Вкусные пироги рецепты с фото: 2000 рецептов пирогов на Гастроном.ру
Пироги на скорую руку: рецепты с фото
Воздушный пирог
Такой десерт можно приготовить к горячему чаю, он понравится тем, кто не любит тяжелую и жирную выпечку. Пирог подают в целом виде и разрезают непосредственно перед едой.
Ингредиенты:
- 4 яйца;
- 30 г сахара;
- 40 мл молока;
- 2 с. л. муки;
- 25 г очищенных орехов;
- сахарная пудра для обсыпки.
Отделить белки от желтков. Вылить желтки в эмалированную или стальную посуду, тщательно растереть с сахаром. Добавить муку и еще раз размешать. Ядра миндаля, грецких орехов или фундука обдать кипятком, очистить от пленок, подсушить и обжарить на сухой сковороде. Измельчить их в ступке или пропустить через кухонный процессор. Всыпать орехи в желтковую смесь, размешать.
Влить в смесь подогретое молоко и поставить емкость на плиту. Помешивая, варить смесь до загустения. В отдельной емкости взбить белки венчиком или вилкой. Порциями ввести их в слегка охлажденную желтковую массу.
Выпекать в духовке, разогретой до 200 градусов. Через 15-20 минут пирог приобретет красивый золотистый оттенок и сильно увеличится в объеме. Достать его из печи и выложить на блюдо. Подавать горячим, посыпав сахарной пудрой.
Заливной пирог с рыбными консервами
Готовится всего за четверть часа, подавать можно теплым или холодным.
- Ингредиенты:
- 500 мл кефира или простокваши;
- 2 яйца;
- 1 ч. л. соли;
- 200 г муки;
- 2 ч. л. разрыхлителя для теста;
- 2 ст. л. растительного масла;
- 2 луковицы;
- 2 банки любых рыбных консервов в собственном соку;
- свежемолотый черный перец.
Приготовить начинку. Лук почистить и мелко нарезать. Выложить его в сковороду с разогретым растительным маслом и, помешивая, пассировать до мягкости. Остудить. Слить жидкость из банок с консервами, убрать кости, хребты. Выложить рыбу в сковороду с луком, размять вилкой и хорошо перемешать.
В глубокую миску разбить 2 яйца, вылить кефир. Взбить венчиком до однородности. Всыпать муку, смешанную с разрыхлителем и солью. Перемешать и влить растительное масло. Порциями всыпать муку. Правильно приготовленное тесто должно напоминать жидкую сметану.
Вылить половину теста в круглую силиконовую форму. Сверху выложить начинку из рыбы и обжаренного лука, залить ее оставшимся тестом. Поставить пирог в духовку, разогретую до 180 градусов, выпекать около 40 минут. Чтобы проверить готовность пирога, проткнуть его зубочисткой. Если на ней не осталось следов теста, достать форму из печи. Дать пирогу немного остыть и аккуратно перевернуть на блюдо. Перед подачей посыпать мелко нарезанным зеленым луком.
Скорый сметанный пирог
Сметанный пирогПростой и вкусный пирог можно сделать из сметанного теста. В качестве начинки подойдет любой густой джем с кисловато-сладким вкусом.
Ингредиенты:
- 1 стакан сметаны;
- 2 яйца;
- 1 стакан сахара;
- 1 ст.
л. топленого масла;
- 1 ч. л. гашеной соды;
- мука;
- густой джем;
- масло для смазывания противня;
- сахарная пудра для посыпки.
Взбить яйца с сахаром, добавить растопленное масло, гашеную соду. Порциями всыпать муку. Тесто должно получиться не слишком густым, напоминающим то, из которого выпекают оладьи. Вылить его на противень, застеленный промасленной пергаментной бумагой. Поместить в духовку, разогретую до 200 градусов, выпекать до красивого золотистого оттенка. Пирог готовится очень быстро.
Вынуть изделие из духовки и снять с противня. Охладить корж на доске, разрезать пополам. На одну половину нанести слой джема и накрыть вторым коржом. Посыпать пирог сахарной пудрой и разрезать на аккуратные квадратики.
Студенческий пирог: самый простой рецепт
Очень быстрый десерт, который можно приготовить из любого повидла или джема. Подойдет и слегка забродившее варенье.
Ингредиенты:
- 250 мл повидла;
- 1 стакан сахара;
- 1 стакан молока или простокваши;
- 1 стакан сметаны;
- 2 яйца;
- 1 ч.
л. соды;
- 1 ст. л. масла;
- мука.
В глубокой миске смешать яйца, повидло, молоко, половину порции сахара и растопленное масло. Порциями всыпать просеянную муку и соду. Консистенция должна напоминать густую сметану. Вылить тесто на противень, смазанный маслом и поместить в духовку, разогретую до 200 градусов. Выпекать около получаса, пирог должен подняться и приобрести красивую глянцевую корочку.
Смешать сметану и оставшийся сахар, взбить до однородности венчиком или миксером. Достать пирог из духовки, выложить на деревянную доску. Дать тесту остыть и обильно промазать поверхность сметанным кремом. Разрезать на аккуратные квадратики или ромбы и выложить на блюдо.
Пирог с сыром и ветчиной
Пирог с сыром и ветчинойИз слегка подсохшего белого хлеба можно приготовить вкусный закусочный пирог. Он получается нежным и слегка хрустящим. Чтобы блюдо удалось, не нужно экономить на начинке.
Ингредиенты:
- 16 кусков белого тостового хлеба;
- 4 ст.
л. тертого сухого сыра;
- 200 г свежего сыра типа фета;
- 200 г нежирной ветчины;
- 50 г сливочного масла;
- 1,5 стакана молока;
- соль.
Круглую огнеупорную форму смазать растопленным маслом и обсыпать сухим сыром. Срезать корку с кусков белого хлеба. Быстро обмакивать хлеб в молоко и плотно укладывать их на дно формы. Для образования первого слоя понадобится 4 куска.
Ветчину и свежий сыр нарезать мелкими кубиками. Выложить в 1 слой на хлеб, слегка посолить, накрыть еще одним пластом из 4 кусков, размоченных в молоке. Повторять слои, пока продукты не закончатся. Закончить слоем хлеба, смоченного в молоке. Взбить яйцо в отдельной емкости, добавить оставшийся тертый сыр и молоко, посолить. Залить смесью пирог и сделать несколько проколов вилкой, чтобы яичная масса лучше пропитала хлеб. Оставить заготовку на 10 минут.
Разогреть духовку до 200 градусов. Пирог обсыпать завитками замороженного масла, срезанными широким ножом. Поместить форму на средний уровень духовки и выпекать около получаса.
Быстрый яблочный пирог
Бстрый яблочный пирогВкусный десерт из яблок можно сделать всего за полчаса. Подойдут любые фрукты, но если они слишком кислые, количество сахара нужно увеличить. Если яблоки пресные, их сбрызгивают лимонным соком.
Ингредиенты:
- 6 яиц;
- 1,5 стакана сахара;
- 1,5 стакана муки;
- 3-4 крупных яблока;
- щепотка соды;
- растительное масло без запаха для смазки;
- сахарная пудра.
Белки отделить от желтков и взбить в крепкую пену венчиком или вилкой. Постепенно всыпать сахар. Добавить желтки и соду, порциями ввести предварительно просеянную муку и взбить все еще раз. Тесто должно стать однородным и пластичным. Яблоки почистить и порезать тонкими дольками.Противень застелить листом пергамента, смазанным рафинированным растительным маслом. Ровными рядами уложить яблоки, поверх распределить тесто.
Пирог с капустой в мультиварке
Быстрый пирог можно испечь не только в духовке, но и в мультиварке. Чтобы тесто не прилипало к стенкам, чашу лучше застелить пекарской бумагой. Начинку не обязательно выкладывать слоями, ее просто смешивают с жидким тестом.
Ингредиенты:
- 0,5 кг белокочанной капусты;
- 3 яйца;
- 1 ч. л. сахара;
- 1 луковица;
- 100 мл кефира;
- 1 стакан муки;
- 0,5 ч. л. соли;
- 1 ч. л. разрыхлителя;
- растительное масло для жарки;
- свежемолотый черный перец.
Лук мелко нарезать и обжарить в сковороде на растительном масле. С кочана убрать верхние листья, капусту тонко нашинковать, посолить, поперчить и помять руками, чтобы она пустила сок. В отдельную емкость разбить яйца, добавить кефир, соль, сахар, разрыхлитель и просеянную муку.
Соединить капусту с жидким тестом. Застелить чашу мультиварки промасленной пекарской бумагой, вылить смесь. Закрыть крышку и установить программу «Выпечка». Через 30 минут проверить готовность пирога, воткнутая в тесто зубочистка должна оставаться сухой. Выложить выпечку на блюдо, слегка остудить и разрезать на куски. Подавать пирог теплым.
Апельсиновый пирог
Апельсиновый пирогДесерт, который легко готовится в мультиварке с программой «Выпечка». Тонкий вкус и аромат ему придают натертая апельсиновая цедра с свежевыжатый сок.
Ингредиенты:
- 100 г сливочного масла;
- 200 г сахара;
- 2 сочных кисло-сладких апельсина;
- 0,5 ч. л. ванильного сахара;
- 1 ч. л. разрыхлителя;
- 2 яйца;
- 280 г муки;
- сахарная пудра для посыпки.
Апельсины очистить, как можно тоньше срезая кожуру. Выжать сок из апельсинов. Цедру измельчить в блендере или пропустить через мясорубку. Растопить масло и дать ему остыть.
Яйца растереть с сахаром, добавить масло, апельсиновую цедру, ванильный сахар и просеянную муку. Все хорошо перемешать и влить свежевыжатый сок. Еще раз взбить тесто и перелить его в чашу мультиварки, смазанную растопленным маслом. Закрыть крышку и включить программу «Выпечка». Готовить до окончания цикла. Перевернуть пирог на блюдо, помогая силиконовой лопаткой. Посыпать верх изделия сахарной пудрой и подавать со взбитыми сливками или ванильным соусом.
Весенний пирог с зеленым луком и яйцом
Пирог с зеленым луком и яйцомНедорогой вариант для семейного стола. Пирог можно есть теплым или холодным, чем больше в нем начинки, тем выпечка вкуснее.
Ингредиенты:
- 10 яиц;
- 0,5 ч. л. соли;
- 200 мл сметаны;
- 0,5 ч. л. соды;
- 7 ст. л. муки;
- пучок зеленого лука;
- сливочное масло для жарки.
Отварить вкрутую 6 яиц, охладить. Зеленый лук порезать, выложить на сковороду с разогретым сливочным маслом и, помешивая, потушить 2-3 минуты. После тепловой обработки начинка станет более нежной. Яйца порубить и смешать с луком.
В глубокой миске смешать 4 яйца, соль и сметану. Всыпать муку, смешанную с содой и еще раз хорошо взбить. Оставить тесто на 5 минут до появления на поверхности пузырьков. Огнеупорную форму смазать сливочным маслом, вылить половину теста, равномерно распределить луково-яичную начинку. Закрыть ее оставшимся тестом. Поставить форму на средний уровень духовки, разогретой до 180 градусов, выпекать около получаса. Если верх пирога сильно зарумянится, а низ останется сырым, переместить форму на нижний уровень и прикрыть фольгой.
После того, как выпечка будет готова, оставить ее в остывающей духовке на 10-15 минут. Смазать верхнюю корочку сливочным маслом и разрезать пирог прямо в форме.
Новогодний ужин в кругу семьи
Праздничные рецепты от 8 шеф-поваров
Пирог «Ананда» — рецепт с фото
Пирог “Ананда” доставит Вам настоящее блаженство, ведь именно так и переводится его название с языка санскрит. Интересно, что начинка “Ананды” по вкусу одним напоминает птичье молоко, а другим – домашний чизкейк.
Рецепт с фото прислала Оксана Немцова:
Рецепт этого пирога, думаю знаком многим, удивительно, что его нет еще на этом сайте. Потому хотела восполнить пробел, пирог очень вкусный и совсем несложно готовится. Прекрасная альтернатива магазинным сладостям.
Пирог “Ананда”
Состав:
Для коржа:
- 200 г сливочного масла
- 150 г сахара
- щепотка соли
- 100 мл кефира
- 1 ч. ложка соды
- 500 г муки
Для начинки:
- 1 банка сгущенки
- 500 г сметаны
- ванилин
- 1 ст.
ложка какао порошка (кэроба или цикория)
Как приготовить пирог “Ананда”:
- Растапливаем на огне сливочное масло.
Растопленное масло
- Затем смешиваем его с сахаром и солью.
- Добавляем муку и растираем.
Крошка из муки, сахара и масла
- В эту смесь наливаем кефир и насыпаем соду.
Добавляем кефир с содой
- Замешиваем тесто. Отставляем его в сторону, пока будем заниматься начинкой.
Тесто для пирога “Ананда”
- Смешиваем сгущенку (не всю, немного оставляем для рисунка, который будет на пироге), сметану, ванилин.
Начинка для пирога “Ананда” - Раскатываем тесто, немного больше чем нужно для формы, чтобы сделать бортики для нашей начинки.
- Укладываем его в форму, формируя бортики.
Формируем корж
- Вливаем сметану со сгущенкой.
Наливаем начинку
- Какао смешиваем со сгущенкой, которую мы оставили.
Шоколадная смесь для рисунка
- Набираем получившуюся смесь в ложку и струйкой, стекающей с ложки, делаем продольные полоски.
Рисуем полосы
- Затем рисуем зубочисткой узор, здесь воля фантазии.
Делаем разводы
- Ставим пирог в духовку и выпекаем при температуре 200 градусов минут 40, не больше.
Пирог готов
Перед тем как вынуть пирог “Ананда” из формы, обязательно охлаждаем, а затем подаем!
Пирог “Ананда”
Приятного Вам чаепития!
P.S. Если Вам понравился рецепт, подписывайтесь на новые, у нас будет еще много вкусностей.
Juliya автор рецепта
Рецептов: 651
Loading.
Простые и вкусные пироги рецепты с фото
Когда хочется чего-либо особенно вкусного, на помощь хозяйке с золотыми руками придут рецепты домашних пирогов с самыми разными начинками, как у бабушки.
Пирог с мясом
Лучшего теста для наливных пирогов просто напросто может не быть! Главное его преимущество — тесто без майонеза, а на кефире. Составляющие этого теста отыщутся в любом доме. Его приготовление занимает всего минут 10, а результат получите восхитительный. Выручит в каждой ситуации.
- 2 яйца,
- 0.5 ч. ложки соли,
- 1 стакан муки,
- 1 стакан кефира,
- 1 ч. ложка соды.
- 300 г фарша,
- 2-3 луковицы, нарезать кубиками,
- соль, перец по вкусу.
- Кефир перемешиваем с содой и оставляем минут на 5.
- После добавляем другие компоненты и отлично перемешиваем.
- Мажем форму маслом, посыпаем мукой и выливаем половину теста.
- Кладем подготовленную начинку (фарш сырой) и выливаем на неё вторую половину теста.
- Ставим в нагретую духовку и запекаем 40 минут при 170C. Начинку можно создать любую.
Хачапури для ленивых
- сыр — 100 г,
- сметана — 100 г,
- яйцо — 1 шт.,
- мука — 1 ст.л.,
- укроп,
- соль,
- перец,
- растительное масло.
- Натереть сыр на небольшой тёрке.
- Укроп размельчить.
- Перемешать сыр, сметану, яйца, муку, укроп. Солить. Наперчить. Тщательно перемешать.
- Вылить смесь в сковородку с нагретым растит. маслом.
- Обжаривать с обеих сторон по 10 минут. После остудить и разрезать на порции.
- Чтобы убрать лишнее масло, после того, как снимешь со сковороды, промокни бумажным полотенцем с двух сторон. Масла как не бывало.
Ленивый курник
Чрезвычайно вкусный пирог. Одно из любимых блюд, которое готовила мне моя дорогостоящая бабушка и которое в настоящий момент я готовлю собственной семье. Правда, у бабули было вкуснее, она ведь любимая!
Компоненты для начинки:
- 6 средних картофелин,
- 1 луковица,
- 1 окорочок и половинка грудки курицы (можно любое куриного филе, я указала то, из чего я сделала).
- 100 г сметанки,
- 100 г майонеза,
- 200-250 г муки,
- 2-3 яйца,
- 1/2 ч.л. погашенной соды,
- соль на конце ножа.
- Картофель резать кружочками.
- Лук резать тонкими полуколечками.
- Мясо курицы резать маленькими кусочками, поперчить, посолить, перемешать.
- Сковородку или форму для запекания промазать растит. маслом, присыпать панировочными сухарями (совсем не нужно).
- Выложить слой картошки, солить, слой лука, слой мяса, слой картошки, солить.
- Подготовить тесто: перемешать все указанные для теста компоненты. Залить тестом начинку. Печь в духовке при температуре 180 градусов около 50 минут.
Пирог с ветчиной и сыром
- яйца 4 штуки,
- майонез 300 г,
- разрыхлитель 2 чайные ложки,
- мука,
- ветчина,
- сыр.
- Берём яйца, разрыхлитель, майонез, муку и все смешиваем. Консистенция теста должна подходить насыщенный сметане.
- Режем ветчину, а сыр трем на тёрке.
- Теперь выливаем 1/2 теста в специализированную форму для выпечки.
- Выложим начинку сверху на тесто и зальём тестом, которое осталось. Также сверху можно обсыпать и сыром.
- После разогреем духовку до 180 градусов и отправим туда пирог на 30 минут.
С зеленым луком и яичком
- кефир (йогурт, сметана) 400 г,
- масло сливочное 160 г,
- сахар 2 ст. л.,
- соль 0,5 ч. л.,
- яйцо 2 шт.,
- мука 280 г,
- разрыхлитель 1,5 ч. л.
- Зелёный лук вымыть и резать. Лука обязано быть много, у меня была полная сковорода, слегка прогреть его с маслом, чтобы он смягчился и осел.
- Поперчить, посолить, добавить нарезанные кубиками крутые яйца.
- Готовим тесто. Растопить масло, добавить сахар и соль, влить кефир и взбитые яйца, муку перемешать с разрыхлителем, добавить к смеси в жидком виде, перемешать до гомогенного состояния.
- Форму промазать маслом, вылить немножко побольше половины теста.
- Кладем начинку, сверху, заливаем оставшимся тестом.
- Печь при 200* 35 мин. Остудить до тёплого состояния, накрыв пирог полотенцем.
Открытый мясной пирог
Пирог просто восторг. Нежное картофельное тесто и много-много сочной и ароматной начинки рекомендую попробовать! Пирог вкусен и горячий, и холодный!
- 200 г картофеля,
- 200 г муки,
- 1 яйцо,
- 50 г сливочного масла,
- соль.
- 500 г свинины или фарша,
- 2 болгарских перца,
- 1 помидор,
- 2 маленькие луковицы,
- 100 мл жирных сливок (33-38%),
- 100 мл молока,
- 2 маленьких яйца в заливку,
- 2 ст.л. томатной пасты,
- соль, перец,
- чуть-чуть тертого сыра
- Картофель мелко резать и отварить в подсоленной воде до приготовления. После слить воду, картофель размять.
- Добавить яйцо, масло, хорошенько перемешать.
- Всыпать муку и замесить тесто.
- Кладем его в разъемную форму, делая борты. Отправляем в морозильную камеру, пока готовится начинка.
- Перец режем не крупно, слегка жарим.
- Лук мельчим, жарим на индивидуальной сковороде, добавляем мясо, нарезанное очень маленькими кубиками, жарим практически до приготовления, солим.
- Добавляем перец и мелко порезанный помидор, кладем начинку на тесто.
- Смешиваем сливки,молоко и томатную пасту. Добавляем яйцо, слегка взбиваем. Солим,перчим.
- Поливаем начинку пирога, выпекаем 40 минут при температуре 200С.
- За 10 минут до приготовления обсыпать тертым сыром.
Рыбный на скорую руку
- кефир 1 стакан,
- 2 яйца,
- мука 1.5-2 стакана,
- растительное масло 3 ст. ложки,
- соль 0.5 ч. ложки.
- 1 банка консервы скумбрия и пучок зелёного лука.
- Замешиваем тесто ( как сметана) половина теста вливаем в сковородку , сверху кладём размятую скумбрию из консервы , с зелёным луком и верх заливаем остатком теста.
- Печём при 180 градусах минут 30-40.
- Когда корочка загрубеет мажем слив. маслом или сметаной.
- Капуста белокoчанная молодая 500 г.
- Яйцо 3 шт.
- Сметана 5 ст. л.
- Майонез 3 ст. л.
- Мука 6 ст. л.
- Соль 1 ч. л.
- Разрыхлитель теста 2 ч. л.
- Укроп 1/2 пуч.
- Кунжут для посыпки.
- Капусту нашинковать, подсолить и слегка обмять. Добавить мелко нарезанную зелень.
- Яйца взбить в гомогенную массу.
- Добавить другие компоненты и замесить тесто.
- Форму промазать сливочным маслом и положить в неё капусту.
- Залить тестом и обсыпать сверху кунжутом.
- Поставить форму в разогретую до 180 С духовку, печь 30 минут пока необразуется золотистой корочки.
Заливной пирог для любой нелегкой начинки
- 2 стакана муки,
- 2 стакана сметанки,
- 4 яйца,
- 4-6 ст. ложки майонеза,
- 4 ч.л. разрыхлителя,
- соль, специи.
- Все перемешиваем, выливаем половину теста в форму, сверху начинку (в этот раз была вареная семга, рис, тертый твёрдый сыр), сверху вторую половину теста.
- В разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут. Пирог очень нежный, мягкий и воздушный.
А вот еще одна начинка: 1 банка «сайра в масле» (масло слить но вполне можно и не сливать, большие косточки подобрать, размять рыбу вилкой), 3/4 стакана риса(это в сыром виде), 3 яйца, 2 ст.л. майонеза,зелень,соль, специи.
И еще одна: с капустой и грибами, все заранее обжарив с лучком на малом количестве масла из оливок.
Быстро и просто. Заливной пирог на кефире в духовке, рецепт пирога с тунцом
Простой в приготовлении заливной пирог на кефире, с начинкой из тунца, отварных яиц и сыра. При всей его простоте пирог получается очень вкусным и сытным. Хорош и в тёплом, и в холодном виде. Подавать рыбный пирог можно как дополнение к первым блюдам. А вместе с салатом он послужит полноценным обедом.
Рецепт заливного пирога с тунцом
Понадобится: |
Приготовление:
1. Отварите 2 яйца для начинки будущего пирога.
2. Пока варятся яйца, приготовим тесто: смешайте 2 яйца и кефир, добавьте просеянную муку с разрыхлителем. Все хорошо перемешайте. Можно добавить соль по вкусу.
3. Для начинки измельчите вареные яйца кубиками. Разомните тунец вилкой и смешайте с яйцами. Добавьте по вкусу соль, перец, зелень (сухую или свежую) и натертый на мелкой терке сыр. Можно сыр и не добавлять.
4. Форму для выпечки нужно смазать маслом и вылить на дно половину теста. Сверху аккуратно нужно выложить всю начинку.
5. Затем начинку нужно покрыть оставшимся тестом. Следите, чтобы тесто распределилось равномерно.
6. Будем печь примерно 40-45 минут при 180 градусах. Готовность проверьте зубочисткой.
Приятного аппетита!
Кроме пирога, на нашем сайте есть ещё интересные рецепты с использованием консервированного тунца:
— три варианта салатов
— котлеты.
Лучшие рецепты пирогов без глютена
Ваш лучший ресурс на все случаи жизни, этот безмолочный и безглютеновый пирог полон домашних рецептов! От тыквы до яблока и всего, что между ними, эти пироги сделаны из простых ингредиентов и полны аромата. Гарантированно понравится, выберите понравившееся или испеките их все!
- Прикрепите этот рецепт на потом!
Причины полюбить пирог
Что может быть классичнее домашнего пирога? Если вы хотите использовать летние продукты, отмечаете День Благодарения, готовитесь к Рождеству или просто ищете десерт, который понравится публике, есть пирог на любой случай! Однако традиционные рецепты не всегда содержат глютен или молочные продукты, чтобы удовлетворить ваши диетические потребности.Итак, мы решили упростить выпечку, собрав лучшие рецепты пирогов без глютена, чтобы ваши гости даже не заметили, что они разные!
Есть ли в пироге глютен?
Да, традиционные рецепты пирогов готовятся из муки, содержащей глютен, чаще всего в корочке. Даже пироги без корочки обычно содержат в жидком тесте муку, которая помогает скреплять ингредиенты. Поэтому очень важно перепроверить списки ингредиентов перед приготовлением или употреблением пирога! Однако с помощью простой замены любой рецепт можно превратить в пирог без глютена, который будет таким же вкусным, как и оригинал.
Как приготовить пирог без глютена
Самый простой способ приготовить пирог без глютена — приготовить пирог из трех ингредиентов! Очень гибкий, вы можете использовать этот рецепт для приготовления сладкой или соленой корочки. Для начала вам понадобится хлеба без глютена, масло или рафинированное кокосовое масло, яйцо и вода. Тогда просто следуйте простым шагам из этого видео с рецептами!
Для пирога с безглютеновой коркой Cheater
- Смесь и форма. Порезать хлеб на мелкие кусочки и взбить в кухонном комбайне до образования текстуры, похожей на муку.Затем добавьте яйцо, несколько раз взбейте и добавьте сливочное или кокосовое масло. Перемешайте все ингредиенты, пока не образуется тесто.
- Холодильный . Скатайте тесто в шар и храните в холодильнике 1 час.
- Раскатайте и запекайте. После того, как все ингредиенты соединятся и охладятся, раскатайте тесто, как обычную корочку для пирога, и запекайте его в духовке примерно 30 минут.
Вы также можете приготовить традиционных корок для пирогов без глютена из универсальной муки без глютена, ледяной воды и сливочного или растительного масла! Как мы сделали в нашем последнем рецепте тыквенного пирога.Этот метод занимает немного больше времени, но такой же вкусный!
Совет по выпечке: для пирогов с более жидкой сердцевиной, таких как пироги без выпечки, фруктовые пироги или даже пироги с заварным кремом, запекание на пару (также известное как выпечка вслепую), корка — лучший способ предотвратить их размокание.
Для этого просто запекайте корочку примерно 15 минут или пока она не начнет подрумяниваться. Затем добавьте начинку и запекайте как обычно.
Для начинки
Конечно, создание начинки для пирога во многом зависит от того, какой пирог вы готовите.Тем не менее, есть несколько советов и приемов, которые помогут вам создать рецепт, безопасный для аллергиков, без ущерба для вкуса, независимо от того, какой пирог без глютена вы готовите!
Пирог без молочных продуктов: Вы можете заменить молочные продукты, такие как молоко или масло, немолочными продуктами. Однако секрет создания по-настоящему сливочных пирогов без молочных продуктов без глютена заключается в использовании вместо него кокосового молока!
Пирог без яиц: Большинство людей используют льняные яйца вместо яиц в рецептах пирогов, но я предпочитаю заменять яйца дополнительным крахмалом, таким как крахмал маранты, крахмал тапиоки или кукурузный крахмал.Крахмал связывается с молоком или кокосовым молоком, создавая густую, слегка мягкую текстуру, похожую на обычный пирог.
Советы для лучших пирогов
Сделать пирог несложно, но есть несколько простых советов и приемов, которые помогут вам каждый раз получать лучшие рецепты пирогов без глютена!
- Держите ингредиенты в холодном состоянии — Храните масло в холодильнике и добавляйте кубики льда в воду для достижения наилучших результатов при приготовлении корочки для пирогов. Если вы держите тесто в холодном состоянии, масло впитается во время выпекания и образует мягкую шелушащуюся корочку.
- Не трогайте тесто — Ладно, нереально никогда не трогать тесто для пирога, но как можно меньше трогайте его, чтобы оно не собирало масло с ваших рук и не становилось слишком горячим.
- Поместите пироги на противень — Разогрейте противень в духовке и поставьте форму для пирога на нижнюю решетку духовки, чтобы не образовалась сырая корочка. Это также помогает отловить налет, который может произойти из-за переполненной формы для пирога!
- Полностью остыть — В отличие от других десертов, таких как печенье или пирожные, которыми можно наслаждаться прямо из духовки, пирогам нужно время, чтобы застыть.В противном случае их центр будет жидким и разрезать его будет практически невозможно.
Как хранить пирог без глютена
В зависимости от того, какой пирог вы готовите, все они хранятся немного по-разному. Чтобы получить полную информацию о правильных методах хранения, ознакомьтесь с этой статьей. Однако в целом лучший способ хранить пироги всех видов — это в холодильнике . Или полностью заверните их и поместите в морозильную камеру !
Лучшие рецепты пирогов без глютена
Настал момент, которого вы все ждали! Эти лучшие пироги, которые вы найдете, эти рецепты без глютена, которые можно быстро приготовить, содержат простые ингредиенты и гарантированно не содержат глютен, поэтому вы можете наслаждаться ими без лишних забот.К тому же они чертовски вкусные! От пирогов с фруктами до классических рецептов и даже нескольких бонусов — мы собрали несколько вариантов на любой вкус. Найдите свой любимый. Или смело сходите с ума и испеките их все!
Без корки
Бурбонский шоколадный тыквенный пирог (без корки) — Этот тыквенный пирог из бурбона представляет собой новый классический рецепт с несколькими дополнительными ингредиентами. Он приготовлен из полезных для вас ингредиентов и представляет собой изысканный десерт, полный вкуса.Кроме того, он не содержит глютена, молочных продуктов, палео-френдов и прекрасно адаптируется под все ваши потребности!
Легкий пирог из сладкого картофеля без корки (Палео) — Корочка для этого простого пирога из сладкого картофеля без корки готовится с мягкой сердцевиной в духовке!
Яблочный пирог без глютена — Кто не любит хороший яблочный пирог? Этот невозможный пирог сделан из свежих яблок и кокосовой муки для фруктового пирога, который готовится всего за 1 миску за считанные минуты!
Веганские пироги
Безглютеновый грязный пирог без глютена ( Vegan Friendly ) — Забавный поворот на давнишнем любимом детстве, этот безглютеновый грязный пирог без глютена, без глютена и молочных продуктов. печенье и трехкомпонентная корочка из темного шоколада без выпечки!
Тыквенный пирог ( веганский вариант ). Этот рецепт безглютенового тыквенного пирога, не содержащий глютена, был протестирован, повторно протестирован и испечен до совершенства для получения вкусного пирога даже из тыквы ненавистники заявили о любви!
Достойных упоминаний:
Не совсем пироги, но все же в семействе пирогов, эти почетные упоминания — портативные версии популярных рецептов пирогов!
Кофейные батончики с пеканом (веганские, палео) — Откажитесь от традиционного пирога и подавайте эти кофейные батончики с пеканом, чтобы получить веганский рецепт без глютена и зерна, приготовленный без добавления сахара!
3 ингредиента фруктовых пирогов для рук без глютена — Идеальное решение для перекусов на ходу, эти пироги для рук можно наполнить любыми фруктами, которые вам нравятся больше всего!
Вот и все! Вы готовы к выпечке? Лично я с нетерпением жду возможности выложить большую порцию кокосовой стружки на свои пироги, но сначала мне нужно решить, какой из них приготовить! Что бы вы выбрали? Позвольте мне знать в комментариях ниже.
Ура,
LC
70+ рецептов пирогов, необходимых для десерта в любое время года
span id = ”more-8786 ″>
70+ рецептов приготовления пирога
Пирог — всегда сезон! Я имею в виду, кто не любит свои любимые фрукты, ароматы и многое другое в густой и слоистой или маслянистой и рассыпчатой корочке? Многие думают о пироге в праздничный сезон, когда свежий тыквенный или яблочный пирог украшает десертный стол. Или, может быть, вы предпочитаете сладкий картофель или орех пекан на День Благодарения или Рождество.Рецепты пирогов также популярны летом как вкусный способ насладиться любимыми летними ягодами или другими фруктами, например персиками. Кокос и лимон, кажется, становятся популярными весной, ближе к Пасхе. А еще есть вечные шоколадные пироги, пироги с арахисовым маслом и другие кремовые пироги, которые восхитительны в любое время года.
Какие четыре вида пирогов?
Традиционно бывает четыре вида пирогов:
- Пироги со сливками — Пироги с кремом обычно имеют нижнюю корочку, заполненную заварным кремом или пудингом, которые можно приготовить самостоятельно или приготовить из смеси перед заливкой в корочку.Их охлаждают до застывания и обычно покрывают взбитыми сливками.
- Пироги фруктовые — фрукты соединяются с сахаром и загустителем и запекаются в корочке. Их можно покрыть второй корочкой, начинкой из крошки или оставить открытыми.
- Пироги с заварным кремом — заварной крем готовят из яиц и обычно молочных продуктов, а затем запекают в корке. Сюда входит не только традиционный кремовый крем, но и пирог из тыквы и сладкого картофеля.
- Пикантный — это обычно означает что-то вроде пирога с верхней и нижней корочкой и пикантной начинкой, напоминающей тушеное мясо, или пирог с заварным кремом.Но я должен добавить в смесь пирог овчарки, хотя этот список полностью посвящен сладким десертным пирогам.
Говоря об этом списке сладких пирогов, я действительно подумал, что только эти три сладких сорта не соответствуют разнообразию десертных пирогов.
Какие бывают начинки для пирогов?
Помимо этих основных четырех, я добавил:
- Шоколадные пироги — шоколадный пирог может попадать в категорию кремовых пирогов, но некоторые пироги содержат шоколад в других формах, например, пирог в стиле Дерби, пирог с брауни или
- Пироги с орехами — сюда входят традиционные пироги с липкой начинкой, такие как пироги с пеканом, а также пироги с арахисовым маслом всех видов.
- Мини-пирожки — не хотите кусочек? Или предпочитаю иметь себе целый пирог. Используйте корочку для пирогов, чтобы приготовить запеченные или жареные ручные пироги, взбейте несколько пирогов, подаваемых в отдельных формочки, или даже используйте тесто для печенья, чтобы сделать крошечные пироги размером с укус.
И, конечно же, некоторые рецепты пирогов могут относиться к нескольким категориям, поэтому я организовал их как можно лучше. В любом случае, я уверен, ты найдешь то, что полюбишь.
Какие бывают типы корочки для пирога?
Некоторые люди могут предпочесть традиционную корочку для пирога, хотя всегда ведутся споры о сливочном масле и шортенинге, о приготовлении его вручную, а не с помощью кухонного комбайна или даже о покупке готового теста в магазине.
А другие предпочитают корочку из измельченных крекеров Грэма или другого печенья. Если вам нужен продукт без глютена, можно даже заменить корку печенья на корочку из миндальной муки.
Ваши возможности пирога безграничны. Итак, предпочитаете ли вы традиционные рецепты пирогов и придерживаетесь классики или хотите попробовать что-то новое и креативное, вы обязательно найдете то, что вам понравится в этом удивительном списке лучших рецептов пирогов!
70+ лучших рецептов пирогов
На десерт вы обязательно найдете сладкий пирог, который вам понравится! В этом списке есть идеи для:
Фруктовые пироги
Пирожки с кремом
Пирожки с заварным кремом
Шоколадные пироги
Пироги с орехами
Мини-пирожки
Рецепты фруктовых пирогов
Слоеная корочка со сладкой густой фруктовой начинкой.Вам решать, добавлять ли верхнюю корочку, решетку, начинку из крошки или не что иное, как взбитые сливки или шарик мороженого!
Яблочный пирог с чизкейком
Фото: www.dessertnowdinnerlater.com
С кремовым чизкейком, нежными яблоками с корицей и решетчатой корочкой это невероятно сытно.
Продолжить чтениеСметанный ягодный пирог без выпечки
Фото: www.countrycleaver.com
Ягоды и свежая сметана, которые идеально сочетаются со сладким и острым вкусом.
Продолжить чтениеМалиновый пирог с решеткой
Фото: www.thatskinnychickcanbake.com
Изысканный пирог из свежих ягод с идеальной слоеной корочкой.
Продолжить чтениеСковорода Вишневый Пирог
Фото: www.foodiecrush.com
Сладкая пухлая вишня с ароматом ванили и миндаля составляет начинку этого простого и классического пирога с решеткой, запеченного в железной сковороде.
Продолжить чтениеЯблочный пирог на сковороде
Фото: www.missinthekitchen.com
При выпекании яблочного пирога с корицей в чугунной сковороде корочка получается просто идеальной.
Продолжить чтениеРецепт сливочно-клюквенного пирога
Фото: wonkywonderful.com
Слоеная корочка для пирога с кислой клюквой и смесью греческого йогурта — идеальное сочетание сладких пирогов, если добавить их взбитые сливки.
Продолжить чтениеОсенний фруктовый пирог
Фото: www.afamilyfeast.com
Восхитительный пирог в крошке с яблоками, грушами и клюквой.
Продолжить чтениеПерсиковый малиновый пирог
Фото: yondfrosting.com
Используйте свою любимую корочку, чтобы приготовить этот пирог с фантастическим фруктовым сочетанием.
Продолжить чтениеКлубничный пирог с крошкой
Фото: взгляд с великого острова.com
Это фруктовый, сочный и ягодный клубничный десерт, который нельзя пропустить.
Продолжить чтениеРецепт персикового пирога
Фото: shewearsmanyhats.com
Этот восхитительный домашний пирог, приготовленный из свежих персиков, идеально подходит для обслуживания группы и его тоже легко приготовить.
Продолжить чтениеВиноградный пирог
Фото: www.foodiewithfamily.com
Изготовлен из винограда сорта Конкорд, вам понравится вкус и аромат слоеной корочки пирога, окружающий густой, шелковистый виноградный сок и нежную виноградную кожицу.
Продолжить чтениеПирог из смеси косточковых фруктов
Фото: boulderlocavore.com
Запеченные в прямоугольной форме для выпечки, ломтики пирога получаются глубокими и прямоугольными, а вкус вишни, персика, нектарина или любых косточковых фруктов, которые вы выберете, просто фантастический.
Продолжить чтениеШоколадно-апельсиновый пирог произвольной формы
Фото: www.thebittersideofsweet.com
Вы полюбите эти вкусы вместе, и вам даже не понадобится сковорода для пирога.
Продолжить чтениеЯблочный пирог Butterfinger
Фото: insidebrucrewlife.com
Этот веселый десерт полон яблок с корицей и шоколадных батончиков Butterfinger.
Продолжить чтениеСвежий абрикосовый пирог
Фото: theviewfromgreatisland.com
Этот свежий абрикосовый пирог с большим количеством терпких абрикосов, уложенных в масляную корочку, не разочарует.
Продолжить чтениеПирожки с кремом
Самый восхитительный из пирогов со сливочной начинкой из пудинга в хлопьевидной или крошечной корочке, покрытой облаками взбитых сливок.
Шоколадно-кремовый пирог S’Mores
Объедините классическое угощение у костра с шоколадным кремовым пирогом, чтобы получить один изумительный рецепт десерта со сливочным и насыщенным пудингом из молочного шоколада Hershey’s и воздушным поджаренным безе из зефира.
Продолжить чтениеПирог с бананом и кремом No-Bake Dulce de Leche
Восхитительное обновление классической кухни с восхитительным слоем дульсе де лече, нарезанными бананами, домашним ванильным пудингом и свежими взбитыми сливками в шоколадной корочке.
Продолжить чтениеРецепт кремового пирога с арахисовым маслом и шоколадом
Фото: dinnersdishesanddesserts.com
Пирог с арахисовым маслом без выпечки, покрытый взбитыми сливками и чашки с арахисовым маслом, кремообразный и идеальный практически для любого случая.
Продолжить чтениеКокосово-банановый кремовый пирог
Фото: www.lemonsforlulu.com
Этот пирог сочетает в себе тропический аромат кокоса в густом заварном креме со сладким ароматом жареных бананов в одном небесном кремовом пироге.
Продолжить чтениеЛимонный пирог ангела
Фото: www.yourhomebasedmom.com
Сочетание легкой лимонной начинки и корочки безе непревзойденно и выдерживает испытание временем.
Продолжить чтениеПирог с кокосовым кремом и шоколадной корочкой
Фото: www.barbarabakes.com
Шоколадная крошка с аппетитной кремовой кокосовой начинкой, сбрызнутая горячей помадкой и посыпанная миндалем.По сути, это миндальная радость в форме пирога.
Продолжить чтениеПирог с амброзией
Фото: www.spendwithpennies.com
Все достоинства салата «Амброзия», заправленные во вкусную корочку крекера из грубого помола, для десерта без выпечки.
Продолжить чтениеПирог с ванильным кремом и карамелью
Фото: www.savingdessert.com
Этот богатый ванильно-кремовый пирог с заварным кремом наполнен ванильными бобами и бурбоном, затем покрыт взбитыми сливками и сбрызнут карамельным соусом из бурбона.
Продолжить чтениеПироги с заварным кремом
Да, ваш классический тыквенный пирог попадает в эту категорию, но есть еще много идей, о которых вы никогда раньше не задумывались.
Тыквенный пирог без корочки
Гладкая и кремовая, с идеальным количеством специй, не требующая замораживания корочки для легкого варианта без глютена.
Продолжить чтениеЛимонный пирог Северной Каролины
Фото: www.blessthismessplease.com
Насыщенный и сливочный, с правильным количеством сладкого и терпкого, приготовленный из секретного ингредиента корочки для пирога.
Продолжить чтениеТыквенный пирог Дульсе де Лече
Фото: www.crumbsandchaos.net
Великолепный кремовый слоеный пирог с классической карамельной ноткой, простой, но впечатляющий десерт.
Продолжить чтениеПирог с лаймовой начинкой
Фото: www.momontimeout.com
Восхитительная корочка крекера из Грэма, наполненная до краев невероятно кремово-терпкой и сладкой начинкой, из которой так быстро получается
Продолжить чтениеТреснувший пирог
Фото: www.averiecooks.com
Полная текстура хрустящего овсяного печенья с маслянисто-гладкой начинкой.
Продолжить чтениеСладкий картофельный пирог Мэри Рэндольф
Фото: американское наследиеcom
В этом рецепте мастерски сочетаются бренди, лимонный сок, цедра лимона, экстракт ванили и сладкий картофель в пирог, который просто разрывается от аромата.
Продолжить чтениеПирог со сладким картофелем и пеканом
Фото: aclassictwist.com
Идеально приправленный пряностями, шелковисто-гладкий и посыпанный хрустящим штрейзелем из орехов пекан.
Продолжить чтениеЯичный пирог с заварным кремом
Фото: www.countrycleaver.com
Шелковистый и мягкий яичный заварной крем, наполненный всеми специями и ароматами сезона, — ключ к этому простому пирогу.
Продолжить чтениеПирог с заварным кремом для мамы
Фото: neighbourfoodblog.com
По этому классическому рецепту получается слегка сладкий, гладкий и шелковистый заварной крем с добавлением корицы и мускатного ореха сверху.
Продолжить чтениеЯблочно-масляный тыквенный пирог с начинкой Штрейзель
Фото: тидымом.нетто
Восхитительное сочетание вкуса и текстуры, в котором яблоко и тыква сочетаются с заварным пирогом с небесными пряностями и слегка хрустящей начинкой из штрейзеля с орехами пекан, которая придает удивительный хруст при каждом укусе.
Продолжить чтениеПирог с коричневым маслом и пахтой
Фото: www.cookingwithbooks.net
Классический южный пирог с добавлением коричневого масла и порошка ванильных бобов.
Продолжить чтениеКокосовый пирог с заварным кремом
Фото: www.rachelcooks.com
Самый простой способ приготовить этот любимый пирог с коротким списком ингредиентов и только одной корочкой, которую не нужно запекать заранее.
Продолжить чтениеБурбонский банановый пирог
Фото: foodologie.com
Тонкий вкус бурбона добавляет немного особенного.
Продолжить чтениеШоколадные пироги
Пирожки с печеньем, пироги с шоколадным печеньем и другими способами, которыми можно втиснуть шоколад в корочку.
Пирог с шоколадным печеньем
Вдохновленный классическим пирогом из Кентукки, это гигантское печенье с шоколадной крошкой и грецкими орехами, запеченными в корочку для пирога.
Продолжить чтениеМонстр Сникерс Пирог
Гигантская корочка Monster Cookie, сникерс, арахис, карамель и шоколадный ганаш делают пирог совершенно восхитительным.
Продолжить чтениеШоколадный пирог с макарунами
Фото: www.crazyforcrust.com
Идеальная смесь декадентского шоколада и кокоса с легким рецептом миндального печенья, запеченная в корочке для пирога, а затем наполненная густой шоколадной начинкой из ганаша.
Продолжить чтениеКрасный бархатный пирог с печеньем
Фото: www.tasteandtellblog.com
Если вы не можете выбрать между пирогом и печеньем, возьмите лучшее из обоих миров, а также слегка шоколадный красный бархат.
Продолжить чтениеПеченье и кремовый пирог
Фото: www.melissass southstylekitchen.com
Соедините печенье и молоко с восхитительной начинкой из белого шоколада с кремом, измельченным сэндвич-печеньем Oreo и шоколадными батончиками в десерте без выпечки.
Продолжить чтениеПирог Самоа Ice Box
Фото: www.melissass southstylekitchen.com
Если вы не можете дождаться печенья Girl Scout, приготовьте этот жареный кокосово-шоколадный пирог без выпечки.
Продолжить чтениеПирог с арахисовым маслом
Фото: pintsizedbaker.com
Его, вероятно, следует назвать шоколадным пирогом с арахисовым маслом, так как он наполнен пирожными и шоколадным сиропом.
Продолжить чтениеБрауни с ирландским виски
Фото: www.wellplated.com
Декадентское сочетание крепкого ирландского виски, маслянистой корочки пирога, жирного эспрессо и супер-сладкого брауни.
Продолжить чтениеАпельсиновый шахматный пирог Nutella
Фото: www.wineandglue.com
Сладкий и пикантный с большим количеством шоколада и фундука.
Продолжить чтениеШоколадно-карамельный пирог с пахтой
Фото: кондитерские изделия.com
Нет веских причин для простого старого пирога с пахтой, если можно добавить шоколад и карамель.
Продолжить чтениеПирожки с орехами
От липкого до пушистого, от пекана до арахисового масла и всего остального орехового — от этих пирогов вы сойдете с ума.
Пирог с орехами
Фото: www.jocooks.com
Сладкий и вкусный старомодный домашний пирог с орехами пекан — самый классический и квинтэссенция ореховых пирогов.
Продолжить чтениеПирог с кленовым орехом
Фото: www.tastesoflizzyt.com
Кленовый сироп занимает центральное место в этом легком сливочном пироге без выпечки, который по вкусу напоминает растопленное мороженое с грецкими орехами.
Продолжить чтениеМуссовый пирог с арахисовым маслом
Фото: www.shugarysweets.com
Это сытное и вкусное угощение исчезнет в мгновение ока, но не забудьте о ганаше из темного шоколада, сбрызнутом сверху.
Продолжить чтениеПекан Чизкейк Пирог
Фото: Insidebrucrewlife.com
Две классические вещи, которые должны были быть вместе, так что смотрите, как липкие слои исчезают в мгновение ока.
Продолжить чтениеПирог с арахисовым маслом
Фото: www.wineandglue.com
Слой за слоем восхитительной сливочной арахисовой пасты с шоколадным ганашем, чашками с арахисовым маслом Reese’s и муссом из арахисового масла.
Продолжить чтениеПирог с шоколадной крошкой и пеканом
Фото: www.bigbearswife.com
Традиционный рецепт еще лучше, когда вы добавляете шоколадную стружку.
Продолжить чтениеМини-пирожки
Крошечные пироги, пирожки с печеньем, отдельные пироги, запеченные в формочки, независимо от формы, мини-пироги позволяют полностью съесть свой собственный пирог, не разделив кусочек.
Мини-пирожки с яичным кремом
Чтобы приготовить эти супер-простые и просто сказочные мини-пирожки с кремом, вам понадобится всего четыре ингредиента с одним из любимых всеми рождественских вкусов.
Продолжить чтениеКентукки Бурбонские пироги с пеканом
Фото: urbanbakes.com
Нюансы вкуса бурбона и шоколадной стружки выделяют эти мини-пироги с орехами пекан среди остальных.
Продолжить чтениеТыквенные пироги с мини-полумесяцем
Фото: www.tasteandtellblog.com
Наполненные знакомым ароматом тыквенного пирога, их можно сделать еще проще, сделав корочку из маслянистых и слоистых рулетов в виде полумесяца.
Продолжить чтениеЯблочные пироги
Фото: www.browneyedbaker.com
Эти чудесные маленькие пирожки содержат лучшие части яблочного пирога, избавляют от лишней работы и доставляют восхитительные, вызывающие привыкание фрукты, завернутые в корочку.
Продолжить чтениеЛегкие кусочки печенья с фруктовым пирогом
Фото: www.s Southernplate.com
Сочетание песочного печенья, взбитых сливок и сочной фруктовой начинки для пирога — одно угощение, которое понравится вашим друзьям и близким.
Продолжить чтениеЛимонные пироги
Фото: www.shugarysweets.com
Слоеные запеченные пироги со сладкой лимонной начинкой, состоящие всего из трех ингредиентов.
Продолжить чтениеЧашки для печенья с кремовым пирогом из Самоа
Фото: yondfrosting.com
Печенье с шоколадным пудингом, наполненное ванильно-карамельным муссом и покрытое взбитыми сливками, поджаренным кокосом и большим количеством шоколадного соуса и карамели.
Продолжить чтениеПироги с черепахами
Фото: www.cravingsofalunatic.com
Симпатичные маленькие ручные пирожки, наполненные карамелью, шоколадом и орехами пекан, а в качестве дополнительного бонуса они затем покрываются большим количеством карамели, шоколада и орехов пекан.
Продолжить чтениеИндивидуальные яблочные пироги
Фото: backforseconds.com
Самый красивый способ приготовить и съесть самый классический пирог.
Продолжить чтение15 рецептов пирогов на Рождество!
Рождественские пироги — вкусное дополнение к праздничному сезону. Хотя нам нравится классический тыквенный пирог, существует масса других фантастических идей. Мы обнаружили 15 уникальных и вкусных пирогов, которые можно приготовить на Рождество в этом году. Мы включили несколько классических произведений, а также некоторые из них, о которых вы, возможно, никогда не думали. Наденьте фартук, потому что, когда вы ознакомитесь с этими рецептами, вас ждет буря!
* Щелкните нижнюю ссылку, чтобы просмотреть рецепт.
15. Яблочный пирог с соленой карамелью
Ваш классический рецепт яблочного пирога выглядит восхитительно. Этот пирог с нотками соленой карамели наверняка станет предметом разговора на вашем званом ужине. Все будут просить рецепт! Он также подходит для веганов, отлично подходит для лечения аллергии и диетических ограничений!
http://wallflowerkitchen.com/salted-caramel-apple-pie-vegan/ ФОТО И РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ: КУХНЯ НА СТЕНАХ
2
14. Пирог с вишней
Вишневый пирог — еще одна праздничная классика.Начинка для пирога с черешней и слоеная корочка, что не может понравиться? Этот рецепт подробно расскажет, как приготовить пирог, начиная с восхитительной корочки.
https://zoomyummy.com/2010/06/04/cherry-pie-and-a-giveaway/ ФОТО И РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ: ZOOM YUMMY
3
13. Тыквенный пирог с заварным кремом
Легкий тыквенный заварной пирог — отличный вариант на Рождество. Это сливочно и вкусно. Это может быть рецепт без корочки, но как только вы его попробуете, вы даже не будете думать о том, чего вам не хватает.Дополнительный бонус: поскольку он не требует корочки для пирога, это означает, что это отличный десерт с низким содержанием углеводов.
http://www.lolfoodie.com/archives/2010/11/pumpkin-custard-pie/ ФОТО И РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ: LOL FOODIE
4
12. Пирог с клюквенным кремом
Клюква всегда напоминает мне о праздниках, поэтому естественное добавление ее в десерт — отличная идея. Этот нетрадиционный праздничный пирог — освежающий перерыв после обычных десертов. Вы можете быстро приготовить этот пирог с купленным в магазине клюквенным соусом и корочкой из крекера или потратить дополнительное время на приготовление их с нуля.
https://www.browneyedbaker.com/cranberry-ice-cream-pie/ ЗДЕСЬ ФОТО И РЕЦЕПТ: BROWN EYES BAKER
5
11. Шоколадно-малиновый кремовый пирог
Этот шоколадный пирог с заварным кремом имеет насыщенную, но легкую текстуру. Слои не только потрясающие и яркие, но и восхитительные. Возможно, это не похоже на традиционные пироги, которые вы подаете на Рождество, но именно это делает его незабываемым.
https://icecreaminspiration.com/chocolate-raspberry-cream-pie/ ЗДЕСЬ ФОТО И РЕЦЕПТ: ШОКОЛАДНЫЙ МАЛИНОВЫЙ СЛИВОЧНЫЙ ПИРОГ
6
10.Пирог с ревенем и апельсином безе
Пирожки прекрасно сочетаются со сладким безе. Подумайте о лимонном пироге с безе. Удивительно, почему мы не добавляем безе поверх других пирогов. В этом рецепте его используют с кислой начинкой из ревеня и апельсина. Зимой ищите замороженный измельченный ревень в морозильной камере бакалейной лавки.
https://www.simplyrecipes.com/recipes/rhubarb_orange_meringue_pie/ ФОТО И РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ: ПРОСТО РЕЦЕПТЫ
7
9. Простой пирог с бананом и кремом
С детства мне всегда нравился аромат банана, особенно в десертах! Попробуйте что-нибудь необычное в это Рождество, взбив этот простой пирог с банановым кремом.Пушистая сердцевина тает во рту, а аромат заставит вас просить секунды.
https://cincyshopper.com/easy-banana-cream-pie/ ФОТО И РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ: CINCY SHOPPER
8
8. Шоколадный пирог с пеканом без выпечки
Вы привыкли готовить традиционный пирог с орехами пекан на рождественский десерт? Попробуйте уникальный рецепт, который придаст веселый вид классике. Это рецепт без выпечки, который содержит соблазнительные слои шоколадного вкуса и пикантную начинку для пирога с орехами пекан.
http: // atreatsaffair.com / no-bake-chocolate-pecan-pie-recipe / ФОТО И РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ: A TREATS AFFAIR
9
7. Пирог с соленым карамельным и яблочным чизкейком
Пекан, сладкие яблоки и соленая карамель, завернутые в один восхитительный пирог с чизкейком, звучит потрясающе! Этот достойный слюни рецепт сочетает в себе множество любимых публикой вкусов и превращает их в незабываемый десерт. Этот пирог начинается с корочки из крекера, которая находится под восхитительным слоем чизкейка, а затем покрывается взбитой начинкой.
https://www.browneyedbaker.com/caramel-apple-cheesecake-pie-recipe/ ЗДЕСЬ ФОТО И РЕЦЕПТ: BROWN EYED BAKER
10
6. Яблочный пирог
Нет времени приготовить целый пирог с нуля? Без проблем! Вместо этого приготовьте эти кусочки яблочного пирога. Самое лучшее в этом рецепте? Это займет всего несколько минут, а это значит, что он будет быстро готов для вас и ваших гостей ужина! Что еще лучше, вам понадобится всего несколько простых ингредиентов, чтобы собрать его вместе.
https://theblondcook.com/apple-pie-bites ФОТО И РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ: ПОВАР ДЛЯ БЛОНДИНГ
11
5. Пирог с сахарной тросточкой
Конфеты появятся на прилавках за несколько месяцев до Рождества, так что вы можете наслаждаться ими некоторое время. Этот рецепт использует рождественскую классику, леденцы, и превращает их в восхитительный пирог. Этот пирог с леденцами содержит ароматизаторы ваниль, шоколад и, конечно же, мяту.
https://omgchocolatedesserts.com/candy-cane-pie/ ЗДЕСЬ ФОТО И РЕЦЕПТ: OH MY GOODNESS ШОКОЛАДНЫЕ ДЕСЕРТЫ
12
4.Лаймовый пирог Easy Key
Добавьте десерт, который будет полон яркости в это Рождество. Этот ключевой рецепт пирога с лаймом настолько прост, что для него требуется всего 4 простых ингредиента и никаких яиц! У него легкая текстура, свежий и острый вкус.
https://canadiancookingadventures.com/recipe/key-lime-pie/ ЗДЕСЬ ФОТО И РЕЦЕПТ: ПРИКЛЮЧЕНИЯ К КАНАДСКОЙ КУХНЕ
13
3. Лимонный пирог с безе
Пирог с лимонным безе, наряду с лаймом, невероятно вкусен и свеж.Его яркий цвет привлечет внимание всех, а острый вкус заставит вас хотеть большего. Добавьте этот пирог к своему десертному столу, чтобы получить веселое разнообразие.
https://www.serenabakessimplyfromscratch.com/2015/03/lemon-meringue-pie-sundaysupper.html ФОТО И РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ: SERENA BAKES
14
2. Тыквенный пирог с пеканом
Сочетайте два традиционных фаворита: тыквенный пирог и пирог с орехами пекан. Затем превратите их в один восхитительный десерт. Когда вы запекаете этот пирог в духовке, один только запах соблазнит всех ваших гостей на кухню.
https://blessedbeyondcrazy.com/pecan-pumpkin-pie/ ЗДЕСЬ ФОТО И РЕЦЕПТ: BLESSED BEYOND CRAZY
15
1. Веганские мини-пироги с пеканом
Вместо того, чтобы печь полный пирог, вы можете приготовить для каждого гостя забавные маленькие пирожки. Это рецепт пирога с орехами пекан, который придает веганский вид! Они естественно подслащены кленовым сиропом и кокосовым сахаром — даже невеганы не заметят разницы.
https://www.yummymummykitchen.com/2016/12/mini-pecan-pies-vegan.html ЗДЕСЬ ФОТОГРАФИИ И РЕЦЕПТ: ВКУСНАЯ МАМОЧНАЯ КУХНЯ
12 пикантных пирогов, чтобы заменить ваш следующий десерт — Brit + Co
Сладкие пироги, такие как карамельное яблоко или банановый крем, обычно получают все баллы в категории * пирог *. Но у нас есть для вас новость: в пикантных пирогах есть серьезных игр. Вы не поверите, но они могут даже заменить ваш обычный стейк-ужин и стать идеальной едой для комфорта. Вы можете даже улучшить свой поздний завтрак, если подадите пикантный пирог. Но что самое лучшее? Если вам не нравится этот образ жизни плотоядных, существует множество вариантов овощей.Если вы еще не пробовали это удивительное лакомство, значит, вы слишком долго его упускали. Поверьте, вам понадобятся эти 12 пикантных пирогов в вашем еженедельном рационе как можно скорее.
1. Пирог с говядиной в горшочке: это усиленная версия классического пирога в горшочке. Сытные овощи и насыщенный соус, завернутые в хлопьевидную корочку пирога, просто неотразимы. (через Good Dinner Mom)
2. Пирог с курицей, зеленым чили и картофелем: этот рецепт может выиграть награду за самый уникальный ингредиент.Мы никогда не использовали зеленый перец чили в пирогах, но, учитывая, что они сочетаются с картофелем, курицей и двумя чашками сыра, мы готовы поспорить, что это фантастика. (через The Wicked Noodle)
4. Куриный флорентийский пирог филло: все, что сделано из теста филло, означает, что мы сразу же находимся на борту. Слоеное маслянистое тесто отлично подходит для сладких или, в данном случае, соленых блюд. (через диету)
5. Пирог с курицей: А, традиционный пирог с курицей. Это идеальная еда для комфортного отдыха и незаменимый продукт для посиделок перед праздником.Этот конкретный пирог с курицей заставляет нас желать, чтобы у нас было слоеное тесто на каждый прием пищи. (через Loverly Little Kitchen)
6. Пирог с садовыми овощами: Этот пирог состоит из овощей и сыра, а также немного майонеза. Приготовьте это вкусное блюдо в следующий раз, когда ваши друзья-вегетарианцы придут в гости, и все будут счастливы в конце ночи. (через Tastes Better from Scratch)
10. Рецепт овощного пирога с рикоттой: этот пирог с овощной начинкой состоит из множества сливочных рикотты и яиц, что делает его идеальным завтраком, обедом, ужином или даже закуской.Этот рецепт — именно то, что вам нужно, когда в следующий раз родственники приедут в город. (через маринованные сливы)
Статьи с вашего сайта
Статьи по теме в Интернете
Самый культовый пирог в каждом штате
Алабама: банановый кремовый пирог
iStock.com/MSPhotographic
Кремовые пироги — популярное блюдо на столах на Юге, но банановый кремовый пирог действительно стал популярным в начале 19 века, когда люди поняли, что широко продаваемые фрукты хорошо подходят для классических фруктовых рецептов.Теперь это блюдо является ценным десертом в южных штатах, включая Алабаму.
Аризона: Пирог с опунцией
iStock.com/AnastasiaNurullina
Несколько видов кактусов опунции с розовым оттенком растут в Аризоне, усеивая пустыню, а также готовят вкусный десерт. Плоды кактуса опунции сладкие, и если вы покупаете их в продуктовом магазине, у них удаляются колючки. Из спелых и сладких фруктов получается прекрасная начинка для пирога.
Калифорния: пирог с черным дном
Брент Хофакер / Shutterstock
Хотя есть некоторые разногласия по поводу их происхождения, пироги с «черным дном» или пироги, приготовленные с шоколадной коркой крекера Грэма, впервые появились в Калифорнии примерно в 1930 году.После своего создания пирог превратился из фирменного блюда Golden State в общенациональное явление. Отпразднуйте историю Калифорнии с кусочком черного нижнего пирога и полюбуйтесь одним из красивых закатов штата.
Коннектикут: белый пирог с моллюсками
iStock.com/HABesen
Белый пирог с моллюсками — это пицца, которая возникла в Нью-Хейвене, штат Коннектикут, и привлекает поклонников пиццы со всей страны. Фактически, белый пирог с моллюсками в пиццерии Frank Pepe Napoletana считается одной из 101 лучшей пиццы в Америке.
Гавайи: Haupia Pie
Leigh Anne Meeks / Shutterstock
Haupia pie — это охлажденный шоколадный пирог с островной изюминкой. Между его основой из шоколадного пудинга и топпинга из взбитых сливок находится слой хаупиа. Любимый гавайский продукт, хаупия — это десерт, приготовленный из нескольких ингредиентов, включая кокосовое молоко, сахар и кукурузный крахмал. Пирог хаупия можно найти в качестве фирменного блюда в пекарнях и кафе на Гавайях.
Айдахо: Пирог пастыря
iStock.com / Anna_Shepulova
Айдахо — штат, известный производством окороченной почвы, в котором выращивается почти треть картофеля в стране. Классический рецепт пирога с овощами штата Айдахо — это пастуший пирог. Сытная запеканка из мяса и овощей, покрытая картофельной корочкой, — отличный способ использовать остатки.
Айова: пирог с изюмом и сметаной
TYNZA / Shutterstock
Айова известна своей знаменитой ярмаркой штата, которую в 2019 году посетило более миллиона человек.Одной из категорий конкурса выпечки на Ярмарке штата Айова исторически был пирог со сметаной и изюмом. Фирменное блюдо Айовы имеет кремовую начинку (конечно, с изюмом) и обычно покрывается воздушным безе.
Кентукки: Derby Pie
Brent Hofacker / Shutterstock
Изобретенный в пекарне Kern’s Kitchen в Кентукки, Derby Pie — это южный символ, похожий на шоколадно-ореховый пирог. В Kern’s угощение готовят из насыщенного шоколада и грецких орехов, а начинку выпекают на фирменной корочке пирога из пекарни.В горячей точке Кентукки культовый пирог продается с 1954 года, и по сей день каждый пирог готовят по одному. В этом году отпразднуйте Кентукки Дерби дома с пирогом «Дерби» и другими стадионными блюдами, которые вы можете приготовить дома.
Луизиана: Мясной пирог Natchitoches
iStock.com/4kodiak
В Луизиане много знаменитых сладких десертов, от бенье до королевского пирога, но когда дело доходит до пирогов, самым культовым из них является пикантный. Мясной пирог Natchitoches является официальным мясным пирогом Луизианы, а фестиваль мясных пирогов Natchitoches — ежегодное празднование этого блюда.Этот мясной пирог представляет собой гофрированный ручной пирог, напоминающий эмпанаду, с начинкой из мяса со специями, вдохновленный испанскими, французскими, каджунскими и южными вкусами.
Мэриленд: Балтиморский пирог с бомбой
Печенье Berger — фирменное блюдо Балтимора. Печенье в немецком стиле — это мягкое печенье, похожее на бисквит, которое покрыто глазурью. Знаменитая балтиморская кондитерская Dangerously Delicious Pies — одно из лучших мест в Америке, где можно купить яблочный пирог — сначала превратила это печенье в форму пирога, закручивая его в сладкую шахматную начинку.Магазин назвал результат «Балтиморский пирог с бомбой», который теперь является его бестселлером.
Массачусетс: Бостонский кремовый пирог
iStock.com/bhofack2
Массачусетс — один из самых счастливых штатов Америки, и мы начинаем задаваться вопросом, имеет ли это какое-либо отношение к бостонскому кремовому пирогу. Официальный государственный десерт Массачусетса, бостонский кремовый пирог, был создан в Omni Parker House в центре Бостона в 1856 году. С тех пор он был переосмыслен как кексы, пончики и многое другое, но пирог всегда будет нет.1.
Миннесота: яблочный пирог Honeycrisp
iStock.com/CLFortin
Для американцев, собирающих яблоки осенью или запекающих яблочные блюда, одним из самых желанных и популярных сортов яблок является Honeycrisp. Яблоки Honeycrisp, разработанные в Университете Миннесоты, были впервые посажены в 1962 году и были признаны официальным фруктом штата Миннесота в 2006 году. Их прекрасный баланс сладкого и терпкого вкуса идеально сочетается с яблочным пирогом.
Миссисипи: Миссисипский грязевой пирог
Марта Ортис / iStock через Getty Images Plus
Хотя некоторые утверждают, что богатый шоколадный грязный пирог из Миссисипи возник недалеко от Джексона, штат Миссисипи, примерно в 1927 году, история десерта туманна.Независимо от места своего рождения, этот слоеный пирог стал явлением по всей стране. Существует множество вариаций впечатляющего десерта, но классический рецепт включает в себя корочку печенья, насыщенную шоколадную начинку с ликером и слой взбитых сливок сверху.
Миссури: липкий масляный торт
iStock.com/p_saranya
Самый культовый десерт в штате Миссури — это его знаменитый липкий масляный торт, изобретенный в Сент-Луисе, который также может принимать форму пирога. Торт традиционно готовят из масляной смеси, которую поливают домашним датским или кофейным пирогом.Липкий масляный торт был адаптирован к другим формам, таким как вкусное печенье, ароматизаторы мороженого и пирог.
Невада: баскский торт
iStock / Nieves Mares Pagan
Баскская культура настолько сильна в Неваде, что в штате уже 57 лет ежегодно проводится фестиваль басков. Это помогает сделать Gâteau Basque, что переводится как баскский торт, является самым культовым лакомством штата. Этот терпкий «торт» состоит из слоеного теста, который напоминает пирог с вишневым джемом или кондитерским кремом.Если вы готовите десерт дома, обязательно следуйте нашим лучшим советам по выпечке для начинающих.
Нью-Гэмпшир: Whoopie Pie
iStock.com/viennetta
Нью-Гэмпшир — один из немногих штатов, претендующих на изобретение пирога-крикуна, включая Мэн, где это самая культовая закуска в штате. Но многие пекарни в Нью-Гэмпшире славятся своими пирогами-коклюшками. Одна пекарня, Just Like Mom’s Pastries в Уэре, штат Нью-Гэмпшир, предлагает более 50 различных вкусов угощения, которое традиционно подается с начинкой из ванильного крема, зажатой между двумя шоколадными тортами.
Нью-Мексико: Frito Pie
iStock.com/TheCrimsonMonkey
Хотя между Техасом и Нью-Мексико ведутся ожесточенные споры о том, кто может по праву претендовать на пирог Frito, универсальный магазин Five & Dime в Санта-Фе, Нью-Мексико , подает блюдо с 1960-х годов. Сытное комфортное блюдо лучше всего есть прямо из пакета чипсов. Правильно, для приготовления пирога Фрито просто налейте в половник вашего любимого рецепта чили и посыпьте его сыром и луком.
Северная Каролина: пирог из сладкого картофеля
J-Roman / iStock через Getty Images
Хотя вы, возможно, привыкли, что сладкий картофель подают в качестве гарнира во время ужинов по будням, в Северной Каролине овощи сияют, когда их запекают. пирог. Северная Каролина была штатом № 1 в США по производству сладкого картофеля на протяжении почти 50 лет.
Северная Дакота: Chokecherry Pie
iStock.com/EHStock
Официальный фрукт штата Северная Дакота — это черемуха, сочный красный фрукт, который растет по всему штату.Его даже показывают на ежегодном фестивале Chokecherry в Северной Дакоте в Уиллистоне. Как и другие кислые продукты, такие как ревень или клюква, черноплодная рябина отлично подходит для пирогов, потому что сахар и масляная корочка помогают сбалансировать вкус. Не забудьте сочетать десерт с некоторыми домашними рецептами кофе, чтобы получить идеальный ночной колпак.
Оклахома: жареный пирог
Предоставлено Барбарой Доусон
Жареные пироги (удобные обороты с фруктовой начинкой) являются основным продуктом питания для семей на Юге, в том числе в Оклахоме.Известная в штате компания по производству жареных пирогов Arbuckle Mountain Fried Pies была основана в 1954 году и сейчас имеет десяток магазинов в Оклахоме и Канзасе. Здесь подают более 20 сортов от вишни до кокоса, курицы и брокколи. Это угощение станет идеальной закуской для пикника.
Пенсильвания: Shoofly Pie
iStock.com/slovegrove
Шумный пирог, родом из Пенсильвании, получил свое название от липко-сладкой патоки в начинке, которая привлекала мух, которых пришлось бы «прогонять». .Плотный заварной крем пирога покрыт крошкой и олицетворяет основные составляющие бабушкиной кулинарии, такие как выпечка с нуля и использование сытных ингредиентов.
Род-Айленд: пирог с рикоттой
iStock.com/NoirChocolate
Провиденс, столица Род-Айленда, является одним из крупнейших итало-американских жителей страны, что может объяснить, почему так много жителей Род-Айленда питают особую нежность к пирог с рикоттой. Это итальянское блюдо похоже на чизкейк и является популярным пирогом для празднования Пасхи.Сладкие пироги с рикоттой можно приправить цитрусовыми, орехами или шоколадом, а пикантные версии могут включать травы, сыр или мясо.
Южная Каролина: Пирог с кокосовым кремом
Africa Studio / Shutterstock
Варианты кокосового пирога доступны по всей Южной Каролине, и никакая адаптация десерта не является более южной, чем пирог с кокосовым кремом. Лакомство готовится на основе крекера из крекера из тертого кокоса и сверху взбитых сливок. В перерывах между приготовлением собственной версии десерта узнайте больше интересных фактов о государственной еде.
Теннесси: MoonPie
Seremin / iStock via Getty Images
Vermont: Maple Pie
Jeremy Pawlowski / Shutterstock
Вермонт — синоним кленового сиропа. Штат Грин-Маунтин производит больше всего кленового сиропа в стране, производя более 2 миллионов галлонов сиропа в 2019 году. Он занимает второе место в мире после Квебека, Канада. Помимо того, что кленовый сироп является основным продуктом завтрака и натуральным подсластителем, он также является основой для вкусного пирога.
Вашингтон, округ Колумбия: Apple Pie
iStock.com/EasyBuy4u
Кажется уместным, что самый любимый пирог Америки принадлежит столице страны. Яблочный пирог является основным продуктом питания в Вашингтоне, округ Колумбия, где это блюдо является фаворитом в меню Белого дома на День Благодарения. Бывший президент Барак Обама даже сказал, что яблочный пирог Белого дома — лучший пирог, который он когда-либо ел.
Западная Вирджиния: Pawpaw Pie
iStock.com/hawk111
Уроженец восточной части США.S. от Флориды до Канады, плоды pawpaw имеют желтую мякоть, похожую на заварной крем, сопоставимую с бананом, смешанным с манго. На лапах легко появляются синяки, и у них короткий срок хранения, но это популярно в Западной Вирджинии, где местные жители используют фрукты в желе, джемах, мороженом, пиве, самогоне и, конечно же, в пирогах.
Висконсин: Клюквенный пирог
iStock.com/AnnaPustynnikova
Клюквенный пирог станет лучшим десертом в вашем штате за свои деньги, и нигде это угощение не может быть лучше, чем Висконсин.Клюква является официальным фруктом штата с 2003 года, что вполне уместно, поскольку она является лидером страны по урожаю клюквы. Если вы пытаетесь испечь клюквенный пирог дома, сделайте так, чтобы он по-настоящему запел, добавив подсластитель и цедру апельсина, чтобы сбалансировать терпкость свежей клюквы.
Вайоминг: сливовый пирог
Елена Зайчикова / Shutterstock
.