Зеленый перец на зиму рецепт с фото: Зеленый болгарский перец на зиму рецепт с фото пошагово

alexxlab
alexxlab
31.10.201919.02.2021

Содержание

10 рецептов для яркого стола

Другие записи про заготовки из перцев

Сладкий перец, несомненно, один из лучших подарков Природы человечеству. Напитанный живой энергией солнца и лета, он каждый раз неизменно становится украшением любого летнего и осеннего стола. Пока ещё огородные грядки радуют дачников урожаем,…

Любимая закуска в каждой семье — сладкий перец в масле. Чтобы перец получился с черными подпалинами, его можно запекать под грилем в духовке или над раскаленными углями. Оливковое масло для этой заготовки можно заменить рафинированным растительным…

Посадила острый перец. Впервые. Призовой. Два кустика. Урожай!!! Скажите, что с ним сделать, может, засушить?

Хорошую хозяйку всегда отличали не только вкусные и полезные блюда на столе, но и полная кладовка разнообразных заготовок на зиму. С появлением Всемирной паутины стало гораздо проще делиться проверенными способами приготовления различных закруток….

Необычное всегда привлекает внимание. Поэтому если вы хотите удивить своих близких необыкновенным блюдом, присмотритесь к этому рецепту. Перец с яблоками — такого вы еще не видели! Перец с яблоками. Фото: Мария Ковалева/BurdaMedia…

Вопрос от нашего подписчика Анатолия: Прокрутил острый перец через мясорубку, посолил. Острота была очень хорошая. Разложил этот продукт в баночки. Через некоторое время решил покушать, что получилось!!! Открываю баночку!!! Пробую!!! И как я был…

Смотрите все материалы про заготовки из перцев
: Смотреть все

10 рецептов для яркого стола

Другие записи про заготовки из перцев

Сладкий перец, несомненно, один из лучших подарков Природы человечеству. Напитанный живой энергией солнца и лета, он каждый раз неизменно становится украшением любого летнего и осеннего стола. Пока ещё огородные грядки радуют дачников урожаем,…

Любимая закуска в каждой семье — сладкий перец в масле. Чтобы перец получился с черными подпалинами, его можно запекать под грилем в духовке или над раскаленными углями. Оливковое масло для этой заготовки можно заменить рафинированным растительным…

Посадила острый перец. Впервые. Призовой. Два кустика. Урожай!!! Скажите, что с ним сделать, может, засушить?

Хорошую хозяйку всегда отличали не только вкусные и полезные блюда на столе, но и полная кладовка разнообразных заготовок на зиму.

С появлением Всемирной паутины стало гораздо проще делиться проверенными способами приготовления различных закруток….

Необычное всегда привлекает внимание. Поэтому если вы хотите удивить своих близких необыкновенным блюдом, присмотритесь к этому рецепту. Перец с яблоками — такого вы еще не видели! Перец с яблоками. Фото: Мария Ковалева/BurdaMedia…

Вопрос от нашего подписчика Анатолия: Прокрутил острый перец через мясорубку, посолил. Острота была очень хорошая. Разложил этот продукт в баночки. Через некоторое время решил покушать, что получилось!!! Открываю баночку!!! Пробую!!! И как я был…

Смотрите все материалы про заготовки из перцев: Смотреть все

Печеный перец на зиму — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Многие любят печёный перец, и в разгар сезона готовят из него различные блюда: используют в закусках, салатах, бутербродах или едят в чистом виде.


Блюда с добавлением печеного перца настолько вкусны, что хочется заготовить его на зиму, чтобы долгими длинными зимними вечерами наслаждаться прекрасными закусками в средиземноморском стиле. Хочу вас порадовать — есть несколько способов заготовки печенного перца на зиму.
Первый способ самый простой, экономный и наименее трудозатрадный — это заморозка. Просто запекаете болгарский перец в духовке, чистите от кожицы, удаляете семена, нарезаете полосками или другим удобным для вас способом, раскладываете по пакетикам и убираете в морозилку на хранение.
О втором способе заготовки, я расскажу подробнее. Готовится просто, получается очень вкусно. Только придется потратить время на очистку перца от кожицы (впрочем, если вы решите его замораживать, чистить его все рано придется), а это, пожалуй, самый времязатратный процесс, но такая закуска, однозначно того стоит!

Ингредиенты

перец болгарский 1 кг
уксус бальзамический (белый винный или немного столового 9% уксуса) 1 ст.
л.
растительное масло (у меня оливковое) 50 мл
чеснок 1-2 зубчика
зелень петрушки или базилика 2-3 веточки
соль
1 ч.л. (без горки), лучше добавляйте по вкусу
сахар щепотка (по вкусу)
смесь перцев (горошком) 0,5 ч. л.

Общая информация

Общее время приготовления

1 ч 30 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

Одна 700 мл баночка

Подготовить ингредиенты для печеного перца на зиму.

Перец вымыть и разложить на противне, застеленном фольгой.

Запекать около 30 минут при температуре 220ºC, до мягкости.

Готовый перец сложить в полиэтиленовый пакет, пакет завязать и оставить перец на 30 минут, чтобы он отпотел. Тогда кожица будет легко сниматься.

Очистить печеный перец от кожицы.
Удалить семена (сок из перцев слить в отдельную миску, он нам пригодится для маринада).
И разрезать каждый перчик на полоски, желаемой ширины (в зависимости от того, какие блюда вы планируете готовить с печеным перцем).

Приготовить маринад.

Чеснок очистить и мелко порубить или нарезать лепестками.
Зелень вымыть, обсушить бумажными полотенцами и порубить.

В чистую миску слить сок от печеного перца, добавить уксус, соль, сахар (по желанию и по вкусу), рубленую зелень, чеснок и растительное масло

На дно чистой простерилизованной банки положить 0,5 ч. л. горошин перца (я брала смесь перцев).

Уложить полоски печеного перца, поливая слои перца подготовленным маринадом, чтобы чеснок с зеленью равномерно распределились по всей высоте банки.

Стерилизация.
На дно большой кастрюли положить полотенце, поставить банки и аккуратно налить воду, чтобы она доходила до плечиков банок (следите за тем, чтобы вода не попадала в сами банки).
Банки прикрыть прокипячеными крышками, но плотно не закручивать.

Довести воду в кастрюле до кипения (кипение должно быть умеренным и не должно быть бурным) и стерилизовать банки с перцем около 15 минут для 0,5-0,7 литровых.

Аккуратно вынуть банки из кастрюли и герметично закрыть крышками.

Перевернуть банки вверх дном и убрать под плед до полного остывания.

Затем убрать в прохладное место для длительного хранения.

Приятного вам аппетита и бесхлопотных заготовок! 

Поделись рецептом с друзьями!

Зеленый фаршированный перец , пошаговый рецепт с фото

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Отвариваем рис до полуготовности.

Шаг 2

Воду сливаем через сито.

Шаг 3

Лук, чеснок и морковку почистить. Лук нарежьте полукольцами, морковку натрите на крупной терке.

Шаг 4

Перцы промойте, аккуратно срежьте шляпку и почистите от семян. Наколите перчики (бока) зубочисткой, это для того, чтобы при нагреве, шкурка не лопнула.

Шаг 5

Разогрейте сковороду с растительным маслом (1 ст. л.) и обжарьте лук до прозрачности.

Шаг 6

Затем добавьте морковь и пассеруйте 2-3 минуты.

Шаг 7

Выкладываем пассеровку к рису и перемешиваем.

Шаг 8

Мякоть свинины нарезаем кусочками. Добавляем половину репчатого лука, дольку чеснока, приправу, перец молотый и соль.

Шаг 9

Измельчаем массу блендером или мясорубкой. К мясному фаршу добавляем 2 ст. ложки рисовой смеси, рубленную зелень и перемешиваем до однородности.

Шаг 10

Наполните перцы фаршем на 2/3 объема. Если остался фарш, вмешайте его в рисовую смесь.

Шаг 11

Приготовим соус. Смешиваем с водой (50 мл): 2-3 ст. л. томатного кетчупа, 3 ст. л. сметаны, 2 ст. л. соевого соуса и 2 ст. л. растительного масла. Добавляем прессованную дольку чеснока и щепотку перца. Можно добавить щепотку сахара. Вместо соли у меня соевый соус.

Шаг 12

В перчики добавляем по 1 ст. л. приготовленного соуса и накрываем крышечками. Оставшийся томатный соус смешиваем с 50 мл воды, солим и добавляем в рисовую смесь.

Шаг 13

Смазываем миску для выпечки растительным маслом и выкладываем рисовую смесь. Затем раскладываем перец.

Шаг 14

Закрываем миску крышкой или фольгой и отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов. Тушим фаршированный перец с рисом около часа на слабом огне.

Шаг 15

Приятного аппетита!

Перец на зиму в медовом маринаде, пошаговый рецепт с фотографиями – русская кухня: заготовки.

«Еда»

Желтый сладкий перец 2 штуки

Красный сладкий перец 2 штуки

Зеленый перец 2 штуки

Оливковое масло 250 мл

Белый винный уксус 50 мл

Гречишный мед 50 г

Чеснок 4 зубчика

Соль 1,5 чайные ложки

Черный перец горошком 5 штук

Розмарин 2 веточки

«Лечо» на зиму из помидор и болгарского перца рецепт ⋆ Готовить легко и вкусно!

Лечо (венг. lecsó) — это классическое блюдо Венгерской кухни. Оно полюбилось и у нас так, что его стали готовить хозяйки постоянно и даже закатывать в банки на зиму. Вариантов приготовления лечо очень много, но классический рецепт содержит три вида овощей: сладкий болгарский перец, помидоры и лук. Сегодня хочу предложить Вам очень простой и лёгкий рецепт лечо из помидор и сладкого перца на зиму, его совсем не трудно готовить, а вкус просто замечательный. На сайте есть рецепт кабачковой икры на зиму кому интересно может попробовать, очень вкусный семейный рецепт!

Распечатать рецепт

«Лечо» на зиму из помидор и болгарского перца рецепт с фото

Сегодня будем готовить лечо на зиму по самому простому и универсальному рецепту. Этот рецепт не содержит уксуса и томатной пасты и подходит абсолютно всем, лишнего там ничего нет. Для приготовления нам понадобится сладкие красные помидоры, болгарский перец зелёный и красный, соль, сахар, растительное масло, дополнительно можно добавить чёрный перец и лавровый лист, но в этом рецепте я не добавляла ничего лишнего.

Время подготовки 20 минут
Время приготовления 30 минут

Инструкции

  1. Помидоры хорошо промываем и нарезаем дольками, прокручиваем на мясорубке вместе с кожурой, можно измельчить при помощи блендера. В таз или кастрюлю с толстым дном кладём все перекрученные помидоры, туда же добавляем сахар, соль и растительное масло, всё хорошенько перемешиваем, ставим на медленный огонь вариться периодически помешивая чтобы соль и сахар полностью растворились.

  2. Тем временем, подготовим сладкий перец, удаляем плодоножку и очищаем от семян, затем нарезаем крупными средними полосками. Кладём перец в помидоры, аккуратно перемешиваем и доводим до кипения. После закипания варим около 15-20 минут. Перец должен дойти до полуготовности, он должен быть мягким и в тоже время не разваливался как каша.

  3. Параллельно пока вариться лечо нужно подготовить и простерилизовать банки и крышки. Банки можно простерилизовать в духовке. Нужно тщательно промыть банки, поставить в холодную духовку, выставить температуру 130 градусов, после того как духовка нагрелась до этой температуры, подержать ещё дополнительно 5 минут до полного высыхания. Крышки же залить крутым кипятком и оставить на 7-10 минут. После, разливаем лечо в простерилизованные банки, герметично закрываем, банки переворачиваем крышкой вниз, накрываем и оставляем на 2-3 часа, затем возвращаем банки в нормальное положение, даём остыть и убираем на хранение. Лечо получается очень вкусным, попробуйте, Вам обязательно понравиться!

Примечания для рецепта

В лечо можно добавлять репчатый лук, морковь, томатную пасту но всё это конечно же добавляется на любителя.

Лечо из перца и помидор на зиму -пошаговый рецепт с фото

Приготовить лечо из перца и помидор на зиму довольно просто. И даже, если вы только начинаете осваивать консервацию, вы справитесь с этим делом на ура!

Итак, подготавливаем все продукты по списку: сладкий болгарский перец. В лечо желательно брать перец красной окраски, но ничего страшного не будет, если мы приготовим лечо на зиму и из зеленого перца. Правда?

Дальше помидоры. В лечо берите крупные помидоры и желательно красные и спелые, без зеленой серединки. Что часто встречается.

Кроме этих овощей в лечо пойдет соль, сахар, раст. масло, чеснок, гвоздика, перец горошек, лавровый лист и обязательно немного уксуса.

Уксус можно и вовсе исключить из рецепта. Консервация будет стоять. Но дело в том, что с уксусом вкус лечо преображается, получается более ярким и выраженным.

1. Помидоры моем под проточной водой.

2. Разрезаем на две части или на четыре.

3. Пропускаем помидоры через мясорубку. Переливаем томатное пюре в кастрюлю и отправляем на средний огонь. Доводим смесь до кипения.

4. Затем добавляем соль, сахар и раст. масло. Перемешиваем деревянной лопаткой.

5. Тем временем очищаем перец от плодоножки и семян. Нарезаем перец как пожелаете: можно кубиками, а можно полосками.

6. Получается полная миска.

7. Добавляем в кастрюлю с помидорами весь перец. Не пугайтесь, что перца много. В процессе готовки он уменьшится.

Накрываем кастрюлю крышкой и варим лечо на среднем огне с момента закипания 30 минут.

8. Пока варится лечо, мы подготовим банки и крышки для них.  Их следует простерилизовать.

9. Посмотрите как осел перец.

10. По истечении указанного времени добавляем в кастрюлю очищенный и измельченный чеснок, пару бутонов гвоздики, черный перец горошком и по желанию пару листочков лаврового листа.

11. Варим лечо с чесноком еще минут 5. Затем добавляем ложку столового уксуса в лечо, перемешиваем и снимаем с огня.

12. Стерильные банки наполняем горячим лечо и закатываем под ключ.

13. Баночки с лечо переворачиваем дном вверх и проверяем на герметичность. Если банка хорошо закрыта, из нее ничего не будет сочиться.

А теперь укутываем банки в одеяло или в плед и оставляем их в покое на сутки.

На следующий день разворачиваем банки с лечо и выносим в погреб или отправляем на полочку в кладовку.

Вот такое вкусное и лечо из перца и помидор на зиму получается. Яркие баночки с лечо разнообразят наш зимний рацион и сделают его вкуснее!

Друзья, удачных вам заготовок на зиму и приятного аппетита!

Уважаемые гости и читатели, нашего сайте, если вам понравился рецепт или вы его приготовили, расскажите нам об этом. Присылайте ваши комментарии, фотоочеты! Вам же не сложно, а для меня это большая награда!

ЛУЧШИЙ рецепт фаршированного болгарского перца с говяжьим фаршем

Классический фаршированный перец с рисом, говяжьим фаршем и здоровой радугой из сладких красных, желтых и оранжевых болгарских перцев — лучший вариант для легкого ужина в любой вечер недели.

С тех пор, как я был подростком со звездными глазами, я был поклонником рисования радуги. Теперь ем их.

Но в детстве я сморщил нос при виде этих круглых овощей, а когда они появились на моей обеденной тарелке, я задумал, как бросить каждый кусочек в салфетку, которую хитро подсовывали собаке, с нетерпением ждающей под столом. .Я был ребенком, и есть целый болгарский перец, даже если он был начинен говяжьим фаршем, не было моим представлением об обеде. Теперь это моя любимая часть!

Когда вы взрослый, есть еду, которую ненавидели в детстве, внезапно перестают есть. который. Плохо. и иногда действительно очень хорошо. И я не могу остановиться! Я просто продолжаю делать больше вариантов этого блюда, подаваемого в его собственном сосуде, например, мои мексиканские фаршированные перцы, сливочный перец с курицей и грибами, цуккини, фаршированный перцем из киноа и индейки и даже запеченные яйца в фаршированном перце.

Но краеугольным камнем всех перцев является этот классический рецепт лучшего фаршированного болгарского перца с рисом и говяжьим фаршем.

Лучший вид перца для фарша

Сегодняшний ассортимент перцев поступает из продуктовых магазинов разных сортов (красный, желтый и оранжевый) и с местного фермерского рынка (больше желтого и пурпурного), что дает радужную сладость, которую просят наполнить.

Если вы предпочитаете зеленый перец, обязательно используйте его.

Я вернулась к воспоминаниям о рецепте моей мамы с говяжьим фаршем и рисом в томатном соусе и украсила его кусочками грибов и свежесрезанной кукурузой, а также немного зелени и хлопьями красного перца.

Что можно положить в фаршированный перец

Это один из тех рецептов, которые есть у вас в холодильнике. Используйте мои порции как рекомендации, но обязательно наденьте экспериментальную шляпу при выборе ингредиентов:

  • Красный, желтый, оранжевый или даже зеленый перец
  • Нежирный говяжий фарш
  • Грибы
  • Вареный белый рис (вы также можете использовать коричневый рис, фарро или киноа)
  • Томатный соус
  • Кукуруза, сельдерей и чеснок
  • Сыр, я добавил тертую фонтину, но вы можете использовать монтерей джек или моцареллу, или что-то еще, что есть под рукой.
  • Если вы предпочитаете зеленый сладкий перец, обязательно используйте его вместо или в дополнение к этому набору красочных красот.

Срежьте с перца верхушку, чтобы начинить все мясо мясной начинкой. Если вы предпочитаете меньшие порции, разрежьте перец пополам и подавайте открытыми.

Как заставить перец, фаршированный перцем, встать

Когда я ел их в детстве, моя мама подавала перец, разрезанный пополам, положенный на спину. Но мне больше всего нравится фаршированный перец, когда я стою прямо, доверху наполненный начинкой.

Вот мои советы, как заставить фаршированный перец стоять и не опрокидываться:

  • Используйте форму для запекания, которая плотно прилегает к перцам. Перцы сжимаются во время готовки, поэтому плотно упаковывайте их в сыром виде, и они станут мягкими и немного опадут от тепла.
  • Обрежьте нижнюю часть перца. Дайте перцу ровную поверхность, чтобы выровнять его раскатистую попку.

Приготовьте мясо перед заливкой

При приготовлении фаршированного перца часто задают вопрос: «Должен ли я готовить мясо перед тем, как начинить перец?» Ответ — да.Добавление сочного подрумяненного мяса придает этому блюду много аромата, поэтому не пропустите этот шаг. Перед добавлением овощей подрумяните мясо, чтобы оно смягчилось и приобрело аромат, а затем добавьте приправу, чтобы тушить и смешать ароматы.

Лучший рис для фаршированного перца

Средне-длиннозерный белый рис или жасминовый рис — это рис, который я чаще всего использую для фаршированного перца. Но коричневый рис или другие зерна, такие как фарро или киноа в этих перцах, тоже отличный вариант.

Это отличный рецепт, чтобы использовать оставшийся рис.Или, пока мясо готовится, приготовьте белый рис или другое зерно, которое вы добавляете в смесь перцев, и добавьте его в мясо и овощи непосредственно перед тем, как начинить перец.

Как долго вы готовите фаршированный перец?

Часто задаваемый вопрос: как долго вы варите фаршированный перец?

Мой секрет экономии времени: бланшируйте перец в микроволновой печи, чтобы сократить время приготовления!

Я предварительно готовлю перец, добавляя его в форму для запекания, пригодную для использования в микроволновой печи, и посыпая внутреннюю часть перца небольшим количеством кошерной соли, затем добавляя 1/4 стакана воды на дно формы. Накройте перцы крышкой и подождите 5 минут в микроволновой печи, чтобы они приготовились и размягчились.

Фаршировать перец теплой начинкой и готовить в духовке в течение 20 минут, пока сыр не станет мягким и сыр не начнет пузыриться.

Сделайте их в мультиварке или мультиварке

Этот рецепт — один из самых простых для перехода на мультиварку или мультиварку.

Чтобы приготовить в мультиварке, приготовьте рецепт в соответствии с инструкциями в шаге 3. Перед добавлением перца опрыскайте внутреннюю часть мультиварки кулинарным спреем, добавляя любую начинку на дно вставки мультиварки.Подождите, чтобы добавить сыр до последних получаса приготовления.

Готовьте 3 часа на высокой температуре или 5 часов на низкой температуре, или пока перец не станет мягким и нежным.

Как заморозить фаршированный перец

Фаршированный перец после приготовления заморозить. Хранить в морозильном контейнере в морозильной камере до 3 месяцев. Заморозьте на отдельные порции, чтобы взять с собой на обед, или отложите, чтобы быстро разогреть ужин.

Для разогрева замороженного фаршированного перца:

  • Разогрейте в микроволновой печи в контейнере, подходящем для микроволновой печи, в течение 20 минут на СИЛЬНОМ огне или пока не нагреется внутри.
  • Чтобы приготовить в духовке, разогрейте до 375 ° F и готовьте в течение 1 часа.

Что есть с фаршированным перцем

Фаршированный болгарский перец — это действительно целая еда в одном, поэтому все, что вам действительно нужно для завершения легкого и здорового ужина, — это простой салат и легкий десерт, если вы хотите пойти на расстояние.

Если вы готовите по этому рецепту, дайте мне знать! Оставьте оценку этому рецепту ниже и оставьте комментарий, сделайте фото и отметьте меня в Instagram с #foodiecrusheats.

BEST Фаршированный перец с говяжьим фаршем

Я использую красный, оранжевый и желтый болгарский перец, чтобы покрыть все цвета радуги, и фарширую их нежирным говяжьим фаршем, грибами и сверху небольшим количеством сыра, чтобы получить хорошую здоровую дозу витамина С, белка и углеводов одновременно. .

Состав

  • 1 фунт постный говяжий фарш 90% постное
  • 4 грибы нарезанный
  • 3 початки свежих кукурузных зерен или 1 1/2 стакана замороженной кукурузы
  • 2 ребрышки сельдерея тонко нарезанный
  • 1 средний лук нарезанный
  • 2 гвоздика чеснок рубленый
  • 2 14.5 унция банки маленькие нарезанные кубиками помидоры с соком
  • 2 столовые ложки концентрированная томатная паста
  • 2 столовые ложки Бэзил
  • 1 столовая ложка орегано
  • 1/2 чайная ложка хлопья красного перца
  • кошерная соль и свежемолотый черный перец по вкусу
  • 1 1/2 чашки вареный длиннозерный рис
  • 1/4 чашка нарезанная итальянская петрушка
  • 6 болгарский перец
  • 1 чашка тертый сыр фонтина или сыр монтерей джек

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов F.

  2. Обжарьте говяжий фарш в большой сковороде на среднем огне в течение 5 минут или почти до полной готовности. Добавьте грибы, кукурузные зерна, измельченный сельдерей, лук и чеснок и готовьте, пока овощи не станут мягкими. Добавьте нарезанные кубиками помидоры, томатную пасту, базилик, орегано и хлопья красного перца. Приправить кошерной солью и молотым перцем по вкусу и варить 15-20 минут. Добавьте вареный рис и мелко нарезанную петрушку и готовьте еще 5 минут или пока рис не прогреется.

  3. Тем временем срежьте с перца верхушки и выньте ложкой ребра и семена, затем промойте. Слегка посыпьте перец кошерной солью изнутри и поместите в блюдо, подходящее для микроволновой печи, с 1/4 стакана воды. Накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в микроволновую печь на 5 минут или пока они не начнут размягчаться.

  4. Переложите в форму для выпечки емкостью 3 литра и залейте перец горячей смесью мяса и риса. Посыпьте верхнюю часть сыром и запекайте 20 минут, пока перец не станет мягким, а сыр не подрумянится.Подавать горячим.

Пищевая ценность

BEST Фаршированный перец с говяжьим фаршем

Сумма на порцию

калорий 308 Калорий в составе жира 90

% дневная стоимость *

Жиры 10 г 15%

Насыщенные жиры 5 г 31%

Холестерин 64 мг 21%

Натрий 308 мг 13%

0

Калий 3 26 9182% Углеводы 29 г 10%

Клетчатка 5 г 21%

Сахар 10 г 11%

Белок 25 г 50%

Витамин A 4429IU 89%

Витамин C 166 мг 201%

Кальций 211 мг 21%

Железо 4 мг 22%

* в процентах от суточных значений диета на 2000 калорий.

Другие рецепты фаршированного сладкого перца

Мы отправляем хорошие электронные письма. Подпишитесь на FoodieCrush и получайте каждое сообщение и эксклюзивный контент только для наших подписчиков прямо на ваш электронный почтовый ящик.

Следуйте за мной в Instagram , Facebook, Pinterest и Twitter , чтобы получить больше вдохновения от FoodieCrush.

Как всегда, спасибо за чтение и поддержку компаний, с которыми я сотрудничаю, что позволяет мне создавать для вас более уникальный контент и рецепты.В этом посте могут быть партнерские ссылки, за которые я получаю небольшую комиссию. Все мнения всегда мои.

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

Поделиться — это забота!

«Что мне приготовить на ужин?»

Если вы часто задаете этот вопрос, пройдите нашу короткую викторину, и мы поделимся с вами рекомендуемым рецептом.

35 рецептов со сладким перцем: представляем серию «In Season Now»

  • Pinterest
  • Facebook
  • Twitter

Хотя лето официально не началось, , я уверен, что большинство из вас уже переходит на летний режим.Для меня большая часть охвата летнего сезона — это использование всех доступных свежих местных продуктов.

Являетесь ли вы участником CSA, выращиваете собственные фрукты и овощи или часто покупаете товары на фермерских рынках, я надеюсь, что вы действительно воспользуетесь преимуществами вегетационного периода и насладитесь сезонными фруктами и овощами.

Чтобы вдохновить и воодушевить вас, я все лето веду сериал под названием «Сейчас сезон». В течение всего лета я буду предлагать вам столько качественных рецептов, сколько смогу найти, с сезонными фруктами или овощами.

Начнем со сладкого перца! Независимо от того, идет ли сезон болгарского перца в том месте, где вы живете, или вы терпеливо ждете, пока он вырастет, этот список рецептов сладкого перца вдохновит вас и оставит у вас множество идей для использования болгарского перца на завтрак, обед, ужин и закуски. !

В этом обзоре будет более одного рецепта фаршированного перца, но красота в том, что все они разные. Я люблю эти фаршированные перцы, потому что их можно приготовить в мультиварке! Идеально подходит для тех беззаботных летних дней, когда вы хотите, чтобы ужин был готов к ужину, а не тратить время на приготовление пищи на кухне.(Рецепт Happy Healthy Mama)

Почему бы не обжарить лишний болгарский перец с помидорами и не превратить их в соус? Похоже, это идеальное летнее блюдо из пасты, которое понравится всей семье. Рецепт и фото от Lauren Caris Cooks.

В этом салате все по-летнему. Я тоже люблю пряный профиль и лайм. О, а эта красивая красная киноа? Внезапно это стало моим обязательным списком! Рецепт и фото из Pass Me Some Tasty.

Я возьму аромат лазаньи в любом виде или любой форме. С начинкой из болгарского перца? Звучит фантастически! И вы только посмотрите на этот сыр! Обморок. Фото и рецепт от A Saucy Kitchen.

Этот суп — один из моих самых любимых рецептов на Happy Healthy Mama. Это действительно так хорошо, и я настаиваю, чтобы вы попробовали. Это идеальный способ использовать тонны овощей. Если нужно, дождитесь дождливого дня, но попробуйте этот суп!

Лучший шакшука когда-либо

Я увидел эту фотографию и сразу понял, что хочу ее сделать, хотя никогда не слышал о Шакшуке.Я прочитал, чтобы узнать больше: «Традиционный рецепт шакшуки — это в основном яйца-пашот в приправленных пряностями помидорах и тушеном перце с луком и чесноком». Похоже на мое блюдо! Рецепт и фото из My Organic Diary.

Это привлекло мое внимание, потому что они приправлены лимонным соком и пикантным козьим сыром! Это сочетание, вместе с курицей и кус-кусом, звучит просто восхитительно! Я бы, наверное, заменил цельнозерновым кускусом, как этот . Рецепт и фото от сертифицированного ценителя выпечки.

Я разработал этот рецепт несколько лет назад, когда у меня было больше болгарского перца, чем я знал, что с ним делать. Если вы любите фаршированный перец, но не хотите, чтобы его набивали, вам понравится этот фаршированный перец. Бонус: готовить в мультиварке!

Роллы на гриле с корейской индейкой

Я хочу попробовать этот рецепт, потому что он такой уникальный. Профиль вкуса (соевое + кунжутное масло + мирин) мне очень понравился, и в этом рецепте есть много летних овощей.Внесите это в свой список! Рецепт и фото из Food Done Light.

Я делаю хэш почти каждую неделю. Это отличный способ использовать много овощей, в том числе болгарский перец, и, конечно же, включить питательные яйца для вашего белка. В общем, идеальная еда, друзья мои. Рецепт и фото из «Бегу на кухню».

Рецепты пасты в горшочке — мои любимые, а этот такой вкусный! Если вам нравится вкус фахиты, вам понравится это сливочное (но не слишком тяжелое) блюдо из макарон!

Как мне набить тебя? Дай посчитать пути! Я люблю пробовать разные рецепты фаршированного перца, и этот супер уникальный! Эти милые перцы фаршированы артишоками и нутом. ПРОДАЛ! Рецепт и фото из Veggie Inspired.

Рецепт включает три целых сладких перца, и я не могу придумать лучшего быстрого, легкого и вкусного летнего обеда. Добавьте коричневый рис или киноа, и вы получите вкусный веганский ужин! Это также может быть отличным гарниром к любому белку, например, к курице или говядине. Рецепт и фото из Watch What U Eat.

Этот наполнен овощами, сделан в одной кастрюле, острый и занимает всего 30 минут.Это победитель в моей книге! Рецепт и фото из A Virtual Vegan.

Это основной летний обед для нашей семьи. Это так просто, вкусно и сытно! Кроме того, он действительно настраивается. Используйте те овощи, которые у вас есть или которые вам больше нравятся.

Этот яркий, красивый салат может заставить меня выйти из зоны комфорта. Я определенно вдохновлен попробовать что-то новое, и мне нравится, когда еда делает это со мной. Еда и фото из Бабаганоша.

Какой уникальный способ использовать сладкий перец! Если у вас есть маленькие дети, им это понравится! Это называется закуской, но из нее также может получиться отличная закуска. Рецепт и фото из Finding Zest.

В этом рецепте вы можете использовать болгарский перец, но звездой шоу является пряный соус из авокадо. Вы почувствуете зависимость уже после первого укуса! Добавьте курицу или лосось в салат для здорового ужина.

Чтобы приготовить это острое блюдо, начните с жареного красного болгарского перца и чеснока. ПРОДАЛ! Это окунание должно иметь невероятный аромат. Запишите меня! Рецепт и фото из Постной зеленой фасоли.

Ой, чувак.Просто глядя на эти фотографии, у меня текут слюни. Все, что есть в фахитасе, но с грибами портобелло вместо мяса. Поверьте, даже любители мяса в вашей жизни одобрят! (Рецепт Happy Healthy Mama)

Фаршированные перцы из куриного фарша, жасминового риса и моркови. Говяжий фарш и индейка являются стандартными фаршированными перцами, но мне нравится, как этот рецепт меняет его и использует куриный фарш! Рецепты и фото из авокадо Песто.

Вы действительно не можете превзойти легкий ужин, который приводит к такой красивой презентации! Разве вы не можете себе представить, как ваша семья охает и ахает из-за этого? Рецепт и фото из Taste and See.

Этот простой веганский рецепт НАПОЛНЕН овощами, в том числе болгарским перцем. Это отличный летний обед, который можно приготовить заранее. (Рецепт Happy Healthy Mama)

Рататуй Запеканка из киноа

Это веганский ужин без глютена! Я в восторге от всех свежих овощей в этом блюде, а также от великолепной трехцветной киноа. Еще там копченый перец. Мое счастливое место. Рецепт и фото из My Organic Diary.

В этой сальсе в ресторанном стиле используются садовые помидоры и зеленый перец.Это любимый способ моего мужа насладиться сальсой. Он тоже может стать вашим любимым!

Вот рецепт, который позволит вам использовать болгарский перец и цуккини. Он также веганский и без глютена? ПОБЕДИТЬ! Рецепт и фото из Eat Spin Run Repeat.

Это ароматное блюдо выглядит так уютно! Я предполагаю сделать это в более холодный дождливый летний день, когда я в настроении готовить. Моему мужу понравится этот рецепт со сладким перцем. Рецепт и фото с кухни от шеф-повара.

У вас есть обед или барбекю, и вам нужен рецепт салата, который понравится публике? Похоже, это именно то, что вы ищете! Я люблю все овощи, эдамаме и, конечно же, острый арахисовый соус! Рецепт и фото из Killing Thyme.

Почему бы не использовать все свои огородные овощи с этим рецептом лазаньи из свежих огородных овощей? Я бы выбрал вегетарианскую лазанью вместо мясной в ЛЮБОЙ день недели, и этот день выглядит как отличный способ использовать немного болгарского перца.Рецепт и фото от The Rustic Foodie.

Вы только посмотрите на эту яркую домашнюю сальсу! Я всегда люблю домашнюю сальсу, и мне особенно нравится, когда внутри нее спрятаны дополнительные овощи (сладкий перец!). Рецепт и фото от Stacy Homemaker.

Это еще один отличный рецепт, по которому вы можете использовать целый букет ваших садовых овощей. Острый соус для пасты звучит потрясающе, и я думаю, вы можете использовать его не только для макарон. Рецепт и фото из Eating By Elaine.

Жарка перца — это всегда хорошая идея. Ароматы! В этом блюде используется жареный перец, что делает его лучшим в моей книге. Рецепт и фото из «Итальянец на моей кухне».

Это простой 30-минутный рецепт ужина, который, я думаю, будет хорошо воспринят моей семьей. В нем используются свежие травы, чтобы усилить аромат — бонус, если у вас есть некоторые растения в саду! Рецепт и фото с фермы Лонгборн.

Я не могу придумать лучшего способа употребить болгарский перец, чем эти великолепные кебабы.Мне всегда нравится сочетание фруктов, мяса и овощей, поэтому я думаю, что они будут потрясающими. Рецепт и фото из My Gluten-Free Kitchen.

Этот дымный соус может быть в конце этого обзора, но он находится в верхней части моего списка рецептов сладкого перца, который я хочу приготовить. Не могу дождаться, чтобы попробовать это! Рецепт и фото из Innocent Delight.

  • Pinterest
  • Facebook
  • Twitter

Рецепт острого итальянского фаршированного перца

Обратите внимание, что этот пост содержит партнерские ссылки.

Острый итальянский фаршированный перец — новый вариант любимого блюда всей семьей! Сладкий сладкий перец фарширован сытной смесью из говяжьего фарша, соуса маринара, итальянских трав, сыра и овощей. Каждый фаршированный перец — это ужин сам по себе, но без углеводов, которые вы обычно видите в фаршированном перце!

Фаршированный перец — один из моих любимых обедов, особенно когда я хочу что-нибудь не вредное для здоровья.

По мере приближения к концу зимы я отчаянно нуждаюсь в облегченных рецептах, которые насытят меня, не нарушив полностью того баланса, которого я пытаюсь достичь.

Кто-нибудь еще так думает?

В это время года так много сытных рагу и паст, больших мясных и картофельных блюд и запеканок.

Конечно, в этих блюдах нет ничего плохого, но к тому времени, когда весна официально появится, я ТАКОООООООООООООООО желаю облегчить ситуацию.

Каждый раз, когда я делаю фаршированный перец, я вспоминаю, насколько он великолепен на вкус и как вонючий легко его приготовить.

Сегодня я делюсь совершенно новым вкусом с этими пряными итальянскими перцами, фаршированными.

С этим перцем вы получаете все, в том числе сладость от самого болгарского перца, пикантность от мясной начинки, а также хорошую дозу специй. Для меня это как острая итальянская фрикаделька с мясом, овощами и сыром.

Довольно сложно победить эту магию, верно?

Честно говоря, я думаю, что эти итальянские фаршированные перцы станут вашим новым блюдом!

Кроме того, они абсолютно здоровы и не содержат злаков, поэтому все дело в мясе, сыре и овощах, люди.Вы можете приготовить их на ужин или даже приготовить себе еду в течение недели!

Обязательно наличие этого рецепта

Для начала есть небольшая подготовительная работа для этого рецепта, включая приготовление перца и измельчение овощей и зелени. Для этого я использую поварской нож и разделочную доску.

Затем вы приступаете к приготовлению лука, перца, помидоров и говядины в сковороде с антипригарным покрытием. Мне нравится эта деревянная ложка, потому что она очень хорошо измельчает говяжий фарш во время приготовления.

Наконец, вам понадобится такая форма для запекания, как эта овальная запеканка, чтобы запекать перец.

Другие рецепты вкусного говяжьего фарша: Бургеры Шрирача в глазури мисо | Ньокки Болоньезе Запекание | Бургер с тревогой Big ‘n Smoky Five | Мультиварка Spicy Taco Chili

Вот как приготовить итальянский перец, фаршированный

Подготовка и жареный перец

Чтобы приготовить перец, разрежьте его пополам вдоль, а затем осторожно удалите семена.Половинки перца обжариваются с солью, перцем и чесночным порошком.

Почему мы обжариваем перец перед тем, как заливать его? Это сделано для того, чтобы перец смягчился, чтобы он не стал слишком хрустящим, когда будет готов к подаче. Если вы пропустите этот шаг, перец либо будет слишком сырым, либо начинка пропечется и станет суперсухой!

Сделать заполнение

Заливку на плите сделать очень просто! Все, что вам нужно сделать, это приготовить овощи, а затем мясо. После этого всыпаете хорошую приправу из итальянских трав, добавляете в соус маринара. Пришло время…

Наполнить перец и выпечь

Все, что вам нужно сделать, это зачерпнуть такой пикантной начинкой перец и посыпать его сыром. Перцы запекаются в духовке еще раз, пока сыр не станет мягким и липким. ГАХ, ты еще не голоден?

Вам нужно вдохновение для ужина на этой неделе? Посетите мою страницу с рецептами основных блюд, чтобы узнать о вкусных идеях.

Насколько остро это блюдо? Могу я сделать его менее острым?

По шкале от 1 до 10, где 10 горят, как хабанеро, я бы поставил это блюдо примерно на 7. На мой взгляд, это как раз то количество специи, которое оставит стойкий жар на языке, не подавляя при этом нёбо. Конечно, если вы немного более слабак (😉), вы можете полностью облегчить его, разрезав хлопья красного перца пополам.

Как фаршировать перец?

Самое важное, что нужно помнить при фаршировании перца, — это правильно приготовить перец (скажем, в пять раз быстрее!). После того, как вы разрежете перец пополам, нужно удалить всю сердцевину и семена. Убедитесь, что вы не пропустите жареный перец перед тем, как начинить его, чтобы все готовилось одновременно и правильно. Наконец, вы хотите по-настоящему наполнить эти перцы до краев! Здесь много набивки, так что не стесняйтесь.

Несколько советов для успеха

• Не пропускайте обжарку перца перед тем, как наполнить его. Очень важно добиться правильной текстуры перца!

• Хотите еще больше приправить перец? Добавьте еще 1/4 чайной ложки хлопьев красного перца и приготовьтесь к взрыву вашего мозга.

• Я люблю использовать крупный соус маринара, но вы также можете использовать мягкий соус. Все зависит от вас!

Состав

  • 4 сладких перца, разрезанных продольно пополам, без семян
  • 3 столовые ложки оливкового масла
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 чайная ложка свежемолотого черного перца
  • 1/2 чайной ложки чесночного порошка
  • 1/2 желтой луковицы, нарезанной
  • 1 болгарский перец, нарезанный кубиками
  • 1 зубчик чеснока, нарезанный кубиками
  • 1 большой помидор, нарезанный кубиками
  • 1 фунт постного говяжьего фарша
  • 1 1/2 чайной ложки итальянской приправы
  • 1 ч. л. хлопьев красного перца
  • 1 1/4 стакана соуса маринара
  • 1 чашка тертого сыра моцарелла
  • 2 ч.л. свежемолотого базилика

Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 400˚F.
    2. Смажьте подготовленные половинки перца 2 столовыми ложками оливкового масла, затем посыпьте 1/2 чайной ложки соли, 1/2 чайной ложки черного перца и 1/2 чайной ложки чесночного порошка. Выложите перец на противень и запекайте 15–20 минут.
    3. В большой сковороде на среднем огне разогрейте 1 столовую ложку масла. Когда все станет горячим, добавьте лук и перец, готовьте до размягчения около 5 минут, время от времени помешивая.
    4. Добавьте чеснок и готовьте от 30 секунд до 1 минуты до появления аромата. Добавьте помидоры и готовьте, периодически помешивая, около 3 минут.Добавьте говядину, разламывая ее деревянной ложкой, примерно 5 минут до коричневого цвета.
    5. Добавьте итальянскую приправу и хлопья красного перца. Добавьте соус маринара, помешивая, чтобы смешаться, и варите еще 5-6 минут.
    6. Достаньте перец из духовки и выложите в большую форму для запекания. Наполните каждую половину перца говяжьей смесью до верха. Равномерно засыпать перец сыром и запекать еще 15 минут.
    7. Украсить свежим нарезанным базиликом и сразу подавать.

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Рецепт красного и зеленого рождественского желе из халапеньо

Больше ничего не могу сказать о том, насколько хорош этот рецепт.Я попробовал это в прошлом году на Рождество как новичок в консервировании. (Я все еще новичок в консервировании). Я просмотрел отзывы и пожалел, что кто-нибудь быстро объяснил процесс «консервирования», но, к сожалению, не нашел. Итак, я хотел вложить свои 2 цента и попытаться накормить информацией тех, кто боится попробовать. (Я могу заставить некоторых консервных заводов съежиться, поэтому, пожалуйста, поправляйте меня!) По этому рецепту получается 4 банки по 12 унций или 6 банок по 8 унций. Я использовал 2 средних красных перца и 5-6 средних больших перцев халапеньо. Я вымыл банки и крышки в горячей мыльной воде, поставил банки в очень большую кастрюлю и залил водой.Я поставил его на сильный огонь, пока вода не закипит (около 180 градусов), и убавил пламя, чтобы оно продолжало кипеть. Затем я начал варить кисель. Когда оно было почти готово, я с помощью пары больших щипцов вынимаю банки и наливаю желе, оставляя сверху пространство 1/4 дюйма. Затем я накрыл крышку, закрутил крышку и поставил обратно в кастрюлю, прокипятил 5 минут и вынул. Затем я проделал упомянутый выше трюк — перевернул четыре раза каждые полчаса, чтобы перец равномерно распределился.Я сделал четыре партии на это Рождество. Это отличный подарок в последнюю минуту, когда вы кого-то забыли, и замечательный при посещении. Спасибо за отличный рецепт!

Я узнал несколько вещей после того, как приготовил 5 партий желе за последние четыре дня (две партии не удались; не используйте консервированные джалепено и не делайте двойную партию)! После МНОГО проб и ошибок я очень доволен своим готовым продуктом. Вот несколько советов. 1. используйте 1/2 стакана мелко нарезанных свежих джалепено с семенами 2 (или более!) Перцев. 2. возьмите 1 стакан болгарского перца и обработайте оба перца в кухонном комбайне (я не осушал свой). 3. Добавьте около 1 ч. Измельченного красного перца и 5-8 встряхиваний кайенского перца, пока вы готовите желе (это не делает его слишком горячим, а просто дает приятный толчок) 4. Не меняйте количество сахара / уксуса, иначе вы можете заболеть ботулизмом (или просто невыжатым желе!) Я использовал 1 1/2 упаковки желе с моим желе.Обычно я не люблю горячую пищу, но мне нравится желе на пшеничной пасте со сливочным сыром. Мой муж думал, что это звучит УЖАСНО, но теперь он преданный! Я даю его в подарок с другим желе вместе с рецептами (посмотрите на этом сайте некоторые идеи рецептов желе из перца). Удачи!

Замечательный рецепт. Я делал это как минимум 10 раз. Секрет того, чтобы выглядеть так, как на фотографии (моя фотография), заключается в том, чтобы нарезать перец очень маленькими кусочками. Я также помещаю все сосуды и семена в металлический чайный пакет и кладу его в кастрюлю, в которой варю перец. Придает ему немного дополнительного вкуса. Я помещаю его в баню с горячей водой (5 минут) и переворачиваю каждые 1/2 часа в течение 2 часов …. равномерно. Настоящий победитель !!!

Это красиво и очень вкусно.Я думаю, у него как раз нужное количество тепла. Другие рецензенты упомянули некоторые вопросы / проблемы, которые у них были со своими. Один хотел знать, как не дать ему закипеть и почти не загореться. Ответ на этот вопрос — БОЛЬШАЯ кастрюля и постоянно помешивайте во время кипячения! Другой задавался вопросом, почему их двойная партия не застывает. Большинство руководств по консервированию рекомендуют делать две отдельные партии, а не пытаться удвоить количество ингредиентов в одной партии. Просто одна из загадок приготовления желе. Я бы не стал вводить в заблуждение пропорции ингредиентов (сахар и уксус), у которых могут возникнуть проблемы с безопасностью пищевых продуктов, именно они обеспечивают безопасное сохранение желе.

В первый раз, когда я приготовил это, я в точности следовал рецепту. Когда я закончил, я почувствовал нотку халапеньо, много сладкого, и у него был сильный запах / вкус яблочного уксуса. Чтобы не сдаваться легко, думая, что это должно иметь более пикантный вкус, даже если это желе, я внес следующие изменения.Я использовал белый винный уксус. Я потел крупно нарезанный белый лук и 6 зубчиков чеснока, пока они не стали сладкими и прозрачными. Я добавил пакетик с приправой, содержащий 1 чайную ложку горчичного зерна, 1 чайную ложку измельченного красного перца, 1 столовую ложку маринованной специи, 1 столовую ложку целых горошин перца и уксус, стараясь сделать ровно 2 чашки. Я добавил 1 стакан воды. Я добавил красный и зеленый перец и халапеньо (оставив некоторые семена для нагрева) и тушил 30 минут, пока перец не «приготовился».На этом этапе я снял пакет со специями. Я добавил сахар и продолжал варить смесь, пока весь сахар не растворился. Я довел смесь до кипения в течение одной полной минуты, добавил пектин и перемешивал, пока весь пектин не растворился, еще 2-3 минуты. Я выключил огонь, оставил на 2-3 минуты, а затем наполнил стерилизованные банки. Я обработал заполненные банки на бане с горячей водой в течение 30 минут, чтобы удалить из них весь оставшийся воздух. После извлечения банок из кипящей воды они быстро закрылись в течение 30 минут. При дегустации этого переработанного рецепта с пикантными добавками добавленная текстура становится настоящим победителем. Попытайся; тебе понравится!!

Это замечательный рецепт — особенно для такого новичка, как я — я готовлю желе впервые! Однако я усвоил три важные вещи: 1.Для нагрева я использовал семена четырех из 12 халапеньо. 2. Обязательно выжмите из нарезанного перца как можно больше воды (я использовала бумажные полотенца). В первый раз мой не прижился, и я думаю, что это было причиной. 3. МОЙТЕ РУКИ или надевайте перчатки при работе с перцем. Я случайно потерла нос — ай !! Наконец, этот рецепт действительно подходит, если положить его на сливочный сыр. Цвета красиво контрастируют с белым сливочным сыром, а пряный на фоне сладкого просто прекрасен!

Я приготовила этот рецепт как из красного, так и из зеленого перца, и он прекрасно смотрится на моем рождественском столе. Мы подали его на крекерах с небольшим количеством сливочного сыра. Убедитесь, что вы не выключаете вентилятор, пока готовите рецепт, так как пар от перца может обжечь вам глаза. Спасибо за рецепт !!!

Если бы было больше звездочек, я бы оценил это желе выше! Я точно выполнила рецепт и облизала кастрюлю перед тем, как помыть ее! У меня есть банки по 5-8 унций, и я сделал их, чтобы раздать, но, возможно, мне придется сделать еще одну партию, чтобы я тоже мог оставить себе.

Совершенно сказочный рецепт. Свекор принимает в оплату за вспашку подъездной дороги зимой! Обязательно нарежьте перец очень мелко и переверните банки, чтобы перец равномерно распределился.Это действительно отличный рецепт, даже людям, которые наморщили носы при мысли о перечном желе, он понравился, когда они попробовали!

Хорошо, я сделал это вчера и почти точно выполнил рецепт. Я использую около 1 стакана перца халапеньо и 1 стакан красного болгарского перца.Я оставил семена и прожилки в одном из моих 4-х очень больших перцев чили. Я идеально рассчитал каждый шаг. Он никогда не настраивался. Итак, сегодня вечером я исследовал, как исправить незакрепленное желе. Я попробовал самый простой способ — повторно кипятить не более 4 чашек за раз до 220 градусов. Он был таким густым, что я налил его обратно в очищенные банки с новыми крышками, думаю, это сработает. Единственная БОЛЬШАЯ проблема в том, что мои 6 банок по полпинты превратились в 4 банки по полпинты, когда я закончил. Почему у такого количества людей не было проблем? Хотя вкус у него фантастический.Я попробую еще одну партию в эти выходные, но закипит после пектина.

Лучший классический рецепт фаршированного перца

Болгарский перец — отличная посуда для начинки мяса, риса и, конечно же, сыра. Он достаточно крепкий, чтобы держать форму в духовке, а аромат достаточно тонкий, чтобы хорошо сочетаться с чем угодно. Это наш любимый рецепт, но варианты настройки — , бесконечные .Мы используем тертый «Монтерей Джек», но не стесняйтесь заменять любой другой плавленый сыр, который у вас есть под рукой. Вы также можете использовать другой фарш (свиной, индейка или курица) вместо говядины. Можно даже использовать итальянскую колбасу! После того, как вы сделаете эту итерацию, мы рекомендуем вам сделать свою собственную и показать нам результаты!

Мы полюбили фаршированный перец с тех пор, как впервые увидели его. Это наш классический рецепт — как только вы освоите их, не стесняйтесь экспериментировать с нашими сортами Чизстейк и Куриный парм.

Уже сделал? Сообщите нам, как это было, в комментариях ниже!

Узнать больше + Читать меньше —

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 6 порции

Время подготовки: 0 часы 10 минут

Общее время: 1 час 20 минут

2 ст.

Оливковое масло первого холодного отжима, плюс еще для полива

1

(14,5 унции) консервированные помидоры

Перец черный свежемолотый

6

болгарский перец, удаленные ботвы и ядра

1 c.

измельченный домкрат Монтерей

Свежемолотая петрушка для украшения

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержании на их веб-сайте.

  1. Разогрейте духовку до 400 °. В небольшой кастрюле приготовьте рис согласно инструкции на упаковке.В большой сковороде на среднем огне разогрейте масло. Варить лук до мягкости около 5 минут. Вмешайте томатную пасту и чеснок и готовьте до появления аромата еще около 1 минуты. Добавить говяжий фарш и варить, разбивая мясо деревянной ложкой, 6 минут, пока он не станет розовым. Слейте жир.
  2. Верните говяжью смесь в сотейник, затем добавьте вареный рис и нарезанные кубиками помидоры. Приправить орегано, солью и перцем. Дайте кипятиться, пока жидкость немного не уменьшится, около 5 минут.
  3. Положите перец нарезанным стороной вверх в форму для выпечки размером 9–13 дюймов и сбрызните маслом. Выложите ложку говяжьей смеси в каждый перец и сверху выложите монтерей джек, затем накройте форму для выпечки фольгой.
  4. Выпекать, пока перец не станет мягким, около 35 минут. Откройте крышку и запекайте, пока сыр не станет пузырящимся, еще 10 минут.
  5. Перед подачей украсить петрушкой.

Паркер Файербах

Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти то же содержание в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

5 простых идей консервирования перца

Я никогда не встречал перца чили, который мне не нравился бы, за исключением тех перцев-призраков, которые были слишком острыми, чтобы их можно было есть.

Каждую весну я добавляю новые растения перца в свой постоянно растущий список фаворитов. Помимо перца халапеньо, мой огород в контейнерах не будет полным без купе растений Фресно, по крайней мере одного растения мариачи, вишневых бомб, Больших Джимов и этого списка можно продолжать.

Это означает, что к концу сезона у меня есть много перцев чили, которые едят сырыми, жарят на гриле и готовят по рецептам. Есть также несколько фунтов перца, которые нужно сохранить на зиму. При работе с перцем всегда надевайте кухонные перчатки и никогда не трогайте глаза руками.

Поскольку разные сорта перца созревают в разное время, мне пришлось придумать простые способы консервирования перца небольшими партиями. Вот пять из самых простых способов превратить перец в нечто особенное, чем можно наслаждаться еще долго после того, как последние растения перестают давать урожай.

1. Заморозьте их целиком. Перцы, такие как халапеньо и фресно, можно помещать в морозильную камеру целиком и замораживать. Когда придет время их использовать, достаньте один или несколько из пакета, промойте под водой, и перец готов нарезать для приготовления.Эти перцы менее хрустящие, чем свежие, но все тепло и аромат остаются. Я использую эти перцы для добавления в супы и тушеные блюда или в яичницу.

2. Цукаты из перца халапеньо. Сладкое и горячее сочетание засахаренных перцев халапеньо делает потрясающую приправу. Упакуйте несколько спелых красных перцев среди зеленых, чтобы получить красивые банки в качестве подарков.

3. Сушеный перец. Из кайенского и другого красного перца получаются лучшие домашние специи, когда они сушатся.Собрать перец, вымыть и развесить или дать высохнуть на экране. Когда они станут хрустящими, измельчите их в мельнице для специй (или кофе) до желаемой консистенции — от хлопьев перца чили для пиццы до тонко измельченной специи, чтобы добавить немного молнии к любому блюду.

4. Острый перечный соус. Многие виды перцев, от маленьких зеленых спортивных перцев до перцев Табаско, можно превратить в перечный соус. Иногда перец можно замачивать в уксусе или варить в остром красном соусе.

5.Маринованный перец. Один из моих любимых способов сохранить халапеньо — нарезать, положить его в банку, а затем залить горячим рассолом для маринования. Добавьте несколько свежих зубчиков чеснока для придания аромата. Когда перец так хранится, его можно хранить в холодильнике месяцами. Используйте их для разогрева и придания вкуса при приготовлении прессованных бутербродов или в качестве отличной начинки для начо.

Какие у вас есть простые идеи по сохранению урожая перца? Пожалуйста, добавьте их сюда!

Получайте наши последние советы, практические статьи и обучающие видеоролики, отправленные на ваш почтовый ящик.

8 рецептов болгарского перца, чтобы отпраздновать лето

Перца больше, чем вы думаете, что делать? У нас есть несколько идей. • Фото Le Petit Chef

Этой весной мы с мужем решили продлить наш птичник. Наши куры — очень избалованные домашние животные, и после того, как ястреб продолжал посещать двор, мы были обеспокоены тем, что у них не было достаточно безопасного места для свободного выгула, когда мы не гуляли с ними на улице.К сожалению, от их курятника у нас осталось только мое огород. Так что, если я хотел, чтобы «мои девочки» были в безопасности, мне пришлось на год отказаться от радости выращивания домашних овощей.

В то время я думал, что буду полностью согласен с нашим решением. Конечно, я мог бы прожить год, не срывая овощи прямо с лозы, не так ли? Что ж, теперь, когда наступило лето, и у меня нет ни огурца, ни перца, я разочарован. Но наши друзья-откладчики яиц живы, здоровы и здоровы.И ястреб наконец ушел. Так что до следующего года я просто подожду и приготовлю по приведенным ниже рецептам из болгарского перца, который можно купить на местном фермерском рынке.

1. Зеленый перец с начинкой, легко фаршированный

Эти сладкие перцы от Savory Tooth до краев начинены сладкой итальянской колбасой, рисом, обжаренным луком и щепоткой кайенского перца. Затем их посыпают чесноком и мелко натертым сыром азиаго. Соус на томатной основе с луком, бальзамическим уксусом и даже большим количеством кайенского перца идеально подходит для каждого вкусного кусочка, который вы съедаете!

2.Рататуй

Рататуй — это обычно овощная запеканка в деревенском стиле, но Happy Kitchen превращает ее версию в захватывающее блюдо, которое понравится всем (даже ненавистникам овощей)! Свежие баклажаны, цукини и помидоры нарезать тонкими ломтиками на мандолине, а затем тушить в соусе пиперад, приготовленном из болгарского перца, лука, моркови, помидоров и чеснока. Это идеальный способ использовать остатки летнего урожая до наступления осени.

3. Салат из жареного перца с бальзамическим винегретом

Мой любимый способ насладиться ярким перцем — это сырой перец с добавлением хумуса, но я также люблю его и жареный.Vegan Hugs впечатляет наши вкусовые рецепторы этим красочным блюдом, которое просто разрывается сладким и дымным ароматом. Чтобы улучшить это простое блюдо, она затем добавляет соленые оливки Каламата, бальзамический уксус, оливковое масло, нарезанный базилик, острый тофу фета, маслянистые кедровые орехи и острые хлопья перца Чили. Сочетайте его с хрустящим хлебом и бокалом вина — ваши вкусовые рецепторы будут вам благодарны.

4. Садовая лазанья из свежих овощей

Как только вы соберете свой невероятный урожай летних овощей, идите прямо на кухню и приготовьте этот восхитительный рецепт лазаньи.Rustic Foodie приукрашивает одно из любимых блюд Америки, добавляя свежие овощи, собранные прямо из сада. Полезный ассортимент баклажанов, мангольда, перца Серрано, бананового перца, перца поблано и зеленого болгарского перца — все это добавлено и покрыто сыром моцарелла.

5. Чаши поленты из красного перца и обжаренные гребешки

Если вы хотите что-то простое, но элегантное на ужин, обратите внимание на этот рецепт.Le Petit Eats обжаривает красный перец на открытом огне, протирает его, а затем смешивает с полентой. Идеально обжаренные гребешки и горстка микрозелени делают его впечатляющим рецептом, который можно всегда иметь под рукой, когда звонят в компанию.

6. Болгарский перец, фаршированный курицей

Я знаю, что не должен этого признавать, но я не большой поклонник красного мяса. Итак, я искренне оценил этот рецепт! Песто из авокадо сочетает жареный красный, желтый и оранжевый перец с куриным фаршем, тертой морковью, солью, перцем и орегано.Этот супер простой рецепт из 5 ингредиентов затем готовится в остром соусе шрирача айоли. Ням!

7. Ньокки Маринара с колбасой и перцем

Пока, пока, скучная старая колбаса и перец. Привет, Ньокки Маринара! Я чуть не упал со стула, когда нашел этот рецепт без глютена. Pass Me Some Tasty готовит итальянскую куриную колбаску с тонко нарезанным луком и красным, желтым и зеленым перцем. Затем она добавляет ньокки и соус и завершает все это свежим нарезанным базиликом, пармезаном и небольшим количеством молотого черного перца.

8. Жареный красный перец и томатный соус для пасты

Иногда мне просто нужно тарелку макарон. Ни суеты, ни суеты. Лорен Карис Кукс понимает эту потребность, поэтому она создала этот простой домашний соус из жареного красного перца и томатной пасты. Этот соус, наполненный свежими ингредиентами и насыщенный ароматом, очень густой и насыщенный, что позволяет ему прилипать к каждому кусочку пасты в миске! Не стесняйтесь добавить немного свежих овощей или бобов, если хотите приложить дополнительные усилия.

Рецепт

Leave a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *