Быстро вкусно и просто: Блоги, которые увлекают | Яндекс.Дзен

alexxlab
alexxlab
11.07.197920.10.2021

Содержание

Книга «100 блюд для детей» («Просто Быстро Вкусно») — 426 RUB, доставка по городу за 2 дня Flowwow

  1. Доставка цветов в Москве
  2. Книга «100 блюд для детей» («Просто Быстро Вкусно»)

426

22 октября, 11:00 — 11:30 Стоимость доставки

2 человека добавили товар в свои подборки

Купить сейчас

Проверяем наличие

Добавить в корзину

Проверяем наличие

100 аппетитных и очень простых блюд, которые понравятся детям любого возраста. Благодаря прекрасным иллюстрациям и четким инструкциям готовить по этой книге будет легко и приятно любому кулинару.

Защита покупателя

Вернём деньги, если что-то не понравится

Если товар не соответствует составу, то вы можете вернуть товар за счет магазина-исполнителя или получить денежную компенсацию.

В целях безопасности, никогда не переводите деньги и не общайтесь за пределами сайта или приложения «Flowwow».

Правила отмены

Вы можете отменить заказ в любое время

Вы можете бесплатно отменить заказ до начала доставки, деньги полностью вам вернутся.

Если вы захотите отменить заказ после начала доставки, то деньги вернутся с вычетом стоимости доставки.

Опишите, что именно не соответствует

Описание проблемы

Опишите, на что хотите пожаловаться

Описание проблемы

Далее

Готово

Благодарим за обратную связь

Мы рассмотрим вашу жалобу в ближайшее время

Ok

Все ранее добавленные товары магазина будут удалены из корзины

Отменить

Обновить

Вкусно, просто и быстро — готовим блюда с капустой

Капуста прижилась практически во всех кухнях мира.

Из нее получаются вкусные и полезные салаты, гарниры, она прекрасно дополняет различные супы и пироги. К тому же такой продукт не только полезный, но и целебный, благодаря повышенному количеству витамина С.

Предлагаем и вам приготовить вкусные блюда с капустой из нашей подборки.

Голубцы в грибном соусе — рецепт

Для приготовления возьмите ингредиенты:

  • 100 г риса
  • 1 репчатый лук
  • 1 ст. л. сливочного масла

  • 1 ст. л. растительного масла
  • 500-600 г фарша из свинины и говядины
  • 1 ч. л. соли
  • 1 белокочанная капуста
  • 250 г грибов
  • Перец

Для соуса:

  • 2 ст. ложки (+ для смазывания) сливочного масла
  • 2 репчатых лука
  • 250 г шампиньонов
  • 1 ст. л. муки
  • 600 мл мясного бульона
  • 4 ст. л. сметаны

  • Соль и перец — по вкусу

Отварите рис до полуготовности. Затем дайте ему остыть.

Измельчите лук. Разогрейте оба масла на сковороде и обжарьте лук. Затем добавьте фарш, рис, соль и перец. Хорошо перемешайте и снимите начинку с огня.

Вырежьте кочерыжку капусты и отправьте ее в горячую воду на 3 минуты. Листья, которые стали достаточно мягкими, снимите и снова отправьте капусту в кипящую воду. Таким образом разберите кочан.

Из остывших листьев срежьте уплотнения и выложите начинку. Сверните голубцы.

Готовим соус. Для этого разогрейте сливочное масло на сковороде и обжарьте измельченные лук и грибы.

Готовьте в течение 6-8 минут. Периодично помешивайте. Затем добавьте муку, перемешайте и тонкой струйкой влейте бульон, не переставая помешивать. Готовьте соус несколько минут, а затем снимите с огня и добавьте соль и перец. Дайте массе немного остыть и добавьте сметану. Хорошо перемешайте.

Возьмите форму для запекания и смажьте маслом. Затем выложите голубцы и залейте соусом.

Форму накройте фольгой и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 50 минут.

Готово!

Салат с яичными блинчиками и капустой — рецепт

Для приготовления возьмите ингредиенты:

  • 250 г белокочанной капусты
  • 1 морковь
  • 3 яйца
  • 50 мл молока

  • 1 ч. л. растительного масла
  • 3 зуб. чеснока
  • 4 ст. л. майонеза
  • Соль и перец — по вкусу
  • Зелень — по вкусу

Нашинкуйте капусту и натрите на крупной терке морковь. Переложите овощи в миску, добавьте соль, перец и хорошо перемешайте руками.

Соедините яйца с молоком и солью и слегка взбейте массу. Разогрейте на сковороде масло и обжарьте тонкий яичный блинчик. Затем немного остудите его и сверните рулетиком. Нарежьте тонкой соломкой.

Измельчите чеснок и зелень. Затем соедините с блинчиками и майонезом, перемешайте.

Готово!

Запечённая капуста с беконом — рецепт

Для приготовления возьмите ингредиенты:

  • 1 средний кочан капусты
  • 3 ст. л. оливкового масла
  • 8 ломтиков бекона
  • Соль и перец — по вкусу

Снимите верхние листья с капусты и хорошо промойте их. Затем разрежьте на четвертинки и удалите кочерыжку. Каждую часть разрежьте пополам.

Выложите капусту на противень для запекания и сбрызните оливковым маслом со специями.

Бекон разрежьте пополам и добавьте к капусте. Отправьте противень в разогретую до 230 градусов духовку на 30 минут. Переверните капусту через 15 минут.

Готово!

Читайте также: Здоровое питание — что приготовить с разными видами капусты

Информация и рецепты, изложенные в этом Блоге, могут не соответствовать ожиданиям пользователя, представлены к использованию без учета индивидуальных особенностей здоровья пользователя и применяются им по своему усмотрению и под личную ответственность.

Информация, документы и сопутствующие графические материалы и рецепты, взятые из других источников и опубликованные на этом сайте https://milkalliance.com.ua/, могут содержать технические погрешности и опечатки.

Быстро, вкусно, просто — Еда

Картофельные драники — это национальное белорусское блюдо, которое напоминает оладьи. Дип из зеленого горошка станет оригинальным и, безусловно, вкусным дополнением.

Ингредиенты:

картофель 6 шт
яйцо 1 крупное
мука 1 ст.л
соль, перец по вкусу
растительное масло для жарки

Способ приготовления:

  1. Картофель почистить, помыть и натереть на крупной терке.
  2. Добавить яйцо, муку, специи и хорошо перемешать.
  3. На большой и желательно глубокой сковороде нагреть масло. Руками сформировать драники в виде оладьев и выложить на небольшом расстоянии друг от друга на сковороду. Жарить на среднем огне до золотистой корочки с каждой стороны.
  4. Готовые драники выкладывать на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, чтобы стекло лишнее масло.

Приятного аппетита!
Приблизительная стоимость — 1 000 сум.

Дип (англ. dip) — соус консистенции густой сметаны для обмакивания в него чипсов, кусочков овощей, фруктов, мяса, морепродуктов.

Главное отличие от обычных соусов заключается в способе применения — не соус поливают на еду, а еду окунают в соус. Отсюда и название «дип» (с англ. — окунание, краткое погружение (в жидкость), макать, окунать).

Ингредиенты для дипа из зеленого горошка:

зеленый горошек 100-200 гр
сметана (майонез) 5 ст.л
чеснок 2-3 зубчика
соль, перец по вкусу

Способ приготовления:

  1. Вскипять воду в сотейнике, подсолить и отварить горошек пару минут до готовности. Чеснок выдавить через чеснокодавку.
  2. Готовый горошек прокрутить в блендере до пюреобразного состояния.
  3. Смешать пюре из горошка, сметану, чеснок и специи.

Для придания свежести можно добавить несколько нарезанных веточек мяты и лимонный сок.

Приятного аппетита!

Приблизительная стоимость — 1 000 сум.

Автор: Ирина Салихова, 13 июня 2013

Екатерина Горбачева — Салаты. Просто. Быстро. Вкусно читать онлайн

Екатерина Горбачева

Салаты. Просто. Быстро. Вкусно

Вы любите вкусно и сытно поесть? А как же ваша фигура? Совсем необязательно изводить себя всевозможными диетами. Салаты – это универсальная пища: огромное разнообразие продуктов, из которых можно приготовить салаты, радует всех без исключения – и гурманов, и тех, кто совсем не любит готовить.

Существует масса рецептов, отвечающих всем прихотям нашего населения, соответствующих любому вкусу и кошельку. Салаты хороши и тем, что при относительной простоте приготовления они позволяют экспериментировать, не портя фигуры. Поскольку большая часть салатов основана на зелени, их можно отнести к диетической и безвредной пище. Фрукты и ягоды, входящие в состав зеленых салатов, приятно украшают их и придают им изысканность.

Любой салат, даже самый обычный, можно сделать экзотическим, добавив в него не растущие у нас фрукты, злаки и коренья – такие, как киви, авокадо, ананасы, манго и др., – к любому столу можно подобрать эксклюзивный рецепт. Салаты – это пища, которая легко и быстро готовиться, и даже неожиданно пришедшие гости не застанут вас врасплох, В холодильнике каждой хозяйки всегда найдется минимальный набор продуктов, блюда из которых позволят вам удивить и порадовать ваших гостей.

В первой главе вы сможете найти рецепты приготовления салатов из зелени и из тех трав, которые мы совершенно напрасно называем сорняками.

Во второй главе нашей книги вы найдете рецепты приготовления всевозможных овощных салатов. Для удобства мы разделили их на несколько групп по тем или иным продуктам, преобладающим в рецепте.

Вся третья глава посвящена грибным салатам, которые можно приготовить в любое время года, потому что здесь предлагаются рецепты как из свежих грибов, так и из отварных, соленых и маринованных.

Мясным салатам посвящена отдельная глава, где представлены салаты не только из отварного и жареного мяса, но и из колбас, сосисок, сарделек. А настоящим гурманам, которые не могут отказаться от аппетитных говяжьих мозгов, языка, печени и почек, мы предлагаем приготовить салаты из субпродуктов.

Мозг человека не может нормально функционировать, если в его рационе отсутствует фосфор. В большом количестве этот столь необходимый микроэлемент содержится в рыбе. Поэтому мы предлагаем вам воспользоваться нашими рецептами приготовления рыбных салатов.

Старинное французское слово «винегрет», кстати обозначающее салат со вкусом кислого вина, уже давно воспринимается как русское. Эти салаты мы выделили в отдельную группу и посвятили им шестую главу нашей книги.

Как приготовить салат из фруктов, вы можете узнать из последней, седьмой главы данной книги, в которой собраны не только традиционные рецепты, но и экзотические.

Итак, старайтесь, дерзайте, творите – и, как говорится, приятного вам аппетита!

Глава 1. Салаты из зелени

Салаты из зелени, в том числе из дикорастущих трав, полезны для здоровья. Преимущество таких салатов заключается еще и в том, что вы не потратите на их приготовление много сил, времени и денег. Но травы имеют необычный вкус, поэтому для приготовления салатов их используют немногие. Такие салаты можно заправлять различными приправами, подливками, заправками, чтобы заглушить и облагородить их вкус. Наиболее часто для приготовления приправ используются орехи, но при их употреблении желательно уменьшить количество масла в салате.

Зеленый салат

3 – 4 кочешка зеленого салата, 3 столовые ложки растительного масла, 1 столовая ложка лимонного сока или уксуса, соль, молотый перец и горчица.

Листья зеленого салата хорошо промойте и дайте воде стечь. Если листья большие, их можно нарезать. Салат заправьте соусом, который можно приготовить из растительного масла, уксуса или лимонного сока, соли и молотого перца. При желании в соус можно добавить горчицу, но ее предварительно нужно растереть.

Зеленый салат с зеленью чеснока

100 г листьев зеленого салата, 1 стебель зеленого чеснока, 1 стебель зеленого лука, 3 столовые ложки майонеза, 2 столовые ложки сметаны.

Листья зеленого салата, зеленый лук и чеснок мелко нарубите и заправьте майонезом, смешанным со сметаной.

Зеленый салат с лимонным соком

4 – 5 кочешков зеленого салата, 3 – 4 столовые ложки растительного масла, 3 яйца, сок 1/2 лимона, 1 столовая ложка готовой горчицы, несколько веточек укропа, соль по вкусу.

Листья зеленого салата вымойте и разрежьте на 4 части. Затем приготовьте заправку. Для этого горчицу смешайте с растительным маслом и лимонным соком, добавьте мелко нарезанный укроп и соль по вкусу. Яйца сварите вкрутую, мелко нарубите и смешайте с салатом. Затем выложите в салатницу и полейте заправкой.

Зеленый салат с луком

3 – 4 кочешка зеленого салата, 6 – 7 стрелок зеленого лука, 1 помидор, 1/3 стакана сметаны, соль.

Листья зеленого салата и лук промойте, откиньте на дуршлаг, дайте воде стечь. Мелко нарежьте зелень и лук. Помидор – ломтиками. Салат и лук перемешайте, посолите, залейте сметаной и украсьте ломтиками помидора.

Зеленый салат с маслом

300 г зеленого салата, 1/4 стакана растительного масла и уксуса, соль, перец, 1 свежий огурец.

Листья салата вымойте и нарежьте соломкой. Затем залейте заправкой из растительного масла и уксуса, посыпьте солью и перцем по вкусу. Салат можно украсить кусочками свежих огурцов.

Зеленый салат с майонезом

1 кочан листового зеленого салата, несколько стрелок зеленого лука, 12 зубчиков чеснока, 1/2 пучка петрушки, 1/2 банки майонеза, 2 столовые ложки сметаны, маринованные ягоды винограда, соль по вкусу.

Салат вымойте, очистите и нарежьте соломкой. Добавьте мелко нарезанные зеленый лук, чеснок и петрушку. Посолите, полейте майонезом и сметаной и перемешайте. Сверху салат можно украсить маринованным виноградом.

Зеленый салат с огурцами и помидорами

4 – 5 кочешков зеленого салата, 2 соленых огурца, 2 помидора, 2 свежих огурца, 1 пучок зеленого лука, 1 яйцо, 2 столовые ложки уксуса, 3 столовые ложки растительного масла, зелень петрушки и укропа, 1 чайная ложка сахара, соль по вкусу.

Яйцо отварите, остудите и нарежьте дольками. Овощи вымойте и нашинкуйте, заправьте растительным маслом и уксусом, посолите по вкусу, добавьте сахар. Все перемешайте, выложите в салатницу горкой и украсьте дольками яйца, зеленью.

Зеленый салат с помидорами

100 – 200 г зеленого салата, 1 – 2 помидора, несколько веточек укропа. Для соуса: 1/2 стакана растительного масла, 2 столовые ложки уксуса, соль, сахар, перец, 1/2 чайной ложки горчицы.

Читать дальше

рецепты простых и очень вкусных блюд из лаваша — Zira.uz

Конечно, можно просто использовать лаваш вместо хлеба, но куда интереснее приготовить из него что-то вкусное, оригинальное и полезное.

Закуски из лаваша можно назвать самым универсальным, быстрым и простым блюдом. Они подойдут для праздничного застолья и быстрого перекуса.

Трубочки из лаваша с картофелем

Трубочки из лаваша с картошкой придутся по душе взрослым и детям, могут быть легким перекусом или быстрым завтраком.

Сырные трубочки из лаваша

Очень вкусная закуска, которая невероятно проста в приготовлении и обязательно понравится домашним.

Трубочки из лаваша с курицей

Приготовьте хрустящие и вкусные куриные трубочки из лаваша. От них очень трудно отказаться.

Быстрые пирожки из лаваша с ветчиной и сыром

Когда хочется пирожков, но нет времени возиться с тестом, на помощь придет лаваш. Достаточно просто завернуть в него начинку, и быстрые, румяные и очень хрустящие пирожки к завтраку готовы.

Запеканка из лаваша

Предлагаем приготовить простейшую запеканку или пирог из обычного тонкого лаваша с сыром. Пирог получается очень вкусный и сытный.

Пицца на лаваше

Такого тонкого тесто нет ни в одной другой пицце. Основа из лаваша. При запекании она приобретает насыщенный хлебный вкус и становится очень хрустящей по краям, но мягкой внутри.

Рулет из лаваша с курицей

Аппетитная и очень вкусная закуска на все случаи жизни.

Куриный чесночный рулет

Нежные куриные рулетики с сырной начинкой внутри отлично подходят как самостоятельное горячее блюдо так и в качестве закуски.

52 587

Суп: рецепт, какой суп приготовить на обед быстро и вкусно в домашних условиях — борщ, куриная лапша, крем суп рецепты — 13 октября 2021

Куриный бульон с лапшой и яйцом: рецепт супа

Ингредиенты: курица, вода, морковь, лапша, яйца, репчатый лук, петрушка, черный молотый перец, соль.

shutterstock.com

Вымойте курицу и положите в кастрюлю. Налейте воды из расчета пять литров на килограмм мяса, вскипятите. Снимите пену и оставьте кастрюлю на слабом огне. На сковороде без масла поджарьте нарезанные лук и морковь. Переложите овощи в кастрюлю и оставьте на час. Бульон процедите, курицу отделите от костей и разберите на кусочки. Отварите до полной готовности лапшу, как указано на упаковке. Затем переложите в дуршлаг, чтобы стекла вода. Опустите в кипящий бульон лапшу и мясо, готовьте пять минут. Добавьте измельченную зелень, посолите и поперчите. Отварите яйца и разрежьте на половины. Разлейте суп порционно, украсьте половинками яиц, сверху можно добавить свежую зелень.

Борщ из говядины и свежей капусты: рецепт супа

Ингредиенты: вода, мясо на кости, свекла, морковь, лук, томатная паста, оливковое масло, лавровый лист, капуста, картофель, лимон.

shutterstock.com

Положите мясо в кастрюлю, залейте водой и варите около часа на среднем огне. Вымойте и очистите овощи. Нашинкуйте капусту, картофель нарежьте соломкой. Нарежьте лук на кубики, натрите морковь и свеклу, последнюю сбрызните лимонным соком. Добавьте в сковороду немного масла, обжарьте лук и морковь на среднем огне, около трех-пяти минут, затем добавьте свеклу. Готовьте еще пять минут. Залейте овощи томатной пастой и обжаривайте 7-10 минут. Достаньте мясо, когда бульон будет готов, и переложите в отдельную посуду. В кастрюлю положите капусту, варите 10 минут, и добавьте картофель. Мясо отделите от кости, нарежьте и снова добавьте в кастрюлю. Переложите в суп овощную зажарку под томатной пастой, перемешайте. Киньте лавровый лист, измельченную зелень, варите 10 минут под крышкой. Подавайте с поджаренным хлебом, сметаной или натуральным йогуртом.

Овощной крем-суп: рецепт

Ингредиенты: брокколи, шпинат, кокосовое масло, специи, семена льна, кунжута, тыквенные семечки.

shutterstock.com

Вскипятите воду, добавьте шпинат, через пять минут — брокколи. Посолите и приправьте по вкусу. Взбейте в блендере, добавив ложку кокосового масла. Готовый суп посыпьте смесью из льна, кунжута и тыквенных семечек. Можно добавить ложку греческого или натурального йогурта.

ЗОЖ-канал с лайфхаками, диетами, упражнениями в телеграме! Подписывайся

быстрых и простых рецептов ужинов

быстрых и простых рецептов ужинов | Марта Стюарт Перейти к содержанию

Навигация вверх

Закройте это диалоговое окно

Изучите Марта Стюарт

Самое популярное

36 блюд на одну кастрюлю, идеально подходящих для ужина сегодня вечером

Одна сковорода, кастрюля, сковорода или мгновенный горшок — все, что вам нужно приготовьте эти простые семейные обеды, в которые входят рецепты лосося, пасты, жареного в горшочке, перца чили и многого другого.

Виктория Спенсер

Вдохновение и идеи

she-salmonfennel-002d-med109135.jpg

22 листовых ужина сделают ужин в будние дни проще и вкуснее

Пора выложить все на сковороде. Приготовление всего блюда на одном противне — отличная альтернатива классическим рецептам в одной кастрюле. Добавьте эти рецепты ужина на листовой сковороде, от жареного цыпленка с картофелем и капустой до лосося с болгарским перцем и оливками, в свою еженедельную ротацию.

Подробнее

Shortcut Italian Wedding Soup

Shortcut Italian Wedding Soup

Кожура пармезана — главный ингредиент этого быстрого, ароматного варианта классического супа.

All Quick & Easy Dinner Recipes

Easy Spaghetti and Meatballs

Нет макарон более культовых, чем спагетти и фрикадельки, и теперь это очень просто — фрикадельки тушатся прямо в соусе.

Паста с лимоном, козьим сыром и шпинатом

Это один из самых быстрых и эффективных ужинов на планете. Из сливочного козьего сыра можно приготовить собственный соус, но ему нужна свежая яркость лимона, чтобы он действительно появился.

Обжаренный стейк

С правильным стейком, хорошей чугунной или другой жаростойкой сковородой ваша кухня может стать лучшим стейк-хаусом в городе.

Острый суп с арахисом и креветками

Добавление арахисового масла в конце делает этот тайский суп более острым и насыщенным, но настоящий секрет здесь заключается в рыбном соусе, который используется для его пикантно-соленого пунша.

Succotash

Подавайте это сытное южное блюдо как основное блюдо или вместе с комфортными закусками, такими как жареный цыпленок или свиные отбивные.

Куриный суп с лимонным песто

Украсьте зиму этим ярким, живым супом, который по вкусу напоминает весну.Все получается мгновенно, особенно если вы используете магазинный бульон, курицу-гриль и соус песто.

Pound-Cake Tiramisu

Когда вы развлекаетесь, вам нужен восхитительный оригинальный десерт. На приготовление этого насыщенного кондитерского изделия уходит всего 15 минут, его можно приготовить за неделю, и оно вас не разочарует.

Жареный радиккио

При жарке радиккио смягчается его слегка горький вкус; бальзамический уксус добавляет сладости. В этом рецепте вы можете использовать любой из популярных сортов радиккио — круглую веронскую или тонкую Тревизо, поскольку оба они дают восхитительные результаты.Подавайте дольки радиккио вместе с пастой.

Классический кукурузный хлеб

Этот кукурузный хлеб обеспечивает идеальный баланс между нежностью и рассыпчатостью. Чтобы использовать его в начинке на День Благодарения, уменьшите количество сахара до 2 столовых ложек.

Запеканка с курицей и шпинатом

Используйте в этой успокаивающей запеканке курицу-гриль, обычную для супермаркетов. Смешайте тертую курицу с обжаренным шпинатом в сливочном соусе, вылейте в форму для запекания и посыпьте рваным хлебом.Подайте своей семье эту сливочную пузырящуюся запеканку для уютного ужина.

Обжаренная брюссельская капуста

Этот вкусный сезонный овощ становится сладким и ореховым при подрумянивании. Для наилучшего вкуса и текстуры готовьте блюдо непосредственно перед подачей на стол.

Закройте это диалоговое окно

Поделиться и многое другое

эта ссылка ведет на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.

Быстрый свежий вкус: 250 простых, вкусных рецептов на любое время дня: Martha Stewart Living Magazine: 9780307405104: Amazon.com: Книги

Образец рецепта из Повседневная еда: Быстрый свежий вкус

Порций 4
Время приготовления: 15 минут
Общее время: 15 минут

Песто из петрушки и острого сыра Пекорино Романо (и без орехов) дает красочный начинка для нежных отбивных из баранины. Его также можно смешать с пастой, намазать на бутерброды или смешать со сливочным сыром, чтобы подавать к крудите.

Бараньи отбивные
8 отбивных из ягненка (каждые 4 унции и 1 дюйм толщиной)
Крупная соль и свежемолотый перец
1/2 стакана песто из петрушки (рецепт ниже)

Нагрейте большую сковороду на среднем огне.Промокните сухого ягненка бумажными полотенцами. Приправить отбивные с обеих сторон солью и перцем. Готовьте (при необходимости двумя порциями) от 4 до 6 минут с каждой стороны для приготовления средней прожарки. Подавайте сразу же, посыпав соусом песто.

Песто с петрушкой
На 1/2 стакана
2 стакана упакованных свежих плоских листьев петрушки
3/4 стакана тертого сыра Пекорино Романо (2 унции)
1 небольшой зубчик чеснока, крупно нарезанный
1/4 стакана экстра- оливковое масло первого отжима, а также дополнительные материалы для хранения (по желанию)
Свежемолотый перец

В кухонном комбайне мелко нарежьте петрушку, сыр и чеснок.При работающем двигателе доливайте масло медленной устойчивой струей; приправить перцем. Подавать сразу или перелить в герметичную емкость и залить тонким слоем масла; хранить в холодильнике до 4 дней или заморозить до 3 месяцев.

Песто для замораживания
Песто очень хорошо хранится в морозильной камере, поэтому его стоит приготовить дополнительно. Заморозьте его в небольших герметичных контейнерах, покрытых тонким слоем оливкового масла. Перед употреблением разморозьте в холодильнике.


Martha Stewart Living впервые было опубликовано в 1990 году.С тех пор редакцией журнала опубликовано более двух десятков книг. Марта Стюарт — автор десятков бестселлеров по кулинарии, развлечениям, садоводству, свадьбам и декорированию. Она является ведущей The Martha Stewart Show, популярного ежедневного синдицированного телешоу.

Выдержка. © Печатается с разрешения автора. Все права защищены.

Рецепт:
Фарфалле с рукколой и белой фасолью


На 4 порции — время приготовления: 10 минут — общее время: 25 минут

Быстро увядшая руккола, консервированная фасоль и обжаренные грецкие орехи придадут больше веса этому вегетарианскому основному блюду.Попробуйте шпинат вместо рукколы и кедровые орехи вместо грецких орехов.

Крупная соль и свежемолотый перец
Фарфалле 12 унций
4 столовых ложки (1/2 стика) несоленого масла, нарезанного кусочками
4 зубчика чеснока, тонко нарезанных
1 фунт детской рукколы
1 банка (15 1/2 унций) каннеллини бобы, высушенные и промытые
Кусочки грецкого ореха 1/3 стакана, поджаренные для украшения

1. Доведите до кипения воду; добавьте большое количество соли. Готовьте макароны до состояния «аль денте» согласно инструкции на упаковке.Зарезервируйте 1/2 стакана воды для пасты; слить макароны.
2. Добавьте в кастрюлю 1 столовую ложку сливочного масла и чеснок; варить на среднем огне, помешивая, примерно 2 минуты, пока чеснок не станет ароматным. Добавьте рукколу; перемешайте, пока не завянет.
3. Добавьте бобы, макароны и оставшиеся 3 столовые ложки масла; Приправить солью и перцем. Нагрейте, помешивая, около 1 минуты, пока масло не растопится и не прогреются бобы и макароны. Добавьте достаточно воды для пасты, чтобы получился жидкий соус для покрытия пасты.

4 Подавать, разделить по неглубоким мискам и украсить грецкими орехами.

Легкие быстрые и полезные рецепты

Ищете идеи для здорового ужина? Сделайте один из наших простых рецептов менее чем за 30 минут. Наши здоровые блюда предлагают уникальные и сбалансированные питательные ингредиенты, чтобы обеспечить быстрый и вкусный ужин идей для здорового ужина .


Лучшие рецепты быстрого приготовления

Паста фузилли с авокадо

Из авокадо делают заправки для салатов и мороженое суперсливочной консистенции, так почему бы не добавить их в соус для пасты? Это отличный способ использовать слишком спелые авокадо.


Пряные зерна с горошком, шпинатом и вареньем яйцом

Буйство красок, это маслянистое блюдо фрике, наполненное шпинатом и горохом, приправленное тмином, кориандром и куркумой.


Орзо, салат из фасоли и тунца

Превратите основные продукты в этот яркий и питательный салат из пасты орзо с жареным красным перцем и черными оливками. На столе в 20.


Паста с лососем здоровая

20 минут — это все, что вам нужно, чтобы приготовить простую кремовую (но все же полезную) пасту с лососем и нежирным кремом от Надин Браун.Горох и укроп добавляют зелени, а цедра лимона придает свежесть.


Рецепт полезного куриного карри

Этот рецепт карри с курицей 5: 2 содержит больше овощей, чтобы снизить калорийность. Заморозьте порциями для быстрого и здорового ужина. У нас также есть много других полезных рецептов курицы.


Цыпленок в гриле с горчично-чечевичным салатом

Обратите внимание на этот яркий куриный салат с хрустящей зеленой фасолью, сезонными овощами и чечевицей. Этот быстрый и легкий салат низкокалорийен и готов за 30 минут — идеальное начало недели.


Паприка, треска и нут в одной горшочке

Попробуйте наш один горшок из трески с острым перцем и сочными помидорами. Этот простой поднос — легкий низкокалорийный обед в середине недели, когда у вас мало времени, но вы все еще хотите что-нибудь полезное. Узнайте больше о наших пикантных рецептах запекания на подносах.


Кабачок с соусом песто и бальзамическими помидорами

Кому нужны макароны, если можно есть кабачки по спирали? Попробуйте наш легкий рецепт «кабачков», приготовленный из молодых помидоров сливы, чеснока, песто, кедровых орехов и большого количества лапши из кабачков.


Ризотто Орзо с каволо неро, горохом и перцем чили

Обратите внимание на это сливочное ризотто с каволо неро, хрустящим горошком и острым перцем чили. Этот быстрый и легкий овощной рецепт на два блюда с низким содержанием калорий. Попробуйте другие наши рецепты ризотто, в том числе полезное ризотто фрике с весенней зеленью.


Миски мусака

Супербыстрая идея здорового ужина. Попробуйте эту легкую альтернативу запеченной в духовке мусаке. Эти здоровые веганские миски, готовые всего за 15 минут, содержат аромат и текстуру мусаки, приготовленной на медленном огне, без ожидания.


Тунец на углях с хрустящим салатом из лимона и болгар

Оцените этот ароматный стейк из тунца с ярким лимонным салатом из болгарской пшеницы. Этот низкокалорийный рецепт, готовый за 30 минут, станет быстрым и легким блюдом на двоих в середине недели.


Салат чимичурри с курицей на гриле

Попробуйте наш безглютеновый рецепт салата чимичурри с курицей на углях. Это быстрое и легкое блюдо на 2 блюда, низкокалорийное, отличное блюдо в середине недели. Еще много рецептов куриных грудок, откуда это взялось.


Веганская чаша фахита с рисом каули

Наша веганская миска фахита с рисом каули — это здоровый обед, который быстро и легко приготовить, низкокалорийен и подходит для диеты 5: 2, но при этом сохраняет вкус. Попробуйте еще наши простые здоровые веганские рецепты.


Тунец на углях с хариссой и картофельным рагу

Лучший способ насладиться вкусным стейком из тунца… с картофелем харисса. Все ингредиенты легко достать, и они будут на столе через 25 минут, чтобы получить легкую и полезную чашу комфорта.


Карри с кокосом и арахисом и баклажанами

Это сливочное карри из кокосовых орехов и баклажанов с арахисом является вегетарианским, менее 300 калорий и готово всего за 30 минут, что делает его идеальным успокаивающим и полезным блюдом для середины недели.


Суп чили с говядиной и редисом с лапшой

Этот суп с чили, говядиной и редисом с лапшой готовится быстро и легко, он содержит менее 500 калорий, но при этом наполнен свежими ароматами — идеально подходит для обеда в середине недели. Мы любим супы с лапшой для освежающего, но здорового ужина.


Салат с курицей сумак и зеленой фасолью

Этот салат с курицей сумах и зеленой фасолью готов всего за 20 минут и является отличной идеей для здорового обеда. Ознакомьтесь с другими нашими рецептами здоровой курицы здесь.


Подушечки для здоровья Thai

Этот рецепт более здоровой тайской лапши наполнен аутентичными тайскими ароматами, но без высокой калорийности, поскольку мы использовали кабачки вместо обычной лапши. Его действительно легко приготовить, он готовится менее чем за 30 минут и содержит менее 300 калорий, что идеально подходит для здорового обеда.У нас есть еще много рецептов кабачков.


Весенние овощи и лимонный бульон

Этот рецепт весеннего овощного и лимонного бульона — быстрый, легкий и полезный обед в середине недели. Ознакомьтесь с другими нашими быстрыми и легкими идеями для обеда.


Тунец на углях с теплым картофелем и салатом из фасоли

Этот рецепт жареного на углях тунца с теплым картофелем и салатом из фасоли — отличный вариант здорового ужина в середине недели. Он также готов менее чем за 30 минут. Попробуйте еще наши лучшие рецепты здоровой рыбы.


Джерси Роялс, весенняя зелень и креветки фритта

Фриттеда — легкое итальянское рагу из весенних овощей. В нашей версии для быстрого и здорового ужина используются джерси-роялы, весенняя зелень и креветки.


Салат из здоровой фасоли

Готовый всего за 20 минут, этот красочный салат наполнен зеленой фасолью, фасолью и фасолью каннеллини, а завершается зеленой заправкой тахини для усиления вкуса.


Тофу пикката

Замените курицу на обжаренный тофу в этом умном веганском варианте классического блюда, подается с соусом из белого вина и брокколи на длинных стеблях.


Здоровые тако

Фаршированные кабачками, пикантными черными бобами, маринованным красным луком и сливочным авокадо, эти полезные тако полны вкуса — они веганские, и это простой способ принести на тарелку разнообразные овощи

22 идеи здорового, быстрого и легкого ужина

Это был долгий день. Возможно, вы работали допоздна и у вас меньше времени, чем вы ожидали, на приготовление обеда. Может быть, у вас назначено свидание за ужином в последнюю минуту.Может быть, ваши семейные планы на ужин провалились. Никто не хочет чувствовать, будто он пытается что-то положить на стол.

Итак, для занятых пчел, людей типа «Я не хочу даже думать об обеде» и родителей с прожорливыми семьями, которых нужно накормить, мы собрали наши самые быстрые и легкие идеи обеда, чтобы удовлетворить потребности каждого.

Узнайте, как получить сытный и сытный обед на столе менее чем за 30 (или даже 20!) Минут. Эти идеи для здорового ужина на одного, двоих или десяти придут на помощь — даже если вас соблазняет меню на вынос на холодильнике.

Положите «рыбу» в эффективный

Предоставлено Мэттом Армендаризом

Это один из любимых летних обедов Габи Далкин — и не зря. Легкий маслянистый белок получает заряд здоровья от пикантной сальсы из авокадо и манго. Что еще лучше, так это то, что вы можете обслужить шесть человек всего за 30 минут, от начала до конца.

Предоставлено Стефани Харрис-Уиди

Как представитель семейства тунцов, скумбрия — восхитительная, но недооцененная рыба, заслуживающая большего внимания! Твердая, жирная рыба с мясом, известная своим ярким пикантным вкусом.Консервированная скумбрия популярна во всем Средиземноморье, в таких местах, как Италия, где ее называют сгомбро, и она имеет невероятный вкус в этом восхитительном 30-минутном блюде из макарон.

Джуди Джу

Креветкам не нужно много приправлять, чтобы они были вкусными. В этом случае простой маринад и быстрое обжаривание дают очень ароматный и идеально приготовленный результат. Хрустящая брокколини и землистая лапша соба являются прекрасным дополнением к более сладким от природы моллюскам.

Натан Конглтон

Это блюдо очень вкусное и одновременно полезное.Белое мисо придает нежную сладость и усиливает вкус умами свежего лосося. Хрустящая карамелизованная брокколини идеально подходит для нежной жареной рыбы.

Courtesy Stephanie Harris-Uyidi

Пикантный бургер с лососем (сделанный из рыбных консервов!) Понравится публике и по вкусу напоминает изысканный ужин. Трудно сказать, что это быстрая подготовка и не требуется никаких усилий, чтобы попасть на стол.

Натан Конглтон / СЕГОДНЯ

Возможно, вы уже в совершенстве овладели искусством жарки слоеной рыбы на гриле, но иногда вашему настроению подходит надежный метод.В этом простом рецепте используются цитрусовые, петрушка и лук, чтобы придать треске пикантную сладость, которую трудно превзойти.

Натан Конглтон / СЕГОДНЯ

Одноразовые чудеса — одна из лучших передышек после напряженного дня. Вы просто кладете свежий лосось и хрустящие овощи на противень, приправляете все и кладете в духовку для запекания. Всего за 20 минут у вас будет сытный ужин для всей семьи и всего одна сковорода, которую нужно вымыть.

С легкостью ешьте меньше мяса

Samah Dada

Samah Dada делает этот индийский основной продукт немного легче, чем его традиционно готовят.В результате получился быстрый и простой рецепт веганского ужина на двоих, четверых или любого количества людей, сидящих сегодня за столом.

Натан Конглтон / СЕГОДНЯ

Более здоровая и упрощенная версия баклажана с пармезаном идеально подходит для ужина в будние дни. Использование японских баклажанов сокращает время приготовления, потому что вам не нужно сначала выводить влагу солью (как обычные баклажаны) в течение 20-30 минут.

Noah Fecks

Этот рецепт дает замечательный двойной бонус — быстрое приготовление и быстрое разогревание.Портобелло сытно, соблюдая при этом любые диетические ограничения; они готовятся быстро и придают мясной вкус (к тому же они хранятся в морозильной камере, как сон). Через 15 минут у вас будет замечательный ужин (или гарнир).

Кара Бирнбаум / СЕГОДНЯ

Алоо гоби — это полноценное сочетание картофеля и цветной капусты, обжаренных со специями. Он прост в сборке, удобен в использовании, а соотношение вкуса и легкости зашкаливает. Кроме того, эти сытные овощи действительно превосходно впитывают и усиливают приправы.

Дилан Джеймс Хо и Джени Афусо

Благодаря небольшой помощи пакета замороженных равиоли вы можете вытащить сковороду с поджаренной игристой лазаньей из духовки чуть более чем за полчаса. В этом оригинальном ужине из одной сковороды приготовьте томатный соус прямо в той же сковороде, на которой готовили все это.

Джеррелл Гай

Когда это чудо на одной сковороде выйдет из духовки, лук станет карамелизированным, изюм — пухлым, овощи — нежными, а комната наполнится запахом, который любит называть Джеррелл Гай. «попурри на сковороде.»Прежде чем все начнут копаться, не забудьте обильно посыпать рубленой кинзой и добавить немного лимона.

Люси Шеффер

Наслаждайтесь сливочными, приятными нотами соуса из шпината и артишока, но в одной 20-минутной пасте Вы можете рассчитывать на замороженный шпинат и сердечки артишока в банках, чтобы сделать это просто восхитительное блюдо сияющим.

Готовьте протеин как профессионал

Патрисия Нивен

Фрикадельки из курицы и рикотты легче, чем их мясные аналоги, и не требуют много работы.Выпечка позволяет пропустить время и беспорядок подрумянивания на плите и оставляет вам одну миску и противень, которые нужно очистить в конце, и, что наиболее важно, 20 вкусных фрикаделек, которые можно смаковать с хрустящей корочкой брокколи.

Jennifer Causey / Cooking Light Август 2017 г.

Люди за столом могут подумать, что вы часами трудились на кухне над этим достойным ресторанным ужином стейком. Но на самом деле для этого требуется всего пять свежих ингредиентов, а на приготовление уходит 20 минут. Чимичурри с кинзой добавляет летней свежести жареной вырезке, сочным желтым кабачкам и хрустящему картофелю.

Getty Images stock

Яйца — отличный протеин, чтобы насладиться протеином во время обеда, когда вы не слишком суетитесь из-за большого жаркого. В этой простой шакшуке из соуса и желтка получается великолепный соус для хрустящих тостов.

СЕГОДНЯ

Сладкие помидоры прекрасно уравновешивают бодрящую кислотность острого хересного уксуса и соленых оливок в этом легком курином обеде, который имеет яркий вкус в каждом укусе.

Елена Бессер

Люди, любящие курицу Парм, знают, что это, как и лазанья, удивительно приятный рецепт, требующий больших усилий.Процесс панировки курицы, обжаривания в масле и доводки всего в духовке может оказаться утомительным подвигом. Только не по этому рецепту! Нежный цыпленок, задушенный соусом и моцареллой, полезный овощной гарнир и чесночный хлеб: достаточно одного противня, но в нем есть все полезные свойства.

Кристофер Тестани для The New York Times

Самое лучшее в этом блюде — это разные текстуры! Чипсы шалфея и семена тмина придают этому рецепту потрясающий хруст и всплеск аромата.Секрет идеальной свинины кроется в периоде покоя, поэтому она реабсорбирует все соки.

Hetty McKinnon

Да, верно: «Жарить» рис в духовке не только возможно, но и получается идеальное количество хрустящей корочки. Как и в случае со всеми рецептами противня, это идеальное блюдо, которое можно бросить в духовку: просто бросьте холодный рис с овощами, кимчи и приправами, выложите все на противень и позвольте горячей духовке сделать всю работу.

Натан Конглтон / СЕГОДНЯ

Острая харисса, сладкий гранат, хрустящие грецкие орехи и свежая мята отличают этот жареный цыпленок от типичной приправы для птицы из розмарина, шалфея и тимьяна.

Вкусн

Leave a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *