Салат с филе индейки самый вкусный: Салаты с индейкой — 13 рецептов с фото (вкусные и простые)

alexxlab
alexxlab
05.07.2021

Содержание

Салаты с индейкой — 13 рецептов с фото (вкусные и простые)

Чтобы приготовить вкусный и простой салат с индейкой – достаточно собрать вместе очень простые ингредиенты. Сегодня филе птицы стало востребованным продуктом, поскольку закуски из него получаются диетическими, весьма аппетитными и разнообразными. Идеальные низкокалорийные блюда для правильного питания. Доказательством тому – нынешняя подборка рецептов.

Для приготовления салатов используют филейную часть грудки или бедра птицы. Готовят из вареной, жареной, копченой, запеченной в духовке индейки. Заправка закусок не всегда полезная, чаще применяют майонез.

Но если вы озабочены правильным питанием, то в моих рецептах вы найдете и такой вариант. Мясо индейки великолепно сочетается с овощами, фруктами, к примеру, яблоками, ананасами, апельсинами.

При выборе птицы учитывайте вес, а значит, и возраст индейки. Молодая птица весит не выше 7-10 кг. Вот она то нам и нужна, поскольку её мясо получается сочным, мягким и невероятно вкусным.

Теплый салат с индейкой – очень вкусный рецепт с овощами

Возьмите:

  • Филе грудки индейки – 300 гр.
  • Болгарский перец.
  • Помидор.
  • Баклажан.
  • Руккола.
  • Листья салата.
  • Оливковое масло.
  • Бальзамический уксус.
  • Перец горошком.
  • Веточки тимьяна.

Пошаговый рецепт:

Смешайте в плошке оливковое масло, соль, раздробленный перец, тимьян.

Натрите мясо птицы, маринуйте не менее четверти часа.

Параллельно нарежьте баклажан полукольцами.

У перцев вырежьте семенную коробку, настрогайте мякоть соломкой, как на фото.

Постелите на противень лист пекарской бумаги, разложите овощи. Отправьте в духовку запекаться на 10-15 минут. Температурный режим в печи 180 о С.

Замаринованное мясо обжарьте на сковороде по 3 минутки с каждой стороны. Затем заверните в фольгу и дайте немного «отдохнуть» (достаточно 15 минут).

Нарвите руками листья салата, рукколу, сложите в салатник. Проследите, чтобы зелень была хорошо просушена.

Нарежьте помидоры дольками, красиво разложите поверх салатных листьев.

Сверху распределите запеченные овощи.

Нарежьте брусочками готовую индейку, выложите на овощи.

Смешайте бальзамический уксус с оливковым маслом и солью по вкусу. Заправьте закуску. По желанию украсьте семенами кунжута.

Теплый салат с жареной индейкой

Берем:

  • Грудка – 300 гр.
  • Луковица.
  • Болгарский перец – ½ часть.
  • Мед – большая ложка.
  • Кунжут – 2 большие ложки.
  • Укроп – несколько веточек.
  • Оливковое масло – 2 ложки.
  • Кипяток – ложка.
  • Соль, перец.

Как готовить:

  1. Сварите грудку, охладите, поделите кубиками.
  2. Плесните на сковороду оливковое масло. Когда оно разогреется, добавьте мед и семена кунжута. На среднем огне обжаривайте семечки, пока они не станут «постреливать».
  3. Выложите рубленую брусочками индейку, обжарьте до красивой румяности.
  4. Нашинкуйте луковицу кольцами, на минутку залейте кипятком. Затем слейте жидкость и отожмите нарезку.
  5. Покрошите кубиками мякоть сладкого перца, порубите веточки укропа.
  6. Сложите подготовленные ингредиенты в салатник, размешайте и несите блюдо на стол, пока не остыло.

Салат с индейкой – вкусный рецепт с ананасами

Закуски с ананасами заслуженно вошли в линейку популярных салатов. И гостей удивите, и вкусно угоститесь сами, поскольку неожиданная сладкая нотки придаст изысканность блюду. Для праздничной подачи сделайте закуску, подав в посуде из половинок фрукта.

Понадобится:

  • Отварная индейка – 400 гр.
  • Ананас.
  • Твердый сыр – 200 гр.
  • Яйца – 4 шт.
  • Майонез (или сметана) – по вкусу.

Если в качестве заправки выберете сметану, советую добавить в неё пару зубчиков раздавленного прессом чеснока, чуть-чуть горчицы и щепотку перца.   

Как приготовить:

  1. Накануне отварите филе грудки птицы. Остудите прямо в кастрюле, чтобы мясо стало сочнее. Затем покрошите кубиками среднего размера.
  2. Сварите яйца. Когда они остынут, порежьте аналогично, кубиками, но более мелкими.
  3. Разрежьте ананас вдоль по высоте вместе с хвостом. Извлеките мякоть, а сами половинки станут для нас салатником.
  4. Поделите мякоть фрукта кубиками.
  5. Натрите сыр крупной стружкой.
  6. Сложите подготовленные компоненты в миску, заправьте соусом, подсолите.
  7. Хорошо перемешайте салат, распределите по формочкам из плода ананаса.

Простой салат с печенью индейки

Не салат, а взрыв вкуса! Блюдо, в основе которого печень индейки, можно подать в теплом виде. Но и на следующий день он не менее хорош.

Берем:

  • Печень птицы – 400 гр.
  • Луковица.
  • Морковка.
  • Маринованные огурцы – 5-6 шт.
  • Подсолнечное масло, майонез, петрушка.

Приготовление:

  1. Разогрейте на сковороде масло, выложите покрошенный полукольцами репчатый лук. Жарьте до прозрачности. Немного отожмите масло, если его много и переложите лук в миску.
  2. Нарежьте печень некрупными брусочками, выложите на сковороду вместо лука. Обжарьте до готовности на умеренном огне. Дайте чуток остыть и переложите в миску.
  3. Крупно потрите сырую морковку, добавьте к луку.
  4. Настрогайте соломкой маринованные огурчики, отправьте следом.
  5. Покрошите петрушку, добавьте в закуску. Заправьте соусом, размешайте и подавайте, пока печень не остыла.

Как приготовить «Цезарь» с индейкой

Знаменитый Цезарь можно приготовить не только с курицей. Держите отличный вариант к вареной индейкой.

Салат из филе индейки с овощами – рецепт слоями

Блюдо называется «Гнездо альпийской птички». Почему – не в курсе, но праздничный стол украшает великолепно.

Состав:

  • Филе птицы – 200 гр.
  • Маринованный огурец.
  • Болгарский перец.
  • Картофель – 3 клубня.
  • Твердый сыр – 100 гр.
  • Сметана – 2 большие ложки.
  • Майонез – большая ложка.
  • Подсолнечное масло.

На украшение возьмите 4 перепелиных яйца и зелень.

Как сделать:

  1. Сварите заранее мясо, разделите кубиками.
  2. Почистите картошку, один из клубней сварите. Затем натрите крупной стружкой.
  3. Две остальные сырыми нарежьте соломкой. Обжарьте в масле до красивой румяности.
  4. Покрошите огурец соломкой, аналогично поступите с мякотью перца. Сыр лучше натереть на корейской терке.
  5. Выложите подготовленные продукты слоями. В основу салата положите мясо, пролитое майонезом. Затем перец, отварной картофель, сыр, слой майонеза и огуречную нарезку.
  6. Далее идет жареный картофель, разложенный ровным слоем.
  7. На украшение пустите половинки перепелиных яиц и немного зелени.

Как приготовить салат с вареной индейкой, фасолью и грибами

Классная новогодняя закуска – сытная, аппетитно выглядящая.

Ингредиенты:

  • Консервированная белая фасоль – 0,5 банки.
  • Филе индейки – 100 гр.
  • Свежие шампиньоны – 70 гр.
  • Маринованные огурцы – парочка.
  • Красный лук – ¼ головки.
  • Яйцо.
  • Зеленый лук – 3 перышка.
  • Майонез, сметана – по ложке.
  • Масло, соль.

Готовим:

  1. Слейте из баночки консервант, переложите фасоль в салатницу.
  2. Покрошите лук, огурцы, отправьте следом.
  3. Сварите яйца, мясо индейки, нарежьте кубиками. Индейку также нарежьте кубиками, но крупнее.
  4. Обжарьте грибы, настрогав пластинами. Порубите перья лука.
  5. Все сложите в салатницу, заправьте, размешайте. попробуйте вкус закуски на соль, подкорректируйте при необходимости.

Салат с копченой индейкой и фруктами – видео-рецепт

Чудесная версия для праздничного салата с ананасами, яблоками, грецкими орехами.

Салат с грудкой индейки, сельдереем и капустой

Очень полезный диетический салат, поскольку здесь овощи и фрукты, совсем немного калорий и жирных продуктов.

Понадобится:

  • Грудка – 150 гр.
  • Пекинская капуста – 200 гр.
  • Стеблевой сельдерей – 2 черешка.
  • Морковка.
  • Яблоко.
  • Апельсин.
  • Лимон.
  • Зеленый лук – 2 перышка.
  • Соевый соус – ложка.
  • Оливковое масло – ложка.
  • Яблочный уксус – маленькая ложечка.
  • Подсолнечное масло для жарки.

Готовим:

  1. Пожарьте до готовности порезанное произвольными кусочками мясо индейки.
  2. Натрите морковку на терке с крупными ячейками, нашинкуйте пекинку.
  3. Покрошите стебли сельдерея, почистите яблоко с апельсином, нарежьте дольками.
  4. Порубите перья лука, натрите лимонную цедру.
  5. Сложите компоненты в миску, плесните сок от ½ лимона. Добавьте соевый соус, оливковое масло, яблочный уксус.
  6. Размешайте содержимое и угощайтесь на здоровье.

Диетический салат с индейкой, рукколой, помидорами

Берем:

  • Филе – 150 гр.
  • Помидоры – 4 шт.
  • Огурец, свежий.
  • Сладкий перец – 0,5 плода.
  • Сыр Фета – 50 гр.
  • Руккола – 250 гр.
  • Соевый соус – 50 мл.
  • Несладкий йогурт – 2 столовые ложки.
  • Подсолнечное масло – ложка.
  • Сушеный чеснок, соль, перец.

Приготовление:

  1. Сварите филе, нарежьте брусочками. Обжарьте в масле до румяной красоты.
  2. Переложите в посудину, подсолите, посыпьте перцем, сушеным чесноком. Плесните соевый соус. Маринуйте 20 минут.
  3. Поделите полосками мякоть болгарского перца. Нарежьте огурец кружочками, помидоры некрупными дольками. Сыр покрошите мелкими кубиками.
  4. Измельчите рукколу, добавьте к ней остальные ингредиенты.
  5. Смешайте йогурт, соевый соус, чеснок. Заправьте закуску.

Вкусный диетический салат со свеклой и орехами без майонеза

Возьмите:

  • Индейка – 150 гр. филе.
  • Свекла.
  • Чеснок – долька.
  • Грецкие орехи – горсть ядер.
  • Зеленый лук – 3 пера.
  • Петрушка – 2 веточки.

Для заправки:

  • Творожный сыр – ½ столовой ложки.
  • Сметана – 1,5 столовой ложки.
  • Горчица – ½ столовой ложки.
  • Перец, соль.

Готовим:

  1. Отварите свеклу и мясо индейки.
  2. Мясо нарежьте кубиками, свеклу крупно натрите.
  3. Покрошите лук, раздробите ядра орехов. Все ингредиенты соедините в миске.
  4. Сделайте заправку из компонентов, заявленных в рецепте. Залейте салат, перемешайте.

Салат с индейкой и авокадо

Сала «Кобб» очень популярен в американской кухне, у анс его практически не знают. Знакомьтесь!

Понадобится:

  • Салат Айсберг – ½ кочана.
  • Бекон – 6 полосок.
  • Филе индейки – 300-400 гр.
  • Зеленый лук – небольшой пучок.
  • Помидор.
  • Салат ромен – ½ кочана.
  • Лимон.
  • Яйца – парочка.
  • Авокадо – 2 шт.

На заправку:

  • Красный винный уксус – 100 мл.
  • Оливковое масло – 100 мл.
  • Дижонская горчица – ложка.
  • Мягкий сыр – 125 гр.
  • Сахарный песок – 2 ложки.
  • Соль.

Готовим:

  1. Разберите салат на листочки, мелко покрошите.
  2. Обжарьте в масле бекон, переложите на салфетку, чтобы удалить лишнее масло. Нарежьте соломкой.
  3. Ополосните филе птицы, нарежьте брусочками, пожарьте до готовности.
  4. Удалите из авокадо косточки, срежьте кожуру, мякоть порежьте тонкими полосками. Сразу сбрызните лимончиком, чтобы не темнели.
  5. Помидоры поделите на 4 части, выберите ложкой жидкую часть. Мякоть порубите соломкой.
  6. Отварите яйца. Покрошите белки и желтки в разные плошки.
  7. Измельчите лук.
  8. Сделайте заправку из указанных в рецепте ингредиентов. Все хорошенько размешайте.
  9. Выложите на широкое блюдо все виды салата. Сверху распределите авокадо, индейку, помидоры, бекон.
  10. Посыпьте рубленым зеленым луком, крошкой белков и желтков. Пролейте вкусной заправкой.

Салат с консервированной кукурузой и мясом индейки (видео)

Напоследок делюсь еще одним вариантов полезной и вкусной закуски. Пойдет на повседневную трапезу и не стыдно поставить на торжественный стол. Приятного аппетита!

Овощной салат с индейкой, пошаговый рецепт с фото

Сегодня я предлагаю приготовить простой, легкий и очень вкусный овощной салат с индейкой. Яркие и сочные овощи делают салат очень привлекательным, рецепт подойдет как на каждый день, так и для праздничного стола. Микс овощей может быть любым, по вашему вкусу. Кусочки индейки можно предварительно замариновать. Ну, а для заправки салата возьмем масло. Подавать салат к столу можно в качестве обеда или ужина.

Ингредиенты


  • Филе индейки — 250 г
  • Листья салата — 60 г
  • Помидоры черри — 100 г
  • Сладкий перец — 80 г
  • Огурцы — 80 г
  • Масло растительное — 3 ст. л.
  • Специи для курицы — 2 г
  • Соль — 1 г
  • Черный молотый перец — 1 г
  • Сухой чеснок — 0,5 ч. л.

Как приготовить

  1. Подготовить все необходимые ингредиенты. Салатные листья ополоснуть и просушить бумажными полотенцами. После порвать листья руками, переложить на тарелку.

  2. Помидоры черри, огурец и сладкий перец вымыть, просушить. Овощи нарезать небольшими по размеру кусочками.

  3. Разложить овощи поверх салатных листьев в произвольном порядке.

  4. Индейку нарезать небольшими кусочками, приправить специями: сухой чеснок, соль, перец, специи для курицы. В сковороде разогреть две столовые ложки растительного масла, переложить индейку, обжарить с обеих сторон по 3-4 минуты на небольшом огне.

  5. org/HowToStep»>

    Убрать излишки масла при помощи кухонных бумажных полотенец: кусочки индейки выложить на полотенца и аккуратно промокнуть.

  6. Выложить индейку поверх овощей, дополнительно салат посолить по вкусу и сбрызнуть маслом. Можно также добавить немного соевого или гранатового соуса, лимонного сока — на ваше усмотрение.

  7. Салат подавать к столу.

Приятного аппетита!

Салат с индейкой и ананасом

Разместил Денис

Рецепт салата с индейкой и ананасом — это пример того, что салат из простых ингредиентов может быть вкусным, интересным и даже праздничным. Такой салат не стыдно подать и на званый ужин, и приготовить на обед, — в любом случае, вкус приятно удивит и вас, и ваших гостей. Сейчас расскажу, как приготовить такой салатик!

Чтобы приготовить салат с индейкой и ананасами, нам понадобятся:

  • Филе индейки — 300 г (грудка)
  • Листья салата «Айсберг» — 200 г
  • Ананас консервированный — 150 г (кружочками или кусочками)
  • Кунжут — 2 ст. ложки
  • Майонез оливковый — 100 г
  • Соль, перец — по вкусу
  • Для варки индейки: лавровый лист — 2 шт.
  • Гвоздика (специя) — 4−5 бутонов
  • Перец черный горошком — 4−5 шт.

Как приготовить салат с индейкой и ананасом

  1. Для начала нам необходимо отварить филе индейки. Кусок моем, перекладываем в кастрюлю, наливаем холодную воду и ждём, пока закипит. После закипания снимаем пенку ложкой. После этого солим, добавляем лавровый лист, гвоздику и чёрный перец горошком. Убавляем огонь, чтобы вода продолжала кипеть, но не сильно и оставляем вариться на 30 минут. По окончании, достаём кусок индейки, даём остыть. Лучше всего отварить мясо индейки накануне приготовления салата, тогда оставьте его в бульоне до момента приготовления — это позволит индейке остаться сочно и не высохнуть.
  2. На сковородку с тонким дном (на подобие блинной) высыпаем 2 ст. ложки кунжута. Я использовал кунжут двух видов — белый и чёрный. Такое сочетание эффектно смотрится в салате. Обжариваем кунжут на среднем огне, постоянно помешивая пару-тройку минут, чтобы белые семена чуть-чуть подрумянились и приобрели ореховый вкус. Даём остыть.
  3. В глубокую чашку режем филе индейки крупными кубиками — примерно 1×1×1 см
  4. Далее в чашку добавляем ананасы. Если вы используете вариант кусочками, то, отцедив сок из банки, сразу можно добавлять кусочки в наш салат. Если колечки — режем их небольшими кусочками — примерно с размер кусочков индейки.
  5. Добавляем листья салата «Айсберг». Я использовал уже готовые, порубленные небольшими кусочками. Можно порезать листья салата самому — по 3−4 см
  6. Затем перемешиваем наш салат, чтобы кусочки индейки, ананаса и листья салата хорошо перемешались между собой. Немного солим и перчим. Заправляем салат майонезом. Много его быть не должно — буквально 3−4 ст. ложки без верха. Перемешиваем.
  7. Финальной нотой станет кунжут, которым мы посыпаем наш салат сверху.
И вот наш салат с индейкой и ананасом готов!

Приятного аппетита и отличного настроения!

 

Поделиться:
Поделитесь рецептом Салат с индейкой и ананасом в социальных сетях и мессенджерах:

 

🍯😉👍 Попробуйте НЕЖ — натуральный крем-мёд из Ярославский области

Салат с индейкой, помидорами и сыром

 

Ингредиенты:

  • Филе индейки — 200-250 грамм.
  • Помидоры — 2-3 шт.
  • Сыр — 200 грамм.
  • Зеленый лук — 100 грамм.
  • Сметана — 2 ст. л.
  • Йогурт — 150-200 грамм.
  • Томатный соус — 3 ст. л.
  • Лимон — 1/2 шт.
  • Сахар.
  • Соль, перец.

Отличная альтернатива куриным блюдам


Салат из индейки — отличная альтернатива традиционным закускам из куриного филе.

 

Готовить его можно, сочетая индюшатину со всевозможными ингредиентами: свежими, вареными или консервированными овощами, яйцами, сыром, грибами, макаронами и рисом, фруктами, зеленью, орешками.

 

Салат с мясом индейки в любом случае получится вкусным, питательным и легким.


Для приготовления салатов используют практически все части индейки: филейную, бедра, печень. Все они имеют низкую калорийность (от 84 до 190 ккал на 100 грамм) и могут стать основой диетического меню.

 

 

Индюшатина считается одним из самых полезных видов мяса, значительно превосходя по пищевым качествам свинину, баранину и говядину. Она является источником легкоусвояемого белка, отличается низким содержанием жира и вредного холестерина.


В филе индейки содержатся важные для организма человека микроэлементы: витамины А, В, Е и РР, кальций, магний, йод, селен, цинк, железо, марганец, медь. Салат из грудки индейки рекомендован всем, кто испытывает сильные умственные нагрузки, в этом мясе содержатся аминокислоты, стимулирующие мозговую деятельность.


Индюшатина показана спортсменам, людям, восстанавливающим силы после болезни, она помогает наладить пищеварительные процессы, снижает риск развития сердечных заболеваний.

 

А салат из филе индейки, съеденный на ужин, не только утолит голод и быстро усвоится, но и поможет быстрее заснуть. Кроме того, индейка редко вызывает аллергию, поэтому ее можно без опасений есть с самого раннего возраста.

 


Вкусный салат можно приготовить из индейки вареной, жареной, запеченной или копченой. Это мясо очень похоже на куриное, но отличается более нежным и выраженным вкусом. С индейкой можно приготовить практически любой мясной салат по традиционному рецепту, заменив ей основной ингредиент. Все салаты из индейки достаточно простые, мясо быстро готовится, не требует дополнительной подготовки.


В качестве заправки традиционно используют майонез или соусы на его основе, а те, кто следят за фигурой, могут добавить растительное масло, смешанное с соком лимона или уксусом, нежирный йогурт или сметану. Поскольку индейка достаточно пресная, в салаты с ней, особенно с отварной, рекомендуют добавлять пряные травы, ароматные специи, горчицу, кислые ягоды и пр.

 


Выбирайте среди множества рецептов с фото салат с индейкой на свой вкус: диетический, для семейного ужина или праздника.

Приготовление


Овощные салаты с индейкой являются самыми популярными, готовятся они быстро и просто, при этом способны накормить даже самых голодных. Подобный салат из индейки можно готовить с любыми овощами: свежими огурцами, помидорами, сладким перцем, капустой, печеными корнеплодами, тыквой, баклажанами.

 

 

Обязательно нужно добавить ароматную заправку и побольше пряной зелени: базилика, сельдерея, кинзы, петрушки, укропа, мяты, прованских трав. Очень вкусный салат с индейкой и помидорами понравится всем членам семьи, если дополнить им обед или ужин.

  1. Филе индейки поместить в кипящую соленую воду, варить около получаса, после чего остудить, не вынимая из бульона. Остывшее мясо порезать кубиками.
  2. Помидоры нарезать тонкими ломтиками.
  3. Измельчить лук.
  4. Крупно натереть или порезать тонкой соломкой сыр (лучше использовать твердые или полутвердые сорта — пармезан, чеддер, тильзитер, гауда).
  5. Отдельно смешать заправку, соединив в миске сметану с йогуртом, добавить томатный соус (можно острый), щепотку сахара, посолить. Тщательно взбить смесь вилкой, выдавить в нее сок половинки лимона, посыпать свежемолотым черным перцем, еще раз перемешать. Жирность ингредиентов стоит выбрать самостоятельно.
  6. В салатнике соединить все ингредиенты, полить заправкой, хорошо перемешать, при необходимости досолить.

Варианты


Для легкого перекуса подойдет итальянский овощной салат с индейкой.

  1. Филе нужно с каждой стороны зажарить в масле до появления золотистой корочки.
  2. Крупно нарезать помидоры со сладким перцем, порвать руками салатные листья.
  3. Переложить овощи на плоское блюдо, сверху поместить нарезанное ломтиками жареное индюшачье филе, полить соусом, смешанным из подсолнечного масла со сладкой горчицей, измельченными каперсами и чесноком.

 

 

Такой салат с индейкой можно подавать в теплом и холодном виде.


Если нет времени на готовку, но хочется чего-то вкусного, сытного и оригинального, сделайте салат из копченой индейки с сыром.

  1. Нужно отварить короткие макароны, нарезать кубиками кислое яблоко, крупно натереть сыр. Измельчить салат-латук и стеблевой сельдерей, брусочками порезать копченое филе.
  2. Все смешать в салатнике, полить заправкой, смешанной из майонеза с йогуртом, посолить и перемешать.
  3. При подаче обильно посыпать черным перцем крупного помола.

 

 

Этот салат из индейки можно делать как со стеблевым сельдереем, так и с корневым или зеленью, в последнем случае блюдо получится ароматней.


Очень просто приготовить аппетитный и питательный салат с индейкой и грибами. Мясо, не нарезая, обжаривают на сухой сковороде по 5 минут со всех сторон. Белые грибы нарезать пластинками, обвалять в кукурузном крахмале с добавлением соли и молотого перца, зажарить в масле. Кисло-сладкое яблоко нарезать тонкими дольками, полить соком лимона.

 

 

Параллельно сделать заправку, смешав растительное масло с яблочным уксусом и горчицей, добавить в смесь сушеный тимьян, черный перец крупного помола и соль. Порвать руками салатные листья, добавить к ним яблоки и заправку, хорошо перемешать, после чего выложить на отдельные тарелки, сверху на каждую порцию положить нарезанное ломтиками жареное филе и грибы.


Этот же салат можно сделать из печени индейки, нарезав ее перед обжариванием удобным способом.


На фото можно посмотреть оригинальные способы подачи салата с индейкой, если готовите его для торжественного случая. Мясо хорошо сочетается с апельсином и ананасами, поэтому их можно не только добавлять в закуски, но и использовать для оформления.

 

Салат с индейкой: простой и вкусный рецепт

Способов обработки мяса много, например, для тех, кто придерживается правильного питания, подойдёт салат с варёной или печёной индейкой, а для людей, которые диету не соблюдают, отличным вариантом обеда или ужина станет салат с копчёной или жаренной индейкой.  

Заправляют блюдо в зависимости от вкусовых предпочтений, многим приходится по вкусу салат с индейкой заправленный майонезом или сметаной, другие отдают предпочтение заправке из растительного или оливкового масла с добавлением ароматных приправ, которые придают блюду пикантный вкус и аромат.

Салат из индейки с картофелем и кукурузой

Одним из преимуществ этого вкусного салата является то, что он не требует к себе гарнира, поскольку получается он достаточно сытным, а вкусовые качества готового блюда, точно придутся по вкусу многим гурманам.

Для приготовления вкусного салата с индейкой и картофелем вам понадобится:

  • некрупный картофель — 2 шт.;
  • средняя морковь — 1 шт.;
  • куриные яйца — 2 шт.;
  • кукуруза консервированная – 1 банка.;
  • свежий огурец — 1 шт.;
  • отварное филе индейки — 250гр.;
  • сметана для заправки – 2 ст. л.;
  • специи по вкусу – 0.5. ч. л.;
  • любимая зелень – 0.5 пучка.

Этапы приготовления салата с мясом индейки:

  1. Перед началом сборки салата, овощи и яйца нужно отварить в подсоленной воде, после чего очистить и нарезать небольшим кубиком.
  2. Мясо индейки отварить в течении полу часа, затем слить воду, и дать ему полностью остыть, так же нарезать кубиком.
  3. Свежий огурец тщательно помыть под проточной водой, и нарезать таким же способом, как и все овощи.
  4. В глубокой ёмкости смешать все ингредиенты, добавить консервированную кукурузу, посолить, поперчить и добавить специи по вкусу, заправить сметаной и хорошо перемешать.
  5. Переложить готовое блюдо в салатницу и украсить зеленью.

Салат готов, можно подавать к столу. Приятного аппетита!


Салат из индейки с ананасами

Необычайно вкусный и сочный, благодаря ананасам, салат из грудки индейки и черносливом, такое блюдо можно готовить не только на ужин, но и подавать на праздничный стол.

Ингредиенты:

  • филе индейки — 350гр.;
  • консервированные ананасы – 150 гр.;
  • чернослив — 80гр.;
  • листья свежего салата.;
  • сметана или майонез для заправки – 2 ст. л.;
  • перец, соль – 0.5 ч. л.

Процесс приготовления:

  1. Перед началом приготовления нужно обжарить филе индейки.
  2. Для этого, мясо нужно промыть под проточной водой, излишки влаги удалить бумажной салфеткой и нарезать филе на небольшие полоски поперёк волокон.
  3. Сковороду хорошо разогреть, смазать небольшим количеством сливочного или растительного масла, выложить индейку и обжарить до появления золотистой корочки, затем убавить огонь и готовить филе в течении 10-15 минут до полной готовности, посолить и поперчить по вкусу. После приготовления дать мясу остыть.
  4. Тем временем, нужно подготовить чернослив, перед добавлением в салат, его нужно залить крутым кипятком, и дать постоять 5 минут, после чего слить остывшую жидкость и нарезать на тонкие полоски.
  5. Консервированный ананас нарезать так же, как и мясо, смешать все ингредиенты, и заправить в зависимости от вкусовых предпочтений, сметаной или майонезом, добавить любимые специи и перемешать.

Подавать салат на подушке из свежих листьев салата, по желанию украсить зеленью.

Приятного аппетита!

Салат из индейки с гренками

Мясо индейки является не только диетическим блюдом, универсальным, поскольку сочетаемся с большим количеством разных ингредиентов, например, с яйцами, хрустящими гренками и свежими листьями салата, как раз такие составляющие будут у нашего следующего салата. 

Для того, чтобы приготовить салат из отварной индейки с хрустящими гренками и яйцом, вам понадобится:

  • филе индейки — 350гр.;
  • куриные яйца — 3шт.;
  • зеленый салат — по вкусу.;
  • тостерный или любой другой хлеб – 2-3 кусочка.;
  • зелень по вкусу.;
  • майонез – 2 ст. л.;
  • 1 зубчик чеснока.;
  • приправы по вкусу.

Этапы приготовления:

  1. Сперва нужно приготовить гренки, для этого, ломтики хлеба нужно натереть чесноком, нарезать небольшими кубиками и обжарить на сухой сковороде 5-7 минут до золотистого цвета, во время жарки, гренки посолить и поперчить.
  2. В это время отварить индейку в подсоленной воде в течении получаса, после чего, достать мясо и дать ему полностью остыть.
  3. Яйца отварить, и очистить от скорлупы.
  4. Нарезать остывшее филе индейки и куриные яйца небольшими квадратиками.
  5. Собрать все ингредиенты, заправить 2 столовыми ложками майонеза, добавить мелко порезанную зелень, приправить по вкусу, перемешать.

Подавать блюдо сразу после приготовления, пока гренки хрустящие, и не успели пропитаться майонезом. Приятного аппетита!

Салат из индейки с перловкой

Чтобы приготовить это необычное блюдо, вам понадобится:

  • кубики куриного бульона 3 шт.;
  • мясо индейки 350 гр.;
  • консервированный зелёный горошек 150 гр.;
  • морковь 3 шт.;
  • небольшая луковица 1 шт.;
  • зелень по вкусу.;
  • перловая крупа 50 гр.

Процесс приготовления:

  1. В сотейник с водой добавить 3 кубика куриного бульона. Довести до кипения, добавить в бульон перловую крупу и отварить до готовности.
  2. В это время нарезать мелким кубиком луковицу и обжарить на сковороде с небольшим количеством сливочного масла до прозрачности, добавить в сковороду отваренную перловку и прожарить вместе на протяжении 5-7 минут.
  3. Морковь отварить в подсоленной воде, после чего тонко нарезать на полоски, соединить с консервированным горошком, отложить в сторону.
  4. Мясо индейки отварить, нарезать полосочками. Готовое филе, горошек и морковку отправить в сковороду с перловкой и луком, и протушить вместе на протяжении 5 минут, после чего, дать блюду полностью остыть, заправить блюдо сметаной, добавить мелко нарезанную зелень, и можно подавать к столу.

Такой салат получается очень сытным и удивительно вкусным.

Итальянский салат с индейкой

Ингредиенты:

  • филе индейки — 450гр.;
  • приправы по вкусу;
  • листья салата латук 200 гр.;
  • помидоры «черри» — 250гр.

Соус для салата:

  • оливковое масло – 5 ст. л.;
  • горчица – 0.5 ч. л.;
  • каперсы — 2 ст. л.;
  • 1 зубчик чеснока.

Процесс приготовления простого итальянского салата:

  1. Первым делом нужно приготовить заправку, для этого, чеснок, масло, каперсы и горчицу нужно смешать в глубокой ёмкости, и взбить погружным блендером до однородности на протяжении 3-5 минут.
  2. Филе индейки присыпать специями, и жарить на хорошо разогретой сковороде до появления золотистой корочки, затем довести до готовности на среднем огне. Дать остыть.
  3. Остывшее филе нарезать на пластинки средней толщены, помидоры черри разрезать на части, а листья салата крупно нарвать руками, соединить ингредиенты, заправить соусом, посолить, поперчить по вкусу.

Итальянский салат с индейкой готов. Приятного аппетита!

Рождественский салат из индейки

Приготовьте это блюдо хотя бы раз, и оно непременно станет одним из главных на вашем праздничном столе:

Для приготовления вам понадобится:

  • филе индейки 250 гр.;
  • красный болгарский перец – 1 шт.;
  • крупное яблоко – 1 шт.;
  • сметана или майонез – 2 ст. л.;
  • листья салата – 100 гр.;
  • чернослив — 90г.;
  • горсть грецких орехов.

Этапы приготовления:

  1. Мясо индейки обжарить и нарезать небольшими ломтиками.
  2. С яблок снять кожуру, нарезать на тонкие полоски.
  3. Чернослив залить кипятком, и дать настояться в течении 5 минут, после чего слить с него воду, и нарезать идентично яблокам.
  4. Красный перец нарезать тоненькой соломкой.
  5. Соединить все ингредиенты, заправить 2 столовыми ложками майонеза или сметаны, добавить измельчённые грецкие орехи, и тщательно перемешать.

Подавать к столу на подушке из листьев салата.

Салат из индейки с авокадо рецепт с пошаговыми фото на Webspoon.ru

Салат из авокадо с индейкой и яблоком

Накануне любого праздника, будь то скромное семейное торжество или грандиозный вечер с большим количеством гостей, остро встает вопрос о том, чем же этих гостей кормить. Если вы встречаетесь со своими друзьями и родственниками на подобных мероприятиях достаточно часто, то очень не хочется повторяться и от раза к разу подавать к столу пусть и очень вкусные, но уже поднадоевшие блюда. Если вам случалось, собираясь в гости, заранее знать, чем вас будут кормить, то вы поймете, о чем идет речь. Поэтому так популярны сейчас различные кулинарные книги и новые идеи салатов, закусок и горячих блюд, которые ежедневно появляются на соответствующих сайтах.

Если вы являетесь нашими постоянными читателями, то наверняка заметили, что мы стараемся каждый день готовить для вас новые блюда и рассказывать о том, как сделать их наиболее вкусными и аппетитными. Вот и сейчас перед вами новый рецепт очень вкусного салата из авокадо с индейкой, который готовится также легко, как быстро съедается. Поверьте, он обязательно понравится и вам, и вашим гостям своим необычным нежным вкусом, легкостью и сытностью. Если же вы боитесь калорий, «притаившихся» в авокадо, замените его стеблями сельдерея.

Как приготовить «Салат из индейки с авокадо» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления салата понадобится отваренное индюшиное филе (опустить филе в холодную воду, довести до кипения, добавить соль и душистый перец, варить 30 минут), авокадо, кисло-сладкое яблоко, салат и оливковое масло.

Шаг 2 Ссылка

Листья салата хорошо помыть, обсушить и порезать.

Шаг 3 Ссылка

Яблоко и авокадо очистить от кожуры и сердцевины, а затем порезать кубиками.

Шаг 4 Ссылка

Индюшиное филе так же нарезать кубиками.

Шаг 5 Ссылка

Соединить салат, яблоко, авокадо, филе и добавить оливковое масло.

Шаг 6 Ссылка

Аккуратно перемешать салат, добавить соль по вкусу.

Салат с кальмарами и индейкой | Очень вкусные салаты из кальмаров, рецепты с фото

 Сегодня очень сложно представить праздничный стол без морепродуктов. Существует множество методов приготовления салатов из кальмаров, ведь с ними закуска становится яркой, вкусной и очень нежной. Наш рецепт салата с кальмарами достаточно легкий в изготовлении и не займет много времени.

Ингредиенты все простые, но это ни сколько не помешает приобрести салату прекрасный вкус. Мы предлагаем рецепт из кальмаров с добавлением отварной индейки, но каждый раз вы можете фантазировать и обновлять салат, заменяя один вид мяса на другой.

Ингредиенты для  приготовления блюда «Салат с кальмарами и индейкой» :

— луковица – 1 штука;

— индейка (филе) – 200 грамм;

— майонез – 4 столовые ложки;

— сахар – 1 чайная ложка;

— кальмары – 200 грамм;

— уксус – 1 столовая ложка;

— яйцо – 3 штуки;

— молотый черный перец, соль – на усмотрение.

Рецепт приготовления салата из кальмаров с индейкой:

Перед тем как начать нарезать ингредиенты для салата, нужно подготовить их. В первую очередь, необходимо отварить филе индейки в чуть соленой воде. По вкусу можно добавить специи или пряности.

Пока филе варится, займемся луком. Выбираем небольшую луковицу, если такой не оказалось, то достаточно будет и половинки одной крупной. Лук необходимо нарезать полукольцами и избавиться от его лишнего сока, если такой имеется.

Достаем любую глубокую миску, выкладываем туда порезанный лук, насыпаем сахар и вливаем одну столовую ложку уксуса. Оставляем это минут на 10-15, для того, чтобы все хорошо замариновалось.

Далее берем кальмары, удаляем с них верхнюю слизистую оболочку и ставим вариться.

Для этого кальмары опускаем в кипящую чуть подсоленную  воду. Здесь варить долго их не нужно, достаточно примерно 3-4 минуты с начала закипания воды, иначе мясо может стать жестким и достаточно неприятным на вкус.

После того, как индейка и кальмары готовы, осталось сварить яйца. Для этого берем кастрюлю, набираем холодной воды и кладем в нее яйца. Ждем, пока закипит вода, и продолжаем варить еще 10 минут. Как только яйца сварились, их необходимо остудить и почистить.

Все ингредиенты подготовлены, осталось только все нарезать. Разделываем индейку, и нарезаем не большими кусочками.

Соломкой или колечками  режем кальмары.

Яйца  мелко крошить не нужно, нарезаем их средними кусочками.

В чашу складываем кальмары, яйца и филе индейки. Туда же добавляем  промаринованный лук. Не забываем все хорошо перемешать и приправить солью и молотым черным перцем.

Заправляем салат майонезом и перемешиваем.

Наш салат готов. Данное блюда станет прекрасной закуской, как в будни, так и в любой праздничный день. Приятного Вам аппетита!


Рецепт салата с индейкой Энни | Все рецепты

Быстро, легко, вкусно и легко адаптируется! И в этом вся прелесть этого рецепта. Вы можете добавить любое количество ингредиентов по своему усмотрению. Это только делает этот салат намного вкуснее. Я уменьшила вдвое количество яиц и добавила сельдерей, зеленый лук и мандарины. Попробуйте использовать половину Miracle whip и половину майонеза для ощущения вкуса.Спасибо, Энни. Это хранитель в моем избранном файле.

Используйте его для «Остатков» … Я так не думаю … Я покупаю индейку, чтобы приготовить ЭТОТ рецепт !! Нам с мужем это очень нравится. Я кладу виноград или даже мандарины, а также орехи пекан или грецкие орехи прямо в салат.Чем короче, тем лучше. Это так хорошо!

Довольно круто! Я только что сделал это. Замечательно для оставшейся Турции. Я добавила нарезанный кубиками лук, семена сельдерея папарика и, конечно же, соль и перец. Я также использовала сладкий вкус вместо сладких солений. Она очень вкусная.

Не знаю, почему это так хорошо, но это так.Мы с мужем любим индейку, но с нами вдвоем мы устаем от остатков задолго до того, как они ушли. Это вкусный и простой способ израсходовать остатки. Раньше я делал суп из остатков индейки, но мне он нравится больше. Я кладу его на свежие круазаны с листьями салата, помидорами и небольшим количеством тобаско. Вкусный! Также я обычно не люблю сладкие соленья, но в этом они идеальное дополнение. Я использовал Dijonaisse (sp?) Для смеси майонеза и горчицы. Отличный рецепт. Спасибо.

Легко и вкусно! У меня не было майонеза / горчицы, поэтому я смешала майонез с горчицей в том же количестве.Спасибо за рецепт.

Только яичный салат и индейка.

Этот рецепт, несомненно, приносит много пользы. Разрезать пополам только для меня и моей невесты — остатки еды годны только на некоторое время.Я думал, что салат из индейки может быть похож на куриный салат (чего я терпеть не могу), но это не так! Я определенно сохраню это на следующий год. Если вы найдете его, используйте знаменитый соус Дурки для смеси майонеза и горчицы — это потрясающе.

Это именно то, что я искал. Я перемолола индейку на мясорубке (совсем не долго).У меня не было смеси горчицы и майонеза, но я ел 1/2 майонеза и 1/2 дижонской горчицы. Я использовала сладкий маринад. Получилось здорово!

Я ЛЮБЛЮ этот рецепт! Я использую приправу, если у меня нет солений. Я также добавляю приправы, такие как перец и немного укропа. Я добавляю нарезанный сельдерей и лук или, если меня нет, добавляю приправы из лука и сельдерея. Также мне просто нужно добавить немного чесночного порошка.Это вкусно. Я обычно сокращаю количество яиц. Спасибо!

Рецепт салата из индейки для бутербродов и прочего

Простой рецепт салата из индейки идеально подходит для бутербродов, намазывания на крекеры или заполнения кровати, полной смешанной зелени! Его легко приготовить дома, даже если у вас под рукой нет остатков индейки на День Благодарения — однако, если вы это сделаете, теперь вы говорите действительно легко!

Сегодня мы расскажем, как испечь идеально сочную вырезку из индейки для салата, поговорим об этой двухминутной заправке и о том, как именно ее приготовить, а также о том, почему салат из индейки с сушеной клюквой очень вкусный!

ЧТО В САЛАТЕ ТУРЦИЯ

  • Индейка
  • Мелко нарезанный лук
  • Сельдерей мелко нарезанный
  • Сушеная клюква
  • Майонез
  • Дижонская горчица

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ТЕНДЕРЫ ИЗ ИНДЕЙКИ (ИЛИ ЛЕФТОВЕР 499000 Салат из Турции) .Вырезка индейки на самом деле является частью грудки индейки, и вы найдете ее в разделе, посвященном птице, в большинстве продуктовых магазинов с пометкой «Тендеры на грудку индейки». Они намного меньше самой грудки, а мяса как раз для этого салата!

Вы также можете использовать остатки праздничной индейки. Для этого салата вам понадобится около 1-1,5 фунта индейки. Если разрезать на кубики размером 1/2 дюйма, получается примерно 3 чашки.

2-МИНУТНАЯ ЗАПРАВКА ДЛЯ САЛАТА ИЗ ИНДЕЙКИ

Заправка для салата из индейки невероятно быстро и легко готовится, и на ее приготовление нужно не более пары минут.Он состоит из майонеза, дижонской горчицы и простой смеси сахарного песка, соли и перца. Сахар может оказаться неожиданным ингредиентом, но он является важным компонентом заправки.

САЛАТ ИЗ ИНДЕЙКИ С КЛУБНИКОЙ, ПОЖАЛУЙСТА.

Сушеная клюква — прекрасное дополнение к салату с индейкой, так как они добавляют немного сладости к общему пикантному миксу. Однако, если вы не поклонник сушеной клюквы, вы можете заменить нарезанный виноград или полностью отказаться от него.

КАК ПРИГОТОВИТЬ САЛАТ С ИНДЕЙКОЙ

  1. Приправьте и запекайте индейку (если не используете остатки индейки).
  2. Нарежьте индейку кубиками размером примерно с кубик 1/2 дюйма.
  3. Сделайте заправку.
  4. Добавьте лук, сельдерей, клюкву и нарезанную кубиками индейку в заправку и перемешайте, чтобы она покрылась слоем.

КАК ПРИГОТОВИТЬ И ЗАПЕЧИТЬ Филе индейки

Если вы не привыкли печь вырезку из индейки, не проблема — это так же просто (и вкусно), как запеченная куриная грудка в духовке!

Первое, что вам нужно сделать, это промокнуть вырезку индейки насухо бумажным полотенцем.Это удалит лишнюю влагу и позволит маслу и приправе лучше прилипнуть к индейке.

Затем сбрызните вырезку индейки оливковым маслом, приправьте солью, перцем, чесночным порошком и луковым порошком и натрите им вырезку. Поместите на противень и запекайте при 350 ° 35 минут .

Если вы используете оставшуюся индейку на День благодарения, вы можете полностью пропустить этот шаг.

САЛАТ ИЗ ИНДЕЙКИ ДЛЯ СЭНДВИЧЕЙ… И НЕ ТОЛЬКО!

Круассаны с салатом из индейки — отличное угощение, но вы также найдете его божественным между двумя ломтиками белого, пшеничного или овсяного хлеба!

Вы также можете использовать его в качестве топпера для крекеров или поверх зелени .Салат ромэн или хороший весенний микс станут отличной подстилкой для этого пикантного салата!

5 САЛАТОВ, КОТОРЫЕ ВАМ ПОНРАВИТСЯ

  • Куриный салат с виноградом и миндалем — это традиционный рецепт куриного салата с идеальной пастообразной консистенцией благодаря небольшой кухонной технологии.
  • Брускетта Куриный салат — восхитительный итальянский куриный салат, наполненный легкой томатной брускеттой и быстрой бальзамической заправкой!
  • Panera Fuji Apple Salad легко приготовить дома, и у вас не будет проблем с его приготовлением на собственной кухне!
  • Салат из нарезанной индейки — это забавная альтернатива описанному выше салату из индейки.В заправку добавляют козий сыр, а грецкие орехи добавляют немного хрустящей корочки. Идеально подходит для развлечения и сервировки с крекерами!
  • Салат из рубленой курицы на юго-западе Тако — это полезный рецепт тако, в который входят нарезанная курица, черная фасоль, кукуруза, хрустящий салат и многое другое. А в довершение всего — кремовая заправка с кинзой и лаймом!

Салат из индейки

Восхитительный салат из индейки с клюквой отлично подходит для бутербродов и салатов! Включает простые шаги для запекания вырезки из грудки индейки (если не используются остатки индейки).

Курс: Основное блюдо

Кухня: Американская

Ключевое слово: Салат из индейки

Порций: 6

Калорий: 268 ккал

Автор: Келли Энтони

Ингредиенты

Для грудки индейки

  • 1 0003
      / 2 фунта грудки индейки
    • 1 столовая ложка оливкового масла
    • 1 1/2 чайной ложки кошерной соли
    • 3/4 чайной ложки черного перца
    • 1/2 чайной ложки чесночного порошка
    • 1/4 чайной ложки лукового порошка

    Для Салат:

    • 1/3 стакана майонеза
    • 1 столовая ложка дижонской горчицы
    • 2 чайные ложки сахарного песка
    • 3/4 чайной ложки кошерной соли
    • 1/2 чайной ложки черного перца
    • 1/2 мелко нарезанного желтого лука
    • 3 мелко нарезанных стебля сельдерея
    • 1/3 стакана сушеной клюквы

    Инструкции

    Для тендеров на грудку индейки:

    1. Разогрейте духовку до 375 °.Приготовьте противень, выстланный фольгой, и приготовьте приправу для индейки, смешав в небольшой миске 1 1/2 чайной ложки кошерной соли, 3/4 чайной ложки черного перца, 1/2 чайной ложки порошка чеснока и 1/4 чайной ложки лукового порошка. .

    2. Просушите грудку индейки бумажным полотенцем. Переложить в сковороду, равномерно сбрызнуть оливковым маслом и втереть с обеих сторон. Обильно приправьте тендеры приправами. Равномерно массируйте все приправы.

    3. Выпекать 35 минут и дать остыть.Нарежьте индейку кубиками размером 1/2 дюйма и отложите в сторону.

    Для салата:

    1. Добавьте майонез, горчицу, сахар, 3/4 чайной ложки кошерной соли, 1/2 чайной ложки черного перца в большой

    2. Добавьте в миску лук, сельдерей, клюкву и нарезанную индейку и перемешайте, пока все не будет равномерно покрыто заправкой. Подавайте и наслаждайтесь.

    Примечания к рецепту

    1 / 2 стакана на порцию.Получается около 3 чашек.

    Пищевая ценность

    Салат из индейки

    Количество на порцию

    Калорий 268 калорий из жиров 117

    % дневная норма *

    Жир 13 г 20%

    9000 9002 Насыщенные жиры 2 г

    Холестерин 55 мг 18%

    Натрий 1074 мг 47%

    Калий 84 мг 2%

    Углеводы 10 г% 3%

    3 4

    Клетчатка Сахар 7 г 8%

    Белок 27 г 54%

    Витамин A 90IU 2%

    Витамин C 2 мг 2%

    Кальций 14 мг 1% Утюг 0.2 мг 1%

    * Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

    Источник: The Kitch’n | Что за курица нежная?

    Черничный бальзамический салат с индейкой на гриле

    • Facebook
    • Твиттер
    • Pinterest

    Салат с индейкой на гриле с черничным бальзамиком — вкусное и легкое летнее блюдо! Он наполнен свежей летней черникой и персиками, ароматной индейкой на гриле и козьим сыром, сбрызнутым черничным бальзамическим винегретом.Очень хорошо.

    Я сотрудничал с канадской Турцией, чтобы принести вам этот восхитительный рецепт салата из жареной индейки с черничным бальзамиком и получил компенсацию за свое время, но рецепт, фотографии, все мысли и мнения, как всегда, мои собственные. Нам очень нравится индейка.

    Индейка — отличный протеин, который может заменить другое мясо на гриле. Мне он нравится, потому что он скудный, его легко приготовить на гриле, и он отлично подходит для ужина. Я всегда напоминаю себе, что индейка предназначена не только для курортного сезона.Его мягкий вкус прекрасно подходит для протирки, соусов и заправок для салатов круглый год. Индейка особенно вкусна, когда ее готовят на гриле на гриле, а затем добавляют в летний салат для полноценного обеда! Салат из индейки с черничным бальзамиком — идеальное летнее блюдо.

    Этот салат наполнен свежей летней черникой и нарезанными персиками, свежими овощами, жареной индейкой, покрошенным козьим сыром… все это сбрызнуто домашней черничной бальзамической заправкой. Колоритные и яркие летние ароматы.

    Метод обратного обжаривания грудок индейки

    Приготовить индейку на гриле на гриле так просто, и если вы все сделаете правильно, у вас получится самая нежная, сочная и вкусная индейка! На протяжении многих лет мы жарили довольно много грудок индейки, и нам очень нравится метод приготовления на гриле, называемый обратным шепталом . Метод обратного обжаривания — лучший способ равномерно приготовить толстые куски мяса. Идея состоит в том, чтобы идеально приготовить мясо как изнутри, так и снаружи, не высушивая его, что идеально подходит для грудок индейки с толстыми надрезами.Я рассказываю, как это сделать, на карточке с рецептами ниже.

    Поскольку заправка для салата имеет довольно смелый вкус, я хотел, чтобы приправа для индейки оставалась простой, но полной аромата. Я добавила в грудку индейки сухую соль (около 1 ч. Л.) И дала ей постоять около 4 часов в холодильнике. Когда пришло время готовить на гриле, все, что нужно было для индейки, это заправить свежим черным перцем.

    В результате сухого протирания и перевернутого поджаривания получается нежная и СУПЕР вкусная грудка индейки, которую можно добавлять в свежий летний салат.

    Черничный бальзамический заправка для салата

    Когда я создаю салаты, мне всегда нравится использовать сезонные ингредиенты, а сейчас все дело в чернике. Свежая вкусная черника. Так уж получилось, что черника идеально сочетается с индейкой, поэтому я приготовила быструю черничную бальзамическую заправку. Всего 5 простых ингредиентов… свежая черника, бальзамический уксус, оливковое масло, мед и перец.

    Так хорошо.

    Идеи подачи салата

    Вы можете перемешать этот салат перед подачей на стол, но мне очень нравится, как он выглядит, когда все ингредиенты отделены друг от друга.Затем, когда пришло время поесть, каждый может взять то, что ему нравится. Или, что еще лучше, если вы хотите, чтобы все было еще проще, подавайте все ингредиенты в отдельных блюдах и позвольте каждому приготовить свои собственные салаты.

    Надеюсь, вам понравится этот салат так же, как и нам!

    Распечатать часы значок часов

    Описание

    Салат с индейкой на гриле с черничным бальзамиком — вкусное и легкое летнее блюдо! Он наполнен свежей летней черникой и персиками, ароматной индейкой на гриле и козьим сыром, сбрызнутым черничным бальзамическим винегретом.Очень хорошо.


    Грудка индейки на гриле:
    • 1 грудка индейки (примерно 2 фунта)
    • ~ 1 ч. Л. Соли для сухого руб.
    • перец свежий молотый
    Черничный винегрет:
    • 1/4 стакана рапса или растительного масла
    • 1/4 стакана бальзамического уксуса
    • 1 чайная ложка меда
    • 2/3 стакана свежей черники
    • 1/8 чайной ложки соли
    • 1/8 чайной ложки черного перца
    Состав салата:
    • 1 головка масляного салата
    • 1/2 стакана или более свежей черники
    • 1 персик (нарезанный)
    • 2 столовые ложки нарезанного красного лука
    • сладкий перец нарезанный
    • спиральная мускатная тыква (по желанию)
    • козий сыр

    Приготовьте грудку индейки:
    1. Для получения очень влажной и ароматной грудки индейки на гриле я люблю добавлять сухой рассол.Для этого посыпьте мясо 1 ч.л. соли. Дайте ему постоять в холодильнике от 2 до 4 часов.
    Приготовление черничного винегрета:
    1. Используя ручной блендер или кухонный комбайн, смешайте все ингредиенты заправки до получения однородной кремообразной массы. Отложите в сторону.
    Приготовление грудки индейки на гриле:
    1. Вам понадобится хороший термометр мгновенного считывания.
    2. После того, как индейка отдохнет в сухом солевом растворе, разогрейте барбекю до 225–250 градусов.
    3. Приправить индейку свежемолотым перцем.
    4. Если вы хотите поджарить индейку на косвенном огне, положите индейку на верхнюю решетку барбекю. Дать настояться и варить, пока внутренняя температура не достигнет 150 градусов.
    5. Затем быстро снимите мясо с гриля, увеличьте огонь на гриле, держите крышку открытой и быстро обжарьте грудку индейки с обеих сторон. Несколько раз переверните грудку, обжарьте, пока она не станет красивой корочкой… эта часть займет всего 5 минут.Конечная внутренняя температура должна составить 165 градусов.
    6. Когда индейка будет готова, снимите ее с огня и дайте постоять под фольгой пару минут.
    Сборка салата:
    1. Пока индейка готовится на гриле, можно начинать собирать свежие ингредиенты салата.
    2. Вымойте и просушите масляный салат и свежую чернику. Нарежьте персик, красный лук и сладкий перец.
    3. Затем соберите все — большую салатницу.
    Собираем все вместе:
    1. Когда придет время подавать жареную индейку на гриле, нарежьте индейку ломтиками 3/4 дюйма, разрезанными против волокон.Затем выложите его на собранный салат.
    2. Покрошить козий сыр.
    3. Сбрызнуть черничным бальзамическим соусом.
    4. Подавайте со свежим хлебом и наслаждайтесь!

    Ключевые слова: черничный винегрет, индейка на гриле, салат, салат из индейки

    11 способов придать особый вкус индейке на гриле:
    1. Научитесь использовать прямое и непрямое тепло. Прямой нагрев лучше всего подходит для обжаривания индейки, образования пикантной корочки на кусках, создания ароматных следов от гриля и быстрого приготовления меньших или более тонких кусков мяса.Непрямое нагревание подходит для больших кусков мяса, которые нужно готовить медленно и медленно, подчеркивая вкус, сохраняя при этом влажные и нежные куски.
    2. Дым и шипение — отличный вкус! Используйте барбекю, чтобы поджарить индейку и создать карамелизацию, которая придаст насыщенный, яркий вкус и сделает мясо сочным и нежным. Дым добавляет этот уникальный и особенный вкус барбекю, позволяя сократить потребление соли, сахара и жира.
    3. Разогрейте гриль до горячего, чтобы продукты подгорели при контакте. Обжарка задержит эти ароматные соки и поможет избежать прилипания, которое может привести к обугливанию. Обязательно сначала приправьте мясо, чтобы жаркое образовало ароматную корочку.
    4. Используйте сухие и влажные салфетки, чтобы приправить куски индейки. Индейка хорошо сочетается с большим разнообразием трав и специй, поэтому не стесняйтесь экспериментировать с вашими любимыми сочетаниями, чтобы улучшить вкус и текстуру.
    5. Знайте, когда ваше мясо готово! Используйте термометр для мяса, чтобы проверить степень готовности и избежать переваривания или недоваривания индейки.
    6. Оставьте это в покое! При приготовлении на косвенном огне оставляйте куски индейки в покое, не переворачивая и не переворачивая их очень часто, чтобы обеспечить равномерное приготовление и подрумянивание.
    7. Готовьте всю еду на барбекю — закуски, гарниры, овощи и даже десерты можно готовить на гриле. Приготовление целых блюд на гриле позволит получить сочное мясо и вкусные овощи. Приготовление на гриле удерживает влагу и придает натуральный дымный аромат, сокращая потребность в дополнительном жире, соли и сладких соусах.Посетите сайт thinkturkey.ca, чтобы ознакомиться с библиотекой удивительных рецептов из индейки на гриле!
    8. Замариновайте нарезки, чтобы добавить насыщенного аромата. и помочь вашей индейке оставаться влажной и сочной. Придайте мясу аромат, замариновав его полезными жирами, такими как оливковое масло, и добавив цитрусовые, пиво, вино или уксус, а также свежие травы, специи и растирание.
    9. Подготовьте мясо индейки для гриля. Выньте из холодильника минимум на 15 минут перед приготовлением, чтобы дать мясу остыть до комнатной температуры.Просушите мясо бумажными полотенцами, чтобы удалить как можно больше влаги. Это будет способствовать равномерному поджариванию и предотвращению запаривания мяса.
    10. Наберитесь терпения и найдите время, чтобы предварительно разогреть свой барбекю для достижения наилучших результатов.
    11. Не толкайте мясо! При приготовлении индейки на гриле оставляйте пространство между кусочками индейки, чтобы обеспечить равномерную циркуляцию тепла и равномерное приготовление.

    Канадская индейка Рецепты, советы и питание:

    Посетите Канадскую Турцию.ca для советов, приемов, приемов и вдохновения рецептов! Найдите рецепты, которые отлично подходят для приготовления заранее приготовленных блюд и периодического приготовления, рецепты, которые идеально подходят для остатков, а также идеи для закусок, завтрака и 30-минутных основных блюд. И не забудьте все вкусные рецепты приготовления на гриле! Вы также можете найти информацию о питании индейки, ее приготовлении и многом другом. И подписывайтесь на канадскую Турцию в Facebook, Twitter, Pinterest, Instagram и YouTube!

    Удачного дня!

    • Facebook
    • Твиттер
    • Pinterest
    О Джо-Анне Руни

    Я Джо-Анна Руни, создатель, режиссер, создатель, пекарь, производитель и домашний декоратор здесь, в A Pretty Life! Поделитесь простой домашней жизнью с помощью простых советов по дому, домашнего декора и свежих и простых рецептов.

    Рецепт салата из индейки | Блог о здоровых рецептах

    Вкусный сливочный салат из индейки так легко приготовить. И это, вероятно, самый простой способ израсходовать остатки индейки!

    Неделя после Дня благодарения — это испытание. Начиная с груды остатков мяса в холодильнике, я иногда отчаиваюсь. Как мы собираемся закончить все это, пока оно не испортилось? Введите этот салат!

    Этот ароматный салат из индейки — один из моих любимых способов использовать остатки индейки.Вся моя семья наслаждается этим, так что это стало одной из наших традиций, проводимых через неделю после Дня Благодарения. А сделать это так просто!

    Ингредиенты, которые вам понадобятся

    Для приготовления этого вкусного салата вам понадобится всего несколько простых ингредиентов. Точные размеры указаны в таблице рецептов ниже. Вот обзор того, что вам понадобится:

    Майонез: Мне нравится использовать майонез с маслом авокадо. Sir Kensington’s — хороший бренд.

    Дижонская горчица: Эта традиционная французская горчица более сливочная и менее уксусная, чем желтая горчица.

    Лимонный сок: Свежевыжатый сок — самый ароматный.

    Рубленый чеснок: Измельчите его самостоятельно или используйте то, что поставляется в банке. Оба работают.

    Кошерная соль и черный перец : Если вы используете мелкую соль, вы можете уменьшить ее количество.

    Приготовленное мясо индейки : Убедитесь, что оно без кожи. В холодном салате кожа будет эластичной.

    Овощи и зелень: нарезанный кубиками сельдерей, мелко нарезанный красный лук и нарезанная кинза.

    Сыр : Мне нравится использовать раскрошенный сыр фета.

    Как приготовить салат из индейки

    Прокрутите вниз до карты рецептов, чтобы получить подробные инструкции. Это так же просто, как смешать несколько ингредиентов в миске, добавить простую заправку и дать ароматам смешаться. Вот основные шаги:

    Смешайте повязку . Начните с взбивания первых пяти ингредиентов — это будет ваша заправка.

    Собрать салат .Смешайте оставшиеся ингредиенты в большой миске и добавьте заправку.

    Я делаю этот вкусный салат со сливочной заправкой из майонеза с маслом авокадо, лимонного сока и чеснока. Сельдерей придает чудесный хруст. Но если вы не являетесь поклонником сельдерея, вы можете использовать вместо него огурец.

    Как подавать салат из индейки

    В дни с высоким содержанием углеводов я использовал его в бутербродах и обертках. В наши дни я люблю его на тарелке — все, что мне нужно, — это вилка!

    Но это также очень хорошо для мутного хлеба и для английских маффинов с низким содержанием углеводов, служащих в данном случае своего рода булочкой.Или вы можете выложить его ложкой в ​​чашки для салата или обвалять в бутерброде с салатом.

    А если серьезно, он действительно хорош сам по себе, без каких-либо специальных транспортных средств, чтобы носить его в рот, кроме вилки!

    Как долго я могу его хранить?

    Хранить в герметичном контейнере в холодильнике 3-4 дня. Но если индейка, которую вы используете, уже пролежала в холодильнике какое-то время, вам следует это принять во внимание. Я считаю, что на следующий день салат действительно вкуснее, после того как вкусы слились воедино.

    Подписаться

    Обычно я публикую новый рецепт раз в неделю. Хотите, чтобы новые рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписаться!

    Салат из индейки

    Этот вкусный салат из индейки, вероятно, самый простой способ израсходовать остатки индейки!

    Время приготовления 20 минут

    Общее время20 минут

    Курс: салат

    Кухня: американская

    Порций: 2 порции

    Калорийность: 445 ккал

    ИНСТРУКЦИИ

    • В небольшой миске для заправки взбейте ингредиенты.

    • В большой миске смешайте индейку, сельдерей, красный лук, кинзу и фету.

    • Добавьте заправку.

    • Подавайте сразу же или накройте крышкой и охладите в течение часа, чтобы ароматы смешались. Еще раз перемешайте перед подачей на стол.

    ИНФОРМАЦИЯ О ПИТАНИИ Большинство наших рецептов содержат мало углеводов (или кето) и не содержат глютен, но некоторые — нет. Перед использованием убедитесь, что рецепт соответствует вашим потребностям. Не гарантируется, что рекомендуемые и связанные продукты не содержат глютен.Информация о питании является приблизительной и может содержать ошибки, поэтому вам следует самостоятельно проверить ее. Он рассчитывается с помощью калькулятора рецептов SparkPeople.com, и в подсчет углеводов не входят сахарные спирты. Пожалуйста, внимательно прочтите отказ от ответственности в наших Условиях использования, прежде чем использовать любой из наших рецептов.

    калорий: 445 ккал | Углеводы: 4 г | Белок: 45 г | Жиры: 25 г | Насыщенные жиры: 6 г | Натрий: 854 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 5 г

    НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИТЕ РЕЦЕПТ! Обычно я публикую новый или обновленный рецепт раз в неделю.Хотите, чтобы они были в вашем почтовом ящике? Подписаться!

    Еще рецепты, чтобы попробовать

    Пирожки с индейкой Жареная грудка индейки

    Рецепт салата из китайской индейки | Giada De Laurentiis

    Убрать выделение со всего

    Турция:

    4 стакана куриного бульона с низким содержанием натрия

    1 стакан соевого соуса с низким содержанием натрия

    1 стакан апельсинового сока

    2 зубчика чеснока, очищенных и измельченных

    Один 2-дюймовый кусок свежего имбиря, очищенного и мелко нарезанного

    Половина грудки индейки без кожицы весом от 3 до 3 1/2 фунта

    Вонтоны:

    2 стакана растительного масла

    10 оберток wonton, нарезанных полосками шириной 1/2 дюйма

    Декорирование:

    1/3 стакана виноградного или растительного масла

    3 столовые ложки соевого соуса с низким содержанием натрия

    2 столовые ложки яблочного уксуса

    2 столовые ложки кленового сиропа

    2 столовые ложки апельсинового сока

    1 столовая ложка жареных семян кунжута

    Кошерная соль и свежемолотый перец

    Салат:

    1/2 стакана нарезанного миндаля, поджаренного (см. Примечание повара)

    Одна фунтовая голова романа, разорванная на кусочки по 1 дюйм.

    1/2 головки салата айсберг, измельченного

    1/2 головки капусты Napa (8 унций), нашинкованной

    3 тонко нарезанных лука

    1/2 красного болгарского перца без стеблей, без семян и ребер, нарезанных полосками толщиной 1/4 дюйма

    Салат из азиатской пасты с жареной индейкой, простой

    Наконец-то лето! Время для встреч на свежем воздухе, пикников, барбекю и ужинов на свежем воздухе.С этим возникает необходимость приносить уже приготовленные блюда для различных стилей обеда, поэтому мы хотели дать отличный свежий и питательный салат из макарон. Он использует нашу уже приготовленную грудку жареной индейки Farmers and Cooks Roast, которая представляет собой настоящую грудку индейки, поэтому ее можно добавить в этот рецепт и поставить рядом со свежими овощами, такими же необработанными!

    Вместо более итальянского вкуса для этого салата из макарон, мы черпали вдохновение из азиатских вкусов. Это забавный поворот, не требующий настоящего приготовления, кроме приготовления лапши, и это можно сделать заранее, поэтому все, что вам нужно сделать во время еды, — это собрать! Если вы хотите приготовить это блюдо или гарнир на всю неделю, мы рекомендуем хранить индейку, лапшу, заправку и шпинат отдельно от других ингредиентов, которые можно смешивать вместе.Нам нравится, что это можно использовать как часть основного блюда в зависимости от размера порции, и, конечно же, можно использовать все сразу, а также для большого собрания или вечеринки.

    Если вы впервые слышите о фермерах и поварах, добро пожаловать! Мы сильно отличаемся от большинства мясных деликатесов, которые вы видите сегодня. Вы когда-нибудь смотрели на «грудку индейки», даже если на ней написано «полностью натуральное» или «органическое», и задавались вопросом, почему она размером с целую индейку? «Обычный» процесс приготовления мясных деликатесов — это мацерировать или нарезать множество кусков разных индейок.Часть этого мяса — грудка индейки, а затем все это мясо помещают в форму, чтобы придать ему «форму индейки». Вы увидите, что все они каждый раз имеют одинаковую форму и размер. Наша грудка индейки — это всего лишь кусок мяса одной индейки. Если вы посмотрите на коробку для деликатесов с нашим жарким, вы увидите, что они бывают самых разных форм и размеров. Круглая форма и линии происходят от сетки, которую мы используем во время приготовления, но мы всегда используем только настоящее мясо, настоящие ингредиенты и настоящую кулинарию для приготовления нашего жаркого.Вот почему вы можете использовать их во всех рецептах и ​​применениях, в отличие от других мясных деликатесов.

    Обжаренная грудка индейки, азиатский салат с пастой

    — на 4 порции в качестве основного блюда.

    Состав

    Салат:
    1/2 фунта Farmers & Cooks Simple Turkey (покупайте как можно более толстые нарезки или целиком)

    1 фунт пасты фарфалле (бабочки)
    1/2 стакана сухого жареного арахиса
    1/2 стакана сушеной клюквы
    1 небольшая банка каштанов (нарезанных кубиками)
    1 банка мандаринов (без жидкости)
    1 небольшой огурец
    2 столовые ложки сладкого лука
    12 унций молодого шпината
    Соль и перец

    Заправка:
    1/2 стакана соуса терияки
    1/4 стакана оливкового масла
    1/4 стакана рисового уксуса
    Соль и перец

    Подготовка

    1. Готовьте макароны в хорошо подсоленной кипящей воде согласно инструкциям на коробке (обычно 8-10 минут) до al dante.
    2. Огурец мыть.
    3. Нарезать кубиками водяные каштаны, огурцы и индейку.
    4. Смешать все ингредиенты, посолить и поперчить по вкусу.
    5. Вылить половину заправки на приготовленную пасту. Перемешайте до однородного покрытия и уберите в холодильник.

    Сборка

    1. Смешайте все ингредиенты (кроме макарон) и приправьте солью и перцем по вкусу.
    2. Смешайте пасту с галстуком-бабочкой.
    3. Заправить салат оставшейся заправкой по вкусу.
    4. Подавать в мисках или большой сервировочной миске с ложкой для шведского стола.
    5. Необязательно — оставьте оставшуюся одежду для гостей, которые хотят большего.

    Измените что-нибудь в этом рецепте для пикника или семейного отдыха? Кому это понравилось больше всего? Дайте нам знать в Instagram, Facebook или Pinterest!

    Самый простой салат с индейкой

    Этот пост может содержать партнерские ссылки.Ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации здесь.

    Этот невероятно вкусный салат из остатков индейки готовится быстро и легко, но при этом обладает прекрасным вкусом и текстурой.

    Подавайте его с сэндвич-хлебом или обертками для быстрого обеда, с обертками из салата для безглютенового варианта или с круассанами для элегантного позднего завтрака.

    Самый простой салат с индейкой

    Этот супер-настраиваемый салат из индейки не разочарует !!

    • Чтобы приготовить бекон , нарежьте бекон небольшими кусочками.

    • В сковороде среднего размера готовьте нарезанный бекон на среднем огне примерно 8 минут до получения однородной хрустящей корочки. Выложите кусочки бекона на тарелку, застеленную бумажным полотенцем.

    • Положите оставшуюся индейку в кухонный комбайн и взбивайте до однородного состояния.

    • Нарезать сельдерей мелкими ломтиками. (У вас должно получиться около ½ стакана нарезанного сельдерея.)

    • Яблоко нарежьте сердцевиной и нарежьте мелкими кубиками.

    • Нарежьте зеленую часть лука тонкими ломтиками.

    • В большой миске смешайте бекон, нарезанную грудку индейки, сельдерей, яблоко, зеленый лук и миндаль.

    • Чтобы приготовить заправку , смешайте майонез, дижонскую горчицу, красный винный уксус, сахар и чесночный порошок и взбейте до однородной массы.

    • Полить заправкой ингредиенты салата и перемешать. Соль и перец для вкуса.

    • Подавать с хлебом для бутербродов, круассанами, оберткой или листьями салата.

    • Храните остатки в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней.

    калорий: 448 ккал, углеводов: 8 г, белков: 50 г, жиров: 24 г, насыщенных жиров: 4 г, холестерина: 149 мг, натрия: 331 мг, калия: 93 мг, клетчатки: 1 г, сахара: 6 г, витамина A: 57 МЕ, витамина C: 2 мг, кальций: 51 мг, железо: 3 мг

    Продолжайте читать для получения дополнительных советов и предложений по сервировке.

    Осталась индейка? Превратите его в невероятно вкусный салат из индейки. Его легко и быстро приготовить, но при этом он обладает прекрасным вкусом и текстурой.

    Мелко нарезав мясо индейки в кухонном комбайне, этот салат будет легко подавать, так как он лучше держит форму.

    Заправка на основе майонеза — вот где все становится интересно! В то время как капля уксуса уменьшает жир в майонезе, а легкое прикосновение сахара уравновешивает общий вкус, дижонская горчица является ключевым секретом этого ароматного салата из индейки. Он добавляет нужное количество яркого аромата, не вызывая при этом острой горчицы.

    Еще одна причина, по которой этот оставшийся салат из индейки так хорош, заключается в том, что его можно легко настроить!

    • Не стесняйтесь не добавлять бекон, если не хотите готовить бекон.
    • Нет нарезанного миндаля? Если хотите, добавьте к нему нарезанные грецкие орехи.

    И количество для каждого ингредиента просто предлагаемое количество.

  • Вкусн

    Leave a Comment

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *