Пирог яблочный вкусный: Самый вкусный яблочный пирог, рецепты с фото (5 769 пошаговых рецепта — самый вкусный яблочный пирог)

alexxlab
alexxlab
01.07.2021

Содержание

Вкусный яблочный пирог – рецепт от Любови Успенской

Приветствую всех зашедших на блог Мир домохозяйки! Друзья, я встречаю вас сегодня вкусным яблочным пирогом, который я испекла по рецепту от Любови Успенской.

Давно у меня лежала вырезка из старого журнала, и вот, наконец-то и до этого рецепта очередь дошла!

Сразу скажу, что этот рецепт не такой простой, как обычная шарлотка, но и не сложный вовсе, просто, чуть более трудоёмкий. А ингредиенты самые доступные. Так что, каждая хозяйка сможет воплотить его в жизнь и порадовать своих близких вкусным яблочным пирогом.

Рецепт я дам оригинальный, как в журнале было, а о своих поправках напишу по ходу.

Чтобы испечь вкусный яблочный пирог, понадобится:
  • Мука – 2 стакана
  • Яйца – 2 штуки
  • Сахар – полстакана
  • Сливочное масло – 100 граммов
  • Сметана – 2 столовых ложки
  • Сода – пол чайной ложки

Для начинки:

  • 5 крупных яблок (лучше кислых)
  • 50 граммов сливочного масла
  • 2 столовых ложки сахара
  • Соль, корица

Делаем тесто для вкусного яблочного пирога

Сахар взбиваем с яйцами, добавляем просеянную муку, растопленное масло и соду, погашенную сметаной.

У меня были крупные яйца и, возможно, я положила чуть больше сметаны. Или сыграло роль то, что сметана у меня была 15%, а у Любы Успенской более густая сметана и более мелкие яйца, не знаю. Но мне не хватило муки.

После того, как все добавила и перемешала, поняла, что тесто в колобок мне не слепить, постепенно подмешивая, добавила еще где-то полстакана муки.

Тесто замесили, кладем в пленку и отправляем доходить в холодильник, примерно на один час.

Готовим начинку для яблочного пирога

У меня в этот раз были антоновки, но не крупные, а скорее, средние. Поэтому взяла 7 штук. И мои яблочки были достаточно кислые, поэтому в начинку я положила полстакана сахара, вместо 2-х ложек.

Итак, яблоки моем, чистим, удаляем сердцевинку и нарезаем дольками. Не очень тонкими, чтобы не сильно разламывались.

В кастрюлю кладем кусочек сливочного масла, яблоки, сахар и корицу. Корицы я взяла одну чайную ложку.

Перемешиваем и немного протушиваем. Минут десять на самом медленном огне. Варенье не варим, просто даем яблокам перемешаться с сахаром, маслом и корицей и немного размякнуть. Снимаем с огня и занимаемся тестом.

В чем выпекать вкусный яблочный пирог

У Любы Успенской не сказано в рецепте и фотографий тоже не было. Но, похоже, её пирог был рассчитан на выпекание на противне.

У меня противни большие и я подумала, что не растяну 2/3 теста на весь противень и решила выпекать пирог в разъемной форме. Кроме того, когда пеку какой-то пирог в первый раз, я как-то увереннее себя чувствую с разъемной формой.

Итак, берем 2/3 теста и раскатываем его на доске в пласт примерно 0.5 см. Кладем на пласт теста форму и вырезаем круг, прибавляя примерно по 2 см для бортика.

Затем кладем круг в форму и пальцами укладываем, стараясь сделать бортик.

Тут я поняла, что муки нужно было добавить еще немного больше, так как бортики никак не хотели держаться, а норовили съехать по стенкам. 🙂

Возможно, это произошло потому, что я смазала форму маслом, хотя тесто само по себе достаточно жирное.

Проколите будущий корж вилкой в нескольких местах, он будет раздуваться при выпечке.

Ставим форму в разогретую духовку на 20-25 минут. Температура в рецепте не была указана, я выставила 180 градусов.

Далее собираем наш вкусный яблочный пирог

Оставшуюся 1/3 теста раскатываем в тонкий пласт и нарезаем на тонкие полоски.

На испеченный корж выкладываем начинку, не жалеем. У меня получилось начинка толщиной примерно 2 см.

А из полосок теста выкладываем решетку. Затем решетку смазываем яйцом. Я предпочитаю не яйцо целиком для смазки, а только желток, с добавлением капли молока.

В рецепте рекомендуется в каждый квадратик на пироге положить по маленькому кусочку сливочного масла. Я этого делать не стала, учитывая, что масло уже есть и в тесте, и в начинке. И потом не пожалела, всего было в меру! И зачем нам лишний жир?!

Все красивенько уложили, смазали  и отправляем наш пирог в духовку еще на 15-20 минут, до готовности «решетки».

Посмотрите, какой красивый, а главное, вкусный яблочный пирог у нас получился!

Вначале казалось, что корж немного жестковат, но потом, он пропитался сочной яблочной начинкой и хорош был даже на третий день!

Нам с мужем очень понравился такой сочный и очень вкусный яблочный пирог!

Корзиночки с яблоками

Поскольку я решила печь в форме, а не на противне, тесто у меня осталось. Ну, не выбрасывать же? Опять пригодились силиконовые формочки, подаренные моей любимой подругой! Кроме пирога будут еще и корзиночки с яблоками.

Разрезаем тесто на маленькие кусочки, раскатываем и укладываем в формочки, стараясь сделать небольшие  бортики. Корзиночки я выпекала вместе с основным пирогом.

Начинки у меня осталось не очень много. Да и ребенок, попробовав готовые корзиночки, попросил оставить ему несколько пустых, потому что, яблоки он не ест.

Так что корзиночек с яблоками у меня получилось всего две, а остальные коржики, ребенок с удовольствием уплел пустыми.

На фото видно, что края корзиночек, как и пирога немного толстоваты. Думаю, если добавить чуть больше муки, тесто будет чуть более жестким и пласт можно будет раскатать более тонким.

Какой еще вывод я делаю на будущее? Немного увеличить количество теста и, все-таки, испечь пирог на противне.  Особенно актуально, если ждешь гостей. Пирог будет большой, красивый и вкусный! А что еще нужно для дружеского или семейного застолья?!

Теперь мы с вами знаем, как испечь вкусный яблочный пирог по рецепту от Любови Успенской. А я предлагаю вам посмотреть еще один рецепт теста для пирогов, на сметане и без дрожжей, которое можно использовать и для корзиночек. Посмотрите здесь.

Эту же начинку можно использовать для тарта с яблоками. Недавно нашла очень хороший вариант песочного теста для тартов и корзиночек, посмотрите.

А теперь прощаюсь с вами до следующих рецептов!

С уважением, Галина

Вернуться на Главную страницу

ПОДПИСКА НА РАССЫЛКУ

Чтобы получать информацию о новых статьях и рецептах, подпишитесь на рассылку

Конфиденциальность гарантирована

Вы можете посмотреть другие интересные статьи:

Самый вкусный Яблочный пирог | Еда на любой вкус

Приготовим невероятно вкусный, нежный яблочный пирог – рецепт для духовки или мультиварки с режимом выпечка. Пирог с яблоками — просто таящий во рту: нежное тесто с прослойкой из сладких яблок, в сочетании с хрустящим ореховым штрейзелем. Так вкусно, что пирог съедается, едва чуточку остыв. Как приготовить такой яблочный пирог? Смотрите пошаговый рецепт с фото и коротким видео:

Ингредиенты:

Тесто:

  • пшеничная мука – 250 грамм;
  • разрыхлитель для теста – 1,5 чайных ложки;
  • сахар – 150 грамм;
  • куриное яйцо – 2 штуки;
  • сметана – 180 грамм;
  • маргарин (сливочное масло) – 100 грамм;
  • яблоко сладкое – 2 штуки.

 

Кондитерская крошка (штрейзель):

  • молотые орехи (арахис или другие) – 50 грамм;
  • пшеничная мука – 50 грамм;
  • сахар коричневый (белый) – 50 грамм;
  • маргарин (сливочное масло) – 40 грамм.

 

Как приготовить самый вкусный яблочный пирог? Смотрите также на видео:

Нежный яблочный пирог в духовке. Пошаговый рецепт
  1. Смешиваем слегка измельченные орехи с мукой и коричневым сахаром. Добавляем мягкий маргарин и перетираем в крошку руками. Ставим на время в холод.

2. Растираем миксером сахар с мягким маргарином, вводя по одному яйца. После каждого добавления тщательно взбиваем. Затем добавим сметану и размешаем на низкой скорости.

3. В муку всыпаем разрыхлитель, смешиваем.

4. Вводим мучную смесь в тесто, разделив на два приема. Размешивая тщательно снова.

5. В форму с пекарской бумагой и посыпанной мукой, кладем одну половину теста. Сверху натираем на крупной терке, очищенные от кожуры яблоки. Ровным слоем распределяем, и снова тесто – вторая часть.

6. Посыпаем щедро кондитерской крошкой и ставим в разогретую духовку.

7. Печем при 180 градусах – 40-50 минут, до сухой палочки. Даем пирогу с яблоками немного остыть и подаем.

Вкус яблочного пирога – незабываемый! Попробуйте и убедитесь. Радуйте себя и своих близких вкусными рецептами, смотрите рецепты другой выпечки на сайте. Заходите на канал «Еда на любой Вкус» ! Здесь очень много вкусных, простых и проверенных рецептов! Понравился рецепт? Не забудь, поделись с друзьями!

Вкусный яблочный пирог — пошаговый рецепт с фото и видео от Всегда Вкусно!

Рецепт

Приготовьте яблочный пирог из слоеного бездрожжевого теста, кусочков свежих яблок, приправленных корицей, сахаром, молотым мускатным орехом и лимонным соком. Яблочный пирог готовится быстро и получается всегда вкусным, с нежной хрустящей корочкой и ароматной начинкой. Такой пирог украсит любой стол.

Дата загрузки: 2020-05-02

  1. Яблоки разрезать на четыре части и очистить от кожуры, и сердцевины.
  2. Каждую четвертинку яблока разрезать еще на 3 части.
  3. Сложить нарезанные яблоки в миску, полить лимонным соком и 30 г растопленного сливочного масла, всё хорошо перемешать.
  4. Добавить крахмал, муку, сахар, корицу, мускатный орех и тщательно перемешать.
  5. Доску для теста присыпать мукой и раскатать половину теста до размера формы для выпекания, с учетом бортиков, добавив 1 см
  6. Форму для выпекания смазать сливочным маслом и равномерно уложить раскатанное тесто.
  7. На доске раскатать вторую половину теста прямоугольником и разрезать на 12 полосочек примерно по 2 см. шириной, длина полос должна быть размером как форма для выпекания, +1 см.
  8. Выложить подготовленные яблоки на тесто и распределить равномерно по всей форме.
  9. Выложить 3 полоски теста на яблоки вертикально, затем три полоски горизонтально и переплести их. Добавить еще по 3 полоски вертикально и горизонтально и переплести в форме корзиночки.
  10. Обрезать по краю лишнее тесто, оставить 1 см.
  11. Закрутить тесто по краю всего пирога веревочкой.
  12. Смазать тесто на пироге сливочным маслом.
  13. Разогреть духовку до 180°С и выпекать пирог 25 минут.
  14. Выдвинуть форму с пирогом из духовки и посыпать 1 ст.л. сахара, выпекать еще 10 минут.
  15. Достать из духовки яблочный пирог и оставить до полного остывания. Пирог с яблоками готов. Приятного аппетита!

Яблочный пирог рецепт

Фото: Kashevarnya.com

Яблочный пирог — это явный пример того, насколько все простое может быть самым вкусным.

В моем понимании рецепт классического яблочного пирога должен быть таким: несладкое рассыпчатое тесто, и начинка из пряных кусочков яблок, которые купаются в густом яблочно-карамельном соусе. Много начинки. Хрустящая корочка. Доступные ингредиенты, простой способ приготовления.

Если бы мне пришлось участвовать в конкурсе пирогов, я бы выбрала этот десерт и победила бы. Поверьте и попробуйте.

Для теста на форму 22-23 см:

  • Мука — 360 г
  • Сливочное масло — 200 г
  • Ледяная вода — 3 ст.л.
  • Соль — 1 ч.л.

Для начинки:

  • Яблоки — 700 г (примерно 5 штук)
  • Сахар — 150 г
  • Корица — 1/2 ч. л.
  • Мускатный орех — 1/4 ч. л.
  • Лимонный сок — 1 ст. л.
  • Вода — 100 + 30 мл
  • Кукурузный крахмал — 2 ст. л.

Приготовление песочного теста

Для правильного песочного теста нужно, чтобы ингредиенты были хородными, а работать с тестом нужно очень быстро. Теплые руки – враг песочного теста, от них тает масло. А нам нужны крошки, которые мы запечем, и которые потом будут таять и рассыпаться. Поэтому в рецепте лучше использовать ледяную или очень холодную воду, она сохраняет масло в нужной консистенции. Я помещаю лед в воду, а пока готовлю остальные ингредиенты, отправляю воду со льдом в холодильник.

Фото: Kashevarnya.com

Охлажденное масло порезать на кусочки, и соединить с мукой и солью в кухонном комбайне.

Фото: Kashevarnya.com

Измельчать тесто импульсами до состояния крупной крошки.

Фото: Kashevarnya.com

Крошки теста должны слипаться в руке в один большой комок.

Фото: Kashevarnya.com

Воду добавлять по ложке разбрызгивая по периметру всего теста, перемешивать после каждой порции воды. Смотрите по консистенции теста. Когда тесто начинает собираться в большие куски, тогда тесто готово. Мне понадобилось 3 ст.л. воды чтобы добиться подходящей консистенции.

Полученное тесто обернуть в пленку и отправить в холодильник минимум на час.

Фото: Kashevarnya.com

Приготовление яблочной начинки

Яблоки очистить от кожуры, порезать на крупные дольки.

Фото: Kashevarnya.com

Статью о том, какие яблоки лучше всего использовать для приготовления пирога мы публиковали ранее.

Крахмал развести в небольшом количестве воды (примерно 30 мл) до растворения.

В сотейник или кастрюлю добавить 100 мл воды, сахар, специи. Довести до кипения, добавить лимонный сок и яблоки, перемешать.

Варить начинку 7 минут, а потом сбавить огонь до минимума.

Крахмал растворить в воде и добавить к яблочной начинке. Перемешать все ингредиенты до однородности, и варить еще минуту, но не давайте начинке закипеть после добавления крахмала.

Яблочную начинку убрать в сторону остывать и загущаться.

К этому времени у вас по всей квартире распространится такой вкусный аромат от приготовления начинки, что домашние начнут потихоньку сходиться, ошибочно предполагая, что все уже готово.

Фото: Kashevarnya.com

Тем временем подготовить тесто.

Тесто получается ломким по структуре, с ним нужно работать быстро и аккуратно.

Раскатать тесто для основы пирога толщиною примерно 3 мм.

Фото: Kashevarnya.com

Песочное тесто удобно раскатывать между двух листов пергамента, и с помошью нижнего листа перемещать прямо в форму.

Распределить тесто по форме.

Фото: Kashevarnya.com

Обрезки теста сплюснуть в плоский круг (чтобы быстрее охладилось), обернуть пленкой, и вернуть в холодильник, из него мы сформируем декор пирога.

Переложить начинку в пирог.

Фото: Kashevarnya.com

Из остатков теста сделаем решетку для пирога.

Фото: Kashevarnya.com

Для решетки раскатать тесто немного тоньше, чем для основы. Порезать тесто на ленты шириною 1 см. Аккуратно сформировать решетку.

Фото: Kashevarnya.com

Выпекать пирог 30-35 минут при 220 градусах °C.

Фото: Kashevarnya.com

Пирог остудить и можно есть.

Фото: Kashevarnya.com

Фото: Kashevarnya.com

Читайте также

про самый вкусный яблочный пирог)

28.03.2016







этот пирог стал самым любимым уже у огромного количества людей, чему я несказанно рада, потому что считаю, что именно такие вещи несут на себе знак хорошего вкуса и радость и здоровье нам и нашим близким. Ващета этот пирог вырос из классического французского яблочного пирога, в котором на пласт бездрожжевого слоеного теста ( европейского сливочного, разумеется) выкладывается подушка из яблочного пюре (компотЭ) и сверху уже распределяются дольки яблок. но у меня возникла необходимость готовить эти пироги накануне и получалось так, что за ночь дно пирога отмокало, стала искать варианты и дошла до шоколада. сначала его растапливала, потом кисточкой наносила, потом выкладывала пюре и т. д.  но в конце концов пришла к варианту, который сейчас опишу, он на порядок проще в приготовлении  и вкусней, как утверждают пробовавшие и имевшие возможность сравнить) 







итак, для невысокого пирога диаметром 24-25 см готовлю слоеное тесто описанное здесь в рецепте пирога королей. Тесто должно быть на сливочном масле, это основное условие и основная “трудность” в этом пироге) на припорошенной мукой поверхности расскатываю охлажденное тесто в пласт примерно 3 мм толщиной, кладу на него форму с низкими бортиками (1,5-2 см)  в которой будет выпекаться пирог и острым ножом, а еще лучше пиццерезкой, под прямым углом, стараясь не заминать края,  обрезаю круг на 1.5-2 см больше диаметра формы.  и распределяю тесто в форму, стараясь не задевать края, так, чтобы срез смотрел вверх, в таком случае после выпечки будут красиво видны слои. а дальше прокалываю вилкой тесто в нескольких местах, распределяю по поверхности 100г белого шоколада ( можно охладить и на терке его натереть) можно больше 100г если любите послаще и пожирнее) и начинаю распределять яблоки. Для этого беру 4 средних яблока ( мне больше всего нравится сорт Малинка ) мою, разрезаю на 4 части, вырезаю серединки и разрезаю самыми тонким (насколько позволяет умение это сделать, но чем тоньше, тем лучше) дольками как арбуз, когда кончики получаются тоньше, а серединка потолще, в таком случае они будут легче укладываться и устанавливаю на тесто по одной, начиная с края и каждой последующей перекрывая приудущую на 2/3. чем тоньше дольки и чем прямее их ставлю, тем больше яблок будет в пироге. потом обязательно перед выпечкой хорошенечко пирог охлаждаю и выпекаю при 220 С до полной готовности. я люблю выпекать с конвекцией и с нижним нагревом, чтобы тесто было хрустящим, просто конвекция мне не очень нравится, донышко мягкое получается. поэтому точное время выпечки не скажу, уж очень это от духовки зависит. в среднем 30 минут, но не ручаюсь)

самый вкусный рецепт с фото!

 

Наверное, я не ошибусь, если осмелюсь предположить, что у каждой хозяйки есть свой рецепт «дежурного» пирога. У одних это шарлотка, у других фруктовый тарт, а у меня песочный пирог с яблоками. В конце лета и в начале осени для начинки я использую еще сливы и груши, но чаще всего готовлю этот пирог именно с яблоками.

Песочный пирог с яблоками получается мягким, тесто не разваливается, с легкой песочной крошкой. Обязательно в яблочную начинку добавляю лимонный сок и цедру, для легкого цитрусового вкуса.

Это как раз тот случай, когда из простых и доступных ингредиентов получается невероятно вкусная и ароматная выпечка.

Рекомендую приготовить: ? Вкуснейший Песочный Пирог с Творогом и Вишней

С черным чаем, или чашечкой ароматного кофе с молоком, этот песочный пирог с яблоками хорош в любой компании. Яблоки для пирога подходят любые – главное, чтобы были вкусные!

Ингредиенты:

  • 120 гр. сливочного масла
  • 120 гр. сметаны
  • 2 яйца
  • 80 гр. сахара
  • 400 гр. муки
  • 1 ч.л. разрыхлителя

Для начинки:

  • 500 гр. яблок (указан вес неочищенных яблок)
  • 1 лимон
  • 3 ст.л. сахара

Как приготовить песочный пирог с яблоками:

В большую миску, где будем месить песочное тесто насыпаем половину муки (примерно 200 грамм), и натираем на терку холодное сливочное масло.

Перетираем масло с мукой руками, чтобы получились однородные мелкие крошки. По необходимости можно добавить еще муки. Чем холоднее масло, тем легче будет перетирать его с мукой, поэтому часто я использую масло с морозилки. Затем добавляем разрыхлитель.

В отдельную миску, или тарелку вбиваем яйца, добавляем сметану и сахар.

Взбиваем все миксером до полного растворения сахара.

Вливаем сметанно-яичную смесь к сливочному маслу с мукой.

Добавляем остальную муку, и тщательно перемешиваем.

Дальше руками замешиваем некрутое песочное тесто, и разделим его на две неровные части.

Шарик побольше (примерно 2/3 всего теста) это будет дно и бока нашего песочного пирога. Шарик поменьше – верхушка пирога.

Готовое тесто накрываем полотенцем, или пищевой пленкой, и убираем в холодильник, чтобы масло в тесте не начало таять, пока мы будем заниматься начинкой.

Яблоки для начинки чистим от кожуры и натираем на крупную терку. В миску с натертыми яблоками натираем лимонную цедру, и выдавливаем сок половины лимона.

Форму для выпечки смазываем растительным маслом, и присыпаем мукой. Для рецепта я использовала форму диаметром 28 см.

Достаем тесто из холодильника, и раскатываем тот шарик что побольше, с помощью скалки в круг диаметром примерно 30 см, чтобы он поместился в форму. Перекладываем тесто в форму, и ровняем дно и бока нашего будущего пирога.

Выкладываем на тесто яблочную начинку.

Присыпаем яблоки сахаром.

Дальше раскатываем оставшееся тесто по диаметру формы, и накрываем пирог. Аккуратно распределяем тесто по всему пирогу руками, можно подрезать ножом лишнее, и добавить там, где не хватает. Тесто очень мягкое и эластичное, поэтому управляться с ним достаточно легко.

Теперь будем создавать «эффект тертого пирога». Берем острую вилку, и «рисуем» по верхушке пирога сначала клеточку, затем протягиваем бороздки по диагонали. В итоге получаем на тесте очень мелкие крошки.

И в завершении накалываем пирог вилкой, чтобы в готовом виде наш пирог получился ровный и красивый. Отправляем пирог в духовку, разогретую до 180 градусов на 40-45 минут.

Готовый песочный пирог с яблоками достаем из духовки, и даем полностью остыть.

По желанию можно присыпать песочный пирог с яблоками сахарной пудрой. Нарезаем пирог на порционные кусочки, и наслаждаемся!

Приятного вам чаепития, и вкусных пирогов!

Песочный пирог с яблоками — рассыпчатый и нежный

Вкусный, нежный, тающий во рту песочный пирог с яблоками. Простой быстрый рецепт песочного теста и нежной начинки. Итак, приступим.

Ингредиенты:

  • 250 грамм муки;
  • 125 грамм холодного сливочного масла;
  • 2,5 столовых ложки сметаны;
  • щепотка соли;
  • 3 средних яблока;
  • 2-3 столовых ложки сахара;
  • по желанию — 1 чайная ложка молотой корицы.



⇒ Возможно, Вам будет интересно:

Песочный пирог с яблоками, как приготовить:

1. Масло предварительно охладите. Можно убрать его в морозилку на 30 минут. Сметана тоже должна быть из холодильника.

2. Приготовим тесто. Муку всыпьте в миску и смешайте с солью.

3. Достаньте масло из морозилки, порежьте небольшими кубиками или натрите на терке в миску с мукой. Разотрите масло с мукой в крошку. Не затягивайте этот процесс — масло не должно сильно нагреться и начать таять.

4. Добавьте холодную сметану и также быстро замесите тесто. Заверните его в пищевую пленку или пакет и уберите в холодильник на 20 минут.

5. Подготовьте форму — смажьте дно и бока тонким слоем сливочного масла и слегка присыпьте мукой.

6. Разогрейте духовку до 180 градусов.

7. Тесто разделите на 2 части в соотношении 2:1. Из большей части сформируйте дно и бортики будущего пирога. Оставшееся тесто пока уберите обратно в холодильник.

8. Сделайте неглубокие проколы вилкой по тесту в форме и поставьте его в духовку на 10 минут, которая уже должна быть нагрета до 180 градусов.

9. Яблоки очистите от кожуры и и натрите на терке. Смешайте с сахаром. По желанию добавьте корицу.

10. Выньте форму из духовки и уложите начинку.

11. Раскатайте оставшееся тесто и уложите сверху.

⇒ Другой вариант оформления верхней части пирога — слегка заморозить тесто и натереть его на терке, как в рецепте тертого пирога с вареньем.

12. Выпекайте пирог при той же температуре еще 20-25 минут.

Охладите, нарежьте и подавайте.

Вот и всё! Наш песочный пирог с яблоками готов. Приятного аппетита!

7 лучших яблок для яблочного пирога

Нет ничего более американского, чем яблочный пирог. За исключением, может быть, этой необычной тенденции класть кусок американского сыра поверх кусочка яблочного пирога — но нам не нужно туда идти. Мы предпочитаем придерживаться основ, и идеальный десерт для любого летнего или осеннего сбора — классический яблочный пирог. Возможно, вы за день приготовили сотню различных разновидностей домашнего яблочного пирога — мы сами экспериментировали по крайней мере с таким количеством — в поисках идеального рецепта яблочного пирога.Неудивительно, что одним из самых важных ингредиентов являются яблоки, которые вы используете для начинки для яблочного пирога, но с таким большим количеством сортов яблок, как, черт возьми, вы должны выбирать правильные? Не бойтесь, Bob’s Red Mill уже здесь! Ниже у нас есть удобное руководство по выбору лучших сортов яблок для приготовления необычного яблочного пирога.

Яблоки Грэнни Смит

По какой-то причине яблоки Гренни Смит долгое время считались фаворитами для яблочных пирогов.Вероятно, это связано с тем, что они очень твердые и не растекаются практически при любом количестве готовки. Мягкий пирог считается плохим яблочным пирогом, поэтому это может объяснить, почему многие люди обращаются к бабушке Смит за своими пирогами. Однако яблоки Гренни Смит довольно терпкие и не содержат очень сильного яблочного (это технический термин, ребята) вкуса, поэтому они не могут быть идеальным яблоком для использования самостоятельно. Если вы соедините их с более сладким и ароматным яблоком, у вас, вероятно, получится прекрасная комбинация пирога.Положительным моментом для Granny Smiths является то, что они, как правило, легко доступны в любом супермаркете в любое время года. Их также очень легко отличить по уникальному цвету.

Ханикрисп

Яблоко Honeycrisp — один из самых сладких сортов, поэтому ему определенно не хватает вкусовых качеств. Они остаются относительно твердыми, хотя и в меньшей степени, чем у Granny Smiths, и это делает их отличным сочетанием вкуса и текстуры для ваших пирогов. К сожалению, сорт яблок Honeycrisp доступен только в течение нескольких месяцев осенью, поэтому вам придется их схватить, когда у вас появится такая возможность.

Голден Делишес

Чтобы не путать с Red Delicious, яблоки Golden Delicious отличаются желтым цветом, и их довольно легко найти в большинстве случаев в году. Они представляют собой прекрасную смесь сладкого и терпкого, что делает их вкус идеальным для яблочного пирога. Вам понравится сочетание вкусов этого яблока! Они действительно теряют немного твердости при приготовлении, поэтому текстура не совсем соответствует уровню Granny Smith, но мы думаем, что Golden Delicious — отличный яблочный пирог, особенно если вы хотите использовать только один вид яблок!

Рим

Римское яблоко, которое обычно называют «самым красивым» яблоком, имеет очень правильную сферическую форму и красивую красную кожицу.Текстура Рима приятная, но вкус немного мягкий, что не совсем то, что вы хотите от пирога. Для наилучшего результата смешайте это с более ароматным яблоком.

Яблоки Джонатан или Джонаголд

Яблоки Джонатана — это в значительной степени ваши классические яблоки с красивой красной кожицей и приятным сочетанием терпкого и острого вкуса. Яблоки Jonagold встречаются немного реже и представляют собой нечто среднее между яблоками Golden Delicious и Jonathan. Вместе они производят новый сорт, который имеет твердую текстуру и вкус с оттенками сладости и терпкости.Их немного сложнее найти (то есть Джонаголды), но вы сможете найти их на фермерских рынках в большинстве районов.

Брэберн

Braeburn — уникальное яблоко с почти цитрусовым ароматом. Braeburn очень твердый, он идеально подходит для выпечки яблочных пирогов, и некоторые говорят, что после выпечки он почти похож на грушу. Если вам нравится этот неповторимый вкус, то вам понравится яблочный пирог Braeburn! Кроме того, это отличное яблоко для смешивания с другими сортами, потому что оно придает смеси уникальный и интересный аромат.

Северный шпион

Теперь перейдем к более редким яблокам. Яблоко Northern Spy идеально подходит для запекания, но оно растет только раз в два года, поэтому найти его будет сложнее. Однако, если вы действительно преданы своему яблочному пирогу, это обязательно окупится! Обратитесь к местному производителю, чтобы узнать, встретите ли вы яблоки Northern Spy, и вы не пожалеете об этом. Это яблоко может выглядеть немного комковатым, но оно тверже, чем многие другие яблоки, что делает его идеальным вариантом для выпечки пирогов, а вкус в основном сладкий, с той ноткой терпкости, которую вы хотите от пирога! Однозначно рекомендуем попробовать яблоки «Северный шпион».

Другие факторы, которые следует учитывать при выборе яблок для пирога

Сорта яблок

Сколько сортов яблок вы пробовали? Сколько продается в вашем местном магазине? Мы предполагаем, что вы ответите на эти вопросы где-то около пяти или шести — максимум. Вы можете даже не знать названий различных разновидностей, кроме очевидного желтого, красного и зеленого. Как оказалось, в мире выращивают около 7500 различных видов яблок.Да, вы прочитали правильно — более семи тысяч сортов яблок по сравнению с пятью или шестью, которые вы, возможно, пробовали. Теперь, если это не заставляет вас чувствовать себя немного смущенным, тогда мы не знаем, что будет. К счастью, в США это число значительно меньше. К сожалению, он все же не такой уж и маленький. Около 1000 видов яблок выращивают и продают в США. Хотя это не совсем 7500, это число определенно пугает, когда вы пытаетесь найти идеальный яблочный пирог.Мы не хотим, чтобы всем вам пришлось испечь 1000 пирогов, чтобы быть уверенными, что вы нашли самые лучшие яблоки, поэтому у нас есть более простой способ выяснить это. Продолжайте читать, чтобы подобрать идеальный сорт яблок для следующего яблочного пирога.

Чего мы хотим от наших яблок?

Имея такое множество различных вариантов, вы можете себе представить, что есть много различий во вкусовых качествах и профилях текстуры яблок. В выпечке есть несколько определений «правильного» и «неправильного» (например, не недоваривать пирог), но во многих случаях правильный выбор яблочного пирога зависит от ваших личных предпочтений.Широко известно, что «идеальный» яблочный пирог должен содержать яблоки, которые после приготовления еще немного твердые, что они не должны быть слишком мягкими, и что вы должны получить хорошее сочетание терпких и сладких яблок. Мы составили список самых любимых вариантов с указанием их положительных и отрицательных характеристик. Когда вы составляете идеальную смесь, постарайтесь найти ту, которая останется твердой, но создаст дополнительную смесь терпкого и сладкого для идеального сочетания пирога!

Apple Access

Одним из важных факторов при выборе подходящих яблок будет ваш доступ к ним.Определенные яблоки доступны только в определенных частях страны, в определенное время и на определенных рынках. Итак, обратите внимание на то, что вы видите во время походов по магазинам, чтобы увидеть, какие яблоки подойдут для вашей кухни. Однако в Bob’s Red Mill мы всегда рекомендуем покупать самые свежие ингредиенты и использовать только сезонные яблоки. Яблоки в супермаркетах часто хранятся в контейнерах до десяти месяцев — серьезно, десять месяцев — , прежде чем они будут помещены на полку в вашем местном продуктовом магазине.Такое хранение по-разному влияет на сорта яблок, но по большей части может повлиять на их способность сохранять твердость в пироге, поэтому вы получите гораздо лучшие результаты, если будете использовать более свежее собранное яблоко.

The Корка

Если вы ищете самые лучшие яблоки повсюду, вы хотите убедиться, что у вас есть самая лучшая корочка, чтобы дополнить эти яблоки. Мы рекомендуем наш легкий рецепт пирога без глютена для достижения наилучших результатов! Также важно подобрать форму для пирога подходящего размера для вашей корочки.

Существует 7500 сортов яблок, которые можно использовать для приготовления идеального яблочного пирога. Попробуйте заглянуть на рынок вашего местного фермера и попробовать новые сорта, если сможете их найти. Лучшие пироги часто получаются в результате смешивания двух-трех разновидностей и получения лучших характеристик от каждого из них — мы рекомендуем брать один сорт с великолепной текстурой, а другой — с вашими любимыми вкусами, чтобы получить наилучшее сочетание. Сообщите нам, какие сорта вы пробуете, а какие — ваши любимые, в разделе комментариев ниже — нам не терпится попробовать наши собственные эксперименты с яблочным пирогом.

Источники:
https://www.thespruceeats.com/best-apples-for-apple-pie-1388318
https://www.bonappetit.com/test-kitchen/cooking-tips/article/the- 3 лучших яблока для выпечки
https://www.s Southernliving.com/food/best-apples-for-apple-pie


Лучший рецепт яблочного пирога (и рецепт двойного пирога)

Я являюсь членом сообщества Collective Bias® Social Fabric®. Компенсация этому магазину была предоставлена ​​в рамках социального исследования покупателей для Collective Bias® и их клиента.#MyMarianos


Яблочный пирог.

Каждый год мы посещаем яблоневый сад в Индиане и собираем яблоки, чтобы принести домой и использовать их для создания самого восхитительного яблочного пирога. Но в этом году, учитывая все, что происходит со здоровьем Дэвида, уехать далеко от дома за яблоками — не вариант.

Итак, вместо этого мы сделали следующее. Мы направились в мой любимый продуктовый магазин Mariano’s , чтобы собрать свежие яблоки, которые в итоге идеально подошли для нашего пирога. На самом деле у Mariano’s огромный выбор яблок на выбор, и найти подходящие для пирога было несложно.Я тщательно выбрал яблоки, которые мне понадобились для рецепта, а также еще несколько продуктов из моего списка покупок. Затем я просмотрел свою сумочку в поисках карты наград Мариано и направился к кассе.

Я всегда люблю делать покупки в Mariano’s, потому что это больше, чем просто продуктовый магазин. Это незабываемый опыт, и я не могу придумать лучшего места, чтобы поймать свежие яблоки (за пределами сада), чем у Мариано. 🙂

Двойная корочка для пирога
У любого пирога должна быть отличная корочка, а рецепт двойного пирога, которым я делюсь (так как для яблочного пирога нужны верхняя и нижняя корочки), восхитителен! Эта корочка имеет идеальный баланс хрустящей корочки по краям, мягкости на дне и сладости, поскольку мы используем ее для яблочного пирога.

Это моя любимая корочка.

Вот рецепт:

Ингредиенты

  • 2-1 / 2 стакана муки
  • 2-1 / 2 столовых ложки сахара
  • 1 чайная ложка мелкой морской соли
  • 8 столовых ложек овощного жира, хорошо охлажденного (я кладу масло в морозильную камеру как минимум на 15-20 минут, прежде чем использовать его в этом рецепте).
  • 12 столовых ложек несоленого сливочного масла, хорошо охлажденного и нарезанного на кусочки по 2,5 см (я кладу масло в морозильную камеру на 15-20 минут, прежде чем использовать его в этом рецепте.)
  • 5-6 столовых ложек ледяной воды

Инструкции

  1. В большой миске взбейте муку, сахар и морскую соль.
  2. Разложите овощной жир по мучной смеси и двумя ножами для масла или руками смешайте масло. После этого смесь будет напоминать крупный песок.
  3. Рассыпьте сливочное масло по смеси из муки грубого помола, используя тот же метод, который вы использовали с овощным жиром.(На самом деле я использовал комбинацию обоих методов для добавления масла.)
  4. Обрызгивайте тесто ледяной водой по столовой ложке за раз. После каждой столовой ложки сдавливайте тесто лопаткой. Прекратите добавлять ледяную воду, как только тесто соберется.
  5. Равномерно разделите тесто на две части. Затем разровняйте тесто и сформируйте из него диски. Плотно оберните тестовые диски полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на 1 час.
  6. Когда вы будете готовы использовать тесто, достаньте его из холодильника и оставьте примерно на 10 минут, чтобы оно стало мягким и его было легче раскатать.

3,1

https://thesensiblemom.com/2013/10/recipe-best-ever-apple-pie/

Лучший яблочный пирог
Я не заставлю вас больше ждать.

Вот рецепт лучшего яблочного пирога:

Ингредиенты

  • 3 больших яблока Грэнни Смит — очищенные, очищенные от сердцевины и нарезанные ломтиками
  • 3 больших яблока Кортланд или Макинтош — очищенные, очищенные от сердцевины и нарезанные ломтиками
  • 3/4 стакана плюс 1 столовая ложка сахарного песка
  • 1 столовая ложка светло-коричневого сахара
  • 2 столовые ложки муки
  • 1 столовая ложка лимонного сока
  • 1/4 чайной ложки мелкой морской соли
  • 1/4 чайной ложки мускатного ореха
  • 1/2 чайной ложки корицы
  • 1 яичный белок, слегка взбитый
  • 1 Двойная корочка для пирога (см. Рецепт выше)

Инструкции

  1. Установите решетку духового шкафа в самое нижнее положение и поместите противень с бортиками на решетку.Духовку разогреть до 500 градусов.
  2. В большой миске перемешайте яблоки с 3/4 стакана сахара, коричневым сахаром, мукой, лимонным соком, морской солью, мускатным орехом и корицей. Отложите смесь и приготовьтесь раскатать двойную корочку пирога.
  3. Раскатайте двойную корочку пирога на посыпанной мукой поверхности, затем поместите нижнюю корочку в форму для пирога.
  4. Вылить яблоки на не запеченную нижнюю корочку. Убедитесь, что яблоки образуют холмик на корочке пирога.
  5. Положите верхнюю корочку на яблоки, затем закройте и обожмите края корочки пальцами или вилкой.
  6. Вырежьте 4-5 вентиляционных отверстий в верхней части корочки для пирога.
  7. Смажьте верхнюю корку взбитым яичным белком, а затем посыпьте корку оставшейся столовой ложкой сахара.
  8. Осторожно выложите пирог на горячий противень в духовке, затем уменьшите температуру до 425 градусов. Выпекайте при этой температуре, пока верхняя корочка не станет золотисто-коричневой. Это должно занять 20-25 минут. (Мне нравится устанавливать таймер на 20 минут и проверять на этом этапе.)
  9. Когда верх станет золотисто-коричневым, поверните противень и уменьшите температуру до 375 градусов.Выпекайте еще 30-35 минут, пока верхняя корка не станет темно-золотистой, а яблочный сок не закипит.
  10. Достаньте пирог из духовки и дайте ему остыть перед подачей на стол.

3,1

https://thesensiblemom.com/2013/10/recipe-best-ever-apple-pie/

Идеально подходит для праздников или любого дня
Этот яблочный пирог хорошо сочетается со взбитыми сливками или ванильным мороженым и идеально подходит для Дня Благодарения или любого старого дня недели. 🙂

ОБНОВЛЕНИЕ: Я снял видео на YouTube по этому удивительному рецепту.Вы можете точно увидеть, как я делаю лучший яблочный пирог, и почерпнуть несколько советов в процессе.

ЛУЧШИЙ ВИДЕО РЕЦЕПТА ЯБЛОЧНОГО ПИРОГА

Какой ваш любимый рецепт яблок? Какой из осенних рецептов вашей семьи больше всего нравится?


Всеамериканский рецепт яблочного пирога — The Produce Moms

Applewood Fresh является частью семьи партнеров Produce Moms.

Наслаждайтесь кусочком самого вкусного десерта Америки!

Яблочный пирог — американская классика.Он часто появляется на всех мероприятиях, от пикников до праздничных ужинов.

Applewood Fresh усовершенствовала яблочный пирог. Они выращивают яблоки более трех поколений, поэтому можно с уверенностью сказать, что они кое-что знают о яблоках!

Этот рецепт полностью американского яблочного пирога от Applewood Fresh — все, что вы хотите от яблочного пирога. Смесь сладких и терпких яблок выложены высокой горкой и приправлены корицей и имбирем. Затем он покрывается маслянистой слоистой корочкой и запекается до золотистого цвета.

Ничто не сравнится с корочкой для домашнего пирога, и этот рецепт корочки на высшем уровне! Однако, если у вас не хватает времени, вы всегда можете выбрать корочку, купленную в магазине. Только не забывайте, что для верхней и нижней части пирога понадобится корочка.

Applewood Свежие яблоки выращены в штате Мичиган. Вкусовые тесты доказывают, что яблоки Мичиган хрустящие, сочные и ароматные. Мичиган нарезает больше яблок, чем любой другой штат, для приготовления пирогов и свежесрезанных ломтиков.

Выбирая яблоки для Американского яблочного пирога, обязательно обратите внимание на яблоки Applewood Fresh, выращенные в штате Мичиган.

СВЯЗАННЫЕ: Польза яблок для здоровья

Распечатать рецепт

Всеамериканский яблочный пирог

Голосов: 9
Рейтинг: 3.67
Вы:

Оцените этот рецепт!

Ингредиенты

Корочка

  • 2 1/2 стакана универсальной муки
  • 2 столовые ложки сахарного песка
  • 1 чайная ложка кошерной соли
  • 1 стакан охлажденного несоленого масла, нарезанного мелкими кубиками
  • 2 столовые ложки охлажденного несоленого масла, нарезанного маленькие кубики
  • 6-8 столовых ложек ледяной воды
  • молоко для смазывания корочки

Начинка

  • 3 больших твердо-терпких яблока Granny Smith, Northern Spy, Rome или Ida Red, очищенные, очищенные от сердцевины и нарезанные 1 / 2-дюймовые клинья
  • 3 больших твердо-сладких яблока Golden Delicious, Pink Lady, Jazz или Honeycrisp, очищенных, очищенных от сердцевины и нарезанных клиньями толщиной 1/2 дюйма
  • 3 столовые ложки сахарного песка
  • 3 плотно упакованный коричневый сахар
  • 1 столовая ложка свежего лимонного сока
  • 1 1/2 столовой ложки кукурузного крахмала
  • 1/4 чайной ложки молотого корицы
  • 1/4 чайной ложки молотого имбиря
  • 1/4 чайной ложки кошерной соли

Ингредиенты

Корочка

  • 2 1/2 стакана универсальной муки
  • 2 столовые ложки сахарного песка
  • 1 чайная ложка кошерной соли
  • 1 стакан охлажденного несоленого сливочного масла, нарезанного мелкими кубиками
  • 2 столовые ложки охлажденного несоленого масла, нарезанного мелкими кубиками
  • 6-8 столовых ложек ледяной воды
  • молоко для смазывания корочки

Начинка

  • 3 больших твердых яблока Грэнни Смит, Северный шпион, Рим или Ида Ред, очищенные, очищенные от сердцевины и нарезанные на 1/2 дольки толщиной в дюйм
  • 3 больших твердо-сладких яблока Golden Delicious, Pink Lady, Jazz или Honeycrisp, очищенных, очищенных от сердцевины и нарезанных клиньями толщиной 1/2 дюйма
  • 3 столовые ложки сахарного песка
  • 3 столовые ложки коричневого сахара плотно упакованный
  • 1 столовая ложка свежего лимонного сока
  • 1 1/2 столовой ложки кукурузного крахмала
  • 1/4 чайной ложки молотого корицы
  • 1/4 чайной ложки молотого имбиря
  • 1/4 чайной ложки кошерной соли

Голосов: 9
Рейтинг: 3.67
Вы:

Оцените рецепт!

Инструкции

  1. Сделайте корочку: в средней миске взбейте вместе муку, сахар и соль. Вылейте масло в миску и втирайте его в мучную смесь пальцами. Остановитесь, когда смесь будет выглядеть как кукурузная мука с небольшими кусочками сливочного масла. Сбрызните 6 столовыми ложками ледяной воды и перемешайте вилкой, пока тесто не начнет собираться. При необходимости добавьте еще одну-две столовые ложки воды.Вылить тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и трижды вымесить. Соберите шар, затем разделите на две части, одна немного больше другой, и прижмите их к дискам. Завернуть в полиэтиленовую пленку и поставить в холодильник на 30 минут.

  2. Тем временем приготовьте начинку: в большой миске перемешайте яблоки с сахаром, лимонным соком, кукурузным крахмалом и специями.

  3. Разогрейте духовку до 425 ° F и установите решетку в самое нижнее положение. Разверните большой диск теста и положите его на слегка посыпанную мукой поверхность.Работая от центра, раскатайте тесто до 13-дюймового круга, часто поднимая и поворачивая его, чтобы оно не прилипло к столешнице. Перенесите его на 9-дюймовую тарелку для пирога и прижмите его к бокам, прикрывая край излишками. Залейте корочку яблочной смесью, сделав стопку чуть выше в центре. Переложите в холодильник, чтобы остыть, пока раскатываете верхнюю корочку.

  4. Разверните меньший диск с тестом и раскатайте его до 10-дюймового круга, как указано выше. Выложите его на яблочную начинку и острым ножом сделайте два трехдюймовых разреза на верхней корке.Согните нижнюю корочку поверх верхней и обожмите, чтобы запечатать. Сжимайте корку между большим и указательным пальцами через равные промежутки времени, чтобы обжать. Смажьте корку молоком.

  5. Выложите пирог на противень и выпекайте на самой нижней решетке 10 минут. Уменьшите огонь до 350 ° F и запекайте, пока сок не закипит, а корка не станет золотисто-коричневой, еще 40-50 минут. Охладите на решетке не менее 45 минут перед подачей на стол.

Соедините свой полностью американский яблочный пирог с другим любимым десертом Америки — мороженым.Не забудьте и ложку взбитых сливок!

Посетите нашу доску Apple Pinterest, чтобы узнать больше о вкусных рецептах яблок. Вы найдете все, от закусок до основных блюд и десертов.

Остались яблоки? Побалуйте своего щенка этим яблочным и тыквенным печеньем для собак. Яблоки безопасны для собак при условии удаления семян.

Яблочный пирог — ваш любимый десерт? Какие яблоки вы любите использовать для запекания? Поделитесь в комментариях ниже. Отметьте нас на своих фотографиях с рецептами в Instagram @theproducemoms и @applewoodfresh.


11 лучших яблок для яблочного пирога

Яблочный пирог такой мечтательный. Слоеная корочка, сладкие яблоки, большая ложка талого мороженого сверху … это чистое блаженство. Ри Драммонд так любит яблочный пирог, что она даже создала его коктейльную версию и включила в меню своей пиццерии P-Town Pizza! Все мы знаем, какие яблоки мы любим есть, но как узнать, какие яблоки использовать для запекания? Если вы поставите пирог Гренни Смит рядом с пирогом Макинтоша, почувствуете ли вы разницу? Прежде чем приступить к выпечке, приступим к делу: читайте дальше, чтобы узнать, какие яблоки лучше всего подходят для яблочного пирога.

Существует так много сортов яблок — одни отлично подходят для яблочного пирога, другие — не очень. При сборе яблок для яблочного пирога очень важно, чтобы яблоки выдерживали запекание. Вы же не хотите, чтобы в духовке яблоко превращалось в кашу! Вкус также является ключевым моментом: вам нужно что-то не слишком терпкое и имеющее необходимое количество сладости — вы можете смешивать и сочетать сорта, чтобы получить идеальный баланс. Проверьте лучшие яблоки для яблочного пирога, а затем попробуйте некоторые из рецептов Ри, например, Карамельный яблочный пирог и Мечтательный яблочный пирог.

Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Honey Crisp

Honey Crisp Яблоки красивые и сладкие, и они являются фаворитом поклонников яблочного пирога. Они также относительно твердые и хорошо держат форму при выпекании, поэтому вы получите красивые чистые кусочки пирога без слишком большого количества сока.

Granny Smith

Эти терпкие яблоки с зеленой кожицей — любимый выбор Ри для яблочного пирога.Бонус: их легко найти круглый год, так что вы можете приготовить себе пирог, когда вам захочется!

Gala

Яблоки Gala обладают приятной мягкой сладостью и не становятся слишком мягкими в духовке. Они отличный выбор для пирога.

Pink Lady

Нам нравятся яблоки Pink Lady: они красивого розового цвета (отсюда и название!) И очень хрустящие, поэтому идеально подходят для получения идеального куска пирога.

Эти яблоки Pink Lady такие красивые.

Getty Images

Golden Delicious

Яблоки Golden Delicious обладают довольно мягким вкусом, поэтому они хорошо подходят для пирогов, которые имеют дополнительную сладость и пряность. Их также можно комбинировать с другими яблоками.

Northern Spy


Эти яблоки не всегда доступны круглый год, но когда они есть, они одни из лучших для пирога! У них в основном сладкий, слегка терпкий вкус, они приятные и крепкие.

Jonagold


Яблоки Jonagold — двоюродные братья Golden Delicious, и их кожица имеет такой же красивый золотистый оттенок. Это хорошее сочетание сладкого и терпкого, поэтому они хорошо подходят для пирога сами по себе. В основном их можно найти на фермерских рынках в сезон яблок.

Braeburn


Яблоки Braeburn идеально сбалансированы: не слишком сладкие и не слишком терпкие! Они отлично подходят для выпечки, потому что при приготовлении выделяют очень мало жидкости, поэтому ваш пирог не будет слишком жидким.

McIntosh

Это классическое осеннее яблоко на самом деле лучше для приготовления яблочного пюре, чем пирог — оно может быстро стать мягким. Если вам нравится вкус яблок McIntosh и у вас их много, попробуйте смешать их с более твердыми сортами, такими как Pink Lady или Honey Crisp для пирога.

Корзина яблок McIntosh.

WholdenGetty Изображений

Cortland

Эти яблоки не подрумяниваются так быстро, как другие сорта — вы можете нарезать их и отложить в сторону, пока раскатываете тесто.Яблоки Cortland имеют очень сладкий, слегка терпкий вкус, который хорошо сочетается с пирогом.

Red Delicious

Это не самые вкусные яблоки для еды, но они отлично подходят для пирога. Мякоть хрустящая и сочная, с очень мягким сладким вкусом. Они ломаются быстрее, чем другие яблоки, поэтому мы рекомендуем смешать их с одним из более твердых яблок в списке.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Лучший рецепт домашнего яблочного пирога с нуля

Нет ничего лучше рецепта домашнего яблочного пирога с нуля в осенние месяцы и зимние каникулы. Это двойная толщина и сверху мороженого и карамели. Если вам нравится выпечка, вам обязательно нужно ознакомиться с моими рецептами «Лучшие блондины» и «Классический рецепт чизкейка».

Это один из тех вкусных американских десертов, которые можно найти практически в любой закусочной в США.Я собираюсь показать вам, как сделать этот пирог двойной толщины и с самой вкусной домашней корочкой яблочного пирога на земле, в которой используется топленый беконный жир.

Какие яблоки лучше всего использовать для яблочного пирога

Есть несколько разных видов яблок, которые отлично подойдут для яблочного пирога. Лично мне нравится использовать смесь кисло-сладкого. Вот мои любимые

  • McIntosh Apple — они красные и зеленые, невероятно хрустящие и немного терпкие.
  • Яблоко Грэнни Смит — Они ярко-зеленого цвета и имеют терпкий свежий вкус.
  • Honey Crisp Apple — Они красные и золотистые снаружи с восхитительным свежим сладким вкусом.
  • Fuji Apple — они красные с оттенком светло-зеленого и восхитительно сладкие по вкусу.

Рецепт начинки для яблочного пирога

  1. Для начала очистите яблоки ножом от кожуры.
  2. Затем вы хотите удалить яблоко из сердцевины, разрезав его, а затем нарезав его толщиной от ¼ до 1/8 дюйма.
  3. Добавьте нарезанные яблоки в миску и добавьте лимонный сок, топленое масло, коричневый сахар, сахар, корицу, муку и кукурузный крахмал.
  4. Тщательно перемешайте все ингредиенты, убедившись, что яблоки полностью покрыты оболочкой. Охладите до готовности.

Вы готовите яблоки перед тем, как положить их в пирог

Есть несколько рецептов, по которым яблоки готовят в начинке для яблочного пирога, прежде чем полностью охладить их. Мой рецепт, однако, не требует этого, поэтому нет необходимости готовить их заранее.

Пирог с беконом

Из жира из бекона получаются самые вкусные корочки для пирогов, которые только можно представить, и даже близко не к этому.Они делают их намного более ароматными, нежными и слоеными, и нет ничего лучше!

  • 1. Добавьте универсальную муку в кухонный комбайн вместе с нарезанным холодным несоленым маслом, холодным топленым беконным жиром, солью и сахаром.
  • 2. Взбивайте ингредиенты до тех пор, пока они не объединятся, а масло размером с горошину или рис, и медленно сбрызните водой во время пульсации.

  • 3. Если ингредиенты корочки для пирога не сходятся, когда их сжимают пальцами, сбрызните немного холодной водой, помешивая.
  • 4. Разделите корочку пирога пополам, заверните в полиэтилен и поставьте в холодильник до готовности.

Как приготовить домашний яблочный пирог

1. Раскатайте 1 из охлажденного теста для пирогов на чистой поверхности, присыпанной мукой, до толщины примерно 1/8 дюйма.

2. Перелейте тесто в форму для пирога с канавками 9 дюймов и сформируйте форму, чтобы вырезать из нее канавки и выбросить излишки теста.

3 .: Добавьте начинку для яблочного пирога в форму для пирога и разровняйте до однородного состояния.

4. Раскатайте второе охлажденное тесто для пирога на чистой поверхности, присыпанной мукой, пока оно не станет толщиной примерно 1/8 дюйма.

5. Положите тесто на яблоки, полностью покрыв его, и прижмите внешний край к другому тесту для пирога, отрезав и отбросив все излишки.

6. Смажьте верхнюю часть теста для пирога 1 взбитым яйцом.

7. Сделайте 4 надреза в центре пирога, чтобы он запекся и поднялся.

8. Выпекайте при температуре 400 ° в течение 30 минут, затем убавьте огонь и выпекайте пирог при 375 ° в течение 30 минут.

9. Полностью охладите пирог до комнатной температуры перед подачей на стол с мороженым и карамелью.

Это просто потрясающе, и его так легко приготовить дома. У вас есть это, друзья мои!

Рецепт Заметки от шеф-повара + советы

Make-Ahead: Если вы просто хотите подготовиться сейчас, а пирог испечь позже, подержите нарезанные яблоки в ананасовом соке, чтобы они не стали коричневыми.

Как разогреть и подать : Его можно подавать холодным, но если вы один из тех, кто любит тепло, просто нагрейте ломтик в микроволновой печи в течение 30 секунд. Подавать со взбитыми сливками или мороженым и карамельным соусом.

Хранение и замораживание: Его можно хранить в холодильнике под крышкой до 7 дней. Точно так же хорошо замерзает, покрытый пластиком до 3 месяцев. Перед нарезкой и подачей полностью разморозьте в холодильнике в течение 1 дня.

Моя комбинация яблок — это те, которые находятся на противоположных концах кисло-сладкого вкусового спектра, яблок Грэмми Смит и Фудзи.

Важно, чтобы масло и жир бекона оставались прохладными на корке пирога, чтобы пирог не упал в духовке, поэтому обязательно охладите его перед раскатыванием.

Еще рецепты десертов

Обязательно подпишитесь на меня на Facebook, Youtube, Instagram и Pinterest, и если у вас была возможность сделать это, то обязательно напишите мне комментарий и оценку ниже!

Видео

Распечатать рецепт

Рецепт домашнего яблочного пирога с нуля

Нет ничего лучше рецепта яблочного пирога с нуля в осенние месяцы и зимние каникулы, который завершается мороженым и карамелью.

Время приготовления 22 минуты

Время приготовления 1 час

Курс: Десерт

Кухня: Американская

Порций: 10

калорий: 443 ккал

Автор: Шеф-повар Билли Паризи

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 400 °.

  • Тесто: добавьте муку, масло, жир бекона, соль и сахар в кухонный комбайн и взбивайте на высокой скорости, сбивая воду, пока она не станет похожей на еду. Примечание: вам может потребоваться немного больше воды.

  • Разделите тесто пополам, заверните в полиэтилен и охладите в течение 20 минут.

  • Начинка: Смешайте все ингредиенты в большой миске и тщательно перемешайте. Охладите в холодильнике до использования.

  • Достаньте тесто из холодильника, выложите на чистую поверхность, присыпанную мукой, и раскатайте каждое тесто булавкой, пока оно не станет толщиной 1/8 дюйма.

  • Переложите 1 раскатанное тесто на рифленую форму для выпечки 9 дюймов и полностью сформируйте.Отрежьте и выбросьте, и лишнее.

  • Добавьте охлажденные яблоки в форму для пирога и разровняйте до уровня.

  • Добавьте второе раскатанное тесто сверху и сформируйте его с другим тестом для пирога, защемив его по внешним краям. отрежьте и выбросьте излишки.

  • Смажьте верх пирога взбитым яйцом, полностью покрыв его. По желанию можно посыпать сахаром.

  • 10. Сделайте 4 разреза в центре пирога и запекайте при температуре 400 ° в течение 30 минут.Убавьте огонь до 375 ° и запекайте 30 минут.

  • 11. Полностью охладите до комнатной температуры и подавайте с мороженым и карамелью.

Заметки

Заметки шеф-повара: • Моя комбинация выбора — это те, которые находятся на противоположных концах кисло-сладкого вкусового спектра, яблоки Грэмми Смит и Фудзи. • Если вы хотите, чтобы просто приготовила блюдо сейчас, а пирог испекла позже, подержите нарезанные яблоки в ананасовом соке, чтобы они не стали коричневыми. • При приготовлении корки важно, чтобы масло и жир бекона оставались прохладными, чтобы пирог не упал в духовке. • Как разогреть и подать: Яблочный пирог можно подавать холодным, но если вы один из тех, кто любит теплый яблочный пирог, просто нагрейте его в микроволновой печи в течение 30 секунд. Подавать яблочный пирог со взбитыми сливками или мороженым и карамельным соусом. • Как хранить: Яблочный пирог можно хранить в холодильнике под крышкой до 7 дней. Точно так же яблочный пирог застывает в пластике на срок до 3 месяцев.Перед нарезкой и подачей полностью разморозьте в холодильнике в течение 1 дня.

Питание

Калорий: 443 ккал | Углеводы: 64 г | Белок: 4 г | Жиры: 20 г | Насыщенные жиры: 9 г | Холестерин: 46 мг | Натрий: 89 мг | Калий: 195 мг | Клетчатка: 5 г | Сахар: 33 г | Витамин А: 307 МЕ | Витамин C: 6 мг | Кальций: 31 мг | Железо: 2 мг

Рецепт лучшего домашнего яблочного пирога с нуля последнее изменение: 16 марта 2020 г., автор — шеф-повар Билли Паризи

Рецепт веганского яблочного пирога с лучшей начинкой

Это глубокое блюдо, рецепт веганского яблочного пирога сочетает в себе лучшую слоеную корочку пирога с щедрыми слоями сладких, нежных печеных яблок.Это классический веганский пирог с пикантной домашней начинкой из яблочного пирога. См. Мои советы по приготовлению простых ломтиков яблока и решетки.

Чтобы узнать больше о веганских рецептах яблок, попробуйте эти веганские кексы с яблочным пюре или эти вкусные веганские яблочные чипсы. Для легкого и легкого десерта попробуйте этот простой рецепт запеченных яблочных ломтиков.

В нашей семье есть традиция — есть яблочный пирог на семейных обедах, особенно в День Благодарения. Итак, однажды я понял, что могу сделать этот пирог. И, конечно же, я бы сделал свой яблочный пирог веганским.Я просто делаю это!

Легкий веганский яблочный пирог

Можно ли приготовить веганские яблочные пироги? На самом деле, да, это так. И это больше, чем это, это красивый яблочный пирог с решетчатой ​​крышкой во фритюре. Яблочный пирог — родина десертов, и я очень доволен этим.

По мне, чем выше слои, тем лучше. Я люблю откусить кусочек с хорошей слоистой корочкой и большим количеством яблок.

Почему этот рецепт стал победителем

  • Использование различных яблок смешивает вместе разные текстуры и сладкие и терпкие вкусы
  • Укладка яблока слоями позволяет избежать больших промежутков в начинке, позволяя готовить более равномерно
  • Лимонный сок, добавленный в начинку делает вкус ярче и снижает сладость, смягчая фрукты и стимулируя их выделение сока.

Что вам нужно

Вы можете найти полный рецепт для печати, включая количество ингредиентов, ниже. Но сначала, вот несколько объяснений ингредиентов и шагов, которые помогут вам каждый раз делать этот рецепт идеальным.

Вот ингредиенты, которые вам понадобятся для этого рецепта:

  • Pie Crust — Я использую свой рецепт веганского пирога, который делает двойное тесто. В этом рецепте вы будете использовать и то, и другое.
  • Яблочные ломтики — Вот руководство по лучшим яблокам для яблочного пирога, а также наглядное руководство по их приготовлению.
  • Сахар
  • Мука — Я рекомендую универсальную муку
  • Лимон — Вам понадобится один лимон, и мы будем использовать его цедру и сок.
  • Молотая корица
  • Приправа для тыквенного пирога — Мне нравится это сочетание специй. Если у вас их нет под рукой, приготовьте свою собственную специю для тыквенного пирога
  • Веганский сливочник — Я предпочитаю использовать сливки на основе сои для моего веганского мытья для яиц.
  • Нектар агавы — Здесь подойдет большинство подсластителей сиропа, будь то агава, кленовый сироп или даже кукурузный сироп.

Советы Марли

Многие корки для пирогов, покупаемые в магазине, изготавливаются из сала. Это еще одна причина, по которой я рекомендую свой домашний рецепт веганского пирога с корочкой — помимо того факта, что он создает идеальную слоеную корочку для пирога.

Как приготовить веганский яблочный пирог с нуля

Вот шаги, которым вы должны следовать, чтобы приготовить лучший веганский яблочный пирог:

  1. Ролл с нижней коркой .Раскатайте нижнюю корочку пирога примерно до 12 дюймов в диаметре. Поместите его в форму для пирога и заправьте тесто, чтобы оно заполнило форму. Охладите, пока готовите начинку.
  2. Приготовьте яблоки . Очистите яблоки, удалите сердцевину и нарежьте их ломтиками до 11 чашек. Добавьте лимонный сок и цедру лимона.
  3. Приготовьте начинку , объединив остальные ингредиенты начинки. Добавьте это к яблокам и аккуратно перемешайте, чтобы они покрылись слоем.
  4. Подготовить начинку в пироге .Разложите дольки яблока на дне корочки пирога, заполняя все промежутки. Добавьте еще один слой, затем еще один и т. Д. Может показаться, что яблок слишком много, но продолжайте добавлять слои, заполняя пустые места везде, где можете.
  5. Топпинг для пирогов . Ознакомьтесь с моими советами ниже по созданию решетки для пирога. Или вы можете положить верхний слой на пирог и с помощью ножа прорезать несколько разрезов, чтобы сделать вентиляционные отверстия.
  6. Обжимаем края пирога . Раскатайте края нижней корочки вверх и по полоскам, соединяя их в один толстый край.Затем пальцами протрите края пирога.
  7. Кисть с веганской жидкостью для яиц . Сделайте веганское мытье для яиц и с помощью кисти для теста смажьте им верх и края пирога.
  8. Выпекайте пирог при высокой температуре примерно 20 минут , чтобы корочка застыла. Затем добавьте щиток для пирога (чтобы края не подгорели), убавьте огонь и запекайте еще 30 минут.

Советы Марли

Для веганского яблочного пирога без глютена используйте корку для пирога без глютена и используйте муку без глютена для начинки.

Отдыхая для пирога

Хотя заманчиво сразу погрузиться, остается выпечка, которая происходит после того, как яблочный пирог вынимается из духовки , и вы не хотите мешать этому процессу.

Я люблю оставлять пирог на 2–3 часа. Это устранит остатки выпечки и позволит начинке застыть. Вы можете подавать пирог по истечении этого времени или сохранить его для подачи позже.

Как приготовить яблоки для пирога?

Чтобы приготовить яблоки для яблочного пирога, выполните следующие действия:

  1. Отрежьте стебли — Отрежьте тонкий кусок от конца стебля, создав ровный край.
  2. Очистите яблоко. — Этот плоский край помогает вашей овощечистке держаться, поэтому используйте нож для снятия кожуры и снимите кожуру с плоского края среза.
  3. Удалите сердцевину. — Разрежьте яблоко пополам и с помощью пилочки для дыни вырежьте небольшой кружок, чтобы удалить сердцевину и все части стебля наверху.
  4. Нарежьте яблоки — Нарежьте оставшееся яблоко вертикально тонкими ломтиками, примерно 1/4 дюйма каждый.
  5. Сбрызнуть — Немедленно сбрызните нарезанные яблоки лимонным соком, чтобы они не стали коричневыми, когда вы разрежете оставшиеся яблоки.

Хотите глубоко погрузиться в приготовление яблок для яблочного пирога? Вот все, что вам нужно, чтобы создать лучшие яблоки для яблочного пирога, а также руководство по приготовлению и нарезке яблок.

Как сделать решетку

Чтобы сделать решетку, раскатайте второй диск теста для пирога в круг диаметром 12 дюймов. Используйте нож для пиццы, чтобы разрезать ее на 12 ломтиков, примерно по 1 дюйм каждый. Линейка поможет сохранить размер ломтиков одинакового размера.

Полоски .Положите на пирог 6 полосок теста на равном расстоянии друг от друга. Мы назовем их полосками A.

B Полосы . Назовем оставшиеся полоски теста полосами B. Оттяните каждую вторую полоску A теста и положите одну из полос B вниз. Протяните полоски A вверх, поверх полос B. Теперь чередуйте и оттяните другие полоски A и добавьте еще одну полоску B теста. Потяните их за полоску. Продолжайте этот процесс.

Вот отличное видео, показывающее, как сделать решетку для пирога.

Любимые советы по яблочному пирогу

  1. Используйте ломтики яблока. В некоторых веганских рецептах яблочного пирога требуются нарезанные яблоки, но я предпочитаю кусочки яблока, чтобы их можно было выложить высоко.
  2. Чем больше, тем лучше. Вы можете задаться вопросом, как получить все кусочки яблока в пироге, но поверьте мне, вы можете положить много яблок в эту корку для пирога. Вы будете этому рады, когда будете его есть!
  3. Добавьте правильную начинку: Сверху на ломтики веганского яблочного пирога добавьте веганское мороженое или веганские взбитые сливки.Я также рекомендую немного веганской карамели.

Конечно, вы можете использовать специальную форму для пирога с глубоким блюдом, но я просто использовал простую 9-дюймовую форму для пирога из пирекса, и она отлично сработала!

Яблочный пирог веганский?

В наши дни можно найти веганские яблочные пироги, купленные в магазине. Например, яблочный пирог, продаваемый в Costco, веганский. Все сводится к корке. Потому что во многих магазинных корках для пирогов используется сало, которое не является веганским или вегетарианским.Итак, прочтите состав и ищите такие ингредиенты, как сало, яйца или молочные продукты.

Какие яблоки лучше всего подходят для яблочного пирога?

Секрет идеального яблочного пирога — использовать разные яблоки. Я люблю сочетать сладкие и терпкие яблоки. Выберите яблоки одинакового размера, которые остаются твердыми и хрустящими, как пирог Granny Smith, и смешайте их со сладкими Honey Crisp или Yellow Delicious, которые станут мягче при запекании.

Еще рецепты веганских пирогов

Конечно, вам нравится этот яблочный пирог с глубоким блюдом! Так что, конечно же, вам понравятся эти рецепты веганских пирогов:

Подпишитесь и получите бесплатную электронную книгу Easy Vegan Recipes

Плюс наши последние веганские рецепты прямо на ваш почтовый ящик!

Спасибо!

Теперь вы подписаны.Проверьте свою электронную почту, чтобы получить бесплатную электронную книгу!

Cook Mode (Режим готовки) Не гаснет экран

Начинка для яблочного пирога
  • Добавьте кусочки яблока в большую миску. Сбрызнуть цедрой лимона и лимонным соком. Перемешайте, чтобы смешать. (Советы по очистке от кожуры и сердцевины см. В сообщении)

  • В отдельной небольшой миске смешайте сахар, муку и специи. Перемешайте. Посыпьте яблоки сахарной смесью и перемешайте, пока все яблочные дольки не покроются.Отложите на 5-10 минут.

  • Разогрейте духовку до 400 ° F.

  • Пока застынет яблочная начинка, достаньте из холодильника один из охлажденных дисков для веганского теста. Подготовьте тесто к раскатке, оторвав длинный лист вощеной бумаги и положив его на прилавок, пусть часть его свисает с края прилавка. Поместите один из дисков теста для пирога на вощеную бумагу. Снимите пластиковую пленку. Сверху положите еще один лист вощеной бумаги. Прислонитесь к столешнице (так, чтобы вы держали нижнюю часть вощеной бумаги на месте) и раскатайте тесто.Поверните на четверть оборота и снова сверните. Продолжайте, пока тесто не примет форму круга примерно 12 дюймов в диаметре. Осторожно переложите раскатанное тесто в 9-дюймовую форму для пирога. Осторожно расположите тесто, разглаживая его так, чтобы оно плотно прилегало к противню (не отрываясь от дна). Пальцами положите дольки яблока на дно корочки. Продолжайте укладывать ломтики слоями. Откажитесь от сока на дне чаши с дольками яблок.

  • Извлеките из холодильника другой охлажденный диск для веганского теста.Используйте описанный выше процесс, чтобы скатать тесто в круг диаметром 12 дюймов. Используйте нож для пиццы или разрежьте его на 12 полосок шириной 1 дюйм каждая. Используйте эти полоски, чтобы создать решетчатую корочку. (См. Подсказки для постов). Скрепите края корки пирога, чтобы запечатать.

  • Смешайте веганские сливки с нектаром агавы (или кленовым сиропом). Слегка смажьте верхнюю часть корочки сливками.

  • Выложите пирог на противень. Поместите это в духовку и запекайте 20 минут.Добавьте защиту от корки пирога (чтобы края корочки не стали слишком коричневыми). Уменьшите температуру духовки до 375 ° F. Выпекайте еще 35 минут.

  • Используйте рукавицы для духовки, чтобы вынуть пирог из духовки и отставить в сторону для охлаждения на 2–3 часа. На этом этапе либо накройте и поставьте в холодильник, либо подавайте. Для хранения накройте крышкой в ​​холодильнике до 5 дней.

(Вышеуказанные продукты содержат рекламные ссылки на продукты, которые мы используем и рекомендуем)

Советы по предварительному макияжу : Приготовьте пирог за 3-4 дня.После запекания дайте ему остыть при комнатной температуре (примерно 2–3 часа). Затем плотно накройте и храните при комнатной температуре 1-2 дня. Или вы можете хранить закрытый пирог в холодильнике до 3-4 дней. Советы по морозильной камере: Сделайте пирог и дайте ему остыть до комнатной температуры (примерно 2–3 часа). Затем плотно заверните весь пирог или кусочки в пакет для заморозки и заморозьте. В морозилке он может храниться от 2 до 3 месяцев. Чтобы разморозить, оставьте на ночь в холодильнике.Как только он оттает, поставьте его на прилавок, чтобы он нагрелся до комнатной температуры. Я люблю ломтики, нагретые в тостере, но это личное предпочтение.

Пищевая ценность

Веганский яблочный пирог

Сумма на порцию

калорий 265 Калорий в составе жира 72

% дневная стоимость *

Жиры 8 г 12%

Насыщенные жиры 2 г 10%

Транс-жиры 1 г

Полиненасыщенные жиры 1 г

Мононенасыщенные жиры 1 г

%

Холестерин

0

2888

0 9000 9 9000 9882888 9875 0 9000 9000 9882 9888 9875 0 9000 9000 9888 0,98 7%

Калий 184 мг 5%

Углеводы 47 г 16%

Клетчатка 4 г 16%

Сахар 27 г 30%

0 Белок

2 г

Витамин A 74IU 1%

Витамин C 12 мг 15%

Кальций 16 мг 2%

Железо 4 мг 22%

* на основе дневных значений в процентах диета на 2000 калорий.

Приведенная информация о питании является приблизительной, полученной с помощью онлайн-калькулятора питания, и ее не следует рассматривать как замену совету профессионального диетолога.

25+ лучших домашних рецептов яблочного пирога

Челси Лупкин

В тот момент, когда листья начинают меняться, мы начинаем мечтать о яблочном пироге. Раскройте свой внутренний мир с помощью этих рецептов, идеально подходящих для осени.

Просмотр галереи 27 Фотографии

1 из 27

Карамельный яблочный пирог

Совершенно верно NSFW.

Получите рецепт в Делише.

2 из 27

Яблочный пирог

Домашний яблочный пирог, который понравится даже вашей бабушке.

Получите рецепт в Делише.

3 из 27

Яблочные Пироги

Яблочный пирог, который можно держать!

Получите рецепт в Делише.

4 из 27

Начинка для яблочного пирога

Тебе нужно прогуляться, прежде чем ты сможешь бежать …

Получи рецепт у Делиша.

5 из 27

Булочка с корицей Яблочный пирог

Два фаворита осени в одном.

Получите рецепт в Делише.

6 из 27

Яблочный пирог с беконом

Плетение бекона — это новая решетка.

Получите рецепт в Делише.

КУПИТЬ Набор чаш из пирекса, 10 долларов США; amazon.com

7 из 27

Яблочные пироги без корочки

Вот трюк, который нужно попробовать с яблоками А.S.A.P.

Получить рецепт от Делиша

8 из 27

Яблочный пирог с чизкейком вверх ногами

Фактически три десерта в одном!

Получите рецепт в Делише.

9 из 27

Чурро яблочные пироги

Яблочный пирог вкуснее из чаши чурро.

Получите рецепт в Делише.

10 из 27

Клюквенно-яблочный пирог

Клюква придает классическому вкусу яркий вкус, цвет и свежесть.

Получите рецепт в Делише.

11 из 27

Яблочные пироги-милашки

Симпатичнее традиционного яблочного пирога и печенье.

Получите рецепт в Делише.

12 из 27

Яблочный пирог, запеченные яблоки

Эти яблочные пироги — самые милые вещи, которые вы увидите за всю осень.

Получите рецепт в Делише.

13 из 27

Яблочный пирог фри

Осторожно: эти карманные укусы быстро пройдут.

Получите рецепт в Делише.

14 из 27

Яблочный пирог в банке

Используйте первые яблоки, которые попадутся вам в руки, в этом комбо из овсяного, изюмного печенья и яблока, заправленного шариком ванильного мороженого и карамели.

Получите рецепт в Делише.

15 из 27

Мини-яблочные пирожки с ягодными крошками

Лето, встречайте осень.

Получите рецепт в Делише.

КУПИТЬ Керамические рамекины, 26 долларов США; amazon.com

16 из 27

Осенний яблочно-клюквенный пирог

Придайте пирогу острый вкус с клюквой.

Получите рецепт в Делише.

17 из 27

Пирог с сидром и кремом

Пора усилить свой классический яблочный пирог.

Получите рецепт в Делише.

18 из 27

Чизкейк с яблочным пирогом

Крошка сверху — решающий аргумент в этом сказочном десертном гибриде.

Получите рецепт в Делише.

КУПИТЬ Настольный миксер KitchenAid, 300 долларов США; amazon.com

19 из 27

Всеамериканский яблочный пирог

‘merica.

Получите рецепт в Делише.

КУПИТЬ Набор чаш из пирекса, 10 долларов США, amazon.com

20 из 27

Цветущие яблоки

Забудьте о луке, цветущие яблоки — настоящий герой.

Получите рецепт в Делише.

21 из 27

Яблочный пирог с двойной корочкой

Мы хотим двойное тесто? Ага.

Получите рецепт в Делише.

КУПИТЬ Кухонный комбайн Black + Decker, $ 28; amazon.com

22 из 27

Яблочный пирог RITZ Mock

Яблочный пирог без яблок? Колдовство.

Получите рецепт в Делише.

23 из 27

Яблочный пирог с чеддером

Сырная тарелка, встреча десерт.

Получите рецепт в Делише.

24 из 27

Макдональдс Яблочный пирог

Никогда не забывай.

Получите рецепт в Делише.

25 из 27

Яблочный пирог с соленой пекановой крошкой

Эта соленая, сладкая начинка из крошки заинтересует вас.

Получите рецепт в Делише.

26 из 27

Чаша для яблочного пирога

Твоя жизнь скоро изменится.

Получите рецепт в Делише.

27 из 27

Яблочный пирог на сковороде

Это самый простой яблочный пирог, который вы никогда не готовили.

Получите рецепт в Делише.

Реклама — продолжить чтение ниже

Сиенна Ливермор Редактор коммерции Сиенна Ливермор — коммерческий редактор Hearst, освещающая самые продаваемые товары, предметы домашнего обихода, моду, красоту и вещи, без которых вы просто не можете жить.Мэдисон Флэджер Внештатный писатель новостей Мэдисон Флагер — помощник редактора Delish.com.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.

Вкусн

Leave a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *