Как вкусно замариновать сало: Как вкусно засолить сало — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Наталья Перфильева (Щеглова) .

alexxlab
alexxlab
17.07.2021

Содержание

Сало в маринаде – очень вкусный рецепт

Сало в маринаде – очень вкусный рецепт

Всем доброго времени суток, сегодня хочу поделиться рецептом, как я, а точнее мой муж готовит маринад, в котором будет проходить мокрая засолка сала. И так же этот рецепт маринада мы используем для копчения сала в домашних условиях.

В чем преимущество от мокрой засолки сала перед сухой, тут конечно дело вкуса каждого, но лично мне больше нравится, когда сало проходит засолку в маринаде. Причин несколько:

— не нужно в дальнейшем соскабливать с сала излишки соли;

— выглядит засоленное сало в маринаде эстетичнее;

— сало в маринаде пропитывается ароматами используемых специй;

— и при таком способе засолки сала, в дальнейшем можно использовать для копчения.

Как засолить сало в маринаде

Прежде всего, нужно соблюдать пропорции соль-вода-сало при приготовлении маринада, ни в коем случае не заливать сало горячим маринадом, дать ему остыть до комнатной температуры. И основное, сколько держать сало в рассоле для засолки, достаточно салу выдержаться (просолиться) в маринаде от 3 до 5 дней в прохладном месте (в холодильнике или на балконе), и по окончании дать салу обветриться (дать стечь излишкам маринада с сала) в течении суток, прикрепив сало на прочную леску и подвесить на том же балконе.

Готовое сало можно обвалять в красном перце, а можно и просто оставить так, как есть, и хранить в морозильнике.

Вот таким именно способом засолки сала в маринаде мы пользуемся, при этом часть готового маринованного сала мы оставляем в морозилке, а другую часть сала муж коптит в коптильне горячим способом. Вот такой у нас вкусный рецепт засолки сала в рассоле.




data-ad-client=»ca-pub-6402463165117135″

data-ad-slot=»2718633205″
data-ad-format=»auto»
data-full-width-responsive=»true»>





Распечатать рецепт


Сало в маринаде – очень вкусный рецепт

Рецепт вкусного маринада для сала, которое подойдет, как для обычного хранения в морозилке, так и для подготовки сала для копчения. Рецепт выполнен пошагово с фото.

Голоса: 0

Оценка: 0

Вы:

Оценить этот рецепт!

Время подготовки 40 минут
Время приготовления 3-5 суток
Пассивное время 6 суток


Инструкции

  1. Подготовим сало для засолки, промываем под проточной водой, по необходимости нарезаем брусочками по 8-10 см., чистим чеснок.

  2. В кастрюлю наливаем воду, как только вода закипит закладываем подготовленные специи, соль и даем покипеть в течении 5 минут, далее маринад снимаем с плиты и даем остыть до комнатной температуры.

  3. Подготовленное сало раскладываем слоями с измельченным чесноком в подходящую емкость.

  4. Заливаем остывшим маринадом, так что бы сало было покрыто полностью маринадом.

  5. Отправляем под гнет (пресс), и даем салу промариноваться в течении 3-5 суток. Именно в этом рецепте сало на фото было промаринованно за 3 суток, но если вы не уверены, что сало промариновалось дайте ему постоять в маринаде 5 суток.
    Далее дайте салу обветрится, развесив на прочной леске на сутки (муж использовал для этого леску для тримера, которой косят траву).

  6. Вот такое замечательное и вкусное сало получается в маринаде.

  7. А также с таким рецептом маринада сало закоптили в коптильне горячим способом.
    Всем приятного аппетита!

Как посолить вкусное сало в рассоле в домашних условиях пошагово



Рецепт засолки сала в рассоле с последующей заморозкой

Осторожно, офигенно вкусно. Текст давний, но эта тема не стареет.


«Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать».

Самое главное в

рецепте засолки сала — купить нужные части тушки

Иными словами самое главное в деле засолки сала в рассоле — его правильная покупка. Найти хорошего поставщика, найти место, где такое сало водится, где есть понимающие продавцы, говорящие с тобой на одном языке — это невероятно трудно. Хорошее сало для засолки в рассоле вы просто так на базаре не купите, его нужно долго и упорно искать. А потом — не потерять этот контакт.

Весь этот месяц я искала место покупки Сала поближе к дому… Прежний источник разочаровал, предал настоящее правильное Сало и увлекся шейками, бедрами, жиром со спины, короче истинное Сало у них перестало продаваться и я пошла на охоту — искать. Нашла!

Но вначале сухие факты, лирика потом. Если вы учитесь солить сало в рассоле, учитесь здесь, я тут не просто Профессор, я — Академик посола сала в рассоле. Не очень скромно звучит, зато — правда.


Рецепт засолки сала в рассоле, ингредиенты и последовательность действий
Вначале
сало солим в рассоле, потом достаем, обмазываем специальной смесью, потом замораживаем

Эта великолепная закуска русской кухни готовится просто и довольно быстро. Одна сложность, после первого этапа ( замачивание сала в рассол) нужно подождать от 3 до 5 дней. А потом очень быстро посоленное в рассоле сало превращается в изысканный деликатес.

Нам понадобится:

2 кг сала
4 столовых ложки соли на 1 литр воды
1.5 литра холодной воды
1 пучок укропа
5 головок чеснока
5-6 лавровых листов


Последовательность действий

1. Сало тщательно помыть, поскрести шкурку, нарезать на удобные для замораживания куски.

2. Приготовить емкость, в которой сало будет находиться в рассоле в холодильнике от 2 до 5 дней. Срок нахождения сала в рассоле зависит от количества мясных прослоек на сале. Много мяса на сале, пусть кастрюля или миска с салом стоит в холодильнике до 5 дней. Мало мяса — можно 2-3 дня.

3. Уложить помытое сало в кастрюлю или миску. Приготовить солевой раствор для рассола. На 1 литр воды нужно 4 столовых ложки соли. Рассол размешать и вылить в кастрюлю с салом. Если сало не скроется под рассолом, добавить еще такой же рассол.

4. Выждать 3 или 5 дней ( в зависимости от количества мяса на сале). Достать из рассола сало и начать готовить смесь приправ, которым посоленное сало нужно будет обмазать. Смесь из укропа, чеснока и небольшого количества соли, чтобы смесь дала сок. Смесь приправ мелко порезать и смешать с солью.

5. Приготовить тряпочные салфетки или марлю для того, чтобы готовое к заморозке сало в них завернуть. Сало обмазываем смесью приправ и прикладывая кусочки шкурками друг к другу, заворачиваем в тряпочки и кладем в морозилку. Время готовности сала — следующий день, когда оно как следует проморозится.

6. В результате получается деликатесный продукт, который любят все.

А дальше для истинных фанатов сала: как правильно купить сало для засолки и правильно его засолить с картинками

Настоящее Сало у свиньи водится только в одном месте — брюшко, грудка. Московский народ и средняя полоса это место зовут «подчеревок», южане — «пузаниной», сибиряки зовут проще — «сало с титьками». В общем, можно сказать, что сибирский термин, обозначающий место тушки свиньи для идеального посола сала в рассоле наиболее полно объясняет, где это сало нужно искать:-)

Значит та часть, где на коже видно соски и там, где есть ребра — это все место обитания настоящего сала. Ищите только там. Грудинка, сэр!


Какое
сало для засолки в рассоле не подойдет как деликатес

Для засолки истинно деликатесного сала в рассоле не подойдут большие куски высотой по 6-8 см. Такой здоровенный шмат, который по уверениям многих продавцов ( как правило толстых теток с плохой кожей и грязными ногтями) — самое лучшее сало, » вы посмотрите какое нежное, мягкое , тает во рту, ммм…» Вот так они приговаривают, подсовывая мне под нос какой-то громадный белый кусок жира.. фууу… у меня рвотный рефлекс.

Традиционный диалог с теткой, торгующей неправильным салом.

Тетка. Девушка, сало ищете? Вот у меня сало, смотрите какое мягкое, вы пальцем ковырните, смотрите, хлебное, нежное, вкусное…(демонстративное ковыряние пальцем с обгрызенным ногтем бело-желтой плотной массы) Попробуйте, попробуйте!!! Вот у меня такое же посоленное есть..
Я. А у вас есть сало с грудки, такое — с титечками?
Тетка. С грудки? Что там есть? Да оно ж не жуется! Вот это возьмите!
Я. Спасибо, спасибо, я еще посмотрю.
Поспешное бегство, в спину проклятья.

И вот оно — настоящее Сало. Продавца зовут Юра. Большой дядька с хитрыми глазами. Останавливаюсь, как вкопанная, смотрю на Сало на прилавке. Пытаюсь изобразить слабую заинтересованность, но, видимо, Юра — профессионал, сразу просек, что клиент попался.

Не свожу глаз с Сала, выставленного на прилавок. Там килограмма 3. С грудки, с ребрами, мяса немного — красное — значит мясо-сальная порода или вовсе мясная типа ландраса, прослойки, слой сала — 2-3 см, не больше, шкурка нежная, свинья молодая, консистенция правильная, прослойки мяса тонкие — значит правильно кормили, значит животное домашнее, гуляла, травку ела, не просто хлеб с комбикормом в стойле, видно, что сало распадается на кружочки и полосочки…ммм…

Юра спокойно смотрит на меня и читает меня как открытую книгу. Он слышит, о чем я думаю. Потом он добивает меня — Девушка, сало хорошее, поверьте, сами едим, вот попробуйте! И достает из-под прилавка то самое Сало… Вот фото. Этот кусок был как пароль. Юра знал это.


Ну конечно же я набрала у Юры сала. Почти 8 кг. Потому что я солила не только себе, у меня очередь — друзьям, тренеру. На днях Юра пообещал еще подкинуть…

Мораль — чтобы посолить вкусное сало в рассоле, при покупке сала используйте пароль — «Сало с титьками». Так проще, вы сразу поймете кто перед вами — истинный ценитель Сала или просто тетка торгашка, которой все равно что продавать и которая скажет, что ваше сало с титьками не жуется..(видимо у нее не только маникюра нет, но и зубов.)

А теперь, поехали. Начинаем записывать рецепт засолки сала в рассоле с последующей заморозкой. Купили Сало?


Солим сало в рассоле. Первый этап.

Все сало тщательно моется. Долго, теплой водой, сребется шкурка очень и очень тщательно, до состояния «попы младенца». Убирается не только возможная грязь, но и часть шкурки, просто соскабливается. Да, кстати, на шкурке сала с грудки и брюшка не будет щетины. Подсунули со щетиной? Это бока и спина. До свидания!

Помыли? В кастрюлю! В рассол.
На первой картинке ниже кусок сала с ребрами в мясе, ребра и мясо — срезаем, естественно.


Солим сало в рассоле. Второй этап.

Промаялись по дому пару-тройку дней. Сало, особенно если на нем не очень много мяса, можно доставать.

Кстати, если мяса много, как правило это ребрышки, я их, естественно срезаю, не солить же с костями и потом готовлю отдельно.

Много мяса на сале быть не должно, допускаются только прослойки. Потому что мясо и сало просаливаются по-разному. Сало возьмет соли сколько надо, а мясо — по полной. Зачем вам лопать заведомо пересоленный продукт?

А то, что настоящее Сало не пересолишь, это правда. Если вам попался чрезмерно соленый кусок сала ( в гостях или еще где-то), знайте — это не Сало, а мышечный жир. Он вбирает соль как мясо.

Итак время конечного этапа засолки сала в рассоле пришло, достаем сало в банках-кастрюлях, сало, которое три дня стояло в рассоле в холодильнике. Готовим волшебную субстанцию, которой мы это Сало будем обмазывать.

Укроп, чеснок, соль для того чтоб масса дала немного сока. И обязательно — лавровый лист. Его тоже крошим и добавляем в волшебную массу. Обмазываем и заворачиваем брусочки сала или в бумагу, или — в тряпочку. Я для этих целей использую марлю. Покупаю специально.

Натираем, заворачиваем посоленное и готовое сало и убираем в морозилку. Все, ждем.



Солим сало в рассоле. Третий и конечный этап.

Ну сколько сало будет замораживаться? Ночь? Так удобнее всего! Утро следующего дня обретает запах свеже-посоленного, свеже-замороженного, свеже-приготовленного сала!

Брусочек посоленного сала достается из морозилки и способом строганинки нарезаются первые «стружки». По-другому не получится.. На язык. Да. Вот она — пища Богов…

Пикантные ароматы укропа и чеснока гармонично переплетаются с нежнейшим вкусом тающего на языке Сала. Оно слегка розоватое, полупрозрачное, проскальзывает в вас живительной силой, вам хочется еще, когда волшебное послевкусье остается во рту. Еще! Еще! Здесь — главное — остановиться.

P.S. А теперь про членов Политбюро. Говорят, что Хрущев, любитель всего народного, затеял эту традицию — ввести в меню главного руководства страны обязательное сало. В разных источниках — то 40 грамм, то 50. Ежедневно в каждый прием пищи. Это как фронтовые — положено. И они ели. А за здоровьем членов Политбюро следили здорово. Понятно, что никто никогда не распорядился бы кормить дряхлеющих генсеков неправильной едой. Они же сами эти распоряжения и выдавали.

Тогда же сало было подробно изучено всеми великими врачами и что выяснилось!

Что сало — во-первых, один из немногих продуктов, который растворяется в организме до воды. Оно вообще не дает никакого «осадка».
Что сало содержит ценнейшую арахиндоновую кислоту, которая встречается очень редко, а в растительных маслах вообще отсутствует.

Арахидоновая кислота относится к ненасыщенным (или полиненасыщенным) жирам и является одной из незаменимых жирных кислот. Омега 3 — в сале, Омега 6 — в семге!
Сало – это супер структура, в которой сохранились клетки и биологически активные вещества. Пусть богатые лечатся стволовыми клетками за большие тыщи долларов в зарубежных клиниках, а мы будем есть сало, что по сути — одно и то же.

Евгения Василенко

Если этот текст Вам понравился, нажмите на последнюю звездочку в ряду рейтинга, будет Вам за это плюс в карму 🙏

Время 18:58 | Сегодня 16.04.2021


Рейтинг: 4.8/5     голосов: 1605

На видео подробно процесс засолки сала в рассоле

Другие рецепты

Жмите ниже: готовим дома вкусные блюда

☰ Еще

Как засолить сало — пошаговый рецепт с фото


  • 20Порций
  • 1000 гМасса/Объем
  • 15 минПодготовка
  • 120:0 чВремя приготовления
  • 120:15 чОбщее время

Ингредиенты

Калорийность

Калории
780 ккал

Белки
2.1 г

Жиры
85.5 г


Реклама


Приготовление

  • Шаг 1

    Промываем сало и просушиваем бумажным полотенцем. Сало для засолки можно взять с прослойками мяса или без.

  • Шаг 2

    Нарезаем сало крупными кусками.

  • Шаг 3

    Насыпаем в тарелку соль и тщательно обваливаем каждый кусок сала со всех сторон. Соли не жалеем. Если хотите придать салу легкий чесночный оттенок, можете слегка обмазать его пропущенным через пресс чесноком, а уже потом обвалять в соли.

  • Шаг 4

    Складываем сало в контейнер или стеклянную банку. При необходимости подсыпаем еще соли, чтобы оно было полностью покрыто.
    Оставляем сало солиться 5 — 6 дней, затем промываем водой и просушиваем бумажным полотенцем. Хранить соленое сало лучше всего в морозилке.

  • Шаг 5

    Готовое сало режем кусочками и подаем к столу. По желанию его можно приперчить и/или полить небольшим количеством уксуса. Получается еще вкуснее. Приятного аппетита!

Реклама


( 5 из 5 )

Сало в рассоле: самый вкусный рецепт

 

Соленое сало – это продукт, который любят очень многие. У каждой хозяйки свой секретик его засолки, но в последнее время набирает популярность соление сала в рассоле. Способ этот совсем несложный, а результат – отличный: нежное, вкусное сало, которое вам обязательно понравится.

ВИДЕО: Как солить сало в рассоле

Как правильно засолить сало в рассоле, мне рассказала свекровь. Когда я как-то в разговоре упомянула, что хотела бы попробовать такой способ, она заверила меня, что знает самый вкусный рецепт засолки сала в рассоле – именно так готовила ее мама и бабушка. Вы же понимаете, что мне ничего не оставалось, как воспользоваться им.

И я осталась очень довольна, так что теперь тоже делаю сало в рассоле в банке – рецепт свекрови простой и удачный, мне очень нравится. Я поделилась этим способом с подружками – и они также теперь готовят соленое сало. Если и вам интересно, как вкусно засолить сало в рассоле, приглашаю вас к себе на кухню – я все расскажу подробно и пошагово.

Ингредиенты:

  •  свежее сало — 0,5 кг;
  •  соль — 5 столовых ложек;
  •  чеснок — 6 зубков;
  • душистый перец — 5 горошин;
  • черный перец — 10 горошин;
  • лавровый лист — 3 шт;
  • вода — 0,6 л.

Как вкусно засолить сало в рассоле:

 

Прежде всего, несколько слов о сале, которое будем солить в рассоле. Сало покупаем только на рынке, где можно убедиться, мягкое ли оно, не жесткая ли шкурка, можно понюхать – нет ли неприятного запаха. Сало выбираем не очень толстое (ведь толстое сало просто не пролезет в горлышко банки). Лучше всего покупать сало с прослоечкой мяса, от молодого поросенка – оно потоньше и шкурка у него нежнее.

Сало для засолки должно быть обязательно свежим: ранее замороженное сало после засолки будет жестким. Выбираем сало белого цвета,  с розоватым оттенком, с приятным ароматом. Если на куске сала имеются красноватые прожилки (с кровью), предварительно замачиваем его на несколько часов в холодной воде, выдерживая это время сало в холодильнике.

Сало промываем холодной водой и раскладываем на бумажном полотенце, чтобы ушла лишняя влага  (если сало предварительно замачивали – только обсушиваем). Затем  сало нарезаем продолговатыми кусочками такого размера, чтобы их было удобно вкладывать и вынимать из банки.

Банку для засолки тщательно промываем с содой, стерилизовать не нужно. Для 0,5 кг сала достаточно 1-литровой банки. Куски сала вертикально размещаем в банке, так, чтобы вокруг каждого куска оставалось свободное пространство для рассола, иначе сало не просолится.

Чеснок очищаем от шелухи, промываем. Нарезаем крупные зубчики вдоль на 2-3 части (если зубчики мелкие, берем их больше – 7-10 шт). Между кусочками сала размещаем чеснок, лавровый лист и перец. Сверху также кладем чеснок и перец.

Теперь очень важный момент — как сделать рассол для сала.. Воду доводим до кипения, насыпаем соль и кипятим пару минут, до полного растворения кристалликов. Отставляем кастрюлю с рассолом в сторонку, чтобы он остывал. Будем использовать рассол, когда он остынет примерно до 40 градусов С. Заливаем сало в банке теплым рассолом, прикрываем банку крышкой и оставляем при комнатной температуре на 4-5 часов.

Затем банку с салом ставим в холодильник. На 3-и сутки начинаем сало пробовать. Если оно просолилось недостаточно, оставляем в холодильнике еще на сутки, если же сало готово, вынимаем его из банки и обсушиваем бумажным полотенцем.

Теперь вы знаете, как посолить сало в рассоле. Правда же, это просто?

Советы и рекомендации:

Можно оставить сало в таком виде, упаковать каждый кусочек в фольгу или пергамент и поместить в морозилку. Но интереснее каждый кусочек обвалять в приправах, что придаст салу новый аромат и вкус. Можно просто обвалять сало в паприке с чесноком, можно – в смеси приправ (по вашему вкусу). Можно для каждого кусочка сала приготовить свою смесь приправ, и тогда все кусочки будут иметь свой, особенный вкус и аромат.

Как засолить сало в рассоле: рецепт приготовления

0Сегодня расскажу, как засолить сало в рассоле с перцем, чесноком и лавровым листом. Рецепт – просто замечательный, продукт получается очень вкусным. На пустой желудок читать не советую – слюнки потекут))).

Если перефразировать фразу классика «Какой русский не любит быстрой езды?», то она будет звучать так: «Какой украинец (да и русский тоже!) не любит сала?». Этот замечательный продукт у нас в почете, и особенно приятно, что в последнее время и диетологи признали его очень полезным.

Конечно, самое вкусное сало будет то, которое приготовлено (засолено) самостоятельно. Это совсем не трудно, и рецептов засолки есть множество – от самого простого, когда кусок свежего сала посыпают солью и, завернув в газетку, отправляют на 3–4 дня в холодильник, до сложных способов создания шпика или копченостей.

Сегодня засолим его в горячем рассоле со специями. Полакомиться готовым продуктом можно будет через три дня. Но для начала необходимо сходить на рынок и купить 3 килограмма нашего любимого национального продукта. Выбирая сало на прилавке, не соблазняйтесь толстыми высокими кусками – они имеют недостаточно упругую текстуру и напоминают брикет замороженного маргарина. В сале, кроме жира, должны быть волокна – они есть в кусках тонких и средней толщины. Как ни странно, но далеко не все любят сало с прожилками мяса. Но если вы любите именно такое, помните, что мясо вбирает гораздо больше соли, чем жир.

Ну, и на последок, посоветую покупать сало со спинной части и именно от свиньи (самки), а не хряка (самца). Последнее будет иметь характерный запах – вряд ли кому-то понравится. Придирчиво расспросите продавца, кто у него на прилавке, свинья или свин)))? Продавец знает это обязательно, и если в вас заподозрят знатока – то уж точно не обманут. Итак, рецепт засолки вкусного домашнего сала со специями.

Кстати, если у вас возникнет необходимость замариновать цыпленка, посмотрите этот рецепт маринада для мяса птицы.

Как вкусно засолить сало в домашних условиях. | Елена Овчинникова

У нас в семье все любят сало. Соленое сало вкусно и полезно. Сало это полезный микроэлемент, употребление сала благотворно влияет на состояние сосудов и позволяет укрепить иммунитет. Соление сала у себя дома позволит прилично сэкономить. представленный рецепт засолки сала достаточно прост и незатейлив. Готовое сало получается очень вкусным с чесночным ароматом, и специи где я вам подробно и предоставлю рецепт. Любители обязательно оценят этот способ засолки.

Как правильно выбрать сало для засолки.

1. Oптимaльный paзмep куcкa caлa для зacoлки oт чeтыpex дo шecти caнтемeтpoв в тoлщину .
2. Oбpaтитe внимание нa цвeт caлa, пpeднaзнaчeннoгo для зacoлки. Пpoдукт дoлжeн быть бeлым или нeжнo-poзoвым. Жeлтый цвeт гoвopит o тoм, чтo пpoдукт нecвeжий, или xpaнилcя в нeпpaвильныx уcлoвияx.
3. Зaпax: Cвeжий пpoдукт нe имeeт cпeцифичecкoгo зaпaxa ни cнapужи, ни в нутpи.

1 способ соления.
Для приготовления нам понадобиться:
Сало 500 гр.
Чеснок 7 зубчиков.
Специи:
Перец черный молотый 1ч ложка
Перец горошком 4-6 шт
Кинза 10гр
Зира 5гр
Базилик 5гр
Соль
Свежий укроп, петрушка.
Лавровый лист 2 шт.

Берем кусок сало,делаем разрезы в доль сало, и со всех сторон просаливаем хорошо солью.

Я засаливаю мелкой солью, можно и крупной.
Нарезаем дольками чеснок, и прокладываем с низу вверх вдоль стенок сало.

Между рядами ложим по лавровому листику, перец горошком , и посыпаем еще раз солью. Сжимаем сало плотно и переворачиваем.

Теперь нам надо сделать начинку для поверхности сала.
Это придаст салу тонкий вкус.
Берем в тарелочку сыпим 3 ст ложки соли, засыпаем туда специи, перец черный молотый, кинзу, зира, базилик свежий укроп, петрушка .

Нарезаем мелко чеснок, посыпаем солью и разрыхляем.
это придаст сочность и плотности начинке.

Смешиваем все. У нас получилось вот такая начинка.

Промазываем ровным слоем верх сала.

не в коем случаи не заворачивайте сало в целован, сало будет задыхаться.
Можно нарезать дольками и уложить в банки, я укладываю в кастрюлю и убираю в холодильник в прохладное место. Не бойтесь что можете пересолить сало, свойство сала что его пересолить не возможно. Через 5 дней сало можно подавать к столу.
Это первый рецепт приготовления сала в домашних условиях.

Ставим лайки ,подписываемся на канал .

Также читайте :
Уникальный шашлык Дрожжевое тесто Сосиски осьминог Шоколадная колбаса Домашнее сало Ленивые голубцы Домашние курники Курочка запечённая в духовке

Рецепт засолки сала в рассоле

Соленое сало: YouTube / LOVISOVET

Тарелка с тоненько нарезанными пластинками нежно-розового сала, приготовленного специальным способом, вызовет обильное слюноотделение даже у сытого человека. Если к ней добавить вареной картошечки или положить такой деликатес на кусочек черного хлеба, тогда получится шедевр народной кулинарии. Хотите удивить гостей, друзей и родных, то вот интересный рецепт засолки сала.

Засолка сала: рецепт

Сало — продукт, который часто запасают впрок. Сытное, вкусное, оно прекрасно дополняет зимний рацион, а в летнюю пору благодаря соли не портится.

В наше время немногие могут позволить себе деликатесы, а вот сало — демократичный продукт. Оно на столе и у работника завода, и у медсестры, и у директора предприятия или бизнесмена. Его берут на пикники, в дорогу, едят на обед и ужин. Поэтому простые рецепты, как солить сало, знают многие.

Читайте также

Фалафель: рецепт в духовке

Помимо того, что это яство аппетитное и вкусное, оно еще и полезное:

  1. В сале уникальное сочетание полиненасыщенных кислот. Благодаря им у человека нормализуется выработка гормонов, налаживается холестериновый обмен, стенки сосудов освобождаются от бляшек, повышается иммунитет.
  2. В этом продукте содержатся витамины А, Е, D, каротин — важнейшие вещества для формирования тканей.
  3. Ежедневное употребление сала очищает печень и нормализует работу желчного пузыря. Если дополнить блюдо чесноком, то улучшится состояние сердечно-сосудистой системы.
  4. Сало выводит из организма токсические и радиоактивные вещества, канцерогены.

Засолка сала — традиционный способ приготовления этого продукта. За столетия народ изобрел множество рецептов. Если не знаете, как засолить сало, то вот один из популярных рецептов:

Читайте также

Варенье из смородины через мясорубку: рецепт

  1. Сало или подчеревок свиной — 1 кг. Не покупайте сало кнура. У него неприятный запах, оно жесткое.
  2. Кипяченая и охлажденная вода — 1 л.
  3. Соль поваренная крупная — 120–140 г (6 столовых ложек).
  4. Чеснок — 1 крупная головка.
  5. Черный и душистый перец горошком (8 и 5 шт. соответственно) и лавровый лист (3–4 шт.).

Это базовые ингредиенты. Желательно набор не менять (если нет аллергии на какой-то продукт), а вот с количеством поэкспериментируйте. Если любите посоленее, добавьте еще ложку соли, хотите добиться пикантности — положите больше чеснока и душистого горошка. Главное — не переборщите.

Как вкусно засолить сало в рассоле

Солить сало — процедура достаточно простая. Для нее вам понадобится такое оборудование:

Читайте также

Салат из редьки и моркови со сметаной

  • средняя кастрюля для приготовления рассола;
  • стеклянная емкость (банка на 1,5 л) или пластиковый контейнер с крышкой;
  • доска для нарезки;
  • бумажные полотенца и фольга.
Сало в рассоле: YouTube / Простые рецепты

Чтобы приготовить рассол для сала:

  1. В кастрюлю налейте воду, разведите в ней 6 ложек соли и доведите до кипения.
  2. Разрежьте сало на куски до 10–12 см шириной и приблизительно 20 см в длину. Эти части не должны быть слишком большие или очень маленькие — лучше размером с женскую ладонь.
  3. Очистите чеснок и промойте. Ополосните лавровый лист и поломайте его на средние куски.
  4. Сделайте несколько поперечных и вертикальных надрезов на сале. Заложите в них порезанный пластинками или измельченный чеснок.
  5. Плотно уложите в банку или контейнер сало. Куски проложите лавровым листом и засыпьте в емкость перец горошком двух видов.
  6. Залейте все охлажденным до 30 °С рассолом и закройте крышкой. Если засаливаете в кастрюле, то обязательно поставьте под гнет. Накройте тарелкой, меньшей от кастрюли по диаметру, и поставьте сверху банку, наполненную крупой или водой.

Читайте также

Икра из кабачков с майонезом и томатной пастой на зиму

Сало просаливается при температуре 20–25 °С двое суток. После этого переставьте емкость в холодильник. Выдержите несколько дней, а затем достаньте сало из банки или контейнера, промокните бумажным полотенцем. Для пикантности натрите его черным молотым перцем или паприкой, добавьте любимые специи и заверните куски в фольгу. Храните в морозилке.

В комментариях поделитесь своими секретами засолки сала.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/family/food/1655440-recept-zasolki-sala-v-rassole/

Лучший рецепт солений в беконе — Как приготовить соленья в беконе—Delish.com

Соленья — это новые свиньи в одеяле.

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 36

Время подготовки: 0 часы 5 минут

Общее время: 0 часы 45 минут

1

(8 унций.) сливочный сыр блочный, размягченный

12

ломтики бекона, разрезанные на трети

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. Разогрейте духовку до 400º.Разрезать соленые огурцы пополам и вынуть серединки. Выбросьте центры.
  2. В небольшой миске смешайте сливочный сыр, чеддер и чеснок до однородности.
  3. Выложите смесь на соленые огурцы и оберните ломтиком бекона.
  4. Переложите на противень и запекайте, пока смесь не станет теплой и бекон не станет хрустящим, около 18 минут.
  5. Подавать немедленно.

Джонатан Бултон

Линдси Фанстон Ответственный редактор Линдси Фанстон — кулинарный редактор с более чем 10-летним опытом дегустации всего, от солений до кровавых маринадов, написания статей о тенденциях в области питания и создания простых рецептов.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Рецепт солений в беконе | Все рецепты

Соленья в беконе

Порций по рецепту: 8
калорий: 116.5

% дневная стоимость *

белок: 4,2 г 8%

углеводы: 1,9 г 1%

пищевые волокна: 0.4 г 2%

сахара: 0,7 г

толстый: 10,2 г 16%

насыщенный жир: 3.4 г 17%

холестерин: 19,9 мг 7%

витамин а ме: 200,2 МЕ 4%

эквиваленты ниацина: 1.6 мг 12%

витамин C: 0,6 мг 1%

фолиевая кислота: 1,4 мкг

кальций: 11.5 мг 1%

утюг: 0,4 мг 2%

магний: 6,7 мг 2%

калий: 98.3 мг 3%

натрий: 688,1 мг 28%

тиамин: 0,1 мг 7%

калории из жира: 92.1

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

** Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на доступных данных о питательных веществах.

(-) В настоящее время информация по этому питательному веществу недоступна.Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь с врачом или диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного потребления.

На основе исследовательской базы данных ESHA © 2018,
ESHA Research, Inc. Все права защищены

Соленья в беконе — Sweet Pea’s Kitchen

Соленья, бекон И сыр? Да, пожалуйста! Отпразднуйте Национальный день солений с этими вкусными закусками.

Жареный картофель с беконом и солеными огурцами — два ваших любимых блюда в одном.

Если вам нужно быстро перекусить, это вкусно!

Время на подготовку: 15 минут | Время приготовления: 20-25 минут | Порций: 10

Состав:

5 Крупные огурцы из цельного укропа

5 унций. Сливочный сыр мягкий

1 C. Сыр чеддер тертый

2 ст. Нарезанный свежий чеснок

2 ст. Петрушка свежая нарезанная

Хлопья красного перца по вкусу (по желанию)

10 Толстые ломтики бекона

Как приготовить соленые огурцы в беконе:

Шаг 1. Духовку разогреть до 400 градусов.

Шаг 2. Разрежьте каждый маринад пополам и маленькой ложкой вычерпайте часть середины каждой половинки рассола.

Шаг 3. В миске смешайте сливочный сыр, сыр чеддер, чеснок, петрушку и хлопья красного перца, если хотите.Перемешайте, чтобы смесь хорошо перемешалась.

а. добавление сливочного сыра

г. добавление сыра чеддер

г.

г.

эл.

Шаг 4. Заполните выемку в центре каждого огурца сырной смесью.

а.

г.

Шаг 5. Оберните ломтиком бекона каждую половину рассола.

Шаг 6. Выпекать 20-25 минут. Дайте немного остыть перед подачей на стол.

Наслаждайтесь!

А теперь не забудьте сохранить этот рецепт в Pinterest на потом 🙂

Состав

  • 5 крупных солений с укропом
  • 5 унций. Сыр сливочный размягченный
  • 1 кл. Сыр Чеддер тертый
  • 2 ст.Нарезанный свежий чеснок
  • 2 ст. Петрушка свежая нарезанная
  • Хлопья красного перца по вкусу (по желанию)
  • 10 толстых ломтиков бекона

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов.
  2. Разрежьте каждый маринад пополам и маленькой ложкой вычерпайте часть середины каждой половинки маринада.
  3. В миске смешайте сливочный сыр, сыр чеддер, чеснок, петрушку и хлопья красного перца, если хотите. Перемешайте, чтобы смесь хорошо перемешалась.
  4. Заполните выемку в центре каждого огурца сырной смесью.
  5. Оберните ломтиком бекона каждую половину рассола.
  6. Выпекать 20-25 минут. Дайте немного остыть перед подачей на стол.

Информация о питании:
Выход: 10 Размер порции: 1
Количество на приём: Калории: 161 Всего жиров: 13 г Насыщенные жиры: 7 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 5 г Холестерин: 37 мг Натрий: 867 мг Углеводы: 3 г Чистые углеводы: 0 г Волокно: 1 г Сахар: 1 г Сахароспирты: 0 г Белки: 8 г

Подпишитесь на меня в Pinterest, я наколачиваю всякие прелести!

Убедитесь, что вы сохранили этот рецепт в Pinterest на потом

Бекон, обжаренный во фритюре (в беконном жире) с укропом и маринованными огурцами — Bacon Me Please

Согласитесь, когда вы прочитали заголовок этого поста, вы не были уверены в этом.

Знаете что? Это нормально.

Несмотря на мою уродливую зеленую тарелку, эта закуска подходит для… ну, подходит для тех, кто любит бекон и любит соленые огурцы. А если подписаться на «жиры — это хорошо. Именно углеводы убьют вас », — мышление в отношении питания (которым мы и занимаемся здесь, в BaconMePlease), на самом деле это прилично здоровая и невероятно вкусная закуска.

Послушайте, я хочу, чтобы вы на несколько минут приостановили свое недоверие и испытали это. Вы просто можете быть удивлены.

(И если вы попробуете, и вам это не особо понравится, ничего страшного.Это будет стоить вам всего лишь маринованного копья и полоски бекона, которые вы можете полностью развернуть из маринада и все равно съесть.)

Если серьезно, однажды вечером мне в голову пришла странная идея. Так что я попробовал….

И это. было. классно.

Это довольно просто, но если вы из тех, кто любит следовать рецепту, вот вам …

Я собираюсь выложить это для вас так, как будто вы делаете 5 из них, потому что это то, что изображено на моих фотографиях. Очевидно, вы можете легко изменить этот рецепт, чтобы сделать столько, сколько захотите.

Что вам понадобится:
— 5 солений из укропа

— 5 полосок вашего любимого бекона

— капель бекона достаточно, чтобы заполнить небольшую кастрюлю примерно на 1 дюйм глубиной

— зубочистки (спагетти-лапша тоже подойдет — вот что я использовал)

Строительство и кулинария:

1. Оберните одну полоску бекона вокруг одного копья для рассола, закручивая по спирали от одного конца к другому, чтобы покрыть как можно больше маринада беконом.

2. Воткните пару зубочисток (или кусочков лапши для спагетти) через все устройство так, чтобы бекон надежно удерживался на месте вокруг рассола.

3. Наполните небольшую кастрюлю глубиной примерно 2,5 см каплями бекона и поставьте ее на средний огонь — дайте ей примерно 5 минут, чтобы она нагрелась — просто наблюдайте за ней и убедитесь, что она не начинает дымиться на вас. Сжигание жира в беконе не входит в эти инструкции.
(вы можете использовать здесь любое масло, которое хотите, если у вас недостаточно сэкономленного беконного жира, но, кроме того, вы действительно должны есть достаточно бекона, чтобы иметь постоянный и достаточный запас бекона для приготовления пищи.В самом деле, вам стоит.)

4. Когда жир станет горячим, бросьте обернутый беконом соленый огрызок. Если он начинает пузыриться, как только вы его бросаете, это означает, что ваша смазка достаточно горячая. Если он не начал пузыриться, просто оставьте его там и дайте смазке продолжать нагреваться, пока она не начнет пузыриться. Затем добавьте остальные.

5. Подождите 3-5 минут до тех пор, пока бекон не начнет приобретать вкус золотистой прожарки. Затем выньте их и положите на бумажное полотенце, чтобы они остыли в течение минуты или двух.

6. Вытащите зубочистки (или лапшу для спагетти — они не становятся мягкими во время жарки — вот чему меня научил мой опыт) и попробуйте свое творение!

Хорошо, как вы, наверное, догадались, я не совсем точный шеф-повар для измерения и . Я предпочитаю все, что кажется правильным, когда речь идет о температуре приготовления. Это описание похоже на то, что я сделал, чтобы создать этих ребят, и они оказались фантастическими. Так что попробуйте и посмотрите, как это сработает для вас.

Тогда возвращайтесь сюда, оставьте комментарий и расскажите, как все прошло!

И если вы хотите давать более подробные и точные инструкции в комментариях, обязательно сделайте это тоже!

Вы их еще не едите? Чего ты ждешь?! Хватит читать это и иди пожарить себе соленья в беконе!

Соленья в беконе со сливочным сыром

3 ингредиента Соленые огурцы в беконе с восхитительным сладким сливочным сыром и пикантным соленым беконом — идеальная закуска или закуска, которую можно перекусить менее чем за 20 минут.

Планируете поднос с закусками для вечеринки или просто хотите полдник, не ломая чипсы, эта закуска с низким содержанием углеводов и без чувства вины — и, что более важно, поражает все основные вкусы и текстуры — сладкие, соленые и пикантные!

На прошлой неделе мы выполнили одну из тех безумно долгих дел, которых нельзя было избежать, — вымыли холодильник. И при этом обнаружил около 12 случайных продуктов, которые были запихнуты в пропасть позади холодильника.

Один из таких? Банка солений… на самом деле две.Не знаю, как получить большую банку неиспользованных солений или две банки, но вот и мы.

Хорошая новость заключается в том, что соленые огурцы — это фантастическая быстрая закуска, которая не только вкусна прямо из банки, но и является простой закуской с низким содержанием ингредиентов, которую можно приготовить за короткое время.

Рецепт солений в беконе со сладким сливочным сыром

✔ Кето ✔ Запеченная в духовке ✔ Закуска

Это очень простая идея закуски или закуски, состоящей только из трех ингредиентов.Вы также можете использовать этот рецепт для создания кусочков маринованных огурцов в беконе , нарезав соленые огурцы и обернув их небольшим количеством сливочного сыра и бекона, удерживая их зубочисткой.

Прокрутите вниз, чтобы увидеть версию этого поста для печати, включая все измерения и инструкции, , чтобы вы могли следить за ними на кухне, не разговаривая по телефону.

Вот что вам нужно собрать для начала:

  • копья для рассола укропа
  • сливочный сыр
  • сырой бекон

СООТВЕТСТВУЮЩИЕ РЕЦЕПТЫ, ОБЕРТЫВАЕМЫЕ В БЕКОН : Красный мини-картофель в беконе, спаржа в беконе, фаршированные халапеньо в беконе

СВЯЗАННЫЕ БЫСТРЫЕ ЗАКУСКИ : запеченные в духовке пряные орехи, домашние чипсы из тортильи, крендели с корицей и сахаром, сырные чипсы кето, мини-свинки в одеяле,

Сколько солений вам нужно?

Одна 24 унции.в банке с солеными огурцами было около 10-12 штук в банке.

Если соленья большие, их можно разрезать пополам. Я только что купил бренд в магазине и обнаружил, что некоторые размеры значительно различаются.

Одна банка завершит этот рецепт, как написано.

Сливочный сыр и соленые огурцы с беконом

Разогрейте духовку до 400 градусов и застелите противень пергаментной бумагой.

Бекон разрезать пополам вдоль, так что у вас получится 2 длинные полоски.

Достаньте соленые огурцы из банки и слейте сок.

Сушите соленые огурцы бумажными полотенцами.

Нарежьте небольшую полоску сливочного сыра и выложите поверх рассола.

Вы можете разрезать небольшую полоску пополам, чтобы одна полоска поместилась на рассол.

Обернуть беконом так, чтобы края были на дне маринада, и выложить на подготовленный противень.

Повторяйте, пока не покроете все соленья.

Выпекайте 12-18 минут или пока бекон не станет горячим, а соленые огурцы не станут горячими.

На приготовление 10-12 закусок из маринованных огурцов.

Кето маринованные огурцы в беконе?

Соленья — отличная закуска с низким содержанием углеводов и кето! Единственное, о чем нужно быть осторожным, — это марка соленых огурцов, которые вы покупаете — если банку набивают сахаром, то, очевидно, все меняется.

Соленые огурцы сами по себе не являются сладкими, поэтому просто ищите хорошую торговую марку, в которой ингредиенты просты для понимания и не содержат сахара.

Плюс, кто хочет сахар в соленья ??

Как долго запекать соленые огурцы в беконе?

Время приготовления солений действительно зависит от бекона.Чем гуще бекон, тем дольше он готовится, чтобы он стал хрустящим.

Вот почему я рекомендую нарезать сам бекон, чтобы он приготовился быстрее. В полностью разогретой духовке может потребоваться от 12 минут до 18, чтобы получить правильную хрустящую корочку на основе вашей собственной палитры — бекон — один из тех ингредиентов, которые во многом зависят от личного выбора!

Подавайте соленые огурцы в беконе с

Урожай: 12 солений.

Соленые огурцы в беконе со сливочным сыром

Соленые огурцы в беконе со сливочным сыром и хрустящим беконом — это простая 20-минутная закуска, идеально подходящая для праздничного блюда или полдника.Кето, закуска с низким содержанием углеводов!

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 18 минут

Общее время 28 минут

Состав

  • 1 банка, 24 унции, соленые огурцы с укропом
  • 4 унции сливочного сыра
  • 5-6 ломтиков сырого бекона

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 400 и выстелите противень пергаментной бумагой.Я большой поклонник пергаментной бумаги, потому что она всегда помогает предотвратить прилипание.
  2. Бекон разрезать пополам вдоль, так чтобы у вас получилось по 2 длинные полоски из каждой полоски бекона. Нарезка бекона помогает быстрее приготовить его.
  3. Достаньте соленые огурцы из банки, слейте воду и слейте лишний сок.
  4. Используйте бумажные полотенца, чтобы высушить соленые огурцы.
  5. Нарежьте небольшую полоску сливочного сыра и выложите поверх рассола. Вы можете разрезать небольшую полоску пополам, чтобы одна полоска совпала с рассолом.
  6. Оберните рассол и сливочный сыр в беконе, убедившись, что края находятся на дне листа маринада вниз, и выложите на подготовленный противень.
  7. Повторяйте, пока не покроете все соленья.
  8. Выпекайте соленые огурцы в течение 12-18 минут или пока бекон не станет горячим, а соленые огурцы не станут горячими.

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о питании:
Доходность:
12
Размер порции:
1
Количество на приём: Калории: 98 Всего жиров: 9 г Насыщенные жиры: 4 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 4 г Холестерин: 19 мг Натрий: 581 мг Углеводы: 2 г Волокно: 1 г Сахар: 1 г Белки: 3 г

Пищевая ценность рассчитывается автоматически с учетом ингредиентов и размера порции и может быть неточной.Пожалуйста, всегда дважды проверяйте свои собственные приложения для питания.

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото на Pinterest

Простые соленья в беконе, фаршированные сливочным сыром

Делиться — значит позаботиться!

Соленья — один из моих любимых ингредиентов закуски. Хрустящий и острый вкус делает их идеальными для быстрого перекуса или перекуса перед ужином. А если добавить к ним бекон и сливочный сыр, получится одна восхитительная закуска без глютена! Эти простые маринованные огурцы , завернутые в бекон, наполнены ароматом и могут быть приготовлены менее чем за 30 минут.

Это сообщение содержит партнерские ссылки, что означает, что я могу получить комиссию, если вы купите что-то по моей ссылке (без дополнительных затрат для вас). Спасибо за вашу поддержку!

Соленые огурцы в беконе со сливочным сыром

Иногда бывает так сложно найти вкусные закуски без глютена. А если вы также ищете кето-дружественные или низкоуглеводные варианты, у вас не так много вариантов для следующей вечеринки. Вот что мне нравится в этих маринадах в беконе со сливочным сыром ! В них нет глютена и мало углеводов, но они настолько прекрасны на вкус, что им может понравиться любой, даже если у них нет диетических ограничений.

Помимо того, что эти легкие фаршированные маринованные огурцы быстрые и вкусные, они сделаны всего из трех ингредиентов:

  • Маринованные копья с укропом
  • Сливочный сыр
  • Полностью приготовленный бекон

Вот и все! Просто смешайте эти три простых ингредиента, поставьте завернутые огурцы в духовку и наслаждайтесь!

Как приготовить соленые огурцы в беконе

Первый шаг к приготовлению закуски из соленых огурцов — это приготовить соленые огурцы. В этом рецепте я использовал маринованные копья, потому что они дают больше места для начинки и упаковки.Чтобы приготовить соленые огурцы, сначала ложкой или ножом для масла удалите семена с вершины каждого копья. Затем положите на соленые огурцы бумажное полотенце, чтобы впитать лишнюю влагу. Когда маринованные огурцы немного подсохнут, разрежьте каждое копье на четыре равных части.

После того, как соленья будут готовы, пора добавить сливочный сыр. Убедитесь, что вы используете размягченный сливочный сыр, чтобы его было легче намазывать поверх каждого огурца.

Очень важно высушить соленые огурцы перед тем, как намазывать сливочный сыр, потому что, если вы этого не сделаете, сыр не пристанет! Если начать с сухого маринада, добавление сыра будет намного проще.

Когда каждый кусок маринада будет покрыт сливочным сыром, можно начинать заворачивать. В этом рецепте я использовал полностью приготовленный бекон, чтобы избежать лишнего времени приготовления и жира, который сопровождает запекание бекона в духовке.

Разрежьте каждую полоску бекона пополам, затем оберните одну половину вокруг каждого кусочка маринада. Закрепите концы бекона зубочисткой, затем выложите каждый кусочек маринада на противень. Выпекайте соленые огурцы 10 минут, чтобы бекон стал хрустящим, а сливочный сыр слегка расплавился.

Подавайте маринованные огурцы в беконе теплой или комнатной температуры для лучшего вкуса.

Ищете еще рецепты без глютена для вечеринки? Попробуйте один из этих восхитительных жареных солений без глютена.

Вопросы об этом рецепте закуски из солений

Сделать эти простые маринованные огурцы в беконе, фаршированные сливочным сыром , очень просто. Но если у вас есть вопросы, ответьте на эти часто задаваемые вопросы, чтобы найти ответ:

Обернутые в бекон соленые огурцы не содержат глютен?

Да! Каждый из ингредиентов этих закусок из маринованных огурцов не содержит глютена, а это значит, что вы сможете насладиться ими на следующей вечеринке.Хотя большинство разновидностей маринованных огурцов не содержат глютен, все же рекомендуется проверить этикетку, чтобы убедиться, что используемый вами бренд не содержит ингредиентов, содержащих глютен.

Можно ли использовать сырой бекон?

Я бы не советовал использовать для этого рецепта сырой бекон. Если вы когда-либо готовили бекон в духовке, вы знаете, насколько жирным он становится во время приготовления. Пока ваш бекон готовится в духовке, жир впитается в соленые огурцы и сливочный сыр, и закуска останется грязной.

Еще одним недостатком использования сырого бекона при обертывании солений является то, что приготовление бекона займет гораздо больше времени, чем солений и сливочного сыра. Пока вы ждете, когда бекон станет хрустящим, вы рискуете поджечь соленые огурцы и сливочный сыр полностью растает в центре огурцов.

Могу я добавить еще сыра?

Конечно! Нет причин, по которым вы не можете добавить больше сыра в фаршированные соленые огурцы! Есть так много разных вариантов тертого сыра, из которых вы можете выбрать, решая, какой сыр использовать в фаршированных соленых огурцах.Вот несколько идей:

  • Острый сыр чеддер
  • Пеппер джек сыр
  • Тертый сыр из смеси тако
  • Сыр Колби Джек
  • Сыр Монтерри Джек

Необходимо смешать тертый сыр со сливочным сыром перед тем, как намазывать его на соленые огурцы, чтобы получилось немного сырного доброта в каждом укусе.

Это соленые огурцы в беконе со сливочным сыром с низким содержанием углеводов?

Поскольку этот рецепт закуски из соленых огурцов содержит только три ингредиента: соленые огурцы, сливочный сыр и бекон, рецепт не содержит углеводов! Это означает, что он идеально подходит для тех, кто принимает кето.

Соленые огурцы в беконе

Доходность: 24 укуса маринованных огурцов

Время подготовки: 15 минут

Время приготовления: 10 минут

Общее время: 25 минут

Эти соленые огурцы с низким содержанием углеводов и без глютена, завернутые в бекон, станут идеальной закуской для любой вечеринки, независимо от того, ищете ли вы закуски для рук Суперкубок или закуски для барбекю.

Состав

  • 6 солений
  • 4 унции сливочного сыра, комнатной температуры
  • 12 ломтиков полностью приготовленного бекона

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов.
  2. Используйте ложку, чтобы удалить семена из центра каждого копья для маринада. Разрежьте каждое копье на четвертинки и высушите их верхнюю часть бумажным полотенцем.
  3. Сверху посыпать сливочным сыром каждый кусок маринада.
  4. Разрежьте каждый кусок бекона пополам и оберните половину вокруг каждого кусочка маринада. Закрепите бекон зубочисткой.
  5. Выложите соленые огурцы на противень и запекайте 10 минут, пока бекон не станет хрустящим. Подавать немедленно.

Информация о питании:
Выход: 24 Размер порции: 1
Количество на приём: Калории: 45 Всего жиров: 4 г Насыщенные жиры: 2 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 2 г Холестерин: 10 мг Натрий: 182 мг Углеводы: 1 г Волокно: 0 г Сахар: 0 г Белки: 2 г

Еще больше идей рецептов вкусных закусок:

Жареные соленые огурцы без глютена во фритюрнице

Сырный кукурузный соус с халапеньо

Quick & Easy Холодный соус для тако

Хрустящие картофельные шкурки, запеченные в духовке

Если вам понравится этот пост, вероятно, вам понравятся эти:

Эти простые баночки для закусок не содержат углеводов и глютена! Приготовьте фаршированные соленые огурцы для следующей вечеринки по этому рецепту без выпечки.Этот рецепт жареных солений без глютена очень вкусный и простой!

Эмили — мама двух мальчиков со Среднего Запада. Она любит все, что угодно, от ремонта дома до организации детских дней рождений. Делает ли она новую поделку на ферме для своего дома или помогает своим детям с интересным занятием, можете поспорить, что прямо сейчас она занимается каким-то проектом (или тремя) своими руками!

Хот-доги с маринованными огурцами в беконе восхитительны — наслаждайтесь легкими блюдами

Некоторым из нас нравится есть довольно простые продукты, и мы, возможно, никогда не подумаем о том, чтобы объединить определенные продукты вместе.Однако когда вы начинаете изучать некоторые из наиболее интересных рецептов, вы фактически обнаруживаете, что именно комбинация делает их интересными. Именно так обстоят дела с хот-догами с начинкой из маринованных огурцов в беконе. Собственно, название рецепта говорит само за себя.

Многие из нас считают хот-дог довольно интересным лакомством. Мы можем делать их на регулярной основе, потому что их легко приготовить, и если вы положите на них правильную начинку, они тоже могут быть восхитительными. Многие из нас считают маринад на стороне дополнительным удовольствием, и каждый раз, когда речь идет о беконе, он обязательно вызовет улыбку на нашем лице.Почему бы не объединить все вместе, как в этом рецепте? Вы обнаружите, что ваша семья любит, когда это сделано правильно.

Состав:

6 хот-догов
12 ломтиков бекона
4 унции сыра чеддер
Целые соленые копья

Направление:

Разогрейте духовку до 400 градусов. Приготовьте противень с фольгой и установите сверху решетку или разогрейте барбекю на среднем огне. Слегка сбрызните антипригарным спреем.

Приготовьте хот-доги, сделав разрез посередине (убедитесь, что он не прорезан полностью!), Осторожно распределив середину.

Нарезать сыр длинными прямоугольниками, а соленые огурцы разрезать на четвертинки. Положите сыр и нарезанный огурец в открытую середину хот-дога.

Плотно оберните фаршированный хот-дог одним ломтиком бекона. Продолжите со вторым ломтиком бекона и продолжайте заворачивать, слегка перекрывая первый ломтик.

Закрепите оба конца хот-дога в беконе зубочистками, затем положите разрезанной стороной вверх на подготовленную решетку на противне. Если вы используете барбекю, поместите завернутые хот-доги прямо на решетку.

Выпекать 35-40 минут, или пока бекон не станет хрустящим, или запекать на гриле 10-15 минут, или пока бекон не станет хрустящим и прожаренным.

Наслаждайтесь!