Вкусные рецепты макарон: Как вкусно приготовить макароны: рецепты от Шевмаркет

alexxlab
alexxlab
15.12.198109.11.2021

Содержание

Как вкусно приготовить макароны: рецепты от Шевмаркет

Многие хозяйки думают, как приготовить макароны, чтобы они получились вкусными. Освоить навык довольно просто. Нужно лишь знать некоторые секреты. Во-первых, приобретать нужно только макароны из твердых сортов пшеницы. Именно они лучше усваиваются и не отражаются лишними сантиметрами. Кроме того, макаронные изделия обладают высоким гликемическим индексом, значит, они повышают уровень сахара в крови. Поэтому одна порция не должна превышать 120 грамм. Именно такое количество умещается в одном стакане 250 мл.

Во-вторых, время варки следует строго ограничивать. Макароны должны быть приготовлены «на зубок», то есть иметь мягкую поверхность и слегка твердую сердцевину. Время приготовления зависит от вида макаронных изделий. Как правило, общие рекомендации по приготовлению указаны на упаковке. Макароны можно взять готовые или сделать самостоятельно. В последнем случае удастся приложить усилия, так как вымесить упругое тесто довольно сложно.

Как вкусно приготовить макароны: секреты шеф-поваров

В процессе приготовления паста разваривается. Поэтому готовить ее нужно в большой кастрюле в достаточном количестве воды. Класть макароны следует только в кипящую подсоленную воду. Важно ограничивать время приготовления, чтобы изделия не разварились!

Как вкусно приготовить макароны: секреты шеф-поваров

Основные секреты приготовления макарон от шеф-поваров:

  • Во время варки не стоит закрывать крышкой кастрюлю. В противном случае изделия могут слипнуться;
  • Макароны идеально сочетаются с оливковым маслом. Его необходимо добавлять не только в готовую пасту, но и немного при варке. Важно! В кипящую воду следует добавлять только рафинированное масло, а вот после приготовления можно сочетать макаронные изделия с нерафинированным маслом;
  • Вопреки всеобщим российским традициям промывать макароны после варки не нужно!
  • Воду, которая осталась после варки макарон, всю не сливаем. Часть можно оставить, чтобы добавить в соус, если он получился слишком густым;
  • Если планируется готовить макароны с соусом, то время варки следует уменьшить на пару минут. В процессе смешивания паста дойдет до нужной консистенции и станет идеальной!

Опытные повара рекомендуют отваривать только необходимое количество пасты. Макароны не едят разогретыми или «вчерашними». Они готовятся быстро. Поэтому к нужному времени можно отварить гарнир. Если у вас все-таки остались макароны, то их лучше использовать для приготовления различных запеканок.

Паста идеально сочетается с морепродуктами, мясом, птицей, овощами и, конечно же, сыром. Итальянцы предпочитают дополнять пасту оливковым маслом, ароматными травами, томатом и сыром. Последний продукт дополняет любой рецепт!

Что можно приготовить из макарон?

Макаронные изделия подходят для приготовления гарниров, как простых, так и сложных. Их можно отварить и подать к столу, дополнив мясом, рыбой, сосисками. Домашняя лапша идеально подходит для приготовления лагмана, различных супов и запеканок. Пасту можно включить в состав омлета, жаркого или запечь с твердым сыром.

Рецепты из макарон встречаются в различных странах мира. Особое внимание им уделяют итальянцы. Ведь паста является национальным продуктом. Также лапшу любят в азиатской кулинарии. Знаменитые воки и удон – это отличный выбор, когда хочется перекусить быстро и вкусно.

Сытные макароны по-флотски

Очень сытными и невероятно вкусными, самое главное – простыми, могут быть блюда из макарон, рецепты по-флотски относятся именно к таким. Они идеально подойдут на ужин, а также выручат, когда гости уже на пороге. Несмотря на то, что блюдо довольно повседневное, при правильном оформлении его не стыдно подать на праздничный стол.

Как правило, блюдо готовят из рожек или ракушек. Также подойдут бантики, спагетти, завитки. Что касается фарша, то можно использовать любой. Классическим вариантом считается смешанный фарш. Но если хочется снизить калорийность готового блюда, то можно использовать куриный фарш и добавить немного кабачка.

Ингредиенты:

  • Макароны – 400 грамм;
  • Смешанный фарш (свинина/говядина) – 500 грамм;
  • Репчатый лук – 1 головка;
  • Соль, черный перец и специи – по вкусу;
  • Оливковое масло – 2 столовые ложки.
Сытные макароны по-флотски

Способ приготовления:

  1. Макароны отвариваем до готовности в подсоленной воде, добавив пару чайных ложек оливкового масла;
  2. Лук обжариваем в растительном масле до мягкости, затем добавляем к нему фарш, соль и черный перец и говорим около 20 минут. Чтобы фарш не пригорел, можно добавить небольшое количество жидкости;
  3. Сливаем воду из макарон, сбрызгиваем оливковым маслом;
  4. Макароны смешиваем с фаршем, накрываем сковороду крышкой и даем постоять блюду 5-7 минут;
  5. Раскладываем блюдо по тарелкам, присыпаем свежей зеленью и подает к столу.

Если хотите подать макароны по-флотски к праздничному столу, то можно использовать гнезда или трубочки, которые начиняются готовым фаршем. Сырые макаронные изделия с фаршем готовятся в сковородке в достаточном количестве соуса, чтобы они смогли провариться. Как правило время приготовления гнезд составляет 20-25 минут. Трубочки готовятся быстрее, им достаточно 7-10 минут.

Необычный рецепт макарон с творогом

Невероятно простыми в приготовлении считаются запеканки. Они готовятся быстро и не требуют обладания кулинарными навыками. Рецепт запеканки с творогом прекрасно подойдет на завтрак. Оно обладает сладковатым привкусом. Поэтому напоминает десерт. Дети такое лакомство обязательно оценят по достоинству!

Творог отлично сочетается с макаронами. При этом он богат легкоусвояемым белком, которого не хватает макаронам. Блюдо идеально подойдет не только для завтрака, оно хорошо и на ужин.

Ингредиенты:

  • Макароны – 100 грамм;
  • Творог жирностью 5% — 100 грамм. Можно использовать обезжиренный продукт;
  • Куриное яйцо – 1 штука;
  • Сливки – 30 мл;
  • Сахар – 3 чайные ложки;
  • Соль – ¼ чайной ложки.
Необычный рецепт макарон с творогом

Способ приготовления:

  1. Макароны отвариваем в слегка подсоленной воде до готовности. Выкладываем их в форму для запекания, смазанную растительным маслом;
  2. Творог смешиваем с сахаром и сливками, измельчаем до однородного состояния при помощи блендера;
  3. Покрываем макароны полученной массой;
  4. В отдельной емкости взбиваем яйцо с щепоткой соли. Полученной массой покрываем заготовку. С помощью вилки делаем проколы, чтобы яйцо могло дойти до самого дна;
  5. Масса выпекается в прогретой до 180 градусов духовке около 20 минут;
  6. Блюдо можно подавать с различными ягодными соусами и вареньем.

Если вы ищите необычные рецепты, то обратите внимание на сочетании макарон и круп. В кипрской кулинарии есть интересное блюдо, которое напоминает плов. Оно готовится из кускуса и вермишели. В Индии любят готовить нут в томатной заправке с пастой карри. В Египте часто готовят макароны с пряной чечевицей. Бобовые богаты растительным белком, который прекрасно насыщает. Поэтому ими часто дополняют пасту. В Италии же макароны считаются самодостаточным блюдом, которое дополняется лишь различными овощами, зеленью и животным белком.

Вам также может понравиться:

Зефир в домашних условия: рецепт с фото

Что можно приготовить ужин быстро и вкусно

Простые рецепты вкусных пирожных

Нравятся наши статьи? Подписывайтесь и ищите вкусные и полезные идеи на chefmarket. ru 🙂

   

Новогодний ужин в кругу семьи

Праздничные рецепты от 8 шеф-поваров

Вкусно и просто – готовим 5 быстрых рецептов макарон с сыром

Простота и легкость приготовления этого блюда не может оставить без внимания многих любителей быстро и вкусно покушать. В этом статье мы собрали рецепты самых вкусных вариантов макарон с сыром на любой вкус.

Макароны с сыром – рецепт

Вам понадобятся:

  • 200 г макарон
  • 300 мл молока
  • 20 г твердого сыра
  • 40 г муки
  • 30 г сливочного масла
  • соль и перец – по вкусу

Приготовьте макароны согласно инструкции на упаковке.

Тем временем растопите сливочное масло в сотейнике и постепенно добавляйте муку. Перемешайте, должны получится комочки. Затем постепенно вливайте теплое молоко и снова перемешайте до растворения комочков. Варите соус до загустения. Посолите, поперчите и добавьте терты сыр. Хорошо перемешайте и соедините соус с горячими макаронами.

Готово!

Макароны с сыром и овощами – рецепт

Возьмите ингредиенты:

  • 250 г макарон
  • 3 помидора
  • 1 репчатый лук
  • 50 г твердого сыра

  • 1 чеснок
  • 4 ст. л. оливкового масла
  • 5 г петрушки
  • соль и перец – по вкусу

Отварите макароны согласно инструкции на упаковке.

Тем временем измельчите лук, чеснок и два помидора. Лук и чеснок обжарьте на оливковом масле, затем добавьте помидоры и тушите до готовности. Добавьте соль и перец – по вкусу.

Оставшийся помидор измельчите с помощью блендера, добавьте петрушку и соль и немного подогрейте соус в микроволновке.

Готовые макароны смешайте с поджаркой и соусом и посыпьте тертым сыром.

Готово!

Макароны с сыром и фаршем в духовке – рецепт

Вам понадобятся:

  • 300 г макарон
  • 250 г мясного фарша
  • 1 морковь
  • 1 репчатый лук
  • 2 яйца
  • 150 мл молока
  • 150 г твердого сыра
  • 60 г сливочного масла

  • 2 ст. л. муки
  • 2 ст. л. растительного масла
  • соль и перец – по вкусу

Отварите макароны до полуготовности. Измельчите лук, а морковь натрите на средней терке. Обжарьте овощи на растительном масле. Добавьте фарш, соль и перец. Хорошо перемешайте и обжарьте все до готовности, периодически помешивая.

Готовим заливку для запекания: взбейте яйца вилкой со щепоткой соли, добавьте молоко и хорошо перемешайте.

Натрите сыр и порубите холодное сливочное масло. Затем перемешайте его со щепоткой соли и слегка перетрите руками.

Смажьте форму для запекания сливочным маслом и выложите макароны. Сверху равномерно распределите фарш с овощами. А затем снова выложите оставшиеся макароны. Они должны полностью покрыть начинку. Посыпьте тертым сыром и залейте молочно-яичной смесью. Выложите сверху измельченное масло и отправьте в духовку на 20 минут при 180 градусах.

Приятного аппетита!

Макароны с сыром и курицей – рецепт

Вам понадобятся:

  • 340 гр. макарон
  • 2 ст. измельченных куриных грудок поджаренных на гриле
  • 2 ст. тертого сыра (можно смесь разных сортов)
  • 1 ч. л. соли
  • 1 и 1/4 ст. молока

  • 3 ст. л. сливочного масла
  • 1 пучок зеленого лука (только белые части)
  • 2 ч. л. порошка чили
  • 1 ст. соуса сальса
  • 1/4 ст. муки
  • 3 ст. несоленого куриного бульона
  • свежемолотый перец – по вкусу

Отварите макароны согласно инструкции на упаковке. Слейте воду и добавьте 1/4 молоко и хорошо перемешайте. Сверху выложите сыр и курицу, уже не перемешивая.

Разогрейте на сковороде 1 ст. л. сливочного масла и обжарьте лук с порошком чили, солью и молотым перцем в течение 2 минут, постоянно помешивая. Добавьте половину соуса сальса и готовьте до тех пор, пока лук не станет мягким. Сделайте средний огонь и добавьте оставшиеся сливочное масло. Затем постепенно всыпайте муку и готовьте, постоянно помешивая, пока масса не станет однородной консистенции. Постепенно влейте бульон и оставшееся молоко, продолжая постоянно помешивать.

Доведите массу до кипения и готовьте 6 минут, пока соус не загустеет.

Переложите соус в кастрюлю с макаронами. Готовьте, постоянно помешивая, на среднем огне 3 минуты, пока сыр не растает. Добавьте соль, перец и оставшийся соус сальса.

Готово!

Макароны с сыром, сливками, шампиньонами и шпинатом – рецепт

Возьмите ингредиенты:

  • 250 г макарон
  • 4 зуб. чеснока
  • 2 ст. л. сливочного масла
  • 2 ст. л. муки
  • 550 мл сливок

  • 1/2 ч. л. соли
  • 1 щепотка молотого чёрного перца
  • 1 ч. л. сухих приправ (по вкусу)
  • 50 г полутвёрдого сыра

  • 340 г маринованного острого перца
  • 125 г шпината
  • 3 свежих шампиньона

Отварите макароны и откиньте на дуршлаг.

Подрумяньте на сливочном масле измельченный чеснок. Добавьте муку, сливки, соль, перец и сухие приправы. Хорошо перемешайте до однородной консистенции. Добавьте сыр и дайте ему расплавиться. Пересыпьте сюда макароны, измельченный маринованный острый перец, нарезанные грибы и шпинат.

Снимите с огня через 3-4 минуты и подавайте к столу.

Приятного аппетита!

Читайте также: Готовим блюда итальянской кухни – вкусные рецепты пасты каннеллони

Информация и рецепты, изложенные в этом Блоге, могут не соответствовать ожиданиям пользователя, представлены к использованию без учета индивидуальных особенностей здоровья пользователя и применяются им по своему усмотрению и под личную ответственность.
Информация, документы и сопутствующие графические материалы и рецепты, взятые из других источников и опубликованные на этом сайте https://milkalliance.com.ua/, могут содержать технические погрешности и опечатки. 

Вкусные рецепты пельменей, вареников, макарон и спагетти

Разнообразить привычное меню легко, если проявить капельку фантазии. Добавьте в тесто для пельменей ароматный краситель, придумайте новую начинку для вареников, приготовьте для макарон необычный соус. В этой подборке делимся маленькими хитростями, как сделать знакомые рецепты вкуснее и привлекательнее. Пробуйте 10 новых простых и оригинальных рецептов пельменей, вареников, макарон и спагетти.

Вареники с картофелем и грибами

Любимые вареники, как же это просто и вкусно! Сколько разных начинок придумали хозяйки, например, осенний вариант — картофель с грибами. Грибы подойдут любые — шампиньоны, или лесные. С белыми грибами будет невероятно ароматное блюдо!

Ингредиенты

Для теста:

  • 0,5 кг муки
  • 1 яйцо
  • 1 стакан воды (250 мл)
  • 2 ст. ложки растительного масла
  • 1 ч. ложка соли.

Для начинки:

  • 500 г картофельного пюре
  • 400 г грибов
  • 1 головка репчатого лука
  • расти масло для жарки.

Варианты начинки

Вареники с картофелем можно разнообразить вкусными и питательными дополнениями в начинку:

  • добавить в картофельное пюре кубики обжаренного с луком бекона или сала;
     
  • вкусным будет сочетание картофеля с тушеной капустой и морковью;
     
  • если вы стараетесь избегать зажарки, то смешайте пюре с мелко нарубленной отварной говядиной или куриным филе;
     
  • особый вкус придаст тертый сыр, смешанный с пюре;
     
  • ну, и классика жанра – картофельное пюре с квашеной капустой!

Как приготовить

  1. Приготовим тесто: размешаем вилкой яйцо, добавим стакан воды, соль, масло, перемешаем и начинаем всыпать муку. Замешиваем тесто, в течение 10 минут, не меньше. Тесто получается довольно упругое и не эластичное, даем ему отлежаться минимум 20 минут (завернутым в пищевую пленку). Когда тесто полежит, оно становится мягкое и податливое.
     
  2. Начинка: картофель чистим, отвариваем и готовим пюре с горячим молоком и сливочным маслом. Репчатый лук нарезаем полукольцами и обжариваем на сковороде, добавляем нарезанные грибы и обжариваем вместе еще несколько минут. Картофель с грибами и луком перемешиваем.
     
  3. Тесто тонко раскатываем и лепим вареники. Варим в хорошо подсоленной воде 2-3 минуты после закипания.

Приятного аппетита!

Вареники с творогом и зеленью

Чтобы тесто получилось упругим и эластичным, ему надо дать отлежаться. Когда тесто полежит в пищевой пленке, оно становится мягким и податливым.

Ингредиенты

Для теста:

  • 0,5 кг муки
  • 1 яйцо
  • 1 стакан воды
  • 2 ст. ложки растительного масла
  • 1 ч. ложка соли.

Начинка:

  • 0,5 кг зернистого творога
  • 1 яичный желток
  • зелень (у меня фиолетовый базилик, петрушка и зеленый лук)
  • соль
  • специи по вкусу.

Как приготовить

  1. Для теста размешаем яйцо, добавим стакан воды, соль, масло, перемешиваем и начинаем всыпать муку – 500 г (+/- 30 г) и замешиваем тесто, в течение 10 минут, не меньше. Заворачиваем в пищевую пленку и оставляем на 20 минут, чтобы оно стало мягким.
     
  2. Для начинки зелень мелко нарежем и смешаем с творогом и сырым яичным желтком, посолим. Слепим вареники и сварим в хорошо посоленной воде, 2-3 минуты после закипания. 

Цветные пельмени

Для зеленого теста измельчаем в блендере шпинат и отжимаем сок. Для сиреневых и оранжевых натираем морковь и свеклу на терке и отжимаем сок через марлю.

Ингредиенты

Для теста:

  • 0,5 кг муки
  • 1 яйцо
  • 2/3 стакана воды
  • 1/3 стакана овощного сока
  • 2 ст. ложки растительного масла
  • 1 ч. ложка соли.

Начинка:

  • 0,5 кг мясного фарша
  • 2 луковицы
  • соль
  • перец.

Как приготовить:

  1. Приготовим тесто как в предыдущем рецепте, смешав воду с овощным соком.
     
  2. В мясной фарш натрем на мелкой терке репчатый лук, добавим соль, специи и оставим фарш настаиваться минут на 20-30, чтобы он напитался ароматами.
     
  3. Если фарш густой, то можно добавить воды и хорошо перемешать, тогда пельмени будут сочнее.

Теперь можно лепить, варить и удивлять!

Сочные макароны «по-флотски»

Традиционно макароны по-флотски готовят с фаршем. В этом рецепт предлагается подавать их с отварной говядиной. Я для такого рецепта беру спиральки или трубочки — очень вкусно получается.

Ингредиенты:

  • 400 г макарон
  • 300 г говядины
  • 1 луковица
  • 3 ст. ложки растительного масла
  • соль
  • черный и красный жгучий перец
  • зелень
  • растительное масло.

Как приготовить

  1. Кусочек мяса отвариваем в литре воды, снимая пенку, вытаскиваем мясо, бульон отставляем, он еще пригодится. Готовое мясо режем кусочками.
     
  2. Лук обжариваем на растительном масле до золотистого цвета, перекручиваем через мясорубку вместе с мясом.
     
  3. Макароны отвариваем в подсоленной воде до готовности, воду сливаем.
     
  4. Смешиваем лапшу с мясным фаршем, понемногу разбавляем бульоном, чтобы блюдо было сочным, подогревая кастрюлю на небольшом огне.
     
  5. Перчим по вкусу, еще раз перемешиваем.

Подаем, украсив зеленью.

Теплый салат из ярких макарон

Салат можно приготовить и из обычных макарон без красителя, но взять, например, рахной формы: бантики, спиральки, ракушки и др.

Ингредиенты

  • 0,5 кг цветных макарон
  • 300-350 г ветчины (колбасы или отварной курятины)
  • 1 красный болгарский перец
  • 1 свежий огурец
  • 50 г твердого сыра
  • 3 ст. ложки оливкового масла.

Как приготовить

  1. Макароны отвариваем, промываем, откинув на дуршлаг.
     
  2. Ветчину, перец и огурец (очистив от шкурки) режем кубиками, перемешиваем с макаронами, добавляем оливковое масло.
     
  3. Сверху посыпаем салат тертым сыром.

Спагетти с курицей в сметане

Вместо сметаны я использую сливки. Соус по консистенции должен получиться в меру густым — то, что нужно для вкусной пасты. А спагетти можно заменить лапшой типа «лингвини».

Ингредиенты

  • 200 г спагетти
  • 300 г куриного филе
  • 1 стакан сметаны
  • 1 луковица
  • 2 зубчика чеснока
  • 3 ст. ложки растительного масла
  • соль
  • пряности: черный перец, паприка, орегано.

Как приготовить

  1. Куриное филе режем крупными ломтиками, обжариваем на масле до светлого цвета, добавляем рубленый лук и чеснок и обжариваем до золотистого цвета. Затем кладем в блюдо специи, сметану, соль.
     
  2. Довести до кипения, хорошо перемешать с отдельно отваренными спагетти.

Луковый соус для макарон

Лук обжариваем на сливочном масле до подрумянивания, добавляем сметану, специи, натертые на терке яйца и сыр, солим. Готовим соус, помешивая, до тех пор, пока не расплавится сыр и масса не станет аппетитно-тягучей. Заправляем готовые макароны, украшаем зеленью.

Ингредиенты:

  • 350 г репчатого лука
  • 4 вареных яйца
  • 100 г твердого сыра
  • 2 ст. ложки сметаны
  • 1,5 ст. ложки сливочного масла
  • соль
  • специи.

Томатно-сливочная подлива

Обжариваем рубленый чеснок на оливковом масле до золотистого цвета, смешиваем в миске с рубленым луком. Добавляем помидоры, предварительно очищенные от шкурки. Кладем сливочное масло, приправы, соль, сахар и перец. Тщательно размешиваем, даем настояться 15 минут, а затем вмешиваем в соус сметану (или сливки).

Ингредиенты:

  • 0,5 кг помидоров
  • 1 стакан сметаны (или сливок)
  • 2 луковицы
  • 2-3 зубчика чеснока
  • 1 ст. ложка сливочного масла
  • 1 ст. ложка сахара
  • оливковое масло
  • соль
  • приправы: базилик, смесь перцев.

Грибной соус «Восторг»

Мелко нарезанный лук обжариваем до мягкости, добавляем нарезанные грибы, жарим их до золотистого цвета 5-7 минут. Добавляем к грибам муку, перемешиваем. Вливаем на сковороду сметану, взбитую с яйцами, солим, перчим. Прогреваем соус, беспрерывно помешивая, затем убираем огонь на минимум и тушим 5-7 минут.

Ингредиенты:

  • 400 г шампиньонов
  • 300-400 г сметаны
  • 2 яйца
  • 2 ст. ложки муки
  • 0,5 луковицы
  • соль
  • черный перец
  • растительное масло.

Подлива с тунцом

Обжариваем на оливковом масле рубленый лук и чеснок, добавляем тертую морковь, готовим до мягкости. Томаты очищаем от кожицы, натираем на терке, добавляем к овощам, солим, перчим, кладем приправы по вкусу. Тушим на сковороде минут 20. Затем выкладываем кусочки тунца и рубленую зелень, разминаем лопаткой, готовим еще 5-7 минут. Соус хорошо перемешиваем, поливаем макароны.

Ингредиенты:

  • 1 банка консервированного тунца
  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • 1 зубчик чеснока
  • 3-4 мясистых помидора
  • 4 ст. ложки томатной пасты
  • 2 ст. ложки оливкового масла
  • соль, специи по вкусу, пучок зелени.

.

Лучший рецепт пасты с лимонной рикоттой

Паркер Файербах

Это идеальное весеннее блюдо. Он свежий и легкий, и мы сразу влюбились в него. Если вы не можете найти букатини, используйте любую длинную пасту, например спагетти или лингвини!

Надеетесь на еще больше вечеров с макаронами в будущем? Вот еще 70 рецептов пасты, которые стоит попробовать!

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 4 порции

Время подготовки: 0 часы 10 минут

Общее время: 0 часы 25 минут

1 фунт.

букатини или спагетти

1/2 c.

Оливковое масло первого холодного отжима

1/2 c.

тертый пекорино или пармезан

Цедра и сок 1 лимона

Перец черный свежемолотый

Щепотка измельченных хлопьев красного перца

Базилик свежесрезанный, для сервировки

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. В большой кастрюле с кипящей подсоленной водой приготовьте макароны в соответствии с инструкциями на упаковке. Оставьте 1 стакан воды для макарон, затем слейте воду. Верните макароны в кастрюлю.
  2. В средней миске смешайте рикотту, масло, пекорино, лимонный сок и цедру. Приправить солью, перцем и щепоткой хлопьев красного перца. Добавьте смесь рикотты и 1/4 стакана оставшейся воды для пасты к пасте и перемешайте.Если соус слишком густой, добавьте еще оставшейся воды для пасты.
  3. Подавать с базиликом, большим количеством пекорино и немного оливкового масла.

Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Cooks Standard 02490 Крышка 7 квартов жестко анодированная антипригарная кастрюля для запекания в голландской духовке, 7 кварт, черная

Стандарт повара амазонка. ком Макинзе Гор Заместитель редактора кулинарии Макинзе — помощник редактора кулинарии на Delish.com.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Easy Flat Noodles Recipes & Ideas

При первых признаках ростков гороха на рынке я разрешаю себе вести себя как ликующая школьница.Побеги гороха, иногда называемые зеленью гороха или кончиками гороха (не путать с ростками гороха), представляют собой нежные молодые побеги растений гороха, такие как сахарный или снежный горох. Мне кажется, что их внешний вид имеет важное значение, поскольку это первые зеленые кадры, которые я увидел за несколько месяцев. Они даже выглядят застенчиво из-за того, что так долго не появляются. Со своими тонкими, упругими завитками и деликатным поведением они, кажется, говорят: «Прошу прощения за опоздание, но мы так счастливы быть здесь». Я начинаю готовить их с энтузиазмом: ростки гороха, залитые лимонным соком поверх фриттаты; с травяным оливковым маслом и стружкой с пармезаном; обжаренные с большим количеством имбиря и чеснока для креветок.Иногда я даже просто хрустю побегами гороха, сырыми, как пасущийся кролик. Я просто очень рад, что они наконец добрались до вечеринки. Учитывая их долгожданное появление, я полагаю, они заслужили рецепт, достойный праздничного обеда, поэтому я пошел вперед и спланировал их. Надеюсь, они будут довольны. Я перемешиваю горох с пастой и нежным крабовым мясом в ярком лимонном масле и соусе из белого вина и заканчиваю блюдо мятой и другими нежными травами. Из макарон из крабов и стручков гороха можно приготовить простой, но очень особенный ужин, все зависит от качества ингредиентов.Если вы найдете свежий тальятелле, используйте его. Нежная текстура отлично подходит для того, чтобы краб запутался. Но если другая длинная, высушенная, похожая на ленту форма (например, лингвини или феттуцин) находится ближе к цели, используйте ее — она ​​также подойдет. Легкий салат, состоящий из эндивия или фенхеля и редиса, был бы хорошим дополнением к этой трапезе. Для питья лучше всего подойдет белый краб; Saumur Blanc, Manoir de la Tête Rouge, «Tete d’Ange» 2017 (Chenin) продается по цене около 22 долларов и очень вкусен.Но для этого блюда я думаю, что оно розовое и предпочтительно игристое, например Free Mousse Pet Nat от Manoir de la Tête Rouge. Это смесь Cab Franc и Chenin Blanc, выращенных в Ле-Пюи-Нотр-Дам на западе Франции и действительно случайно импортированных моими друзьями из Goatboy Selections — небольшой, но могущественной компании по импорту натуральных вин, которая имеет впечатляющий список производителей. Иногда лучше выбирать вино по задней стороне бутылки, а не по этикетке на передней стороне. Если на нем стоит печать одобрения от понравившегося вам дистрибьютора, вы, скорее всего, останетесь довольны своим выбором.Это вино просто чертовски восхитительно. Он пахнет тонко терпким, красными фруктами, обладает хорошей кислотностью, чтобы преодолеть жирность масла, и прекрасно сочетается со сладкой соленостью краба, но, прежде всего, он игривый и его легко пить — мы все можем пить за это.

25 простых рецептов пасты: вкусно и просто

Если вы любите пасту, эти 25 простых рецептов пасты — именно то, что вам нужно. Здесь вы найдете всевозможные вкусные идеи для пасты: фетучини, спагетти, пенне, лазанья, домашние равиоли и рецепты тортеллини.Вы найдете множество вариантов на выбор, которые помогут вам спланировать ужин в будние или выходные дни. Если вы придерживаетесь безглютеновой диеты, по крайней мере, половина из этих простых рецептов макарон были протестированы с макаронами из коричневого риса без глютена, и они отлично сработали!

1. Паста с курицей и моцареллой с вялеными помидорами — простой рецепт пасты, в котором используются основные ингредиенты, такие как курица, вяленые помидоры, базилик, сыр Моцарелла.

2. Сливочная паста с креветками и грибами — это один из лучших и простых рецептов пасты для наслаждения морепродуктами!

3.Паста с креветками, помидорами и шпинатом в чесночно-масляном соусе — один из моих любимых легких рецептов пасты!

4. Паста с чесночными грибами — так просто и вкусно!

5. Острая паста с креветками в чесночно-томатно-сливочном соусе — в этом восхитительном рецепте сочетаются специи, морепродукты, паста пенне и помидоры в одном блюде!

6. Паста из цуккини и чеснока с пармезаном

7. Паста с курицей и беконом со шпинатом и помидорами в сливочно-чесночном соусе — это один из лучших простых рецептов пасты с курицей, который я когда-либо делал! Много овощей, курицы и бекона — и все это смешано в восхитительном сливочном домашнем соусе альфредо.

8. Феттучини Альфредо с курицей, брокколи и беконом. Это простое блюдо из макарон включает в себя все мои любимые ингредиенты: сливочную брокколи, бекон, куриную грудку — все вместе в восхитительном сливочном соусе из пармезана.

9. Паста из куриных спагетти со шпинатом и помидорами — простой и вкусный способ приготовить спагетти со свежими овощами!

10. Кремовый тортеллини с сыром Азиаго и чесноком — это легкое блюдо тортеллини превзойдет многие рецепты пасты своей простотой и вкусностью!

11. Паста с курицей и грибами со сливочным соусом Песто и вялеными помидорами

12. Паста с креветками в восхитительном сливочно-сливочном соусе из моцареллы — один из лучших легких рецептов пасты с креветками!

13. Паста Альфредо с креветками и чесноком

14. Макароны и сыр с колбасой и болгарским перцем, тушеные в соусе маринара и сливках

15. Домашний сливочно-чесночный соус для спагетти с четырьмя сырами и чесноком — пусть вас не обманет этот простой рецепт пасты — он настолько хорош, что вы не сможете перестать его есть! Кроме того, это удивительное блюдо из пасты отлично сочетается с жареным цыпленком и другим мясом на гриле!

16.Мускатная тыква и лазанья со шпинатом — это блюдо из макарон получило так много хороших отзывов. Это определенно один из лучших рецептов пасты, который я когда-либо делал. Это легко, но, как и в случае с любым рецептом лазаньи, на приготовление лазаньи уходит немного больше времени, чем на, скажем, обычную куриную пасту.

17. Легкая паста карбонара — идеальное блюдо на будний вечер

18. Паста из вяленых помидоров и грибов в чесночно-базиликовом соусе. Если вы ищете легкие рецепты пасты без мяса — это супер вкусно!

19.Сливочно-грибная паста с карамелизованным луком и шпинатом — еще один отличный вариант для легких рецептов пасты без мяса.

20. Easy Fettuccine Альфредо

21. Легкие домашние макароны с сыром — один из лучших рецептов макарон с сыром

22. Макароны и сыр с беконом и карамелизированным луком — одна из лучших идей рецептов пасты для взрослой версии макарон с сыром

23. Паста с курицей и пармезаном в чесночно-томатном соусе

24.Легкий соус маринара

25. Фаршированные макароны из ракушек маникотти с начинкой из сыра рикотта и шпината

Подпишитесь на Юлию в Pinterest и Facebook, чтобы получать больше рецептов и идей ужина для еженедельного планирования еды!

15 рецептов пасты, которые полюбят все — пара поваров

Вот лучшие рецепты пасты, которые обязательно поразят всех за столом! Эти приятные для публики рецепты полны большого вкуса.

Ищете рецепты пасты? Трудно найти обеды, которые понравятся всем за столом. Паста спешит на помощь! Здесь мы потратили годы на тестирование рецептов на нашей семье и на множестве гостей обеда. А что тут сказать? Паста почти всегда пользуется успехом.

Здесь мы сузились до списка «лучших хитов»: все наши лучших рецепта пасты гарантированно понравятся публике. Есть сырные запеченные ригатони с пикантным красным соусом и макароны с сыром с секретным ингредиентом (песто! Так хорошо).Есть макаронные изделия, которые можно приготовить всего за несколько минут, и эффектная лазанья, которая стоит затраченных усилий. Давайте просто перейдем к рецептам, ладно?

А теперь… лучшие рецепты макарон, которые стоит попробовать!

Вот рецепт пасты, в котором основные итальянские ароматы сочетаются с чесночным, тягучим вкусом: запеченными ригатони! Это макаронная выпечка, в которой есть все удобства томатного соуса и сыра, но при этом есть интрига и неповторимый вкус. В томатном соусе много чеснока и немного фенхеля для мясистости, и в нем много свежего перечного базилика для травяного пика. Покройте его липким сыром моцарелла, и вы получите блюдо, достаточно сытное, чтобы угодить любому едящему.

Получить рецепт

Некоторые рецепты пасты на голову выше остальных, и это один из них. Попробуйте сырные тортеллини в сливочном соусе маринара! Всего за 15 минут вы получите сковороду для макарон с буквальным вкусом symphony .Соус маринара, наполненный свежим базиликом, идеально сочетается с подушками из острого козьего сыра. (Фактически, это похоже на соус из запеченного козьего сыра, превращенный в основное блюдо.)

Также попробуйте: Тортеллони с томатно-кремовым соусом

Получить рецепт

Сыр Буррата — одно из величайших удовольствий в жизни. Один из лучших способов приготовить из него еду? Это паста Буррата, прекрасный образец кулинарной простоты в итальянском стиле.Величественные шарики свежей моцареллы сидят на вертеле макаронных изделий, обвитых деревенским томатным соусом с базиликом. При взломе сыра при каждом укусе остается его сливочная, насыщенная внутренняя часть.

Получить рецепт

Есть рецепты с приятным вкусом… а есть рецепты с восхитительным вкусом . S Иногда этот восхитительный аромат совсем не требует больших усилий. Так обстоит дело с этим рецептом пасты с грибами! Он настолько хорош, что стал любимым рецептом фанатов.Правда: моя мама делает это почти каждую неделю! В нем сочетаются пикантные грибы с ярким лимоном, сливочным козьим сыром, свежим тимьяном и орегано. И это делается менее чем за 30 минут. Бум!

Получить рецепт

Готовы к лучшим когда-либо домашние макароны с сыром? Мы обещаем: здесь действительно стоит выделить превосходную степень! Приготовление этой комфортной еды с нуля делает ее вкус намного лучше, чем еда из коробки.Хотите произвести впечатление на всех? У этих домашних макарон с сыром домашний и уютный вкус, с лучшим липким сырным соусом и хрустящими панировочными сухарями. Это любимец всей семьи!

Получить рецепт

Обедать стало еще проще. Этот веганский феттучини альфредо понравится всем, от детей до любителей мяса: это так здорово! Невероятно сливочный соус — это здоровое дополнение к традиционно богатому рецепту пасты. Он сделан из богатой питательными веществами цветной капусты и белковых кешью, а не из молочных продуктов.Готовьте его с любым типом лапши по вашему выбору (бобовая лапша, зудл и т. Д.), И это будет легкий 30-минутный ужин на основе растений. Готовы раскрыть все секреты?

Получить рецепт

Этот 20-минутный рецепт пасты из сливочного козьего сыра такой острый и сливочный, сладкий из помидоров и слегка острый из свежего базилика. Секрет кремовой консистенции в том козьем сыре, который придает консистенцию соусу, почти как соус для водки.В сочетании с жевательным пенне это не от мира сего! И, что лучше всего, вам не нужно думать, чтобы это сделать.

Получить рецепт

Поместите этот рецепт в закладки: Сливочная паста с креветками! Ультра классика: сочные пикантные креветки и паста аль денте в сливочном соусе. Поскольку мы любим варианты, у нас есть для вас две идеи соуса: соус из белого вина с острым ароматом. Или попробуйте наш легкий сливочный соус, сливочный соус из пармезана, который на самом деле готовится без сливок.Время обеда выиграет.

Также попробуйте: Паста с креветками по-каджунски

Получить рецепт

Привет, сливочные макароны с соусом песто и сыром! Эта по-настоящему уютная и удобная еда такая же липкая, как и выглядит, а добавление вихря ярко-зеленого песто из базилика — настоящий гениальный ход. То, как сыр Хаварти тает в сливочном соусе, делает его нашим новым фаворитом. Достаточно сказать, что это серьезный победитель.

Получить рецепт

Познакомьтесь с вашим новым рецептом любимой пасты.Да, в этой пасте из баклажанов есть все! Он отличается пикантным и пикантным вкусом: нежные жареные баклажаны, пикантный соус маринара и перечный базилик. Он на 100% растительный, но не лишен вкусовых качеств. Более того, этот ужин в средиземноморском стиле невероятно универсален: он работает в будние дни и для подачи компании! В нем есть что-то уютное, но в то же время элегантное.

Получить рецепт

Здравствуйте, любители пасты.Вам больше никогда не понадобится готовить коробочные макароны с сыром. Попробуйте эту простую пасту с белым соусом! Этот рецепт пасты — основной рецепт в нашем доме. Простой сливочный соус такой сливочный и ароматный, и вот что: в нем даже нет сливок! Все, что вам нужно, это горстка ингредиентов, которые у вас, вероятно, уже есть под рукой. Это займет всего 10 минут: достаточно времени, чтобы приготовить пасту. Съешьте прямо или добавьте в соус еще сырых или приготовленных овощей. Идея для быстрого ужина сделана за считанные минуты!

Также попробуйте: Паста с соусом из белого вина

Получить рецепт

Вот простое, восхитительное блюдо, приготовленное из лучших летних ингредиентов: паста с помидорами черри! (Да: на вкус так же хорошо, как и на вид.Эта легкая идея для ужина включает в себя пузыри на помидорах, технику приготовления помидоров на горячей сковороде до тех пор, пока кожа не покроется пузырями и не почернеет. Смешайте помидоры с острым бальзамическим уксусом, затем добавьте пасту аль денте и перец свежего базилика.

Получить рецепт

Вот потрясающий рецепт ужина, который легко приготовить на скорую руку: паста с гребешком! Если вы хотите произвести впечатление на гостей за ужином, устроить романтический ужин или просто накормить семью в будние дни: этот рецепт пасты вам идеально подойдет.Обжаренные гребешки получаются сладкими, маслянистыми и нежными, они кладутся на нежную лапшу и украшены ароматами лимона, чеснока и трав.

Получить рецепт

Что может быть лучше жареной цветной капусты? Здесь мы можем съесть весь поднос всего за несколько минут (ой!). Так почему бы не превратить его в основное блюдо? Познакомьтесь с рецептом пасты из жареной цветной капусты. У него нежная карамелизованная цветная капуста: сладкая, лимонная и чесночная.А еще это паста al dente, покрытая быстрым соусом из пармезана. Завершите все это хрустящими панировочными сухарями с базиликом и поджаренными кедровыми орехами и хорошо: это взрыв вкуса.

Получить рецепт

Вот аппетитно сливочная паста, которая станет блюдом вашей мечты. Попробуйте эту пасту с лимоном! Он богатый и шелковистый, с правильным балансом острых цитрусовых и большого количества лимонной цедры. Не считайте это здоровой пищей или даже полезным занятием: он здесь, когда вам нужен по-настоящему вкусный кусочек пасты.

Получить рецепт

Когда дело доходит до рецептов лазаньи … ну, это вершина. Встречайте нашу лучшую вегетарианскую лазанью с рикоттой! Это кульминация всех наших исследований: черт возьми, хорошо ли это (если можно так сказать). В томатном соусе есть только правильный привкус и чесночный нюанс, а начинка из шпината и сыра рикотта классическая и сливочная. Он пахнет свежим тимьяном и небольшой цедрой лимона, что делает его безупречным.Нет никого, кто откажется от куска!

Также попробуйте: Лазанья из цуккини без глютена или Любимая веганская лазанья

Получить рецепт

Как приготовить пасту аль денте

Во всех этих рецептах пасты приготовление пасты al dente — это абсолютно ключевой . Обещайте нам, что вы не переварите пасту. Скажи это! Хорошо.

Что такое al dente ? По-итальянски это означает «укусить».Это относится к макаронным изделиям, которые имеют нежный внешний вид , уравновешенный твердым укусом с белыми пятнышками в основе. Здесь нет слабой лапши! Вот как приготовить пасту аль денте:

  • Варить: Отварить макароны в большой кастрюле с соленой кипящей водой.
  • Добавляйте макароны и проверяйте почаще! Во время приготовления постоянно проверяйте степень готовности пасты.
  • Потяните за него с белым пятнышком в центре. Как только макароны станут нежными, но с белыми пятнышками на сердцевине, слейте воду! Даже несколько секунд могут быть разницей между аль денте и мягкой лапшой.
Печать значок часов

Описание

Этот легкий рецепт макаронных изделий ригатони — все о вкусе, приятном для толпы! Приготовьте эту популярную пасту с чесночным томатным соусом, свежим базиликом и липкой моцареллой.


  • Паста ригатони 1 фунт
  • банка соуса маринара емкостью 24 унции
  • банка 15 унций измельченных жареных на огне помидоров (или помидоров высшего качества)
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 4 измельченных зубчика чеснока
  • ½ чайной ложки семян фенхеля
  • 1 чайная ложка кошерной соли, разделенная на части
  • ½ стакана нарезанного базилика, плюс еще для украшения
  • ½ чайной ложки лукового порошка
  • хлопья красного перца 1 щепотка
  • 8 унций свежего сыра моцарелла (или тертого)
  • ½ стакана тертого сыра Пармезан, плюс еще для посыпки.

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту. Смажьте форму для выпечки размером 9 x 13 дюймов оливковым маслом.
  2. Запустите кастрюлю с хорошо подсоленной водой до кипения. Варите ригатони до состояния al dente (начните пробовать за несколько минут до того, как рекомендует упаковка: вы хотите, чтобы он был нежным, но все же немного твердым внутри; обычно около 7-8 минут). Осушать.
  3. Тем временем измельчите чеснок. В отдельной кастрюле нагрейте оливковое масло на среднем огне.Добавьте чеснок и семена фенхеля и готовьте 1-2 минуты до появления аромата. Добавьте базилик, соус маринара и помидоры и перемешивайте 1 минуту. Добавьте ¾ чайной ложки кошерной соли, ½ чайной ложки лукового порошка, 1 щепотку хлопьев красного перца и ½ стакана сыра пармезан. Снять с огня.
  4. Вылейте соус и высушенные макароны в форму для запекания. Сверху выложите рваные кусочки моцареллы. Посыпьте всю верхнюю часть щедро посыпкой сыром пармезан.
  5. Накрыть фольгой и выпекать 15 минут.Снимите фольгу и запекайте еще 10 минут до коричневого цвета.
  6. Выньте сковороду из духовки и положите сверху чайной ложки кошерной соли. Дать постоять 5 минут. По желанию украсить измельченным базиликом. (Сделайте предварительные инструкции: приготовьте макароны по шагу 4 и накройте фольгой. Охладите до выпечки, не более 24 часов.)
  • Категория: основное блюдо
  • Метод: запеченный
  • Кухня: итальянская

Другие рецепты пасты

Ищете больше вдохновения? Вот еще несколько рецептов пасты, которые вам понравятся:

18 рецептов здоровой пасты, которые стоит приготовить сегодня вечером

Поделиться — это забота!

Один из самых простых способов получить обед на столе — приготовить макароны! Это вкусно, хорошо сочетается со многими вкусами и может быть полезным блюдом (если вы добавите правильные ингредиенты).

Вот 18 рецептов здоровой пасты, которые идеально подходят для ужина сегодня вечером — многие из них — это рецепты с овощами, курицей и другими вкусными блюдами.

Они отлично подходят для семей с детьми или для обслуживания большого количества людей, так как обеды с макаронами обычно дешевы и сытны.


Лучшие советы по приготовлению макаронных изделий

Паста дешевая и простая в приготовлении, но есть несколько советов, которым нужно следовать, чтобы убедиться, что ваша паста приготовлена ​​идеально!

  • Составьте свой рецепт так, чтобы готовить макароны на последнем этапе.Не нужно готовить лапшу задолго до того, как будет готов соус — она ​​станет комковатой и остынет.
  • Обязательно сильно подсолите воду — это ваш единственный шанс посолить пасту, но не добавляйте в нее масла — это сделает вашу пасту жирной.
  • Перед добавлением пасты убедитесь, что вода у вас кипит.
  • Время от времени помешивайте макароны, пока они закипают, чтобы они не слипались.
  • Готовьте пасту до al dente — паста должна быть твердой, но нежной.
  • Слейте пасту на дуршлаг, но не сушите и не промывайте холодной водой.
  • Зарезервируйте немного воды для пасты и добавьте ее в соус — он крахмалистый и помогает соусу прилипать к лапше.

Этот восхитительный средиземноморский салат из пасты накормит толпу! В нем много свежих овощей и ярких ингредиентов. Это ароматное вегетарианское основное блюдо или гарнир для барбекю.

Этот рецепт тоже легко приготовить! Чтобы сварить макароны и нарезать болгарский перец и помидоры, потребуется несколько минут, но готово примерно через 20-25 минут.


Эта запеченная паста фета с цукини и луком-пореем — потрясающий рецепт ужина! Он основан на вирусной запеченной фете и томатной пасте от TikTok, но в этой нет помидора.

Рецепт легко приготовить — просто нарежьте овощи и обжарьте их с фетой, чтобы получить кремообразную основу. Вы можете использовать любой тип макаронной лапши, который вам нравится или который есть под рукой!


Этот рецепт пасты с жареным красным перцем в сливках сделан из жареного красного перца, пенне, пармезана, лука и чеснока.

Это замечательный рецепт сливочной пасты с приятной ноткой красного перца.


Паста из тыквенных орехов с поджаренными панко и шалфеем — это восхитительный кремовый рецепт. Он готов менее чем за 30 минут, так что это идеальный ужин в будние дни!


Этот рецепт сливочно-вегетарианской пасты приготовлен из жареных овощей, феты, детской рукколы и пасты с кусочками.

Обжарка овощей и феты придает невероятную глубину вкуса, который трудно превзойти.Это восхитительное блюдо готово менее чем за 30 минут.


Этот рецепт сливочной пасты из цукини готовится из спиральной лапши из кабачков и лапши лингвини.

Это богатый декадентский соус из сливок, масла и лимона, приправленный свежими травами. Это восхитительное блюдо готово за 25 минут.


Этот полезный рецепт салата с пастой песто полон аромата. Жареные овощи, кукуруза на гриле и домашний соус песто делают его отличным летним рецептом.

Этот рецепт идеально подходит для барбекю или пикника, его можно подавать горячим или холодным.


Этот замечательный рецепт пасты с брокколи сделан из пармезана, фузилли и пучка брокколи. Удивительно вкусный соус для брокколи прекрасно сочетается с кусочками пасты, создавая ароматную бомбу еды.

Этот рецепт готов менее чем за 30 минут, что делает его великолепным ужином в будние дни.


Салат орзо с тертой курицей, болгарским перцем, оливками и цельнозерновой горчичной заправкой — такой замечательный рецепт обеда!

Он такой свежий, с чудесным хрустом от болгарского перца.Это отличный рецепт для обеда или пикника, так как он хорошо путешествует.


Этот рецепт макарон с сыром и тыквой из орехов — прекрасный рецепт осени. Если вы поклонник макарон с сыром + овощей + осенних вкусов — то это блюдо для вас!

Это многоступенчатый рецепт, но он готовится менее чем за 30 минут.


Pasta alla Norma — классическое сицилийское блюдо с богатым вкусом. Жареный баклажан и томатный соус медленного приготовления — невероятно приятное сочетание.


Рецепт запеченной пасты Boursin — кремовый и вкусный ужин. В нем только что взорванные сочные помидоры черри, чесночно-пряная база Boursin и много свежей зелени.

Вы можете использовать макароны любой интересной формы и приготовить потрясающий ужин за 30 минут.


Этот кремообразный рецепт макарон и сыра из цветной капусты сделан из обжаренной цветной капусты, белой фасоли, сальсы и цельной головки обжаренного чеснока. Это вкусный и успокаивающий веганский рецепт макарон с сыром.


Эти макаронные изделия с начинкой из шпината и артишока — восхитительный вегетарианский рецепт. Это сырная паста в лучшем виде!


Эта легкая паста с курицей и лимоном полна аромата!

Это восхитительный ужин в будние дни, который вам понравится. Яркий вкус лимона в сочетании с нежным луком-пореем, шпинатом и пармезаном невероятно хорош!


Этот лимонный цыпленок по рецепту орзо — восхитительный ужин в будние дни.На приготовление уходит менее 30 минут, большая часть из которых — время невмешательства. Самое приятное, что он сделан в одной кастрюле, поэтому требует очень небольшой очистки!


Эту восхитительную пасту с панчеттой легко приготовить, и она идеально подходит для ужина в будние дни. Соус готовится из обжаренного лука, хрустящей панчетты, чеснока и помидоров.

Украшенное пармезаном и зеленью, это блюдо универсальное (оно работает с любым типом макарон), сытное и идеально подходит для ночи, когда вы хотите съесть настоящую еду, но у вас нет часов на приготовление.


Эта паста из лопнувших помидоров черри — это простой и ароматный рецепт. Это легкий ужин, который вам понравится! Готово менее чем за 20 минут.

Время подготовки 8 минут

Время приготовления 35 минут

Общее время 43 минуты

Состав

  • Блок фета весом 7 унций
  • 2 средних кабачка, нарезанных кубиками
  • 1 лук-порей, нарезанный (только белые и светло-зеленые части)
  • 1 лук-шалот, тонко нарезанный
  • 4 зубчика чеснока в кожуре
  • 3 столовые ложки оливкового масла, разделенные
  • 2 чайные ложки кошерной соли,
  • 1 чайная ложка черного молотого перца
  • 1/2 чайной ложки измельченных хлопьев красного перца
  • 1 фунт пасты (крупной формы)
  • необязательные начинки — свежий лимонный сок, усики гороха, мелко нарезанная петрушка, нарезанный шалфей

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.
  2. Смешайте фету, цукини, лук-порей и лук-шалот в форме для выпечки 9×13 или 9×11 или на противне. Заправьте зубчики чеснока по краям.
  3. Сбрызните фету и овощи 2 столовыми ложками оливкового масла. Затем посыпьте хлопьями соли, перца и красного перца.
  4. Выпекайте фету и овощи 35 минут.
  5. Пока овощи жарятся, готовьте макароны в очень соленой воде в соответствии с инструкциями на упаковке. Слейте воду и отложите в сторону.
  6. Когда фета и овощи будут готовы, выньте их из духовки.Удалите зубчики чеснока и выдавите жареные зубчики из кожицы. Измельчите и снова добавьте в сковороду. Перемешайте, чтобы соединить фету и овощи.
  7. Смешайте смесь пасты и феты. Сверху посыпьте необязательными начинками и подавайте.

Информация о пищевой ценности:
Доходность:
5
Размер порции:
1
Количество на приём: Калории: 390 Всего жиров: 18 г Насыщенные жиры: 7 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 10 г Холестерин: 35 мг Натрий: 877 мг Углеводы: 45 г Волокно: 5 г Сахар: 8 г Белки: 14 г

Понравились эти полезные рецепты макаронных изделий и вам нужно больше вдохновения для вкусного ужина?

Ознакомьтесь с нашим списком 17 быстрых и простых куриных ужинов или 13 легкими и вкусными рецептами пескетарианской кухни.

Лучшие рецепты пасты — Ложка, вилка, бекон

, автор Jenny Park · Опубликовано: · Изменено:

Углеводы — наш язык любви, и рецепты пасты занимают для нас очень высокие позиции в категории вкусных углеводов. Мы составили для всех вас главный список наших любимых и самых вкусных рецептов пасты!

У нас есть все: от быстрых и простых рецептов макаронных изделий до рецептов салатов из макаронных изделий, домашних макаронных изделий, фаршированных макаронных изделий, веганских макаронных изделий, запеченных макаронных изделий — мы даже добавили несколько рецептов лапши для хорошей меры! Мы здесь, чтобы удовлетворить все ваши пристрастия к пасте!

Быстрые и простые рецепты пасты

  • Наш Cacio e Pepe простой, вкусный и в целом понравится публике! Это идеальный рецепт пасты в будние дни, чтобы держать его в заднем кармане.

Рецепт Альфредо Феттучини с коричневым маслом

Подробнее

Капеллини с чесноком, лимоном и пармезаном

Подробнее
  • Мы любим эту палочку к ребрам Бефстроганов! Это насыщенное и сливочное совершенство!

Капеллини с крем-соусом из копченого лосося

Подробнее

Вкусная запеченная паста

  • Наши роллы с лазаньей — одно из наших любимых блюд из замороженных продуктов! Ничто не делает нас более счастливыми, чем поднос с этим, спрятанный в морозильной камере.
  • Запеченные зити напоминают нам о детстве. Возвращение домой из школы на большом подносе с этой необычно сырной, очень пикантной запеченной пастой всегда было лучшим!
  • Паста Карбонара Пирог — еще один фаворит! Все вкусные компоненты карбонары в спагетти-пироге, да, пожалуйста!

Запеченные колбасы из индейки и фаршированные маскарпоне ракушки

Подробнее

Рецепты пасты с морепродуктами? Мы получили их!

Лингвини из креветок с чесноком и шафрановым кремом

Подробнее

Лингвини из гребешка в обжаренном сливочном соусе

Подробнее
  • Наша Карбонара из морепродуктов — это когда вы хотите чего-то свежего и декадентского.Он наполнен множеством вкусных морепродуктов и не разочарует!
  • Эта паста с лобстером и кукурузой просто восхитительна! Он яркий, насыщенный и идеально подходит для особого случая!

Паста из лобстера и кукурузы в сливочном соусе из белого вина и эстрагона

Подробнее
  • Seafood Fideua — немного менее известный кузен паэльи. В этом семейном рецепте пасты вместо риса используются кусочки тонких спагетти!

Обжаренные в сливочном масле гребешки с лимоном Орзо

Подробнее

Все макаронные изделия с начинкой, которые вы можете пожелать — прямо здесь!

Карамель из душистого горошка с хрустящим прошутто

Подробнее
  • Нам очень нравятся эти сливочные равиоли с креветками и кукурузой! Использование оберток Wonton вместо свежих макарон — это наш небольшой способ быстрого доступа, и результаты вас приятно удивят!
  • Призываем всех любителей грибов! Наша Меццалуна из лесных грибов для вас! Мы думаем, что эта насыщенная и землистая паста просто идеальна.

Меццалуна из лесных грибов с чесночно-масляным соусом

Подробнее

Карамелизированные фиокки из яблок и трав с крем-соусом из горгонзолы

Подробнее

Равиоли, фаршированные курицей и эстрагоном, фаршированные желтком

Подробнее

Что-то для всей семьи

  • Один из наших самых популярных рецептов пасты — ролл-ап с курицей и лазаньей Альфредо, и мы понимаем почему! Это восхитительный семейный обед, который легко приготовить и так хорошо заморозить!
  • Эти милые чашки для лазаньи тоже понравятся публике! Детям нравится иметь собственную чашку для лазаньи, в которую можно нырнуть, а родителям нравится смотреть, как их дети их поедают!
  • Куриный тетраццини — это классическая комфортная еда, и мы все о ней! Все будут в восторге, увидев это на столе, с тертым цыпленком и сладким горошком!
  • Всем в семье понравится простой вкус нашего пирога с пастой Cacio e Pepe.Бросьте салат в сторону и закончите день!
  • Taco Pasta Skillet — любимец всей семьи! Все вкусы тако из говяжьего фарша подаются на сковороде с причудливой пастой каватаппи!
  • Мы — большой суп для любителей обедать, и нет ничего более утешительного, чем этот суп тортеллини.

Паста с нуля? Ты понял!

  • Мы любим свежую пасту, и приготовить свою домашнюю пасту не только проще, чем вы думаете, но и очень приятно! Мы даже включили инструкции по сушке, чтобы вы всегда могли иметь домашнюю пасту в своей кладовой.

Домашнее тесто для макарон (с вариациями)

Подробнее
  • Если вы любите свежую пасту, вам понравится наш паппарделле со шнуровкой с травами! Берем наш любимый рецепт домашней пасты и выдавливаем между слоями зелень. Звучит сложно, но мы обещаем, что это совсем не так!

Паппарделле с пряностями в легком орехово-кремовом соусе

Подробнее

Mac and Cheese, Please!

Макароны с сыром Карбонара, запеченные в сливках

Подробнее
  • Обычно мы не любители сыра, макаронных изделий и сыра, но наши макароны с сыром Taleggio полностью оправдывают потраченные деньги!

Макароны и сыр Таледжио с масляными крекерами

Подробнее
  • Мы превратили одну из наших любимых закусок, Elote, в закуску для макарон с сыром с запеченными Elote Mac and Cheese.

Запеченные макароны и сыр из шпината и артишока

Подробнее

Рецепты салатов из пасты

  • Loaded Farfalle Pasta Salad — это то, из чего состоят мечты о пикнике. Al dente farfalle, смешанный с дольками сочных помидоров, свежими шариками моцареллы, сливочными кубиками авокадо и свежими листьями базилика — это идеальный рецепт весеннего и летнего салата из пасты!

Давайте не забудем рецепты лапши, Mmkay?

  • Мы оба, наверное, могли бы есть эту чесночную лапшу каждый божий день.Сказать, что это менее чем 30-минутное блюдо вызывает привыкание, было бы большим преуменьшением.
  • Наша лапша соба с креветками — лучший обед в дороге. Слегка жевательная лапша соба обжаривается в соусе из арахисового масла и завершается сливочным эдамаме и хрустящим измельченным арахисом.
  • Мы не можем насытиться этим рецептом Чаджангмён. Все пикантные вкусы умами, о которых вы только можете мечтать, — это одна из лучших готовых еды на вынос.

Jajangmyeon (Лапша с соусом из черной фасоли)

Подробнее
  • Кто не любит хороший чау-мейн, я прав? Наша версия упрощает задачу и позволяет приготовить отличное блюдо, которое можно подавать с множеством разных вещей!
  • В нашей Сингапурской лапше так много всего интересного, и нам это нравится.От яркого вкуса карри до сладкого обжаренного болгарского перца и пухлых креветок — это блюдо из лапши станет настоящим раем для ваших вкусовых рецепторов.

Веганские варианты? Мы вас прикрыли!

Сливочные веганские спагетти и фрикадельки с красным перцем

Подробнее

Веганские феттучини с жареным чесноком Альфредо

Подробнее

Фарфалле со сливочно-белой фасолью и соусом из жареного чеснока

Подробнее

17 вкусных веганских рецептов пасты на выходные

Мало что может утешить вас, как сытная тарелка макарон.Он наполняет радостью и тело, и душу, и, если это особенно вкусный рецепт, он может навсегда остаться в вашей памяти. Просто я? Я ничего не могу с собой поделать, я любитель пасты и горжусь этим. Тем не менее, я часто застреваю в колее и ловлю себя на том, что готовлю одни и те же блюда по очереди, пока они мне не надоедают. А поскольку все мы знаем, что разнообразие — это изюминка жизни, пора выйти из моей зоны комфорта с новым раундом веганских рецептов пасты, которые я добавлю в свой репертуар.

Последние полтора года были утомительными, и с приближением лета я обнаружил, что ищу рецепты, которые согревают, удовлетворяют и успокаивают.А паста — это, по сути, тёплое объятие в блюде! Мне нравится знать, что я могу получить все знакомые вкусы и ощущения от традиционных итальянских рецептов в их веганских аналогах. Все, что вам нужно, это несколько основных ингредиентов, которые затем можно дополнить веганскими альтернативами. Нет ничего проще, чем насладиться питательной пастой на растительной основе.

Соблюдаете ли вы веганскую диету, имеете ли вы близких с ограничениями в питании или просто хотите попробовать вегетарианскую пасту, тогда эти рецепты для вас.У меня такое чувство, что ты снова и снова будешь обращаться к этим великолепным блюдам. Это потрясающие блюда, которые на вкус так же хороши, как и выглядят, и к тому же полезны.

Продолжайте пролистывать 17 рецептов райской веганской пасты

1 из 17

Почему нам это нравится: Все, что вам нужно, это восемь основных продуктов для этого великолепного, насыщенного и яркого томатного соуса. Он заправлен масляным оливковым маслом, свежим чесноком и тоннами измельченных хлопьев красного перца. Идеальный веганский вариант итальянской классики.

Главный ингредиент: Не бойтесь, пусть этот соус станет острым с большим количеством измельченных хлопьев красного перца.

Получите рецепт здесь.

2 из 17

Почему нам это нравится: Эта паста полна восхитительных ярких овощей и белковых бобов, что делает ее питательной, успокаивающей и вкусной. Кроме того, сделать это намного проще, чем вы думаете. В пасту добавляют красный перец, свежий базилик, лимон и сливочно-белую фасоль.

Главный ингредиент: Я не могу придумать лучшего способа использовать весь свой базилик конца августа!

Получите рецепт здесь.

3 из 17

Почему нам это нравится: Этот супер-сливочный соус из жареного красного перца просто бесполезен. Фрикадельки из легких грибов и коричневого риса сделают вкусную пасту с начинкой, которая идеально подойдет для уютной трапезы. Вы можете использовать остатки соуса для баклажанов или даже шакшуки!

Главный ингредиент: Грибы кремини — звезда фрикаделек.

Получите рецепт здесь.

5 из 17

Почему нам это нравится: Хотите, чтобы он был простым, но при этом изобиловал знакомым вкусом? попробуйте эту роскошную пасту нашей мечты.Он яркий, лимонный и сырный с бархатным сливочным соусом. Все, что вам нужно, это 10 ингредиентов. Нет ничего проще.

Главный ингредиент: Мисо придает сырному соусу немного аромата умами.

Получите рецепт здесь.

6 из 17

Почему нам это нравится: Хотите сливочно-сырный соус, но не хотите работать с кешью? Цветная капуста здесь поднимает массу. В этом веганском рецепте также есть соус тахини из чесночного йогурта, чтобы сбалансировать остроту джазовых макарон с сыром.Это утешительно, вкусно и полно умами.

Ингредиент героя: Срирача придает ему пикантность и всплеск вкуса.

Получите рецепт здесь.

7 из 17

Почему нам это нравится: Будьте готовы к новому любимому блюду из макарон в осенне-зимней смене. У вас, вероятно, уже есть пять ингредиентов, необходимых для соуса, и несколько дополнительных лакомств, таких как бекон из шиитаке. Жареный кабачок имеет восхитительный карамелизованный вкус, питательный, полезный и сытный.

Главный ингредиент: Целый чеснок сокращает время приготовления и не может быть вкуснее.

Получите рецепт здесь.

8 из 17

Почему нам это нравится: Это действительно просто невозможно сделать — все, что вы делаете, это готовите пасту и смешиваете вместе несколько ингредиентов для соуса, и вуаля! Паста восхитительная и удивительно сырная, имитирующая макароны с сыром. Это обязательно понравится публике.

Главный ингредиент: Сверху посыпьте вялеными помидорами, чтобы добавить еще томатного вкуса и пикантности.

Получите рецепт здесь.

9 из 17

Почему нам это нравится: В следующий раз, когда вы захотите сытное, успокаивающее блюдо, паста и тыква спасут положение. Добавление жареных грибов и фундука добавляет тепла, текстуры и немного пикантности, если вы спросите меня. Съешьте его отдельно или добавьте немного брюссельской капусты или шпината.

Ингредиент героя: Тыква делает его идеальным.

Получите рецепт здесь.

10 из 17

Почему нам это нравится: По сути, это кукурузная паста для похлебки — потрясающая комбинация.Он слегка сладкий, лимонный и кремовый. Вы не поверите, что это веганский. Это простой, урезанный рецепт с невероятно изысканным вкусом.

Главный ингредиент: Подавайте его с небольшим количеством веганского пармезана, если он у вас есть.

Получите рецепт здесь.

11 из 17

Почему нам это нравится: Этот соус настолько хорош, что его можно использовать не только для макаронных изделий. Добавьте его в жареные овощи, миску с зерном, сбрызните тосты с авокадо или теплый салат. Это абсолютная мечта.Просто убедитесь, что вы добавили немного больше воды, если собираетесь хранить ее для дальнейшего использования, так как в холодильнике она значительно загустеет.

Главный ингредиент: Жареный чеснок придает восхитительную глубину аромата.

Получите рецепт здесь.

12 из 17

Почему нам это нравится: Это блюдо, о котором мы мечтаем, включает обжаренные желтые кабачки, красный лук, жареные помидоры черри и легкий веганский белый соус. Это сытное угощение, которое кажется легким благодаря обилию овощей и зелени.Это идеальный гарнир или основное блюдо на растительной основе.

Главный ингредиент: Мне очень нравится желтая тыква в этом блюде.

Получите рецепт здесь.

13 из 17

Почему нам это нравится: Это не обычное блюдо из пасты с песто. Он дополняет классический рецепт песто и дополняется соусом песто без сливок, хрустящей цветной капустой и лимонной рукколой. Хорошо тает во рту.

Главный ингредиент: Кокосовое молоко добавляет сливочности без использования молочных продуктов.

Получите рецепт здесь.

14 из 17

Почему нам это нравится: Сохраняйте прохладу и легкость с салатом из макарон с брокколи, приготовленным на гриле. Это освежающее блюдо из пасты с яркими и неожиданными ароматами. Идеально подходит для следующего обеда или семейного ужина.

Главный ингредиент: Заправка с лимонным орегано придает этому салату из макарон идеальное количество цедры.

Получите рецепт здесь.

15 из 17

Почему нам это нравится: Если вы искали вегетарианскую версию культовой пасты с луком Элисон Роман, то вам повезло.Этот легкий соус готовится из быстро карамелизованного лука, томатной пасты, вяленых помидоров и некоторых других продуктов для буфета. Это драгоценный камень, наполненный умами.

Главный ингредиент: Этот карамелизованный лук — совершенство.

Получите рецепт здесь.

16 из 17

Почему нам это нравится: Есть ли что-нибудь более утешительное, чем запеченные зити? Это ароматное и полезное блюдо полностью понравится публике, и, если вам нужно, в нем даже есть вариант без глютена. Будьте готовы влюбиться.

Главный ингредиент: Этот веганский сырный соус нельзя пропустить.

Получите рецепт здесь.

Почему нам это нравится: Добавьте этот рецепт в закладки для следующего свидания, потому что он настолько хорош.

Рецепт

Leave a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *