Заварные крема для тортов рецепты в домашних условиях: Страница не найдена — ИзыскON
Заварной крем в домашних условиях- лучшие рецепты
Ароматный и нежный, домашний заварной крем до сих пор остается одним из главных наполнителей для пирожных, тортов, эклеров.
Сегодня вы узнаете, как приготовить заварной крем, чтобы порадовать себя вкусом, родом из детства.
Классический рецепт с ванилью
Ароматный заварной крем для торта готовится просто, это только на первый взгляд многие хозяйки считают его готовку проблематичной, на самом деле приготовление проходит по такой схеме:
- 250 гр. сливочного маслица;
- стакан молока;
- 350 гр. сахарной пудры;
- 4 столовые ложки муки;
- 0.5 чайной ложки ванильки.
Заварной крем в домашних условиях готовится по следующей инструкции:
- Половинку стакана молочка перемешайте со всем количеством муки, разбейте комочки с помощью миксера.
- Оставшееся молочко соедините с ванилью, отправьте на средний огонь и доведите до состояния, близкого к кипению.
- Размягчите сливочное масло и взбейте его, добавляя сахарную пудру. Полученную сахарно-масляную массу соедините с охлажденным кремом и взбейте.
Классический заварной крем готов для промазки коржей любого тортика.
Наполнение для эклеров
Простой рецепт заварного крема для начинки эклеров. Приготовленный по данному рецепту, он выходит нежным, легким и вкусным. Берите:
- пол-литра тепленького молочка;
- сахара- стакан:
- 4 шт. холодных куриных желтка;
- просеянной муки- 50 гр.;
- ванильку- на кончике ножа.
Заварной крем на молоке готовится по определенной технологии. Готовка состоит из таких этапов:
- На слабеньком огне прокипятите молоко. С сахаром основательно взбейте желточки, введите к ним ванильку и пшеничную муку.
- Мешая желтки, влейте к ним теплое молочко. После этого полученную субстанцию поставьте на умеренный огонь и доведите до близкого к кипению состоянию.
- Варите будущую помазку примерно 5-10 мин., если желаете добиться большего загустения.
- Когда добьетесь желаемой густоты, отключите огонь и остудите «варево».
Такой добавкой можно украсить вкус не только эклеров, но и любых других пирожнок.
Белковый традиционный рецепт
С точки зрения детей, самый вкусный заварной крем из всех разновидностей. Ведь именно его первым делом поедают малыши с верхних ярусов тортов, с бисквитных пирожных и наполнения эклеров. Необходимы следующие компоненты:
- сахарный песок- стаканчик;
- яичные белочки- 4 штуки;
- стакан воды;
- кислота лимона- половинка маленькой ложки.
Готовится отменный заварной крем пошагово в такой последовательности:
- Залейте водой сахарный песок и кислоту лимона. Проварите на умеренном огне до начальных признаков вскипания.
- После того, как все закипит, увеличьте огонь и сделайте «пробу на мягонький шарик»(см. ниже) спустя 45 мин..
- Пусть сироп остается немного остудиться. Взбейте прохладные белки в крепкую, пышную пенку.
- Продолжая взбивать белки, введите в их состав сахарный сиропчик. Продолжите взбивать 15 минут.
Пышный и прекрасно держащий форму белковый заварной крем готов. Смело используйте его в своих кулинарных экспериментах.
Совет: «проба на шарик»- ложкой влейте сахарный сиропчик в мисочку с прохладной водой. Спустя минуту попробуйте скатать из него шарик. Если получится, то он готов.
Рецепт без яиц
Заварной крем для наполеона можно приготовить без яиц. Его вкус получится не менее приятным, а продуктов для приготовления вы затратите минимум. Берите:
- молочко (теплое) пол-литра + 150 гр.;
- песок сахарный- пара стаканов;
- мука пшеничная- 6 ст. ложек;
- пачка сливочного маслица;
- ванилька- по вкусу.
Простой заварной крем без использования яиц готовится так:
- На слабенький огонь поставьте пол-литра молока с сахаром и доведите его до кипения.
- Взбейте миксером оставшуюся часть молочка, смешав его с мукой. У вас должна получиться кремовая консистенция без комков.
- Закипевшее молочко с сахаром влейте в смесь молока с мукой, хорошенько перемешайте.
- Поставьте на слабенький огонь и варите до закипания, периодически перемешивая.
- Когда промазка загустеет, сдобрите ее ванилином и оставьте охладиться.
- После всех манипуляций перемешайте смесь со взбитым сливочным маслицем.
Данный рецепт подходит для любого типа выпечки.
Апельсиновый оригинальный рецепт
Для гурманов, которые заняты поиском новых кулинарных решений, предлагаем интересный рецепт промазки на апельсиновом соке. Вам потребуется:
- апельсиновый сок- стаканчик;
- полстакана сахара;
- куриные яйца- парочка;
- пшеничная мука- столовая ложка.
Фото кондитерских изделий с апельсиновым наполнением удивляют буйством красок. Схема приготовления:
- Доведите сок на среднем огне до кипения.
- Соедините сахар, яйца и муку в отдельной мисочке и отправьте смесь в кипящий сок.
- Помешивайте, не убавляя температуру. Доведите до густого состояния.
- Снимите его с печки и остудите.
Отличное наполнение для многих сладостей готово к употреблению.
Наполнение для «Наполеона» с грецкими орешками
Готовя знаменитый торт Наполеон, так хочется разнообразить классическую промазку чем-нибудь новеньким и непривычным. На помощь кулинару приходит не совсем классический рецепт крема с орешками. Берите:
- молочко- стакан;
- яйцо;
- полторы ложки муки;
- стаканчик сахара;
- 1.5 пачки слив. масла;
- пара ложек дробленых грецких орешков;
- ванильный сахар- по вкусу.
Самостоятельно приготовить новый вид наполнения для торта просто. Следуйте такой инструкции:
- С сахаром взбейте яйцо. Смешайте хорошенько взбитое яйцо с ванилькой, молочком и мукой. Поставьте образовавшуюся смесь на умеренный огонь и доведите до кипения. Следите, чтобы в процессе варки смесь на пригорела. После кипения уберите емкость с огня и остудите.
- Орешки (обжаренные или подсушенные) пропустите через мясорубку или блендер.
- Размягченное сливочное маслице добавьте в будущий домашний заварной крем. Туда же бросайте и орешки. Еще разок все основательно взбейте.
Ореховая промазка для торта с гордым именем готова. Она придаст десерту пикантности и добавит новый оттенок вкуса.
Рецепт на сгущенном молоке
Для любимого бисквита или печенья можно попробовать научиться, как сделать заварной крем на сгущенке. Мороки этот рецепт не требует, а результат удовлетворит даже утонченного сладкоежку. Нужно:
- стаканчик молока;
- мука- пара ст. ложек;
- сахар- пара ст. ложек;
- ванилин- по вкусу;
- сливочное масло- 100 гр.
;
- сгущенное молочко- 200 гр.
Самостоятельный процесс приготовления вкусного дополнения к любимым десертам:
- Муку и сахар отправьте в эмалированную кастрюльку, в которую предварительно налейте молочко.
- Перемешайте все и поставьте емкость на маленький огонь. Варите при слабой температуре до загустения, непрерывно помешивайте. Если не доверяете себе или печке, лучше для варки выбрать водяную баню.
- Готовый продукт соедините со сливочным маслом и сгущенным молоком. По вкусу добавьте ваниль и основательно взбейте при помощи миксера.
Ароматный и нежный, самый вкусный заварной крем готов. Постарайтесь не съесть его до того, как он попадет в бисквитный тортик.
Шоколадный рай
Для отъявленных любителей сладенького предлагаем очень простой рецепт заварного крема с шоколадным вкусом. Берите:
- яичные желтки- парочка;
- молоко- стаканчик;
- мука- 1 ст. ложка;
- крахмал из картофеля- 1 ст.
ложка;
- черный горький шоколад- 50 гр.;
- какао-порошок- 3 ст. ложки;
- мягонькое сливочное масло- 100 гр.;
- сахар- 150 гр.
Поверьте, что приготовление вкуснейшего топпинга для десертных блюд увлечет любого кулинара. Готовьте шоколадный заварной крем в домашних условиях по такому плану:
- Шоколад положите в кастрюльку с молочком и поставьте на плиту, пусть греется.
- Сахар с желтками превратите в густую пенку. Туда же отправьте крахмал, какао и муку. В эту смесь влейте шоколадное молочко тоненькой ниточкой. При этом не переставайте помешивать.
- Всю смесь перемешайте и отправьте на слабенький огонь. Проварите до нужной густоты, периодически перемешивая.
- В конце добавьте взбитое масло и еще раз напоследок поработайте миксером.
Вкусное сладкое дополнение к десертам приготовлено. Используйте его для всех видов выпечки, обильно промазывая коржи.
Теперь вы убедились, что готовить заварной крем не так сложно, как вы думали раньше. Готовьте интересные десерты своими руками, используя предложенные рецепты.
Видео: Готовим пышный и белый заварной крем
Готовим заварной крем в домашних условиях
Практически во всех тортах и пирожных домашнего приготовления используются различные наполнители и прослойки в виде крема. Наиболее легким в приготовлении и дешевым можно считать заварной крем. При соблюдении рецептуры он получается воздушным, достаточно жидким и качественно пропитывает коржи. К классическому составу ингредиентов – молоко, яйца, сахар и масло – часто добавляют какао, лимонный сок, взбитые сливки и другие продукты.
Заварной крем для торта «Наполеон»
Сухие слоеные коржи торта «Наполеон» идеально сочетаются с жидким заварным кремом в традиционном исполнении. Он хорошо пропитывает тесто, придавая готовому изделию цельности и нежной текстуры. Секрет вкусного крема – правильно заваренная на огне основа и точное соблюдение пропорций.
Ингредиенты
Вам потребуются простые продукты:
- Пачка сливочного масла.
- Литр молока (оптимально 3,2% жирности).
- 1, ½ стакана сахара.
- По желанию добавьте ваниль или сахар ванильный.
- 3 яйца.
- 90 граммов муки просеянной.
Процесс приготовления
Перед приготовлением достаньте масло из холодильника и размягчите его, муку просейте и отмерьте необходимое количество продуктов. Начнем:
- Возьмите большую (около 2–2,5 литра) кастрюлю с толстым дном.
- Насыпьте в нее муку и сахар, а также ваниль, и перемешайте.
- Яйца разбейте в отдельную емкость, слегка перемешайте венчиком и влейте в сухую часть.
- Все взбиваем и, не останавливаясь, вливаем порцию молока.
- Включаем маленький огонь.
- Постоянно помешивая ложкой (лучше – венчиком) нашу смесь, доведите ее до 90 градусов, не давая кипеть. Как только на поверхности появятся первые пузырьки, можно отставлять кастрюлю.
- Следите, чтобы мука не пригорела и не испортила вкус. Когда убираем кастрюлю с плиты, крем еще достаточно жидкий. Нужную консистенцию он приобретет только после полного остывания.
- В процессе охлаждения помешивайте массу, чтобы на поверхности не образовалась «пенка».
- В полностью холодную массу порубите кусочками мягкое масло и взбейте около 5–10 минут на средней скорости.
Если будете использовать крем позже, уберите его в холодильник.
Заварной крем для медового торта
Для «Медовика» используют достаточно густой крем, который будет удерживать форму и не растекаться, но в то же время хорошо пропитает упругие коржи. Тесто с добавлением меда получается сухим и тяжелым, поэтому так важно правильно подобрать густоту крема. Изюминкой будет служить лимонная цедра, которая замечательно оттенит насыщенную сладость медовых коржей.
Ингредиенты
Возьмите такие продукты:
- ¾ стакана сахарного песка.
- Одно крупное куриное яйцо.
- Пакетик ванили.
- 3 столовых ложки крупы манной мелкозернистой.
- Пол-литра молока.
- 150 граммов масла сливочного.
- Чайная ложка тертой цедры лимона.
Процесс приготовления
Все делается очень быстро:
- В отдельной емкости взбейте сахар, ваниль и яйца. Отделять для крема белки от желтков необязательно.
- Молоко слегка подогрейте где-то до 35–40 градусов.
- Влейте его по стенке кастрюльки в яичную смесь.
- Перемешайте и поместите на маленький огонь.
- Доведите до кипения и уварите в течение 5 минут. Постоянно мешайте крем, чтобы он не пригорел.
- В конце положите кусок сливочного масла, полностью его растворите и проварите смесь еще пару минут.
- Снимите с огня и полностью остудите, также регулярно перемешивайте.
- Лимон помойте и натрите с его кожуры порядка 5–7 граммов цедры на мелкой терке или специальным устройством.
- Высыпьте в холодный крем и взбейте все на предельной скорости минут 10, пока масса не станет светлой и не увеличится в объеме.
- Она получается светлой, блестящей, хорошо держит форму.
Крем заварной для бисквитного торта
Воздушное бисквитное тесто очень деликатно: тяжелый крем может придавить коржи, и они осядут, слишком жидкий – сделает основу мокрой, а густой – не пропитает ее как следует. Идеальным вариантом для «правильного» бисквитного торта станет заварной крем с добавлением кукурузного крахмала и большим количеством яичных желтков.
Ингредиенты
Потребуются такие продукты:
- 400 миллилитров молока (2,5–3,2%).
- 6 штук яичных желтков.
- 100 граммов сахара.
- Стручок ванили (или пакетик ванилина).
- 60 граммов кукурузного крахмала.
- 45 граммов сливочного мягкого масла.
Процесс приготовления
Готовить будем в толстостенной кастрюле объемом не менее двух литров:
- Просейте крахмал.
- Свежую ваниль помелите и залейте молоком. Прокипятите смесь в отдельной посуде.
Дайте массе настояться минимум 2 часа.
- Затем молоко процедите и снова закипятите.
- Отдельно смешайте яичные желтки с сахаром, влейте массу в крахмал.
- Добавьте молоко и поместите на маленький огонь. Все это необходимо уварить, постоянно взбивая венчиком, до состояния очень густой сметаны.
- Снимите с огня и еще горячую массу и быстро протрите через сито ложкой.
- Остудите и порубите туда кусочками размягченное сливочное масло. Взбейте миксером до однородного состояния.
- Крем необходимо сразу же использовать или убрать в холод. Кроме того, из полученной массы можно сделать вкусное мороженое, разложив ее по стаканчикам и заморозив.
Заварной сметанный крем
Отличительной чертой заварного крема с добавлением сметаны является то, что он выходит очень упругим и плотным. Даже при прослаивании тяжелых коржей и нанесении его толстым слоем конструкция торта не осядет и не расползется. Оптимальным сметанно-заварной крем будет для прослаивания песочных или слоеных коржей, а также для начинки эклеров и оформления готового изделия с помощью кондитерского шприца.
Ингредиенты
Потребуются такие компоненты:
- Одно куриное яйцо.
- Пачка сливочного масла.
- 20 грамм ванили.
- 120 граммов сахара.
- 40 граммов пшеничной муки.
- 300 граммов жирной сметаны.
Процесс приготовления
Начинаем готовить:
- Соедините сахар с яйцом и хорошо разотрите.
- Добавьте муку, перемешайте.
- Выложите в смесь сметану и взбейте, пока масса не станет максимально однородной.
- Поставьте кастрюльку со смесью на водяную баню. Постепенно прогревайте, регулярно помешивая, пока смесь не загустеет.
- Отрежьте от порции масла небольшой кусочек – 50 граммов. Его положите в уже уваренную и снятую с огня смесь. Вмешайте в нее масло.
- Остаток масла взбейте миксером и по ложке вводите холодную основу, не прекращая взбивать.
- Должна получиться очень пышная светлая масса, которую сразу же нужно использовать.
Видеогалерея
Ну и текстовый рецепт заварного карамельного крема, конечно, для тех, кто любит подробные и пошаговые инструкции.
Что нужно из ингредиентов:
Как готовить:
- желатин замачиваем в ледяной воде
- сахар соединяем с водой в сотейнике, варим до янтарного цвета
- крахмал смешиваем с желтком, перемешиваем
- горячее молоко добавляем в два этапа к сиропу в два этапа, провариваем еще около 3 минут
- выливаем часть молока на желтки, оставляя часть в сотейнике
- желтки перемешиваем с молоком и возвращаем обратно в сотейник
- ставим сотейник снова на огонь и увариваем до загустения на медленном огне
- снимаем сотейник, добавляем желатин, перемешиваем
- вводим холодное сливочное масло, вновь мешаем до однородности
- крем переливаем в другую посуду, накрываем пленкой и убираем до остывания
- после того, как крем остыл, взбиваем сливки до мягких пиков
- взбиваем крем и добавляем сливки
- снова взбиваем до однородности и используем по назначению
По своим вкусовым характеристикам такой заварной сливочно-карамельный крем ничуть не уступает, а может и превосходит магазинные аналоги. Насыщенный вкус и плотная текстура делают этот крем идеальным вариантом для покрытия и наполнения тортов, эклеров, и других десертов. Просто попробуйте приготовить сами – у вас точно получится!
И не забудьте заглянуть в каталог нашего интернет-магазина 100ing.ru за качественными компонентами ваших кремов и других кулинарных шедевров! Мы осуществляем быструю доставку и имеем более 3150 пунктов выдачи заказов по всей России.
Для наших любимых читателей скидка 10% по промокоду BLOG на все товары весом до 15 кг в интернет-магазине пищевых ингредиентов 100ing.ru! Доставка и самовывоз по всей России.
Заварной крем – описание с фото, калорийность и состав; приготовление в домашних условиях с видео рецептом; использование продукта в кулинарии
Калорийность: 211.95 кКал.
Энергетическая ценность продукта Заварной крем:
Белки: 3.64 г.
Жиры: 13.2 г.
Углеводы: 20.58 г.
Описание
Заварной крем – это самая популярная начинка для тортов, пирожных и другой выпечки. Готовить его очень легко, а набор ингредиентов прост и доступен каждой хозяюшке.
История возникновения заварного крема тесно связана с изобретением рецепта приготовления десерта «Профитроли» в 1540 году. Произошло это во Франции, а автором рецепта считается некий Поппелини. Спустя некоторое время этот десерт получил известность и в остальных европейских странах.
Интересен тот факт, что заварной крем имеет две разновидности, которые именуют «кастард» и «патисьер». Отличаются они способом готовки и набором ингредиентов. Кроме того, консистенция этих десертов тоже отличается: кастард имеет более жидкую структуру и используется в основном в качестве соуса или пропитки, а патисьер более густой. Его используют для украшения и начинки тортов и других десертов.
Классический заварной крем нередко можно купить в кондитерских магазинах, но куда приятнее будет приготовить его своими руками в домашних условиях. Такая начинка для десертов получится гораздо вкуснее и полезнее, чем магазинный крем. Кроме того, рецепт его приготовления очень простой, любая хозяюшка справится с этим заданием. Предлагаем вам изучить технологию готовки заварного крема дома по рекомендациям из нашей статьи.
Приготовление заварного крема в домашних условиях
Приготовление заварного крема для начинки тортов, пирожных, булочек и другой выпечки в домашних условиях – это простой процесс, который сэкономит ваши средства, а также сделает вкус десертов запоминающимся и насыщенным.
Перед тем как начать процесс готовки крема, необходимо подготовить все ингредиенты, из которых он состоит. Их вид и количество зависит от того, какую разновидность начинки вы будете готовить. К примеру, для приготовления густого крема вам понадобятся мука и крахмал, в то время как для заварного соуса эти ингредиенты не нужны. Молоко, яйца (желтки), сахар и ваниль обязательно используют в приготовлении обеих версий десерта.
Подготовив продукты, убедитесь в том, что они довольно свежие. Затем следует закипятить молоко и растворить в нем половину имеющегося сахара, а пока оно закипает, в отдельной емкости нужно взбить яйца с оставшимся сахаром. После этого все ингредиенты необходимо объединить и поставить на водяную баню, периодически помешивая. Обратите внимание, что вливать молоко в смесь желтков с сахаром нужно тонкой струей и очень медленно.
Варить крем нужно до тех пор, пока он не начнет обволакивать деревянную лопатку. Если вы хотите, чтобы десерт вышел густым, то перед тем как объединять яйца с молоком, добавьте к желткам прогретую на сковороде и остуженную муку. В готовый крем добавьте сливочное масло, хорошенько перемешайте и взбейте при необходимости, после чего можете использовать его по назначению.
Есть парочка моментов, которые следует учитывать в процессе готовки заварного крема в домашних условиях:
- Если у вас есть пищевой термометр, то готовность десерта можно определить по его температуре: когда крем будет нагрет до 82 градусов, его необходимо снимать с огня.
- Если начинка быстро сворачивается, можете добавить к ней две-три большие ложки жирных сливок и хорошенько взбить миксером.
- Выбирайте только свежие продукты для приготовления массы.
- При нагревании заварного крема на водяной бане не рекомендуется использовать стеклянные тарелки, потому что, как показывает практика, они очень часто лопаются.
Интересен тот факт, что классический рецепт приготовления простого крема не всегда соблюдается абсолютно точно. Иногда возникают моменты, когда недостает тех или иных продуктов. Так, десерт с легкостью можно приготовить без молока, заменив его водой, но он получит не такой насыщенный вкус. Также можно сделать начинку без яиц просто удалив их из списка ингредиентов или же приготовив белковый крем, используя только яичные белки. Кроме всего прочего, многие хозяюшки часто редактируют рецепт под себя, добавляя в него творог, сгущенку, сметану, какао или лимонные ароматизаторы. Существует огромное количество пошаговых рецептов готовки такого лакомства в домашних условиях с разным набором ингредиентов.
Таким образом, соблюдая наши рекомендации, вы сможете легко и быстро приготовить вкусный нежный заварной крем, которым когда-то вас угощали мамы и бабушки.
Использование в кулинарии
В кулинарии заварной крем используется для начинки или украшения тортов и другой выпечки. Чаще всего его можно встретить в «Наполеоне», булочках, медовике, пирожных «Эклер», трубочках и другой выпечке.
Также такое угощение используется для начинки печенья, блинных тортов, приготовленных на скорую руку на сковороде, а также в других десертах.
В зависимости от разновидности заварного крема, вы можете самостоятельно решить, как будете его использовать. Можете даже посмотреть обучающие видео по его приготовлению или украшению им десертов и выпечки. Такое вкусное и нежное лакомство обязательно подчеркнет вкус угощения, сделает его более насыщенным и сладким. Обязательно попробуйте приготовить сливочный заварной крем своими руками в домашних условиях – и вы не пожалеете!
Рецепты приготовления блюд c фото
Торт Эстерхази
60 мин.
Краффин
30 мин.
Похожие продукты питания
Пищевая ценность
ПНЖК — Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.![]() |
НЖК — Насыщенные жирные кислоты | 0.33 г |
Зола | 0.37 г |
Холестерин | 38 мг |
Пищевые волокна | 0.2 г |
Вода | 79.3 г |
Витамины
Минеральные вещества
Кремы для тортов в домашних условиях
Собственноручно испеченный торт признается верхом кулинарного искусства, проявлением особого мастерства. И если с коржами для торта все более-менее понятно, то в разнообразии рецептов кремов для тортов сориентироваться намного труднее. На самом деле все не так страшно. Кремы для тортов в домашних условиях готовить не так сложно как кажется, стоит освоить основные рецепты крема для торта – белковый, заварной, сливочный крем, способы приготовления, а дальше непременно подключатся опыт и фантазия.
[contents]
Рецепты кремов для украшения тортов
Белковый крем для украшения торта
Этой воздушной, тающей массой покрывают, как правило, песочные коржи. Также ее выкладывают поверх ягод на бисквиты. Очень хорошо прослоить взбитыми белками тертый торт – просто проложить их между начинкой и верхним натертым слоем теста.
Рецепт белкового крема для торта
Белки 7 яиц (сильно охлажденных), 1 чашка сахарной пудры, (можно и песок, но времени на его растворение уйдет больше), 2 ч. л. сока лимона.
Взбивать миксером до устойчивой белой пены около 10 минут, постепенно прибавляя обороты и по чуть-чуть подливая лимонный сок.
Торт Павлова с заварным кремомКак можно тщательнее отделите белки. Одна случайно попавшая капля желтка способна испортить все дело, не позволяя достичь состояния «пушистости».
Домашний заварной крем
Имеет гладкую, нежную консистенцию и поистине царский вкус, несмотря на всю простоту. Без него невозможно представить любимый «Наполеон» или сладости на основе медового теста. Кроме того, он отлично сочетается с готовым печеньем в холодных тортах (тех, которые не требуют выпекания).
Рецепт заварного крема на молоке
Желтки 2 яиц, неполная чашка сахара, 2 ст. л. муки, 2 чашки молока.
Желтки перетирать с сахаром, пока не перестанут чувствоваться кристаллики, всыпать муку, тщательно перемешать. Молоко довести до кипения. Не прекращая размешивать, влить тонкой струйкой в яично-мучную смесь молоко. Поставить на небольшой огонь всю массу, проварить до густоты сметаны.
Профитроли с сливочным кремомОгонь под кастрюлей должен быть минимальный, а частота помешиваний – максимальной. Иначе деликатный состав может пригореть, и образуются комочки.
Крем на основе сливочного масла
Любимец детворы и недруг девушек на диете, масляный крем плотный, прохладный, очень вкусный и насыщающий. Великолепно сочетается с бисквитными и вафельными коржами, а также слоеным тестом. Есть немало хозяек, которые предпочитают его заварному в том же «Наполеоне». Идеальный наполнитель для эклеров, трубочек и корзинок.
Рецепт крема для торта из сливочного масла
1 пачка размягченного сливочного масла, 80 мл молока, неполная чашка сахара, 1 яйцо.
Яйцо добела перетереть с сахаром. Поставить греться молоко и в момент его закипания влить яично-сахарную смесь, быстро перемешивая. Уменьшить огонь, проварить 1-2 мин. Охладить, взбить миксером со сливочным маслом.
Подливать остывшую смесь к маслу во время взбивания следует маленькими порциями. Если добавлять помногу, есть опасность расслоить массу, нарушить ее однородность.
Вариации кремов для торта на сливочном масле
Самые известные разновидности масляного состава — со сгущенным молоком (вспомним хотя бы популярный вафельный тортик или знаменитый «Муравейник») и с манной кашей, неизменный для «Птичьего молока». Первый делается совсем просто: пачка мягкого масла плюс банка сгущенки, по желанию вареной, постепенно взбиваются миксером.
Рецепт сливочного крема на манной крупе
С манкой придется чуть повозиться. Зальем 3 ст. л. крупы двумя чашками холодного молока, дадим набухнуть, затем сварим кашу. Тщательно разотрем пачку подтаявшего масла с неполным стаканом сахара, добавим натертую цедру с половины лимона и, продолжая взбивать, малыми порциями выложим в эту смесь остывшую манную кашу.
Сметанный крем для торта
Белоснежный, глянцевый, слегка пружинящий, отдающий приятной молочной кислинкой, этот крем имеет хорошие пропитывающие свойства и потому признан лучшим для слоеных медовиков и сметанников или любимых «Зебры», «Рыжика» и «Мишки на севере». Еще его вкус отменно сочетается с ягодами, особенно вишней и клубникой.
Рецепт сметанного крема для торта
500 мл охлажденной жирной сметаны (не меньше 30%), 5 ст. л. сахара. Взбивать миксером в пышную пену в течение 10 мин.
Торт с кремом-желеПостарайтесь купить сметану на рынке: максимально свежую и только приготовленную сепараторным способом (собранная вручную может горчить). Тогда «вау»-эффект от готового продукта обеспечен.
![]()
Лимонный крем-желе для торта
Это, по сути, очень густой кисель, который при застывании принимает вид желе. Намазывают его на коржи горячим, пока он жидкий. Такая консистенция способна пропитать даже простое пресное тесто, а уж в песочных тортах ей нет равных.
Рецепт лимонного крема
2 чашки воды, 2 чашки сахара и внутренность 1 лимона проварить 5 мин. Ввести 2 ст. л. крахмала, 2 растертых желтка и держать на огне, помешивая, до загустения.
Можно вместо лимона брать любые фрукты и ягоды, чтобы каждый раз создавать другой вкус. Но при добавлении сахара нужно учитывать собственную сладость фрукта, чтобы крем не был чересчур приторным.
Таковы главные принципы приготовления популярных видов крема для домашних тортов. Их освоить несложно. А прибавляя всякий раз интересный вкусовой ингредиент — кофе, какао, орехи, пряности, алкогольные напитки, — можно хоть каждый день баловать близких людей новыми сладостями.
рецепт заварного торта | торт с заварным кремом без яиц
этот пост также доступен на ಕನ್ನಡ (каннада), и हिन्दी (хинди)
рецепт торта с заварным кремом | торт с заварным кремом без яиц | Торт заварной пудры с подробным фото и видео рецептом. рецепт вкусного, мягкого и пористого торта, приготовленного со вкусом заварного крема. это уникальный рецепт торта, который очень похож на медовый торт из пекарни Айенгар или простой рецепт ванильного торта.его можно легко подавать как десертный торт после еды или, возможно, как вечернюю закуску с чашкой чая или кофе.

Я лично люблю готовить рецепты тортов весь день, и у меня нет определенного времени. Сказав это, я слежу за густым пирогом на основе глазури, так как он не только громоздкий в приготовлении, но и содержит большое количество сахара. поэтому большую часть времени я делаю бисквит с комбинацией ароматизаторов. торт с заварным кремом — один из таких рецептов, в котором я унаследовал рецепт торта от ванильного бисквитного торта и смешанного со вкусом заварного порошка. Вдобавок я посыпал его медом и начинкой из клубничного джема, как и в моем предыдущем рецепте медового торта.Таким образом получается сочетание рецептов тортов.
вам может потребоваться быть осторожным при приготовлении рецепт торта с заварным кремом без яиц , поэтому несколько советов и предложений, чтобы сделать его идеальным. Во-первых, как я показал в рецепте, я бы рекомендовал использовать квадратную форму или форму для хлеба вместо круглой формы для выпечки. это обеспечивает равномерную выпечку торта, что важно в случае торта с заварным кремом. во-вторых, добавлять глазурь из клубничного джема совершенно необязательно, и если в этом нет необходимости, можно не пренебрегать им.наконец, вы можете объединить порошок заварного крема с какао-порошком, чтобы получить рецепт заварного торта со вкусом шоколада .
наконец, я хотел бы выделить мою другую коллекцию рецептов тортов без яиц в этом посте рецепт торта с заварным кремом . он включает в себя другие рецепты, такие как шоколадный торт, морковный торт, ванильный торт, банановый торт, торт с мороженым, крем-чизкейк и рецепт торта мава. Кроме того, посетите мою другую коллекцию популярных и связанных рецептов, например,
Видео рецепт торта с заварным кремом без яиц:
рецепт заварного торта | торт с заварным кремом без яиц | торт с заварным кремом
ХЕБАРСКАЯ КУХНЯлегкий рецепт торта с заварным кремом | торт с заварным кремом без яиц | торт с заварным кремом
-
сначала в большую миску возьмите ½ стакана масла и 1 стакан сахара.
-
взбивать до однородной массы, пока масло и сахар хорошо не смешаются.
-
Теперь добавьте 1 стакан молока, 1 чайную ложку уксуса и 1 чайную ложку ванильного экстракта. хорошо смешать.
-
сито 1½ стакана майды, ½ стакана порошка заварного крема, ½ чайной ложки пищевой соды и 1 чайная ложка разрыхлителя.
-
хорошо перемешать методом разрезания и складывания.
-
Поместите тесто для торта в круглую форму для выпечки и выпекайте при 180 градусах Цельсия в течение 40 минут.
-
Теперь нанесите обильное количество смеси для варенья на торт и разровняйте, образуя глазурь.
-
, наконец, сразу подавайте заварной крем или храните в холодильнике в течение недели.
Нажмите здесь, чтобы подписаться на наш канал Youtube и будьте в курсе наших последних видеорецептов
как сделать рецепт торта с заварным кремом пошагово фото:
- Сначала в большую миску возьмите ½ стакана масла и 1 стакан сахара.
- взбивайте до однородной массы и взбивайте, пока масло и сахар хорошо не смешаются.
- Теперь добавьте 1 стакан молока, 1 чайную ложку уксуса и 1 чайную ложку ванильного экстракта.хорошо смешать.
- сито. 1½ стакана майды, ½ стакана порошка заварного крема, ½ чайной ложки пищевой соды и 1 чайная ложка разрыхлителя.
- хорошо перемешать методом разрезания и складывания.
- перемешайте, пока тесто не станет однородной консистенции.
не перемешивайте слишком много, так как торт станет резиновым и жевательным.
- Перелейте тесто для торта в круглую форму для торта (ширина: 15 см, высота: 6 см, длина: 17 см). Обязательно смажьте форму сливочным маслом, чтобы избежать прилипания и выровняйте масляную бумагу на дне лотка.
- Сковорода дважды, чтобы удалить воздух, попавший в тесто.
- поместите противень в предварительно разогретую духовку. выпекайте торт при температуре 180 градусов Цельсия или 356 градусов Фаренгейта в течение 40 минут.
- или запекайте, пока вставленная зубочистка не выйдет чистой.
- далее, для приготовления глазури из джема нагреть на сковороде ¾ стакана клубничного джема. используйте варенье по вашему выбору.
- хорошо перемешать, пока варенье не растает, поддерживая слабый огонь.
- Теперь нанесите обильное количество смеси для варенья на торт и разровняйте, образуя глазурь.
- нарежьте торт прямоугольником или формой по вашему выбору.
- , наконец, подавайте без яиц заварной крем немедленно или храните в холодильнике в течение недели.
примечания:
- Во-первых, глазирование варенья необязательно. торт можно украсить кремовой глазурью.
- также, я использовал порошок заварного крема со вкусом ванили, вы можете использовать аромат по вашему выбору.
- Кроме того, сливочное масло можно заменить оливковым маслом или любым маслом с нейтральным вкусом.
- , кроме того, для выпекания в режиме микроволновой конвекции предварительно разогрейте и запекайте при 180 градусах в течение 40 минут. и запечь в плите как запечь в плите .
- наконец, рецепт торта с заварным кремом без яиц — это влажный и пористый пирог, приготовленный с маслом.
этот пост также доступен на ಕನ್ನಡ (каннада), и हिन्दी (хинди)
Рецепт восхитительного заварного торта — Sweet Pea’s Kitchen
Если вы ищете тающий во рту торт, то рецепт Delicious Custard Cake — это мечта.Этот торт получается насыщенным и кремовым, и он обязательно придет в голову вашему дому.
Вкусный рецепт торта с заварным кремом
Когда дело доходит до торта, этот заварной крем — безусловный победитель. Он такой влажный и имеет кремовую текстуру. У него сладкий вкус, но не такой сладкий, как некоторые пирожные. Кроме того, это легкий десерт, поэтому никто не почувствует себя увязшим во время еды. Идеален круглый год, потому что этот десерт легкий, он отлично подходит для лета. Сверху посыпьте свежими фруктами, чтобы получился красивый торт.
Чем лучше рецепт влажного торта?
Когда я накрываю этот торт, я просто добавляю немного Cool Whip, сахарную пудру и иногда немного фруктов. Он создает идеальный влажный торт и сохраняет аромат торта, а не теряется из-за насыщенной глазури.
Могу ли я добавить в свой торт разные вкусы?
В этот торт так легко добавить другие ароматы. Вы можете добавить практически любой ароматизатор экстракта, который вам нравится, чтобы придать этому пирогу новый аромат.Затем вы также можете добавить цедру лимона или лимонный сок. Добавьте свежие фрукты в тесто. Варианты бесконечны. Делайте это каждый раз по-другому, и все будут думать, что это новый рецепт.
Как хранить заварной крем
Хотя обычно я советую не хранить торт в холодильнике, это зависит от типа глазури. С этим тортом, поскольку он покрыт крутым венчиком, а иногда сверху или внутри торта есть свежие фрукты, я рекомендую хранить его в холодильнике.Это поможет пирогу дольше оставаться свежим.
При хранении убедитесь, что торт хорошо накрыт. В противном случае пирог высохнет быстрее, и он станет неаппетитным и несвежим. Используйте крышку для торта или даже полиэтиленовую пленку, чтобы этот торт оставался лучшим на несколько дней.
Ингредиенты для рецепта заварного торта
- Сливочное масло несоленое
- Сахар
- Чистый экстракт ванили
- Яйца
- Мука
- Разрыхлитель
- Кошерная соль
- Сгущенное молоко
- Сахарная пудра для присыпки
- Холодный хлыст
- Сорт фруктов для начинки
Как приготовить заварной крем
Шаг 1. Разогрейте духовку до 350 ° C и выстелите 9-дюймовую пружинную форму пергаментной бумагой и сбрызните спреем pam.
Шаг 2. Взбейте в большой миске муку, разрыхлитель и соль.
Шаг 3. С помощью стоячего миксера взбейте масло, сахар и ванильный экстракт и взбейте до кремообразной пышной массы.
Шаг 4. Взбить яйца по одному до однородности
Шаг 5. Чередуйте сухое и сгущенное молоко с сахаром и перемешивайте до тех пор, пока не объединится каждое добавление.
Шаг 6. Вылейте тесто в форму для пружин
Шаг 7. Выпекать в духовке в течение часа или пока зубочистка не станет чистой
Шаг 8. Дайте остыть в течение 10 минут, прежде чем вынуть из кастрюли.
Шаг 9. Дать полностью остыть до комнатной температуры
Шаг 10. Присыпка сахарной пудрой, взбитыми сливками и фруктами
Режьте и наслаждайтесь!
Теперь не забудьте сохранить этот рецепт в Pinterest на потом 🙂
Состав
- 1 стакан несоленого сливочного масла
- 1 ⅓ C сахара
- 1 столовая ложка чистого экстракта ванили
- 4 больших яйца
- 2 ц муки
- Разрыхлителя
- ¼ кошерной соли
- Банка 1 — 14 унций сгущенного молока с сахаром
- ½ C сахарной пудры для присыпки
- 1 контейнер емкостью 8 унций холодного взбивания
- Сорт фруктов для начинки
Инструкции
- Разогрейте духовку до 350 ° C и выстелите 9-дюймовую пружинную форму пергаментной бумагой и сбрызните спреем Pam.
- В большой миске смешайте муку, разрыхлитель и соль.
- С помощью стоячего миксера взбейте масло, сахар и ванильный экстракт и взбейте до кремообразной пышной массы.
- Взбить яйца по одному до однородности
- Чередовать сухую сгущенку и сгущенку с сахаром и перемешивать до смешивания при каждом добавлении
- Вылейте тесто в форму для пружин
- Выпекать в духовке в течение часа или пока зубочистка не станет чистой
- Дайте остыть в течение 10 минут, прежде чем вынуть из кастрюли
- Дать полностью остыть до комнатной температуры
- Присыпка с сахарной пудрой, взбитыми сливками и фруктами
- Режьте и наслаждайтесь!
Подписывайтесь на меня в Pinterest, я наколачиваю всякие прелести!
Убедитесь, что вы сохранили этот рецепт в Pinterest на потом
Еще рецепты тортов:
Если вам нравится этот торт, попробуйте другие рецепты тортов.Каждый из них сам по себе совершенен. Лучший способ попробовать лучшие десерты — это приготовить лучшие рецепты тортов. Попробуйте это, вы не пожалеете.
Рецепт тыквенного торта с карамельным кремом и кремом -Ищете один из лучших рецептов торта? Подождите, пока вы попробуете этот рецепт, который идеально подходит для осени. Если вы жаждете тыквы и сливочного сыра, поднимите свой торт на новый уровень с помощью рецепта тыквенного торта с карамельным кремом и сыром.
Best Easy Red Velvet Poke Cake — Этот красный бархатный Poke торт восхитителен и неотразим.Он наполнен сгущенным молоком и покрыт маслянистой глазурью из сливочного сыра, которая не из этого мира.
Рецепт трехслойного яблочного пряного торта -Вы любите яблочный пряный торт? Подождите, пока не попробуете этот торт! Это влажный яблочный пирог, покрытый глазурью из корицы, он настолько хорош, что вам захочется съесть его целиком.
Рецепт торта быстрого приготовления с тыквенным яблоком — Подождите, пока вы попробуете этот рецепт торта быстрого приготовления с тыквенным яблоком.Этот тыквенно-яблочный пирог с восхитительным осенним вкусом готовится в Instant Pot и превращается в легкий и быстрый десерт.
Немецкий шоколадный слоеный пирог с глазурью из кокосового ореха и пекана — Вам стоит попробовать этот декадентский немецкий шоколадный слоеный пирог с глазурью из кокосового ореха и пекана. Это намного больше, чем просто шоколадный торт. Один укус, и вы подумаете, что попали в рай.
Ванильные кексы с заварным кремом
В этом блоге есть много рецептов кексов (см. Их все внизу этого поста), и пришло время вдохнуть больше жизни в эти идеальные ванильные кексы .Они уже являются фаворитом для сливочного крема, который находится сверху, но я поднял его на ступеньку выше и увенчал их абсолютно вызывающим привыкание и шелковистым мягким сливочным кремом — немецким масляным кремом.
Эти маленькие ванильные лепешки состоят из 3 восхитительных частей:
- Торт: мой любимый — мягкий и пушистый, но все же влажный. Их легко сделать, и они всегда получают восторженные отзывы, когда я предлагаю им . Они тоже такие классные , заправленные сливочным кремом орео .
- Центр кондитерских кремов: помните, что кондитерских кремов я разместил на прошлой неделе? Ну, там посередине спрятана маленькая чайная ложка этого.
- Заварной крем масляный: aka German Buttercream . В то время как мой первоначальный рецепт предусматривал использование порошка заварного крема и приготовления этой глазури из горностая, я обновил рецепт сливочного крема, чтобы вы могли приготовить его без порошка заварного крема.
Итак, этот рецепт начинается с идеальных ванильных кексов.Теперь я понимаю, что «идеальный» отличается для разных людей, поэтому я не использую это слово легкомысленно. Пинки обещание! Для меня идеальный кекс должен соответствовать ряду критериев.
1. Аромат — должен быть вкусным
2. Текстура — он должен быть легким и пушистым
3. Влажный — должен быть влажным. Однозначно не сухо.
4. Легко сделать — всего несколько простых шагов, ничего лишнего
Ну, проверьте, проверьте, проверьте и проверьте. В этом рецепте отмечены все поля и еще несколько. Фактически, это тот же рецепт, который я использовала для наших свадебных кексов.
Самое замечательное в них — их универсальность. Итак, многие из моих рецептов кексов начинаются с этого базового рецепта, который я затем использую для создания других уникальных вкусов кексов, таких как мои Cherry Pistachio Cupcakes и мои Lemon Blueberry Cupcakes.
Что такое немецкий масляный крем (заварной крем)
Немецкий масляный крем, также известный как крем с заварным кремом, представляет собой пушистую гладкую глазурь , полученную путем взбивания сливочного масла и крем-патиссьера (ванильный крем для выпечки), и это очень вкусно.
В отличие от стандартного сливочного крема или американского сливочного крема, он действительно сливочный , легкий и невероятно гладкий . Он очень похож на мой любимый горностай в стиле сливочного крема, так как вы начинаете с приготовления основы для пудинга, а затем добавляете ее во взбитое масло.
Использование стабильной основы для пудинга, а не сахарной пудры, чтобы масляный крем удерживал форму, в результате получается шелковисто-гладкий масляный крем , который имеет восхитительный вкус и НЕ является отвратительно сладким.
Как приготовить сливочный крем
Вы можете увидеть мой полный пост с советами и приемами для немецкого сливочного крема здесь, но его очень легко сделать.
- Для начала приготовьте кремовую основу для пудинга / кондитерского изделия и дайте ей остыть до комнатной температуры, прежде чем использовать.
- Взбивайте размягченное масло, пока оно не станет очень легким и воздушным — вы хотите, чтобы воздух стал легким.
- Добавьте сливочное масло комнатной температуры по ложке за раз, давая каждому раствору всего несколько секунд перед добавлением следующего.
- Взбивайте еще несколько минут, пока он не станет легким, пушистым и шелковистым.
Оригинальный рецепт сливочного крема
Почему я изменил рецепт? Первоначальный рецепт был масляным кремом, приготовленным из порошка заварного крема. К сожалению, не каждый может получить порошок заварного крема, и хотя можно приготовить как , вкус немецкого сливочного крема в карточке с рецептами побеждает. Не волнуйтесь, если вам понравилась оригинальная версия, она все еще здесь.Вы найдете его прямо под карточкой рецепта.
Начинка для кексов
Добавление начинки в кекс — это как прекрасный маленький сюрприз в том, что вы уже с нетерпением ждали. Я делаю это очень часто, от кексов с джемом до карамели , это просто выводит их на совершенно новый уровень и представляет собой очень простой процесс.
Эти наполнены кондитерским кремом, но без лишних усилий, так как вы уже делаете это для сливочного крема.
Для начинки кексов
- Вырежьте отверстие 3/4 дюйма в верхней части. Я использую небольшой инструмент под названием cupcake corer , но вы, безусловно, можете просто использовать острый нож. Однако будьте осторожны, чтобы не порезать нижнюю часть торта.
- Поместите начинку в кондитерский мешок или просто в прочный полиэтиленовый пакет с обрезанным углом и влейте примерно чайную ложку начинки
- Необязательно: накройте начинку небольшим кусочком кекса, который вы вырезали в начале.Мне нравится, чтобы в кекс было как можно больше торта. (см. выше)
БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ КЕКСОВ ВАНИЛЬ РЕЦЕПТЫ ШОКОЛАДНЫХ КЕКСОВ РЕЦЕПТЫ ФРУКТОВЫХ КЕЙКОВ ДРУГИЕ РЕЦЕПТЫ ПРИКЛЮЧЕННЫХ КЕКСОВ
Ванильные кексы с заварным кремом и масляным кремом (немецкий масляный крем)
Выход: 12 кексов
Время приготовления: 30 минут
Время приготовления: 20 минут
0 минут
Общее время: 50 минут
Совершенно идеальные ванильные кексы, покрытые сливочно-заварным кремом.Используя мой легкий рецепт кексов, вы полюбите эти мягкие и воздушные пирожные.
ДЛЯ ЗАВАРНОГО МАСЛА
ДЛЯ КЕКСОВ ВАНИЛЬ
-
Разогрейте духовку до 180C / 350F / 160C принудительно. Выстелите форму для кексов бумагой для кексов.
-
Начните с того, что поместите муку, кукурузный крахмал, разрыхлитель и соль в миску и хорошо взбейте, чтобы все равномерно распределить.
- Используя ручной взбиватель или настольный миксер с лопастной насадкой, взбейте масло и сахар, пока они не станут легкими и воздушными (2–3 минуты).Не экономьте на этом шаге и регулярно очищайте стенки миски.
-
Добавьте яйца по одному, взбивая до однородности (при необходимости соскребите миску). Добавьте ваниль и взбейте.
-
Чередуйте 1/3 муки, а затем половину молока, перемешивая лопаткой, а затем повторяйте, пока не будет добавлено все. На этом этапе не перемешивайте слишком много.
-
Заполните формы для кексов на две трети и выпекайте в течение 20-22 минут, поворачивая противень на полпути, пока не выйдет зубочистка с крошкой или двумя крошками.
ДЛЯ НАПОЛНЕНИЯ И ЗАВАРНОГО МАСЛА
- Налейте 1 1/4 стакана молока в кастрюлю с толстым дном и добавьте примерно полстакана сахара и ваниль. Нагрейте на слабом огне до образования пара, регулярно помешивая. Снять с огня.
-
В большой миске взбейте оставшиеся 1/4 стакана молока, яичные желтки и кукурузный крахмал до однородной массы и полностью смешайте.
-
Во время взбивания очень медленно влейте горячую молочную смесь в яичную смесь медленной, но устойчивой струей.Не наливайте его слишком быстро, иначе из-за высокой температуры яйца будут перемешаны.
-
Когда все смешано, верните смесь в кастрюлю. Нагрейте на среднем огне, постоянно помешивая венчиком, пока он не станет очень густым и не перестанет оседать, когда вы его двигаете. Это произойдет довольно быстро примерно через 5 минут, поэтому важно продолжать осторожно взбивать, увеличивая интенсивность, поскольку он становится очень густым. Продолжайте готовить, взбивая еще минуту. Если вы этого не сделаете, у вас получится комковатый заварной крем.
- Замените крем на силиконовый шпатель и пропустите заварной крем через ситечко в чистую миску, затем прижмите пластиковую пленку к поверхности и дайте остыть до комнатной температуры.
- Используйте электрическое масло или настольный миксер с лопастной насадкой, чтобы взбить масло и оставшуюся 1/4 стакана сахара в течение примерно 5 минут или пока оно не станет очень легким и воздушным.
-
Оставьте 1/4 стакана кондитерского крема для начинки кексов, затем добавьте остальное, по 1 ложке за раз, взбивая в течение нескольких секунд, чтобы смешать, перед добавлением следующего.Хорошо взбивайте еще минуту или около того.
-
Наконец, перемешайте с солью.
- Используйте силиконовую лопатку и потратьте минуту на перемешивание и прижимание сливочного крема к стенке миски, чтобы удалить любые большие пузырьки воздуха, которые могут затруднить прокладывание трубок.
ДЛЯ СБОРКИ
- Вырежьте отверстие диаметром 3/4 дюйма в верхней части каждого кекса с помощью инструмента для пробивки кексов или острого ножа. Залейте в каждую по 1 чайной ложке зарезервированного крема для выпечки, затем положите сверху тонкий ломтик торта.
- Поместите сливочный крем в кондитерский мешок с открытым наконечником в виде звезды и надавите на него завитками сливочного крема.
- Мука для жмыха представляет собой смесь универсального и кукурузного крахмала. Я часто использую кукурузный крахмал (кукурузный крахмал) в своих выпечках, поэтому мне не нужно держать под рукой муку для выпечки. Не стесняйтесь заменять в этом рецепте и простую муку, и кукурузный крахмал на муку для выпечки.
- Эти кексы хорошо замораживаются, так что положите те, которые вам не нужны, на следующий раз.Обязательно хорошо заверните их, чтобы не допустить попадания воздуха (а значит, и инея). Оберните одну большую пачку, положив поверх каждой небольшой кусок бумаги для выпечки, в алюминиевую фольгу. Затем хорошо заверните всю партию в полиэтиленовую пленку или в хорошо закрытый, герметичный пакет с защелками.
- Для достижения наилучших результатов, всегда следует взвешивать такие ингредиенты, как мука и сахар. Кухонные весы относительно дешевы, но если вы не можете взвесить ингредиенты, используйте метод ложки и уровня (не лопаткой).
- Сахар: вы можете заменить сахарную пудру в сливочном креме на гранулированный белый сахар, но не используйте сахарную пудру или сахарную пудру.
Калорий: 385 ккал
Автор: Мари Роффи
Курс: послеобеденный чай, десерты, закуски, сладости
Кухня: американская, мировая
Порошок заварного крема Рецепт сливочного крема
- Порошок заварного крема 1/4 стакана (купите в Интернете или сделайте самостоятельно)
- 1 стакан цельного молока
- 1 стакан мелкого (сверхтонкого) сахара (не пудры и не сахарной пудры)
- 226 г (1 стакан / 2 палочки) несоленое сливочное масло, размягченное
- Щепотка соли
- 2 столовые ложки молока или сливок
-
В маленькой кастрюле смешайте порошок заварного крема и немного молока, пока не получите пасту.Добавьте оставшееся молоко и хорошо взбейте до однородной массы. Добавьте ½ сахара и хорошо перемешайте.
-
Нагрейте на слабом огне, постоянно помешивая, чтобы не образовались комочки, около 7 минут, пока не получите очень густой заварной крем (ложки должны выпадать из ложки). Переложите в миску. Накрыть полиэтиленовой пленкой, прижатой прямо к поверхности, чтобы предотвратить образование корки, и поставить в холодильник, пока не остынет.
-
Как только заварной крем остынет, поместите масло и оставшиеся ½ стакана сахара в миску и хорошо взбейте, соскребая со стенок миски по мере необходимости, пока он не станет очень легким и кремообразным.
-
Добавьте соль и холодный заварной крем (который должен быть похож на большую каплю твердого заварного крема) по одной ложке, одну за другой, все время тщательно взбивая. Добавьте половину молока или сливок и взбивайте, пока сливочный крем не станет однородным и в нем больше не будет сахарных крупинок (около 5 минут). При необходимости добавьте еще немного молока или сливок, чтобы смесь немного разрыхлилась и можно было выдавить ее.
Легкий рецепт торта с заварным кремом — Fat Dad Foodie
Когда я решил приготовить что-нибудь сладкое, мне сразу пришла в голову эта легкая Рецепт заварного торта .Это супервлажный торт с действительно уникальным и легким ароматом, который невозможно не полюбить.
И в сочетании с легкими фруктами и взбитой начинкой ?! Ооооо, это один из лучших рецептов десертов, которые мне когда-либо нравились. Простые рецепты тортов отлично подходят для любого дня недели.
Что нужно для приготовления заварного торта
- 1 C несоленого сливочного масла
- 1 ⅓ C сахара
- 1 столовая ложка чистого экстракта ванили
- 4 больших яйца
- 2 C муки
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- ¼ чайной ложки кошерной соли
- 1 — 14 унций консервированной банки с сахаром молоко
- ½ C сахарной пудры для присыпки
- Контейнер для взбитого топпинга емкостью 1 8 унций
- Разнообразие фруктов для начинки
Как приготовить торт со вкусом заварного крема с нуля
Разогрейте духовку до 350 градусов и нарежьте кусочки пергаментной бумаги, чтобы выровнять 9-дюймовую пружинную форму.Положите пергаментную бумагу в кастрюлю и слегка сбрызните кулинарным спреем.
Взбейте муку, разрыхлитель и соль.
Взбить вместе сливочное масло, сахар и ванильный экстракт до получения легкой пышной массы.
По одному, вбить яйца.
Поочередно добавляйте сухие ингредиенты к влажным ингредиентам с добавлением сгущенного молока с сахаром, хорошо перемешивая между каждым добавлением.
Заполните формную форму жидким тестом.
Выпекайте заварной крем в течение одного часа или пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой.
Дайте пирогу остыть на прилавке в течение 10 минут, прежде чем снимать стенки со сковороды.
Дайте пирогу полностью остыть перед тем, как посыпать сахарной пудрой, взбитой начинкой и фруктами по желанию.
Советы по приготовлению заварного торта из сгущенного молока
Приготовление заварного пирога может быть довольно сложной задачей, если вы никогда раньше его не готовили.То есть, я знаю, что в первый раз, когда я это сделал, я подумал: «Хммм… это сработает ?!» Просто много жидкости, и я не знала, какой будет торт. Но! Оказывается, беспокоиться не о чем, потому что это такой простой рецепт десерта.
Если вы все еще беспокоитесь, у меня есть несколько советов, которые могут вам помочь.
- Убедитесь, что ваш поддон пружинной формы надежно заблокирован. Глупая штука не удержит дно, если оно не заблокировано.
- Чтобы вырезать кусочки пергаментной бумаги для вашей пружинной формы, установите пустой противень поверх пергаментной бумаги и протрите край сковороды тупым ножом на пергаментной бумаге.Вырежьте это немного внутри линии, и вы станете золотым!
- Не забудьте вырезать 18-дюймовую полоску пергаментной бумаги по бокам пружинной формы.
- Если вы вставите зубочистку в середину торта и к зубочистке прилипнет маленький пушистый кусочек торта, ничего страшного. То, что вы ищете, — это жидкое тесто для торта. Если это прилипает к зубочистке, запекайте еще 10 минут и проверьте еще раз. Повторяйте, пока зубочистка не выйдет чистой.
Сколько длится домашний торт
Определенно не рассчитывайте, что это будет длиться долго, когда вы попробуете.Потому что этот легкий рецепт торта очень вкусный. Однако, если вы не планируете подавать его на некоторое время, можно ожидать, что он будет в порядке при комнатной температуре в герметичном контейнере в течение 5-7 дней.
Хотите, чтобы он прослужил дольше? Поместите его в холодильник на 12-15 дней в герметичном контейнере.
Можно ли заморозить торт с заварным кремом?
О, вы действительно хотите, чтобы этот вкусный заварной торт продержался надолго? ОК. Возьмите тот герметичный контейнер, о котором я рассказывал, и положите его в морозильную камеру.Тогда вы можете рассчитывать, что ваш торт продержится 3-5 месяцев!
Торт заварной крем
Доходность: 8 кусочков заварного торта
Время подготовки: 10 минут
Время приготовления: 1 час
Дополнительное время: 10 минут
Общее время: 1 час 20 минут
Это самый простой рецепт торта с заварным кремом, который я когда-либо имел удовольствие готовить — и в результате получается кремовый, влажный торт, за который просто невозможно умереть.
Состав
- 1 стакан несоленого сливочного масла
- 1 ⅓ C сахара
- 1 столовая ложка чистого экстракта ванили
- 4 больших яйца
- Мука 2 ц
- Разрыхлителя
- ¼ кошерной соли
- Банка 1 — 14 унций сгущенного молока с сахаром
- ½ C сахарной пудры для присыпки
- 1 контейнер объемом 8 унций взбитого топпинга
- Сорт фруктов для начинки
Инструкции
- Разогрейте духовку до 350 градусов и нарежьте кусочки пергаментной бумаги, чтобы выровнять 9-дюймовую пружинную форму.Положите пергаментную бумагу в кастрюлю и слегка сбрызните кулинарным спреем.
- Взбейте муку, разрыхлитель и соль.
- Взбить вместе сливочное масло, сахар и ванильный экстракт до получения легкой пышной массы.
- По одному, вбить яйца.
- Поочередно добавляйте сухие ингредиенты к влажным ингредиентам с добавлением сгущенного молока с сахаром, хорошо перемешивая между каждым добавлением.
- Заполните формную форму жидким тестом.
- Выпекайте заварной крем в течение одного часа или пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой.
- Дайте пирогу остыть на прилавке в течение 10 минут, прежде чем снимать стенки с формы.
- Дайте пирогу полностью остыть перед тем, как посыпать сахарной пудрой, взбитой начинкой и фруктами по желанию.
Рекомендуемые товары
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.
Информация о пищевой ценности:
Выход: 8 Размер порции: 1Количество на приём: Калории: 853 Всего жиров: 39 г Насыщенные жиры: 25 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 12 г Холестерин: 177 мг Натрий: 266 мг Углеводы: 116 г Волокно: 1 г Сахар: 91 г Белки: 12 г
Еще больше простых рецептов десертов, которые вам обязательно понравятся
Попробуйте торт с клубничным вареньем и заварным кремом из сметаны
Примерно в это время года я берусь за серьезную работу по чистке холодильника.Вынуть и изучить содержимое, протереть полки — это займет несколько часов. Всегда есть сюрприз — найти две одинаковые банки с недоеденными солеными огурцами. Такое случается.
Среди остатков приправ будет несколько банок с джемом и желе, потому что кто съедает банку с вареньем прямо перед тем, как перейти к новой? Обдумывая предстоящие весенние и летние щедрости и мысленно планируя свои проекты по консервированию, я хочу опорожнить эти банки и начать все сначала с чистым, незагроможденным холодильником.
Вот когда я начинаю использовать последние биты. Джемы и консервы можно смешать с оставшейся сальсой, чтобы съесть с чипсами из тортильи или завершить мясное блюдо. Малиновое, абрикосовое или персиковое варенье отлично сочетается с слегка запеченным козьим сыром или сыром Бри. Джем, смешанный с дижонской горчицей, дает острый сладкий намаз для бутербродов.
И если найду хоть одну полную чашку джема, я испеку торт.
Старые кулинарные книги изобилуют рецептами тортов с вареньем.Большинство из них требует разного количества теплых специй, таких как корица и гвоздика. Некоторые из них запекаются в бундовских или тубовых сковородах без каких-либо дополнительных украшений, а другие представляют собой двух- или трехслойные матовые изделия.
Рецепт, которым я делюсь, основан на рецепте, приписываемом миссис Бэнкс Хейли-младшему из книги «Наследие Джорджии: ценные рецепты». Эта поваренная книга была опубликована в 1979 году Национальным обществом колониальных дам Америки. Я купил его где-то в магазине подержанных книг.
Я делал этот торт несколько раз за эти годы, и постепенно поправлялся.Он может быть приготовлен полностью из сливочного масла или частично из сливочного масла и рапсового масла, в зависимости от того, что у вас есть под рукой. В рецепте миссис Хейли изначально использовалось сокращение. Я немного уменьшил количество сахара. Ассорти из теплых специй миссис Хейли восхитительны в этом торте, но по желанию. Без специй получится ванильный пирог с мягким фруктовым вкусом. Я приготовил это с вареньем из ежевики без косточек и с клубничным вареньем; оба очень хороши.
Чтобы отпраздновать весну и съесть немного клубничного джема, я испекла торт в два слоя, используя все сливочное масло.Я сложил слои приготовленной сметанной начинкой, найденной на страницах «Поваренной книги компаньона по дому», опубликованной в 1943 году. Сметанный крем, который определенно стоит приготовить, по сути, представляет собой пудинг, приготовленный из сметаны вместо обычного молока.
Чтобы все было легче, я налил сверху много взбитых сливок, но вы можете использовать полную карамельную глазурь или что угодно, что вам больше нравится.
Старомодный торт с вареньем
2 стебля сливочного масла (при желании можно использовать 1/2 сливочного масла и половину масла канолы)
1 3/4 стакана сахара
4 яйца, отдельные
2 чайные ложки ванильного экстракта
3 стакана просеянной универсальной муки
1 чайная ложка пищевой соды
1/2 чайной ложки соли
2 чайные ложки корицы, по желанию
1 чайная ложка мускатного ореха, по желанию
1 чайная ложка гвоздики, по желанию
1 чайная ложка душистого перца, по желанию
1 стакан пахты
1 стакан клубничного или ежевичного джема без косточек
Чтобы сделать слои:
Смажьте маслом и мукой две 9-дюймовые формы для выпечки и застелите дно пергаментом.Если выпекать как единый пирог, масло и муку нужно использовать в одной пачке или трубочной посуде.
Разогрейте духовку до 325 градусов и поместите решетку в нижнюю треть духовки.
В миске среднего размера взбить яичные белки, пока они не станут жесткими, но не сухими. Отложите в сторону.
В большой миске взбить сливочное масло (и масло) и сахар до получения легкой и воздушной смеси. Добавляйте яичные желтки по одному, тщательно взбивая после каждого добавления. Добавьте экстракт ванили. Просейте вместе муку, соль и пищевую соду.Добавляйте поочередно с пахтой. Вмешайте джем и медленно перемешайте до однородной массы. Затем осторожно добавьте яичные белки. Смесь будет густой. Равномерно распределите между двумя формами для выпечки или выложите все количество в форму для выпечки Bundt.
Для круглых слоев:
Выпекайте при температуре 325 градусов от 35 до 40 минут, используя тестер, чтобы убедиться, что готово середина.
Для Bundt или поддона для труб:
Выпекайте при температуре 325 градусов 30 минут.Затем увеличьте температуру до 350 градусов и продолжайте выпекать около 45 минут или до тех пор, пока не пройдут испытания торта.
Вынуть из духовки и поставить на решетку для охлаждения в течение 20 минут. Снимите со сковороды.
Если вы планируете заморозить торт, сначала полностью остудите его.
По материалам книги «Наследие Джорджии: ценные рецепты»
Сметанная начинка
4 яичных желтка или 2 целых яйца
Сахарный песок 2/3 стакана
1 стакан сметаны
Щепотка соли
1 чайная ложка ванильного экстракта
В стеклянной или металлической миске взбить яйца до загустения и цвета лимона.Постепенно добавляйте сахар, затем сметану. Залить кипятком и варить 15 минут, постоянно помешивая. Смесь загустеет, как пудинг. Снимите с огня и добавьте ваниль. Выложите в миску и накройте сверху полиэтиленовой пленкой. Охладите, пока не остынет. Достаточно, чтобы заполнить двухслойный торт.
Источник: «Поваренная книга домашнего компаньона женщины»
Этот рецепт работает как круглые слои, его можно запекать в бундт-противне или трубочной посуде. (Лиза Уильямс)
Оставшееся клубничное варенье придает тонкий аромат этому двухслойному масляному пирогу.Пикантный сметанный заварной крем заполняет слои, а сверху выкладывают взбитые сливки. (Лиза Уильямс)
Этот насыщенный и острый сметанный крем, приготовленный на водяной бане, нежно приготовленный, похож на ванильный пудинг, приготовленный из сметаны, а не из цельного молока. После охлаждения это идеальная начинка между коржами. (Лиза Уильямс)
торт с заварным кремом | рецепт заварного торта | как приготовить заварной торт без яиц в домашних условиях
01 окт. Торт с заварным кремом | рецепт заварного торта | как приготовить заварной торт без яиц в домашних условиях
Отправлено в 15: 53ч в тортах без яиц по blessmyfoodbypayalТорт с заварным кремом | рецепт заварного торта | как приготовить заварной торт без яиц в домашних условиях рецепт поэтапным фото- и видео-методом.
Торт с заварным кремом | рецепт заварного торта | Как приготовить торт с заварным кремом без яиц в домашних условиях. У самое лучшее то, что этот торт не требует каких-либо экстраординарных и дорогих ингредиентов. Этот торт, приготовленный из простых ингредиентов, уже имеющихся на каждой кухне, такой вкусный, мягкий и влажный, а главное — его очень легко приготовить.
также смотрите другие рецепты тортов / маффинов без яиц в этом блоге.
видео рецепт торта заварного порошка
Торт с заварным кремом — карта рецептов
Торт с заварным кремом | рецепт заварного торта | как приготовить заварной торт без яиц в домашних условиях
благословиПорошок заварного крема не содержит яиц и имеет гладкость заварного крема.
Время приготовления 10 минут
Время приготовления 45 минут
Общее время 55 минут
- 1,5 стакана универсальной муки / Maida
- 3/4 стакана порошка заварного крема
- 3/4 стакана сахара
- 2 чайные ложки разрыхлителя
- 3/4 стакана растительного масла
- 1 стакан молока
- Сок 1 лимона
-
Смажьте форму для торта маслом и отложите в сторону.
-
Просейте универсальную муку, порошок заварного крема и разрыхлитель в миске и смешайте их вместе.Держись в стороне.
-
В другую миску добавьте сахар (желательно пудру) и масло и перемешайте их, если сахар не растает.
-
Теперь перенесите муку, приготовленную в 1-ю чашу на шаге №. 2 к смеси масло-сахар на этапе №2. 3.
-
Теперь постепенно добавляйте молоко частями и перемешивайте смесь, пока не получите жидкое тесто.
-
Добавьте лимонный сок и хорошо перемешайте.
-
Вылейте тесто в смазанную маслом сковороду, постучите по ней и переложите в предварительно разогретую духовку на средней решетке с включенными верхними и нижними стержнями на 30 минут.
-
Через 30 минут выпекания проверьте степень готовности кекса с помощью зубочистки или ножа. Если пропечь хорошо, зубочистка или вставленный нож выйдут чистыми без прилипания к нему содержимого торта. Если вы обнаружите, что торт все еще прилипает к зубочистке / ножу, продолжайте процесс выпекания еще 10 минут.
-
Когда торт будет готов, поставьте форму на решетку и дайте ему полностью остыть.
-
После охлаждения переверните пирог на тарелку.
-
Торт с заварным кремом готов. Разрежьте торт желаемого размера и формы и подавайте.
Иллюстрированный рецепт торта с заварным кремом
1. Форму для торта смажьте маслом и отложите в сторону.
2. Просейте универсальную муку, заварной крем и разрыхлитель в миске и перемешайте. Держись в стороне.
3. В другую миску добавьте сахар (желательно пудру) и масло и перемешайте, если сахар не растает.
4. Теперь переложите муку, приготовленную в 1-й чаше на шаге №.2 к смеси масло-сахар на этапе №2. 3.
5. Теперь постепенно добавляйте молоко частями и перемешивайте смесь, пока не получите жидкую консистенцию жидкого теста.
6. Добавьте лимонный сок и хорошо перемешайте.
7. Вылейте жидкое тесто в смазанную маслом сковороду, постучите по ней и переложите в предварительно разогретую духовку на средней решетке с двумя верхними и нижними стержнями на 30 минут.
8. Через 30 минут после выпекания проверьте степень готовности торта с помощью зубочистки или ножа.Если пропечь хорошо, зубочистка или вставленный нож выйдут чистыми без прилипания к нему содержимого торта. Если вы обнаружите, что торт все еще прилипает к зубочистке / ножу, продолжайте процесс выпекания еще 10 минут.
9. Когда торт будет готов, поставьте форму на решетку и дайте ему полностью остыть.
10. После охлаждения переверните пирог на тарелку.
Торт с заварным кремом готов. Разрежьте торт желаемого размера и формы и подавайте.
ПРИМЕЧАНИЕ
* Вы можете использовать заварной крем с разным вкусом, чтобы получить разные ароматные торты.
* Предпочитаю использовать сахарную пудру. Мы использовали сахарный песок, и полностью растопить его в масле было нелегко. Скорее он не растаял полностью.
* Вы также можете приготовить этот торт без заварного крема. Используйте кукурузную муку того же количества, но используйте ваниль или другую эссенцию для вкуса по вашему выбору.
* Время выпекания может варьироваться в зависимости от типа и марки используемой духовки.На приготовление торта у нас ушло около 45 минут.
Не стесняйтесь задавать вопросы, если таковые имеются…
С уважением
ПАЯЛ БАЛИ ШАРМА
ШЕЙЛЕНДЕР SHARMA
Рецепт торта с заварным кремом без яиц и шоколадной глазурью
Главная »Выпечка без яиц» Клубничный заварной торт без яиц с шоколадной глазурью — Рецепт ко Дню святого ВалентинаПоследнее обновление: | Первая публикация: Хари Чандана Понналури
Рецепт торта с заварным кремом без яиц.Замечательный рецепт торта к кофе.
Простой и вкусный рецепт торта без яиц с использованием заварного крема. Шоколадная глазурь не обязательна, но она придает десерту красивый вид и вкус.
Могу ли я использовать порошок ванильного заварного крема?
Да, вы можете приготовить этот торт с любым ароматным заварным кремом.
Как долго я могу хранить торт с заварным кремом?
В холодильнике хранится 3-4 дня. Не забудьте добавить шоколадную глазурь непосредственно перед подачей на стол.
Это веган?
Нет. Это торт без яиц, но не веганский.
Еще несколько рецептов выпечки без яиц:
Торт с клубничным заварным кремом без яиц и шоколадной глазурью Рецепт ниже:
Порошкообразный клубничный крем без яиц в шоколадной глазури
Простой торт без яиц с использованием заварного крема со вкусом клубники.
Время приготовления 5 минут
Время приготовления35 минут
Общее время 40 минут
Курс: десерт
Кухня: международная
Ключевое слово: рецепты заварного крема, выпечка без яиц, торты без яиц
Порций: 10
Ингредиенты
Для торта:
- 1 ½ стакана универсальной муки / Maida
- стакана порошка заварного крема со вкусом клубники
- ¾ стакана сахара
- 2 ¼ чайных ложки разрыхлителя
- 1 чайная ложка ванильной эссенции
- ½ стакана + 3 столовые ложки несоленого сливочного масла, размягченного
- 1 стакан молока
Для шоколадной глазури:
- 1 стакан сахарной пудры
- 3 столовые ложки несладкого какао-порошка
- 2 столовые ложки несоленого масла
- 4 столовые ложки 900 ложки теплого молока Essence
- ½
Инструкции
-
Разогрейте духовку до 180 градусов C.
-
Смажьте 8-дюймовую круглую форму для выпечки сливочным или растительным маслом и отложите в сторону.
-
Смешайте муку, заварной крем, сахар и разрыхлитель в миске. Хорошо смешать.
-
Добавьте молоко, ваниль и масло и взбивайте, пока не получите однородное тесто.
-
Быстро вылейте это тесто в смазанную маслом форму для выпечки.
-
Немедленно поместите форму для выпечки в предварительно разогретую духовку.
-
Выпекайте при 180 ° C от 35 до 40 минут или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в середину торта, не выйдет чистой.
-
Дайте пирогу остыть примерно 15 минут, а затем переверните.
-
Дайте ему полностью остыть.
-
Чтобы приготовить шоколадную глазурь, растопите масло и отставьте.
-
Взбейте какао-порошок и сахарную пудру в миске.
-
Добавьте теплое молоко, топленое масло и ваниль к какао-смеси и хорошо взбейте до однородной массы.