Очень вкусные блюда из тыквы с фото: 10 потрясающих способов приготовить тыкву в духовке

alexxlab
alexxlab
14.04.2021

Содержание

Блюда из тыквы — 5 простых и вкусных рецептов с фото пошагово

Тыква 800 гр. Лук (среднего размера) 2 шт. Чеснок 5 зубчиков Свежий корень имбиря 3 см. Оливковое масло «экстра вирджин» 2 ст.л. Куркума 1 ч.л. Соль — по вкусу Свежемолотый черный перец — по вкусу Очищенные нежареные семена тыквы (для подачи) 20 гр.

Тыквенный суп получится еще вкуснее, если использовать печеную тыкву. Для этого нужно выбрать одну тыкву средних размеров или несколько маленьких, проткнуть плод сверху спицей и поставить на противень в духовку, разогретую до 180°С. Продолжительность запекания зависит от сорта и размера плода – в среднем 15-20 минут на полкило. Затем следует остудить тыкву, срезать верх, вынуть семена и мякоть. Мякоть протереть через сито, поставить получившееся пюре на огонь и довести до кипения.  Заправить сметаной, сливочным маслом, сливками или молоком и еще раз прогреть несколько минут.

Если, вынимая мякоть, вам удалось не повредить кожуру, тогда подать суп к столу можно прямо в ней – получится очень эффектно!

Тыква с мясом

Предлагаемый рецепт поможет разубедить многих хозяек в том, что тыква годится только для сладких блюд вроде каш, пирогов и десертов. Особенно по вкусу придется тыква с мясом тем, кому приелось традиционное сочетание мясных продуктов с картофелем.

Ингредиенты:

  • Тыква – 1 кг.
  • Свинина – 200 г.
  • Говядина – 200 г.
  • Растительное масло – 2 ст. л.
  • Соевый соус – 3 ст. л.
  • Вода – 1 стакан.
  • Зеленый лук – 1 пучок.
  • Укроп – 1 пучок.
  • Петрушка – 1 пучок.
  • Соль и перец – по вкусу.

Процесс приготовления:

  1. Тщательно моем тыкву и нарезаем кубиками, не снимая кожуру.
  2. Выкладываем тыквенные кубики на противень и запекаем до мягкости.
  3. Теперь очищаем тыкву от кожицы.
  4. Нарезаем мясо на мелкие кусочки.
  5. В глубокой сковородке разогреваем растительное масло и обжариваем мясо до готовности.
  6. Добавляем в сковородку стакан горячей воды и соевый соус, соль и перец. Хорошенько перемешиваем и тушим под крышкой 6-7 минут.
  7. Добавить к мясу тыкву и готовим на медленном огне еще 5-7 минут.
  8. Измельчаем зелень, посыпаем ею готовое блюдо и подаем к столу.

Приятного аппетита!

Рулетики из куриного филе с тыквой

В этом простом блюде сочная мякоть тыквы отлично сочетается с нежным филе, а острый чеснок придает пикантности.

Время подготовки – 20 мин.

Время готовки – 1 ч.

Количество порций – 2.

Ингредиенты:

  • Тыква – 200 гр.
  • Филе куриное – 400 гр.
  • Чеснок, перец – по вкусу.
  • Бульон – 100 мл.
  • Масло растительное – 50 мл.

Процесс приготовления:

  1. Моем тыкву и нарезаем на тонкие пластины (несколько миллиметров толщиной).
  2. Бланшируем до мягкости. Достаточно просто положить пластины в кипящую воду, сняв ее с огня, на 5-10 минут. Пластины должны стать гибкими, но при этом не разваливаться.
  3. Отбиваем филе курицы (либо индейки). Стараемся сделать его как можно тоньше, но избегая при этом разрывов.
  4. Солим и перчим филе по вкусу.
  5. Поверх филе выкладываем пластины тыквы (можно в несколько слоев). Тыкву смазываем для сочности растительным маслом, немного солим и перчим, добавляем измельченный или порошковый чеснок.
  6. Заворачиваем филе рулетом. Для прочности рулет можно обернуть еще одним слоем отбитого филе. Закрепляем рулет кулинарной нитью.
  7. Разогреваем в сковородке растительное масло и выкладываем туда рулет. Обжариваем быстро, чтобы мясо не потеряло сочность, до золотистого цвета со всех сторон.
  8. Наливаем в жаропрочную форму 100 мл куриного бульона (или воды), выкладываем в нее рулет и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку.
  9. Готовим 15-20 минут.

Рулетики можно подавать горячими или остывшими.

Перловая каша с тыквой в мультиварке

Предлагаем вам приготовить вкусную и сытную перловую кашу с тыквой в мультиварке. Выбирая тыкву для каши, обращайте внимание на сорт – мускатная тыква лучше всего подойдет для таких целей.

Время приготовления: 45 минут.

Ингредиенты:

  • Перловая крупа – 300 гр.
  • Тыква – 300 гр.
  • Сахар – 80 гр.
  • Вода теплая – 800 мл.
  • Масло сливочное – 70 гр.
  • Соль – 0,5 ч. л.

Полезные советы:

Во-первых, известно, что перловая крупа готовится долго, поэтому рекомендуется ее замочить накануне вечером в кипятке, чтобы к утру она набухла как следует. В таком случае  крупа будет вариться в течение меньшего количества времени.

Во-вторых, нельзя закрывать крышку мультиварки в процессе приготовления перловой крупы, поскольку она дает обильную пену, которая может вылиться за края чаши.

Процесс приготовления:

  1. Подготовьте необходимые ингредиенты.
  2. Перловую крупу промойте несколько раз, пока вода не станет полностью прозрачной.
  3. Затем поместите промытую крупу в чашу мультиварки и добавьте туда соль и сахар.
  4. Налейте в чашу теплой воды, а лучше – кипятка. Включите мультиварку в режиме «Варка» или «Каша» и готовьте блюдо в течение 40 минут, не закрывая крышку.
  5. Тем временем очистите кусочек тыквы и натрите его на мелкой терке.
  6. За 5 минут до готовности добавьте в кашу тертую тыкву, а также сливочное масло. Перемешайте.
  7. Дождитесь окончания режима, еще раз перемешайте кашу и закройте крышку мультиварки.
  8. Оставьте блюдо в режиме подогрева на 10 минут. За это время перловка напитается тыквенным ароматом и вкусом, а также соком.
  9. Выложите готовую перловую кашу с тыквой в порционные тарелки и подавайте к столу в теплом виде.

Даже те, кто никогда не любил перловую кашу, откроют ее для себя с новой стороны, поскольку с тыквой перловка получается очень вкусной и ароматной. По своему вкусу вы можете сделать кашу сладкой или соленой, а можно попробовать апельсиновый ароматизатор (совсем немного) – каша приобретет цитрусовый привкус и привлекательный оранжевый цвет. Ни один ребенок не устоит!

Американский тыквенный пирог

Этот традиционный для американской кухни открытый пирог отличается особой нежностью и ароматностью, а своим характерным вкусом он обязан разнообразным пряностям.

Ингредиенты:

  • Мука – 160 гр.
  • Масло сливочное – 100 гр.
  • Соль – 1/4 ч. л.
  • Сок лимонный – 1 ч. л.
  • Вода ледяная – 4-6 ст. л.
  • Тыквенное пюре – 300 г (4 ст. л. с горкой).
  • Сгущенка – 200 гр.
  • Яйца – 2 шт.
  • Соль – 1/4 ч. л.
  • Корица молотая – 1/4 ч. л.
  • Мускатный орех молотый – 1/4 ч. л.
  • Имбирь молотый – 1/4 ч. л.
  • Кардамон молотый – 1/4 ч. л.
  • Семечки тыквенные (или палочки корицы) – для украшения.

Процесс приготовления:

  1. Подготавливаем продукты для теста и начинки. Традиционным является набор пряностей в сушеном молотом виде: имбирь, гвоздика, корица и душистый перец. В данном рецепте используется слегка измененный набор – по четверти чайной ложки молотого кардамона, имбиря, мускатного ореха и корицы.
  2. Добавляем в муку соль и рубим холодное сливочное масло вместе с мукой.
  3. Добавляем холодную воду с лимонным соком.
  4. Вымешивать тесто не нужно, а лепим из него шар. Если в процессе масло немного подтаяло, то можно положить тесто на 10 минут в морозильник.
  5. Раскатываем тесто с таким расчетом, можно было сформировать из него бортики при выкладывании в форму.
  6. Кладем тесто в форму диаметром 20 см, формируем дно и бортики высотой 4 см.
  7. Прикрываем тесто пищевой пленкой и отправляем форму в холодильник на 30-40 минут.
  8. Достаем форму из холодильника и накалываем дно теста вилкой.
  9. Разогреваем духовку до 200°С. Выпекаем 12 минут с грузом и 6 минут без груза.
  10. Свежую тыкву весом примерно 900 гр. натираем на терке и тушим на сковороде до готовности, пока не выпариться жидкость. В процессе тушения солим.
  11. Когда тыква будет готова, делаем из нее пюре при помощи блендера.
  12. Добавляем в тыквенное пюре яйца, сгущенку, пряности и перемешиваем.
  13. Выкладываем начинку на тесто.
  14. Выпекаем примерно 40-60 минут при 175°С.
  15. Американский тыквенный пирог готов. Можно украсить его палочками корицы или измельченными тыквенными семечками.

Приятного аппетита!

5 лучших блюд из тыквы. Самые полезные и легкие рецепты из тыквы.

Тыкву называют королевой овощей, и неспроста, все блюда из тыквы и очень полезны и имеют золотистый цвет. Мы отобрали несколько самых простых и вкусных рецептов приготовления блюд из тыквы.

1 рецепт — Тыква, запеченная с овощами

Состав:
картофель — 500г
сладкий перец – 4 шт. (желательно разноцветных)
тыква – 500г
морковь – 2шт.
лук репчатый – 2 шт.
чеснок – 2 головки
растительное масла – 50г
соль, перец – по вкусу

Приготовление:
Нарезать ломтиками тыкву и очищенный картофель. Перец очистить от семян и разрезать вдоль на 4-6 частей. Морковь следует очистить и порезать достаточно крупной соломкой, а лук – полукольцами. Чеснок не надо чистить – просто нужно вымыть головки и разрезать каждую поперек. Все овощи сложить в миску, залить маслом, посолить, поперчить, добавить по вкусу пряные травки и перемешать рукой. Разместить на противне, застеленном пергаментом, и выпекать 35-40 минут при температуре 180 градусов. Все овощи должна стать мягкими.

2 рецепт — Тыквенный суп

Состав:
бульон из овощей – 700 мл
лук репчатый – 1 головка
тыква – 800 г
сливки — 4 стол.ложки
растительное масло — 2 стол.ложки
чеснок — 2 дольки

Приготовление:
Тыкву следует нарезать ломтиками, удалив семена. Лук надо очистить и порезать полукольцами, а очищенные дольки чеснока достаточно просто раздавить. В течение 5 минут обжарить в глубоком сотейнике на масле лук, потом добавить чеснок и жарить еще 3 минуты. Положить в сотейник ломтики тыквы, посолить и добавить немного кориандра, налить бульон. Довести до кипения и варить на слабом огне, прикрыв крышкой, около 20 минут. А теперь можно подавать суп к столу, как есть, а можно предварительно измельчить все его ингредиенты блендером.

Рецепт 3 — Рагу из тыквы и свинины

Состав:
свинина — 1 кг мякоти
картофель (крупный) – 3-4 шт.
тыква — 700-800 г
бекон — 150 г
лук репчатый – 1 шт.
чеснок — 3 дольки
помидоры (свежие, замороженные или консервированных в собственном соку) — 4-5 шт.
растительное масло — 2 стол.ложки
соль, перец — по вкусу

Приготовление:
Мясо нарезать некрупными брусочками, посолить, поперчить, добавить приправы по вкусу (особенно хороши мускатный орех и имбирь), перемешать и оставить ненадолго – промариноваться. Тыкву, картошку (очищенные) и бекон порезать кубиками, лук – полукольцами, чеснок – измельчить или пропустить через пресс.

Разогреть в глубоком сотейнике масло, 3 минуты обжаривать бекон. Убрать готовый бекон, в то же масло положить половину мяса, обжаривать в течение 8 минут. Затем так же обжарить вторую порцию мяса. Все добавить к бекону в миску.

На протяжении 5 минут обжаривать в сотейнике лук с чесноком. Добавить нарезанные помидоры (если они консервированные в собственном соку – влить и сок тоже), налить в сотейник 1 стакан горячей воды. Туда же положить бекон и обжаренное мясо. Когда закипит – убавить огонь, пусть тушится под крышкой 10 минут. После этого опустить в сотейник картофель и тыкву и готовить еще полчаса, посолив по вкусу в самом конце.

Рецепт 4 — Паста с тыквой

Состав:
любая паста (лучше в виде бантиков) – 180 г
небольшая тыква – 1 шт.
сливки — 0,5 стакана
мед — 1 стол.ложка
натертый сыр – 50 г
соль, перец – по вкусу
сухой шалфей и мускатный орех – по вкусу

Приготовление:
Тыкву помыть и убрать семена, срезать кожуру. Порезать на небольшие кубики. Полить медом, посыпать сушеным шалфеем, размешать. Выложить кусочки тыквы в застеленную пергаментом форму или на противень, поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Через 15 минут вынуть, перемешать и поставить в духовку еще на 15 минут.

Тем временем отварить пасту. Сделать соус: выложить сливки в сотейник, немного прогреть, положить тертый сыр, посолить, поперчить, добавить по вкусу специи и измельченный чеснок. Все перемешать, несколько минут прогреть и выключить огонь.

Смешать на порционных тарелках пасту, соус и тыкву.

Рецепт 5 — Пирог из тыквы

Состав:
тыква — 500 г
апельсин – 1 шт.
миндаль и фундук — по 100 г
сливочное масло — 20-30г
мука — 150 г
яйца — 150 г
сахар (еще лучше – меда) — 100 г
сахарная пудра — 3 стол.ложки
сода, гашенная уксусом, или разрыхлитель
соль — щепотка

Приготовление:
Тыкву очистить от семян, снять кожуру. Мякоть аккуратно натереть на средней или крупной терке. Орехи измельчить, апельсин избавить от кожуры и пропустить через соковыжималку. Яичные желтки растереть с сахаром (медом) и сливочным маслом. Смешать с тыквой, соком, орехами. Добавить взбитые с сахарной пудрой белки. Теперь ввести муку, в которую предварительно добавлен разрыхлитель. Тесто вылить в форму, смазанную маслом, выпекать примерно 45 минут при температуре 180 градусов.

Ольга Моисеева для Женского журнала «Прелесть»

Печёная тыква с мёдом | Булочка.ру — рецепты с фото и отзывы

Разместил Денис

Осень — это традиционная пора сбора урожая тыквы. Разных размеров, цветов, веса — они наводняют магазины, рынки и дома. Как приготовить тыкву — вот вопрос, который многие хозяйки задают себе из года в год. Существует множество рецептов блюд из тыквы: от простого запекания до необычайно вкусного печенья из пюре тыквы с топпингом. В этом рецепте мы готовим печеную тыкву с мёдом, корицей и грецкими орехами — отличный десерт, который не требует особых навыков, но сможет удивить своим вкусом и внешним видом. За дело!

Чтобы приготовить печеную тыкву с мёдом мы возьмём:

  • Тыква — 1 кг (примерно половина средней тыквы)
  • Мёд — 0,5 стакана (непременно жидкий)
  • Корица — 2 ст. ложки
  • Грецкий орех — 100 г (очищенный)
  • Бумага для выпечки

Как приготовить печёную тыкву с мёдом

  1. Тыкву моем, разрезаем пополам. Каждую из половинок очищаем от косточек (их, кстати, можно высушить, а потом пожарить и использовать в салатах или выпечке хлеба). Если вы не планируете использовать сразу всю тыкву, просто оберните вторую половину тыквы пищевой пленкой и храните в холодильнике. Теперь мы очистим тыкву от кожицы, а затем нарежем дольками, а затем крупными кубиками по 3−5 см.
  2. Разогреваем духовку до 170 °C (верхний и нижний нагрев).
  3. Перекладываем порезанные кусочки тыквы в чашку, посыпаем корицей и перемешиваем, чтобы равномерно распределить пряность по всем кусочкам. Подготовим противень, застелив его бумагой для выпечки. Смазывать его не нужно. Выкладываем кусочки тыквы на противень, оставляя промежутки между ними, чтобы тыквочка подрумянилась со всех сторон. Отправляем в духовку на 15−20 минут.
  4. Пока печётся тыква, мы поджарим грецкий орех, чтобы наша печеная тыква с мёдом и корицей была ещё вкуснее. Делать это лучше на сковородке с тонким дном, на среднем огне, постоянно помешивая 5−7 минут. Даём остыть.
  5. Готовность тыквы можно проверить ложкой. Тыква должна статья мягкой, почти пюреобразной. Достаем противень из духовки, даём остыть. Вы обнаружите, что в процессе печения тыква выделила влагу — это нормально. Теперь собираем наш десерт. Выкладываем кусочки тыквы небольшими порциями (можно горкой), сверху поливаем тонкой струйкой мёда и посыпаем мелко рублеными грецкими орехами. Если есть свежая мята, можно украсить несколькими листиками сверху.
И вот наша печёная тыква с мёдом готова!

Получается очень вкусно: сочная мякоть печёной тыквы с корицей, мёд, орехи — просто сказка!

Готовьте с любовью, подавайте с задором!

 

Поделиться:
Поделитесь рецептом Печёная тыква с мёдом в социальных сетях и мессенджерах:

 

🍯😉👍 Попробуйте НЕЖ — натуральный крем-мёд из Ярославский области

Десерт из тыквы, вкусное желе

Любителям каши из тыквы и всяких сладостей наверняка понравится сладкий десерт из тыквы, напоминающий яркое и плотное тыквенное желе. Это очень простая и доступная сладость, которую можно разнообразить различными добавками и приготовить заранее. Учитывая, что тыква овощ очень распространенный, сложностей с приготовлением не возникает.

Основа десерта – пюре из приваренной или печеной мякоти тыквы. Важно, чтобы твердая тыква стала легко протыкаться кончиком ножа, не более. В таком состоянии мякоть наиболее пригодна для приготовления десерта и не содержит лишнюю воду. После добавления сахара, сгущенного молока или меда, тыква измельчается, смешивается с загустителем – например, с желатином. После застывания и охлаждения – желе из тыквы готово.

То, что мы называем тыквой, плод растения из семейства Тыквенные, самый близкий родственник цуккини, кабачков и огурцов. Пожалуй, это самый крупный представитель этих овощей. Говорят, что выращивают тыквы-гиганты весом более тонны! У бабушки на огороде тыквы выращивали много, но намного мельче, и каша была в нашем рационе постоянно – с тех пор я ее не люблю.

Кроме тыквенных каш и ризотто с тыквой, мякоть тыквы отлично подходит для супов-пюре, из нее получается отличный сок, вкусные тыквенные десерты, пирог с тыквой. Это основа диетического и низкокалорийного питания, а также важный персонаж детских сказок. Для любого блюда тыкву надо очистить от твердой как гранит корки и выбрать семечки. Тыквенные семечки, поджаренные в печи или на сковородке, источник бесконечного наслаждения и постоянной занятости – оторваться можно только усилием воли.

Домашний холодный десерт из тыквы может быть сладким, но есть варианты. Учитывая, что тыква имеет нейтральный или слабовыраженный вкус, десерту можно придать цитрусовые нотки или фруктово-ягодные.

Считается, что десерт завершение трапезы, и его основная задача – оставить приятное финальное послевкусие. Тыквенный десерт, как правило, блюдо сладкое. Поэтому с задачей он справляется отменно. По желанию, его можно посыпать сахарной пудрой или полить медом. Изумительный вкус получается в сочетании со сгущенным молоком. Думаю, что шарик мороженого или взбитые сливки дадут отменный результат.

Тыква в мультиварке, рецепты приготовления с фото

Тыква — один из самых любимых в нашей стране продуктов. Она прекрасно хранится, так что готовить блюда из тыквы в мультиварке можно круглый год.

А насколько разнообразны рецепты блюд из тыквы! Можно приготовить тыквенные каши и супы, различные салаты и закуски, овощное рагу с тыквой, разнообразные десерты. Можно даже сварить варенье из тыквы и заготовить ее на зиму многими другими способами. И мультиварка станет тут прекрасным помощником!

Полезные свойства и великолепный, нежный вкус блюд из тыквы делают ее незаменимым продуктом для нашего стола. Не зря с давних времен и по наши дни тыква была и остается одним из любимых кушаний и простолюдинов, и высшей знати. Находилось место блюдам из нее даже на царском столе! И сейчас она пользуется огромной любовью в народе.

В этом разделе сайта вы найдете самые разные рецепты приготовления тыквы в мультиварке. Наслаждайтесь великолепным вкусом и замечательной пользой тыквенных блюд!

Опубликовано 28 декабря, 2020 — 15:02 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я расскажу, как готовится варенье из тыквы с апельсином в мультиварке. Приготовить сладкий десерт можно не только из фруктов и ягод, для этих целей подходят и овощи. Допустим, в сладком варианте еще можно приготовить тыкву.

Опубликовано 28 декабря, 2020 — 12:40 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я поделюсь рецептом приготовления тыквы с апельсином в мультиварке. Тыква с апельсинами получается ароматная и нежная. Такое блюдо подойдет для легкого перекуса, например, во время снижения веса.

Опубликовано 22 декабря, 2020 — 21:04 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я поделюсь, как готовится ароматный суп-пюре из тыквы в мультиварке. Для приготовления такого блюда понадобится минимум овощей. А готовый суп получается однородным и нежным.

Опубликовано 15 декабря, 2020 — 22:33 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я хочу рассказать о том, как готовится ароматный крем-суп из тыквы со сливками в мультиварке. Подавать тыквенный крем-суп можно с сухариками или чесночными гренками.

Опубликовано 19 ноября, 2020 — 23:09 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я поделюсь, как готовится тыквенно-кукурузная каша в мультиварке. На завтрак или обед иногда нужно кушать полезные блюда, допустим, каши. А приготовить можно из разной крупы, например, с тыквой хорошо сочетается кукуруза, пшено или рис.

Опубликовано 1 ноября, 2020 — 18:54 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я поведаю о том, как сделать полезное овощное рагу с тыквой в мультиварке. Тыква — это всеми известный осенний овощ, который весьма полезен для организма человека. Кушать рагу нужно в горячем виде, можно с курочкой, печенью или рыбой.

Опубликовано 28 октября, 2020 — 18:15 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я хочу рассказать о том, как приготовить вкуснейшую гречку с тыквой в мультиварке. Данная крупа очень полезна для организма человека, ее можно готовить как с мясом, так и с овощами. Особенно актуальны блюда с тыквой в осенний период времени.

Опубликовано 20 мая, 2020 — 19:35 пользователем Марина

Сегодня я хотела бы предложить вам приготовить вместе со мной отличный рецепт из самых доступных и бюджетных продуктов – рис с фасолью и тыквой в мультиварке. Готовится это блюдо быстро – весь процесс займет чуть больше 40 минут (хороший вариант для ужина после рабочего дня в будни). И просто – с приготовлением в мультиварке справится даже начинающий кулинар.

Опубликовано 19 февраля, 2020 — 18:38 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я расскажу, как сварить сладкую пшеничную кашу с тыквой в мультиварке. Такая кашка хорошо подходит для завтрака или ужина. Получается полезное и весьма питательное блюдо.

Опубликовано 12 февраля, 2020 — 15:09 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я хочу поделиться рецептом приготовления ячневой каши с тыквой в мультиварке. К столу кашу из ячки с тыквой можно подавать в горячем виде. Ее можно сдобрить кусочком сливочного масла. Это сытное блюдо отлично подходит не только для утреннего приема пищи, но и для ужина.

Опубликовано 13 января, 2020 — 10:51 пользователем Марина

Сегодняшний мой рецепт очень необычный, совсем не сложный в приготовлении и оригинальный на вкус. Приготовим горячее, сытное и очень вкусное блюдо – куриную печень с тыквой и яблоками в мультиварке. Такое блюдо получается еще и очень полезным, ведь состоит оно из насыщенных минералами, витаминами и микроэлементами сезонных овощей и фруктов и субпродуктов.

Опубликовано 22 декабря, 2019 — 15:16 пользователем Марина

Каши из круп считаются идеальным вариантом для первого приема пищи. Сегодня я хотела бы поделиться с вами рецептом очень вкусной, в меру сладкой молочной каши из полбы, приготовленной в мультиварке с яркими и аппетитными кусочками яблок и тыквы. Такое блюдо обязательно должно понравится и взрослым, и детям.

Опубликовано 4 декабря, 2019 — 10:44 пользователем Марина

Для ужина в семейном кругу к мясным или рыбным главным блюдам лучше всего приготовить легкие и вкусные овощные гарниры. На такие рецепты, как правило, уходит не так много времени. Они полезны, содержат большое количество витаминов и не портят фигуру. Приготовим тыкву с овощами в мультиварке.

Опубликовано 17 ноября, 2019 — 20:01 пользователем Елена Городишенина

Здравствуйте! Предлагаю приготовить сезонное блюдо — тыкву с курагой и фундуком в мультиварке. Кушанье получается очень вкусным и полезным.

Опубликовано 14 октября, 2019 — 12:51 пользователем Марина

Мягкие и нежные, сладкие и очень вкусные ленивые вареники из тыквы, приготовленные на пару в мультиварке – изумительное лакомство, которое может стать любимым завтраком, полдником или ужином для вас и вашей семьи. Готовые горячие вареники можно подавать, присыпав их сахарной пудрой, со сметаной, взбитыми сливками, кусочками фруктов или ягодным соусом.

Опубликовано 9 августа, 2019 — 13:30 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я хочу рассказать о приготовлении вкуснейшего тыквенного кекса в мультиварке. Тыква не дает особенного вкуса, она лишь положительно влияет на структуру теста и придает желтый оттенок. Кекс из тыквы получается нежным и очень вкусным. Корочка получается румяной и рассыпчатой.

Опубликовано 2 июля, 2019 — 10:22 пользователем Марина

Ужин в кругу семьи обязательно должен быть вкусным и, желательно, не тяжелым для организма. Сегодня я хотела бы предложить вам рецепт полезного, низкокалорийного блюда для взрослых и детей. Готовим в мультиварке куриные тефтели в овощном соусе с подливой.

Опубликовано 1 июля, 2019 — 10:45 пользователем Марина

Сегодня я хотела бы поделиться с вами очередной сладкой заготовкой из моей коллекции рецептов. Приготовим мы её с помощью мультиварки. Это будет ее густое повидло из яблок и тыквы с апельсином и лимоном. Цитрусовые придают нашему повидлу не только приятный вкус, но и тонкий, нежный аромат.

Опубликовано 24 мая, 2019 — 10:14 пользователем Марина

Когда хочется какого-нибудь легкого и диетического супа, я обычно готовлю первое блюдо на основе овощей и рыбы. Мой сегодняшний рецепт — очень полезный рыбный суп из трески в мультиварке с тыквой и овощами.

Опубликовано 21 мая, 2019 — 20:35 пользователем Елена

Сегодня я приготовила в мультиварке тыквенный пудинг с изюмом — замечательное блюдо, которое можно кушать и на второе, и как десерт. Желтый, яркий, как солнышко, он станет настоящим украшением любого стола! Готовится лакомство достаточно просто и быстро. А какая вкуснятина получается! Всем советую попробовать.

Страницы

Вкусная запеченная тыква с яблоками, пошаговый фото-рецепт

Запеченная тыква с яблоками – вкусный, сладкий, горячий десерт, который легко и недолго готовится, и очень актуален в осенне-зимнее время года. Рецепт и фото прислала Анетта.

Анетта пишет:

Это сладкое горячее блюдо я попробовала в нашей столовой. Оно мне так понравилось, что я его повторила дома, добавив заливку по немного измененному мной рецепту из Шаталовой.

Должна предупредить, что это не запеканка, то есть при вынимании из формы запеченная тыква с яблоками будет разваливаться в кашу, если неаккуратно брать лопаткой. Да и на тарелке “стоять” не будет.

Запеченная тыква с яблоками

Состав:

  • 0,8-1 кг тыквы
  • 3-4 сладких яблока среднего размера
  • 50 гр сливочного масла
  • пригоршня изюма без косточек
  • ½ стакана сметаны
  • 2 ст. ложки меда
  • 1 ст. ложка тыквенных семечек или орехов
  • 1 ч. ложка корицы
  • панировочные сухари (можно заменить манкой)

Приготовление запеченной тыквы с яблоками:

  1. Тыкву очистить от кожуры и семечек.

    Тыква для запекания

  2. Порезать кубиками и припустить на сковороде со сливочным маслом и 2-3 ст. ложками воды.

    Тушение тыквы, порезанной кубиками

  3. Форму смазать маслом и присыпать панировочными сухарями.

    Подготовленная форма

  4. Изюм промыть и очистить от веточек.

    Подготовленный изюм

     

  5. Яблоки разрезать, вырезать сердцевину, порезать пластинками.

    Яблоки

  6. Выложить в форму тыкву, посыпать изюмом и выложить сверху яблоки.

    Тыква с яблоками

  7. Сделать заливку, смешав в миске сметану, мед, корицу и рубленные семечки или орехи.

    Приготовление заливки для тыквы с яблоками

  8. Залить ее поверх яблок.

    Приготовление запеченной тыквы с яблоками

  9. Поставить в духовку и запекать 30 минут при 250 ºС.

    Запеченная тыква с яблоками готова

Вот и все! Блюдо готово! Подавать его лучше в горячем виде.

Я уже успела приготовить и попробовать этот десерт. И могу сказать, что действительно получается очень вкусно. Единственное, что я заменила, это вместо меда добавила сахар (примерно 4 ст. ложки) и положила несколько ст. ложек грецких орехов.

P.S. Если Вы любите тыкву, попробуйте также тыквенный суп-пюре и манты с тыквой, уверена, что Вам понравится.

А чтобы не пропустить новые интересные блюда, Вы можете подписаться на обновления и узнавать о новых рецептах по почте.

Приятного аппетита!

Анетта автор рецепта

Рецептов: 4

Loading…

Тыквенный пирог рецепт с фото

Тыквенный пирог рецепт с фото

Ингредиенты:

  1. тыква – 300 гр (натертой)
  2. масло сливочное – 100 гр
  3. сахар – 150 гр
  4. яйца – 3 шт
  5. лимон – 1 шт
  6. мука – 1 стакан
  7. сода – 1 чайная ложка

При всей нелюбви моей к тыкве (я просто не могу никак оценить вкус этого удивительного плода) , тыквенный пирог – это нечто. Его нельзя сравнить ни с какими другими пирогами. Это шедевр запаха и цвета. Хотя любители тыквы говорят тоже: тыквенная каша – это что-то….

ВНИМАНИЕ!!! Посмотрите комментарии к рецепту. Для некоторых этот рецепт тыквенного пирога оказался очень жирным. Он действительно – явно не сухой. И это не ошибка в ингредиентах – а такой рецепт. Если вы любите пышные и СУХИЕ бисквиты, то – этот рецепт не совсем подойдет или возьмите уменьшенную дозу сливочного масла – 50-75 грамм.

1-е – натираем на терке уже очищенную от кожуры тыкву. Если на самой крупной терке, то тесто может хуже подняться.

Тыкву нужно отжать, чтобы ушел лишний сок. Особенно это касается осенней очень сочной тыквы.

трем тыкву

Теперь беремся за лимон. Мелкой теркой делаем лимонную цедру.

С «оголенного» лимона выдавливаем сок. Нам надо 50 грамм.

выдавливаем лимонный сок и трем цедру

Сливочное масло перетираем с сахаром.

сливочное масло перетираем с сахаром

Добавляем яйца и еще раз мешаем.

добавляем яйца и еще раз мешаем

Теперь лимонную цедру вмешиваем в тесто для тыквенного пирога.

добавляем лимонную цедру

И в заключении замешиваем в тесто для тыквенного пирога натертую тыкву и муку.

Гасим соду лимонным соком. Можно также воспользоваться продающимися разрыхлителями. Но я в этом вопросе консерватор, так как количество «Е» в этих разрыхлителях – существенное. А можно сделать разрыхлитель самостоятельно.

смешиваем с тыквой

Форму для выпекания пирога предварительно смазываем чуть-чуть маслом (символически).

Выкладываем тесто для пирога тыквенного в форму  и в духовку на 30-40 минут при температуре 180 градусов.

выпекаем минут 30-40

Ждем когда тыквенный пирог испечется и подрумянится.

Какой аромат стоит когда вы его печете – АХ! Где-то читала, что особо падки на запах тыквенного пирога мужчины. Почему? Загадка. Но вы  можете проэкспериментировать и приготовить еще и штрудель с тыквой.

готовый тыквенный пирог

Разрезаем наш изумительно вкусный тыквенный пирог на кусочки и угощаем своих и чужих, ближних и дальних и радуемся рецепту от сайта «Вкуснее дома».

тыквенный пирог простой рецепт

Понравилось? Посмотри подборку интересных авторских рецептов!

Лучший рецепт тыквы Альфредо — Как сделать Альфредо из тыквы—Delish.com

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 4

Общее время: 0 часы 15 минут

1/2 c.

мелко натертого пармезана плюс еще для сервировки

1/2 чайная ложка

рубленый розмарин

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. В большой кастрюле с кипящей подсоленной водой варить феттучини в соответствии с инструкциями на упаковке до состояния al dente.Осушать.
  2. В большой сковороде растопите масло на среднем огне. Добавьте чеснок и обжарьте до появления аромата около 1 минуты. Добавьте розмарин и тыкву. Влейте молоко и перемешайте до однородной массы, затем добавьте пармезан и мускатный орех. Приправить солью и перцем. Варите на медленном огне 5 минут или пока не достигнете желаемой консистенции.
  3. Выключите огонь и бросьте макароны в соус. По желанию украсьте петрушкой и пармезаном.

Челси Лупкин

Лорен Мияширо Директор по питанию Лорен Мияширо — директор по питанию Delish.com.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Лучший рецепт тыквенного хумуса — Как приготовить тыквенный хумус

Этот хумус действительно идет на грани между сладким и соленым.На вкус как с чипсами из лаваша с корицей и сахаром, так и с болгарским перцем!

Если вы любите сладкий хумус, попробуйте наш шоколадный хумус с арахисовым маслом.

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 8 порции

Время подготовки: 0 часы 5 минут

Общее время: 0 часы 10 минут

1

(15 унций.) консервы из нута, осушенные и промытые

1/4 c.

яблочный уксус

2 ст.

Оливковое масло первого холодного отжима

1

перец чипотле в соусе адобо

1/2 чайная ложка

молотая корица плюс еще для украшения

1/2 чайная ложка

болгарский перец, плюс еще на гарнир

1 чайная ложка

обжаренные семена кунжута, для украшения

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. Смешайте все ингредиенты в большом кухонном комбайне до получения однородной массы. Приправить солью и переложить в миску. Украсить кунжутом, болгарским перцем и корицей.

Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Delish: ешьте как каждый день в выходные

Лена Авраам Старший редактор продуктов питания Лена Абрахам — старший редактор кулинарии в Delish, где она разрабатывает и стилизует рецепты для видео и фото, а также следит за текущими тенденциями в сфере кулинарии.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Рецепт тыквенного пирога без корки — Как приготовить тыквенный пирог без корки

Паркер Файербах

Этот тыквенный пирог для тех, кто не может есть глютен или думает, что корочка для пирога — это просто сосуд, чтобы получить лучшую часть пирога.Сделанный без корочки, этот пирог занимает меньше половины времени и НАМНОГО меньше усилий. Никаких корок для пирогов, охлаждения и выпечки вслепую. Это чудо на День Благодарения.

Конечно, если вы все еще хотите приготовить традиционный тыквенный пирог, у нас есть такой.

Узнать больше + Читать меньше —

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 8 порции

Время подготовки: 0 часы 10 минут

Общее время: 6 часы 15 минут

1

(15 унций.) банка тыквенное пюре

3/4 c.

сахар коричневый в упаковке

1 чайная ложка

чистый экстракт ванили

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. Разогрейте духовку до 325 °. Смажьте 9-дюймовую тарелку для пирога кулинарным спреем. В большой миске взбейте ингредиенты вместе. Вылить в тарелку для пирога и разгладить верх со смещением.
  2. Выпекать пирог до слегка покачивания центра, 1 час. Выключите духовку, откройте дверцу деревянной ложкой и дайте остыть в духовке в течение 1 часа.
  3. Охладите до застывания, от 4 часов до ночи.

Паркер Файербах

Corelle 1057556 Livingware Тарелка для глубокой посуды, 9 дюймов, Winter Frost White

Корелле amazon.com

Макинзе Гор Младший редактор продуктов питания Макинзе — помощник редактора кулинарии на Delish.com.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Лучший рецепт тыквенного торта — Как приготовить тыквенный пирог

Паркер Файербах

Мне действительно нужно, чтобы вы нам поверили, когда мы говорим, что одержимы этим тортом. Это один из наших любимых тыквенных десертов, и мы не просто так говорим.Пирог стоит высокий и гордый, на вкус как тыква, такой пушистый и влажный. Это самое захватывающее осеннее угощение, которого мы жаждем круглый год.

Какая глазурь лучше всего подходит для этого торта?

Здесь, в Delish, мы про сливочный сыр и тыкву. Они такие же классические, как арахисовое масло и желе. Если вы предпочитаете более классический масляный крем, используйте нашу любимую кремовую глазурь. Все будет так же хорошо! Добавьте в глазурь немного корицы или тыквенных специй, чтобы немного оживить ее.Не говори никому, но я тоже фанат без глазури.

Чтобы заморозить торт, мы используем лопатку со смещением и замораживаем только верхнюю часть красивыми плавными движениями. Если вы хотите пофантазировать, вы можете обернуть торт краем! Мы также добавляем измельченные имбирные хлопья, чтобы придать им деревенский вид и потому, что нам нравится вкус имбирных хлопьев и тыквы. Доказательство тому — наш тыквенный чизкейк без выпечки! Вы можете оставить их без них или посыпать жареными орехами пекан или грецкими орехами!

Можно сделать круглый торт?

Совершенно верно! Из этого теста получится два красивых круглых слоя по 9 дюймов.Однако следите за временем выпекания. Они могут занять немного меньше времени, поэтому начните проверку через 20 минут.

Нужно ли охлаждать?

Размороженный тыквенный пирог можно оставить накрытым при комнатной температуре, как и большинство других пирогов. Однако мы рекомендуем заморозить ледяной. Холодный тыквенный пирог — очень вкусный тыквенный пирог! Пирог можно приготовить за пару дней и затем заморозить, когда он будет готов к подаче.

Какие еще специи я могу использовать?

Мы используем классическую смесь теплых осенних специй, таких как корица, мускатный орех и имбирь.Вы также можете использовать столовую ложку тыквенной специи. Либо самодельное, либо купленное в магазине. Не думайте, что вам нужно использовать специи. Вы можете легко отказаться от имбиря или мускатного ореха, если не являетесь их поклонником. Мы также любим сочетание корицы и кардамона!

Вы это уже сделали? Дайте нам знать, что вы думаете, в комментариях ниже!

Примечание редактора: введение к этому рецепту было обновлено 23 июля 2020 года, чтобы включить дополнительную информацию о блюде.

Узнать больше + Читать меньше —

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 12 порции

Время подготовки: 0 часы 15 минут

Общее время: 1 час 45 минут

Для торта

1/2 c.

(1 палочка) сливочное масло размягченное

1 чайная ложка

чистый экстракт ванили

1

банка тыквенного пюре

Для глазури

1

(8 унций.) сливочный сыр блочный, размягченный

1 чайная ложка

чистый экстракт ванили

Сухарики имбирные дробленые, для начинки

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. Разогреть духовку до 350 °. Выстелите форму для выпечки размером 9–13 дюймов пергаментом и смажьте кулинарным спреем. В миске среднего размера смешайте муку, корицу, соль, разрыхлитель, пищевую соду, мускатный орех и имбирь.
  2. В большой миске с помощью ручного миксера (или в миске настольного миксера) взбейте масло и сахар до получения легкой и воздушной смеси. Добавляйте яйца по одному, хорошо взбивая после каждого добавления. Добавить ванильное и тыквенное пюре и взбивать до однородности.Добавьте сухие ингредиенты и перемешайте до однородного состояния.
  3. Вылить тесто в подготовленную форму для выпечки и разровнять поверхность. Выпекайте, пока зубочистка, вставленная в середину, не станет чистой, 30 минут. Дайте полностью остыть.
  4. Тем временем приготовьте глазурь: в большой миске с помощью ручного миксера (или в чаше миксера) взбейте сливочный сыр и масло до однородной массы. Добавьте сахарную пудру и взбивайте, пока не останется комков, затем добавьте ваниль и щепотку соли.
  5. С помощью пергаментной бумаги вынуть пирог из формы и выложить на сервировочное блюдо или разделочную доску.Заморозьте торт с помощью лопаточки со смещенной кромкой и сверху положите имбирные хлопья.

Паркер Файербах

Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Макинзе Гор Младший редактор продуктов питания Макинзе — помощник редактора кулинарии в Delish.com.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

15 лучших рецептов из тыквы на осень

Нажмите, чтобы закрепить этот обзор

Мы собрали 15 лучших рецептов тыквы на осень.На любой осенний случай есть рецепты несладких и сладких блюд. Каждое из них очень вкусное!

Трудно представить, что существует слишком много лучших рецептов тыквы. Честно говоря, составить 15 лучших рецептов тыквы из нашего блога было непростой задачей. Есть так много отличных, и выбрать 15 лучших было сложно, но кто-то должен делать тяжелые вещи!

В этом обзоре 15 наших любимых рецептов из тыквы на осень вы найдете наши самые любимые рецепты из тыквы для любого приема пищи и случая.

Эти восхитительные рецепты больше не нуждаются в представлении.

Рецепты с пикантной тыквой

Макароны с сыром и тыквами для макияжа

Этот восхитительный рецепт тыквенных макарон с сыром содержит полезные тыквы и капусту, но при этом он все еще содержит сливочные и вкусные углеводы, которые вы любите.

Паста из шалфея и тыквы с капустой и орехами пекан с маслом

Эта сырная запеканка из тыквы с шалфеем — идеальный рецепт осенней запеканки для взрослых.Он усеян капустой, посыпан сливочным маслом пекан и задушен простым в приготовлении и полезным сливочно-тыквенным соусом.

Сливочный тыквенный хумус

Тыквенный хумус, который легко приготовить, получается кремообразным и восхитительным. Тыквенный вкус очень тонкий и хорошо сочетается с хумусом. Это отличный способ добавить полезные овощи в закуску или еду!

Салат из жареной тыквы и шпината с кленовой тыквенной заправкой

Салат из жареной тыквы и шпината легко приготовить, он полезен, а заправка из тыквенного клена просто потрясающая.

Тыквенный суп с кленовым беконом и луком

Этот классический рецепт тыквенного супа готовится быстро, легко и очень вкусно. Он сливочный (без сливок) и полный аромата. Карамелизированный лук с кленовым беконом действительно выводит его на новый уровень.

Карри с тыквой, запеченной осенью

Это полезное и вкусное жареное тыквенное карри станет идеальным осенним ужином на растительной основе. Он наполнен жареной тыквой со специями, усыпанной сладкими яблоками и посыпанной орехами пекан.

Карри-суп из тыквы с карамелизованным луком и кленовым имбирем

Тыквенный суп с карри и карамелизованным луком с кленовым имбирем — это теплый и уютный рецепт осеннего супа. Подавайте его в маленьких тыквах для самой красивой тарелки для званого ужина.

Chipotle Bourbon Тыква Чили

Chipotle Bourbon Pumpkin Chili — теплый, уютный и успокаивающий. Тыква делает его сливочным, а чипотле и бурбон усиливают вкус самого вкусного перца чили.

Здоровая тыква Альфредо с капустой увядшего чеснока

Этот здоровый тыквенный альфредо — вкусная и полезная пища в лучшем виде. Нет ничего лучше простых рецептов ужина!

Рецепты из сладкой тыквы

Тыквенное сахарное печенье с имбирно-кленовой глазурью

Это лучший рецепт сахарного печенья с тыквой. Они идеально хрустящие снаружи и жевательные внутри.После того, как они запекаются, их покрывают легкой в ​​приготовлении глазурью из имбирного клена, которая потрясет ваш мир.

Тыквенные пирожные Sweet Harvest

Тыквенные пирожные Sweet Harvest изготовлены из секретных вкусных ингредиентов и являются лучшим осенним лакомством. Смешайте темный шоколад и тыквенное тесто, чтобы получился красивый и легкий десерт.

Здоровый тыквенный кокосовый латте

Этот восхитительный тыквенно-кокосовый латте — вкусный и полезный способ начать утро.Соедините это с печеньем для завтрака, и завтрак будет подан!

Яблоко, тыква, овсянка

Эта легкая в приготовлении и полезная для здоровья овсяная каша из тыквы приправлена ​​яблоками и покрыта сладкими хрустящими орехами пекан. Это идеальный осенний завтрак!

Шоколадный веганский тыквенный пирог

Этот восхитительный шоколадный веганский тыквенный пирог — восхитительный и полезный пирог для осеннего десертного стола. Он сделан из шелкового тофу вместо яиц для получения гладкого шелковистого десерта.

Мороженое с шоколадным тыквенным пирогом

Фруктовое мороженое из тыквенного пирога, покрытое шоколадом и покрытое хрустящими орехами пекан, станет лучшим здоровым осенним лакомством. То, что погода становится прохладнее, не означает, что нам нужно перестать есть ледяные десерты.

13 рецептов из тыквы, которые стоит попробовать на осень

Пора, ага! Возьмите с собой большие удобные свитера, милые ботинки, уютные шарфы, золотые листья и ВСЕ ТЫКВЫ, ПОЖАЛУЙСТА.Осенняя еда — действительно лучшая еда, и во многом благодаря этому вкусному маленькому апельсиновому овощу. Эээ, фрукт? Кто знает.

Он может быть сладким или соленым, заправленным в пасту или запеченным в кексе, смешанным с супом или запеченным в хрустящей мюсли. Он серьезно все делает. Вот несколько наших любимых рецептов из тыквы, которые мы готовим этой осенью — и каждую осень — TBH.

Совершенно достойно первого места в списке. Сделано только из овса, тыквы, греческого йогурта, кленового сиропа и яиц.100% шоколадная стружка.

Получите рецепт здесь.

Суповый сезон в самом разгаре, и это просто олицетворение осени. Тыква, грецкие орехи, фасоль, перец, зерна и многое другое! К счастью, веганский.

Получите рецепт здесь.

Это так же мечтательно (и просто!), Насколько это возможно. Вдохните комбинацию шалфея, чеснока, масла, тыквы, клецок и подушки. Это так хорошо.

Получите рецепт здесь.

Сливочный, сочный и такой супер простой.Лучшая еда для осеннего комфорта!

Получите рецепт здесь.

Эта мюсли — все. Ноты корицы, поджаренных орехов, клена и карамелизованной тыквы, очень солено-сладкие и хрустящие, максимально прожаренные. ДА.

Получите рецепт здесь.

Звучит так странно, но ТАК ХОРОШО. Самое безумно хорошее сочетание: острая индейка, сливочно-тыквенный соус и паста! Не ошибетесь.

Получите рецепт здесь.

Легкий, классический, супервлажный тыквенный хлеб.* вздох * Сделано из оливкового масла, тыквы и корицы и посыпано хрустящим сахаром турбинадо.

Получите рецепт здесь.

Еще один странный, но Боже мой, это так здорово. Супербыстрый, полезный и безумно вкусный.

Получите рецепт здесь.


из GimmeSomeOven.com

Насыщенный тыквенный пирог + глазурь из сливочного сыра, все упакованное в нарезанный рулет? Нет ничего лучше этого.

Получите рецепт здесь.

от SallysBakingAdission.com

Ух, есть ли что-нибудь более осеннее, чем латте с тыквенными специями ??? Это сделано из НАСТОЯЩЕГО тыквенного пюре, и его можно быстро приготовить дома.

Получите рецепт здесь.

от ACoupleCooks.com

Идеальный способ освежить свой осенний завтрак. Просто перемешайте все это, вылейте в сковороду и запекайте для здорового завтрака всю неделю.

Получите рецепт здесь.

от ABeautifulPlate.com

Если вы хотите пропустить консервы. Бонус: это НАМНОГО ЛЕГЧЕ, чем мы думали.

Получите рецепт здесь.

с PlatingsandPairings.com

Идеальная еда для комфортного осеннего отдыха, прямо здесь. Насыщенный + сливочный + вегетарианский.

Получите рецепт здесь.


Спасибо, тыква, за все, что ты нам даришь.❤️ Счастливой осени, друзья!

Лучшие рецепты здоровой тыквы этой осенью

Надеюсь, вам понравился #AKPumpkinWeek и каждый из этих новых рецептов тыквы так же, как и мне. Их было очень весело делать, и мне очень понравилось видеть все ваши фотографии тыкв в Instagram и в нашей группе на Facebook.

Вы знаете, что мне пришлось собрать лучшие рецепты здоровой тыквы, которые я приготовил на протяжении многих лет. Вы найдете вкусные карри, перец чили и супы, а также множество угощений, которые можно приготовить в этом сезоне.Я предлагаю подобрать пару свежих тыкв для этих рецептов, потому что в некоторых из них есть тыква, нарезанная кубиками. Используйте добавку, чтобы приготовить пюре для вашей любимой выпечки, или возьмите пару банок для удобства.

Никогда раньше не готовили тыквенное пюре? Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как нарезать, нарезать кубиками, приготовить и сделать пюре из тыквы (подсказка: это проще, чем вы думаете!)

Пора готовить! Ниже представлено более 30 невероятных рецептов тыквы. Вы также можете получить их все на нашей тыквенной странице здесь! Если вы сделаете какой-либо из них, обязательно оставьте комментарий и оценку, чтобы я знал, как вам это понравилось.xoxo!

Хлеб и кексы

Кексы из тыквы с коричневым маслом и апельсином с апельсиновой глазурью

Питательный тыквенный хлеб из миндальной муки

Здоровый тыквенный хлеб с кленовой глазурью

Здоровый тыквенный шоколадный кексы с мармеладом

Кокосовый орех

Кокосовый орех Шоколадно-тыквенные маффины

Здоровые тыквенные цуккини Шоколадные кексы

Кукурузные кексы с медом, тыквой

Тыквенные кексы со специями и ванильным кремом и сырной глазурью

Здоровые тыквенные банановые маффины с кукурузным кремом из тыквы

Вкусные рецепты завтрака и бранча

Здоровые овсяные оладьи с тыквой

Смузи с тыквенным пирогом

Лучшие тыквенные булочки с корицей, которые вы когда-либо съели

Овсяные чашки с запеченной тыквой и шоколадной стружкой

Тыквенный пирог на ночь Чиа

Пушистые полезные тыквенные вафли из цельной пшеницы

Овсяные хлопья с тыквенным пирогом с ванильной фасолью Карамелизированные бананы

Домашние тыквенные бублики со взбитым медовым маслом с корицей

Пирожное с корицей и медовым маслом

Пирог с таянием во рту Коричневое масло с тыквенным печеньем Тыквенное печенье с орехами и пеканами

Супы, рагу и перец чили

Веганский карри-тыквенный суп из чечевицы

Куриный суп с арахисовым маслом и тыквой в медленном приготовлении

Куриный суп с черной фасолью и индейкой

Nourishing Yellow Curry Curry

Nourishing Yellow Curry

Бобы, киноа, тыква, курица, чили

The Best Pumpkin Comfort Foods

Шпинат, бекон, тыква, мак и сыр

Белый куриный пирог с чили и тыквенной корочкой из кукурузного хлеба

Вегетарианский шпинат Тыквенная лазанья

Паста с соусом из тыквы

Паста с черным соусом, запеченная

Энчиладас с тыквой Со Сливочный соус ur

Невероятные тыквенные десерты

Лучший когда-либо полезный тыквенный пирог

Здоровое мягкое тыквенное печенье с соленой кленовой глазурью

Тыквенное овсяное печенье с шоколадной стружкой

Тыквенное печенье с мини-палео и имбирным хлебом

Лапочка с хрустящим печеньем 9000 Тыквенные Палео-брауни

Батончики из тыквенного миндального масла без муки с темным шоколадом и кокосом

Палео-тыквенные батончики с миндальной мукой Сахарное печенье

Коричневое масло с начинкой из нутеллы Тыквенное печенье с шоколадной стружкой

Шоколадная крошка с кокосовой мукой

Тыквенные батончики

Батончики с коричневым сахаром и овсяной корочкой

Надеюсь, вам нравятся эти удивительные рецепты полезных блюд из тыквы! Если вы сделаете какой-либо из них, обязательно оставьте комментарий и оценку рецепта, чтобы я знал, как он вам понравился.

Вкусн

Leave a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *