Вкусные пироги в домашних условиях рецепты с фото пошагово: Пирог без начинки рецепт с фото пошагово

alexxlab
alexxlab
18.12.198408.12.2021

Содержание

Пирог без начинки рецепт с фото пошагово

Пористый и очень вкусный пирог, выпекается в духовке. Пирог без начинки — это хорошее дополнение к чаю. Тесто замешивается с добавлением холодного молока и растительного масла без запаха. Получается очень мягкий и воздушный пирог. Его можно кушать с вареньем, конфитюром, сгущенкой, карамелью или с шоколадным соусом. К такой выпечке можно подавать горячий чай, компот, молоко или какао.

Пирог без начинки

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав ингредиентов

10

На вес состава: в одной порции (57 г)во всех порциях (574 г)100 г

Углеводы 76% 51 г

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 35 мин PT35M
  1. Шаг 1:

    Подготовить все продукты.

  2. Шаг 2:

    Желтки отделить от белков. Взбить желтки с молоком.

  3. Шаг 3:

    Затем налить растительное масло и тщательно перемешать.

  4. Шаг 4:

    Муку просеять, добавить в нее разрыхлитель, соль и половину сахара.

  5. Шаг 5:

    Белки взбить с оставшимся сахаром до образования густой пены.

  6. Шаг 6:

    В желтки добавить взбитые белки и хорошо перемешать.

  7. Шаг 7:

    Затем насыпать муку, тесто размешать до однородного состояния.

  8. Шаг 8:

    Круглую форму для выпечки застелить пекарской бумагой и вылить тесто.

  9. Шаг 9:

    Включить духовку и разогреть до температуры 200 градусов. Поставить форму и выпекать примерно 20-25 минут. Теплый пирог порезать на кусочки и подать к столу со сладким соусом. Приятного аппетита!

Похожие рецепты

Остальные категории

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Молоко коровье цельное — 68 ккал/100г
  • Молоко 3,5% жирности — 64 ккал/100г
  • Молоко 3,2% жирности — 60 ккал/100г
  • Молоко 1,5% жирности — 47 ккал/100г
  • Концентрированное молоко 7,5% жирности — 140 ккал/100г
  • Молоко 2,5% жирности — 54 ккал/100г
  • Сахар-песок — 398 ккал/100г
  • Сахар — 398 ккал/100г
  • Масло растительное — 873 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Мука пшеничная — 325 ккал/100г
  • Разрыхлитель теста — 79 ккал/100г
  • Куриное яйцо — 80 ккал/100г
Калорийность продуктов: Пшеничная мука, Куриные яйца, Сахар, Разрыхлитель, Растительное масло, Молоко, Соль

Пирог «Зебра» (вкусный рецепт с фото пошагово в домашних условиях)

Кексы, бисквиты и пироги с однотонными “внутренностями” – это, конечно, вкусно и здорово. Но гораздо интересней готовить и есть выпечку с изюминкой. Как, например, пирог “Зебра”. Этот рецепт с фото пошагово иллюстрирует приготовление в домашних условиях оригинальной полосатой выпечки, поэтому новичкам не нужно будет долго продираться сквозь дебри кулинарных терминов. Поверьте, удивить родных этим пирогом очень просто! Ведь даже человек не очень далекий от кулинарии и способный на нечто большее, чем варка пельменей, не сразу раскусит секрет аккуратных полосочек. Записывайте подробный способ приготовления пирога “Зебра”!

Список нужных продуктов (на маленькую форму диаметром 15 см):

Для пирога:

мука пшеничная (высший сорт) – 125 гсахарный песок – 90-100 г
ванильный сахар или ванилин – по вкусукуриные яйца (категории СО) – 3 шт.
мелкая соль – щепоткасливочное масло – 50 г
сметана (любой жирности) – 100 гразрыхлитель – 1/2 ч. л.
какао-порошок – 1,5 ст. л.орехи (по желанию) – 1/2 ст.

Для шоколадной глазури:

какао-порошок – 3-4 ст. л.молоко или сливки – 2-3 ст. л.
сливочное масло – 40-50 гсахар – 1 ст. л. (по вкусу)

Готовим пирог “Зебра” в домашних условиях (рецепт с фото пошагово):

-1-

Я готовила пирог в совсем маленькой форме диаметром 15 см. Об этом позже, кстати, пожалела. Потому что пирог очень вкусный. Пришлось делать вторую порцию. Поэтому советую сразу брать двойную норму указанных ингредиентов. Но формочка должна быть широкой, чтобы “Зебра” не оказалась сыроватой внутри. В чашу миксера вбейте яйца. Всыпьте половину сахара и ваниль (по желанию), чтобы придать пирогу тонкий аромат.

-2-

Взбейте в течение нескольких минут до однородности. Пышной пены добиваться не нужно.

-3-

Масло вытащите из холодильника заблаговременно, минут за 15, чтобы оно размягчилось. Добавьте оставшийся сахар-песок.

-4-

Тщательно разотрите вилкой. Или используйте миксер/блендер.

-5-

Переложите массу ко взбитым яйцам. Еще раз включите миксер.

-6-

Добавьте сметану в будущее тесто. Я встречала рецепт “Зебры” без сметаны. И даже когда-то пекла по нему пирог. Но мне, если честно, этот вариант понравился больше. Поэтому, собственно, пошагово его и описываю. Без сметаны консистенция пирога получается более плотной, не такой воздушной, как на фото.

-7-

Орехи – не обязательный ингредиент рецепта. Их можно заменить 2-3 столовыми ложками муки или манной крупы. Но в первом случае пирог будет намного вкуснее. Я взяла по горсти ядер грецких орехов и арахиса. Но можно положить в “Зебру” что-то одно. Или, наоборот, использовать ореховое ассорти. Желательно очистить орешки от шелухи. Пошагово я не буду показывать этот процесс. С подрумяненного на сухой сковороде арахиса снять верхний слой в домашних условиях довольно просто и быстро. А вот с грецким орехом придется повозиться. Я, кстати, его не чистила. Поэтому белые полоски пирога (что видно на фото) получились светло-коричневыми. Но они все равно хорошо выделяются на фоне шоколадной прослойки. Измельчите орешки в блендере до состояния мелкой крошки или даже муки.

-8-

Пересыпьте в общую посудину.

-9-

Муку смешайте с разрыхлителем. Отправьте вслед за ореховой крошкой. Перемешайте до однородности. Тесто станет жидким, льющимся, без комочков.

-10-

Разделите его примерно пополам. К одной части добавьте какао-порошок. Он обязательно должен быть темным и качественным. Иначе “Зебра” не получится красиво-полосатой. Взбейте. Больше миксер не понадобится.

-11-

Выберите подходящую форму. Я уже говорила, что лучше подобрать посуду пошире. Смажьте ее тонким слоем жира. Присыпьте мукой или панировочными сухарями. Теперь самое интересное. Тесто для пирога нужно вливать поочередно. На дно формочки влейте около 2-х столовых ложек белой массы. Потом в центр положите такое же количество шоколадной.

-12-

Повторяйте процедуру, пока не закончится тесто. Благодаря такому простому приему домашний пирог “Зебра” будет полностью соответствовать своему названию. Но есть одно условие: лучше делать полоски пошире. То есть за раз вливайте как минимум 2 ложки теста. Иначе слои выйдут менее контрастными. Поставьте пирог в духовку, разогретую до 170-180 градусов. Выпекайте 40-50 минут. На готовность проверьте пирог зубочисткой или спичкой. Деревянная палочка после прокалывания выпечки сухая? Можно выключать духовой шкаф. Готовую “Зебру” выньте их формы. Остудите на решетке.

-13-

По желанию можно приготовить для пирога глазурь. Какао просейте в сотейник или кастрюльку. Залейте горячим молоком или сливками. Всыпьте сахар. Тщательно перемешайте венчиком. Должна получиться довольно густая масса. Поставьте ее на слабый огонь. Помешивая, доведите до кипения. Уберите с плиты. Остудите до 50-40 градусов. Положите кусочек масла и перемешайте. Глазурь готова. Полейте ею готовый пирог. Домашняя глазурь застынет в условиях холодильника примерно через полчаса, а потом можно разрезать пирог и наслаждаться его отличным вкусом.

Приятного чаепития!

( Пока оценок нет )

Рецепты осетинских пирогов с начинкой от Шефмаркет

Огромной популярностью пользуются тонкие с большим количеством начинки осетинские пироги, рецепты с фото пошагово позволят оценить эстетичность готового блюда. Тесто раскатывается плоским слоем, при этом оно делается достаточно пресным.

Поэтому осетинская выпечка может готовиться с солеными, сладкими, мясными, овощными и любыми другими видами начинки. Пироги получаются аппетитными, сытными и подходят к любому случаю. Благодаря закрытому верху их удобно брать с собой в дорогу.

Обязательно с сочной начинкой должны быть осетинские пироги, рецепты приготовления нередко включают в состав национальный сыр с нежным творожным вкусом. Название осетинские пироги получают в зависимости от используемой начинки. Тесто для выпечки заводят на дрожжах. Оно должно быть нежным на вкус и достаточно эластичным, чтобы при нарезании пирог не только сохранил свою форму, но и не распадался от веса начинки.

Вкусный рецепт осетинского пирога в домашних условиях: секреты приготовления ароматной выпечки

Наиболее часто в качестве начинки используют сыр, картофель, зелень, свекольную ботву, черемшу, капусту. Мясные варианты делают только из говядины или баранины. Свинину использовать нельзя!

Осетинские пироги: секреты приготовления блюда
  1. Отдельное внимание заслуживает тесто для осетинского пирога, рецепт его приготовления достаточно простой. Но важно соблюдать ряд правил:
  2. Мука. Мука должна быть свежей, однородной и достаточно сыпучей. Не стоит отдавать предпочтение продукции сомнительных производителей, иначе вы рискуете испортить готовое блюдо;
  3. Размягчитель теста. В качестве размягчителя используется только сливочное масло. Пирог должен быть приятно жирным с легким молочным ароматом. Маргарин использовать ни в коем случае нельзя. При его использовании для смазывания запах у готового продукта будет специфическим. Масло же жалеть не стоит. Чем его будет больше, тем тесто станет нежнее. При использовании большого количества масла пирог будет таять во рту;
  4. Дрожжи. Чтобы тесто получилось воздушным, пышным и упругим, дрожжи должны быть живыми. Сухие аналоги использовать не стоит;
  5. Время приготовления. Запекается пирог строго определенное время. Не стоит держать выпечку слишком долго в духовке. Иначе она потеряет свою мягкость и воздушность!

Только горячими подаются осетинские пироги, рецепты с фото не передадут приятный аромат свежей выпечки, но позволят оценить, как будет выглядеть готовое блюдо. Лепешка разрезается на 8 равных частей и подается с кисломолочными напитками, обилием овощей и свежей зеленью.

Рецепт осетинского пирога в домашних условиях пошагово с сыром и зеленью

Выпечка с сыром получается ароматной, воздушной и в меру сытной. Она подойдет к супам, горячим блюдам или просто для посиделок с гостями. Роскошная сырная начинка, которая тянется, делает пирог по-настоящему аппетитным и вкусным.

Для начинки следует использовать домашний сыр с нежной творожной консистенцией. Если домашнего сыра нет, то можно использовать сулугуни или адыгейский сыр. Зелень можно брать практически любую. Хорошим дополнением к сыру будет кинза, укроп, петрушка, руккола. На количестве зелени экономить не стоит. Чем ее больше, чем вкуснее получится лепешка.

Ингредиенты:

· Вода – ¾ стакана;
· Соль – 1/3 чайной ложки;
· Сахар – 1/3 чайной ложки;
· Пшеничная мука – 1,5 стакана;
· Живые дрожжи – 13 грамм. Если используются сухие дрожжи, то нужно взять 1 чайную ложку;
· Растительное масло – 1 столовая ложка;
· Сливочное масло – 30 грамм;
· Свежая зелень – 1 пучок;

· Домашний сыр – 250 грамм.

Рецепт осетинского пирога в домашних условиях пошагово с сыром и зеленью

Способ приготовления:

  1. Дрожжи смешиваем с водой, сахаром и солью;
  2. Аккуратно добавляем к дрожжам просеянную муку, вымешиваем мягкое тесто, обминаем его растительным маслом и убираем подниматься в теплое место;
  3. Мелко нарубаем зелень;
  4. Сыр натираем на крупной терке и смешиваем с зеленью;
  5. Тесто аккуратно расплющиваем руками, выкладываем в него начинку и собираем края в центре;
  6. Тщательно защипываем края;
  7. Выкладываем лепешку швом вниз в форму для запекания, смазанную сливочным масло, аккуратно расправляем ее руками, чтобы готовая выпечка была тонкой;
  8. В центре лепешки делаем маленькую дурочку, чтобы воздух смог выйти;
  9. Запекается пирог при 180 градусах. Сначала его выкладываем на нижний уровень на 10 минут, затем на верхний уровень еще на 15-20 минут;
  10. Достаем румяную лепешку и обильно смазываем ее сливочным маслом;
  11. Подаем выпечку горячей.

Овощные осетинские пироги: рецепты с фото

Не менее популярные овощные осетинские пироги, классический рецепт подразумевает использование капусты или картофеля. Начинку нужно сделать сочной, чтобы пирог был невероятно вкусным и аппетитным. Капустный пирог – это отличное решение для завтрака, сытного перекуса или легкого ужина. Если нет желания замешивать тесто, то его вполне можно купить. В магазинах часто встречается домашнее дрожжевое тесто.

В состав начинки включается рассольный сыр, который добавит солоноватую нотку. Если выполнить все правильно, то выпечка получится невероятно нежной и оригинальной. Капустный пирог готовится из особого теста, в рецептуру которого входит молоко или кефир.

Ингредиенты:

· Пшеничная мука – 3 стакана;
· Кефир – 1 стакан;
· Живые дрожжи — 20 грамм;
· Соль – 1/3 чайной ложки;
· Сливочное масло – 50 грамм;
· Белокочанная капуста – 400 грамм;
· Репчатый лук – 1 головка;

· Куриное яйцо – 2 штуки;
· Рассольный сыр – 150 грамм;
· Растительное масло – 3 столовые ложки;
· Свежий укроп – 1 небольшой пучок по желанию.

Овощные осетинские пироги: рецепты с фото

Способ приготовления:

  1. В емкости разламываем дрожжи, заливаем их кефиром, добавляем 4 столовые ложки просеянной муки;
  2. Убираем основу в теплое место на 15 минут. В итоге масса должна напоминать пудинг;
  3. В миску просеиваем оставшуюся часть муки, делаем в горке углубление и вводим дрожжевую основу;
  4. Аккуратно вымешиваем тесто, в процессе добавляем 2 столовые ложки растопленного сливочного масла;
  5. Замешиваем тесто и убираем его в тепло на 2 часа;
  6. Лук мелко нарезаем и обжариваем в растительном масле до появления золотистой корочки;
  7. Добавляем к луку нашинкованную капусту и обжариваем около 5 минут;
  8. Добавляем немного воды и тушим около 15 минут;
  9. Солим и перчим капусту, присыпаем мелко нарезанным укропом и потертыми куриными яйцами;
  10. Начинку аккуратно перемешиваем;
  11. Добавляем в начинку натертый сыр и еще раз перемешиваем;
  12. Тесто разделяем на две части: ¾ и ¼;
  13. Большую часть растягиваем в круглый пласт, на нее выкладываем всю начинку;
  14. Маленькую часть раскатываем и накрываем начинку;
  15. Края теста защипываем;
  16. Можно стягивать тесто в мешочек, как в предыдущем рецепте.
    Но капустная начинка достаточно прихотливая, поэтому в неопытных руках тесто может расползтись;
  17. Пирог выкладываем в форму швом вниз;
  18. В центре убираем тесто и делаем выемку для выхода пара;
  19. Пирог запекаем 10 минут в разогретой до 240 градусов духовке;
  20. Достаем выпечку и хорошо смазываем сливочным маслом;
  21. Разрезаем блюдо на восемь кусков и подаем к столу!

Картофельные осетинские пироги в духовке

Картофельные пироги – это отличное решение для повседневного стола и встречи гостей. Они относятся к бюджетным блюдам. Приготовить выпечку с начинкой из картофеля достаточно просто. Для этого не нужно знать кулинарных секретов.

Чтобы пирог получился сочным, в начинку добавляем рассольный сыр, который при желании можно заменить на адыгейский. Тесто готовим по одному из рецептов, указанных выше.

Ингредиенты для начинки:

· Картофель – 300 грамм;
· Рассольный сыр – 200 грамм;
· Соль – 1/3 чайной ложки;
· Сливочное масло – 30 грамм.

Картофельные осетинские пироги в духовке: рецепт

Способ приготовления:

  1. Картофель отвариваем до готовности, остужаем, натираем на крупной терке;
  2. Добавляем к картофелю растопленное сливочное масло, натертый сыр и соль;
  3. Начинку аккуратно перемешиваем лопаткой и выкладываем в тесто;
  4. Запекаем пирог 10 минут при 240 градусах. Если тесто не подойдет, то температуру снижаем до 180 градусов и запекаем до появления золотистой корочки.

Рецепт сладкого осетинского пирога с вишней и грецкими орехами

Сладкие пироги с вишневой начинкой создают атмосферу уюта и тепла. Они напомнят о лете и его ярких красках. Выпечка получается очень вкусной. Излишнюю сладость оттенят грецкие орехи, которые можно добавлять не только к фруктам, но и к сыру, мясу. Вишневая выпечка относится к десертным блюдам, которые подаются к чаю. Она понравится не только взрослым, но и детям.

Тесто заводится на основе кефира. Рецепт подробно описан выше. Вишню можно использовать, как свежую, так и замороженную. Замороженную ягоду следует сначала разморозить, дать лишней влаге стечь, а потом ее уже включать в начинку.

Ингредиенты для начинки:

· Вишня – 400 грамм;
· Грецкий орех – 100 грамм;
· Картофельный крахмал – 2 столовые ложки. Можно использовать и кукурузный крахмал;
· Сахар – 4 столовые ложки. Но можно вводить и больше сахара. Все зависит от личных предпочтений.

Рецепт сладкого осетинского пирога с вишней и грецкими орехами

Способ приготовления:

  1. Из вишни удаляем косточки, засыпаем сахаром и крахмалом;
  2. Начинку аккуратно перемешиваем;
  3. Тесто выкладывается в форму с высокими краями;
  4. На нижний слой выкладываем вишневую начинку. А затем присыпаем измельченными грецкими орехами;
  5. Накрываем начинку верхним слоем, аккуратно стягиваем края;
  6. В середине пирога делаем дырочку;
  7. Запекаем пирог 15-30 минут при 200 градусах.

На первый взгляд осетинские пироги выглядят очень просто, как тонкая лепешка. Но, попробовав, сочную выпечку с тонким тестом однажды, вы навсегда станете поклонником этого блюда. При ее изготовлении важно помнить одно золотое правило: начинки должно быть в 1,5-2 раза больше, чем теста. Пироги раскатываются в ручную без использования скалки. Это необходимо для того, что отдать частичку своей души и хорошее настроение готовому блюду. С начинкой всегда можно поэкспериментировать. Важно лишь не забывать добавлять качественный рассольный сыр!

   

Новогодний ужин в кругу семьи

Праздничные рецепты от 8 шеф-поваров

Домашняя слоеная корочка для пирога, пошаговая помощь и многое другое — Рецепты пирогов подробнее…

Страх пирога с корочкой

Вы боитесь выпекать пироги, потому что корочка у вас никогда не выходит? Что касается кондитерских, они показывают, что корка пирога — самая устрашающая задача для домашних поваров. Неудивительно, что все больше семей едят замороженные пироги или едят их только тогда, когда выходят куда-нибудь поесть. Однако стоит ли опасаться корочки пирога? Нет!

Разберитесь с корочкой для пирога

Нет
корочки для коммерческого пирога
, равной качественной
тесто для домашнего пирога.

Здесь, на сайте everythingPIES.com, вы поймете свою корочку пирога. Позвольте нам научить вас технике и показать, что вы делаете неправильно. Остальное зависит от тебя. «Надо положить руки на тесто». Да, практический опыт — это все.

Какая у вас техника приготовления пирога?

Корка пирога — это основа любого пирога. Без хорошей корочки пирога не получится приготовить вкусный пирог. Как это может быть так сложно с четырьмя простыми ингредиентами — мукой, жиром, водой и солью? В чем проблема? Это метод и техника, применяемые к этим ингредиентам.Давайте начнем и отправим вас на путь к небесам с пирогом.

Но сначала, что такое идеальная корочка для пирога?

Следующий шаг…

Все о рецептах пирогов с корочкой

Ингредиенты для пирога — шаг за шагом

Ингредиенты для пирога. Вы их знаете и понимаете, чем они занимаются?

Оборудование для приготовления идеального пирога

Не усложняйте. Это все, что вам нужно.

Вопрос к идеальному пирогу

Действительно ли существует идеальная корочка для пирога.

Кончик для пирога: не допускайте мокрой корочки на дне

Можно ли предотвратить образование сырой корочки на дне пирога? Вы делаете ставку с помощью этого малоизвестного трюка.

Определение идеальной корочки для пирога

Это идеальная корочка для пирога?

Смешивание ингредиентов пирожной корочки

Секрет приготовления слоеной корочки для пирога — знание техники смешивания.

Мука для пирогов с корочкой, какую использовать?

Не все виды муки одинаковы.Вам нужно нужное количество белка.

Начинка для фруктовых пирогов — готово?

Это единственный верный способ проверить, правильно ли приготовлены фрукты в вашем пироге.


12 Easy Pie Recipes — No Fail & Delicious

Последнее обновление: · Это сообщение может содержать партнерские ссылки · Оставить комментарий


Простые, надежные рецепты пирогов, которые отлично подходят для Дня Благодарения, День пирога, или любое другое время, когда вам понадобится вкусный десерт.

БЕЗОПАСНЫЕ РЕЦЕПТЫ ПИРОГОВ, КОТОРЫЕ ВАМ ПОНРАВИТСЯ

Итак, вы ищете рецепт пирога , который простой, вкусный и поразит всех, кто его попробует?

Вам повезло! Вот список наших любимых пирогов. Это наши любимые пироги, которые получаются всегда!

КРИТЕРИИ ЛУЧШИХ ПИРОГОВ

Все эти пироги относительно просты в приготовлении, не требуют сложного оборудования или ингредиентов, и на их приготовление не уйдет весь день! Потому что у кого есть время тратить дни на пироги, когда есть другие великолепные продукты на День благодарения, которые можно приготовить, например, воздушные роллы F , , , малиновое медовое масло, и радужное желе?

Так как я не любил тортов на день рождения, я обычно выбирал пирог. И этот рецепт пирога с мороженым Chex Crunch был моим любимым. Не говоря уже о том, что этот пирог можно приготовить заранее, и это займет всего 10 минут практического времени!

Если вы любите печенье с шоколадной крошкой и любите пироги, познакомьтесь с пирогом с шоколадным печеньем. Скорее всего, у вас в кладовой есть все ингредиенты. М-м-м. Все так просто, но греет душу.

Если бы мне пришлось есть один пирог всю оставшуюся жизнь, этот рассыпчатый пирог с черникой и сметаной был бы ОНО.Моя подруга Эмили поделилась этим рецептом пирога, когда мне нужен был восхитительный пирог, чтобы отнести его к нашей традиции в честь Дня благодарения. Я никогда не оглядывался назад. Я делаю это каждый День Благодарения. Мне нравится, что у него изысканный вкус, но на приготовление не уходит много часов на кухне. Рецепт здесь.

>>> 15 легких рождественских угощений, которые вы можете приготовить за 30 минут или меньше!

Моя невестка Рэйчел каждый год приносит этот пирог на День Благодарения, и это победитель! Сливочно-лимонный вкус восхитителен и освежает. Еще один фаворит в нашем доме! Вот рецепт.

Не любите тыквенный пирог, но любите тыкву? Эти миниатюрные осветленные пирожки с тыквенным кремом гораздо полезнее и быстрее готовятся! А кто откажется от очаровательных мини-пирожков?

Если вы любите бананы, шоколад, карамель и супер декадентские десерты, вам понравится этот банановый пирог с ириской или бананфф, как его называют некоторые. Вот рецепт.

7) Простой домашний пирог с курицей

Хорошо, вы, вероятно, не ищете пикантный пирог, но раз уж мы говорим о пирогах, это еще один фаворит! Получите легкий рецепт здесь.

Звоню всем любителям арахисового масла! Еще один пирог без выпечки, который можно добавить в свою коллекцию. Если вам нравится арахисовое масло и простое, это для вас! Вот рецепт .

Еще один пирог без выпечки, в приготовлении которого могут помочь дети! Пирог из теста с печеньем для победы!

Решетки сделать намного проще, чем вы думаете. Из этого туториала вы станете настоящим профессионалом!

Грязевой пирог — фаворит всей семьи с тех пор, как я себя помню.Его можно приготовить заранее, а что не нравится в Oreos, мороженом и горячей помадке, объединенных в одно восхитительное блюдо для пирога. Здесь вы найдете легкий рецепт десерта.

Это моя готовая корочка для пирогов. Мне нравится, что это не требует сокращения (в любом случае, пирог не полезен, ха-ха). Для домашней корочки это просто, и ее можно приготовить заранее. Рецепт здесь.

Хорошо, друзья! Вот и наши любимые проверенные рецепты пирогов. Если вы попробуете что-нибудь, я хотел бы услышать, что вы о них думаете.А если у вас есть любимый рецепт пирога, оставьте комментарий ниже. С удовольствием попробую твое любимое!

Мини-яблочный пирог для двоих (Яблочный пирог Рамекин)

Хотите простой рецепт яблочного пирога, но не хотите остатков? Мини-яблочный пирог для двоих запечен в формочки с корочкой домашнего пирога и домашней начинкой для яблочного пирога. Никакой специальной 6-дюймовой формы для пирога не требуется!



В Пенсильвании сезон яблок, а это значит, что в сентябре и октябре вы увидите немало рецептов с яблоками.

Мы с папой всегда начинаем сезон с сбора яблок на нашей любимой ферме к югу от Питтсбурга.

Так как я много печю с яблоками, у меня остался список идей рецептов, оставшийся с прошлого года. На самом верху был рецепт яблочного пирога на двоих.

Это два яблочных мини-пирога, запеченные в двух формочки. Это все равно, что испечь яблочный пирог для одного человека, потому что ты получаешь свой пирог!

Или вы можете съесть и то, и другое — одно сейчас, другое позже. Выбор Бейкера.

И так же, как традиционный яблочный пирог, эти яблочные пироги с формочкой имеют двойную корочку — одна корочка для нижней и боковых сторон, а другая для верхней.

Я мог бы легко пропустить нижнюю корочку, но тогда это был бы не яблочный пирог.

Конечно, каждому яблочному пирогу нужна домашняя начинка! Я покажу вам, как уменьшить начинку для яблочного пирога ровно для двух яблочных мини-пирогов.



Выходные, посвященные Дню труда, — это когда мы с папой обычно собираем яблоки из-за продолжительных праздничных выходных, в основном потому, что я был либо в колледже, либо на моей предыдущей работе в нескольких часах езды.

Хотя сейчас это не имеет значения, так как я снова живу в Питтсбурге, мы стараемся сохранить его в те же выходные.

К сожалению для нас, в запланированный день шел проливной дождь. К полудню дождь действительно утих, поэтому мы рискнули.



А потом снова пошел дождь, когда мы добрались до фермы. К счастью, вы все еще можете собирать яблоки под дождем, как и мы.

Фермер встретил нас на вершине холма у яблоневого сада и сказал, что мы первые сумасшедшие люди, которые собирали яблоки под дождем в тот день. Эй, еще яблок для нас, да?

Вскоре после этого еще одна семья присоединилась к нам в саду.Я не стала делать много снимков, так как шел дождь (к тому же папа держал зонт и мешок с яблоками, поэтому ему нужно, чтобы я собирала яблоки).

Если у вас есть возможность собирать яблоки под дождем, это очень освежает. И холодно. Но мы смеялись над этим.


Как приготовить яблочный пирог на двоих

Пора делать пироги! Во-первых, вам нужно приготовить домашнее тесто для пирогов, потому что оно должно охлаждаться не менее 1 часа.

Самый простой способ приготовить тесто для домашнего пирога — использовать кухонный комбайн.Конечно, вы все еще можете приготовить его вручную, но я считаю, что кухонный комбайн является наиболее эффективным и быстрым способом приготовления теста.

Пошаговые фотографии см. В моем посте «Маленький пирог с корочкой».

Когда тесто будет готово, вы должны выложить на две формочки по 6 унций половину теста. Другая половина будет использована для верхней корочки. Вы можете либо полностью закрыть верх, либо поработать решеткой.

Чтобы узнать больше о том, как выглядит корка для пирога, прочитайте полезный урок от Марты Стюарт.Очень хочется попробовать плетеную корочку.

Эти мини-яблочные пироги также станут отличным десертом на ужин на двоих в День Благодарения, если вы не хотите есть тыкву.

Какие яблоки лучше всего подходят для яблочного пирога?

Я часто задаю вопрос: «Какие яблоки лучше всего подходят для яблочного пирога?» На ферме я выбрал два сорта Ginger Gold и Gala, которые рекомендуются для начинки для яблочного пирога, потому что они сохраняют форму и не распадаются после долгой выпечки.

Другие яблоки, которые вы можете использовать: Джонатанс, Джонаголдс, Голден Делишес, Кортланд и Макинтош. Вы можете обойтись большинством сортов яблок, но, пожалуйста, держитесь подальше от Red Delicious. Они подходят только для перекуса.


Как приготовить яблоки для яблочного пирога?

Лучше всего приготовить домашнюю начинку для яблочного пирога. Я уменьшил размер рецепта для вас, чтобы у вас не осталось остатков начинки для пирогов. Вам понадобится примерно 1 1/2 стакана очищенного, нарезанного яблока на два яблочных пирога с формочкой.


Ваш яблочный пирог готов, когда его верх станет золотисто-коричневым; сверху оно не должно быть похоже на сырое тесто. На два яблочных мини-пирога на это уйдет около 35-40 минут.

Яблочный пирог хранится до двух дней при комнатной температуре, хотя я не думаю, что у вас возникнут проблемы с его употреблением до этого времени. Если вам нужно продлить пироги, поставьте их в холодильник, чтобы добавить еще день или два.

Конечно, что такое яблочный пирог без мороженого сверху? Я покрыл свое мороженым из пахты, но вы можете использовать стручки ванили.

Ищете больше? Ознакомьтесь с моим полным списком рецептов с начинкой для яблочного пирога.

Не хотите делать яблоко? Замените начинку для персикового пирога или начинку для вишневого пирога.

Предметы, которые могут вам понадобиться (партнерские ссылки):


Урожайность: 2 мини-пирога

Время приготовления: 15 минут

Время приготовления: 40 минут

Время охлаждения: 2 1 час

Общее время: 1 час 55 минут

Хотите легкий рецепт яблочного пирога на двоих, но не хотите остатков? Вот идеальное решение — мини-яблочный пирог на двоих, запеченный в формочки с корочкой для домашнего пирога и начинкой для яблочного пирога.

Ингредиенты

Пирог с корочкой

  • 1 стакан универсальной муки
  • 2 столовые ложки сахарного песка
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 3 столовые ложки холодного масла, разрезать на 3 части
  • 3 столовые ложки холодного несоленого масла, разрезать на 3 штук
  • 2 столовые ложки холодной воды

Начинка для яблочного пирога

  • 1/4 стакана воды
  • 1 чайная ложка лимонного сока
  • 1/4 стакана сахарного песка
  • 1 столовая ложка кукурузного крахмала
  • 1/2 чайной ложки молотой корицы
  • 1/4 чайной ложки молотого мускатного ореха
  • 1/4 чайной ложки ванильного экстракта
  • 1 1/2 чашки нарезанных очищенных яблок для запекания (таких как Gala, Golden Delicious или Jonagold)

Инструкции

  1. В миске еды комбайн, добавьте муку, сахар и соль.Добавьте холодное масло и масло и взбивайте, пока масло и масло не нарежутся в муке и не станут похожи на большие камешки. Добавьте воду и взбивайте до образования теста. Как вариант, вы можете сделать это вручную с помощью кондитерского блендера.
  2. Разделите тесто на четыре равных части и расплющите каждый кусок в равномерный круглый диск. Оберните полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник минимум на 1 час или пока не остынет.
  3. Для яблочной начинки: В большой кастрюле смешайте воду, сок, сахар, корицу, мускатный орех и кукурузный крахмал.Перемешайте на среднем огне, пока не загустеет. Добавьте ваниль и яблоки, затем готовьте 5 минут или пока яблоки не начнут размягчаться (не готовьте их полностью), постоянно помешивая. Снимите с огня и дайте остыть.
  4. Разогрейте духовку до 350F. Приготовьте две формочки по шесть унций * и противень.
  5. Достаньте один кусок корочки для пирога из холодильника. На слегка присыпанной мукой поверхности скатайте его в круг, немного превышающий размер формочки. Выровняйте нижнюю и боковые стороны формочки с корочкой, при необходимости соединяя ее вместе.Залить корочку половиной начинки для пирога.
  6. Возьмите еще один кусок корочки для пирога и скатайте его в круг, достаточно большой, чтобы покрыть верх. Положите его сверху и заклейте края. Сделайте несколько разрезов сверху, чтобы пар выходил. Если вы делаете решетчатую корочку, разрежьте тесто на полоски и выложите кусочки сверху крест-накрест.
  7. Повторите эти шаги с оставшейся корочкой пирога и начинкой.
  8. Поместите формочки на противень и запекайте 35-40 минут или пока верх не станет золотисто-коричневым.Остудить 15 минут. Подавать теплым с мороженым или остудить до комнатной температуры.

Примечания

* Если вы используете формочки весом менее шести унций, вам может потребоваться отрегулировать количество используемой корочки пирога и начинки. Используйте свое здравое суждение.

Вы приготовили этот рецепт?

Дайте мне знать, что вы думаете! Оцените рецепт выше, оставьте комментарий ниже и / или поделитесь фотографией в Instagram, используя #HITKrecipes . Все рецепты тестируются на кухне США с американскими ингредиентами на обычной высоте с использованием обычной газовой духовки.Результаты могут отличаться.

Еще рецепты пирога с рамэкином

Лучшие рецепты пирога с тыквой, яблоком и пеканом на День благодарения

Вот правда о Дне благодарения: сколько бы индейки ни в соусе, ни запеканки из сладкого картофеля с зефиром, ни кучи начинки можно съесть , когда наступает время десерта, всегда есть место для пирога.

Пирог всегда был на столе в День благодарения еще до того, как Авраам Линкольн объявил этот день национальным праздником в 1863 году.Тыква была первым сортом, который ассоциировался с застольем, к которому вскоре присоединились другие сезонные фавориты, такие как яблоко и орех пекан. Эти три ингредиента идеально сочетаются друг с другом — сливочная гладкая тыква, сочное яблоко и хрустящий, похожий на леденец орех пекан — каждый из них придает особый шарм. В идеальном мире моя десертная тарелка на День Благодарения будет содержать их все по кусочкам, покрытые взбитыми сливками и съеденные попеременно, пока не исчезнут последние маслянистые хлопья корочки.

Я потратил каждый День Благодарения в своей пекарской жизни, пытаясь создать идеальные рецепты для этих трех типичных пирогов.Но в течение последних шести месяцев я подходил к этому более методично, опираясь на предыдущую работу и проверяя свой путь с помощью различных техник, чтобы вам не приходилось это делать (яблочный пирог, не хранитель).

Были некоторые хитрости, которые прижились, например, предварительная обработка Ginger Golds для моего яблочного пирога и замена смеси кленового сиропа и меда на кукурузный сироп в пироге с орехами пекан. И хотя я давно являюсь поклонником использования тыквенного ореха в тыквенном пироге, я улучшил метод обжарки, чтобы добиться максимальной карамелизации и глубочайшего вкуса.

Тогда корочка. Хотя я все еще люблю тесто на сливочном масле, я больше не пытаюсь выпекать его. Я узнал, что металлический противень для пирога, помещенный на горячий противень, достаточно хорошо проводит тепло, чтобы создать потрясающе хрустящую золотисто-коричневую корку без необходимости выламывать фольгу и сушеные бобы. (Это не работает со стеклянными или керамическими пластинами для пирога, которые не так хорошо проводят тепло, как металл.)

Результаты всех этих испытаний — три совершенно новых, но все еще совершенно классических рецепта пирога на День Благодарения, которые являются абсолютом лучший в своем роде.По крайней мере, до тех пор, пока я не начну настраивать в следующем году.

Вы когда-нибудь пытались нарезать, посеять, почистить, приготовить и протереть мякоть большой оранжевой тыквы, чтобы сделать пирог — только для того, чтобы сделать вывод, что после всей этой работы это не так хорошо, как если бы вы использовали мякоть из банки?

Причина кроется в маленьком грязном секрете в отделе консервов: пюре в Libby’s, одном из ведущих брендов супермаркетов, готовят не из больших оранжевых тыкв; его делают из разновидности тыквы под названием Дикинсон.(Вы можете посмотреть, как их собирают в этом видео.) Бежевая кожа и продолговатая форма, они больше похожи на раздутые орехи, чем на что-то, что можно вырезать, чтобы сделать фонарь из тыквы.

Хотя обозначение может вводить в заблуждение, это совершенно законно. Согласно Управлению по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов, любое консервированное пюре, «приготовленное из золотистой, сладкой тыквы или смеси такой тыквы с полевой тыквой», можно назвать тыквой.

Мередит Томасон, старший шеф-повар по инновациям в Nestlé (которой принадлежит Libby’s), сказала, что сорт Дикинсон по вкусу напоминает нечто среднее между мускатной тыквой и кабочой.

«Мускатная тыква — беспроигрышный вариант, если вы пытаетесь получить дома вкус, похожий на вкус Либби», — сказала она.

Все это означает, что все, что вы слышали о том, что консервированная тыква лучше домашнего пюре, не совсем так. Да, консервированная тыква лучше, чем домашняя пюре из полевой тыквы. (Тыквы с апельсиновым полем, даже небольшие сорта сахарной тыквы, не очень вкусны.)

Но домашние пюре из зимних тыкв очень вкусны и намного лучше, чем что-либо в консервной банке — они слаще, ярче и свежее.Это также несложно, особенно если вы купите емкость очищенной, нарезанной кубиками мускатной тыквы.

Чтобы получить больше аромата, я жарю свои кубики кабачков, а не готовлю их на пару или варю. На сильном огне кубики конденсируются, становятся золотистыми и карамелизируются по краям. Присыпка сахара и сбрызгивание жирных сливок помогает этому.

Пюре из жирных сливок, яиц и специй из жареной мускатной тыквы — лучший тыквенный пирог, который вы когда-либо пробовали, тыквы не нужны.

Хотя сомнительно, что яблочный пирог подавали на первом празднике Благодарения, традиция выпечки яблочного пирога была принесена в Америку с колонистами, которые посадили яблони по прибытии.

Самые ранние рецепты яблочного пирога были похожи на то, что мы делаем до сих пор — засахаренные, приправленные яблоки, запеченные в корочке. В «Американской кулинарии» Амелии Симмонс (1796 г.), которая считается первой кулинарной книгой, опубликованной в Соединенных Штатах, есть две версии десерта: одна с вареными яблоками, а другая — с нарезанными сырыми яблоками.

Это разделение, между приготовлением яблок перед запеканием и складыванием сырых ломтиков в корку, было тем, на чем я сосредоточился при создании своего лучшего рецепта яблочного пирога.

Большинство рецептов яблочного пирога в Соединенных Штатах сегодня требуют сырых нарезанных яблок. Но как только я начал готовить, я стал новообращенным по двум причинам.

Сырые яблоки выделяют жидкость в корку пирога во время запекания, которая образует пар и лужу, что затрудняет получение хрустящей корочки, независимо от того, сколько отверстий вы прорежете в верхней части или сколько загустителя вы добавите.Ломтики сырых яблок также разрушаются во время запекания, создавая зазор между затонувшей начинкой и припухлым верхом корочки.

Предварительная подготовка ломтиков яблока помогает стабилизировать их, поэтому они не превращаются в кучу дерзкой. В результате вы получите блестящие, идеально прожаренные яблоки, зажатые в хрустящей маслянистой корочке.

Чтобы начинка получилась эластичной и однородной, используйте только один сорт яблок. Вы можете потерять некоторые нюансы во вкусе, но ощутите сильное ощущение во рту. А если вы добавляете корицу и другие специи, вы, вероятно, не заметите разницы между одним видом яблок и несколькими.

Я тестировал пироги с использованием Granny Smiths, Ginger Golds (острый гибрид Golden Delicious), Honeycrisps и Gala, и все они были превосходны по-своему. Гренни Смит были самыми смелыми, но в то же время самыми мягкими и склонными к поломке. Ханикриспы и Галас имели превосходную текстуру — нежную, но не мягкую — но были более сладкими. И Ginger Golds разделяют разницу: небольшой пирог с ломтиками, сохраняющими свою форму.

Здесь вы можете использовать любой из этих сортов яблок и просто сбалансировать более сладкие, добавив дополнительную струю лимонного сока.

Предварительная подготовка яблок может добавить несколько этапов приготовления, но вы можете сделать это за несколько дней до запекания. Это дает вам столь необходимую гибкость перед Днем Благодарения, что может оценить каждый повар, любящий пирожки.

Коренные жители Северной Америки, орехи пекан были одним из основных продуктов питания коренных американцев на протяжении тысячелетий до прибытия европейских поселенцев. Орехи вошли в американские пироги в 19 веке, но только в 1920-х годах рецепт пирога с орехами пекан, который мы знаем сегодня, был популяризирован — он был напечатан на обратной стороне банки кукурузного сиропа.

На основе сахарного пирога комбинация сахара, яиц и сиропа дает желеобразную начинку (ласково называемую «слизь»), которую можно приправить множеством способов. Целые или измельченные орехи пекан, которые практически леденят в сиропной смеси во время выпечки, добавляют массы и хрустят.

Проблема большинства рецептов пирогов с орехами пекан заключается в том, что они вызывают зубную боль из-за сладости.

Это другой рецепт. Вместо кукурузного сиропа я использую комбинацию кленового сиропа и меда, что делает смесь менее приторной, добавляя сложные землистые и цветочные ноты.Варите кленовый сироп на медленном огне в течение нескольких минут, чтобы сконцентрировать его аромат, делая пирог еще более насыщенным кленовым ароматом.

Я тоже сделал еще одну настройку. Большинство рецептов пирогов с орехами пекан содержат топленое масло, но, на мой взгляд, в каждой кастрюле с топленым маслом есть коричневое масло, которое ждет своего часа. Для этого просто продолжайте нагревать топленое масло еще несколько минут, пока твердые частицы молока не упадут на дно сковороды и не карамелизируются, превратившись в золотисто-коричневый цвет. Это добавляет пьянящий аромат всем видам выпечки, включая пирог с орехами пекан.

И, наконец, соотношение орехов и слизи. Чем больше орехов вы поместите в форму для пирога, покрытых наименьшим количеством слизи, удерживающей их на месте, тем лучше будет конечный пирог. Я не пытаюсь сначала поджарить орехи пекан: они станут немного поджаренными во время запекания пирога. Но если вам нравится вкус глубоко подрумяненных жареных орехов, подумайте о том, чтобы поджарить их в течение пяти-десяти минут при температуре 325 градусов, прежде чем добавлять их в смесь сиропа.

Из всех тестированных мною пирогов на День Благодарения пирог с орехами пекан показывает себя лучше всех и практически так же хорош, как и на следующий день после выпечки, чем в тот же день.

Рецепт

Leave a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *