Жареная красная рыба на сковороде рецепт с фото: Красная рыба на сковороде жареная рецепт с фото пошагово

alexxlab
alexxlab
09.06.2021

Содержание

Как вкусно пожарить красную рыбу на сковороде


Как правильно и вкусно пожарить рыбу расскажем в подробностях и изучим все тонкости приготовления рыб семейства лососевых.
Так как все больше человек в интернете спрашивают как пожарить красную рыбу, мы разберем жарку рыб форели, кунджи, горбуши, таймени, кеты и другие, поэтому правильно жарить мы будем на примере этих рыб.
Из лососевых рыб можно приготовить огромное количество блюд, рыба пригодна для жарки, горячего, тушения и многих других блюд.

  • Форель 1 стейк
  • Зеленый лук 30 г.
  • Соус соевый 1 ч.л.
  • Масло оливковое 1 ст.л
  • Лайм ½ шт.
  • Соль по вкусу  

Калории: 1,935 ккал

Белки: 218 г

Жиры: 112 г

Углеводы: 0. 50 г

  • Лучше всего для жарки иметь готовые стейки, они удобны в готовке.

  • На сковороду наливаем ложку масла и добавляем стейки красной рыбы. Я готовлю в этом рецепте форель.

  • Через 3-4 минуты рыбу переворачиваем, главное не передержать, иначе мясо будет сухим.

  • Нам понадобиться нашинкованный зеленый лук.

  • Выжимаем половину сока лайма прямо на рыбу.

  • Добавляем лук сразу после добавления сока лайма.

  • Добавляем ложку соевого соуса и щепотку соли.

  • Рыбу можно убирать на тарелку.

  • Дальше осталось только добавить вкусную подливу из сковороды прямо на кусок жареной рыбы.

  • Блюдо приобретет праздничный вид, можно подавать к столу. Приятного аппетита!


Наверно самое просто это взять и правильно пожарить, но многие не знают как правильно пожарить рыбу. И поэтому даже не покупают ее для того, чтобы приготовить рыбу в домашних условиях.

Сколько жарить лосось/форель и другую красную рыбу?

Ответ: зависит от толщины куска, поэтому оптимальное время не больше 3-5 минут с каждой стороны, иначе рискуете получить сухое красное мясо. Вся изюминка жареной красной рыбы заключается в ее нежном вкусе.

( 3 оценки, среднее 5 из 5 )

Жареная семга — Пошаговый рецепт с фото

Семга — рыба с очень нежным вкусом. Она полезная и вкусная одновременно. Готовить блюда из семги довольно просто, причем эту рыбу почти невозможно испортить! Обычно, стейки из семги запекают в духовке в фольге, жарят на гриле или же на обычной сковороде.

Сегодня кулинарный сайт Cook-s.ru как раз предлагает вашему вниманию рецепт жареной семги на сковороде.

Ингредиенты для приготовления жареной семги:

  • стейки из семги
  • специи (в частности кориандр) и соль
  • пшеничная мука
  • сок лимона (по желанию)
  • оливковое масло — для жарки
  • зеленый базилик и овощи — для оформления и подачи блюда

Рецепт приготовления жареной семги:

При покупке стейков семги, выбирайте именно охлажденную рыбу, ни в коем случае не берите замороженную. Только так жареная семга получится сочной и ароматной. Кстати, можно также взять не стейки, а целую семгу, почистить её и разрезать на порционные куски, шириной примерно 3-4 см.

Далее нужно на свой вкус посолить семгу и добавить любимые специи. По желанию можно сделать маринад из трав и сока лимона, но, если времени на готовку мало, тогда хватит и быстрого посола.

Для удобства каждый стейк можно разрезать вдоль, получатся кусочки, которые быстрее прожарятся.

Кусочки рыбы обильно обвалять в муке, а затем отправить на сковороду с разогретым оливковым маслом.

Жарить семгу с двух сторон, примерно по 4-5 минут с каждой, можно под крышкой на среднем огне. Переворачивая кусочки рыбы, будьте осторожны, чтобы не повредить стейки.

Подача. Такое красивое блюдо и так само по себе выглядит безупречно, но его можно немного украсить зеленым базиликом и тоненькими ломтиками болгарского перца. Попробуйте!

Жареная семга готова!

Приятного аппетита!

 

Тэги:

Как пожарить красную рыбу на сковороде – быстрый рецепт

Не все домохозяйки знают, как пожарить красную рыбу на сковороде, чтобы она получилась сочной и вкусной. При этом рыбка не должна разваливаться. Мой простой рецепт поможет качественно приготовить лосося, семгу или горбушу.

Предварительно надо обвалять рыбные кусочки в муке и яйцах. Мясо рыбы тогда не пересушится и останется нежным. Я буду жарить филе семги. На готовку потребуется всего 30 минут.

Число порций: 4 шт. Автор рецепта: Люба Вид блюда Второе Кухня Европейская Примечание Можно использовать стейки и филе Подготовка10 мин. Время готовки10 мин. Ожидание10 мин. Общее время30 мин.
  • 500 гр. Филе семги
  • 2 ст.л. Мука
  • 1 шт. Яйцо сырое
  • Соль по вкусу
  • Масло
  • Филе семги (или другой красной рыбы) разрезать на четыре части

  • В муку добавить соль, ингредиенты перемешать

  • Яйцо разбить в глубокую миску и взбить вилкой

  • Сковороду поставить на средний огонь, налить растительное масло

  • Рыбу обвалять в муке с солью, после чего обмакнуть в яйцо

  • Мука и яйцо должны равномерно покрывать всю поверхность

  • Жарить рыбу до готовности примерно по 3 минуты с каждой стороны

Распечатать

Несколько советов

Необязательно жарить филе, можно взять рыбные стейки или порезать на подходящие кусочки целую рыбину. В качестве гарнира можно использовать рис, картофельное пюре или овощи.

Таким способом готовят не только красную рыбу, но бюджетные виды, такие, как минтай, судак и даже мойву.

При подаче на стол рыбное блюдо украшают мелко порубленной зеленью и долькой лимона.

Оцените публикацию!

Голосов: 4 Средняя оценка: 5

К другим статьям 03.06.2021

Салат, пожалуй, самое популярное блюдо на праздник. Сейчас я расскажу, как приготовить простой салат с селёдкой,…

Далее 04.04.2021

Все хозяйки знают, как красить яйца на Пасху луковой шелухой. Если подойти к этому делу с выдумкой, то можно…

Далее 15.02.2021

Пицца на курином фарше без теста довольно необычное блюдо. Мой пошаговый рецепт с фото будет полезен…

Далее 03.02.2021

Сегодня расскажу, как приготовить пирожные дамские пальчики. Простой рецепт выпечки из заварного теста со…

Далее

Рыба жареная в пергаменте — пошаговый рецепт с фото на ЯБпоела

Блюда из рыбы

Приготовление

15 минут

 

Рецепт на:

4 персоны

 

Описание

Красная рыба жареная в пергаменте на сковороде — сочное и нежное блюдо. Рыба обжаренная на бумаге со сливочным маслом получается всегда, ведь такой способ приготовления не дает рыбе пристать к сковороде, а маслу пригореть. При этом сама сковорода остается сухой и чистой, а это очень важный момент в готовке!
К рыбе подавайте любимые гарниры, например, картофельное пюре или овощи, а масло используйте как соус.

Как приготовить «Рыба жареная в пергаменте»

Шаг 1

Филе рыбы разрежьте на порционные кусочки.

Шаг 2

Посыпьте крахмалом. Крахмал здесь выступает в качестве нежной панировки, которая позволяет оставаться рыбе сочной.

Шаг 3

Переверните кусочки и посыпьте крахмалом с другой стороны.

Шаг 4

На сковороду выложите пергамент в один слой, чтобы он покрывал дно и бортики. Разогрейте сковороду с бумагой на слабом огне.

Шаг 5

Теперь выкладываем рыбу кожей вниз, делаем средний огонь. Между филе выложите кусочки сливочного масла. Посолите и поперчите. Обжаривайте примерно 4 минуты на небольшом огне. Когда вы заметите, что рыба прожарилась до половины кусочка, переверните.

Шаг 6

Теперь обжариваем еще 3-4 минуты на слабом огне, не больше, иначе рискуем ее пересушить.

Шаг 7

Вот такая красивая рыбка получается.

Шаг 8

Рыба жареная в пергаменте получается невероятно нежной. Это очень вкусно и быстро!

Горбуша, жареная на сковороде — пошаговый рецепт с фото

Приготовление горбуши, жареной на сковороде:

1 Подготавливаем горбушу.

Вы можете выбрать свежую или замороженную горбушу, цельную или просто рыбные стейки. Целую рыбу нужно очистить от чешуи, ножом удалить все плавники, выпотрошить, сделав аккуратный продольный разрез на брюхе, и обязательно отрезать голову и хвост, они нам совершенно не понадобятся. Очищенную тушку промываем холодной водой, сушим бумажными полотенцами и разрезаем на множество небольших кусочков, толщиной 3-4 сантиметра каждый.
Нарезанную горбушу сложите в глубокую тарелку, посолите и поперчите со всех сторон. Оставьте ее мариноваться в таком виде на 15-20 минут.
2 Подготавливаем горбушу к жарке.

В плоскую тарелку высыпьте пшеничную муку горкой. Туда же добавьте ваше любимую приправу для рыбы, немного, хватит 1/2 столовой ложки. Смешайте специи и муку. По очереди окунайте в получившуюся смесь замаринованные кусочки рыбы, следя за тем, чтобы панировка легла ровным слоем.
3 Готовим горбушу на сковороде.

В сковороде разогрейте растительное масло. Выложите кусочки горбуши ровным слоем, так чтобы они не накрывали друг друга. Если все не войдет на одну сковороду, воспользуйтесь двумя или готовьте в несколько заходов. На сильном огне обжаривайте рыбу по 2-3 минуты с каждой стороны. Переворачивайте осторожно, сначала чуть подденьте металлической лопаткой, и только потом, когда убедитесь, что рыбный стейк не прилип к сковороде, переворачивайте его. Иначе ваша рыбка попросту может развалиться. Важно так же не пережарить горбушу, иначе она станет сухой и невкусной. Когда рыба готова, ее снимают со сковороды и перекладывают в большое блюдо, либо сразу делят на порции.
4 Подаем горбушу, жареную на сковороде.

Горбушу, жаренную на сковородке, подавайте в горячем виде. Сервируйте ее с гарниром из свежих или запеченных овощей, различными крупами или вареным картофелем. По желанию рыбку украшают листьями свежей зелени, дольками лимона, а так же маслинами или оливками. Вот и все, быстрый и простой вкусный обед на всю семью готов.
Приятного аппетита!
Советы к рецепту

– Если вы любите легкую кислинку, то можно так же замариновать кусочки горбуши вместе с соком половинки лимона.

– Не обязательно окунать каждый кусочек в панировку по очереди, можно просто высыпать муку в пакет, затем добавить туда же кусочки рыбы и, придерживая руками за края, чтобы ничего не рассыпать, встряхнуть несколько раз.

– По данному рецепту можно жарить любую красную рыбу, не обязательно горбушу.

Жареная горбуша на сковороде рецепт с фото домашний вкусный ФотоРецепт.ru

Горбуша вкусна и полезна, но многие хозяйки не любят её жарить по одной простой причине – она часто получается сухой. Таковы уж особенности этой рыбы. Хотя справиться с этой проблемой не так уж сложно. В самом деле, так же как и в случае с куриной грудкой, приготовление горбуши имеет свои секреты, позволяющие сохранить рыбные кусочки сочными и нежными. Вкуснее всего получается жареная на сковородке горбуша, которую предварительно подержали в маринаде 30-60 минут. Именно такой рецепт мы рассмотрим с подробными пошаговыми фото.

Ингредиенты:

 

  • Горбуша – на 150-200 грамм
  • Соевый соус – 1 ч.л
  • Масло оливковое – 1 ч.л
  • Лимонный сок – 1/4 лимона
  • Соль, перец черный молотый – по щепотке
  • Как пожарить горбушу на сковороде

     
    1. Рыбу разделать удобным вам способом.

     

     

     

     

     

     

    2. На каждый кусочек, весом около 150-200 граммов вылить чайную ложку соевого соуса. Этот соус, как известно имеет солено-сладкий вкус. О сочетании соли и сахара в маринаде для красной рыбы вы можете посмотреть отличный мастер-класс от знаменитого шеф-повара, видео в конце статьи.

     

     

     

     

    3. Затем полить каждый кусочек оливковым маслом.

     

     

     

     

     

     

    4. Добавляем специи и выдавливаем сок из четвертинки лимона. Обратите внимание, если вы хотите сохранить цвет рыбы красным, сверху лить сок не нужно. Сделайте надрезы “кармашки” в филе горбуши и вставьте в каждый ломтик лимона. После маринования, выньте лимон из рыбы. Так вы сохраните цвет и улучшите вкус рыбы.

     

     

     

     

    5. Накрываем крышкой и оставляем мариноваться рыбку на 30-60 минут.

     

     

     

     

     

     

    6. Затем на разогретую сковороду выкладываем рыбу с маринадом. Обжариваем с двух сторон по 2 минуты на большом огне, чтобы рыбка приобрела румяную корочку и все соки “запечатались” внутри. Затем доводим горбушу до готовности, обжаривая на среднем огне с каждой стороны еще по 3-5 минут (в зависимости от толщины кусочка).

     

     

     

     

    Вкусная, сочная, жареная на сковороде горбуша готова

    Приятного аппетита!

    Рыба обязательно должна присутствовать в рационе человека. Хорошо, если этот продукт имеется в меню хотя бы раз в неделю. Вообще замечательно, если это будет представительница красных сортов. Но, к сожалению, красная рыба достаточно дорогой продукт, и позволить себе его может далеко не каждая семья.

    Хотя есть один вид, который по полезным свойствам и вкусовым качествам не уступает деликатесным сортам, но при этом продается за вполне приемлемую цену. Это известная всем горбуша.

    Полезные вещества, содержащиеся в горбуше и калорийность

    Мясо горбуши, содержит множество необходимых человеческому организму веществ. Помимо белков, жиров и зольных продуктов в нём содержатся полиненасыщенные кислоты омега-3, витамины A, D (необходимый детям для правильного формирования скелета кальциферол), K (филохинон, способствующий нормальному свёртыванию крови) и целый ряд витаминов группы B (тиамин, пиридоксин, холин, рибофлавин, ниацин ), а также фолиевая и пантотеновая кислоты.

    Немало в горбуше различных макро и микроэлементов. В первую очередь это кальций, фосфор, натрий, марганец, селен, цинк, калий, магний, йод, железо и медь.

    Если говорить о калорийности, то ее смело можно отнести к диетическим продуктам. Кстати, именно поэтому горбуша обязательно входит в меню спортсменов, танцоров и представителей прочих профессий, где есть необходимость строго следить за своим весом.

    Что же касается килокалорий, то в 100 г свежей горбуши их всего 140. Разумеется, в готовых блюдах эта цифра увеличивается, к примеру: если в варёном виде рыба отдаст человеческому организму 150-155 ккал, то в жареном – все 210-220.

    Несмотря на достаточно низкую калорийность блюда из горбуши получаются очень сытными. Это обусловлено большим содержанием белка – примерно 60%. Отчасти благодаря этому насыщение от приёма пищи происходит быстрее, а вот переваривание – медленнее. Как следствие, снижение риска накопления жировых отложений.

    О пользе красной рыбы, а соответственно и горбуши, можно писать очень много. Однако не стоит забывать, что всё это относится к свежей рыбе. При заморозке (особенно многократной) многие питательные вещества разрушаются. Конечно, вредной такая рыба не становится, но и пользы от неё будет значительно меньше.

    Красную рыбу употреблять нужно регулярно. Почему? Всё просто. Начать хотя бы с того, что содержащиеся в ней насыщенные кислоты замедляют процессы старения, а также способствуют укреплению иммунитета, защищая организм от вредного воздействия самых разнообразных микроорганизмов. Они же в значительной степени влияют на настроение и самочувствие человека, а также дают ему достаточное количество энергии.

    Многочисленные макро и микроэлементы, а также витамин PP способствуют укреплению всех систем организма, а в первую очередь пищеварительной, сердечно – сосудистой и нервной. Помимо прочего фосфор, цинк и кальций делают кости скелета более прочным. К тому же фосфор ещё и очень полезен для мозга. Об этом, пожалуй, знают все ещё со школьной скамьи. Тоже касается и йода. Этот элемент очень полезен людям, страдающим заболеваниями щитовидной железы. А йода в мясе горбуши достаточно много.

    Что касается полиненасыщенных жирных кислот, то они способствуют улучшению состава крови, регулируя уровень сахара в ней, и нормализуют большинство обменных процессов.

    Противопоказания

    Всё вышесказанное не говорит о том, что горбушу нужно употреблять в неограниченных количествах и всем подряд. Есть и такие категории граждан, которым надо если уж не полностью исключить из рациона эту рыбу, то хотя бы относится к блюдам из неё с большой осторожностью. К таковым можно отнести людей страдающих:

    • заболеваниями желудка или кишечника, в первую очередь язвами;
    • хроническими заболеваниями такого органа, как печень;
    • аллергией на рыбу и морепродукты;
    • индивидуальной непереносимостью препаратов, содержащих фосфор и йод.

    Не стоит употреблять много горбуши на ужин. К сожалению, она может вызвать появление отёчности. По этой же причине придётся ограничить себя в потреблении блюд из этой рыбы и беременным женщинам.

    Особенности приготовления горбуши на сковороде

    Чтобы горбуша при жарке получилась сочной, есть несколько хитростей и способов приготовления. Самый простой – перед тем как положить рыбу на сковороду, полчаса подержать её в маринаде. В качестве последнего можно использовать сок лимона или апельсина. Вещества, которые в них содержатся, не только сделают рыбу нежной, но и придадут ей изысканный вкус.

    Неплохо с этой же задачей справляется смесь оливкового масла с солью и перцем. Другие специи в такой маринад класть не стоит. Они могут перебить нежный вкус горбуши. Что касается основного ингредиента, то вместо оливкового масла можно использовать и подсолнечное, но только рафинированное, без запаха.

    Замариновать горбушу можно и в майонезе. На вкусе рыбы это скажется только в положительную сторону, но зато и повысит калорийность готового блюда.

    Теперь о термической обработке. Горбуша жарится очень быстро, а если её передержать, то она в любом случае получится суховатой. Оптимальное время жарки на сковороде составляет не более 10-15 минут. Но это не значит, что её нужно поставить на огонь и забыть. Каждые 3-5 минут кусочки рыбы нужно обязательно переворачивать.

    Нет ничего сложного в том, чтобы пожарить на сковородке рыбу. Но даже у такого простого блюда есть множество способов приготовления. Ниже будут рассмотрены лишь самые популярные рецепты.

    Горбуша жареная на сковороде в кляре

    Пожалуй, это самый простой способ сохранить сочными нежные кусочки горбуши. В итоге получается практически рыба в тесте. Калорий в этом блюде многовато, порядка 260-280, но если о соблюдении диеты речь не идёт, то можно этим и пренебречь.

    Понятно, что для приготовления такого обеда/ужина понадобиться сама рыба, а помимо неё придётся подготовить и продукты для кляра. К счастью, их немного:

    • мука – 7 столовых ложек;
    • яйца – 2 шт. ;
    • молоко – 150 мл.

    Все указанные ингредиенты смешать до получения однородной, сметано-подобной массы. По вкусу добавить соль и перец. Каждый кусочек горбуши обмакнуть в полученный кляр, так чтобы тесто полностью обволокло рыбу, и отправить в разогретое масло на сковороду. Жарится горбуша в кляре примерно по 5 минут с каждой стороны. За это время тесто должно приобрести приятный золотистый цвет.

    Горбуша жареная на сковороде со сметаной

    Для приготовления такого блюда тоже понадобятся рыба и мука. Дополнительным ингредиентом становится сметана. Нужно её не много – 3-5 столовых ложек на килограмм рыбы.

    Подготовленную горбушу следует обвалять в муке и обжарить с обеих сторон в разогретом масле на сильном огне. Масло должно быть достаточно высокой температуры, чтобы рыба сразу покрылась золотистой корочкой.

    После этого огонь надо уменьшить до среднего, а в сковороду вылить смесь сметаны, соли и перца (последние два ингредиента добавляются по вкусу). Можно всыпать в эту смесь и другие специи, но только очень аккуратно, чтобы не перебить вкус рыбы. А вот мелко порубленный укроп в сметане будет очень даже к месту.

    После сметаной смеси в сковороду следует налить немного воды, накрыть сковороду крышкой и томить 8-10 минут. Жареная горбуша в сметане готова.

    Жареная на сковороде горбуша с майонезом

    Приготовление горбуши на сковороде с майонезом, во многом похоже на процесс обжаривания этой рыбы со сметаной. Однако тут в дело вступает ещё один дополнительный ингредиент – лук.

    Обвалять кусочки горбуши в подсоленной, слегка перчёной муке и обжарить с двух сторон в разогретом масле до образования золотистой корочки. Подготовленную таким образом рыбу переложить на отдельную тарелку.

    В сковороду, где жарилась рыба выложить порезанный лук и обжарить до золотистого цвета. Затем к нему добавить майонез (опять же 3-5 столовых ложек на 1 кг рыбы), немного воды, накрыть крышкой и потушить 2-3 минуты. В полученный соус выложить горбушу и потушить с закрытой крышкой ещё минут 7-10.

    Сочная горбуша жареная на сковороде

    А можно приготовить сочную горбушу используя лишь муку и специи. Для этого надо порезать тушку рыбы на кусочки толщиной около 35 мм. Каждый из них обвалять в смеси соли с перцем и положив в миску оставить на 18-20 минут. После этого каждый кусочек тщательно обвалять в муке и обжарить на сильном огне постоянно переворачивая, чтобы они не пригорели.

    Видео: Мастер-класс от шеф повара Ильи Лазерсона “Принципы маринования красной рыбы для жарки”

    Как пожарить семгу на сковороде

    Кулинарния » Горячее » Блюда из рыбы и морепродуктов

    Распечатать рецепт

    Автор рецепта:

    Черкашина Юлия

    Сделать рядовой будничный день праздничным поможет жареная на сковороде семга. Яркие и аппетитные стейки, дополненные овощным салатом или любым гарниром, смотрятся действительно торжественно и эффектно! А на вкус такая рыбка получается просто изумительной!

    Главное в этом деле — не передержать стейки на огне, чтобы получить мягкую и сочную, а не пережаренную рыбу! Сегодня рассмотрим как пожарить семгу на сковороде самым элементарным и доступным способом.


    Ингредиенты в расчете на 2 порции:

    • стейки семги — 2 шт.;
    • сок лимона — 1 ст. ложка;
    • оливковое масло — 80-100 мл;
    • соль, специи — по вкусу.

    к содержанию ↑

    Семга жареная на сковороде рецепт

    Как пожарить семгу на сковороде в домашних условиях

    [ad#first]

    [ad#second]

    1. Стейки семги выкладываем в удобную посуду. Сбрызгиваем рыбу лимонным соком.
    2. Далее слегка посыпаем кусочки солью и любимыми специями. Можно применить паприку, шафран, кориандр. Главное — не переборщить с добавками, чтобы не перебить вкус основного блюда! По желанию можно и вовсе обойтись только солью и соком лимона.
    3. Каждый стейк слегка поливаем оливковым маслом и промазываем с обеих сторон. Оставляем рыбу в таком виде на пару минут.
      к содержанию ↑

      Сколько жарить семгу на сковороде

    4. Дно толстодонной сковороды покрываем слоем оливкового масла, разогреваем. На раскаленную поверхность выкладываем стейки семги и выдерживаем на сильном огне 1-2 минуты (до появления румяной корочки на нижней стороне).
    5. Далее быстро переворачиваем рыбу. Удобнее всего это сделать с помощью специальных кулинарных щипцов, но если таковых у вас нет, можно воспользоваться двумя кухонными  лопатками. Горячее масло может сильно брызгать, поэтому будьте осторожны, чтобы не обжечься!
    6. Вновь дожидаемся появления румяной корочки, после чего снижаем температуру до минимума, накрываем сковороду крышкой и доводим рыбу до полной готовности в течение 3-5 минут. Такой способ позволяет получить максимально сочные, не пережаренные  стейки! Благодаря оперативной обжарке на сильном огне, рыба быстро покрывается корочкой, а весь сок при этом остается внутри!
    7. Подаем готовую рыбку с любым гарниром или просто в сопровождении легких салатов или овощной нарезки. Теперь вы знаете как пожарить семгу на сковороде максимально быстро и получить сочные, аппетитные стейки.

    Также с этой рыбой можно сделать и другие блюда! Не менее вкусными получаются запеченные стейки, фетучини, соленая рыба. Семга жареная на сковороде готова! Приятного аппетита!

    Рецепт жареного черненого красного луциана

    Жареный красный окунь, обжаренный на сковороде

    Порций по рецепту: 4
    Калорий: 304,2

    % дневная стоимость *

    белок: 24,2 г 48%

    углеводы: 4. 6 г 2%

    пищевые волокна: 1,4 г 5%

    сахара: 1,2 г

    толстый: 21.1 г 33%

    насыщенный жир: 5,9 г 30%

    холестерин: 56,9 мг 19%

    витамин а ме: 1207. 2IU 24%

    эквиваленты ниацина: 5 мг 39%

    витамин b6: 0,5 мг 34%

    витамин C: 3.5 мг 6%

    фолиевая кислота: 10,3 мкг 3%

    кальций: 56,8 мг 6%

    утюг: 1. 3 мг 7%

    магний: 42,5 мг 15%

    калий: 559 мг 16%

    натрий: 2069.1 мг 83%

    тиамин: 0,1 мг 7%

    калории из жира: 190

    * Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

    ** Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на доступных данных о питательных веществах.

    (-) В настоящее время информация по этому питательному веществу недоступна. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь с врачом или диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного потребления.

    На основе базы данных ESHA Research © 2018,
    ESHA Research, Inc. Все права защищены

    Жареный на сливочном масле окунь | Fed & Fit

    В честь моей любимой рыбы, для этого простейшего жареного на сливочном масле окуня требуется 2 ингредиента и всего 10 минут.

    Недавно я обнаружил настоящую любовь к окуням. Несколько месяцев назад я решил приносить домой новый кусок свежей рыбы каждую неделю. Я ВСЕГДА играю в веселое кулинарное приключение, и, пробираясь к рыбному прилавку, я испытывал острые ощущения! Я с нетерпением жду возможности стоять перед заполненными льдом сундуками, брать всю свежую рыбу, отмечая, какие источники являются наиболее устойчивыми, а затем спрашивать у продавца рыбы, какая из них самая свежая.

    Примечание: если вам нужна помощь в выборе «лучших» и наиболее экологически безопасных видов рыб в зависимости от ВАШЕГО местоположения, аквариум Монтерей-Бей поможет нам! Они разработали замечательно тщательный и регулярно обновляемый журнал «Морские дары», который думает за вас.Просто щелкните ЗДЕСЬ, чтобы открыть страницу, выберите свой штат и просмотрите документ, чтобы выбрать «лучший», «хороший» или «избегаемый» выбор морепродуктов.

    В этом еженедельном приключении я попробовал и попробовал МНОГО рыбы! У каждого из них есть своя уникальная подпись, но окунь (оказывается) покорил мое сердце. Он не слишком твердый, не слишком слоеный, почти никогда не бывает «рыбным» и невероятно хорошо держится во время приготовления.

    Сегодняшний рецепт жареного на масле луциана — ода моей любимой рыбе! В знак уважения к его природной красоте мы собираемся приготовить его как можно проще.Немного морской соли и немного масла. ЭТО ОНО! Духовка и маринад нам не нужны. Просто немного свежего окуня, горячая сковорода и примерно 10 минут.

    Когда рыба готова, вы можете наслаждаться ею как есть (только с солью и маслом) ИЛИ вы можете добавить несколько капель моего последнего кремового соуса с кориандром и лаймом! Это прекрасное дополнение к рыбе. Быстрый гарнир из свежей кинзы делает его отличным белком.

    Что подавать с жареным сливочным окунем?

    Лучшие рецепты от Fed & Fit

    Надеюсь, вам понравится этот рецепт, и вы получите удовольствие от экспериментов за рыбным прилавком!

    Print

    Жареный на сливочном соусе окунь

    Обжаренный на сковороде окунь с маслом готовится из 3 простых ингредиентов и быстро готовится! Это вкусный и легкий вариант ужина, который станет настоящим хитом!

    • Время приготовления: 5 минут
    • Время приготовления: 10 минут
    • Общее время: 15 минут
    • Выход: 2–3 порции 1x
    • Категория : ужин
    • Метод: жареный
    • Кухня: морепродукты
    • 2 столовые ложки сливочного масла от коров травяного откорма (например, Kerrygolds) или топленого масла
    • 1 фунт свежего филе луциана, с кожей (или без нее) звоните)
    • 1/2 чайной ложки мелкой морской соли
    Необязательно:
    1. Растопите масло или топленое масло в чугунной или другой большой сковороде на среднем / сильном огне. Обильно приправьте окуня морской солью. Как только масло растопится, положите окуня лицом вниз в горячую сковороду. Готовьте на этой стороне 3-4 минуты или пока окунь не приобретет золотисто-коричневый цвет.
    2. Осторожно переверните рыбу большой лопаткой и готовьте еще 4 минуты.
    3. При желании сбрызнуть крем-соусом из кинзы и лайма, а затем украсить свежей кинзой и треснувшим черным перцем. Наслаждаться!

    Ключевые слова: безглютеновые, морепродукты, быстро, жареные, опаленные, быстро, легко, рыба

    Черненый морской окунь

    Этот рецепт основан на рецепте из ресторана Louisiana Kitchen шеф-повара Пола Прюдомма (Morrow Cookbooks, 1984).В наши дни морской окунь (также известный как красный барабан) часто выращивают на фермах. Обычно он толще и меньше, чем выловленный в дикой природе сорт. Черный барабан — отличная замена.

    Получайте сезонные рецепты, методы и приемы, отправленные прямо на ваш почтовый ящик — подпишитесь здесь , чтобы получать информационные бюллетени Saveur. И не забудьте , подписаться на нас в Instagram по адресу @SaveurMag .

    Оборудование

    Почерневший морской окунь

    Поль Прюдом поместил это классическое «каджунское» филе рыбы, вымоченное в потоке специй и обжаренное в масле, на кулинарной карте.

    Выход: 6 порций

    Состав

    • 1 ст. сладкий перец
    • 2 1 2 ч. Л. соль
    • 1 ч. Л. луковый порошок
    • 1 ч. Л. чесночный порошок
    • 1 ч. Л. кайенский перец
    • 3 4 ч. Л. свежемолотый черный перец
    • 3 4 ч. Л.свежемолотый белый перец
    • 1 2 ч. Л. сушеный тимьян
    • 1 2 ч. Л. сушеный орегано
    • 12 унций. сливочное масло топленое
    • 6 унций. (8 унций) филе толщиной 1/2 дюйма без кожи, красный барабан без костей, черный барабан или красный окунь

    Инструкции

    1. Смешайте перец, соль, порошки лука и чеснока, кайенский перец, черный и белый перец, тимьян и орегано в небольшой миске и отставьте.Положите 2 ст. сливочного масла в каждую из шести маленьких формочки; отложите и согрейте. Выложите оставшееся масло в широкую неглубокую посуду. Обмакните каждое филе в масло и выложите на поднос для листов, выстланный пергаментной бумагой. Обильно посыпьте каждое филе смесью специй с обеих сторон, вдавливая специи и зелень в рыбу руками. Вылейте оставшееся масло в небольшую миску.
    2. Разогрейте духовку до 200 °. Включите систему вентиляции и откройте окна. Нагрейте большую чугунную сковороду на сильном огне до белого и пепельного цвета в течение 8-10 минут.Осторожно выложите на сковороду 2–3 филе. Отойдите назад, чтобы не было дыма, и залейте 1 ч. оставшегося масла поверх каждого филе. Готовьте, пока дно каждого филе не станет обугленным, около 2 минут. Филе перевернуть и залить 1 ч. масло по каждому. Продолжайте готовить, пока рыба не приготовится (время зависит от температуры сковороды). Переложите на противень на решетку и согрейте в духовке. Повторите процесс приготовления с оставшейся рыбой и маслом. Подавать с отложенным теплым топленым маслом.

    Perfect Garlic Butter Blackened Redfish


    Если вы никогда не испытывали особого удовольствия отведать морского окуня, вы упускаете возможность, друзья мои.И я имею в виду большое время!

    Во время одной из наших недавних поездок на пляж в Южной Каролине мы ужинали в прибрежном рыбном домике, в меню которого была незнакомая рыба как свежий улов дня. . . РЫБКА. Однако, поскольку мы никогда об этом не слышали, мы подумали, что попробуем!

    И мы были так рады, что сделали!

    С тех пор, как я укусил, я здесь, чтобы сказать вам, что я хотел приготовить морского окуня в домашних условиях самым безумным способом, как рыба плюхается без воды!

    Красная рыба

    Итак, когда мы вернулись домой из поездки, я начал искать, где можно раздобыть морского окуня, чтобы приготовить его дома.

    И морской окунь, пожалуй, самый известный прибрежный морской вид в Америке. Их можно найти на всем восточном побережье, на севере штата Мэн и на западе до Техаса!

    Оказывается, морской окунь стал настолько популярен с такой яростью еще в 80-х годах, когда в его знаменитой кулинарной книге был опубликован рецепт черненого морского окуня шеф-повара Пола Прюдомма. список видов. После этого лов морского окуня был запрещен до недавнего времени, в последние несколько лет.

    Вы помните самую продаваемую поваренную книгу Пола Прюдомма? Он был «знаменитым шеф-поваром» того времени (если таковой был). Во время кулинарного помешательства мне пришлось иметь свою собственную копию:

    Я никогда не забуду испечь его пряный пекановый торт с пекановой глазурью в 1985 году! Именно этот огромный, высокий и очень плотный трехслойный торт поразил всех. Вам просто нужно получить эту поваренную книгу для своей библиотеки, чтобы добавить в свой кулинарный репертуар немного добра луизианской кухни! Нажмите на эту ссылку, чтобы получить старую копию поваренной книги -> Луизианская кухня Пола Прюдомма .

    Тем временем, когда в нашем городе открылся новый продуктовый рынок PUBLIX, я спросил мясника, знает ли он о морском окуне и есть ли он в наличии. «Да, и да», он радостно ответил. В течение недели для меня и в тележке специально заказали морского окуня, чтобы приготовить его дома.

    Я никогда раньше не готовил морского окуня, поэтому рискнул и просто погуглил по знаменитому рецепту морского окуня от шеф-повара Прюдома. Я также вспомнил, что купил бутылку его «Magic» Seasoning Blend for Blackened Redfish .

    Я так рада, что у меня была под рукой эта приправа, потому что рецепт требует, чтобы вы просто наливали ее на густой, густой, густой! Ниже приведен рецепт приготовления смеси приправ с нуля, если вы предпочитаете.

    Итак, приступим к кухне со следующими пошаговыми фотоинструкциями!

    ДОВЕРЬТЕ МНЕ, это НАСТОЛЬКО ЛЕГКО и БЫСТРО !! Приготовьте гарниры, печенье и щенков, потому что это займет всего несколько минут, чтобы приготовить и обжарить (или приготовить на гриле)!

    Подготовьте все ингредиенты: морской окунь, масло, лимоны, чеснок и смесь приправ.. . это оно!

    Положите рыбу на бумажные полотенца, чтобы она впитала всю воду

    Переверните филе и продолжайте промокать их, чтобы удалить излишки воды

    Не снимайте кожицу. Нанесите чесночное масло на кожу, а затем. . .

    переверните филе и обильно смажьте сторону без кожи чесночным маслом

    Обильно полейте рыбу магической приправой из черненого морского окуня (в бутылках или дома)

    Накройте рыбу с обеих сторон и осторожно надавите руками.

    Растопите кусок сливочного масла в тяжелой чугунной сковороде, пока готовите рыбу.

    Не теряя времени, немедленно положите покрытое филе в горячее масло. Жарить по 3-4 минуты с каждой стороны. Переверните только один раз.

    Да, рыба ДОЛЖНА выглядеть почерневшей. Они не обгорели, они почернели. Обе стороны должны быть обжарены до тех пор, пока это не будет достигнуто.

    Около 4 минут с каждой стороны.

    Немедленно вынуть морского окуня из горячего масла и выложить на большую тарелку. Украсить свежими дольками лимона.

    Просто шикарно и невероятно жарко!

    Рыба должна быть нежной, слоистой и полностью приготовленной. Это тонкое рыбное филе, поэтому, как я уже сказал, его жарит совсем не много времени!

    Идеально приправленный и почерневший кусок морского окуня, который можно шлепнуть вам в рот!

    ДЕГУСТАЦИОННЫЕ ЗАПИСИ про морского окуня
    • Цвет: ярко-белый, но при приготовлении становится непрозрачно-белым.
    • Текстура: Филе средней плотности, нежирное, влажное и слоистое.
    • Вкус: мягкий вкус с легкой сладостью.
    • Плотная текстура морского окуня делает его очень подходящим для супов, похлебок и тушеных блюд, а его вкус хорошо сочетается с различными соусами. Филе лучше всего держится на коже.
    • При правильном обращении и охлаждении на льду свежее филе морского окуня может храниться 9 дней. Замороженное филе морского окуня сохраняет свое качество до 18 месяцев при правильной упаковке и хранении.

    При выборе свежего морского окуня обращайте внимание на следующие признаки качества:

    • Целый морской окунь может иметь выпученные глаза и расширенные воздушные пузыри, что является результатом выращивания с большой глубины, а не признаком низкого качества.
    • Филе должно быть блестящим, белым, без повреждений, без признаков зияния, потемнения или высыхания.
    • Свежая рыба должна иметь легкий аромат морского бриза.
    • У целой рыбы должны быть яркие, ясные и блестящие глаза.
    • Чешуя должна быть блестящей и плотно прилегать к коже.
    • Стейки и филе должны быть влажными, с плотной и блестящей мякотью.
    • Плоть должна возвращаться назад при нажатии.

    СОВЕТЫ по приготовлению рыбы
    • Покупая рыбное филе, обращайте внимание на плотное, твердое мясо без трещин; они должны быть влажными и не пересыхать. Для целой рыбы выбирайте рыбу с ясными яркими глазами и блестящей кожей.
    • Воспользуйтесь снифф-тестом! Если вы чувствуете сильный запах рыбы, это признак того, что рыба не свежая. Должен быть только легкий запах моря. Приготовьте рыбу в этот день и не оставляйте ее в холодильнике дольше одного дня, иначе она начнет плохо пахнуть.
    • Будьте хорошим распорядителем планеты и выбирайте безопасную и устойчивую рыбу. Не покупайте чрезмерно выловленную рыбу. Я переждал 3 года, пока морской окунь находился в списке охраняемых видов, чтобы он смог вернуться к более здоровому и устойчивому уровню.
    • Поэкспериментируйте с различными способами придания аромата рыбе, например с различными травами, маринадом и соусами.
    • Всегда готовьте рыбу кожей вниз. Это дает четкий внешний вид. Переверните только после завершения приготовления.
    • Не пережаривайте рыбу. Вы хотите, чтобы она была нежной, поэтому точно следуйте рецептам, не забывая готовить рыбу 5-6 минут на 1/2 дюйма толщины в самом толстом месте.
    • Чтобы проверить рыбу на степень готовности, вставьте нож в самую толстую часть.Рыба готовится тогда, когда она в центре еле просвечивает. Даже если кажется, что она еще не готова, рыба продолжит готовиться после того, как ее сняли с огня.
    • При приготовлении на гриле оставьте кожу на гриле для облегчения приготовления и смажьте решетку маслом, чтобы рыба не прилипала, или используйте корзину для гриля.
    • Если вы жарите на сковороде, разбрызгайте растительное масло (желательно) на тяжелую чугунную сковороду.
    • Наконец, если вы решите запекать, выложите пергаментную бумагу или фольгу на форму для выпечки

    Perfect Garlic Butter Blackened Redfish

    Чесночный морской окунь с маслом

    Состав

    • 1 кусок сливочного масла, топленого
    • 4 измельченных зубчика чеснока или 2 ст.измельченного чеснока в банке (в секции продуктов рядом со свежим чесноком)
    • 3/4 фунта (3 палочки) несоленого сливочного масла, растопленного в сковороде
    • 1 бутылка смеси приправ Blackened Redfish Magic от шеф-повара Пола Прюдомма
    Смесь приправ:
    • 1 столовая ложка сладкого перца
    • 2-1 / 2 чайных ложки соли
    • 1 чайная ложка лукового порошка
    • 1 чайная ложка чесночного порошка
    • 1 чайная ложка красного молотого перца (желательно кайенского)
    • 3/4 чайной ложки белого перца
    • 3/4 чайной ложки черного перца
    • 1/2 чайной ложки сушеных листьев тимьяна
    • 1/2 чайной ложки сушеных листьев орегано
    • 2 рыбных филе (от 8 до 10 унций), предпочтительно морского окуня, помпано или кафельной рыбы, нарезанные толщиной около 1/2 дюйма

    Инструкции

    Растопите сливочное масло и добавьте измельченный чеснок.

    Налейте лишнее чесночное масло в маленькие формочки, чтобы подавать их к окуням. (Растопите больше масла и добавьте больше чеснока, если вы обслуживаете более 2 человек, как этот рецепт)

    Нагрейте большую чугунную сковороду на очень сильном огне, пока она не перейдет в стадию копчения, и вы не увидите белый пепел на дне сковороды (сковорода не может быть слишком горячей для этого блюда), не менее 10 минут.

    Тщательно перемешайте ингредиенты смеси приправ в небольшой миске, если вы предпочитаете делать приправленное покрытие с нуля, ИЛИ используйте готовую смесь приправ Blackened Redfish Magic от Paul Prudhomme .

    Смажьте каждое филе растопленным маслом и измельченным чесноком так, чтобы обе стороны были хорошо покрыты; затем обильно и равномерно посыпьте смесь приправ Blackened Redfish Magic приправой с обеих сторон филе, похлопывая ее вручную. Поместите рыбу в горячую сковороду и налейте 1 чайную ложку топленого масла поверх каждого филе (будьте осторожны, масло может загореться).

    Готовьте без крышки на том же сильном огне, пока нижняя сторона не станет обугленной, около 2–4 минут (время будет варьироваться в зависимости от толщины филе и нагрева сковороды).Переверните рыбу и снова полейте 1 чайной ложкой сливочного масла. Готовьте, пока рыба не будет готова, еще примерно 2-4 минуты. Повторите то же самое с оставшимися филе.

    Подавайте каждое филе горячим.

    Для подачи положите по одному филе и формочку со сливочным маслом на каждую разогретую сервировочную тарелку.

    Банкноты

    Окунь и помпано идеально подходят для этого способа приготовления. Если используется кафельная рыба, возможно, вам придется разделить филе пополам по горизонтали, чтобы получить нужную толщину. Если вы не можете достать какую-либо из этих видов рыбы, можно заменить барабан, стейки из лосося или филе красного окуня.В любом случае толщина филе или стейка не должна превышать 3/4 дюйма.

    Другие УДИВИТЕЛЬНЫЕ рецепты из рыбы, которые, я знаю, вы полюбите и СОХРАНИТЕ!

    Морской окунь на гриле с буйволом

    Тако с черненой рыбой

    Морской окунь на половинке

    Вот действительно крутое ВИДЕО о том, как ЖРИТЬ НА ГРИЛЕ ИДЕАЛЬНОГО морского окуня с чесночным маслом


    Помфрет Фрай | Острый Жареный Помпано

    Опубликовано: · Изменено: автор: Archana · Этот пост может содержать партнерские ссылки · Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках ·

    Я обожаю эти маслянистые рыбные стейки Pomfret! Они приправлены куркумой, красным перцем чили, имбирем, чесноком, покрыты рисовой мукой и обжарены до хрустящей золотистой корочки.Нежный, приготовленный изнутри с острым слоем масала снаружи, этот вкусный Помпано идеально сочетается с добавлением свежего лайма!

    Жареный помфрет со специями — деликатес дома в Махараштре. Помфрет, также известный как помпано или масляная рыба, очень популярен в Южной Азии, так как его много в окружающих океанах.

    Помфрет против Помпано

    В 2003 году Арти, моя сестра из Сингапура, была в гостях и, делая покупки в местном корейском магазине, она заметила рыбу с надписью «помпано» в отделе морепродуктов.Арти делает изумительную рыбу, и был уверен, что она по вкусу похожа на мой любимый помфрет.

    Прошло много лет с тех пор, как я ел вкусной рыбы. Арти, приказал торговцу рыбой нарезать нам идеальные стейки, и когда мы приготовили его в тот вечер, мне показалось, что я вернулся домой и ел жареный помфрет моей мамы. С того дня я готовлю помфрет разными способами, но этот простой рецепт до сих пор остается моим любимым.

    Я часто сочетаю это жаркое с помфретом с мягким, ароматным рыбным карри и подаю его с приготовленным на пару рисом басмати и домашними роти для здорового обеда.

    ★ Вы пробовали этот рецепт? Нам очень нравятся ваши отзывы. , Пожалуйста, нажмите на звездочки на карточке рецепта ниже, чтобы поставить оценку.

    Пробовали рецепт? Нам очень важны ваши отзывы.Нажмите на звездочки в карточке рецепта ниже.

    Помфрет Фрай | Помпано со сковородой со специями

    Масляный мягкий белый помфрет, приправленный куркумой, красным перцем чили, имбирем, чесноком, покрытый рисовой мукой и обжаренный на сковороде для придания вкуса жареной рыбе.

    Время приготовления 10 минут

    Время приготовления 10 минут

    Общее время20 минут

    Курс: Вход

    Кухня: Индийская

    Порций: 3

    калорий: 148 ккал

    Инструкции

    • Тщательно вымойте стейки помпано и слейте всю воду.Равномерно нанесите сок лайма и оставьте на 5 минут. Слейте всю известковую воду. Известковая вода поможет избавиться от рыбного запаха.

    • Смешайте имбирь, чеснок, красный перец чили, куркуму и соль. Равномерно нанесите его на рыбные стейки.

    • Добавьте щепотку соли, куркумы, красного холодного порошка и гарам масала к рисовой муке и хорошо перемешайте.

    • Нагрейте сковороду-гриль среднего размера и равномерно распределите половину столовой ложки масла. Обвалять рыбные стейки по отдельности в рисовой муке, стряхнуть излишки муки и разложить рыбу на сковороде.

    • Нанесите остаток масла на верхнюю часть рыбы с помощью кисти. Готовьте каждую сторону без крышки на среднем огне в течение 3-4 минут или пока рыба не станет золотисто-коричневой и хрустящей. Подавать с дольками лайма.

    Питание

    Калорий: 148 ккал | Углеводы: 23 г | Белок: 1 г | Жиры: 5 г | Натрий: 797 мг | Калий: 46 мг | Клетчатка: 1 г | Витамин А: 395 МЕ | Витамин C: 1,9 мг | Кальций: 4 мг | Железо: 0,4 мг

    Нам НУЖНО слышать от вас! Вы пробовали этот рецепт? Пожалуйста, поделитесь своей фотографией еды с хэштегом #ministryofcurry на Facebook или Instagram, чтобы мы могли ее увидеть и наши подписчики тоже могли ею насладиться! Спасибо и Happy Cooking ♥ Подпишитесь на наш канал Youtube, чтобы смотреть вкусные и простые видео-рецепты.Ищете еще рецепты Instant Pot? Ознакомьтесь с нашей восхитительной доской рецептов быстрого приготовления на Pinterest.

    Автор: Archana
    Привет! Я технарь, ставший разработчиком рецептов, инструктором по кулинарии и блоггером о еде. Я люблю поесть и с удовольствием придумываю простые и полезные рецепты для активного образа жизни. Я живу в Нью-Джерси с мужем и двумя сыновьями.

    Southern Fried Fish ~ The Buttered Home

    The Buttered Home участвует в партнерских программах.Если вы совершите покупку по одной из моих ссылок, мы можем заработать небольшую комиссию. Для получения дополнительной информации ознакомьтесь с нашей политикой конфиденциальности и условиями использования.

    Южная жареная рыба. Удовольствие для старых вкусовых рецепторов и еще большее наслаждение для повара! Так легко приготовить, что вы можете приготовить летнюю жареную рыбу на кухне в любое время, когда захотите. Ноты приправы Old Bay и простое тесто делают эту рыбу, блюдо!

    Жареная рыба дома

    ** Обновлено 01.05.2021

    Не знаю, как вы, но в моем маленьком райском уголке есть пруд с бесконечным количеством наживок, красивой удочкой и катушкой и летнюю кухню, чтобы приготовить всю эту слоеную рыбу, которую я ловлю.

    Когда я был ребенком, мои родители водили нас на много мальков. Мальки по-прежнему являются основным продуктом летнего сбора на юге. Вы можете найти одну из самых лучших, самых нежных, слоеных рыб, которые вы когда-либо клали в рот. Не говоря уже обо всех отличных обрезках, которые идут со старым добрым южным рыбным жареным картофелем! Этот рецепт отлично сочетается с нашими ГЛУБОКИМИ ЖАРЕНЫМИ ЩЕНКАМИ.

    Я собираюсь рассказать вам, как приготовить ту самую слоеную нежную рыбу прямо у вас на кухне. Любой хороший рыбный повар скажет вам, что для хорошей жареной рыбы тесто не должно быть необычным или густым.Он должен быть средством для придания вкуса и средством, чтобы удерживать эту нежную рыбу вместе.

    Мы используем морского окуня, но подойдет любая хорошая, мясистая и нежная белая рыба. Мы также использовали Bass, Bream, Talapia и Snapper. Итак, поехали, ваша южная жареная рыба! Нужен отличный гарнир к рыбе? Попробуйте наш Хрустящий Жареный СТАРЫЙ КАРТОФЕЛЬ ЗАЛИВ и наш ЮЖНЫЙ COLESLAW, чтобы сделать это блюдо поистине безупречным!

    Как это сделать.

    Тесто — это все здесь. Один из лучших способов сделать тесто лучше — дать ему постоять несколько минут.Ароматизаторы, которые вы добавляете, успевают проникнуть в рыбу. Делает тесто более приятным на вкус, чем сама рыба. Не только в панировке.

    ~ Ингредиенты ~

    • 2 фунта красной рыбы
    • 1 стакан пахты
    • 1 чайная ложка перца
    • 2 чайные ложки соли
    • 2 Яйца
    • 1/2 стакана белой кукурузной муки
    • 1 стакан универсальной муки
    • 2 Чайные ложки приправы Old Bay
    • 2-4 стакана канолового масла

    ~ Метод ~

    1. Разложите рыбу на противне, накрытом бумажными полотенцами.Погладьте, чтобы хорошо просохнуть. Нагрейте масло в большой сковороде или в голландской духовке до 365 градусов по Фаренгейту.
    2. Слегка взбить яйца в пахте, чтобы смешаться. Положите рыбу в смесь и замочите на 5 минут.
    3. Смешайте муку, кукурузную муку, соль, перец и старую заливку в отдельной миске. Вынуть рыбу из пахты и обвалять в мучной смеси. Выложите на противень и дайте постоять 5 минут.
    4. Когда температура масла 365 градусов, бросьте рыбу и жарьте по 2-3 минуты с каждой стороны. Охладите и подавайте.

    Советы и хитрости

    Нужна ли мне фритюрница для жарки рыбы?

    Простой ответ — нет.Раньше я использовал обычную старую кастрюлю для жарки, конечно, внимательно следя за температурой. Но это может быть сделано. Фритюрницы менее беспорядочные, но кому нужен еще один прибор? Я бы сказал, подойдет и сосуд с высокими бортами!

    Имеет ли значение, использую ли я обычную универсальную муку или самоподнимающуюся?

    Нет, конечно, нет. Некоторые люди предпочитают жарить в режиме самоподъема, так как это придает тесту легкую упругость. Я сторонник использования того, что есть у вас под рукой. Для наших рецептов не требуется специальных походов за продуктами!

    Один вид рыбы лучше другого?

    Для этого рецепта я предпочитаю любую нежную белую рыбу. Вкус просто лучше. Здесь мы использовали Redfish, но опять же, это то, что у меня было под рукой. Подойдет любой хороший сиг, и вы получите желаемую нежную, слоеную рыбу.

    Это большое тесто. Могу ли я выбросить то, что осталось?

    Как и все наши другие рецепты, этот легко изменить на половину, двойную или тройную. Кроме того, если вам нужно всего несколько кусков рыбы, вы можете приготовить все это, просеять, когда готово, и заморозить в пакете для заморозки, а оставшуюся часть сухого теста отложить на потом!

    Могу ли я использовать масло повторно?

    Да! Если вы собираетесь пожарить щенков, просто бросьте их после того, как зажарите рыбу.Они впитают часть этого вкуса и очистят масло для вас. Кроме того, Дэнни дает нам отличный совет! Если вы не жарите щенков, просто добавьте пригоршню картофеля фри и обжарьте их! Они уберут из масла весь рыбный привкус. Дайте маслу остыть, процедите и накройте для повторного использования позже!

    Мы хотели бы знать, удалось ли вам это сделать!

    Как и все наши рецепты с маслом для дома, мы надеемся, что вы видите, насколько легко на самом деле делать то, что большинство считает сложным способом приготовления пищи. Сделанные царапины не только лучше, но и проще. У большинства людей есть эти ингредиенты под рукой, и они могут быстро приготовить эту хорошую рыбу!

    Если вы готовите этот рецепт, обязательно опубликуйте его в Facebook или Instagram и отметьте нас. Мы любим картинки с едой. Кроме того, если вы закрепите этот рецепт, мы будем признательны, если вы сделаете его, и вы также воспользуетесь функцией Made It в Pinterest.

    Посмотрите этот рецепт вместе со многими другими в виде ВЕБ-ИСТОРИИ!

    И, как всегда, мы были бы рады, если бы вы поделились этим рецептом со своей семьей и друзьями.Сбоку на этом посте и на всех других есть удобные кнопки «Поделиться». Будем признательны, если вы разделите любовь!

    • exc-5cca39cfeb39312dd13f4d8f
    • exc-5ccd0c29fa0d6020ec617933

    Ингредиенты

    • 2 фунта красной рыбы
    • Бутербродник
    • Бутерброд с горчицей Бутербродник 2 яйца
    • 1/2 стакана белой кукурузной муки
    • 1 стакан универсальной муки
    • 2 чайные ложки приправы Old Bay
    • 2-4 стакана масла канолы

    Инструкции

    1. Разложить рыбу на противне, застеленном бумажными полотенцами. Погладьте, чтобы хорошо просохнуть. Нагрейте масло в большой сковороде или в голландской духовке до 365 градусов по Фаренгейту.
    2. Слегка взбить яйца в пахте, чтобы смешаться. Положите рыбу в смесь и замочите на 5 минут.
    3. Смешайте муку, кукурузную муку, соль, перец и старую заливную в отдельной миске. Вынуть рыбу из пахты и обвалять в мучной смеси. Выложите на противень и дайте постоять 5 минут.
    4. Когда масло нагреется до 365 градусов, бросьте рыбу и жарьте по 2-3 минуты с каждой стороны. Охладите и подавайте.

    Примечания

    Щелкните ЗДЕСЬ, чтобы просмотреть его как веб-историю!

    Информация о питании
    Выход 24 Размер порции 1
    Количество на порцию калорий 729 Всего жиров 74 г Насыщенные жиры 6 г Транс-жиры 0 г Ненасыщенные жиры 67 г Холестерин 34 мг Натрий 275 мг Белка 12000 Всего 9 углеводов Вы приготовили этот рецепт?

    Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фотографией на Pinterest

    Вещи, которые мы использовали!

    Жарка рыбы: немного масла и без муки

    Я не собирался экспериментировать; это произошло по чистой лени. Я купил на рынке свежую рыбу на костях и с сумкой очищенной от чешуи рыбы отправился домой, не зная, как я буду ее готовить. Конечно, мне на ум пришло карри, но я решил этого не делать и вместо этого решил поджарить рыбу. Однако к тому времени, когда я закончил работу по дому и приготовил еще несколько блюд на предстоящую неделю, я устал. Слишком надоело посыпать приправленную рыбу мукой и дать ей отдохнуть несколько минут перед мелкой жаркой. Решил сбрызнуть сковородку маслом и «поджарить» рыбу именно так .Результаты убедили меня в том, что теперь это мой новый способ «жарить» рыбу на костях и на коже.

    Хотя техника, возможно, не нова, и многие люди знают о сковороде, здесь, в Карибском бассейне, когда мы жарим рыбу, ее всегда панировывают или посыпают порошкообразным / посыпанным мукой крахмалом; мелко жареный или во фритюре. Панировка / посыпка защищает рыбу и создает хрустящую внешнюю текстуру. При поверхностном обжаривании требуется не менее 2 дюймов масла на сковороде и жарка во фритюре, что не требует пояснений. Поэтому, когда я получил результаты, которые я сделал, просто смазав дно сковороды маслом, как будто обжигая, я знал, что должен поделиться им с вами. Мало того, что рыба красиво подрумянилась, как если бы она была обжарена традиционным способом, но и корочка кожи понравится всем тем, кто не любит или не ест рыбную кожу. Мякоть рыбы была нежной и не пережаренной.

    В наши дни все стараются питаться здоровее. Люди ищут способы насладиться многими из своих любимых блюд, не жертвуя вкусом и ароматом, но с меньшим количеством жира, сахара и соли.Для тех, кто на самом деле страдает глютеновой болезнью и думает, что никогда больше не сможет жарить рыбу, вот хорошие новости для вас — вы можете, и вам не нужно беспокоиться о покупке дорогих заменителей муки, с помощью которых можно посыпать рыбу пылью или порошком. жарка. Вы можете замариновать рыбу и приготовить ее как есть!

    Не существует специального оборудования, такого как сковорода, сделанная из определенного материала, которая могла бы «поджарить» рыбу таким образом. Я готовил рыбу таким способом несколько раз на чугунной сковороде, сковороде с антипригарным покрытием и сковороде из нержавеющей стали — все или любую из них можно найти на большинстве кухонь.Вот такая «хитрость», если ее можно даже так назвать: вы хотите, чтобы сковорода с маслом была горячей, очень горячей на среднем огне. На самом деле, копчение в горячем виде так же хорошо, потому что к тому времени, когда вы добавите в сковороду различную рыбу или кусочки рыбы, температура упадет. Высокая температура вначале помогает обжечь кожу, создать корочку и легко приготовить рыбу.

    Количество масла для использования в кастрюле очень мало, просто добавьте достаточно масла, чтобы на сковороде оставалась не только масляная пленка, вы должны иметь возможность перемешивать масло в кастрюле, чтобы покрыть дно.На сковороде не должно быть лужи масла. При необходимости добавляйте немного масла между порциями, если вы готовите большое количество рыбы.

    Еще одна важная вещь при приготовлении рыбы таким способом — переворачивать рыбу только тогда, когда она готова к переворачиванию. И вы это легко узнаете. Когда вы легко можете без всякого сопротивления вставить лопатку под рыбу, она готова к переворачиванию; перевернуть и варить, подрумянить, с другой стороны. Время приготовления рыбы будет зависеть от размера рыбы (целой) или кусков, на которые она была нарезана.Целая бангамари и рыба в масле отлично подойдут, приготовленные таким образом, как и форель, но вам, возможно, придется нарезать ее на большие куски в зависимости от размера. Тем не менее, таким способом можно приготовить любую рыбу, которую вы обычно жарите. Здесь, на Барбадосе, я в основном готовлю таким образом красного окуня и рыбу в горшочке. «Рыбка в горшке» получила свое название из-за способа ее ловли — в горшках. В других частях региона их называют рыбами-попугаями из-за красивой цветовой гаммы, в которой они обитают.

    В первый раз, когда я приготовил рыбу таким образом и подарил ее друзьям-дегустаторам, они не могли поверить, что рыба хоть и прожарена неглубоко.

    Попробуйте и дайте мне знать, как это для вас обернется.

    Рецепт

    Leave a Comment

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *