Тыквенный пирог рецепт с фото пошагово: Sorry, this page can’t be found.

alexxlab
alexxlab
23.12.198408.12.2021

Содержание

Тыквенный пирог американский рецепт в духовке пошагово с фото, как сделать вкусный пирог из тыквы на Webspoon.ru

Видео к рецепту «Американский тыквенный пирог»

Как приготовить американский тыквенный пирог

Вкусный тыквенный пирог в духовке – возможно, звучит просто, но приготовить это блюдо правильно удается не всем. К слову, готовить выпечку с тыквенной начинкой – очень удобно и недорого, ведь у нас каждый год урожай тыквы в избытке. Мы предлагаем сделать классический простой рецепт с фото пирога, но подача его будет очень привлекательная и эффектная. В вашей семье тоже не все в восторге от тыквы? Будьте уверенны, что в таком виде, ваш пирог с тыквенным пюре, как минимум, попробуют.

Для американцев испечь на День Благодарения традиционный сладкий тыквенный пирог важно не меньше, чем для нашего народа – приготовить холодец и салат «Оливье» на Новый Год. Перед тем, как приготовить тыквенный пирог, предстоит отдельно сделать начинку и основу – песочный корж в виде корзинки. Начинка должна иметь нежную и воздушную основу — суфле, тем более, что пирог открытый. Рецепт тыквенного пирога должен иметь насыщенный пряный аромат, он олицетворяет конец осени, и это должно как-то отображаться в презентации блюда. Мы пошагово покажем, как приготовить традиционный американский тыквенный пирог ко Дню Благодарения, и как красиво подать его к семейному ужину и праздничному столу.

Как приготовить «Американский тыквенный пирог» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Приготовим продукты: тыквенное пюре, муку, сахар, сахарную пудру, ванильный сахар, сливочное масло, кукурузный крахмал, цедру апельсина (1 ч. л.), пряные приправы (по 0,25 ч. л.), соль. Приготовить пюре тыквы можно разным способом: лучше всего запечь в духовке, но можно порезать на кусочки и поставить в СВЧ минут на 6-8, на максимальную мощность, затем пробить блендером.

Как сделать сахарную пудру дома

Как правильно натереть цедру

Тыквенное пюре рецепт

Шаг 3 Ссылка

Включаем смеситель и пульсирующими движениями превращаем всю смесь в крошку.

Шаг 4 Ссылка

Выкладываем в миску тесто, которое уже начало собираться в колобок, формируем его руками и отправляем в холодильник на 1-1,5 часа, завернув в плёнку.

Шаг 5 Ссылка

Приготовим начинку. Пока тесто у нас отдыхает и закаляется в холоде, в небольшой миске смешаем сухие ингредиенты: сахар (100 г), ванильный сахар (2 ч. л.), молотую корицу (1 щепотку), цедру апельсина (1 ч. л.), молотый душистый перец, молотую гвоздику (по 1 щепотке) и 1 щепотку соли. Всё хорошо перемешаем.

Шаг 6 Ссылка

В миску, размером побольше, выкладываем пюре тыквы, 2 яйца, 1 желток и сливки (250 мл).

И тоже хорошо перемешиваем.

Шаг 7 Ссылка

Соединяем сухую смесь с жидкой, перемешиваем и отставляем в сторону.

Шаг 8 Ссылка

Включаем духовку на 180°С. Смазываем маслом форму для тарта, на дно кладём пекарскую бумагу. Моя форма диаметром 22,5 см. Размер формы в оригинальном рецепте — 18-20 см в диаметре.

Как подготовить форму для выпечки

Шаг 9 Ссылка

Раскатываем холодное тесто между 2 листами пекарской бумаги, равномерно, толщиной 1-1,5 см. Выкладываем в форму с помощью 1 листа. Хорошо разравниваем и накалываем вилкой. Я песочное тесто выпекаю всегда без дополнительного груза на тесте (горох, фасоль… мне лень это делать, но и без гороха хорошо получается). Выпекаем 15-20 минут.

Шаг 10 Ссылка

Вынимаем из духовки корзиночку-заготовку.

Шаг 11 Ссылка

Выливаем начинку в корзинку и далее выпекаем 45 минут, но уже при температуре 170°С.

Шаг 12 Ссылка

Не смотря на то, что форма у меня больше, чем в оригинале, начинки оказалось много и осталось лишней чуть меньше стакана. Добавила немного муки, вяленой клюквы и вылила в формочку для кексов, выпекла ещё себе дополнительный вкусный бонус к чаю.

Шаг 13 Ссылка

Готовый тарт вынимаем из духовки, оставляем остыть в форме, потом можно убрать в холодильник на некоторое время, перед тем, как вынуть его из формы.

Шаг 14 Ссылка

Для подачи, и чтобы завлечь домочадцев, тыквенный тарт (ну, не все тут любят тыкву) украшаем сверху цукатами из апельсина и сливочным кремом (100 мл). Любители тыквы, вам уже хочется попробовать? Идём на кухню!

Американский тыквенный пирог. Пошаговый рецепт с фото

Думаю, что все любители тыквы хотя бы раз в жизни, но должны попробовать невероятно вкусный американский тыквенный пирог. Все рецепты американского пирога можно  разделить на классические рецепты и на авторские.

Классический американский тыквенный пирог готовят из песочного теста и тыквенного пудинга на праздник Хэллоуина, рождество, день Благодарения. Американский тыквенный пирог может быть как сладким, так и закусочным. Сегодня мы приготовим закусочный вариант этого пирога.

Если классический сладкий рецепт предусматривает использование сахара и таких пряностей  для улучшения вкуса тыквенной начинки, как корицы, имбиря, мускатного ореха, то в нашем рецепте сушеный чеснок, орегано, соль, перец.

Изюминкой пирога будет сыр дор-блю – известный во всем мире немецкий сыр с плесенью.

А сейчас давайте перейдем к рецепту и посмотрим, как приготовить американский тыквенный пирог пошагово с фото.

Для песочной основы:

  • 120 гр. сливочного  масла,
  • 220 гр. муки,
  • 1 щепотка соли,
  • 2-4 ст. л. ледяной воды

Для начинки:

  • 600 гр. запеченной очищенной тыквы,
  • 3 яйца,
  • 200 мл. сметаны 15-20%,
  • 1 ст. л. оливкового  масла,
  • 1 ч. л. сушеного орегано,
  • 1/2 ч. л. сушеного чеснока,
  • 2 ст. л. кукурузного крахмала без горки,
  • соль, перец по вкусу,
  • 100 гр. сыра дор блю,
  • тимьян для подачи -1 веточка 

Американский тыквенный пирог – рецепт

После того, как все ингредиенты были подготовлены, можно начинать приготовление американского тыквенного пирога. Приготовление американского тыквенного пирога будет состоять из таких этапов: приготовления песочного теста, тыквенной начинки, формирования пирога и его выпечки.
Приготовим песочное тесто. Холодное сливочное  масло нарезать на кубики. Добавить соль и муку.

Перетереть массу в крошку. Добавить ледяную воду и замесить эластичное тесто.

Завернуть в пленку и убрать в холодное место на 30 минут.

Пока оно будет охлаждаться, приготовим начинку. Для начинки тыкву очистить и нарезать на куски. Выложить в форму.

Полить 1/2 ст. л. оливкового масла и запечь до готовности минут 30 при 200 градусах. Для американского тыквенного пирога можно тыкву нарезать на кубики и отварить в кипящей воде около 5 минут.
Готовую запеченную тыкву поместить в чашу блендера. Добавить яйца, сметану, специи и пробить до однородности. Должно получится достаточно густое тыквенное пюре.


Вылить его в глубокую миску. Всыпать кукурузный крахмал и перемешать до однородности.


Вынуть песочное тесто для американского тыквенного пирога из холодильника. Раскатать его в тонкий пласт с помощью скалки. Не забываем стол посыпать мукой, чтобы оно не прилипло.

Форму диаметром 26 см. смазать оставшимся 1/2 ст. л. оливкового масла. Выложить на нее ровным слоем тесто, поднимая по бортикам.

Лишнее тесто обрезать ножом по размеру формы.

Выстелить на тесто пергамент и выложить поверх любой груз. У меня сухой горох. Вы же можете взять фасоль.

Выпекать американский тыквенный пирог при 200 градусах 10-12 минут. Вынуть форму с духовки. Температуру снизить до 180 градусов. Вылить тыквенную начинку и поверх выложить раскрошенный сыр дор блю.

Выпекать еще минут 35-40. Вынуть и присыпать листиками свежего тимьяна. Готовый тыквенный пирог полностью остудить. Для дополнительного декора можно посыпать его жареными тыквенными семечками. Приятного вам аппетита. Буду рада, если этот рецепт американского тыквенного пирога вам понравится и пригодится.  Рекомендую испечь песочный пирог с тыквой.

Американский тыквенный пирог. Фото

Тыквенный пирог рецепт с фото

Сложность приготовления: Средне

Время приготовления: до 1. 5 часов

Вегетарианство: лакто

Кухня: Домашняя

Кол-во порций: 6 порций

Тип блюда: Выпечка

Ингредиенты для тыквенного пирога на 6 порций :

Рецепт приготовления тыквенного пирога по шагам

Не смотря на то, что тыква довольно сочная, все же в выпечке она не дает тесту влажности. Поэтому тесто не должно быть слишком плотным. Кроме того тыквенная начинка сама по себе пресновата, поэтому понадобится немного больше сахара чем обычно.

Для начала тыкву очищаем, срезая с нее шкурку, моем и нарезаем кубиками толщиной в 1 см. Размер кубиков зависит от выбранной формы.

Теперь готовим тесто. Смешиваем яйца, сахар (1 ст.л. сахара откладываем) и лимонный сок. Взбиваем миксером и не переставая взбивать понемногу вливаем растительное масло.

Муку просеиваем с разрыхлителем после чего вводим в тесто.

Замешиваем однородное тесто при помощи миксера.

Тесто должно быть консистенции сметаны. Форму смазываем сливочным маслом, посыпаем манной крупой и перекладываем тесто. Тыкву выкладываем так, чтобы она на 2/3 выглядывала из теста. Посыпаем сверху сахаром. Выпекаем пирог при температуре 200 градусов примерно 35 минут, до готовности (проверяем спицей).

Подавать пирог хорошо с горячим молоком или чаем. Кушайте на здоровье!=)

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Лимонный сок

0

0

0

3

Куриное яйцо

7

6

0

86

Растительное масло

0

100

0

899

Мука пшеничная

19

2

126

601

Разрыхлитель теста

0

0

4

16

Масло сливочное

0

8

0

69

Манная крупа

5

1

35

167

всего в блюде:

34

117

328

2506

всего в 1 порции:

6

20

55

418

всего в 100 граммах:

4

13

38

287

автор рецепта: Oduvanchik Юлия

дата публикации: 26.

09.2013

просмотров: 3401

Похожие рецепты

Как приготовить тыквенный пирог с какао

Очень оригинальный и вкусный тыквенный пирог. Идеей для создания этого пирога послужил Тыквенный пирожок Марины.
Пирог сделан на основе пюре из тыквы с добавлением какао, меда и моего любимого черного пряного рома.
Аромат пирога восхитителен. Этой выпечкой вы удивите своих родных и близких. Никто не догадается, из чего он сделан.

Чтобы приготовить тыквенный пирог с какао, вам понадобится:

тыква – 700 г
мука — 550 г
какао — 60 г
маргарин — 200 г

сахар — 260 г
мед — 50 г
яйцо — 4 шт.
изюм — 100 г
ром — 1 ст.л.
разрыхлитель — 10 г
корица – по вкусу

Как приготовить тыквенный пирог с какао.

700 г тыквы режем кусочками и варим на пару или в микроволновке. Охлаждаем и пробиваем блендером в пюре.


Тыквенное пюре очень яркое и солнечное (получилось 550 г).


Ингредиенты для пирога.


Подготовим мед, какао-порошок и ром.


Просеиваем муку, всыпаем какао и разрыхлитель.


Все тщательно перемешиваем.


Взбиваем яйца с сахаром и медом.


Аккуратно вводим взбитые яйца в тыквенное пюре.


Растапливаем маргарин. Охлаждаем и вливаем тонкой струйкой в тыквенное пюре, постоянно помешивая.


В тыквенную смесь маленькими порциями вводим муку, аккуратно ее вмешивая.


Изюм замачиваем, отжимаем. Заливаем в него 1 ст.л. рома и даем постоять 10 минут. Изюм закладываем в тесто.


Вмешиваем изюм в тесто. Тесто получается очень красивым.


Выкладываем тесто в форму на пергаментную бумагу.


Выпекаем в духовке при температуре 180ºС 50 минут, при 160ºС еще 10-15 минут. Если вы любите влажный пирог, то допекать его не надо.
Достаем пирог из духовки и даем остыть.
Готовый пирог.


Пирог в разрезе.


Вид сверху.


И еще.

Приятного аппетита!

Еще мы предлагаем приготовить по видео-рецепту Тыквенная шарлотка.

Видео-рецепт Тыквенная шарлотка

Материал принадлежит сайту 1001eda.com
Автор текста и фото Лариса
Рецепт опубликован 08.02.2016

Открытый тыквенный пирог с орехами и медом

Хмурый ноябрь выглядит уныло и навевает уныние и хандру. Но все в наших руках! Приготовив яркий, сочный и ароматный песочный пирог с начинкой из тыквы, вы забудете про хандру. Аромат выпечки наполнит весь дом теплом и уютом, а родные соберутся за одним столом для дегустации. Рецепт тыквенного пирога с песочным тестом очень простой, приготовить его сможет любая хозяюшка, используя рецепт с фото, которые сделаны пошагово в процессе приготовления.

Итак, нам нужно:

для теста:
— масло сливочное — 85 грамм;
— яйцо — 1 штука;
— мука пшеничная в/с — 220-250 грамм;
— вода (ледяная) — 3 ст. ложки;
— соль — на кончике ч. ложки;

для начинки:
— тыква — 200 грамм;
— масло сливочное — 25 грамм;
— сахар — 100 грамм;
— ванильная эссенция — 3 капли;
— яичный желток — 2 штуки;
— яичный белок — 1 штука;
— грецкие орехи — 5-7 штук;
— мед — 2-3 ст. ложки.

Как приготовить песочный тыквенный пирог с орехами и медом

Чтобы испечь вкусный пирог, нужно сделать вкусную начинку. Ее приготовлением мы займемся в первую очередь. Тыкву очистить, нарезать на пластины и выложить на решетку мультиварки (включив программу «Пароварка») или в обычную пароварку. Готовить на пару 10-15 минут, пока тыква не станет мягкой.

Для теста, следует смешать в удобной емкости яйцо, масло, соль. Всыпать муку и замесить песочное тесто, добавив ледяную воду. Из полученной массы сформировать шар и отправить его в морозилку на десять минут.

Пюрировать готовую тыкву блендером. Добавить в нее сахар, яичные желтки и белок. Сливочное масло отправить в микроволновку или на водяную баню, чтобы оно приобрело жидкую консистенцию. Добавить в тыквенную смесь. Перемешать. Добавить пару капель ванильной эссенции. Вкусная начинка из тыквы готова.

Форму услать пергаментом для выпекания. Раскатать песочное тесто по размеру формы, с учетом бортиков, которые будут у пирога. Выложить в форму тесто, сформировав бортики, высотой около двух сантиметров. Выложить тыквенную начинку.

Отправить пирог в духовку для выпекания. Первые 15 минут выпекать при температуре 185 градусов, в потом 30-35 минут — при температуре 120 градусов.

Отправив пирог в духовку, приготовить орехи и мед. Орехи очистить. Мед отправить в микроволновку или на водяную баню, чтобы он приобрел жидкую консистенцию.

При смене температуры выпечки, вынуть пирог, украсить орехами и полить медом.

Готовый пирог с начинкой из тыквы должен немного остыть, перед тем, как разрезать его на порционные кусочки.

Кусочки такого песочного пирога с тыквой и орехами выглядят очень ярко и аппетитно, а вкус — дарит настоящее наслаждение.

Приготовить вкусный тыквенный пирог из песочного теста можно очень быстро и просто используя не только мой пошаговый рецепт с фото. Предложенный ниже видео-рецепт отличается от предыдущего и по рецептуре теста и по составу начинки. Но, если вы, как и я, очень любите выпечку из этой яркой и полезной бахчевой культуры, то непременно испеките и этот тыквенный песочный пирог.

Обязательно побалуйте себя и своих родных такой яркой, полезной и вкусной домашней выпечкой!

Рецепт отличного тыквенного пирога с пошаговыми картинками — everythingPIES.

com

Тыквенная смесь готовится перед заполнением пирога. Это предотвращает образование мокрой корочки на дне и усиливает вкус. Даже несмотря на то, что здесь используется консервированная тыква, ваши дегустаторы подумают, что она свежая.


Распечатать рецепт

Состав

Тесто для сдобного теста — одинарное тесто

Нужна помощь в приготовлении
слоеной корочки для пирога?

предварительная выпечка

Наполнение

2 стакана консервированной тыквы

1 чашка конфет ямса

3/4 стакана сахара

1/4 стакана кленового сиропа

1 чайная ложка соли

1 чайная ложка молотого имбиря

1/2 чайной ложки молотой корицы

1/4 чайной ложки молотого мускатного ореха

1 стакан жирных сливок

Желтки придают пирогу
связывающую способность.

1 стакан молока

3 яйца целиком

1 яичный желток

1 чайная ложка экстракта настоящей ванили

Проезд

1. Приготовьте ваше любимое тесто: раскатайте тесто и выстелите 9-дюймовую тарелку для пирога с нижней корочкой. Охладите тесто не менее 15 минут.

2. Выстелите корочку фольгой и добавьте веса пирога.

3. Поставьте тесто для пирога в духовку при 400 ° F на 15 минут.


4.Достать корочку пирога из духовки. Снимите утяжелители и фольгу.

5. Переверните тесто в духовке и выпекайте еще 5–10 минут или только тогда, когда края начнут подрумяниваться.

6. Начинка — В большую кастрюлю добавьте консервированную тыкву, сладкий батат, сахар, кленовый сироп, соль, имбирь, корицу и мускатный орех.


6. Готовьте на среднем огне 15 минут. Это сконцентрирует ароматы и удалит привкус тыквенного пюре.

7. Выложите заварной крем в большую миску. Добавьте сливки, молоко, яйца, желток и ваниль. Взбейте ингредиенты.


8. Медленно добавьте заварной крем к тыкве, помешивая. Продолжайте перемешивать, пока он не станет однородным.


9. Медленно вылейте теплую тыквенную смесь до теплой предварительно испеченной корочки пирога.


10. Выпекайте тыквенный пирог в духовке при 400 ° F в течение 10 минут.Уменьшите температуру до 325 ° F и запекайте еще 30-45 минут.

11. Проверьте степень готовности двумя способами:

а) Немного встряхните, и самый центр должен немного покачиваться. Начинка все еще должна быть твердой, но немного покачивайтесь в центре.

б) Или возьмите температуру в центре, и она должна быть около 175 ° F.

Начинка все еще будет немного готовиться, если ее вынуть из духовки. Если подождать, пока центр не застынет, значит, оно переварено. У вас появятся трещины, особенно по краям заливки.

12. Дайте пирогу остыть в течение 2–3 часов. Поставьте пирог в холодильник на срок до трех дней или заморозьте на один месяц.

Да, вы можете заморозить полностью испеченный тыквенный пирог. Узнайте, как это сделать правильно, на моей странице «Заморозить тыквенный пирог».


Лучшие рецепты тыквенного пирога

Рецепты пирогов и многое другое…

Крем-Брюле Рецепт тыквенного пирога с фотографиями

Пекарь в TikTok @belspies сделала невозможное: она заново изобрела тыквенный пирог в пятизвездочный десерт, ничего не изменив в традиционном рецепте — кроме добавления сахара поверх приготовленного пирога и его небольшого поджаривания.Это может показаться ненужным шагом, но обработка традиционным тыквенным пирогом крем-брюле делает его стеклянной, потрескавшейся поверхностью, чего я не осознавал, что мы, как общество, упускаем из виду все это время.

@belspies

Кто-то спросил, есть ли у меня «модные» тыквенные пироги, вот еще один поворот из прошлогодней серии! Что ты хочешь увидеть в этом году ?? #pie

♬ оригинальный звук — Bel’s Pies

Если вы в затруднении, этот метод крем-брюле можно применить на магазинном пироге, но я настоятельно рекомендую попробовать оригинальный пирог @belspies, потому что начинка, приправленная сладким сгущенное молоко и смесь специй для тыквенного пирога домашнего приготовления — это просто божество. Что лучше всего, это относительно легко приготовить, что касается пирогов. Поиск идеального десерта на День Благодарения может быть хлопотным или ошеломляющим, поскольку есть так много вкусных десертов на выбор. Но благодаря простоте и новому вкусу этого рецепта я обязательно буду приносить крем-брюле тыквенный пирог на все мои обеды в честь Дня Благодарения в этом году. Продолжайте прокручивать пошаговые инструкции, как приготовить этот обманчиво необычный десерт.








Ингредиенты

  1. Для теста
    1 ¾ чашки муки
    ½ столовой ложки сахарного песка
    ½ стакана холодного масла, нарезанного кубиками
    3-4 столовые ложки ледяной воды
  1. Начинка для тыквенного пирога
    1 ¾ чашка тыквенного пюре (не для тыквенного пирога) )
    2 яйца
    ½ стакана сгущенного молока
    1 чайная ложка молотой корицы
    1 чайная ложка молотого мускатного ореха
    ½ чайной ложки молотого имбиря
    ½ чайной ложки соли
  1. Для верхней части брюле
    чашки сахарного песка
    В большой миске смешайте муку, сахар и масло до тех пор, пока ингредиенты не станут похожи на комковатый песок. Добавьте две столовые ложки ледяной воды и перемешайте, пока смесь не превратится в однородное вязкое тесто.
  1. Накройте тесто полиэтиленовой пленкой и положите в холодильник для охлаждения.
  2. В отдельной большой миске взбейте тыквенное пюре, яйца и сгущенное молоко, затем добавьте специи для тыквенного пирога.
  3. Разогрейте духовку до 425 ° F.
  4. Достаньте тесто из холодильника и раскатайте его на хорошо посыпанной мукой поверхности.
  5. Выложите тесто на форму для выпечки и загните края.Поместите приготовленную корочку пирога в морозильную камеру на несколько минут, чтобы она остыла.
  6. Когда тесто снова остынет, вылейте тыквенную начинку в оболочку для пирога и поставьте в духовку на 15 минут. Уменьшите огонь до 350 ° F и продолжайте выпекать 35 минут.
  7. Когда пирог полностью прожарится, выньте его из духовки и дайте остыть в течение нескольких минут.
  8. Обильно посыпьте поверхность сахарным песком. С помощью паяльной лампы осторожно обжарьте сахар до карамелизации.
  9. Повторите процедуру с сахаром и обдувкой еще два или три раза, пока вся поверхность от края до края не станет гладкой и темно-карамельного цвета.
  10. Когда поверхность пирога полностью карамелизируется, нарежьте и наслаждайтесь!

Информация

Категория
Десерты, пироги / пироги
Выход
8 порций
Время приготовления
35 минут
Время приготовления
50 минут
Общее время
59, Общее время
59 секунд

Источник изображения: POPSUGAR Photography / Ashley Ortiz

Тыквенный пирог со сгущенным молоком Рецепт восхитительного домашнего тыквенного пирога W / Video

Этот простой тыквенный пирог со сгущенным молоком сливочный, гладкий и бархатистый.Это может быть один из самых вкусных домашних тыквенных пирогов, которые вы когда-либо готовили. В нем используется сгущенное молоко, консервированная тыква, теплые специи, коричневый сахар и кленовый сироп. это идеально подходит для Дня благодарения!

ПИРОГ С ТЫКВЕННОЙ СЛАДКОЙ

Если вы устали от традиционных тыквенных пирогов, тогда вас ждет угощение! Вам понравится этот рецепт домашнего тыквенного пирога со сгущенным молоком, независимо от того, ищете ли вы идеальный тыквенный пирог для завершения застолья в День Благодарения или просто хотите, чтобы он был восхитительным.

Гладкость этого пирога будет шелковистой, если использовать сгущенное молоко. Он подслащен белым сахарным песком. Для более глубокого аромата тыквенного пирога я люблю использовать немного темно-коричневого сахара и кленовый сироп.

Этот домашний тыквенный пирог с нуля легко приготовить, так как он сделан из консервированного тыквенного пюре и отлично подходит для еды. Это сезонный фаворит, который идеально подходит на День Благодарения!

Я всегда был командой сладкого картофельного пирога, пока не попробовал этот рецепт тыквенного пирога. Это так хорошо! Если вы боитесь тыквенного пирога, попробуйте этот рецепт! Давайте узнаем о вкусах этого рецепта.

ИНГРЕДИЕНТЫ ПИРОГА ИЗ ТЫКВИНЫ
  • Тесто для пирога- Для приготовления тыквенного пирога со сгущенным молоком можно использовать тесто для пирога из магазина или дома.
  • Соль- Соль будет использоваться в качестве пряного компонента для улучшения вкуса пирога и уравновешивания вкусов.
  • Яйца- Яйцо придаст пирогу насыщенный вкус, бархатистую и кремовую текстуру.
  • Сгущенное молоко с сахаром — Действительно, легко запутаться в продуктовом магазине и получить сгущенное молоко, а не сгущенное.

    Сгущенное молоко с сахаром говорит само за себя, как: концентрированное с добавлением сахара. В некоторых рецептах тыквенного пирога используется обычное молоко, но результат не будет таким гладким или шелковистым, как этот.

  • Экстракт ванили — Экстракт ванили используется для ароматизации традиционных тыквенных пирогов. Обладает уникальным вкусом, который выгодно отличает его от других тыквенных пирогов.
  • Специи — В этом рецепте в качестве приправ используются корица и мускатный орех, имбирь и немного гвоздики.Они представляют собой идеальное сочетание теплых осенних специй. Это позволяет раскрыть вкус ванили, в результате чего получается более нежный и сбалансированный пирог.
  • Консервированное тыквенное пюре — я использовал консервы. Тыквенное пюре — это основа пирога. Оно восхитительно в сочетании с другими специями и ингредиентами.
  • Сахар- Я использовал белый сахарный песок и немного темно-коричневого сахара. Сахар придаст сладость и глубину, которых не хватает сгущенному молоку.
  • Кленовый сироп — Поверьте, кленовый сироп придает УДИВИТЕЛЬНЫЙ вкус этому тыквенному пирогу. Вы хотите использовать 100% настоящий кленовый сироп. Не то, что подделка. Я бы не стал экономить на этом ингредиенте.
    Я однажды приготовила тыквенный пирог без кленового сиропа, и он был хорош, но с ним намного вкуснее. Кленовый сироп усиливает вкус тыквенного пюре и сгущенного молока.

КАК ПРИГОТОВИТЬ ПИРОГ ИЗ СГУЩЕННОГО МОЛОКА ИЗ ТЫКВЫ

Шаг 1: Для начала разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту.Выньте замороженную корку пирога из морозильной камеры и дайте ей оттаять на прилавке.

Шаг 2: В большую миску добавьте консервированное тыквенное пюре, яйца, сгущенное молоко, корицу, мускатный орех, молотый имбирь, гвоздику, белый сахарный песок, темно-коричневый сахар, кленовый сироп и соль.

Шаг 3: Очень хорошо перемешайте смесь для тыквенного пирога.

Шаг 4:

СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ ТЫКОВОГО ПИРОГА
  • Если вы заметили горение корки пирога, обязательно накройте его алюминиевой фольгой.
  • Удалите пирог, когда края пирога пухлые и твердые, но центр немного покачивается.
  • Корка пирога, купленного в магазине, легко ломается. Один из способов предотвратить разрушение корки приготовленного пирога — поставить тыквенный пирог в холодильник на день или около того.
  • Чтобы украсить пирог, можно украсить его домашними взбитыми сливками или взбитыми сливками, купленными в магазине. Для забавного варианта посыпьте зефиром зефир и поставьте его на пару минут под духовку, чтобы приготовить зефир.
  • Вот как сделать тыквенный пирог твердым. Этот пирог идеально подходит для приготовления заранее, потому что для полного застывания требуется около суток. Не волнуйтесь, это неплохо, ведь на следующий день пирог будет еще лучше.
  • Поместите тыквенный пирог в самую холодную часть холодильника примерно на 24 часа. Тыквенный пирог со сгущенным молоком можно подавать холодным или комнатной температуры. Если хотите, можете также заморозить. Чтобы разморозить его, просто поставьте пирог на прилавок примерно на час и подавайте.

Тыквенный пирог со сгущенкой

Апрель

Этот простой тыквенный пирог со сгущенкой — идеальный осенний десерт. Кремовый, гладкий и бархатистый. В его состав входят консервированная тыква, сгущенное молоко, теплые специи, сахар, коричневый сахар и кленовый сироп. Это идеальный тыквенный пирог на День Благодарения!

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 1 час

Десерт для курса

Кухня Американская

Ингредиенты

1x2x3x

  • 1 готовая корочка для пирога Используйте корочку для глубокого пирога
  • 1 15 унций консервированного тыквенного пюре 9040 6 больших яиц
  • 1 большой яичный желток
  • стакана сладкого сгущенного молока
  • ⅓ стакана жирных сливок
  • 2 столовые ложки кленового сиропа
  • 1 ½ столовых ложки ванильного экстракта
  • ⅓ стакана сахара
  • 3 столовые ложки темно-коричневого сахара 9019 194
  • чайных ложки соли
  • 1 чайная ложка корицы
  • чайная ложка молотого имбиря
  • ¼ чайная ложка мускатного ореха
  • 5 порций молотых гвоздик

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту. Выньте замороженную корку пирога из морозильной камеры и дайте ей оттаять на прилавке.

  • В большую миску добавьте консервированное тыквенное пюре, яйца, сгущенное молоко, корицу, мускатный орех, молотый имбирь, гвоздику, белый сахар-песок, темно-коричневый сахар, кленовый сироп и соль.

  • Хорошо перемешайте смесь для тыквенного пирога.

  • Вылейте смесь в подготовленную корочку пирога и осторожно отнесите в духовку.

  • Выпекайте 60-75 минут или пока сторона не станет пухлой, а центр немного покачивается.

  • Дайте пирогу остыть на прилавке. Охлажденный, пока не разрезайте его, иначе он может развалиться. Дайте пирогу остыть в холодильнике на ночь. Тыквенный пирог ПОЛНОСТЬЮ установить. Наслаждайтесь пирогом холодным или дайте ему остыть до комнатной температуры. Подавайте и наслаждайтесь!

Примечания

ПОСМОТРЕТЬ, КАК Я ДЕЛАЮ ПИРОГ ИЗ ТЫКВЫ!

СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ ТЫКОВОГО ПИРОГА Если вы заметили горение корки пирога, обязательно накройте ее алюминиевой фольгой.
Удалите пирог, когда края пирога пухлые и твердые, но центр немного покачивается. Купленная в магазине корка пирога имеет тенденцию легко ломаться. Один из способов предотвратить разрушение корки приготовленного пирога — поставить тыквенный пирог в холодильник на день или около того. Чтобы украсить пирог, можно украсить его домашними взбитыми сливками или взбитыми сливками, купленными в магазине. Для забавного варианта посыпьте зефиром зефир и поставьте его на пару минут под духовку, чтобы приготовить зефир. Вот как полностью настроить пирог.Этот пирог идеально подходит для приготовления заранее, потому что для полного застывания требуется около суток. Не волнуйтесь, это неплохо, ведь на следующий день пирог будет еще лучше. Поместите тыквенный пирог в самое холодное место холодильника примерно на 24 часа. Вы можете подавать тыквенный пирог со сгущенным молоком холодным или комнатной температуры. Если хотите, можете также заморозить. Чтобы разморозить его, просто поставьте пирог на прилавок примерно на час и подавайте.
  • Корка пирога, купленного в магазине, легко ломается.Один из способов предотвратить разрушение корки приготовленного пирога — поставить тыквенный пирог в холодильник на день или около того.
  • Чтобы украсить пирог, можно украсить его домашними взбитыми сливками или взбитыми сливками, купленными в магазине. Для забавного варианта посыпьте зефиром зефир и поставьте его на пару минут под духовку, чтобы приготовить зефир.
  • Вот как полностью настроить пирог. Этот пирог идеально подходит для приготовления заранее, потому что для полного застывания требуется около суток. Не волнуйтесь, это неплохо, ведь на следующий день пирог будет еще лучше.
  • Поместите тыквенный пирог в самую холодную часть холодильника примерно на 24 часа. Тыквенный пирог со сгущенным молоком можно подавать холодным или комнатной температуры. Если хотите, можете также заморозить. Чтобы разморозить его, просто поставьте пирог на прилавок примерно на час и подавайте.

Ключевое слово тыквенный пирог со сгущенным молоком, домашний тыквенный пирог, тыквенный пирог, тыквенный пирог со сгущенкой

Ты уже приготовил тыквенный пирог? А еще лучше, пробовали ли вы когда-нибудь тыквенный пирог со сгущенным молоком? Если нет, то чего вы ждете. Осень — идеальное время, чтобы испечь всевозможные вкусные десерты из тыквы. Надеюсь, вы попробуете!

Если ты испекешь этот пирог, отметьте меня на IG @ whiskitrealgud.com. Я хотел бы увидеть ваше фото!

ВАМ ТАКЖЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ:

Пирог из сладкого картофеля

Южный сладкий кукурузный хлеб

Южный засахаренный батат

Идеальная начинка для тыквенного пирога

Опубликован: Изменено: Автор Candice

Если вы обычно покупаете тыквенный пирог на праздники, этот рецепт поможет вам стать профессиональным пекарем для тыквенных пирогов! Этот тыквенный пирог имеет шелковистую гладкую текстуру , правильное количество сладости и приправлен до совершенства приправами .Один кусок просто не годится!

Почему вы должны сделать этот рецепт

Я делаю этот рецепт уже более 20 лет , и я так взволнован этой начинкой для пирога каждый раз, когда готовлю ее — она ​​действительно идеальна, и я не говорю это легкомысленно!

Сочетание специй со вкусом кленового сиропа делает этот пирог богатым по глубине вкуса, но при этом легким и сбалансированным.

Купите готовую корку для пирога в своей любимой пекарне или воспользуйтесь семейными рецептами. Это требует от процесса выпечки некоторых трудоемких шагов, поэтому вы можете сосредоточиться на других вещах. Так или иначе, от этой начинки пирог будет сиять!

Примечания к ингредиентам и заменители

Тыквенный пирог — тыквенный пирог слаще и имеет более богатый вкус, чем тыквенный пирог. Вырезание тыкв может быть немного горьким. Если вы хотите сделать замену, вы можете использовать банку тыквенного пюре.

Половина — Я предпочитаю текстуру и вкус, которые придают пирог половинной, чем жирные сливки, но жирные сливки также работают в этом рецепте.

Тесто для пирога — Если у вас есть домашнее тесто для пирога, которое вы любите, то воспользуйтесь рецептом. Вы можете использовать замороженную или охлажденную корочку для пирога. Мне нравится покупать готовую корочку для пирогов в местных пекарнях. В этом рецепте отлично подходят как свернутые, так и предварительно отформованные.

Кленовый сироп — вкус 100% кленового сиропа имеет решающее значение в этом рецепте.

Пошаговая инструкция

Этот пост содержит партнерские ссылки, по которым я могу получить комиссию, если вы сделаете покупку, без каких-либо дополнительных затрат для вас.Спасибо за поддержку!

Первый шаг — разогреть духовку до 350F с решеткой, помещенной в нижнюю половину духовки.

Разрежьте тыкву пополам вдоль. Вычерпайте семена. Положите на противень срезанной стороной вниз. Выпекать 1 час. Дайте остыть, а затем удалите кожицу.

Приготовьте блюдо для пирога с корочкой из магазинного пирога. Поставьте в холодильник на 30 минут. Выпекайте корочку вслепую, накрыв ее пергаментной бумагой и утяжелив сушеными бобами, утяжелителями для пирогов, небольшими формами сушеной лапши из макарон или даже чистыми пенни и другими мелочами. Выпекать 10-12 минут.

Тем временем добавьте жареный тыквенный пирог, сахарный песок, коричневый сахар, имбирь, корицу, гвоздику, мускатный орех и соль в кухонный комбайн и готовьте в течение 1 минуты.

Затем добавьте в кастрюлю тыквенное пюре с пряностями. Взбивайте на среднем огне, пока не прогреется, ~ 5 минут.

Добавьте половину и половину и кленовый сироп в смесь. Взбейте до полного растворения.

Снимите сковороду и смесь с огня.Затем добавьте яйца и ванильный экстракт. Взбивайте, пока они полностью не смешаются.

Добавьте тыквенную смесь в приготовленную форму для пирога с тестом, запеченным вслепую.

Выпекайте пирог ~ 1 час, пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой. Дайте остыть в течение 1 часа перед едой. Наберитесь терпения — это самое сложное, но оно того стоит!

Примечание : Поскольку все всегда спрашивают меня, где я взял это блюдо для пирога, вот ссылка на блюдо для пирога с взъерошенным пирогом.

Часто задаваемые вопросы о тыквенном пироге

Какую тыкву лучше всего использовать для тыквенного пирога?

Пирог из тыквы слаще и имеет более насыщенный вкус, чем тыква для резьбы. Вырезание тыкв может быть немного горьким. Если вы хотите сделать замену, вы можете использовать банку тыквенного пюре.

Чем заполняется тыквенный пирог в банке?

Тыква в жестяной банке — это просто протертый, запеченный тыквенный пирог. Тыквенный пирог в банке приправлен тыквенными специями, обычно включая корицу, душистый перец, гвоздику и имбирь.Его также часто предварительно подслащивают.

Зачем нужно готовить начинку до того, как пирог отправится в духовку?

Предварительное приготовление начинки творит чудеса со вкусом пирога. Он высвобождает аромат специй, а приготовление делает его более густым и роскошным.

Как узнать, что тыквенный пирог готов?

Вставьте нож или зубочистку в центр тыквенного пирога. Если выходит чистым, значит, готово. Если вы не хотите вставлять нож в центр, то можете проверить степень готовности начинки, встряхнув пирог и убедившись, что он не трясется.
Примечание: Если вставить нож в центр, верхняя часть может потрескаться.

Что мне подавать с тыквенным пирогом?

Я люблю классические взбитые сливки с примесью ванили. Ванильное мороженое или сливки — тоже отличные варианты. Я бы не стал подавать с мороженым с сильным ароматом, так как оно скроет удивительный вкус тыквенного пирога.

Другие рецепты пирогов и начинки

Ознакомьтесь со всеми этими осенними рецептами, и если вы готовитесь к Дню Благодарения, вот мои любимые пироги и потрясающая начинка:

★ Вы приготовили этот рецепт? Пожалуйста, дайте ему оценку ниже! ★

Я люблю слышать от вас! Вы также можете ПОДПИСАТЬСЯ НА МНЕ в INSTAGRAM, FACEBOOK, TWITTER и PINTEREST, чтобы узнать больше о вкусных блюдах и моих планах.

Начинка для тыквенного пирога с нуля

Если вы обычно покупаете тыквенный пирог, этот рецепт поможет вам стать профессиональным пекарем для тыквенных пирогов!

Время приготовления 20 минут

Время приготовления 1 час

Общее время 1 час 20 минут

Курс: десерт

Кухня: американская

Диета: кошерная, вегетарианская

Порций: 8

калорий: 320 ккал

Инструкции

  • Тем временем предварительно разогрейте до 350F, установив решетку в нижнюю половину духовки.

  • Разрежьте тыкву пополам вдоль. Вычерпайте семена. Положите на противень срезанной стороной вниз. Выпекать 1 час. Дайте остыть. Снимите кожу.

  • Приготовьте форму для пирога с корочкой из магазина. Охладите 30 минут.

  • Добавьте тыкву, сахарный песок, коричневый сахар, имбирь, корицу, гвоздику, мускатный орех и соль в кухонный комбайн и готовьте в течение 1 минуты.

  • Добавьте пюре в кастрюлю. Взбивайте на среднем огне, пока не прогреется, ~ 5 минут.

  • Добавьте половинки и кленовый сироп. Взбивайте, пока не смешается. Снять с огня.

  • Добавьте яйца и ванильный экстракт. Взбивайте, пока не смешается.

  • Добавьте тыквенную смесь в приготовленную форму для пирога.

  • Выпекайте ~ 1 час, пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой. Дайте остыть 1 час … наберитесь терпения, это самое сложное!

Примечания

Вставьте нож или зубочистку в центр тыквенного пирога.Если выходит чистым, значит, готово. Если вы не хотите вставлять нож в центр, то можете проверить степень готовности начинки, встряхнув пирог и убедившись, что он не трясется.
Примечание: Если вставить нож в центр, верхняя часть может потрескаться. Пирог из тыквы слаще и имеет более насыщенный вкус, чем тыква с резьбой. Вырезание тыкв может быть немного горьким. Если вы хотите сделать замену, вы можете использовать банку тыквенного пюре. Тыква в банке — это просто протертый, запеченный тыквенный пирог.Тыквенный пирог в банке приправлен тыквенными специями, обычно включая корицу, душистый перец, гвоздику и имбирь. Его также часто предварительно подслащивают.

Nutrition

Калорийность: 320 ккал | Углеводы: 52 г | Белок: 5 г | Жиры: 11 г | Насыщенные жиры: 5 г | Холестерин: 55 мг | Натрий: 407 мг | Калий: 210 мг | Клетчатка: 6 г | Сахар: 21 г | Витамин А: 5794 МЕ | Витамин С: 3 мг | Кальций: 95 мг | Железо: 2 мг

Этот пост был первоначально опубликован в ноябре 2017 года, но был переиздан с новыми фотографиями, пошаговыми инструкциями и советами в октябре 2020 года. Он был обновлен в ноябре 2021 года с дополнительными часто задаваемыми вопросами и видео.

Старомодный тыквенный пирог — Голодная мышь

* Этот пост содержит партнерские ссылки Amazon. *

Если бы ты не смотрел, думаю, я бы сам съел весь этот пирог. На самом деле я не сладкоежка, но совершенно без ума от всего, что сделано из тыквы.

Классический тыквенный пирог в лучшем виде. Это пирог, который можно найти в блестящих вращающихся ящиках для десертов в ресторанах по всей Америке.

Для многих из нас это еще и бабушкин пирог.

Фактически, этот рецепт взят из оригинальной поваренной книги Бетти Крокер 1950-х годов моей бабушки. Можете называть меня старомодным, но это поваренная книга, к которой я обращаюсь чаще всего.

Поваренная книга на самом деле является переплетом и представляет собой поваренную книгу в старинном стиле, поскольку она охватывает все, буквально от супа до орехов.

(Все те поваренные книги по отдельным ингредиентам, которые вы видите в наши дни, — относительно новое явление.)

Это определенно любимая поваренная книга…

Моя кулинарная книга наполнена всевозможными заметками и рукописными рецептами, записанными в стиле старых леди на нечетных страницах календаря и на оборотах конвертов.

Когда-нибудь я напишу более длинный пост об этих сокровищах.

Если вам не повезло с копией семейной реликвии, носящейся по вашей кухне, вы можете найти ее на Amazon.

Переиздать начали в 1998 году.

Консервированная тыква vs. Начинка для тыквенного пирога

Как бы это ни звучало, консервированная тыква и начинка для тыквенного пирога — это не одно и то же. Внимательно читайте этикетки. Легко схватить не тот.

Консервированная тыква — это именно то, на что она похожа: чистая, чистая тыквенная пюре в банке.

Начинка для тыквенного пирога, напротив, содержит множество других ингредиентов, включая сахар и специи.

Я всегда использую тыкву без добавок, потому что мне нравится контролировать вкус и сладость своего пирога.

(Звучит как мелочь, пока вы не подумаете о добавлении сахара в консервированную начинку, которая уже сладкая…)

Хорошо, до печей!

Старомодный тыквенный пирог

1 тесто для пирога (замороженного или домашнего)
1 3/4 стакана пюре из вареной тыквы (это одна банка на 15 унций)
1/2 чайной ложки. соль
1 3/4 стакана молока
2 больших яйца
2/3 стакана темно-коричневого сахара
2 ст.белый сахар
1 1/4 ч. корица
1 ч. молотый имбирь
1/2 ч. молотый мускатный орех
1/4 ч. молотая гвоздика

Дает один 9-дюймовый пирог

Раскатайте корочку

Разогрейте духовку до 425 градусов.

Возьмите корочку пирога. Сделайте это самостоятельно (разрежьте этот рецепт корочки пополам, потому что вам понадобится только нижняя корочка) или используйте замороженную корочку в крайнем случае. В моей книге всегда лучше домашнее тесто. Тем не менее, замороженная корочка позволяет невероятно легко получить свежеиспеченный пирог на столе в будний вечер.Ваш звонок.

Раскатайте тесто на слегка посыпанной мукой доске. Переложите его на тарелку для пирога.

Загните края и немного загните их, чтобы получился красивый рифленый край.

Отложите форму, выстеленную из теста, на время приготовления начинки.

Приготовьте начинку для тыквенного пирога

Возьмите консервированную тыкву.

Отмерьте и бросьте в большую миску.

Добавьте к тыкве молоко и яйца.

Добавьте соль, белый сахар, коричневый сахар, корицу, имбирь, мускатный орех и гвоздику.

Взбейте, чтобы тщательно перемешать.

Ваша цель — получить однородную смесь без комков сахара и специй.

Если сырые яйца не беспокоят, дайте начинке немного вкуса. По сути, это то, на что будет похож ваш пирог. Пришло время добавить еще немного имбиря или корицы (и т. Д.) если хочешь.

Наполнить ракушку для пирога

Вылейте начинку в выложенную вами форму для пирога.

Ваша начинка должна выступать примерно на четверть дюйма от верхушки корочки. Вам нужен хороший полный пирог, но вы не хотите, чтобы он переливался в духовке.

Испечь пирог

Осторожно поместите пирог в предварительно разогретую до 425 градусов духовку. Выпекать 45-50 минут. Следите за ним в течение последних 10 минут приготовления.

Как проверить степень готовности тыквенного пирога

Когда ваш пирог будет готов, он все еще будет немного покачиваться в центре, но края будут полностью закреплены.

Чтобы проверить это, вставьте нож для очистки овощей в начинку рядом с корочкой. Если он выходит чистым, ваш пирог готов. Если начинка прилипает к ножу, ей нужно запекаться еще немного. Верните его в духовку еще на несколько минут, затем проверьте еще раз.

Когда это будет готово, дайте пирогу остыть в сковороде на решетке.Как и мои чизкейки, мои тыквенные пироги почти всегда трескаются по краям. Это нормально. Если вас это беспокоит, попробуйте поставить в духовку кастрюлю с водой во время выпечки пирога. (Или, в худшем случае, приготовьте немного взбитых сливок, чтобы скрыть их перед подачей на стол. )

Дайте пирогу полностью остыть, прежде чем копать его.

Нарежьте и подавайте. Наслаждаться!


Старомодный тыквенный пирог


Урожайность Один 9-дюймовый пирог

Классический тыквенный пирог в лучшем виде.Этот пирог можно найти в блестящих вращающихся ящиках для десертов в закусочных по всей Америке. Для многих из нас это еще и бабушкин пирог.

Сохранить рецепт

Распечатать рецепт

Ингредиенты

1 корочка для пирога (замороженная или домашняя)

1 3/4 стакана пюре из вареной тыквы (это одна банка на 15 унций)

1/2 чайной ложки. соль

1 3/4 стакана молока

2 больших яйца

2/3 стакана темно-коричневого сахара

2 ст. белый сахар

1 1/4 ч. корица

1 ч. молотый имбирь

1/2 ч. л. молотый мускатный орех

1/4 ч. молотые гвоздики

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 425 градусов.
  2. Возьмите корочку пирога. Раскатайте тесто на слегка посыпанной мукой доске. Переложите его на тарелку для пирога.
  3. Загните края и немного загните их, чтобы получился красивый рифленый край. Отложите выстланный тестом противень, пока будете готовить начинку.
  4. Возьмите консервированную тыкву.Отмерьте и бросьте в большую миску.
  5. Добавьте к тыкве молоко и яйца.
  6. Добавьте соль, белый сахар, коричневый сахар, корицу, имбирь, мускатный орех и гвоздику.
  7. Тщательно взбейте весь бизнес.
  8. Вылейте начинку на выложенную вами форму для пирога. Начинка должна выступать примерно на четверть дюйма от верхушки корочки. Вам нужен хороший полный пирог, но вы не хотите, чтобы он переливался в духовке.
  9. Осторожно поместите пирог в предварительно разогретую до 425 градусов духовку.Выпекать 45-50 минут. Следите за ним в течение последних 10 минут приготовления.
  10. Как проверить степень готовности тыквенного пирога: когда пирог готов, он все еще будет немного покачиваться в центре, но края будут полностью закреплены. Чтобы проверить это, вставьте нож для очистки овощей в начинку рядом с корочкой. Если он выходит чистым, ваш пирог готов. Если начинка прилипает к ножу, ей нужно запекаться еще немного. Верните его в духовку еще на несколько минут, затем проверьте еще раз.
  11. Когда все будет готово, дайте пирогу остыть в сковороде на решетке.Дайте пирогу полностью остыть, прежде чем закапывать его.
  12. Нарежьте и подавайте. Наслаждаться!

7.8.1.2

117

https://www.thehungrymouse.com/2011/01/19/old-fashioned-pumpkin-pie/

Джесси Кросс, Голодная мышь. Все права защищены.

Связанные

Карамельный яблочный тыквенный пирог — ZoëBakes

Карамельный яблочно-тыквенный пирог — двойка для тех из нас, кто любит как яблочные, так и тыквенные пироги.Оба великолепных вкуса сложены вместе в слоистой, насыщенной корочке. Я использовала яблоки, которые сохранили свою форму, когда я карамелировал их, чтобы они добавили немного текстуры пирогу. Выбирайте бабушку Смит и Брэберн или местное яблоко, которое, как вы знаете, остается твердым при приготовлении. В наши дни во всех продуктовых магазинах сахарные тыквы сложены в ряду с продуктами, так что вы можете их зажарить самостоятельно. Это серьезно просто, а вкус просто райский. При этом вы также можете использовать свое любимое консервированное тыквенное пюре.

Я собираюсь отказаться от своей репутации шеф-повара этим следующим заявлением, но я сделал слепой тест на вкус консервированной тыквы и был очень удивлен своими вкусовыми рецепторами. Из 5 различных брендов безоговорочным победителем стала Libby’s. Они не платят мне за это и не присылают мне никаких продуктов. Мало того, что у Либби была самая сладкая, самая «тыквенная» консервированная тыква, но когда я смотрела на них все бок о бок, это был самый великолепный цвет. Он утверждает, что не имеет добавок какого-либо цвета, на самом деле это всего лишь 100% тыква, как и в органических версиях. Я не буду упоминать другие бренды, которых следует избегать, но некоторые из них были тусклыми, желтыми, на вкус больше напоминали воду и имели зернистую текстуру, что не очень хорошо.

У вас есть вопросы о пирогах или вам нужно исправить рецепт? Ознакомьтесь с моим руководством по приготовлению корочки для пирога.

Карамельный яблочно-тыквенный пирог (шаг за шагом)

Полный рецепт в конце поста!

Разогрейте духовку до 350 ° F. Выпеките корочку, выстелив ее фольгой и утяжелив пирог. Выпекать около 20 минут.

Снимите фольгу и выпекайте, пока нижняя корочка не застынет, но не перестанет окрашиваться.

В сковороде нагрейте яблоки, масло, коричневый сахар, корицу и соль, пока яблоки не станут мягкими.В небольшой миске смешайте кукурузный крахмал и воду. Если в ваших яблоках много жидкости, используйте всего 2 столовые ложки воды. Если они более сухие, добавьте оставшиеся 2 столовые ложки воды. Перемешивайте на среднем огне, пока яблочный сок не загустеет, а кукурузный крахмал не станет мутным. Пока вы готовите тыквенную начинку, дайте яблокам остыть.

Взбейте тыкву, коричневый сахар, соль, корицу, имбирь, мускатный орех, приправы, яйца, сметану и ваниль.

Уменьшите температуру духовки до 325 ° F

Выложите яблоки в ракушку для выпеченного пирога.

Полить яблоки тыквой.

Если есть большие пузыри, лопните их вилкой.

Выпекайте карамельный яблочно-тыквенный пирог примерно в течение 1 часа, но проверьте через 45 минут, насколько быстро он застывает. Вы можете вынуть ее, когда тыква застыла и просто слегка надуть. Вы не хотите, чтобы он был жидким в середине, но вы также не хотите, чтобы пирог превратился в суфле, иначе он треснет.

Поставьте его на стойку для охлаждения.

Когда карамельный яблочно-тыквенный пирог станет комнатной температуры, поместите его в холодильник как минимум на час.

Карамельный яблочно-тыквенный пирог нарезается лучше в охлажденном виде, и я предпочитаю его аромат.

Можно попробовать охлажденным или при комнатной температуре.

Карамельный яблочно-тыквенный пирог

Чтобы пирог получился особенным, запекайте тыкву самостоятельно. Я обещаю, что оно того стоит, и не так сложно, как кажется. Консервы тоже подойдут, и независимо от того, как вы получите тыквенный аромат, полученное сочетание вкусов в этом пироге просто необходимо для вашего десертного стола.
  • Тесто для пирога (вам понадобится только 1, поэтому заморозьте второй диск) РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ
Слой карамелизированного яблока
  • 5 яблок, очищенных от кожуры, очищенных от сердцевины и нарезанных кубиками 1/2 дюйма
  • 3 столовые ложки масла
  • 1/2 стакана коричневого сахара
  • 1/2 чайной ложки молотой корицы
  • щепотка кошерной соли
  • 1 столовая ложка кукурузного крахмала
  • 2-4 столовые ложки воды
Тыквенный слой
  • 1 банка тыквенного пюре или равное количество жареный
  • 3/4 стакана коричневого сахара
  • щепотка кошерной соли
  • 1 чайная ложка корицы
  • 1/4 чайной ложки имбиря
  • 1/4 чайной ложки мускатного ореха
  • 1/4 чайной ложки душистого перца
  • 2 больших яйца
  • 1/2 чашка сметаны
  • 1 чайная ложка ванили приготовить самостоятельно
  • Разогрейте духовку до 350 ° F. Выпеките корочку, выстелив ее фольгой и утяжелив пирог. Выпекать около 20 минут. Снимите фольгу и запекайте, пока нижняя корочка не застынет, но не перестанет окрашиваться.

  • В сковороде нагрейте яблоки, масло, коричневый сахар, корицу и соль, пока яблоки не станут мягкими. В небольшой миске смешайте кукурузный крахмал и воду. Если в ваших яблоках много жидкости, используйте всего 2 столовые ложки воды. Если они более сухие, добавьте оставшиеся 2 столовые ложки воды. Перемешивайте на среднем огне, пока яблочный сок не загустеет, а кукурузный крахмал не станет мутным.Пока вы готовите тыквенную начинку, дайте яблокам остыть.

  • Взбейте венчиком тыкву, коричневый сахар, соль, корицу, имбирь, мускатный орех, приправы, яйца, сметану и ваниль. Уменьшите духовку до 325 ° F.

  • Выложите яблоки в ракушку для выпеченного пирога. Полить яблоки тыквой. Если есть большие пузыри, лопните их вилкой. Выпекайте карамельный яблочно-тыквенный пирог около 1 часа, но проверьте через 45 минут, чтобы оценить, насколько быстро он застывает. Вы можете вынуть ее, когда тыква застыла и просто слегка надуть. Вы не хотите, чтобы он был жидким в середине, но вы также не хотите, чтобы пирог превратился в суфле, иначе он треснет.

  • Установите охлаждение на решетке. Карамельный яблочно-тыквенный пирог нарезается лучше в охлажденном виде, и я предпочитаю его аромат. Можно попробовать охлажденным или при комнатной температуре.

Поделиться

  • Facebook
  • Twitter
  • Pinterest

Вам также может понравиться:

Простой пошаговый рецепт тыквенного пирога (видеоурок и фотографии включены)

Поделиться — это забота!

Этот невероятно простой рецепт тыквенного пирога станет вашим новым осенним фаворитом! С чудесно слоеным песочным тестом и согревающей начинкой со специями, это десерт, который вы будете рады переплыть через пруд.Как и мой популярный рецепт торта с ириками, он идеально подходит для любого типа вечеринок! Прочтите мои советы по тыквенному пирогу, видеоурок и простой пошаговый рецепт с картинками.

Я искренне думал, что никогда не буду создавать рецепт тыквенного пирога. Я предположил, что это американская вещь, и что она никогда не перейдет через Атлантику. Что ж, я ошибся! Единственное, что я отредактировал, я сделал это немного тоньше. Я лично предпочитаю более близкое соотношение теста к начинке вместо загрузок начинки и небольшого количества теста.

Однако этот рецепт легко сделает достаточно, чтобы вы могли сделать более толстый, если вы тоже захотите.

Не хотите делать выпечку? Пеките с молотым печеньем, как в моем рецепте пирога с белым шоколадом и лимоном! Поверьте, у меня есть рецепты угощений / десертов для на каждое настроение , временные рамки и случаи.

Какой на вкус тыквенный пирог?

Текстура точно такая же, как у пирога с заварным кремом. Что до аромата? Боже мой, это потрясающий ! Представьте себе, если хотите, запах Рождества.Звучит безумно, я знаю, но оставайся со мной. Представьте себе все эти согревающие зимние специи, кружащиеся вокруг вашего носа и вкусовые рецепторы . .. корица, имбирь, мускатный орех … ну, у такой вкус . Как Рождество!

И не бойтесь, вы не сможете попробовать тыкву — только все эти прекрасные согревающие специи. Я могу вам пообещать, что ваш дом будет пахнуть невероятным , когда он запекается в вашей духовке!

Как нарезать тыкву

Никогда раньше не резали тыкву? Это проще, чем вы думаете! Вот как это сделать.

  1. Острым ножом срежьте тыкву сверху и снизу.
  2. Если этого требует рецепт (, этот не ), аккуратно срежьте кожицу по всему периметру.
  3. Нарежьте тыкву на четвертинки.
  4. Вычерпайте семена / оболочку ложкой.
  5. Используйте по выбранному вами рецепту.

Видеть! Это так же просто, как тыквенный пирог.

Советы по приготовлению тыквенного пирога

  • При приготовлении теста для тыквенного пирога убедитесь, что масло холодное! Это действительно важно.
  • Не стоит слишком сильно возиться с выпечкой. Чем меньше вы к нему прикоснетесь, тем лучше! Перегруженное тесто = ПЛОХОЕ тесто.
  • Когда песочное тесто готово, не забудьте поставить его в холодильник на 30 минут. Опять же, это , действительно, важно.
  • Раскатайте тесто между двумя листами пищевой пленки, а не на присыпанной мукой рабочей поверхности. Избыток муки может нарушить баланс ингредиентов и испортить тесто.
  • Непосредственно перед тем, как слепить форму для выпечки, поместите ее в морозильную камеру на 10 минут.Это предотвратит слишком сильную усадку сторон в духовке.
  • У вас нет фасоли? Вы можете использовать рис, сушеный горох, чечевицу или любые другие сушеные бобовые, которые у вас есть под рукой.
  • Наполняя форму для тыквенного пирога, делайте это на полке в духовке, чтобы не пролить ее, если вы ее переместите или перенесете!
  • Проверьте свой тыквенный пирог на 30-й минуте. Все духовки немного различаются, и ваша готовит быстрее, чем моя.
  • Дайте тыквенному пирогу полностью остыть перед тем, как нарезать его, это даст вам более аккуратный ломтик.
  • Количество начинки, приготовленной по этому рецепту, действительно может быть достаточно, чтобы приготовить 2 тонких тыквенных пирога или 1 более толстый пирог. Если не хотите тратить оставшуюся начинку — сделайте 2 формы для выпечки или одну повыше.

Как приготовить тыквенный пирог

Вот что вам понадобится для обслуживания 8-10 человек.

Для жареной тыквы

  • Приблизительно 900 г (1 фунт 16 унций) Тыква (неразрезанный вес)

Для упаковки из песочного теста

  • 200 г (1 + 2/3 стакана) простая мука
  • 100 г (1/2 стакана) несоленого сливочного масла, в холодном виде и кубиками
  • Хорошая щепотка соли
  • 2 яйца, битые

Для начинки для тыквенного пирога

  • Приблизительно 250 г жареной тыквы, пюре
  • 130 г (1/8 + 1/4 стакана) кленового сиропа
  • 1 чайная ложка корицы
  • 1/2 чайной ложки молотого имбиря
  • 1/2 чайной ложки молотого мускатного ореха
  • 2 яйца
  • 150 мл (2/3 стакана) сгущенного молока

Для украшения

  • Мини завитки безе или Взбитые сливки (опционально)

Основное оборудование

  • Сковорода для жарки
  • Кухонный комбайн и / или Мини-измельчитель
  • Жестяная банка для пирогов со свободным дном, 20 см / 8 ″
  • Бобы для запекания (или аналогичные — см. Советы выше)

Как запечь тыкву

Прежде всего, нам нужно обжарить тыкву (900 г | 1 фунт 16 унций неразрезанной массы), чтобы она была достаточно мягкой для пюре. Разогрейте духовку до 200 ° C / вентилятор 190 ° C и острым ножом срежьте верхнюю и нижнюю части духовки.

Поскольку в этом рецепте снимать кожицу не нужно, просто нарежьте ее на четвертинки и вычерпайте семена / оболочку ложкой.

Теперь у нас есть четвертинки, поместите тыквенную кожуру вверх в жаровню. Не нужно ни масла, ни чего-либо еще — просто вставьте их прямо.

Варить 30 минут, пока тыква не станет мягкой и красивой.

Дайте остыть в течение 10 минут или около того, затем соскребите мякоть.Выбросьте кожуру и поместите приготовленную мякоть тыквы в мини-измельчитель кухонного комбайна. Блиц, пока оно не превратится в действительно гладкое пюре, затем оставьте его в стороне.

Как приготовить тесто для тыквенного пирога

Чтобы приготовить форму для песочного теста, поместите в кухонный комбайн простую муку (200 г | 1 + 2/3 стакана), нарезанное кубиками масло (100 г | 1/2 стакана) и соль (щепотку). Блиц, пока он не станет консистенции мелкого песка. (В качестве альтернативы вы можете втирать смесь между указательными и большими пальцами, пока не добьетесь того же результата.)

Разбейте одно яйцо и взбейте его в небольшом стакане / кувшине. Затем вылейте его в процессор и на короткое время пульсируйте — только до тех пор, пока просто не начнет слипаться, образуя тесто. Если вам кажется, что он немного подсох, добавьте немного воды и еще раз перемешайте.

Сложите тесто на куске пищевой пленки, расплющите его в диск, заверните и поставьте в холодильник на 30 минут, чтобы он остыл. А теперь иди, сделай чашку чаю и наслаждайся перерывом!

Когда тесто для тыквенного пирога остынет, раскатайте его между двумя листами пищевой пленки примерно до 2–3 мм толщины.

А теперь мой классный тест на выпечку! Снимите один лист пищевой пленки , затем аккуратно положите тесто стороной UP на форму для торта. Осторожно вдавите тесто в форму. Видите, насколько проще это сделать со слоем пищевой пленки сверху? Больше никаких случайных уколов гвоздями, которые испортят вашу выпечку , а ?!

Теперь возьмите скалку и покатайте сверху, чтобы отрезать лишнее тесто.

Затем снимите пищевую пленку и уберите излишки теста.Затем проткните вилкой, чтобы она не поднималась во время запекания.

Упаковка для тыквенного пирога

Поместите форму для тыквенного пирога в морозильную камеру на 10 минут, пока духовка разогревается до 180 ° C / вентилятор 170 ° C . Когда это время истечет, сморщите кусок бумаги для выпечки и выстелите им форму для выпечки. Сверху посыпьте фасолью (альтернативы этим см. В моих главных советах ранее в этой статье), затем запекайте в духовке в течение 15 минут.

Теперь удалите фасоль (осторожно, она будет горячей!) И бумагу для выпечки.Затем взбейте это второе яйцо и смажьте им всю коробку. (Это придаст ему приятный блеск и создаст барьер против жидкой начинки.)

Выпекайте еще 10-12 минут до золотистого цвета.

Как приготовить начинку для тыквенного пирога

Поместите все ингредиенты для начинки в миксер или большую миску с помощью электрического ручного венчика и взбивайте, пока все не распределится равномерно. (примерно 250 г тыквенного пюре, 130 г | 1/8 + 1/4 стакана кленового сиропа, 1 чайная ложка корицы, 1/2 чайной ложки молотого имбиря, 1/2 чайной ложки молотого мускатного ореха, 2 яйца и 150 мл | 2/3 стакана выпаренного молоко.)

Наполнение ящика жидкостью и его перемещение в духовку иногда может закончиться катастрофой. Чтобы этого не произошло, перелейте начинку в кувшин и поставьте пирог на полку разогретой духовки с открытой дверцей. Затем вылейте начинку в коробку, оставив немного места вверху, чтобы не пролить ее по краям.

Закройте дверцу духовки и выпекайте примерно 40 минут. На всякий случай обязательно проверьте его около 30-минутной отметки — вы хотите, чтобы он был установлен, но он все равно должен иметь небольшое колебание в середине.

Дайте тыквенному пирогу остыть перед подачей на стол с небольшими завитками безе (моя хитрость, чтобы он выглядел великолепно безо всяких усилий!) Или взбитыми сливками.

Осталось только насладиться тыквенным пирогом! Обязательно храните его в холодильнике и употребляйте в течение 3-4 дней.

Последние мысли о тыквенном пироге

Подводя итог, я от всей души приветствую это американское наслаждение с распростертыми объятиями. Это совершенно божественно, тыкву совсем не попробовать, а эти зимние специи подобны огромным объятиям осеннего десерта! Как и мой классический рецепт пирога с патокой, в нем буквально нет ничего, что могло бы не понравиться!

Вы сделали этот рецепт?

Я ОБОЖАЮ, когда вы делитесь тем, что сделали! Вы можете сообщить мне об этом, оставив комментарий ниже, отметив меня в социальных сетях или отправив мне электронное письмо.Я не возражаю, мне просто нравится, когда вы слышите !

Понравился этот рецепт? Приколи это!

Состав

Для жареной тыквы
  • 900 г тыквы (приблизительный неразрезанный вес)
Для упаковки из песочного теста
  • 200 г простой муки
  • 100 г несоленого сливочного масла (холодного и нарезанного кубиками)
  • Щепотка Соль
  • 2 яйца (взбитые)
Для начинки для тыквенного пирога
  • 250 г жареной тыквы (пюре)
  • 130 г кленового сиропа
  • 1 чайная ложка корицы
  • 1/2 чайной ложки молотого имбиря
  • 1/2 чайной ложки молотого мускатного ореха
  • 2 яйца
  • 150 мл сгущенного молока
Для украшения
  • Маленькие завитки безе или взбитые сливки (необязательно)
Основное оборудование
  • 1 сковорода для жарки
  • 1 кухонный комбайн
  • 1 жестяная банка для торта с разложенным дном 20 см / 8 ″
  • Выпечка фасоли

Инструкции

Как запечь тыкву
  1. Нарежьте тыкву и четвертинки сверху и снизу.Выкопайте семена / мембрану и поместите мякоть / кожицу в форму для запекания. Выпекать при 200 ° C / при 190 ° C в течение 30 минут до мягкости.
  2. Охладите в течение 10 минут, затем выньте мякоть и взбейте в кухонном комбайне до однородной массы.
Чтобы приготовить тесто
  1. Взбейте масло и соль в кухонном комбайне до состояния песка. Добавить взбитое яйцо и снова блиц до образования комков. (Добавьте немного воды, если она еще слишком сухая.)
  2. Соедините вместе, чтобы получился шар, расплющите, заверните в пищевую пленку и охладите в течение 30 минут.
  3. Между 2 кусочками пищевой пленки раскатать тесто до толщины 2–3 мм. Снимите один слой пищевой пленки, затем (пищевой пленкой вверх) вдавите тесто в форму. Срежьте излишки, прикатав сверху скалкой, затем удалите пищевую пленку. Наколоть вилкой и заморозить 10 минут.
  4. Разогрейте / уменьшите температуру духовки до 180 ° C / провентилируйте 170 ° C. Поместите сморщенный кусок бумаги для выпечки в тесто и посыпьте фасолью. Выпекать 15 мин.
  5. Удалите бобы и бумагу и смажьте все взбитым яйцом.Выпекать еще 10-12 минут до золотистого цвета и готовности.
Как приготовить начинку
  1. Взбейте все ингредиенты начинки вместе в электрическом настольном миксере или большой миске с помощью электрического ручного венчика до однородного состояния.
Как испечь тыквенный пирог
  1. Перелейте начинку в кувшин, поместите форму для выпечки на полку в духовке (при 180 ° C / 170 ° C) и залейте начинку.
  2. Выпекать 40 мин. (проверьте через 30 минут!) Он должен быть установлен, но немного покачиваться в центре.
  3. Полностью остыть. Сверху посыпьте небольшими завитками безе или взбитыми сливками прямо перед подачей на стол.

Банкноты

Хранить в холодильнике и употребить в течение 3-4 дней.

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках без каких-либо дополнительных затрат для вас.

Рецепт

Leave a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *