Вкусный и простой рецепт печенья: Торчетти (итальянское печенье) — вкусный рецепт с пошаговым фото

alexxlab
alexxlab
02.08.197314.08.2021

Содержание

Торчетти (итальянское печенье) — вкусный рецепт с пошаговым фото

Ингредиенты

на порций

Мука пшеничная высшего сорта

220 г

Масло сливочное

100 г

Разрыхлитель теста

5 г

Стоимость ингредиентов

~ 0.

54

В список покупок

 

Торчетти — вкусное итальянское печенье в форме маленького бублика, которое можно приготовить из минимума ингредиентов.Такое печенье в Италии, в Пьемонте и Валле-д’Аоста пекли уже в XVIII веке. Это было любимое лакомство детей и обычное семейное печенье. Их готовили на семейные торжества в огромных количествах. И по сей день его подают во всех кафе. Это традиционный завтрак жителей Валле-д’Аоста — ароматный капуччино или кофе с молоком и несколько хрустящих и рассыпчатых торчетти.

Как приготовить «Торчетти (итальянское печенье)»

1 Смешать муку, разрыхлитель и соль.

2 Добавить сливочное масло.

3 Растереть муку с маслом в крошку.

4 Добавить воду.

5 Замесить мягкое эластичное тесто.

6 Отрывать от теста шарики размером с грецкий орех, раскатать в колбаску, концы соединить.

7 Обвалять в сахаре. Выпекать при 180 градусах 15-20 минут.

8 Приятного чаепития!

Рецепт «Торчетти (итальянское печенье)» готов, приятного аппетита 😉
Вопросы, предложения и пожелания — пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.

Печенье на кефире: быстрый рецепт с фото

Печенье на кефире считается самым простым домашним печением.

Рецепты печенья из кефирного теста – дрожжевого либо пресного – отличаются по составу ингредиентов и способам приготовления.

Домашнее печенье на кефире готовится из сладкого теста. Кислинка кефира в сочетании со сладким сахаром придаёт печеньям оригинальный вкус. Кефир с содой разрыхляет простое песочное тесто и делает печенье рассыпчатым и мягким.

Совет от Чудо-Повара. Для приготовления мягкого печенья на кефире используйте количество муки, указанное в рецепте. Для выпекания сухих печений норму муки следует увеличить.

Как приготовить печенье на кефире

Рецепты печенья различаются структурой кефирного теста: дрожжевое, на соде, в некоторых кулинарных рецептах тесто для печенья на маргарине, а в других на масле – растительном или сливочном.

Простое печенье на кефире вырезается простенькими формочками или стаканами. В праздничные печенья кулинары добавляют изюм, какао, корицу, и украшают печенье на кефире шоколадом, поливают помадкой, покрывают глазурью, посыпают орехами и сахаром.

Из кефирного теста готовят сладкие и несладкие изделия, тесто на кефире по своему составу универсально. Из него нередко выпекают хрустящие рогалики, домашние сочники, сочные шарлотки и нежные творожные печенья.

Предлагаем простой рецепт печенья на кефире в домашних условиях. В рецепте простое тесто для печенья.

Вкусное и мягкое печенье долго не засыхает, остаётся свежим и нежным, отсутствие маргарина и сливочного масла в рецепте делает приготовление домашнего печенья востребованным и очень популярным. Попробуйте и порадуйте своих близких вкусным лакомством к чаю.

Порция: 12

35 мин

270 кКал на 100 г

Ингредиенты для печенья на кефире и растительном масле

  • кефир – 1 стакан;
  • яйцо – 1 шт.;
  • сахар – 3 ст.л.;
  • мука пшеничная – 300 г;
  • сода питьевая – 1 ч.л.;
  • масло растительное  – 100 мл;
  • соль – щепотка;
  • молоко (для смазки).

Простой рецепт вкусного печенья на кефире в духовке

  1. В миску выливаем кефир, добавляем сахар, соль, перемешиваем, чтобы растворить крупинки сахара и соли.
  2. Затем высыпаем в кефир соду, вливаем растительное масло.
  3. Небольшими порциями всыпаем просеянную муку, пока тесто жидкое, размешиваем его ложкой, а после того, как загустеет, начинаем месить тесто руками.
  4. После того, как кефирное тесто начнет отлипать от рук, перекладываем его в пищевой пакет и убираем в холодильник на 15 минут.
  5. Затем вынимаем шар теста, раскатываем его скалкой примерно толщиной 5 мм и вырезаем формочками печенье (для формирования домашнего печенья можно использовать обычный стакан).
  6. Вырезанные формочками печенья перекладываем на противень, присыпанный мукой, оставляя расстояния между печением.
  7. После включения духовки ставим противень с печеньями на верхнюю панель плиты для того, чтобы печенья «расстоялись» в тепле. Духовку нагреваем до 180оС.
  8. Далее помещаем противень с печеньем на кефире в духовку и выпекаем 20 минут.
  9. Достаём и верх каждой печеньки смазываем молоком с помощью кулинарной кисточки, после чего выпекаем печенье в духовке ещё около 10 минут.

Готовое печенье на кефире вынимаем, перекладываем с противня на плоское блюдо и подаём простую домашнюю выпечку к чаю.

Друзья, возможно, Вы имеете свои проверенные рецепты домашнего печенья на кефире, делитесь идеями приготовления простой выпечки в комментариях к рецепту!

Самый простой и вкусный рецепт имбирного печенья🍪

Имбирное печенье

Помимо штоллена на Новый год я обязательно готовлю имбирное печенье. Его рецептом хочу поделиться с вами. Кроме классических ноток корицы, имбиря и кардамона, в печенье по моему рецепту есть насыщенный коричневый цвет — а все благодаря какао! Вкус сбалансированный, ни одна из специй его не перебивает, а только дополняет.

Это простое печенье, которое легко готовить. Его классно украшать, рисуя на нем новогодние мотивы. Если у вас есть дети — делайте это вместе, создавая настроение праздника! Потом вы сможете повесить на елку самые красивые произведения или упаковать и подарить близким. 🙂  

Чем украшаю я? Айсингом — это белково-сахарная смесь для рисования. Она не содержит красителей и химию. Я за простоту в украшении, главное для меня вкус.

Как готовить

1

Все пряности соединить в одной чаше и перемешать. Целые пряности (гвоздика, кардамон) размолоть до состояния муки.

2

Взбить масло с сахаром добела. Добавить яйцо и мёд. Повторно взбить.

3

В другой чаше просеять муку с содой и добавить щепотку соли.

4

Соединить жидкие ингредиенты с сухими. Сухие вводить постепенно. Перемешать ложкой. Сделать шарик из теста, удобно мокрыми руками.

5

Завернуть в плёнку и убрать в холодильник на 2 часа.

6

Тесто разделить на две-три части. Одну оставить, другие убрать обратно в холодильник. Рабочую поверхность и скалку присыпать мукой. Раскатать тонко тесто и вырезать печенья специальными формочками.  Выложить на противень (+бумага для выпечки) и выпекать 5-7 минут при 180º. Можно бумагу чуть смазать оливковым маслом. Не передержать в духовке! Повторить то же самое с оставшимся тестом.

7

Для глазури: Взбить белок с небольшим количеством просеянной сахарной пудры. Постепенно ввести оставшуюся пудру и лимонный сок, активно взбивая до загустения. Наносить глазурь кондитерским шприцем или мешком, но мне удобнее тонкой кисточкой и зубочисткой. Пока глазурь не засохла на печенье, её можно подкорректировать, например, с помощью с ватной палочки.

© 2016-2021 cooklikemary.ru
Все права защищены При использовании материалов сайта, ссылка на источник обязательна

ООО «Открытая кухня» ОГРН 1137746738766
г.Москва, ул. Фридриха Энгельса, дом 31/35

Масляное печенье за 15 минут. Рецепт с пошаговыми фотографиями

Другие записи про печенье

Чудесные печеньки Что-то в этом году погода совсем не радует. Почти середина июля, а куртку до сих пор снимать не хочется. 14 градусов тепла — это, конечно, далеко не летняя температура.  Был очередной пасмурный день, дул прохладный ветерок….

На днях попробовала новый рецепт печенья. Всем моим домашним оно пришлось по вкусу! А главное, что это очень быстрое в приготовлении и не затратное блюдо, которое выручит в любой момент. Когда к вам неожиданно нагрянули гости или когда плохая…

Печенье получается хрустящее и ароматное. Его можно подавать как к чаю и кофе, так и к молоку.    Вкусное печенье  Понадобится Мука ржаная «Кудесница» —  160 гМасло сливочное — 80 гСахар — 80 гЯйцо куриное — 1 шт.Разрыхлитель для теста — 1…

Сегодня мой день удался!!! Он получился вкусным, сладким и ароматным, каким и должен быть день у сладкоежек! Да, я сладкоежка, и это здорово!!! А еще я очень рада, что познакомилась с джемами «Махеевъ»! А знаете почему? Оказалось, что они густые,. ..

Вкусное, рассыпчатое и нежное домашнее печенье «Ежевичка» Вкусное, рассыпчатое и нежное домашнее печенье «Ежевичка» Готовится просто и быстро! ИнгредиентыСливочное масло — 100 гСахарная пудра — 2 ст. ложкиБелок одного яйцаВанильный сахар —…

Винтажный семейный рецепт, адаптированный к современной реальности. В советские времена мы пекли эти грибы на фритюрном жире, сейчас просто на растительном масле. Готовое блюдо «По грибы» на столе Ингредиенты 3 яйца, 5 ст. ложек сахара,…

Смотрите все материалы про печенье: Смотреть все

Рецепт вкусного и мягкого печенья в домашних условиях Кулинарный блог Александра Афанасьева

Добрый день, дорогие любители кулинарии и читатели нашего блога. Сегодня я поведаю вам один рецепт вкусного и мягкого печенья в домашних условиях, которое очень нежное и тающее во рту. И так давайте приступим.

Это тесто можно использовать для приготовления любимого детского лакомства – «мишек Барни». Домашние пирожные будут прекрасными заменителями фабричным, напичканным консервантами, ароматизаторами, эмульгаторами и прочими добавками.

Свой рецепт я детально описала по шагам, каждый шаг проиллюстрирован фотографией, поэтому вы сможете легко повторить его у себя дома. Для приготовления этого печенья вам понадобится минимум продуктов, но оно очень вкусное.

Ингредиенты:

1. Масло сливочное — 100 гр.

2. Яйца — 2шт.

3. Кефир — 100 мл.

4. Сахар — 100 гр.

5. Мука — 1 ст. (250 мл.)

6. Сода, гашенная уксусом — 0,5 ч.л. (или 1 ч.л. разрыхлителя)

Способ приготовления:

1. Заранее достаньте масло из холодильника, чтобы оно было мягким. Это важный момент, масло должно быть именно мягким, если вы растопите его, печенье уже будет другим на вкус. Добавьте к маслу сахар и разотрите массу добела. Не используйте маргарин, хорошего качества сейчас найти очень трудно, а с пальмовым маслом не берите, вам же дорого здоровье вашей семьи.

2. Добавьте к маслу с сахаром одно яйцо, взбейте миксером до однородного состояния. Всегда мойте яйца с мылом или содой перед применением, чтобы в еду случайно не попали микробы или бактерии. Чтобы не испортить тесто, разбивайте яйца предварительно в какую-нибудь отдельную посуду, потому что может попасться испорченное.

3. Добавьте второе яйцо и снова всё взбейте.

4. Теперь влейте кефир и добавьте соду (разрыхлитель), взбейте всё пару минут.

5. Последним из ингредиентов добавляют просеянную муку. Насыпайте её постепенно, каждый раз взбивая массу. В конце у вас получится тесто по консистенции чуть гуще, чем для оладий.

6. Выложите тесто в форму. Выпекайте в разогретой до 180-200 °С духовке примерно 10-15 минут, до светло-золотистого цвета.

7. Всё готово, теперь украсьте печенье на ваш вкус. Шоколад, глазурь или помадка. Я добавила в часть теста кокосовую стружку. Приготовила шоколадную глазурь и налила её отдельно в соусник потому, что моя дочь не любит липкое печенье. Фантазируйте, тогда на основе одного вида теста можно будет приготовить множество десертов.

Советы:

1. Это тесто прекрасно подойдет как основа для торта. Выпекайте его одним коржом также при температуре 180-200 °С около 30-40 минут. Пропитайте сметанным или масляным кремом, украсьте взбитыми сливками, ягодами или шоколадом.

2. Чтобы приготовить «мишки Барни» купите силиконовую форму в виде мишек. Часть теста подкрасьте какао, сформируйте пирожные из двух видов теста, выпеките. Готовые пирожные остудите, приготовьте крем. Можно использовать сгущенное молоко со сливочным маслом, добавить растопленный шоколад или ароматизировать ванильной эссенцией. Также подойдет заварной крем с маслом, ароматизируйте его на свой вкус.

Готовым кремом с помощью кондитерского шприца заполните в нескольких местах ваших «мишек», вот и всё, вкусный десерт готов. Если вы готовите их на детский праздник, сделайте несколько порций, с разными начинками. Даже используя качественные ингредиенты, вы потратите меньше денег чем, если купите эти пирожные в магазине.

Простой рецепт печенья в духовке – вкусное и натуральное лакомство

Печенье – самое распространенное лакомство, которое прекрасно гармонирует с горячими напитками, нередко становится дополнением к завтраку, обеду или ужину, а подчас служит быстрым способом утолить голод. Оно одинаково любимо детьми и взрослыми, одинаково уместно на праздничном столе и за будничным завтраком. Сегодня на полках магазинов представлен широчайший ассортимент печенья всех видов, форм и размеров, но и их вкусовые свойства, и тем более – качество использованных продуктов, не идут ни в какое сравнение с домашней выпечкой. Если Вы ищете простой рецепт печенья в духовке – эта статья для Вас. Мы раскроем все секреты его приготовления, познакомим с тонкостями и нюансами процесса, расскажем, как избежать основных ошибок.

Сметанное печенье

Приготовление такой сладости не составит особого труда, потребует минимум времени, продуктов и навыков. Тем не менее, результат обязательно Вас порадует – блюдо получается мягким, ароматным и необычайно вкусным. Полный перечень необходимых для него ингредиентов включает следующее:

  • пшеничная мука высшего сорта – 3 ст.;
  • сливочное масло – 100 г;
  • сметана – 80-100 мл;
  • сахар – 4-6 ст. л.;
  • яйца – 2 шт.;
  • растительное масло – 20 мл;
  • сода или разрыхлитель – 1 щепотка;
  • ванильный сахар или ванилин – по вкусу.

Первым делом масло режут кубиками или пластами, выкладывают в большую глубокую емкость и оставляют в тепле, чтобы оно размягчилось. Специально подогревать масло не следует – от этого готовое блюдо может приобрести неприятный привкус. Мягкое масло перетирают с сахаром, тщательно взбивая массу. На этом же этапе по желанию добавляют ванильный сахар или ванилин. В полученную смесь вбивают яйца, добавляют сметану и снова тщательно перемешивают. Теперь следует добавить соду, предварительно погасив ее с помощью уксуса или лимонного сока, либо воспользоваться разрыхлителем. Осталось всыпать тщательно просеянную муку, и тесто можно вымешивать. Оно должно стать густым, немного липким, податливым при формовке.

Придаем печенью форму

На следующем этапе можно дать волю своей фантазии. Необходимо придать печенью форму. Самый простой способ сделать это – отрывать от общего куска теста порционные кусочки, скатывать в шарики и, слегка приплюснув, выкладывать на смазанный растительным маслом противень.

Обратите внимание – чтобы тесто не липло к рукам, на них должно всегда быть небольшое количество муки. При таком способе формовки будет сразу заметно, что печенье домашнее – его выдадут нестандартные размеры.

Результат будет совсем другим, если раскатать тесто в тонкий пласт на слегка присыпанной мукой поверхности, а затем вырезать фигурки с помощью специальных кондитерских формочек. Но и тут есть свои риски – если сделать печенье слишком тонким, оно может получиться сухим и твердым, а порой консистенция пласта не позволяет печенью удерживать заданную форму – оно «растекается». Окончательный выбор способа формовки оставляем за Вами.

Завершающий этап – собственно выпекание блюда. Он займет 7-8 минут при условии, что противень будет расположен в духовке, заранее прогретой до достаточно высокой температуры – 220-250 градусов. Перед подачей к столу остывшее печень можно слегка присыпать сахарной пудрой, а лучшим дополнением к нему станет крепкий горячий чай.

Готовим Oрeo

В Америке печенье Орео остается лидером продаж уже больше ста лет. Причина такой популярности – в удивительном сочетании шоколадного теста и сладкой кремовой начинки. Мы подготовили простой рецепт печенья в духовке, который поможет создать вкусное и натуральное Орео буквально за пару часов. Для начала нужно запастись такими продуктами:

  • пшеничная мука высшего сорта – 2 ст. ;
  • сливочное масло – 220 г;
  • сахарная пудра – 200 г;
  • ванильный сахар – 20 г;
  • какао-порошок – 100 г;
  • молоко – 50 мл;
  • яйца – 2 шт.;
  • разрыхлитель – 10 г.

Методика приготовления несколько необычна – она начинается с соединения муки, какао-порошка, разрыхлителя и половины ванильного сахара. Затем от размягченного сливочного масла отделяют четверть, а все оставшееся смешивают с сахаром и яйцами в любой удобной для дальнейшей готовки глубокой емкости. Лучше всего будет воспользоваться миксером, но вполне возможно сделать это с помощью обычной ложки. Теперь всыпают сухие ингредиенты и замешивают тесто, добиваясь его однородности. Полученный кусок делят на две части, каждую разминают руками до толщины около 1 см, заворачивают в пищевую пленку и отправляют в холодильник. Пока оно находится там, можно приготовить начинку.

Для начинки потребуется смешать сахарную пудру с оставшимся сливочным маслом до однородности. После этого вливают молоко, добавляют последние 10 г ванильного сахара и взбивают крем миксером. Полученным составом заполняют кондитерский мешок и убирают в холодильник. Если Вы планируете использовать не мешок, а шприц, накройте всю емкость пищевой пленкой и отправляйте в холодильник ее.

Заключительный этап

Крем готов? Самое время доставать тесто. Его раскатывают в тонкий пласт на поверхности, присыпанной небольшим количеством муки, либо же на пергаментной бумаге. Затем вырезают кружочки с помощью кондитерских формочек или обычного бокала. Пергаментной бумагой в два слоя застилают противень и выкладывают на нее вырезанные заготовки. Время запекания заготовок печенья в духовке – 10-12 минут, оптимальная температура – 160-170 градусов. Разогреть духовку лучше заранее.

Готовым половинкам Орео дают остыть, после чего соединяют. Для этого на плоскую поверхность (ту, которая была на противне снизу) круговыми движениями выдавливают небольшое количество крема, накрывают сверху второй половинкой, опять-таки, плоской стороной к крему, и слегка сдавливают. Если начинка выступает наружу, следует удалить ее излишек чайной ложкой. Блюдо готово. К нему можно рекомендовать кофе или теплое молоко.

Надеемся, представленные нами простые рецепты печенья в духовке помогли Вам порадовать себя и домочадцев вкусным и необычным лакомством. Разнообразить блюда можно, добавив к ним зерна, орехи, кусочки шоколада. Во время приготовления Орео можно поэкспериментировать с кремом – выбор начинки ограничен исключительно фантазией кулинара. Главное – не бойтесь вносить индивидуальные нотки в оформление печенья!

 

 

 

творожный торт без выпечки — Zira.uz

Ингредиенты
  • 250 граммов печенья

  • 350 граммов масла растительно-сливочного

  • 350 граммов сахара

  • 900 граммов творога 5%-9%

    без крупинок

  • 300 граммов сметаны

  • 500 миллилитров сливок 35% жирности

  • 350 граммов любого ягодного пюре или сиропа

  • 1 столовая ложка ванильного сахара

  • 41 грамм желатина

Руководство

Для тех, кто не любит печь, мы приготовили рецепт вот такого замечательного тортика. Этот тортик готовится без выпечки и содержит много кальция, так как состоит в основном из творога.

Приблизительная стоимость готового блюда — 60 000 сум.*

*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.

88 404

Шаг 1

Отметить как Завершенное

Подготовить все необходимые ингредиенты.

Шаг 2

Отметить как Завершенное

С помощью блендера или скалки измельчить печенье в крошку.

Шаг 3

Отметить как Завершенное

К измельченному печенью добавить 2 столовые ложки сахара и 150 граммов растопленного масла.

Перемешать до получения однородной массы.

Шаг 4

Отметить как Завершенное

В разъемную форму диаметром 28 см выложить печенье, разравнять и отправить в холодильник.

Шаг 5

Отметить как Завершенное

35 граммов желатина залить 100 мл воды.

Шаг 6

Отметить как Завершенное

В отдельную миску выложить 200 граммов мягкого масла, добавить ванильный сахар и взбить, постепенно добавляя 300 граммов сахара.

Шаг 7

Отметить как Завершенное

В полученную массу, продолжая взбивать, добавить в три приема творог и 300 граммов сметаны.

Продолжать взбивать до получения гладкой и пышной массы.

Шаг 8

Отметить как Завершенное

Замоченный желатин нагреть до 60-70 С. Отставить в сторону.

Шаг 9

Отметить как Завершенное

Сливки в отдельной емкости взбить сливки в плотную пену.

Добавить взбитые сливки в творожную массу и аккуратно перемешать.

Шаг 10

Отметить как Завершенное

К получившейся массе добавить теплый желатин.

Хорошо перемешать.

Шаг 11

Отметить как Завершенное

В форму с печеньем выложить массу с желатином, разровнять и отправить в холодильник на 3-4 часа.

Шаг 12

Отметить как Завершенное

6 граммов желатина замочить в 3 столовых ложках воды и оставить для набухания минут на 20.

Шаг 13

Отметить как Завершенное

Желатин также нагреть до 60 С, немного остудить и добавить в ягодное пюре или сироп.

Шаг 14

Отметить как Завершенное

На застывший творожный слой вылить ягодную массу и отправить в холодильник еще на 2 часа.

Шаг 15

Отметить как Завершенное

Застывший торт освободить от кольца и подавать к столу.

Приятного аппетита!

Подписывайтесь на телеграм канал: Maselko

На правах рекламы.

ПЕЧЕНЬЕ С 3 ИНГРЕДИЕНТАМИ САХАРА | MerryBoosters

Рецепт сахарного печенья из 3 ингредиентов поможет вам приготовить вкусное маслянистое сахарное печенье, хрустящее, легкое и воздушное. Этот рецепт сахарного печенья — одно из самых простых, которые мы можем приготовить дома.

Этот рецепт сахарного печенья покажет вам, как приготовить легкое сахарное печенье, используя только муку, сахар и масло.

Если вы ищете легкий рецепт печенья без яиц или как приготовить сахарное печенье без экстракта ванили, то вам понравится этот простой рецепт печенья из трех ингредиентов.

ЧТО ВАМ ПОНРАВИТСЯ В ЭТОМ УДОБНОМ РЕЦЕПТЕ ИЗ 3 ИНГРЕДИЕНТОВ ПЕЧЕНЬЯ

  1. В этом рецепте сахарного печенья нам нужно всего 3 ингредиента
  2. Мы можем приготовить это сахарное печенье за ​​3 простых шага
  3. Вкусное сахарное печенье готово за 30 минут
  4. В этом сахарном печенье с 3 ингредиентами не используется миксер

EASY ИНГРЕДИЕНТЫ САХАРНОГО ПЕЧЕНЬЯ

  1. Сливочное масло: 113 г или 1/2 стакана
  2. Сахар: 67 г или 1/4 стакана +1 столовая ложка
  3. Мука: 146 г или 1 стакан + 2 столовые ложки

КАК СДЕЛАТЬ 3 ПЕЧЕНЬЯ С ИНГРЕДИЕНТОМ САХАРА

3-х компонентное сахарное печенье можно приготовить очень простым способом.

Это легкое сахарное печенье можно приготовить за три простых шага.

1. Просто смешайте ингредиенты сахарного печенья в миске

В миску добавьте размягченное масло и сахар и взбейте их до бледно-желтого цвета.

Добавьте муку и перемешайте, чтобы получилось тесто для сахарного печенья.

2. Сформируйте печенье

Зачерпните смесь для печенья ложкой, чтобы сахарное печенье получилось ровным по форме.

Здесь я использовал 1/2 столовой ложки.

Скатайте его в небольшой круглый шар и выложите на противень, выстланный пергаментом.

Сделайте отпечатки на печеньях или разровняйте их, чтобы получилось обычное сахарное печенье.

3. Выпекать сливочное печенье

Выпекайте печенье с тремя ингредиентами при температуре 325 F в духовке примерно 18 минут или до тех пор, пока края сахарного печенья не станут слегка золотистыми.

КАК СДЕЛАТЬ САХАРНОЕ ПЕЧЕНЬЕ Хрустящим

Это сахарное печенье будет хрустящим, если выпекать его при температуре 325 F в течение 18 минут. Проверьте нижнюю часть этих печений, и если они золотисто-коричневого цвета, это означает, что печенье хорошо пропеклось.

После выпечки сахарное печенье будет нежным и мягким.

Оставьте печенье на сковороде примерно на 2 минуты. Затем переложите их на решетку для охлаждения и дайте им полностью остыть.

Это сахарное печенье станет хрустящим по мере остывания.

МОГУ ЛИ Я ИСПОЛЬЗОВАТЬ МАСЛО ВМЕСТО МАСЛА В ЭТОМ ПРОСТОЙ РЕЦЕПТЕ ПЕЧЕНЬЯ

Да, вы можете использовать любое масло, предпочтительно масло без запаха, например масло канолы, вместо сливочного масла в этом простом рецепте печенья.

Возможно, вам понадобится добавить одну или две столовые ложки дополнительной муки, если тесто окажется слишком рыхлым.

МОГУ ЛИ Я ПРИГОТОВИТЬ ЭТИ 3 ПЕЧЕНЬЯ ИЗ САХАРА С МАРГАРИНОМ ВМЕСТО МАСЛА

Да, вы можете приготовить это трехкомпонентное сахарное печенье с таким же количеством маргарина вместо сливочного масла. Но
1) сахарное печенье будет растекаться больше и станет тоньше, чем печенье, приготовленное с маслом.
2), поскольку маргарин не имеет маслянистого запаха, вы можете добавить чайную ложку ванильного экстракта в тесто для печенья, чтобы придать нашему печенью прекрасный аромат.

КАК ХРАНИТЬ ЭТО САХАРНОЕ ПЕЧЕНЬЕ

Мы можем хранить легкое трехкомпонентное сахарное печенье в герметичном контейнере при комнатной температуре. Они должны длиться 3-5 дней.

ПОСМОТРЕТЬ ВИДЕО: КАК СДЕЛАТЬ 3 ИНГРЕДИЕНТНЫХ ПЕЧЕНЬЯ

Вам тоже могут понравиться эти простые рецепты печенья

Овсяное печенье с шоколадной крошкой

Печенье с арахисовым маслом

Овсяное печенье с изюмом

Печенье без соды и разрыхлителя

Праздничное песочное печенье

Шотландское песочное печенье

Шоколадно-овсяное печенье без выпечки

Сахарное печенье с 3 ингредиентами: рецепт для печати

3-х компонентное сахарное печенье

Рецепт сахарного печенья из 3 ингредиентов, который поможет вам приготовить вкусное маслянистое сахарное печенье, хрустящее, легкое и воздушное. В этом простом рецепте сахарного печенья мы используем всего 3 ингредиента, и нам не требуется никакого специального оборудования для изготовления этого печенья.

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 18 минут

Общее время 28 минут

Завтрак, закуска

Кухня Американская, британская

  • 113 г сливочного масла или 1/2 стакана
  • 67 г сахара или 1/4 стакана +1 столовая ложка
  • 146 г муки или 1 стакан + 2 столовые ложки
1. Просто смешайте ингредиенты сахарного печенья в миске.
  • В миску добавьте размягченное масло и сахар и взбивайте их вместе, пока масло не станет бледно-желтого цвета.Добавьте муку и смешайте, чтобы получилось тесто для сахарного печенья.
2. Сформируйте печенье
  • Зачерпните смесь для печенья ложкой, чтобы сахарное печенье получилось ровным по форме. Здесь я использовал ложку 1/2 ст. Выровнянный противень. Сделайте отпечатки на печеньях или расплющите их, чтобы получилось простое сахарное печенье.
3. Выпекать сахарное печенье из трех ингредиентов

Ключевое слово 3 ингредиента сахарного печенья, легкий рецепт печенья, сахарное печенье

Связанные

27 простых рецептов веганского печенья

Все веганское печенье в одном месте — вот как мы любим декабрь! Мы собрали наши любимые рецепты веганского печенья easy , от классических блюд, таких как шоколадная крошка и сникердудл, до любимых фанатами и многого другого.Они идеально подходят для отдыха с близкими или подарков в этот праздничный сезон и в дальнейшем!

Имбирное печенье на 1 чашу (V / GF)

Нежное, пряное, идеально сладкое имбирное печенье целиком в 1 миске! Идеальное веганское печенье без глютена для праздничной пасты.

Сделать рецепт Веганские пряники без глютена

пряничных человечков на 1 чашу, которые одновременно веганские и не содержат глютен! Идеально подходит для раскатывания и штамповки или скатывания в шарики для приготовления самых нежных и вкусных имбирных коктейлей на планете.

Сделать рецепт Печенье Snickerdoodle на 1 чашу (веганское + GF)

Пышное сладкое печенье «Snickerdoodle» в 1 миске. Идеальное веганское печенье без глютена, которым каждый может насладиться в праздничный сезон!

Сделать рецепт Пушистое сахарное печенье на 1 чашку (веганское + GF)

Пышное сладкое сахарное печенье в 1 миске! Раскатайте и нарежьте фигурками или скатайте в легкие кружочки. Полностью веганский и без глютена, идеально подходит для отпуска и не только!

Сделать рецепт Веганское сахарное печенье на 1 чашку

Классическое веганское сахарное печенье, приготовленное из одной чашки менее чем за час.Сладкий, нежный, простой и идеальный для праздничных посиделок и не только!

Сделать рецепт Веганское тыквенное сахарное печенье

Нежное, пушистое веганское тыквенное сахарное печенье, для которого требуется всего 1 миска! Супер пушистая, простая подготовка и идеально подходит для осени!

Сделать рецепт Вкусное веганское печенье с брауни

Безумно вкусное веганское печенье, нежное внутри, хрустящее снаружи и напоминающее брауни! Для приготовления этих натурально подслащенных лакомств без глютена и зерен требуется всего 10 ингредиентов!

Сделать рецепт Идеальное веганское шоколадное печенье без глютена

Идеальное веганское печенье с шоколадной крошкой, приготовленное простыми методами из 9 ингредиентов. Нежный, сладкий, приправленный шоколадом, без глютена.

Сделать рецепт Печенье Vegan Trail Mix (без глютена + без зерна)

Веганское печенье без глютена, приготовленное из 10 полезных ингредиентов простыми методами. Вкусная, нежная, жевательная закуска или десерт!

Сделать рецепт Печенье с миндальным маслом и шоколадной крошкой

Нежное, полезное печенье с шоколадной крошкой с миндальным маслом, кокосом и шоколадной крошкой. Одна миска, 9 ингредиентов и естественно подслащенные!

Сделать рецепт Лучшее миндальное печенье с шоколадной крошкой (веганское + GF)

Лучшее миндальное печенье из 9 ингредиентов! Хрустящий снаружи, жевательный внутри, супер шоколадный! Вкусный веганский десерт без глютена!

Сделать рецепт Двойное печенье с арахисовым маслом и шоколадной крошкой

Простое печенье с шоколадной крошкой из 7 ингредиентов и двойной арахисовой пастой! Веганский, безглютеновый и достаточно здоровый, чтобы наслаждаться им на завтрак, перекус или ночной десерт.

Сделать рецепт Веганское безглютеновое печенье с 5 ингредиентами

Простое, легкое, вкусное и полезное печенье V + GF из 5 ингредиентов.

Сделать рецепт Полезное овсяное печенье с шоколадной крошкой

Здоровое, веганское и безглютеновое овсяное печенье с шоколадной крошкой, приготовленное из 10 полезных ингредиентов! Нежнее внутри, хрустящее снаружи, ТАК восхитительно!

Сделать рецепт Пушистое печенье с бананом и шоколадом на 1 чашку

Нежное, полезное печенье с легкой пушистой текстурой.Не слишком сладкий, с богатым вкусом миндального масла и кусочками темного шоколада.

Сделать рецепт Жевательное печенье с шоколадной крошкой и тыквой (V / GF)

Нежное, полезное тыквенное печенье, посыпанное овсяными хлопьями и веганской шоколадной стружкой. Без глютена и веганский. Идеальное лакомство для осени и не только!

Сделать рецепт Легкое шоколадное печенье без выпечки

Самый полезный и ленивый десерт: шоколадное печенье NO-BAKE, приготовленное всего из 5 ингредиентов! Натурально подслащенный финиками, веганский, без глютена и злаков и настраиваемый в зависимости от того, что у вас есть под рукой!

Сделать рецепт Отпечатки пальцев PB&J Graham Cracker

Нежное веганское печенье с арахисовым маслом и отпечатками пальцев с клубничным джемом и крекерами из Грэма. Требуется всего 7 ингредиентов, 30 минут и 1 миска.

Сделать рецепт Отпечатки пальцев на арахисовом масле без выпечки, 5 ингредиентов

Нежное, подслащенное натуральным сахаром печенье с отпечатками пальца с арахисовым маслом, наполненное терпким, невероятно ароматным джемом! Выпекать не нужно, всего 5 ингредиентов и готово за 20 минут!

Сделать рецепт Чашечное печенье с арахисовым маслом (V / GF)

Простое печенье с арахисовым маслом на 1 чашку и цветками арахисового масла! Нежнее, солено-сладко, без глютена, идеально подходит для праздников!

Сделать рецепт 3-х ингредиентное печенье с арахисовым маслом без выпечки

Безумно вкусное, нежное, идеально сладкое печенье с арахисовым маслом, приготовленное всего из 3 ингредиентов! Не требуется выпечки, легко приготовить, и это идеальная закуска или десерт!

Сделать рецепт Веганское печенье с арахисовым маслом без выпечки

Пышное печенье без выпечки с арахисовым маслом, естественно подслащенное и богатое клетчаткой из овса! Требуется всего 9 ингредиентов, 25 минут и 1 горшок! Нежный и сытный десерт.

Сделать рецепт Печенье без выпечки с миндальным маслом

Простое 30-минутное печенье без выпечки с миндальным маслом, наполненное овсом, кунжутом, семенами подсолнечника и естественно подслащенное кокосовым сахаром! Полезный, но декадентский десерт или закуска!

Сделать рецепт Веганские ванильные вафли без глютена

Легкие в приготовлении пушистые веганские ванильные вафли без глютена! Простые ингредиенты, минимальное время на приготовление, идеально хрустящие и сладкие. Идеальное печенье размером с закуску, которое можно подавать к горячим напиткам или добавлять в десерты!

Сделать рецепт Веганское песочное печенье с бананом и пеканом без глютена (без масла)

Веганское песочное печенье с бананом и пеканом без глютена, приготовленное из 7 ингредиентов и 1 миски.Идеально хрустящий с легкой нежностью, совершенно ореховый и сладкий, идеально подходит для подарков или путешествий.

Сделать рецепт Веганское кокосовое печенье «Снежок»

Пушистое веганское кокосовое печенье из 7 ингредиентов, напоминающее снежный ком! Натурально подслащенный, простой в приготовлении и идеально подходящий для праздников и зимы!

Сделать рецепт Печенье для завтрака с черничным маффином (Vegan + GF)

Нежные, полезные печенья для завтрака с черничными маффинами, всего в 1 миске! Веганский, безглютеновый, очень сладкий и сытный, идеальный перекус или завтрак в дороге.

Сделать рецепт

Если вы попробуете какой-либо из этих рецептов печенья, дайте нам знать! Оставьте комментарий или сделайте снимок и отметьте его #minimalistbaker в Instagram. С праздником, друзья!

Рецепт масляного печенья — легко приготовить масляное печенье

Всего лишь из нескольких ингредиентов, Butter Cookies Recipe быстро готовится для получения вкусного и великолепного угощения. Легкое сливочное печенье достаточно красиво для обмена печенья, но достаточно легкое, чтобы его можно было приготовить в любой день недели.

Рецепт масляного печенья

Печенье с маслом такое вкусное и прекрасно подходит для любого случая.Из них легко придать дизайн и форму, и каждый подумает, что вы потратили кучу времени, хотя на самом деле это было очень просто!

Попробуйте приготовить печенье с маслом или приправьте его глазурью и посыпкой. Как бы вы ни решили их сделать, они произведут впечатление на ваших друзей и семью!

В чем разница между сахарным и масляным печеньем?

Хотя эти файлы cookie похожи, между ними есть несколько существенных отличий. Основное отличие — количество сахара.

Сливочное печенье требует больше сахара. Кроме того, различается температура выпекания печенья.

Печенье имеет разную текстуру. У сахарного печенья более крепкое тесто.

Ингредиенты, необходимые для простого масляного печенья:
  • Масло сливочное несоленое
  • сахарный песок
  • соль
  • Яичные желтки
  • ванильный экстракт
  • мука универсальная
  • молоко

Посмотрите это видео, чтобы узнать, как приготовить этот рецепт масляного печенья!

Как приготовить сливочное печенье:

Сначала разогрейте духовку.

Затем в чаше электрического миксера взбейте сливочное масло, сахар и соль до однородности.

Смешать яичные желтки и ваниль.

Добавьте муку и перемешайте до рассыпчатого состояния, затем добавьте в молоко. Примечание. При необходимости добавьте еще 1-2 ч.л. молока для получения консистенции, которую можно разлить через трубку, но добавьте как можно меньше для меньшего растекания.

Переложите в кондитерский мешок диаметром 16 дюймов с большим открытым наконечником в виде звезды.

Наложите тесто кружочками на два несмазанных противня (если у вас обычно возникают проблемы с разложением печенья, перед выпеканием охладите их в течение 30 минут на противне).

Выпекайте по одному листу в предварительно разогретой духовке до золотистого цвета на дне.

Дайте остыть на противне 5 минут, затем переложите на решетку, чтобы полностью остыть. Храните печенье в герметичном контейнере.

Они здесь никогда не живут долго, потому что их все любят!

Какое масло лучше для печенья?

Для выпечки печенья лучше всего подходит несоленое масло! Легко найти неправильный в магазине, поэтому обязательно берите несоленый вариант.

Попробуйте рецепт шоколадно-масляного печенья:

Вы можете посыпать печенье свежим из духовки посыпкой или даже окунуть его в белый или обычный шоколад и добавить посыпку.

Они восхитительно простые, но очень вкусные с некоторыми дополнениями. Мы сделали их обоими способами, и в любом случае они оказались потрясающими.

Есть много вкусных блюд, которые стоит попробовать. Если я окунаю их, я просто держу их и окунаю так, чтобы была покрыта только половина.

Это действительно выглядит супер мило и так нарядно.

Попробуйте это легкое печенье сегодня!

Их так весело делать, и они потрясающе выглядят. Вы можете посыпать сахарной пудрой, посыпать шоколадом или чем угодно!

Вы можете попробовать разные идеи для праздников, дней рождения и многого другого. Попробуйте радужную крошку на дни рождения, розовую или синюю для детского душа, красную и зеленую на Рождество и множество других замечательных вариантов!

Сделайте что-нибудь сегодня и получите удовольствие от украшения.

Совет для легкого сдобного печенья:

Еще один удобный кухонный предмет, который я люблю использовать, — это противень для выпечки печенья. Очистить легко, и печенье всегда получается идеально!

Мы постоянно используем противни для выпечки, поэтому они используются очень часто. Они стоят каждой копейки!

Также можно использовать подготовленный противень с пергаментной бумагой. Однако я предпочитаю эти силиконовые вкладыши, потому что они многоразовые и очень удобные.

Мы много печем, поэтому нас точно достают. Вы их полюбите!

Попробуйте приготовить мягкое масляное печенье.

Если вы ищете рецепт масляного печенья без яиц или рецепт масляного печенья Марты Стюарт, попробуйте этот простой рецепт. От рецепта индийского масляного печенья до рецепта масляного печенья без яиц, вам больше не нужно искать идеальный рецепт.

Это восхитительное печенье, которое так легко приготовить.Попробуйте!

Распечатайте этот рецепт масляного печенья ниже:

Рецепт масляного печенья

Рецепт масляного печенья, состоящий всего из нескольких ингредиентов, быстро превращается в вкусное и великолепное угощение. Легкое масляное печенье такое красивое и вкусное.

Курс: Десерт

Кухня: Американец

Ключевое слово: Сливочное печенье

Количество порций: 24

Калорийность: 133 ккал

Автор: Едим за десять центов

Состав

  • 1 чашка пресное масло смягченный
  • 2/3 чашка гранулированый сахар
  • 1/4 чайная ложка поваренная соль
  • 2 большие яичные желтки
  • 1 чайная ложка экстракт ванили
  • 2 чашки мука общего назначения
  • 2 чайная ложка молоко

Инструкции

  1. Духовку разогреть до 350 градусов.

  2. В чаше электрического миксера смешайте сливочное масло, сахар и соль до однородности.

  3. Смешать яичные желтки и ваниль.

  4. Добавьте муку и перемешайте до рассыпчатого состояния, затем добавьте молоко (при необходимости добавьте еще 1-2 чайные ложки молока для получения консистенции, которую можно смазать через трубку, добавляйте как можно меньше для меньшего растекания).

  5. Перенести в кондитерский мешок диаметром 16 дюймов с большим открытым наконечником в виде звезды (мне нравится этот наконечник https: // amzn.к / 31кК3рУ).

  6. Наложите тесто кружочками на два несмазанных противня (если у вас обычно возникают проблемы с разложением печенья, перед выпеканием охладите их в течение 30 минут на противне).

  7. Выпекайте по одному листу в предварительно разогретой духовке до золотисто-коричневого цвета на дне, примерно 12–16 минут.

  8. Дайте остыть на противне 5 минут, затем переложите на решетку, чтобы полностью остыть.Хранить в герметичном контейнере.

Примечания к рецептам

Вы можете посыпать их свежеприготовленной из духовки посыпкой или даже окунуть их в белый или обычный шоколад и добавить посыпку. Вариантов много. Если я окунаю их, я просто держу их и окунаю так, чтобы была покрыта только половина.

Пищевая ценность

Рецепт масляного печенья

Сумма на порцию

калорий 133 Калорий в составе жира 72

% дневная стоимость *

Жиры 8 г 12%

Насыщенные жиры 5 г 31%

Холестерин 37 мг 12%

Натрий 26 мг 1%

03%

03% Углеводы 14 г 5%

Клетчатка 1 г 4%

Сахар 6 ​​г 7%

Белок 1 г 2%

Витамин A 258IU 5%

Кальций 6 мг 1%

Железо 1 мг 6%

* Процентные суточные значения основаны на диете в 2000 калорий.

Я люблю печь печенье. Если вам нравится этот восхитительный рецепт печенья, попробуйте этот простой рецепт печенья без выпечки. Их легко приготовить, а вкус просто потрясающий!

Попробуйте этот рецепт итальянского печенья , которое такое маслянистое и восхитительное с удивительной глазурью, которая просто объединяет все это воедино.

Овсяное печенье из трех ингредиентов Рецепт настолько прост и декадентален, что вы не поверите, насколько они просты.

Рецепт печенья «Фунфетти» можно приготовить менее чем за 20 минут, чтобы получить вкусное угощение.

Попробуйте другие простые рецепты печенья:

Попробуйте еще больше вкусных десертов здесь:

Здоровое печенье — ЛУЧШИЕ рецепты здорового печенья!

Здоровое печенье

Ниже приведены некоторые из моих любимых рецептов полезного печенья, включая полезное печенье с арахисовым маслом, полезное сахарное печенье и знаменитое полезное печенье с шоколадной крошкой! Какие ваши любимые рецепты полезного печенья? Или какие ваши любимые традиционные рецепты печенья?

Если вы не видите здесь свое любимое полезное печенье, дайте мне знать в комментариях ниже!

Веганское печенье с шоколадной крошкой

Веганское печенье с шоколадной крошкой

ЛУЧШЕЕ печенье с арахисовым маслом

Веганское печенье с арахисовым маслом

Печенье с лимонным расплавом

Печенье с лимонным расплавом

Кето печенье с шоколадной крошкой

Кето-куки

Шоколад без выпечки

Шоколадное печенье без выпечки

Кето шоколадное печенье

Кето шоколадное печенье

Печенье с арахисовым маслом без выпечки

Печенье с арахисовым маслом без выпечки

Кето тонкие мятные конфеты

Кето тонкие мятные конфеты

Веганское сахарное печенье

Веганское сахарное печенье

Печенье в виде подушек с сахаром и корицей

Печенье в виде подушек с сахаром и корицей

Кокосовое миндальное печенье

Кокосовое миндальное печенье

Печенье «Снежок»

Печенье «Снежок» — 60 кал.

Цветки арахисового масла

Печенье с цветками арахисового масла

Тыквенное печенье с шоколадной крошкой

Тыквенное печенье с шоколадной крошкой

Печенье Healthy Girl Scout Tagalongs

Здоровые тагалонги

Овсяное печенье с шоколадной крошкой для завтрака

Овсяное печенье с шоколадной крошкой для завтрака

(* эксклюзивный рецепт поваренной книги *)

Мокко без печенья

Мокко Печенье без выпечки

Белковое печенье с арахисовым маслом

Белковое печенье с арахисовым маслом

Домашние орео

Здоровые орео

Печенье с шоколадной крошкой и сливочно-сыром

Печенье с шоколадной крошкой и сливочно-сыром

Шоколадное кружевное печенье

Шоколадное кружевное печенье

Печенье с арахисовым маслом

Шоколадное печенье с арахисовым маслом

Печенье для завтрака с шоколадной крошкой

Печенье для завтрака

Сахарное печенье с начинкой Nutella

Сахарное печенье с начинкой Nutella

Сникердудлз скинни

Snickerdoodles скинни

Ковбойское печенье с шоколадной крошкой

Ковбойское печенье с шоколадной крошкой

PB Печенье из теста для печенья

PB Печенье из теста для печенья

Шоколадное печенье с киноа

Шоколадное печенье с киноа

Макароны с мокко

Макаруны с макаронами

Шоколадно-сахарное печенье

Шоколадно-сахарное печенье

Мексиканское шоколадное овсяное печенье

Мексиканское шоколадное овсяное печенье

Овсяное печенье с изюмом для завтрака

Овсяное печенье с изюмом для завтрака

Шоколадное печенье без муки

Печенье с шоколадной крошкой без муки

И еще несколько моих любимых, потому что печенья никогда не бывает достаточно!

Здоровое печенье с шоколадной крошкой (любимое читателями)


Шарики из теста для печенья


Полезное сахарное печенье


Немецкие шоколадные укусы


Pop Tart Babies


Тыквенно-овсяное полезное печенье


2 ингредиента Здоровое печенье


Шоколадное печенье с арахисовым маслом


Шарики из теста для печенья Funfetti


Овсяно-изюмное печенье без муки


Фадж Бэби


Шоколадно-банановые кусочки


Здоровые Крекеры Грэма


Сырые кусочки печенья Oreo


Одноразовое печенье с арахисовым маслом


Шарики для печенья Pops


Шоколадное печенье с тыквой


Шоколадно-рисовое лакомство с хрустящей корочкой


Здоровое рисовое лакомство с хрустящей корочкой


Шоколадное печенье на одну порцию


Цыпленок с кокосовым печеньем


Горячее шоколадное печенье


Пряники с арахисовым маслом


Двойное шоколадное печенье


Шарики из арахисового масла без выпечки

И простой рецепт полезного печенья для печенья с шоколадной крошкой!

Печенье с шоколадной крошкой

Рецепты полезного печенья

Общее время: 9м

Урожай: 14-18 печенья

Оценок пока нет.

Состав

  • 2/3 стакана + 1/2 стакана овсяной муки (140 г)
  • 1/2 чайной ложки пищевой соды
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/4 стакана кокоса или коричневого сахара
  • 1/4 стакана сахара или ксилита
  • 1/3 стакана шоколадной стружки
  • 1 чайная ложка чистого ванильного экстракта
  • 2 столовые ложки масла
  • 3-5 столовых ложек молока по выбору по необходимости

Инструкции

Разогрейте духовку до 380 F.Смешайте все сухие ингредиенты и хорошо перемешайте. Добавьте влажный и сформируйте один большой шар. Теперь сделайте маленькие шарики из большого. Для мягкого печенья охладите до холода. (Чтобы печенье получилось более хрустящим, сразу запекайте). Выпекайте 7 минут, или пока они не разойдутся и останутся немного недоваренными. Прежде чем вынуть печенье из противня, дайте ему остыть не менее 10 минут, так как оно будет продолжать готовиться, пока остынет. Мягкое печенье храните в пластиковом контейнере с крышкой. Чтобы печенье получилось более хрустящим, храните его в стеклянной посуде с крышкой.
Посмотреть факты о питании

Easy Pillowy Soft Sugar Cookie Рецепт

Супер мягкое сахарное печенье с нежным ванильным вкусом и текстурой. Они настолько хороши, что вы захотите съесть их все, как только они будут доставлены из духовки. Вас предупредили!

Если вы ищете сахарное печенье, которое сохраняет форму, ознакомьтесь с моим другим рецептом вырезанного сахарного печенья.

Я собираюсь признаться вам в одном.Я никогда не понимал, какой ажиотаж вокруг сахарного печенья. Я думал, что они были слишком сладкими и не слишком ароматными. Но потом я попробовал эти куки и понял, что ошибался. так неправильно .

Эти файлы cookie были созданы случайно. Я приготовил свой оригинальный рецепт и у меня закончился сахар, поэтому я заменил остальное сахарной пудрой. Когда я попробовал их, я не мог поверить, что это имело значение. Они были вкуснее, а текстура была превосходной. Это теперь мой любимый рецепт сахарного печенья. Они мягкие, нежные и красивые, с восхитительным ароматом ванили.

Почему эти куки такие мягкие?

Во-первых, я использую в рецепте сахарную пудру , и опыт научил меня, что использование сахарной пудры в рецептах делает их невероятно мягкими, как в моем шоколадном пудинге с шоколадной крошкой, тающим во рту. Причина в том, что сахарная пудра содержит кукурузный крахмал, который помогает придать мягкую текстуру печенью и другой выпечке. Не пропустите его в рецепте!

Во-вторых, я запекаю печенье , чтобы оно оставалось мягким в центре, как я делаю почти все свои печенья.Я предпочитаю мягкое жевательное печенье, а не плоское хрустящее печенье. Если вы похожи на меня, не перегружайте файлы cookie. Не ждите, пока они станут золотисто-коричневыми сверху, а просто слегка коричневыми по краям.

Как приготовить это мягкое сахарное печенье

Я люблю делать печенье, потому что это так просто. Вам нужно будет использовать сливочное масло комнатной температуры и смешивать его с сахаром около 4 минут, пока оно не станет пышным. Вы можете сделать это с помощью настольного или ручного миксера.Затем добавьте яйцо и ваниль, затем сухие ингредиенты. Сформируйте из теста шарики и обваляйте в сахарном песке. Это добавляет печенью еще один восхитительный слой. Выпекать и баловаться.

Как долго можно хранить сахарное печенье?

К сожалению, у меня никогда не бывает слишком долго, чтобы сказать, но 3 дня при комнатной температуре — это идеальный вариант. Я всегда рекомендую, если вы делаете большую партию, помещайте немного в герметичный контейнер и замораживайте. Замораживание — лучший способ сохранить печенье свежим. Если мне очень хочется печенья, я вынимаю одно или два печенья из морозильной камеры и либо нагреваю их в духовке, либо позволяю оттаять до комнатной температуры.

Больше печенья, тающего во рту:

Мой рецепт печенья funfetti похож на этот рецепт сахарного печенья, посмотрите, как его приготовить:

: 15 минут

: 12 минут

: 27 минут

ВЫХОД: 24 печенья


  • 2 и 1/8 стакана (300 г) универсальной муки
  • ½ чайной ложки пищевой соды
  • ½ чайной ложки мелкой соли
  • 1 стакан (2 палочки / 227 г) несоленого масла , размягченный до комнатной температуры
  • 2/3 стакана (130 г) сахарного песка
  • 3/4 стакана (85 г) сахарной пудры
  • 1 большое яйцо
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • ¼ стакана (50 г) сахарного песка , для прокатки
  1. Разогрейте духовку до 180 ° C.Выстелите 2 противня пергаментной бумагой. Отложите в сторону.

  2. В средней миске просейте муку, пищевую соду и соль. Отложите в сторону.

  3. Взбейте масло, сахарный песок и сахарную пудру в чаше миксера с лопастной насадкой на средней или низкой скорости в течение 4 минут. Добавьте яйцо и ванильный экстракт до однородности. Добавьте мучную смесь и взбивайте до однородности. Не перемешивайте слишком много.

  4. Положите ¼ стакана сахара в небольшую миску. Сформируйте из теста шарики размером 1 штуку.По 5 столовых ложек каждая (я использую для этого эту мерную ложку для мороженого), затем обваляйте их в сахаре и кладите на противни, расположив их на расстоянии 2 дюйма друг от друга. Выпекайте 11-12 минут, пока печенье не начнет подрумяниваться по краям, но центр останется мягким (вы не хотите, чтобы они перепекались). Дайте печенье остыть на противне в течение 5-10 минут, затем аккуратно переложите на решетку, чтобы оно полностью остыло.
  5. Хранить печенье при комнатной температуре в герметичном контейнере до 3 дней. Файлы cookie также можно заморозить на срок до 2 месяцев.

Лучшие рецепты праздничного печенья для обмена печенья

Сезон печенья, и он не мог наступить достаточно скоро. После изгибов измененных и сокращенных Дня благодарения интересно испечь что-то, предназначенное для совместного использования. Этот год особенно хорош, чтобы удвоить эту партию и отправить файлы cookie семье и друзьям.

Eater провела эксперимент по обмену файлами cookie, в ходе которого 12 редакторов разослали по почте все типы праздничных файлов cookie, чтобы узнать, какие из них выжили лучше всего.TL; DR заключается в том, что ни один тип файлов cookie не работает лучше, чем другой — ключ состоит в том, чтобы файлы cookie были плотно упакованы и хорошо заполнены. Ниже редакторы и авторы Eater, которые участвовали, рассказывают, почему они выбрали рецепты печенья, которые они сделали. Даже если вы обычно не пекарь, многие из этих рецептов достаточно просты для реализации. Как говорит исполнительный редактор Мэтт Бьюкенен: Из этого случайного опыта я понял, что выпечка печенья невероятно проста даже без какого-либо электрического смесителя, поэтому каждый может это делать, и я никогда не буду снова.”


Шоколадное печенье с морщинами : Мой муж не употребляет молочные продукты, что, как правило, ограничивает количество печенья, которое мы можем приготовить: часто для полностью веганских рецептов требуются ингредиенты, которых у меня нет под рукой (я смотрю » у вас, яблочное пюре), и рецепты, адаптированные для безмолочных продуктов, обычно не работают для меня (вспомните трагическую, трудоемкую партию сникердудлей, которая вышла твердой, как камень). Но эти складки стали популярными, потому что они, естественно, не содержат молочных продуктов, не требуют миксера для теста, а красивые складки сверху выглядят впечатляюще, несмотря на то, что их легко создать.По общему признанию, я знал, что сахарная пудра, скорее всего, получит избиение в почте — и это определенно произошло, потеряв много эффекта морщинистости — но это единственный рецепт печенья, который я буду повторять снова и снова. — Эрин Де Джесус

Tartine All Day пирожных и плиток тахини Эдда Кимбера: Я выбрал их из-за относительной неразрушимости пирожных и блонди; они достаточно прочные, чтобы противостоять пращам и стрелам U.Почтовая система, а также имеют тенденцию оставаться свежими в течение довольно долгого времени. Я выбрал рецепт пирожного Лиз Прюитт из Tartine All Day , потому что а) они всегда популярны и б) они не содержат глютен (они используют муку сорго), что означает, что большинство людей будут их есть. Блондиночки тахини адаптированы из рецепта плитки тахини с шоколадной крошкой Эдда Кимбера из книги The Boy Who Bakes ; Я добавил к ним дополнительное яйцо и еще масла, а также солодовый порошок и стружку из белого шоколада. Может быть, дело в солоде и лишнем жире, но результат получается очень нежным и приятно мягким. —Ребекка Флинт Маркс

Брауни в кружке с арахисовым маслом : Одна из самых забавных вещей для меня — это когда люди А. записывают субъективные мнения как объективные истины (например, «[X Food] — это плохо, и если вам это нравится, вы ошибаетесь») и B. … когда люди злятся на субъективные мнения, как будто неприязнь одного человека к любимой еде, кто-то как отрицает право другого человека любить ее. Так что раскрасьте меня удивленным, когда я обнаружил, что веду этот блог Мела о том, что шоколад и арахисовое масло — плохая комбинация, например, слишком лично (я списываю свою чрезмерную реакцию на стресс на выборах, хорошо ???).Как бы то ни было, горячий взгляд Мэла заставил меня удвоить внимание на союз между шоколадом и арахисовым маслом, учитывая, что это священное учреждение и все такое. Еще мне очень нравятся эти идеальные, влажные, но крепкие пирожные Smitten Kitchen (так же как я люблю всю выпечку Деб Перельман), и все ингредиенты уже были у меня дома. Шоколад и арахисовое масло — единственное действительно объективно хорошее сочетание продуктов. — Мадлен Дэвис

Печенье из жевательной патоки : Я люблю слегка пряное, но не слишком сладкое печенье, и печенье с патокой является для меня воплощением этого баланса.Мне нравится, что они имеют тенденцию треснуть снаружи и оставаться мягкими внутри, и они отлично подходят для того, чтобы макать кофе во время завтрака. К тому же их, кстати, очень легко сделать и сложно испортить. Я использовал простой рецепт печенья с жевательной патокой от Bon Appétit около 2013 года. Крупный сахар снаружи придает печеньям красивый законченный вид и действует как своего рода защитный барьер при транспортировке. —Бренна Хоук

Розовое песочное печенье с фисташками из Сестра Пирог : Для своего хрустящего печенья я хотела попробовать рецепт Детройтского сестринского пирога.Мне всегда нравился внешний вид розового песочного печенья с фисташками, но, пролистывая кулинарную книгу Лизы Людвински, я наткнулся на ромовое песочное печенье с маслом; К праздникам он казался немного более праздничным, с той же красивой розовой глазурью на вершине. В отличие от печенья с патокой, это немного сложнее, но все же простое для начинающего пекаря. Для начала приготовьте тесто с небольшим количеством рома (я использовал ром Doctor Bird Jamaica от Two James Distillery). После того, как тесто соберется, вы завертываете его и оставляете в холодильнике, а затем нарезаете и запекаете печенье, как готовое тесто из продуктового магазина.Глазурь, в которую также входит выпивка, хорошо сочетается и красиво оформляется. Я оставляю печенье на ночь, чтобы глазурь полностью застыла, прежде чем отправить его. —Бренна Хоук

Мисо-печенье с арахисовым маслом : Я большой поклонник сладостей с мисо-шипами, особенно в сочетании с чем-то ореховым, например, мисо-арахисовым маслом от Кристен Шамбро в New York Times . Они сладкие и соленые, жевательные в центре и хрустящие по краям.То есть они идеальны. Рецепт требует более сладкого белого мисо, но я выбрала красное мисо, потому что мне нравится более насыщенный вкус. Я даже попытался уменьшить сахар в первой партии, чтобы подчеркнуть этот пикантный вкус, но это слишком сильно повлияло на композицию, превратив печенье в высокое рассыпчатое печенье (неплохой, но не декадентский материал для праздничного печенья). После того, как я вернул сахар в нужную пропорцию, они вышли великолепно. Во втором раунде я сделал их меньше на три минуты (две минуты до того, как вынуть противень в первый раз, и одна минута при втором проходе в духовке), чтобы учесть мою духовку, чтобы они прибыли жевательными после поездки по пересеченной местности. , и оптимизировать структурную целостность — получая что-то вроде Mrs.Поля cookie, но навороченные. —Ник Манколл-Бител

Smitten Kitchen blondies : Когда я учился в старшей школе, моя мама начала делать блондинок для каждой ночевки, каждой репетиции ночного спектакля и каждой учебной сессии. Они, вероятно, остались здесь, потому что нет ничего плохого в толстом квадрате печенья с шоколадной крошкой, и потому что, как бы я ни любил печенье, отмерять тесто или (задыхаться) вырезать формы — это слишком утомительно. Несколько лет назад моя мама перешла с рецепта на обратной стороне пакетика для чипсов Hershey’s на рецепт от Smitten Kitchen, в котором гораздо меньше ингредиентов, и он действительно усиливает липкость и фаджи.Я думал, что из-за плотности они будут хорошо доставляться, но, возможно, я немного их недобрел и испортил несколько, пытаясь извлечь их из сковороды. Тем не менее, когда они остынут, они аккуратно разрезаются на небольшие блоки, идеально подходящие для грызения. — Джая Саксена

Walnut alfajores из Flavor Flours : Я выбрал знакомый рецепт печенья для нашей первой замены печенья, потому что мысль о доставке печенья была достаточно нервной, и мне не нужно было добавлять больше переменных в смесь .Я следовал рецепту альфахорес из грецких орехов, взятому из кулинарной книги королевы выпечки Алисы Медрич «Безглютеновая поваренная книга Flavor Flours ». Эта книга познакомила меня со множеством превосходных десертов, приготовленных из непересеченной муки и злаков, но этот рецепт — самый любимый. Печенье хрустящее, всего лишь крошечных кусочка жевания (что, как я надеялся, сделает их достаточно прочными для отправки), и я наполнил каждый бутерброд купленным в магазине cajeta, хотя его достаточно легко приготовить с нуля. Печенье получилось не идеально круглым, из-за чего получилось несколько шатких бутербродов с карамелью, сыплющейся по бокам.Это могло привести к беспорядку при транспортировке, но я упаковывал каждое печенье по отдельности, прежде чем упаковать их все. К счастью, коробка, в которую я упаковал печенье, была на пару дюймов меньше, и у меня не было выбора, кроме как съесть лишний альфахор … или два. —Элазар Зонтаг

Сахарное печенье : Я выбрал очень простое сахарное печенье по двум основным причинам: 1. Вы можете их украшать, и 2. Они однородны, поэтому их легче упаковать и отправить. Рецепт Сьюзан Спанджен предельно прост, его легко свернуть и вырезать (я использовал крышки для банок с вареньем, чтобы придать им единообразную форму), и он может стать основой для бесконечных стратегий декорирования.Сначала мне захотелось приготовить целую партию печенья тай-дай, следуя технике Bon Appétit , но я быстро понял, что это невероятно утомительно, и я особенно ленив. Вместо этого я выбрал два сплошных цвета и поиграл с завитками в конце. —Аманда Клудт

Печенье мисо с арахисовым маслом , второй раунд: Я никогда не пекла печенье, даже из банки, тюбика или чего-то еще, в которое упаковывают готовое тесто для печенья в наши дни. Кто-нибудь еще не испек печенье? — и все, что выходит из моей кухни, почти полностью происходит через приложение NYT Cooking (хотя крик на Just One Cookbook ), потому что, несмотря на его полуразрушенный поиск, это все еще наименее раздражающий способ для ленивых (или он сгорел?), чтобы получить и успешно преобразовать список ингредиентов и инструкции во что-то съедобное, не откладывая телефон.Таким образом, был только один возможный результат, если я успешно заставлял себя печь печенье: New York Times печенье с арахисовым маслом и мисо.

Но мне кажется, что печенье, в котором нет кусков, ужасно скучно, даже если оно заполнено мисо, поэтому я бросил кучу белого шоколада — что, по общему признанию, рискованно для экспедиции по приготовлению девственного печенья, — и надеялся, что это сработает. Из этого случайного опыта я узнал, что печь печенье невероятно легко, даже без какого-либо электрического смесителя, поэтому каждый может это сделать, и что я никогда не буду снова. —Мэтт Бьюкенен

Кленовое песочное печенье для сэндвичей : Сэндвич-печенье — самый хитрый ход. На самом деле, вы съедаете два целых печенья, замаскированных под одно, с дополнительным слоем сладких сливок в середине. В конечном итоге я остановился на этом рецепте, потому что А. Я люблю клен (все на вкус как блины!) И Б. Рецепты муки короля Артура, как известно, хорошо проверены и всегда включают граммовые измерения, а также чашки. Использование весов означает, что вы можете просто сваливать вещи в миску прямо из контейнера, что отлично подходит для ленивых поваров и таких посудомоечных машин, как я.Тем не менее, решающим аргументом в пользу этого печенья являются скандинавские марки печенья, на которые я смотрел некоторое время и, наконец, купил, и которые являются хорошим способом придать печеньям необычный вид, не замораживая их. (I. Ненависть. Глазурь. Печенье. Я плохо разбираюсь в трубках, а глазурь всегда слишком густая или слишком жидкая и слишком хрупкая для транспортировки.) К этим штампам для печенья нужно было немного привыкнуть, но однажды я понял крепкий и довольно удовлетворительный удар, необходимый, чтобы вытащить печенье, был легким занятием.

Примечание: я удвоил рецепт, как предлагалось для штамповки, но в итоге получилось всего 13 печенек.Я бы увеличил рецепт в четыре раза, если вы хотите приготовить больше, чем просто партию, или вообще пропустил бы сэндвич, из-за чего получилось довольно крепкое печенье. Для меня это никоим образом не проблема, но более изысканные вкусы могут сойти с рук по одному. —Лесли Сутер

Мексиканское свадебное печенье : Наряду с сахарным печеньем в форме оленей и снеговиков, я выросла, готовя русские чайные пирожные, также известные как мексиканское свадебное печенье, во время праздников (хотя тогда я называла их просто снежками).Поэтому для этого проекта, поскольку у меня не было амбициозных настроений и у меня нет формочек для печенья, рождественских или каких-либо других, я выбрал рецепт Bon Appétit для мексиканского свадебного печенья, которое я готовил раньше. Коричневое масло в этом рецепте делает классическое печенье немного более особенным, чем те, которые я пекла в детстве, но, к счастью, их все еще невероятно легко приготовить — и, я был счастлив узнать, они поставляются также хорошо, даже если бы они в конечном итоге стали меньше походить на снежки, когда достигли конечного пункта назначения. —Моника Бертон

Фотографии: Cookies from Tomalu, LindasPhotography, Anjelika Gretskaia, Alinakho, James Andrews и AnjelaGr / Getty Images

Подпишитесь на Подпишитесь на рассылку новостей Eater

Самые свежие новости из мира продуктов питания каждый день

Шоколадное печенье | No Chilling time — Milk and Pop

]]>

Вкусное, но очень быстрое печенье с шоколадной крошкой: это мечта, верно? Вы устали часами ждать домашнего печенья? Вам нужен более простой рецепт печенья?

Что, если бы я сказал вам, что есть простой и быстрый способ сделать куки?

То, что я собираюсь поделиться с вами, — это мой секретный рецепт печенья с шоколадной крошкой , так что вы можете получить не плоское, жевательное и действительно ароматное печенье всего за 30 минут .Оставайся со мной, и к концу ты узнаешь супербыстрый и простой способ приготовить самое потрясающее печенье с шоколадной крошкой на свете!

Этот рецепт для вас, если:

  • У вас меньше получаса, чтобы приготовить потрясающее печенье ;
  • Вы фанат печенья;
  • Ваши дети хотят печь вместе с вами;
  • Вы ищете рецепт, который можно адаптировать к любому вкусу.

Как приготовить лучшее печенье с шоколадной крошкой с нуля

Могу ли я сказать, что это самый простой рецепт печенья с шоколадной крошкой в ​​мире ? Но подождите, я не только скажу это, я покажу вам, насколько просто эти печенья на самом деле!

Нет, я не буду просить вас размягчать масло или доводить до комнатной температуры какие-либо ингредиенты (быстрое примечание: это рецепт печенья без яиц!) — возьмите их прямо из холодильника, если хотите. Здесь печенье отлично получится с холодным маслом или без него.

Для этого рецепта вам нужно взбить все сухие ингредиенты, затем добавить маргарин и масло — да, это печенье сделано как из сливочного масла, так и из маргарина, и да, оно по-прежнему имеет прекрасный вкус, поверьте мне! Вы сделаете эти два шага за пять минут, и самая лучшая часть: , вам не нужен миксер . Я замешиваю тесто только руками — просто обязательно хорошо вымыть их перед началом.

Сначала будет выглядеть так, как будто это тесто никогда не сойдет: оно будет очень рассыпчатым, на самом деле оно будет выглядеть как раскрошенная верхушка. Продолжайте перемешивать все, и менее чем через пять минут у вас получится идеальное тесто для печенья.

Секретный ингредиент для моего быстрого печенья

Хорошо, вы можете подумать, что я слишком многого обещаю. Всего 5 минут, чтобы приготовить тесто для печенья, маргарин, без охлаждения, без яиц, должен быть какой-то секретный ингредиент, который делает вкус этого рецепта потрясающим.

Ну, есть. Вы слышали о сухом молоке? Да, это похоже на глутамат для выпечки: одна ложка — и все вкуснее!

Как их запечь

По этому рецепту приготовить так быстро, что вам нужно будет предварительно разогреть духовку перед тем, как начать замешивать тесто . Так что иди, разогрей его до 350 ° F и возвращайся сюда.

Я знаю, что тому, кто начинает печь, может быть очень сложно приготовить простое печенье, поэтому я выбрал этот рецепт.У меня есть рецепт печенья только на сливочном масле, но мне потребовалось несколько попыток, чтобы сделать его правильно, и это было так нервно, когда вся партия оказалась плоской! О, я все еще помню разочарование. Я просто хотела толстое печенье, что с этим рецептом / духовкой / печеньем ??

У меня, благодаря маргарину, вы выбираете толщину вашего печенья, , и мне очень нравится эта часть. Они растекутся немного, но гораздо меньше, чем печенье с маслом. Возьмите ложку теста для печенья и сформируйте его в виде шара.Здесь вы можете использовать ложку, совок для печенья или даже руки.

Выложите тесто на противень для печенья, выстланный пергаментной бумагой, оставляя между ними немного места.

Как долго я должен печь печенье?

Выпекайте 10–12 минут или пока они не станут золотистыми по краям . Только помните, что сверху они не должны быть золотистыми. Не выпекайте больше 15 минут!

Печенье выйдет из духовки очень мягкое , будет выглядеть так, как будто оно недо выпечено, но это не так! Дайте им остыть в течение 5 минут на противне, затем переложите все печенье на решетку с помощью лопатки и подождите еще 5, пока они не застынут.

Почему этот рецепт печенья может стать вашим следующим любимым

Итак, это печенье с шоколадной крошкой получается легким, быстрым и очень вкусным, с жевательными краями и мягким идеальным центром. Чего еще ты можешь желать? Конечно, разные вкусы печенья!

  • Сделайте это печенье без коричневого сахара: добавьте 1 стакан белого сахара вместо ½ белого сахара, ½ коричневого сахара. Конечный результат будет менее жевательным.
  • Сделайте двойной шоколад: отмеряя последний универсальный стакан муки, уменьшите его на 3 столовые ложки.Добавьте 3 столовые ложки какао-порошка. Попробуйте также заменить кусочки вашего любимого шоколада шоколадной стружкой.
  • Сделайте это раем из белого шоколада: замените стружку из белого шоколада шоколадной стружкой и при желании добавьте чашки нарезанного миндаля.
  • Положите немного кокоса: добавьте ¼ ломтиков / чипсов кокоса.

О моем шоколадном печенье

Как долго они хранятся?
Они хранятся около месяца при комнатной температуре в герметичном контейнере.Сомневаюсь, что они продержатся так долго.

Можно ли заморозить тесто для печенья?
Да, можно! Я делаю это иногда, потому что здорово иметь тесто для печенья, готовое к выпечке: у меня легко может хватить на 1 порцию таким образом. Заморозьте их уже в желаемой форме / толщине, заморозьте, они растекаются еще меньше. Не забудьте положить их в герметичный пластиковый пакет, выпуская воздух перед закрытием. В моей морозильной камере этого не хватает больше, чем на 1 месяц.

Могу ли я использовать сокращение?
Никогда не пробовал с жиром, для этого рецепта лучше использовать маргарин.

Сколько печенья я получу по этому рецепту?
Примерно 24 шоколадных печенья малого и среднего размера. Думаю, этого хватит, чтобы обслужить 4 голодных — если всем будет по 6 печенек. Если вам нужна небольшая партия, просто приготовьте половину рецепта или выпекайте столько, сколько хотите, и заморозьте невыпеченное тесто.

Готовы испечь самое легкое, быстрое и вкусное печенье? Соберите ингредиенты и стакан молока и приготовьтесь насладиться своим новым любимым рецептом печенья!

О, , если вы попробовали мой рецепт быстрого шоколадного печенья, не забудьте оценить рецепт и оставить комментарий ниже! Вы ищете еще более вкусные рецепты печенья? Попробуйте мое печенье с кокосовым крэком: я смею вас перестать их есть! Если вы любите шоколад, это двойное шоколадное печенье может вам подойти!

Выход: 24 маленьких печенья.

Печенье с шоколадной крошкой No Chill

С моим секретным рецептом печенья с шоколадной крошкой, приготовьте жевательное, вкусное и вкусное печенье всего за 30 минут!

Время подготовки 5 минут

Время приготовления 15 минут

Общее время 20 минут

Состав

  • ½ стакана коричневого сахара
  • ½ стакана белого сахара
  • & frac13; стакан сухого молока
  • 1 ½ стакана универсальной муки
  • ½ столовой ложки разрыхлителя
  • щепотка соли
  • ½ стакана (1 палочка) маргарина
  • ½ стакана (1 палочка) сливочного масла
  • ½ шоколадной крошки — или больше по желанию

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350F.
  2. В большую миску добавьте все сухие ингредиенты, кроме шоколадной стружки, и взбейте до однородной массы.
  3. С помощью миксера, кондитерской или руками смешайте сливочное масло и маргарин с сухой смесью до однородного состояния. Он должен выглядеть немного рассыпчатым, но при надавливании руками он должен сойтись.
  4. Добавьте шоколадную стружку.
  5. Используя совок для печенья, ложку или руки, сделайте маленькие шарики и раскатайте их перед тем, как положить на противень.
  6. Выпекайте более 10–12 минут или пока печенье не станет светло-золотистым по краям.Осторожно, чтобы не перепечь.
  7. Дайте печенье постоять на противне в течение 5 минут, прежде чем переместить его на решетку для охлаждения.
  8. После охлаждения храните их в герметичном контейнере.

Банкноты

Помните: печенье выйдет из духовки мягким, будет выглядеть так, как будто оно недо пропечено, но это не так! Дайте им остыть в течение 5 минут на противне, затем переложите все печенье на решетку с помощью лопатки и подождите еще 5, пока они не застынут.

Сделайте это печенье без коричневого сахара: добавьте 1 стакан белого сахара вместо ½ белого сахара, ½ коричневого сахара. Конечный результат будет менее жевательным.

Сделайте двойной шоколад: отмеряя последний универсальный стакан муки, уменьшите его на 3 столовые ложки. Добавьте 3 столовые ложки какао-порошка. Попробуйте также заменить кусочки вашего любимого шоколада шоколадной стружкой.

Сделайте это раем из белого шоколада: замените стружку из белого шоколада шоколадной стружкой и при желании добавьте чашки нарезанного миндаля.

Положите немного кокоса: добавьте ¼ ломтиков / чипсов кокоса.

Информация о пищевой ценности:
Доходность:
24
Размер порции:
1
Количество на порцию: Калории: 67 Всего жиров: 0 г Насыщенные жиры: 0 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 0 г Холестерин: 0 мг Натрий: 43 мг Углеводы: 15 г Волокно: 0 г Сахар: 9 г Белки: 1 г

Вы приготовили этот рецепт?

Отметьте @milkandpop в Instagram и хэштег #milkandpop

.
Рецепт

Leave a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *