Рецепт фарша для – —

alexxlab
alexxlab
15.11.201704.12.2019

Содержание

Секреты и рецепты приготовления фарша

Секреты приготовления вкусного домашнего фарша

Все любят домашние котлеты, зразы, тефтели, биточки, колбаски, пельмени, фрикадельки и мясные запеканки, тающие во рту. Нежные, сочные и ароматные блюда из рубленого фарша можно готовить хоть каждый день, поскольку они никогда не наскучат и к ним подойдет любой гарнир. Мясные и рыбные пироги, кулебяки, рулеты подают на праздничный стол, а всеми любимые макароны по-флотски, которые готовятся за 20 минут, выручат любую хозяйку, если нет времени приготовить блинчики с мясом или суп с фрикадельками. Блюда из рубленого мяса и рыбы очень любят дети, а это еще один довод в пользу того, чтобы готовить фарш своими руками.

Несколько преимуществ домашнего фарша

Многие современные хозяйки покупают готовый фарш в супермаркете, но приготовленные из него тефтели, биточки и фрикадельки проигрывают по вкусу домашним мясным и рыбным изделиям. К тому же далеко не все производители заботятся о здоровье покупателей, и порой в фабричном фарше могут быть консерванты и различные добавки. Домашний фарш — более вкусный и качественный, а если вы узнаете некоторые секреты и тонкости его приготовления, то блюда из рубленого мяса будут чаще появляться на вашем столе. Позаботьтесь о здоровом питании близких людей, а чтобы не проводить вечера у плиты, замораживайте готовый фарш и используйте его по мере необходимости.

Первый этап приготовления домашнего фарша: выбираем мясо

Наиболее вкусны блюда с использованием разных сортов мяса — говядины, телятины, свинины, баранины, кролика, индейки и курицы. Если вы собираетесь готовить говяжий фарш, покупайте вырезку, лопатку и грудинку, но имейте в виду, что такой фарш получится сухим, поэтому в него добавляют немного свинины или курицы в соотношении 70 на 30 %. Составление комбинаций разного мяса для фарша — один из секретов вкусных блюд. Кстати, баранина придает фаршу специфический вкус и аромат, поэтому ее используют с осторожностью — обычно бараний фарш берут для приготовления средиземноморских и восточных блюд.

Выбирая свинину, отдавайте предпочтение плечу, шейке и лопатке. Из-за высокого содержания жира фарш получится очень сочным и нежным, поэтому он подойдет для любых блюд. Самые аппетитные куски баранины, подходящие для фарша, — бедро и огузок, а лучшие куски птицы, пригодные для перемалывания, — грудка и ножки.

Качественная свежая баранина и говядина имеют красный цвет, а телятина и свинина должны быть розового оттенка. На поверхности хорошего мяса обычно отсутствуют посторонние пятна и слизь, кусок отличается упругостью, а жир имеет приятный белый цвет (у баранины — кремовый). Если вы покупаете замороженное мясо, приложите к нему палец и внимательно рассмотрите оттаявшую поверхность. Цвет должен быть красным, разрез — ровным, а при постукивании звук будет четким и ясным.

Второй этап приготовления свиного, говяжьего и куриного фарша: измельчение

Свежее или оттаявшее после заморозки мясо перед дальнейшей обработкой промывают в воде и отделяют филе от костей. С курицы снимают кожу, чтобы снизить жирность фарша. С говядины, свинины и баранины жир не срезают, поскольку именно он делает фарш мягким. Лучший способ перемалывания — в мясорубке или блендере, при этом некоторые хозяйки пропускают мясо через мясорубку дважды, особенно если речь идет о детской кухне. Чем лучше измельчено мясо, тем нежнее получится блюдо.

Существует еще одна тонкость: фарш нужно хорошо вымешивать, тщательно разминая пальцами, чтобы он обогатился воздухом, стал пышнее и мягче. Некоторые кулинары добавляют в мясо рубленый лед, а потом снова взбивают массу в блендере, что придает фаршу воздушную текстуру.

Третий этап: введение дополнительных продуктов

Сухой фарш из говядины или белого мяса можно сделать сочнее, добавив немного растительного масла, растопленного шпика или измельченного замороженного сливочного масла. Для пикантности мясо дополняют рубленой зеленью, перцем, пряностями, луком и чесноком — все зависит от рецепта приготовления мясного фарша и личных предпочтений. Лук в фарш добавляют как в сыром виде, так и в обжаренном. Суховатый фарш слегка разбавляют водой, молоком, сливками, сметаной или томатным соком. Эти продукты не только делают его нежнее, но и улучшают вкусовые качества.

Яйца кладут в фарш не для сочности, как полагают многие, а в качестве связующего компонента, поскольку они обволакивают крупинки мяса и делают массу эластичной, хотя для нежности и мягкости целое яйцо иногда заменяют желтком. В фарш для котлет многие хозяйки вводят черствый белый хлеб без корки или булку, размоченную в молоке. Можно добавить немного измельченного сыра, тертого сырого картофеля  или немного картофельного крахмала — они заменяют в фарше яйца.

Находчивые хозяйки иногда разбавляют мясо порубленной в измельчителе капустой или морковкой, взбивая овощи с яйцами, — фарш сразу увеличивается в объеме и становится очень пышным. Если масса  получилась слишком жидкой, можно загустить ее сухими хлебными крошками, мукой и отварным картофелем. У каждой хозяйки имеются на этот случай свои хитрости. После введения необходимых продуктов рекомендуется еще раз вымесить фарш, пока он не станет мягким и нежным. Если вы готовите фарш впрок, то соль, специи, лук, молоко и другие ингредиенты добавляйте непосредственно перед готовкой, поскольку замораживание меняет вкус и структуру продуктов, что сказывается на качестве блюд.

Еще один важный момент — продукты для получения нужной консистенции фарша вводятся в процессе вымешивания, а вкусовые добавки (соль, специи) — в самом конце. Если вы готовите в походных условиях и в фарш добавить нечего, кроме воды, вы можете сделать его сочнее очень простым способом. Поместите молотое мясо в целлофановый пакет и хорошенько отбейте об стол или разделочную доску, пока оно не даст сок. Получатся очень сочные котлеты! Готовый фарш держат в холодильнике как минимум полчаса, чтобы он пропитался солью и пряностями, приобрел насыщенный вкус и аромат. Помните, что не стоит хранить готовый фарш в холодильнике более суток, лучше всего разделить его на порции и заморозить.

Советы по приготовлению рыбного фарша

Приготовление рыбного фарша по технологии напоминает мясные рецепты, но здесь имеются свои тонкости. Для фарша берут рыбу без мелких костей, лишенную характерного рыбного запаха, который не всем нравится. Перед обработкой рыбное филе и блендер охлаждают, чтобы масса получилась однородной. Для измельчения в блендере идеально подходят как жирные сорта рыбы, так и нежирные, например щука, треска, минтай, судак, хек и сом. Поскольку мясо у них достаточно постное, нелишним будет добавить в фарш кусочек масла или сало. Шпик делает рыбные котлеты особенно вкусными: попробуйте — и убедитесь в этом сами!

Вместо размоченного белого хлеба для рыбного фарша больше подойдут тертый картофель или манная крупа, которые придают готовым изделиям плотность и устойчивость, а чеснок явно будет лишним. Если в мясном фарше самое главное — сделать его нежным и воздушным, то в процессе работы с рыбным фаршем его требуется максимально уплотнить. Хороший эффект дают взбитые жирные сливки, которые вводятся в фарш в конце приготовления.

Вкусно, сытно и эстетично

Существует множество разнообразных рецептов с советами, как приготовить блюда из фарша на сковороде, в духовке, в мультиварке, в аэрогриле и даже микроволновке, при этом их приготовление всегда отличается простотой и бюджетностью. Изделия из мясного и рыбного фарша — идеальный вариант повседневной еды, и сейчас каждый школьник знает, как приготовить макароны с фаршем по-флотски или пожарить котлеты. Блюда из рубленого мяса вкусны, питательны, полезны и не требуют больших материальных затрат. Готовить их — одно удовольствие, поскольку они жарятся или запекаются гораздо быстрее обычного мяса, а выглядят всегда очень аппетитно. Как не побаловать любимую семью  нежными биточками, рассыпчатыми тефтелями или пикантными терринами? Осваивайте новые рецепты и делитесь своими находками!

www.edimdoma.ru

Фарш домашний – рецепты домашнего фарша, как приготовить домашний фарш

Фарш домашний – основа бесчисленного количества любимых всеми блюд: котлет, тефтелей, фрикаделек, пасты, пиццы, запеканок, лазаньи, мясных рулетов, пирогов, блинчиков, пельменей, хинкали, чебуреков и многого другого. И нет ничего вкуснее, когда эти блюда целиком и полностью приготовлены своими руками. О преимуществах домашнего фарша перед магазинным и говорить нечего – он всегда получается вкуснее и нежнее, а в его качестве можно не сомневаться, ведь он готовится из свежего мяса и в нем нет никаких лишних добавок. К тому же блюда из фарша очень любят дети, и это еще одна причина, чтобы приготовить фарш домашний самостоятельно. А о том, как это сделать, мы с удовольствием вам расскажем!

Фарш домашний может быть приготовлен из говядины, телятины, свинины, баранины, кролика, курицы, индейки и рыбы. Фарш птицы, кролика и рыбы – диетические варианты, которые отлично подходят для детского и лечебного питания. К выбору мяса следует подходить со всей ответственностью, так как вкусный домашний фарш получится только из качественного продукта. Наиболее вкусным считается фарш, сделанный из комбинации разных видов мяса. Так, например, говяжий или куриный фарш сам по себе получается сухим, поэтому эти виды фарша рекомендуется «сдабривать» свининой. Самый популярный кулинарный микс – это фарш, приготовленный из говядины и свинины в равных пропорциях. Идеальный вариант – смешать говяжью лопатку или грудинку со свиной шейкой или лопаткой. Баранину рекомендуется добавлять к другим видам мяса в небольших количествах ввиду ее специфического вкуса, а в чистом виде использовать для приготовления восточных блюд. Для приготовления фарша из говядины следует брать вырезку, лопатку или грудинку, для фарша из свинины – шейку, лопатку или плечо (свинина обязательно должна быть с жировыми прослойками, чтобы фарш не был сухим), для фарша из баранины – бедро и огузок, для фарша из курицы или индейки – грудки и ножки, для фарша из кролика – переднюю часть тушки или задние ноги. Для приготовления рыбного фарша необходимо взять рыбу без мелких косточек и выраженного рыбного запаха.

Чтобы сделать фарш домашний, вам потребуются мясорубка, кухонный комбайн или блендер. Хорошо заточенные ножи бытовой техники – залог получения качественного домашнего фарша. В то время как мясорубка является самым универсальным вариантом, в блендере не рекомендуется измельчать жилистое мясо. Если вы используете замороженное мясо, оно должно постепенно оттаять на нижней полке холодильника. Далее мякоть следует отделить от костей, в том случае если это не филе, удалить пленки и сухожилия и тщательно промыть мясо под проточной водой. При использовании курицы с мяса необходимо снять кожицу. Говядину, свинину и баранину следует перемалывать вместе с жиром, так как он придает фаршу мягкость и сочность.

Рецепты фарша

Помните: чем тщательнее вы измельчите мясо, тем более нежным получится фарш. Именно поэтому рекомендуется пропускать фарш через мясорубку дважды. Чтобы придать фаршу пышность и воздушность, его можно повторно измельчить в блендере вместе с рубленым льдом или тщательно вымесить руками, обогащая кислородом. Фарш домашний из говядины или птицы зачастую получается суховатым по причине низкого содержания жира, но существуют простые приемы, которые позволяют сделать такой фарш сочным. Так, например, в сухой фарш можно добавить небольшое количество воды, растительного масла, сливочного масла, молока, сливок, сметаны, томатного сока или сала. Сделать фарш домашний сочным также поможет его отбивание. Для этого фарш нужно поместить в полиэтиленовый пакет, завязать и с силой отбить об стол, пока не появится сок. Также фарш можно отбить без пакета, бросая его на стол или в миску. Сочность итогового блюда в данном случае гарантирована. Рыбный фарш в большинстве случаев получается постным, поэтому в него рекомендуется добавлять немного сливочного масла, жирных сливок, сала или тертого сырого картофеля. Также рыбный фарш выиграет от добавления в него небольшого количества лимонного сока или сока лайма.

Лук в фарш может добавлять в сыром или обжаренном виде – он также сделает фарш более сочным и вкусным. На 1 кг мяса принято добавлять 1-2 луковицы среднего или крупного размера. Яйца в фарше выступают связующим компонентом, поэтому их нужно добавлять в том случае, если в дальнейшем фаршу будет придаваться форма, например, при приготовлении котлет, тефтелей, колбасок или рулетов. Перебарщивать с яйцами не стоит, так как яичный белок может сделать фарш жестким (двух яиц на 1 кг мяса будет достаточно). Вместо яиц также может использоваться тертый сыр, тертый сырой картофель или картофельный крахмал. Не забываем про ароматические добавки – пряная зелень (петрушка, укроп, кинза), специи (черный перец, кориандр, хмели-сунели, мускатный орех и т.д.) и чеснок придадут фаршу неповторимый вкус. Помните, что компоненты, влияющие на консистенцию фарша, добавляются в ходе его вымешивания, а компоненты, влияющие на вкус (соль и приправы), в конце. Соль добавляется из расчета около 1 чайной ложки на 1 кг фарша.

При приготовлении котлет в фарш обычно добавляется немного батона, предварительного замоченного в воде или молоке (в соотношении 1:1), или манная крупа – это сделает котлеты более мягкими и сочными. Также можно смешивать мясо с тертыми овощами (капустой, кабачком или морковью) – в данном случае у вас получится пышный сочный фарш. Бывает и такое, что фарш домашний получился излишне сочным, и в нем очень много жидкости 2 здесь вам на помощь придут панировочные сухари, мука или размятый вареный картофель.

Чтобы сэкономить время, советуем вам приготовить фарш домашний сразу в большом количестве, чтобы его можно было заморозить и использовать по мере необходимости. Следует учесть, что в данном случае дополнительные ингредиенты, такие как лук, масло, сливки, соль и специи, следует добавлять фарш перед готовкой, а ни в коем разе не перед заморозкой, так как это может изменить вкус блюда. Перед заморозкой фарш лучше разделить на порции (примерно по 0,5 кг), разложив их по отдельным пакетам или контейнерам, а вот свежий фарш должен храниться в холодильнике не более суток перед готовкой. Если вы используете фарш домашний непосредственно после его приготовления, советуем вам поместить его в холодильник на час-другой, чтобы он равномерно пропитался солью и специями.

Согласитесь, фарш домашний не идет ни в какое сравнение с покупным! Благодаря современной бытовой технике измельчение мяса занимает всего несколько минут, зато приготовленные из фарша блюда будут радовать вас и ваших близких очень долго. Далее предлагаем вам ознакомиться с вариантами приготовления вкусного домашнего фарша.

Фарш домашний из свинины

Ингредиенты:
500 г свинины,
1 небольшая луковица,
2-3 зубчика чеснока,
1 картофелина,
1/2 чайной ложки соли,
1/3 чайной ложки молотого черного перца.

Приготовление:
Лук и картофель очистить и нарезать кусками среднего размера. Свинину прокрутить через мясорубку дважды. Отдельно прокрутить картофель, лук и чеснок. Часть образовавшегося сока слить, чтобы фарш не получился слишком жидким. Добавить овощную массу к фаршу и хорошо перемешать. Фарш посолить и поперчить, снова перемешать. При желании фарш можно отбить.

Фарш домашний из говядины

Ингредиенты:
700 г говядины,
1 большая луковица,
3-4 столовые ложки сметаны или сливок,
1 чайная ложка горчицы (по желанию),
1 чайная ложка сушеного укропа,
1/2 чайной ложки молотой паприки,
соль и молотый черный перец по вкусу.

Приготовление:
Говядину нарезать на куски и измельчить с помощью мясорубки или блендера до получения однородной консистенции. Добавить мелко нарезанный лук, сметану или сливки, горчицу по желанию (она придаст фаршу пикантность), соль, сушеный укроп и специи. Тщательно все перемешать.

Фарш домашний из свинины и говядины

Ингредиенты:
1 кг свинины,
1 кг говядины,
3 большие луковицы.

Приготовление:
Мясо промыть и нарезать на куски. Луковицы очистить и разрезать на четвертинки. Измельчить мясо с помощью мясорубки или кухонного комбайна, чередуя свинину, говядину и лук. В первый раз следует перемолоть мясо, используя насадку с крупными отверстиями, а во второй – с мелкими отверстиями. Если фарш предназначается для заморозки, его нужно разделить на порции, поместить в пакеты и убрать в морозильную камеру. Если вы будете готовить из фарша сразу, посолите его и добавьте специи по вкусу. Для указанного количества продуктов потребуется примерно 2 чайные ложки соли.

Фарш домашний из свинины и говядины (для котлет, тефтелей и голубцов)

Ингредиенты:
500 г говядины,
500 г свинины,
2 средние луковицы,
2 яйца,
200 г белого хлеба или батона,
200 мл молока,
3 зубчика чеснока,
соль и молотый черный перец по вкусу.

Приготовление:
Говядину, свинину и луковицы нарезать на куски. У хлеба удалить корочку и замочить в молоке на 10 минут, после чего отжать. Прокрутить через мясорубку мясо вместе с луком, хлебом и чесноком. Добавить в фарш яйца, посолить и поперчить по вкусу. Тщательно вымесить фарш.

Фарш домашний из курицы

Ингредиенты:
1 кг филе куриных грудок,
250 г свиного сала,
2-3 зубчика чеснока,
3-4 веточки петрушки,
1 чайная ложка молотого кориандра,
1 чайная ложка молотой паприки,
1 чайная ложка соли,
1/2 чайной ложки молотого черного перца.

Приготовление:
Куриное филе и сало нарезать на кусочки. Пропустить через мясорубку курицу, а затем сало. Смешать между собой, добавить соль, специи, измельченный чеснок и мелко нарезанную зелень. При желании зелень и чеснок можно прокрутить через мясорубку вместе с мясом. Тщательно вымесить куриный фарш.

Фарш домашний для пельменей

Ингредиенты:
500 г говядины,
150 г лука,
2 зубчика чеснока,
2-3 столовые ложки молока,
2/3 чайной ложки соли,
молотый черный перец по вкусу.

Приготовление:
Мясо пропустить через мясорубку вместе с луком и чесноком. Посолить, поперчить по вкусу и вымесить фарш руками. Затем добавить молоко и вымесить фарш еще раз. Фарш для пельменей готов.

Фарш домашний из индейки

Ингредиенты:
1 кг индейки,
1 луковица,
1 картофелина (или 100-150 г кабачка),
2-3 зубчика чеснока (по желанию),
1 чайная ложка соли,
молотый черный перец по вкусу.

Приготовление:
Нарезанную на куски индейку пропустить через мясорубку вместе с крупно нарезанным луком и чесноком. Отдельно пропустить через мясорубку картофелину или кабачок. Смешать с фаршем, посолить и поперчить по вкусу. Хорошо вымесить фарш руками.

Фарш домашний из рыбы

Ингредиенты:
800 г рыбного филе (например, трески, палтуса или тилапии),
1 луковица,
2 яйца,
3 ломтика батона,
200 мл молока,
40 г манной крупы,
соль и специи по вкусу.

Приготовление:
Батон замочить в молоке на 5-10 минут, после чего отжать. Рыбное филе прокрутить в мясорубке. Смешать с тертым на мелкой терке луком и батоном. Добавить яйца, манную крупу, соль и специи по вкусу. Тщательно все перемешать. Перед использованием дайте фаршу постоять в холодильнике около получаса, чтобы манка разбухла.

Фарш домашний – чудесная тема для кулинарных импровизаций и экспериментов. Этот простой ингредиент позволяет приготовить массу вкуснейших сытных блюд и отлично разнообразить рацион. Приятного аппетита!

Светлана Попова 

kedem.ru

Блюда из фарша — рецепты с фото на Повар.ру (2082 рецепта фарша) / страница 10

Свиха 5.0

Свиха — это восточные вкусные лепешки или открытые пирожки из дрожжевого теста в основном с мясной начинкой. Приготовить это блюдо вам не составит особого труда, а этот рецепт вам в этом поможет. …далее

Добавил: Владимир Братиков 16.10.2016

Макароны по-флотски классические 5.0

Это блюдо пользуется популярностью в России из-за быстроты и простоты приготовления. Есть бесчисленное множество вариантов приготовления, но в основе рецепта всегда 5 ингредиентов. …далее

Добавил: Костырка Виктория 07.12.2018

Слойки с говяжьим фаршем 5.0

Слойки со сладкой начинкой или мясной, сырной – это очень хорошее угощение. Их можно подать к чаю или к первым, вторым блюдам, как бутерброды. Расскажу, как приготовить слойки с говяжьим фаршем. …далее

Добавил: Антон Сорока 01.04.2018

Запеканка мясная с овощами 4.8

Такие блюда обычно пользуются популярностью у хозяек, т.к. экономят время, получается вкусно и сразу тебе и гарнир и мясо в одном. Запеканка вкусна даже на второй день посе разогрева. …далее

Добавил: Евдокия Антонова 23.05.2015

Суп из фарша и картофеля 4.1

Если у вас совсем нет времени, а вот-вот соберется голодная семья, приготовьте этот сытный и быстрый супчик. Готовится проще-простого:) …далее

Добавил: Владимир Братиков 12.09.2015

Тефтели для детей 5.0

Иногда так хочется вспомнить вкус детства! Много прекрасных блюд подавали нам в садике и школе. Тогда я их не очень ела, как, думаю, и большинство. А сейчас не против бы попробовать. …далее

Добавил: Джулия Ветрина 06.10.2016

Фыдджын (осентинские пироги с мясом) 5.0

Все мы любим пироги, но иногда хочется разнообразия, отойти от традиционной шарлотки или пирога с капустой. Поэтому сегодня я расскажу, как приготовить фыдджын (осетинские пироги с мясом)! …далее

Добавил: Razalin 17.03.2017

Картофельная запеканка в мультиварке 3.7

Ищете рецепт для семейного ужина? Картофельная запеканка в мультиварке — то, что вам нужно. И гарнир, и главное блюдо — два в одном. Узнайте, как приготовить картофельную запеканку в мультиварке. …далее

Добавил: Bamby 05.04.2013

Ленивые голубцы в духовке 3.4

Голубцы — отличное блюдо традиционной русской кухни. Это вкусно и довольно сытно. Но если процесс кажется настолько сложным и длительным, что вы не готовы браться за него, мой рецепт точно для вас! …далее

Добавил: Марина Золотцева 24.08.2017

Зразы со свининой 5.0

На обед или ужин из самых простых ингредиентов хочу предложить вам сделать очень аппетитное и вкусное горячее блюдо. Если вы еще не являетесь поклонником зразов, самое время попробовать этот рецепт. …далее

Добавил: Марина Золотцева 13.01.2017

Котлеты с начинкой 4.2

Что уж точно никогда не надоест так это всеми любимые котлетки. А вы знаете, как сделать их еще вкуснее и аппетитнее? Если нет, тогда рецепт котлет с начинкой — специально для вас! …далее

Добавил: Dashuta 14.10.2013

Рулетики из мясного фарша с сыром 5.0

Если раньше фарш заворачивали как начинку, то в этом рецепте, как приготовить рулетики из мясного фарша с сыром, в него заворачивают начинку. Вкусная закуска или горячее мясное блюдо. …далее

Добавил: Антон Сорока 01.04.2018

Запеканка с фаршем и цукини 1.0

Очень аппетитная, полезная и вкусная мясная запеканочка перед вами. Менее, чем через час, на вашем столе будет полноценное горячее блюдо, которое, я надеюсь, вам понравится. Запоминайте рецепт! …далее

Добавил: Екатерина Фесенко 15.11.2017

Овощное рагу с фаршем 3.5

Это блюдо — палочка-выручалочка. Если у вас осталось понемногу разных овощей и есть фарш — значит у вас будет вкусное блюдо. …далее

Добавил: Владимир Братиков 14.06.2015

Говяжьи котлеты с кабачком 5.0

Говяжьи котлеты с кабачком — вкусные котлетки из фарша с добавлением кабачка. Котлетки получаются сочными, нежными и очень вкусными. Большой плюс: их очень легко и быстро приготовить. Попробуйте. …далее

Добавил: Леся Федунова 27.01.2018

Запеканка из фарша с капустой 3.2

Простое ежедневное блюдо в интересном, на мой взгляд, исполнении хочу предложить вам попробовать. Такое горячее можно подавать и с гарниром, и с овощами, и просто с любимым соусом. Рекомендую! …далее

Добавил: Екатерина Фесенко 27.01.2018

Пирожки с картошкой и мясом 4.4

У вас вечером гости? Вы не знаете что приготовить? Сделайте эти чудесные пирожки с картошкой и мясом. Приготовление не отнимет у вас много времени, а насыщенный вкус пирожков непременно всех обрадует! …далее

Добавил: Алексей Марчук 01.07.2014

Турецкая самса 4.7

Турецкая самса в домашних условиях станет не только отличным вариантом для перекуса, но и хорошей закуской для гостей. Аппетитная и сочная начинка, хрустящее тесто — очень вкусно! …далее

Добавил: Марина Золотцева 24.08.2015

Картофельная запеканка с фаршем для детей 3.8

Хотите кормить своё чадо сытной и полезной едой? Тогда узнайте, как приготовить картофельную запеканку с фаршем для детей. Она богата белком, жирами, углеводами и обходится без обжаривания продуктов. …далее

Добавил: Ju Lia 12.02.2017

Фрикадельки в соусе 5.0

Чтобы разнообразить меню на каждый день, хочу предложить интересный и совсем несложный рецепт. Нежные, сочные мясные фрикадельки отлично подойдут к любому гарниру. А с соусом они просто изумительны. …далее

Добавил: Марина Золотцева 17.10.2016

Фарш на сковороде 4.4

Накормить голодную семью вам поможет рецепт фарша на сковороде. Приготовление не отнимет много времени и сил, однако блюдо получится очень сытное. Типичное блюдо домашней кухни — просто и вкусно. …далее

Добавил: Алиса 05.05.2013

Ленивые голубцы без риса 3.8

Помню, как в детстве я не любила голубцы, а точнее не их самих, а эту сочетание мяса и риса в капусте. Хорошо, что у мамы был волшебный рецепт, благодаря которому блюдо становилось неузнаваемым. …далее

Добавил: Джулия Ветрина 18.07.2017

Вареники с фаршем 4.0

Вкусные вареники с фаршем получатся у нас. Готовить тесто будем в хлебопечке. …далее

Добавил: Евдокия Антонова 22.05.2015

Котлеты из фарша в мультиварке 3.4

Котлеты, приготовленные в мультиварке, получаются очень вкусными, сочными и, что немаловажно, не такими жирными, как приготовленные на сковороде. Предлагаю попробовать! …далее

Добавил: Antares 18.11.2013

Лодочки из кабачков с фаршем 3.4

Если вы уже готовили лодочки из кабачков с фаршем в домашних условиях, то наверняка полюбили этот рецепт за простоту и чудесный вкус готового блюда! А кто еще не делал лодочки — срочно попробуйте! …далее

Добавил: Даша Петрова 05.02.2015

Суп с говяжьим фаршем

Предлагаю вам приготовить такой простой суп с говяжьим фаршем в домашних условиях. Получается легкий, но питательный и полезный супчик, который будем делать в мультиварке, так что труд минимальный! …далее

Добавил: Даша Петрова 04.02.2015

Жаренные китайские пельмени 5.0

Жаренные китайские пельмени с куриным фаршем и грибами шиитаке — сытное и вкусное блюдо азиатской кухни. Блюдо очень похоже на наши пельмени, но лепятся они покрупнее и жарятся на растительном масле. …далее

Добавил: Леся Федунова 21.03.2018

Ленивые голубцы в сковороде 4.0

Ленивые — только лишь потому, что не придется «раздевать» кочан капусты и заворачивать начинку в капустный лист. По времени ленивые голубцы готовятся примерно столько же. Но вкусно, стоит попробовать! …далее

Добавил: Владимир Братиков 29.04.2016

Тефтели с картошкой в мультиварке 4.5

Тефтели с картошкой в мультиварке мы делали для детей, когда проводили выходные на даче. Мультиварка на даче — это настоящее спасение! У кого еще ее нет — приобретайте и осваивайте именно на даче! …далее

Добавил: Galate 25.12.2013

Бризоли с вафлями 3.4

Как вы думаете, что будет, если совместить мясной фарш, вафли и яичный кляр? Все очень просто, получится невероятно вкусное блюдо под названием бризоли с вафлями, оригинальное и легкое в исполнении. …далее

Добавил: Dashuta 18.09.2014

Простая лазанья с фаршем 4.9

Всегда вкусное и очень сытное блюдо, которое можно приготовить даже на праздничный стол. Чтобы простая лазанья с фаршем получилась еще вкуснее, в нее можно добавить грибы. …далее

Добавил: Юлия Мальченко 12.03.2015

Капуста, фаршированная мясом 4.8

Хотите удивить себя и своих близких вкусным и оригинальным блюдом? Капуста, фаршированная мясом, подойдет для этого просто прекрасно. Делюсь рецептом! …далее

Добавил: Марина Золотцева 04.11.2013

Ежики с подливкой в духовке 5.0

Каждую хозяйку ежедневно волнует вопрос: что приготовить на ужин? Чтобы было сытно, вкусно, недорого и не требовало множества усилий. Отличным решением могут стать ежики в духовке. Смотрите рецепт! …далее

Добавил: Марина Немец 12.05.2017

Поджарка к макаронам 1.9

Всем привет! Сегодня хочу поделиться с вами прекрасным рецептом, как приготовить поджарку к макаронам. Блюдо готовится очень просто, а результат обязательно вам понравится! …далее

Добавил: Арутюнова Кристина 03.01.2019

Тефтели из свиного фарша 5.0

Оригинально и вкусно. Тефтели из свиного фарша можно подать как в будни, так и на праздничный стол. Их легко подогреть в соусе. …далее

Добавил: Евдокия Антонова 22.03.2015

Картофельные котлеты с фаршем в духовке 3.3

Здесь покажу, как приготовить картофельные котлеты с фаршем в духовке для сытного ужина на всю семью. Котлетки получаются очень нежными. А поскольку они готовятся в духовке, они ещё и не очень жирные. …далее

Добавил: Юлия Резник 19.09.2016

Жульен с фаршем 4.4

Жульен бывает разных видов, но чаще всего его готовят в кокотницах. Начинка может быть любая: от курицы и мяса до морепродуктов, грибов, сыра и фарша. Именно с фаршем мы приготовим жюльен сегодня. …далее

Добавил: Юлия Мальченко 02.12.2014

Котлеты из мяса 5.0

Уже очень долгое время не покупаю готовый фарш в магазине, а делаю его самостоятельно. Рассказываю, как при готовить котлеты из мяса. В этом случае использую говядину, что очень полезно для организма. …далее

Добавил: Антон Сорока 11.02.2017

Паста с куриным фаршем 3.8

Вкусное блюдо не всегда занимает массу времени. Я предлагаю простое, вкусное и быстрое. Почти фаст-фуд (быстрая еда), но полезная и вкусная. …далее

Добавил: Евдокия Антонова 24.02.2015

Кабачок с фаршем на сковороде 4.4

Хочу вам предложить очень летний, быстрый и простой рецепт кабачка с фаршем на сковороде! В качестве быстрого, но сытного завтрака идеально подходит! И очень понравится всем домочадцам! Рекомендую! …далее

Добавил: Даша Петрова 10.03.2015

povar.ru

Основные блюда с фаршем, 737 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Помидоры в собственном соку 800 г

Сушеная смородина 30 г

Оливковое масло extra virgin 4 столовые ложки

Кайенский перец 1 чайная ложка

Бараний фарш 450 г

Молотая корица ½ чайной ложки

Молотый имбирь ¼ чайной ложки

Молотая гвоздика ¼ чайной ложки

Чеснок 6 зубчиков

Лук репчатый 2 головки

Красный сладкий перец 1 штука

Красное вино 220 мл

Растительное масло 330 мл

Баклажаны 650 г

Картофель 400 г

Сливочное масло 150 г

Пшеничная мука 80 г

Молоко 250 мл

Лавровый лист 1 штука

Молотый мускатный орех по вкусу

Яичный желток 3 штуки

Греческий йогурт 100 мл

Соль по вкусу

Тертый сыр пармезан 200 г

Перец черный молотый по вкусу

eda.ru

Блюда из фарша — рецепты с фото на Повар.ру (2082 рецепта фарша) / страница 5

Кабачковое кольцо с начинкой 4.4

Необычная подача знакомых продуктов. Блюдо сочное, ароматное и очень вкусное! Прекрасно подойдет не только для повседневного стола, но и для праздничного. …далее

Добавил: Оксана Ч. 28.08.2018

Кассероль «Тако» 5.0

Поделюсь с вами достаточно простым рецептом, как приготовить кассероль «Тако». Это вкусная и сочная мясная запеканка с макаронами и с хрустящими чипсами. И все это — под слоем расплавленного сыра. …далее

Добавил: Дарья Вакулова 24.05.2017

Суп с фрикадельками «Согревайка» 5.0

В прохладную погоду предлагаю вам угоститься супом с фрикадельками «Согревайка». Он очень вкусный, сытный, согревающий и по-домашнему уютный. И еще радует, что приготовить его можно всего за 30 минут. …далее

Добавил: Дарья Вакулова 11.11.2017

Котлеты под соусом «Бешамель» 4.4

Мне ранее был непонятен этот соус. Как он может улучшить блюдо? Оказывается, этот соус следует правильно готовить, используя правильные специи, и тогда блюдо достигнет совершенства вкуса. …далее

Добавил: Евдокия Антонова 24.07.2016

Суп с фрикадельками без картошки 4.8

Сытный легкий суп с фрикадельками из свинины. Готовится быстро и легко. Можно для густоты добавить рис или манку, лапшу. Смотрите как приготовить вкусный суп с фрикадельками без картошки! …далее

Добавил: Вика Василенко 02.04.2016

Фарш под шубой в духовке 5.0

Сытный обед или ужин, которого хватит на всю семью, даже если захочется добавки! Готовится запеканка из простого набора ингредиентов, который возможно и сейчас есть у вас в холодильнике. …далее

Добавил: Натали 23.01.2019

Сытные фрикаделины с начинкой 4.1

Сытные фрикаделины с начинкой – это и праздничное, и будничное блюдо. Приготовить его достаточно просто без особых усилий, а в результате получается очень изысканное, сытное и вкусное блюдо. Пробуйте! …далее

Добавил: Марина Софьянчук 10.05.2017

Запеченные голубцы в сметане и кетчупе 4.8

Запеченные голубцы в сметане и кетчупе — это, конечно же, не классический вариант приготовления голубцов, но он самый любимый в нашей семье. Именно поэтому я хочу поделиться рецептом и с вами. …далее

Добавил: Марина Софьянчук 25.09.2017

Фаршированный батон 5.0

Предлагаю вам интересную идею, как приготовить фаршированный батон. Это такой своеобразный сэндвич в оригинальной подаче. А еще мне нравится, что в начинку можно добавлять свои самые любимые продукты. …далее

Добавил: Дарья Вакулова 02.02.2017

Цветные пельмени 5.0

Приготовить цветные пельмени можно как на детский праздник, так и на повседневный стол, чтобы просто порадовать и удивить своих близких. Позитив и отличное настроение будет обеспечено в любом случае! …далее

Добавил: Оксана Ч. 20.06.2019

Ишлеки 5.0

Ишлеки (или ишлекли) – это турецкий мясной пирог, который готовится из пресного теста с начинкой из баранины или говядины. По форме этот пирог напоминает чебурек, вот только готовится он в духовке. …далее

Добавил: Марина Софьянчук 27.02.2017

Пирог с фаршем на сметанном тесте 4.4

Предлагаю приготовить пирог с фаршем на сметанном тесте. Сочная и ароматная начинка в сочетании с тонким и нежным тестом никого не оставит равнодушным! Очень вкусно, попробуйте! …далее

Добавил: Оксана Ч. 04.09.2018

Оригинальные куриные фрикадельки 4.6

Если вы ведете здоровый образ жизни, являетесь сторонником правильного питания или просто любите вкусную и быструю в приготовлении пищу, присмотритесь к этому рецепту. …далее

Добавил: Оксана Ч. 18.05.2018

Подлива с фаршем к макаронам 3.0

Сегодня расскажу, как приготовить подливу с фаршем к макаронам. В ней мы будем использовать королевский овощ, полный витаминов и полезных веществ — тыкву. Подлива просто универсальна! …далее

Добавил: Дарья Вакулова 27.02.2016

Фрикадельки Альбондигас по-испански 5.0

Невероятно вкусные мясные фрикадельки в шикарном соусе! Вы только посмотрите, что входит в состав соуса: белое сухое вино, шампиньоны и томаты в собственном соку! Испанцы наверняка знают толк в еде! …далее

Добавил: Натали 25.06.2018

Зразы мясные с морковью 4.2

Предлагаю приготовить зразы мясные с морковью. Получается очень вкусно, сочно и нежно! Попробуйте! …далее

Добавил: Оксана Ч. 31.08.2018

Картофельники с мясом 5.0

Классические картофельники с мясом готовятся около 2 часов. Это блюдо считается отличной альтернативой котлетам и тефтелям и отлично сочетается со свежими легкими овощными салатиками! …далее

Добавил: Юлия Мальченко 05.04.2016

Кабачки с вкусной начинкой 5.0

Предлагаю вам один из любимых рецептов, как приготовить кабачки с вкусной начинкой. В «лодочке» из сочного кабачка — говяжий фарш, уцхо-сунели, отварной рис, сверху — аппетитная сырная корочка. …далее

Добавил: Дарья Вакулова 21.09.2018

Каннеллони с фаршем под соусом бешамель 4.7

Итальянская кухня привлекает своей пикантностью и невероятными вкусовыми сочетаниями. Предлагаю приготовить каннеллони с фаршем и томатами под нежным соусом бешамель. Получается очень аппетитно! …далее

Добавил: Алексей Марчук 27.07.2015

Донер кебаб 4.2

Впервые я попробовал донер кебаб в ресторане и сразу же заинтересовался этим необычным восточным блюдом. Оказалось, сделать донер кебаб дома очень просто! Делюсь рецептом! …далее

Добавил: Павел 11.10.2013

Хан-плов с фрикадельками 5.0

Хочу предложить вам рецепт-вариацию на тему шах-плова в лаваше. Вкусное в этом плове все: и фрикадельки, и рис, и хрустящая корочка. Блюдо получается ароматным, вкусным, сытным, попробуйте его! …далее

Добавил: Марина Софьянчук 29.03.2017

Каннеллони с фаршем под томатным соусом 5.0

Каннеллони — популярное итальянское блюдо, которое готовится из пасты в форме трубочек, которые наполняют фаршем, грибами или овощами. Я предлагаю вариант с мясным фаршем и томатным соусом. …далее

Добавил: Марина Софьянчук 03.08.2016

Шведский пирог с фрикадельками 5.0

Шведский пирог с фрикадельками – это одновременно и отличная закуска, и сытное основное блюдо, и праздничное угощение, и будничная вкусняшка. Понравится это блюдо абсолютно всем: и взрослым, и детям. …далее

Добавил: Марина Софьянчук 19.05.2017

Фаршированный перец с фаршем и рисом 4.5

Наверняка каждая хозяйка готовила фаршированный перец с фаршем и рисом — это очень вкусно и сытно. Это блюдо считается традиционным на болгарской и румынской кухнях, но и у нас тоже стало популярным. …далее

Добавил: Юлия Мальченко 19.10.2016

Котлетки с секретом «Любимые» 4.3

Когда я впервые дала попробовать эти котлетки своему мужу, он даже не догадался, что в их составе есть что-то, кроме привычных фарша, хлеба и яиц. Но он отметил, что котлетки получились очень сочными. …далее

Добавил: Марина Софьянчук 07.12.2016

Паста с фаршем и томатной пастой 4.7

Вкуснейший и беспроигрышный вариант для ужина! Смотрите, как приготовить пасту с фаршем и томатной пастой быстро и вкусно! Получается вкусное и простое горячее блюдо для всей семьи. …далее

Добавил: Вика Василенко 08.03.2016

Тыквенно-морковный суп «Осень с остринкой» 4.8

Тыквенно-морковный суп «Осень с остринкой» — ароматный суп-пюре из тыквы, моркови и лука, который подается с жареным фаршем. Особую нотку необычного вкуса супу придает сушеный острый перец. …далее

Добавил: Марина Софьянчук 30.10.2017

Фаршированные томаты «Сеньор Помидор» 5.0

Фаршированные томаты — вкусное блюдо, которое подойдет и для праздничного стола, и для будничного. Блюдо очень простое в приготовлении, но внешний вид и вкус у него более чем изысканные. Попробуйте! …далее

Добавил: Марина Софьянчук 01.10.2017

Лазанья под соусом «Болоньезе» 4.8

Лазанья – блюдо, которое имеет множество рецептов и может быть практически любым. Лазанья может быть мясной, грибной, овощной, рыбной, все зависит только от ваших линых предпочтений. …далее

Добавил: Евдокия Антонова 26.07.2016

Рожки с фаршем 4.5

Предлагаю вашему вниманию простое, но невероятно вкусное блюдо — рожки с фаршем. Попробуйте приготовить это блюдо, а подробные инструкции вам в этом помогут. …далее

Добавил: Марина Золотцева 31.10.2013

Фаршированные перцы в духовке 4.2

Перец, запеченный в духовке с начинкой, это отличная закуска к праздничному или повседневному столу. Есть много вариантов, предлагаю очень интересный: как приготовить перец фаршированный в духовке. …далее

Добавил: Антон Сорока 23.09.2016

Перец фаршированный в японском стиле 5.0

Перец фаршированный — это всегда очень вкусно! Предлагаю попробовать это же блюдо, но в японском стиле. Из отличий: в фарш добавляется тофу, а в начинку — ещё и тертый сыр. Обжаривается во фритюре! …далее

Добавил: Цибульская Наталья 30.10.2017

Тайский омлет 4.4

Омлет — это еще один вариант сытного и быстрого завтрака. Перед вами рецепт, как приготовить тайский омлет. В него добавляется не молоко, а мясной фарш. А для пикантности добавим жгучий красный перец. …далее

Добавил: Дарья Вакулова 28.03.2017

Чили с шестью ингредиентами 4.7

Каким вам представляется блюдо под названием «Чили с шестью ингредиентами»? Вкусным? Острым? Сытным? Да, да, да! Сегодня будем готовить вкусное мясное блюдо с помидорами и консервированной фасолью! …далее

Добавил: Марина Софьянчук 20.10.2017

Фарш с помидорами 5.0

Фарш с помидорами — легкое в приготовлении блюдо, которое подойдет к макаронам, картофельному пюре или каше. Универсальная добавка-соус вкусна и ароматна. Стоит попробовать! …далее

Добавил: Дарья Вакулова 13.03.2016

Дордочки с фаршем 5.0

Дордочки с фаршем — это прекрасная альтернатива котлетам, которая внесет изюминку на ваш стол, сделает его более оригинальным и праздничным. Да-да, дордочки с фаршем можно приготовить к празднику. …далее

Добавил: Марина Софьянчук 12.12.2017

Люля-кебаб из свинины (простой рецепт) 4.4

Всегда хотела научиться готовить настоящий люля-кебаб и наконец это случилось! Сегодня хочу поделиться с вами рецептом приготовления люля-кебаба из свинины. Приступим к приготовлению! …далее

Добавил: Арутюнова Кристина 27.08.2018

Запеканка из фарша и картошки 3.4

Запеканка из фарша и картошки — это сытное и вкусное блюдо, которое подойдет для большой компании. Запеканка получается очень сочной. Подавайте ее горячей, пока сыр в запеканке еще мягкий. …далее

Добавил: Яна Горностаева 01.10.2017

Пицца «Чили Дог» (Спокойный пес) 5.0

Сегодня делюсь с вами еще одним отличным вариантом приготовления пиццы на основе готового теста с обилием ароматной начинки и оригинальной формой. И все это — пицца «Чили Дог»! Обязательно попробуйте. …далее

Добавил: Марина Софьянчук 29.09.2017

Японские жареные пельмешки «Гедза» 4.7

«Гедза» (gedza, 餃子) представляют собой обжаренные пельмени с разнообразными начинками, чаще всего это фарш и овощи (пекинская капуста). Давайте же и мы попробуем приготовить это популярное блюдо! …далее

Добавил: Вика Василенко 31.10.2017

povar.ru

Блюда из фарша — рецепты с фото на Повар.ру (2082 рецепта фарша) / страница 12

Бублики с фаршем 4.8

Кто сказал, что бублики никак не годятся для закуски или основного блюда к столу? Если сделать бублики с фаршем, вы убедитесь в обратном. Ничего сложного в приготовлении нет, но рецепт пригодится! 😉 …далее

Добавил: Даша Петрова 07.05.2013

Кебаб по-грузински 4.3

Приготовить кебаб по-грузински в домашних условиях очень просто. Более того, вам не понадобится даже большое количество ингредиентов. Все очень легко и понятно. …далее

Добавил: Giggs 08.03.2014

Зразы с ветчиной и сыром 4.9

Для того чтобы приготовить по-настоящему праздничное блюдо нам понадобится совсем немного ингредиентов и 40 минут времени, ведь сегодня у нас в меню зразы с ветчиной и сыром. …далее

Добавил: Dashuta 21.03.2014

Рулетики из баклажанов с фаршем 3.7

Удивите своих гостей этим маленьким кулинарным шедевром! Рулетики из баклажанов с фаршем — прекрасная аппетитная закуска, их вполне можно подавать как самостоятельное блюдо. Приготовьтесь удивлять! …далее

Добавил: Алексей Марчук 10.06.2014

Картошка, запеченная с фаршем 3.9

Что может быть лучше кулинарной классики? 😉 Картошка, запеченная с фаршем, — это самая что ни на есть классика. О сытности, вкусе и аромате этого блюда уже давно ходят легенды, поэтому — готовим! …далее

Добавил: Даша Петрова 15.05.2013

Жареные котлеты в мультиварке 4.0

Что моет быть лучше и вкуснее, чем сочные котлетки сделанные своими руками?! Ну а так как мы идем в ногу со временем, то котлеты мы приготовим в мультиварке — быстро и просто! …далее

Добавил: Dashuta 13.04.2014

Долма из овощей 4.6

В Азербайджане готовят очень вкусную долму из овощей! Так почему бы не приготовить такую долму в домашних условиях? Перец, помидоры и баклажаны фаршируются вкусной начинкой и тушатся на сковороде. …далее

Добавил: Алексей Марчук 15.01.2015

Баранки с фаршем 4.3

Баранки с фаршем — очень простая в приготовлении вещь, которую лично я подаю как холодную закуску на праздничном столе, хотя некоторые подают это и как горячее блюдо. Делюсь простым рецептом. …далее

Добавил: Даша Петрова 07.05.2013

Зразы с грибами в духовке 5.0

Если вы ищите идеальное сочетание отличного вкуса и простоты приготовления, то этот рецепт зраз с грибами в духовке именно, что вам нужно!!! …далее

Добавил: Dashuta 21.03.2014

Патиссоны, фаршированные фаршем 3.7

Этот рецепт попался мне случайно, и вы знаете, он меня поразил моментально! Таких вкусных патиссончиков я еще не пробовал, тем более фаршированных фаршем. К тому же, готовить довольно просто! …далее

Добавил: Алексей Марчук 03.07.2014

Манты из дрожжевого теста 4.4

Расскажу, как сделать манты из дрожжевого теста. Занимает, конечно, времени несколько больше обычного, но уж поверьте — оно того стоит! Ароматные, пышные и очень вкусные! Попробуйте обязательно! …далее

Добавил: Даша Петрова 16.01.2015

Люля-кебаб из куриного фарша 4.3

Приготовить люля-кебаб из куриного фарша в домашних условиях очень просто и для этого не понадобятся особые кулинарные навыки. Времени на приготовление этого вкусного блюда понадобится не более часа. …далее

Добавил: Юлия Мальченко 16.04.2015

Пирожки из тонкого лаваша 3.5

Делюсь простым рецептом пирожков из тонкого лаваша! Эти импровизированные пирожки — лучший вариант обеда или ужина «на скорую руку». Сытно, вкусно и очень аппетитно! Для спешащих хозяек — этот рецепт! …далее

Добавил: Даша Петрова 27.12.2015

Голубцы в соусе 5.0

Нежные, тающие, сытные и питательные, с приятным соусом – это все о голубцах. Готовлю блюдо уже много лет по фирменному рецепту, как приготовить голубцы в соусе, который достался мне от бабушки. …далее

Добавил: Антон Сорока 11.02.2017

Арганак 4.7

Арганак – это рецепт первого горячего блюда армянской кухни. В классическом варианте оно сочетает в себе мясо оленины и курицу. Мы немного упростим рецепт, уверяю вас, получится не менее вкусно. …далее

Добавил: Koch 31.05.2018

Японские котлеты с сыром 4.9

Японцы тоже едят котлеты. Японские котлеты с сыром достаточно похожи на привычные нам котлеты, однако кое-чем все-таки отличаются. Делюсь рецептом японских котлет! …далее

Добавил: Catalonia 03.01.2013

Пирожки с фаршем 3.7

Умение сделать пирожки с фаршем — это базовый кулинарный навык, пригодится каждому. Попробуйте приготовить пирожки с фаршем по этому рецепту. Уверяю — разойдутся со стола моментально! …далее

Добавил: Даша Петрова 07.05.2013

Макароны, фаршированные фаршем 3.5

Приготовить это красивое и эффектное блюдо не так сложно, как может показаться. И поверьте, на вкус эти макароны такие же потрясающие, как и на вид, попробуйте сами. …далее

Добавил: Dashuta 18.04.2014

Пицца с фаршем и грибами 3.6

Пиццу можно приготовить по-разному, но пицца с фаршем и грибами получается очень сытной и вкусной. Можно сделать одну большую, а можно маленькие открытые пиццы с приподнятыми боками. …далее

Добавил: Юлия Мальченко 16.03.2015

Запеканка из макарон под соусом бешамель 3.5

Запеканка из макарон под соусом бешамель — блюдо, которое идеально подходит для домашнего обеда или ужин. Макароны прекрасно сочетаются с нежным сливочным соусом бешамель. Обязательно попробуйте! …далее

Добавил: Алексей Марчук 22.11.2015

Соус для ежиков 5.0

Хочу поделиться с вами рецептом приготовления соуса для ежиков. Отличное решение, если у вас есть готовый гарнир и вы хотите дополнить его чем-то вкусным и сытным. Попробуйте томатный соус для ежиков. …далее

Добавил: Даша Петрова 15.02.2017

Голубцы в томатном соусе 1.5

Я знаю много рецептов голубцов, но эта — один из моих любимых. Очень сытное и витаминное блюдо, которое наверняка понравится всей семье. Готовим голубцы в томатном соусе и наслаждаемся! …далее

Добавил: Itsme 23.09.2013

Тушеные котлеты в мультиварке 4.0

Рецепт приготовления тушеных котлет в мультиварке понравится всем любителям здоровой и вкусной пищи. Сочетание нежного, тающего во рту, мяса и пикантного соуса отлично подойдет для обеда. …далее

Добавил: Марина Щербакова 10.01.2014

Запеканка мясная с макаронами 4.9

Сегодня никого не удивишь мясной запеканкой с макаронами, ведь приготовить такое блюдо просто, но в этом рецепте я предлагаю придать нашей запеканке необычный вид и сделать ее немного интереснее. …далее

Добавил: Dashuta 19.06.2014

Ленивый лагман 4.1

Конечно, настоящий лагман готовится в казанке, на курдючном сале и с бараниной. В общем, долго готовится. Но это не повод отказывать себе в прелестях восточной кухни, зная, как сделать ленивый лагман! …далее

Добавил: Даша Петрова 18.10.2014

Долма из свекольных листьев 4.9

Долму из свекольных листьев иногда называют «русская долма» или «свекольные голубцы». Как ни крути, блюдо получается изумительно вкусным! Подойдет для насыщенного обеда или сытного ужина. Пробуем! …далее

Добавил: Алексей Марчук 29.03.2015

Простой рецепт мясного пирога 5.0

Хотите побаловать себя и своих родных вкусным и питательным блюдом? Хочу предложить простой рецепт мясного пирога. Часто готовлю его для своей семьи, попробуйте и вы. …далее

Добавил: Марина Немец 14.08.2017

Свинина с изюмом 3.7

Свинину часто в рецептах соединяют со сладкими соусами и гарнирами. И это правильно, ведь так вкус мяса раскрывается по-настоящему. Мы не будет отступать от этой традиции и попробуем ещё один рецепт. …далее

Добавил: Джулия Ветрина 24.12.2017

Пирог из спагетти и говяжьего фарша 4.5

Рецепт приготовления пирога из спагетти, говяжьего фарша, болгарского перца, соуса, сметаны, зеленого лука и сыра. …далее

Добавил: Cuoco 05.02.2012

Ёжики с подливой 4.6

Это блюдо — одно из немногих, которые нравятся всем деткам. Сочные и сытные, они очень легко готовятся. С подливой они не очень будут напоминать ежиков, но на вкусе это не отразится. …далее

Добавил: Арина Вольская 03.04.2017

Ласточкино гнездо

Замечательный рецепт котлет с красивым названием «Ласточкины гнезда» покорит сердца гурманов и любителей вкусно покушать. Попробуйте приготовить это красивое и вкусное блюдо, удивите гостей и семью. …далее

Добавил: Марина Немец 06.06.2017

Вкусные котлеты из мясного фарша

Нет, пожалуй, ни одного человека, который не пробовал котлет. А какой вкусный ужин без котлет? В этом рецепте я расскажу вам, как приготовить вкусные котлеты из мясного фарша. …далее

Добавил: Татьяна Семина 06.12.2018

Фарш в мультиварке 4.3

Если после готовки, скажем, котлет, у вас остался размороженный фарш — не спешите прятать его! Ведь можно узнать, как приготовить фарш в мультиварке быстро и вкусно, да еще и с гарниром сразу! Вкусно! …далее

Добавил: Даша Петрова 31.07.2014

Блинчики с начинкой 5.0

Вряд ли вы не пробовали блины, например, с мясом, с сыром или зеленью, а также со сладкими начинками. Сегодня расскажу, как приготовить блинчики с начинкой из говяжьего фарша и сыра. Вкусно и сытно. …далее

Добавил: Наталья Польщак 21.05.2017

Гречка с белыми грибами 4.7

Гречка с белыми грибами — полезное, легкое в приготовлении и очень вкусное блюдо домашней кухни. Если у вас есть белые грибы, обязательно попробуйте приготовить их вместе с гречкой — вам понравится! …далее

Добавил: Алиса 28.04.2014

Тефтели в микроволновке 4.6

Вы сторонник вкусной, но полезной еды, или на диете перед отпуском? — этот простой рецепт тефтелей в микроволновке вам понравится 🙂 Кстати, в качестве быстрой закуски к любому гарниру тоже подходит! …далее

Добавил: Даша Петрова 09.10.2013

Картошка по-французски в духовке 4.6

В духовке можно приготовить много чего вкусненького. Если вы любитель запеченного картофеля, тогда вам обязательно нужно попробовать картошку по-французски с мясом под аппетитной сырной корочкой. …далее

Добавил: Алексей Марчук 02.03.2017

Долма 5.0

Люблю такие варианты блюд, в которых можно что-то менять без ущерба вкусу, а даже порой улучшая его. Например, долма: её можно готовить с различными начинками, которые выбираются на ваш вкус. …далее

Добавил: Джулия Ветрина 24.06.2017

Макароны с котлетами в мультиварке 4.3

Вы знаете, что макароны с котлетами в мультиварке – это не только вкусно, но и очень просто. Приготовить это блюдо можно достаточно быстро и накормить семью полноценным обедом или ужином. …далее

Добавил: Марина Золотцева 21.11.2013

Пирог с фаршем на кефире 4.1

Если у вас имеется слегка прокисший кефир, не спешите от него избавляться. Его, чудесным образом, можно применить для приготовления пирога с фаршем на кефире. Готовится легко и очень быстро! …далее

Добавил: Алексей Марчук 22.09.2014

povar.ru

Блюда из свиного фарша — рецепты с фото на Повар.ру (130 рецептов свиного фарша)

Ежики в духовке 4.4

«Ежики» — это те же самые тефтели. Но если в фарш для тефтелей рис отваривают до полуготовности, в фарш для ежиков рис кладут сырым. Запеченные в духовке ежики выпускают рисовые «колючки» наружу. …далее

Добавил: Erich 24.09.2013

Тефтели с подливой в духовке 4.4

Чтобы тефтели получились мягкими и сочными их лучше всего запекать в духовке с ароматной подливкой — так мы и сделаем. Итак, рецепт тефтелей с подливой в духовке — читайте и используйте! …далее

Добавил: Dashuta 25.10.2013

Котлеты с манкой 4.2

Секрет этих замечательных котлет в том, что вместо муки мы добавим в фарш немного манки, благодаря чему они станут невероятно мягкими, пышными и неописуемо вкусными. …далее

Добавил: Dashuta 14.10.2013

Фарш для котлет классический 3.8

Любое блюдо лучше всего полностью сделать дома. Никаких магазинных заготовок, и тогда вкус будет невероятным. Например, мясные блюда я готовлю, начиная с азов. Пытаюсь всё делать сама, как здесь. …далее

Добавил: Джулия Ветрина 02.09.2018

Сочные котлеты в духовке 4.1

Я хочу рассказать вам о преимуществах запекания котлет в духовке и о том, как сделать их очень сочными и невероятно вкусными. Надеюсь, что вам пригодится мой рецепт, и вы оцените его по достоинству. …далее

Добавил: Dashuta 28.10.2013

Драники с фаршем 4.5

Любой из нас хоть раз, но ел драники. Горячие, ароматные, да со сметанкой! Мммм… А если еще и с фаршем, то вообще красота. Как же приготовить драники с фаршем? Читайте дальше. …далее

Добавил: Liuka 01.10.2013

Плов с фаршем 4.7

Конечно, этот рецепт не может считаться «классическим», но плов с фаршем от этого не становится менее вкусным. Главное — правильно его приготовить! Читайте рецепт плова с фаршем с пошаговыми фото! …далее

Добавил: Kurzyupa 01.10.2013

Оладушки из фарша и спагетти 5.0

Прекрасный вариант утилизации вчерашних спагетти. И в результате получаются вкусные оладушки! Подавайте их со сметаной или томатным соусом, горяченькими, прямо со сковородки! …далее

Добавил: Вика Василенко 28.05.2017

Пирожки жареные с мясом 4.6

Самые популярные пирожки с самой распространенной начинкой. И вы легко сможете приготовить эту вкуснотищу самостоятельно. …далее

Добавил: Dashuta 12.12.2013

Настоящий татарский вак беляш 4.8

Татарская кухня очень интересная и необычная. Там много острых специй и выпечки. Вак беляш — блюдо татарской кухни. Такую выпечку часто продавали в ларьках на море в Крыму. Ее будем готовить и мы. …далее

Добавил: Евдокия Антонова 29.05.2017

Донер кебаб 4.2

Впервые я попробовал донер кебаб в ресторане и сразу же заинтересовался этим необычным восточным блюдом. Оказалось, сделать донер кебаб дома очень просто! Делюсь рецептом! …далее

Добавил: Павел 11.10.2013

Фаршированный перец с фаршем и рисом 4.5

Наверняка каждая хозяйка готовила фаршированный перец с фаршем и рисом — это очень вкусно и сытно. Это блюдо считается традиционным на болгарской и румынской кухнях, но и у нас тоже стало популярным. …далее

Добавил: Юлия Мальченко 19.10.2016

Рожки с фаршем 4.5

Предлагаю вашему вниманию простое, но невероятно вкусное блюдо — рожки с фаршем. Попробуйте приготовить это блюдо, а подробные инструкции вам в этом помогут. …далее

Добавил: Марина Золотцева 31.10.2013

Чебуреки на скорую руку 4.5

Кто ж не любит чебуреки? Тонкое, слоеное тесто, горячая сочная начинка. Любят все, но готовить одна морока. И долго, и хлопотно. Но по этому рецепту все наоборот. Готовим чебуреки на скорую руку! …далее

Добавил: Liuka 08.07.2014

Фарш в фольге в духовке 4.5

Любите экспериментировать с мясными блюдами? Тогда предлагаю вам оригинальный вариант — рецепт приготовления фарша в фольге в духовке с вкуснейшей начинкой. Это сытно и аппетитно. …далее

Добавил: Марина Золотцева 12.11.2014

Фарш для пельменей 4.5

Одной из причин, почему мой муж не ест покупные пельмени — это плохой фарш, поэтому мне приходится исправлять ситуацию и готовить пельмени самой, а этому рецепту фарша для пельменей меня научила мама. …далее

Добавил: Nufica 14.03.2015

Макароны с фаршем в духовке 4.1

Макароны с фаршем — это, что называется, «классика жанра», вкус их знаком с детства каждому. Но приготовленное в духовке это блюдо получается совершенно новым и даже неожиданным — попробуйте! …далее

Добавил: Kurzyupa 24.09.2013

Начинка для пельменей 5.0

Если вы ели домашние пельмешки, то вам уже не захочется возвращаться к магазинным полуфабрикатам. Поэтому я устраиваю день заготовки этих изделий. И, кроме замеса теста, сама делаю фарш для них. …далее

Добавил: Джулия Ветрина 05.02.2017

Тефтели без яиц 4.2

Иногда бывает, что хочется приготовить какое-нибудь блюдо, а одного ингредиента, казалось бы важного, не хватает. Предлагаю вам приготовить тефтели без яиц, если их в доме не оказалось. …далее

Добавил: Марина Золотцева 04.11.2013

Вермишель с фаршем 4.8

На первый взгляд кажется — вермишель с фаршем, как это просто и обыденно. Но и из этих обычных и недорогих продуктов можно приготовить красивое и вкусное блюдо. Делюсь с вами своим рецептом запеканки. …далее

Добавил: Sauliute 13.02.2014

Тефтели с сырым рисом 4.5

Когда душа требует настоящей домашней кухни, а времени на долгое приготовление совсем нет, то лучший выход из такой ситуации — это сделать сочные тефтели с сырым рисом. И ваша проблема решена 😉 …далее

Добавил: Dashuta 18.10.2013

Котлеты с начинкой 4.2

Что уж точно никогда не надоест так это всеми любимые котлетки. А вы знаете, как сделать их еще вкуснее и аппетитнее? Если нет, тогда рецепт котлет с начинкой — специально для вас! …далее

Добавил: Dashuta 14.10.2013

Рулетики из мясного фарша с сыром 5.0

Если раньше фарш заворачивали как начинку, то в этом рецепте, как приготовить рулетики из мясного фарша с сыром, в него заворачивают начинку. Вкусная закуска или горячее мясное блюдо. …далее

Добавил: Антон Сорока 01.04.2018

Котлеты из фарша в мультиварке 3.4

Котлеты, приготовленные в мультиварке, получаются очень вкусными, сочными и, что немаловажно, не такими жирными, как приготовленные на сковороде. Предлагаю попробовать! …далее

Добавил: Antares 18.11.2013

Жульен с фаршем 4.4

Жульен бывает разных видов, но чаще всего его готовят в кокотницах. Начинка может быть любая: от курицы и мяса до морепродуктов, грибов, сыра и фарша. Именно с фаршем мы приготовим жюльен сегодня. …далее

Добавил: Юлия Мальченко 02.12.2014

Отбивные из фарша 4.1

Почему я предлагаю вам рецепт приготовления отбивных из фарша? Потому что эти сочные отбивные с хрустящей корочкой могут стать поводом для законной гордости любой хозяйки! А вдруг это будете вы? …далее

Добавил: Kurzyupa 27.11.2013

Булочки «Свинина в тесте» 4.2

Хотите побаловать близких чем-нибудь вкусным? Тогда предлагаю вам рецепт приготовления свинины в тесте — миниатюрные булочки, которые идеально подойдут для завтрака или перекуса. …далее

Добавил: Марина Золотцева 23.10.2014

Тефтели из мясного фарша 4.3

Тефтели на ужин? Отличный выбор. Готовить их легко и просто. А чтобы они не приелись, попробуем чуть изменить их. Готовим мясные тефтели из мясного фарша с творогом! …далее

Добавил: Liuka 01.12.2013

Тушеные котлеты в мультиварке 4.0

Рецепт приготовления тушеных котлет в мультиварке понравится всем любителям здоровой и вкусной пищи. Сочетание нежного, тающего во рту, мяса и пикантного соуса отлично подойдет для обеда. …далее

Добавил: Марина Щербакова 10.01.2014

Тефтели в микроволновке 4.6

Вы сторонник вкусной, но полезной еды, или на диете перед отпуском? — этот простой рецепт тефтелей в микроволновке вам понравится 🙂 Кстати, в качестве быстрой закуски к любому гарниру тоже подходит! …далее

Добавил: Даша Петрова 09.10.2013

Фарш на чебуреки, сочный и вкусный 4.3

Как приготовить фарш на чебуреки, сочный и вкусный? Для этого вам нужно знать несколько нехитрых секретов. Каких? Я вам расскажу в этом рецепте, которым со мной поделился один повар в Крыму. …далее

Добавил: Юлия Мальченко 24.09.2016

Фрикадельки в медовом соусе 4.8

Фрикадельки в медовом соусе — это самые нежные фрикадельки, которые мне только приходилось пробовать! Предлагаю простой способ, как разнообразить такое привычное блюдо, как фрикадельки. …далее

Добавил: Itsme 03.10.2013

Яйца в фарше 4.2

Взгляните, какие интересные и удивительные вещи можно сделать с простым яйцом, где понадобится не более усилий чем при приготовлении обычной яичницы или омлета. Рецепт яиц в фарше — встречайте! …далее

Добавил: Itsme 31.10.2013

Мясные тефтели с рисом 4.0

Предлагаю вам классический рецепт мясных тефтелей с рисом, — сытная, вкусная традиционная заправка для любого гарнира. Это займет некоторое время, зато хватит на три-четыре обеда в разных вариациях 🙂 …далее

Добавил: Даша Петрова 03.10.2013

Фрикадельки для супа 4.5

Суп с фрикадельками — это легкий, вкусный бульон с мясными шариками. Мне нравится рецепт, как приготовить фрикадельки для супа. Их можно хранить в морозилке, а потом быстро приготовить первое блюдо. …далее

Добавил: Ирина Титарева 27.04.2017

Тефтели с сыром 5.0

Надоели традиционные тефтели? Хочю поделиться новым рецептом блюда — тефтели с сыром. Этим вкусным и домашним блюдом можно быстро накормить всю семью без больших временных затрат. Вкусно и просто! …далее

Добавил: Karrkalina 07.10.2013

Фрикадельки с картошкой в горшочках 4.2

Если вы не хотите долго стоять у плиты, а приготовить что-нибудь вкусненькое все-таки надо, то предлагаю вам отличный рецепт — фрикадельки с картошкой в горшочках. …далее

Добавил: Марина Золотцева 01.11.2013

Рулет из фарша с начинкой 3.6

Этот рецепт может быть использован для воскресного семейного ужина или большого праздничного застолья. Его преимущества — простота приготовления, заманчивый внешний вид, отменные вкус, а также возможность подавать как горячим, так и холодным. …далее

Добавил: Kurzyupa 23.09.2013

Бифштекс для гамбургера 5.0

Многие из нас любят гамбургеры. Приготовить бифштекс для гамбургера в домашних условиях можно за тридцать минут. Главное — выбрать качественный фарш и правильно обжарить котлету. …далее

Добавил: Юлия Мальченко 09.10.2014

Лазанья на скорую руку 4.2

Когда времени на готовку совсем немного, а хочется приготовить что-то нетрадиционное — приготовьте лазанью на скорую руку по этому рецепту. Необычно, вкусно и главное — быстро! …далее

Добавил: Арина Вольская 03.10.2013

povar.ru

Рецепты

Leave a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *