Свинина вкусно и просто: 10 рецептов свинины на сковороде, по которым хочется готовить снова и снова
Как вкусно приготовить свинину: рецепты от Шефмаркет
Изысканные блюда из свинины по рецепту считаются одними из самых аппетитных и сытных. Свиное мясо прекрасно сочетается с овощами, орехами, зеленью и даже фруктами. Для приготовления второго нередко используется филе, грудинка или окорок. Свинина всегда легко прожаривается, а жир наполняет ее сочностью. Вкуснейший ломоть с хорошо прожаренной корочкой и утонченным ароматом специй позволит насладиться неземным вкусом царского блюда.
Сегодня можно встретить богатое разнообразие рецептов со свининой. Мы отобрали самые лучшие. Предлагаем приготовить свинину не только по русским традициям, но и по традициям кухонь других народов мира. Из представленных вариантов вы можете выбрать самые лучшие. Мы уверены, что они обязательно найдутся и подойдут лично для вас и вашей семьи. Оцените шикарные блюда из сочной и аппетитной свинины.
Свинина в духовке
Простой и эффективный рецепт, который позволит насладиться изысканным вкусом нежнейшего мяса.
Продукты:
- Свинина – 800-900 гр.;
- Помидоры – 2 шт.;
- Сыр – 180-190 гр.;
- Чеснок – 2 больших зубчика;
- Соль, перец и специи.
Процедура приготовления:
Чтобы приготовить из свинины второе, вначале необходимо промыть мясо и сделать надрезы примерно до середины ломтя. После этого посолить и поперчить. Параллельно необходимо нарезать небольшими пластинами сыр и помидоры, а также чеснок. В выполненные до этого надрезы аккуратно уложите овощи и сыр с чесноком. Можно также добавить соль и перец.
Следующий важный этап – запекание. Мясо со всеми компонентами необходимо завернуть в фольгу и отправить в разогретую духовку на противень. Желательно выпекать при температуре 185-195 градусов. Время запекания составляет около часа, многое будет зависеть от вашей духовки и размера куска. Спустя примерно час потребуется убрать фольгу и продолжить запекать мясо еще около 15 минут, можно чуть дольше.
Пряная свинина с грибами и сметаной
Великолепнейшее блюдо для истинных гурманов. Прекрасный вариант для тех, кто любит что-то утонченное, необычное и вкусное. Грибы со сметаной придадут необычный привкус и позволят по-особому оценить второе блюдо.
Список продуктов:
- Филе из свинины – 470 гр.;
- Грибы (желательно шампиньоны) – 260-280 гр.;
- Лук – 2 штуки средние;
- Куриный бульон – 1 стакан;
- Томатная паста – 1 ст. л.;
- Масло оливковое – 1 ½ ст. л.;
- Сметана 20% – ½ стакана;
- Паприка – 1 ½ ст. л.;
- Соль, специи, перец.
Рецепт приготовления:
Вначале потребуется разогреть масло, для этого можно использовать сотейник. В разогретую емкость необходимо уложить мелконашинкованный лук и дать ему пару минут, чтобы он размягчился и прожарился.
Следующим важным этапом рецепта из свинины на второе является добавление бульона и томатной пасты. Мясо тушить необходимо в течение 8-10 минут уже на медленном огне, чтобы оно стало достаточно мягким. По окончании потребуется добавить соль, специи, перец и сметану. Представленное блюдо прекрасно гармонирует с жареным картофелем и отварным рисом, здесь уже кто что предпочитает.
Крученики в подливке
Вкуснейшее блюдо в духе украинских традиций. Нежнейшая свининка с невероятно очаровательной и вкусной подливой. Прекрасный вариант для тех, кто желает приготовить свинину быстро и вкусно и самое главное с минимумом усилий и затрат.
Используемые продукты:
- Свиное филе – 800 гр.;
- Грибы сушеные – 60-80 гр.;
- Яйцо – 2 шт.;
- Мука – 1 ст.
л.;
- Лук среднего размера – 1 шт.;
- Сметана – 30 гр.;
- Чеснок – 1 зубчик;
- Масло растительное для жарки – 30-40 мл;
- Перец, соль.
Рецептура:
Рецепт приготовления сочной свинины начинается с подготовки мяса. Его нужно разрезать на небольшие пластины и основательно отбить специальным молоточком. Необходимо, чтобы кусок был немного подмороженным, тогда его легко нарезать тонкими кусочками, и он прекрасно отбивается. После того как вы разрежете мясо на несколько частей и отобьете, его потребуется посолить и залить соевым соусом. В маринаде свинину нужно оставить на несколько часов в прохладном месте.
Следующий этап заключается в подготовке грибов. Необходимо их промыть, залить водой и поставить на огонь. Когда закипит вода дайте грибам прокипеть около 3-4 минут. После этого потребуется их извлечь и нарезать кубиками, а получившийся бульон оставить, он еще пригодится.
Параллельно взбейте яйца и смешайте их с грибами и зеленью.
Теперь готовим подливку. Грибы нарезаем на мелкие пластины, лук колечками. После этого тушим все продукты на сковороде, добавляем муку и хорошо все перемешиваем. Массу потребуется залить оставшимся грибным отваром, который мы отложили. В процессе загустевания добавляем чеснок, соль, специи. В заключении массу необходимо перемешать со сметаной или сливками. Подливка получается невероятно вкусной и ароматной.
В заключении наши крученики укладываются в большую сковороду с подливой, где они будут тушиться под крышкой в течение примерно 20 минут на медленном огне. Вкуснейшее блюдо готово к дегустации.
Свинина, фаршированная беконом и яблоками
Вкуснейшее царское угощение для истинных гурманов. Блюдо со свининой по данному рецепту прекрасно подойдет для праздника или какого-либо торжества. С его помощью вы сможете удивить близких и гостей.
Состав:
- Бекон – 5-7 больших ломтиков;
- Свиное филе – 1,3 килограмма;
- Луковица – 1 шт.;
- Яблоко – 2 шт.;
- Чеснок – 2 зубчика;
- Грецкий орех – 150-170 гр.;
- Розмарин – пару свежих веточек;
- Зернистая горчица – 1 ½ ст. л.;
- Соль и перец.
Рецепт приготовления свинины:
Необходимо мелко порезать бекон и обжарить его. После этого потребуется выложить его на тарелку и слить получившийся жир. Обжарить там же мелконарезанный лук и кусочки яблок. Жарить нужно в течение нескольких минут, после чего добавить чеснок и жарить еще пару минут. По окончании добавьте розмарин, обжаренный бекон, орехи, соль и перец.
Следующий важный этап – подготовка свинины. Мясо нужно разрезать пополам, раскрыть, посолить, можно добавить перец. Внутрь положите приготовленную начинку из яблок и орехов. Затем заверните мясо плотно в форме рулета, желательно обвязать его пищевой нитью. Сверху мясо хорошенько натрите горчицей.
Выпекайте в духовом шкафу на противне более одного часа при температурном режиме 170-190 градусов. Готовое мясо необходимо будет вынуть и уложить ломтиками на тарелке, дополнив его зеленью или овощами.
Жаркое из свинины в горшочках
Вкуснейшее и изумительное блюдо, приготовленное в керамических горшочках. Оно имеет неземной вкус, придется по душе как взрослым, так и детям. Прекрасная возможность побаловать себя и близких.
Продукция:
- Свинина – 550 гр.;
- Картофель – 7-8 шт.;
- Лук – 1 шт.;
- Морковь – 1 шт.;
- Грибы сухие – 180 гр.;
- Чеснок – 4 зуб.;
- Сливочное масло – 80-90 гр.;
- Соль и перец.
Приготовление:
Сухие грибы нужно залить кипятком и оставить на полчаса. Параллельно потребуется промыть и порезать мясо небольшими кубиками. Внутрь каждого горшочка уложить сливочное масло и мясо, посыпать солью и перцем. Затем положить морковь, предварительно натертую, и мелконашинкованный лук, затем порезанные грибы и чеснок.
Следующий важный этап – добавляем воды до половины горшочка, солим, мешаем. Добавляем картофель, нарезанный соломкой, и закрываем их крышкой. Все горшочки поставьте в духовку. Время запекания составляет час при температурном режиме 190-210 градусов. Оцените уникальный рецепт горячего из свинины.
Мясо по-грузински
Нежнейшее блюдо для истинных гурманов. В Грузии его довольно часто готовят во время праздников и торжественных мероприятий. Свинина, приготовленная по данному уникальному рецепту, придется по душе истинным гурманам и любителям кавказской кухни.
Состав:
- Свиное мясо – 800-900 гр.;
- Сметана – 30 гр.;
- Лимонный сок – 1 ст. л.;
- Мед – 1,5 ст. л.;
- Базилик, кинза, укроп, петрушка.
Рецепт:
Мясо нарезать на небольшие дольки, параллельно нашинковать зелень, но не слишком мелко. Помимо базилика, петрушки и укропа можно использовать сухой розмарин. Затем в посуде необходимо смешать зелень свежую и сушеную, добавьте туда все специи и приправы. Полученную массу перемешать с мясом, затем смешать с медом и лимонным соком. Готовую смесь поставить в прохладное место на несколько часов.
После того как мясо простоит в маринаде достаточное время необходимо добавить сметану и еще раз тщательно все перемешать. Затем выложить свинину в форму для запекания. Запекается блюдо примерно полтора часа, многое будет зависеть от духовки. Прекрасный вариант, особенно, если вы не знаете, что можно приготовить на второе быстро из свинины.
Свинина с тушеным перцем
Аппетитная и изысканная свинина по лучшему рецепту. Вы сможете насладиться неземным вкусом ароматного мяса и порадовать своих близких. Эффектный и простой рецепт прекрасно подойдет как для второго в обычные будни, так и для праздничного блюда.
Список продуктов:
- Мясо отбивное на кости – 500-600 гр.;
- Болгарский перец (красный) – 2 шт.;
- Лук – 1 шт.;
- Сахар – 25 гр.;
- Винный уксус (красный) – 2,5 столовые ложки;
- Чеснок – 2 зубчика;
- Сливочное масло – 35 гр.;
- Соль, перец, зелень.
Рецептура:
Вначале необходимо нарезать лук и перец тонкими пластинами, после чего обжарить все на оливковом масле. Перемешайте овощи с солью, перцем и сахаром. Жарить необходимо в глубокой сковороде в течение нескольких минут, периодически перемешивая. Как только овощи немного прожарятся нужно налить немного уксуса. Прожарьте всю массу еще пару минут и смешайте ее с рубленными листьями базилика.
Параллельно подготовьте мясо, выполните небольшие надрезы, чтобы свинина хорошо прожарилась и не потеряла своей формы. Мясо нужно натереть солью и перцем и зажарить. В процессе приготовления добавьте к нему рубленный чеснок и тимьян, а чтобы свининка была посочнее, можно положить немного сливочного масла. Обжаривают мясо с каждой стороны до появления корочки. Приготовленную свинину необходимо выложить на тарелку с обжаренными овощами.
Свинина по азиатским мотивам
Вкуснейшее ароматное блюдо. Второе прекрасно гармонирует с рисом, горячими и холодными закусками. Блюдо придется особенно по душе любителям азиатской кухни.
Список ингредиентов:
- Свинина – 1100-1200 граммов;
- Масло оливковое – 2,5 ст. л.;
- Перец острый – 1 стручок;
- Чеснок – 1 целая головка;
- Имбирь – 90-100 гр.;
- Мед – 2 ст. л.;
- Соевый соус – 2 ст. л.;
- Горчица – 2 ст. л.;
- Паприка – 1 ст. л.;
- Карри – 1 ст. л.;
- Куркума – 0,5 ст. л.;
- Соль, кориандр, перец.
Приготовление:
На начальной стадии потребуется очистить имбирь, чеснок, перец. Подготовьте мясо, уберите пленку и лишнюю жировую прослойку. Используемый перец чили отделите от семян и измельчите. Мясо удобнее резать, когда оно не полностью разморозилось. Параллельно в этот период смешайте вместе в блендере перчик чили, чеснок и имбирь, закинув к ним все ингредиенты для маринада, оливковое масло, соевый соус, мед и приправу.
Следующий важный этап – перемешайте нарезанную ломтиками свинину с маринадом. Поставьте мясо в прохладное место на несколько часов. Затем обжарьте ее частями на сковороде. Во время жарки важно, чтобы кусочки не соприкасались друг с другом. Жарить лучше без крышки, периодически перемешивая мясо. Снимаем первую партию и продолжаем жарить оставшееся мясо.
Готовое мясо укладываем в отдельную глубокую миску, посыпаем семенами кунжута и колечками зеленого лука. Сладкая ароматная свинина готова. Прекрасно подойдет в качестве дополнительного блюда для салатов со свежими овощами.
Блюда из свинины давно полюбились многими. Попробуйте наши рецепты вторых блюд из свинины. Насладитесь неземным вкусом ароматного мяса и порадуйте своих гостей!
Новогодний ужин в кругу семьи
Праздничные рецепты от 8 шеф-поваров
Свинина по-французски — пошаговый рецепт с фото
Если вы не знаете, как вкусно приготовить свинину, то сделайте ее по-французски в духовке вместе с помидорами и сыром. Уверяю, что никто не останется равнодушным к такому блюду, и оно будет иметь огромный успех на праздничном столе. Готовится запеченная в духовке свинина невероятно просто и быстро, выходит нежная, сочная, аппетитная и очень вкусная. Подавать такое великолепное французское кушанье можно с любым гарниром на ваше усмотрение.
Если вы готовите мясо по-французски для праздника, то произведите подготовку заранее и замаринуйте его накануне вечером. Перед приходом гостей останется только сформировать блюдо и приготовить в духовом шкафу – буквально 35 – 45 минут, и угощение будет уже на столе. Свинину предпочтительнее использовать без косточек, филейную часть (например корейку) и с минимальным количеством жира.
Ингредиенты:
- 750 – 800 гр филе свинины
- 2 помидора
- 2 – 3 луковицы
- соль, перец
- 30 – 40 мл растительного масла
- сок 1/2 лимона
- 100 – 120 гр твердого сыра
- 120 – 150 мл майонеза
Способ приготовления
При необходимости споласкиваем мясной кусок под проточной водой, удаляем ненужные пленки, обсушиваем бумажным полотенцем и нарезаем ломтиками толщиной приблизительно 1,5 см. Отбиваем каждый кусочек с двух сторон кулинарным молоточком, тщательно смазываем маслом, сбрызгиваем лимонным соком, солим и
складываем в контейнер. Оставляем для маринования на 30 – 40 минут или на ночь в холодильнике.
Противень застилаем пекарской бумагой (так после легче отмыть форму), первым слоем распределяем половину лука, нарезанного тонкими кольцами. На луковую подушку раскладываем свинину в один слой, перчим и
далее выкладываем сверху несколько колец лука, затем – резаные томаты,
натертую на крупной терке сырную стружку и наносим сеточку из майонеза.
Запекаем мясо по-французски в предварительно разогретой до 190 С – 200 С духовке от 35 до 45 минут, до полной готовности и красивой румяной сырной корочки. Приятного аппетита.
Похожие рецепты
Свинина запеченная в духовке |
Нам потребуется: |
Свиные стейки — 4-5 шт. |
Свинина по степному (рецепт): |
Свиные стейки отделяем от косточки, моем, подсушиваем. |
Делаем отбивные. Так как свиное мясо очень нежное, аккуратно отбиваем каждый стейк с двух сторон. Чтобы в стороны не летели мелкие брызги я использую обычный целлофановый пакет. |
Если после отбивания стейк получился большой — разрежьте его пополам. Посолите и поперчите с каждой стороны. |
Готовим картофельную шубку, для этого: |
Чистим и мелко режем репчатый лук. |
Картофель очищаем от кожуры, моем и натираем на крупной терке. |
В глубокой чашке смешиваем натертый картофель, лук, добавляем 2 яйца, муку, 2-3 ложки сметаны, мелко натертый чеснок, рубленную зелень, солим, перчим. |
Аккуратно перемешиваем все содержимое чашки. Муки нужно добавить столько, чтобы смесь получилась густая и не растекалась. |
Далее, нам нужно каждый стейк поместить в картофельную шубку и обжарить на сковороде с каждой стороны до появления румяной корочки. |
Чтобы поместить стейк в картофельную шубку: кладем стейк на ладошку. Сверху него кладем картофельную смесь. Перекладываем все вместе на другую ладонь так, чтобы стейк оказался поверх смеси. Снова кладем шубку на стейк, теперь уже со второй стороны и сразу выкладываем его на раскаленную сковороду. Шубка отлично держится на стейке и хорошо переворачивается на сковородке. Проверено много раз, так что можете быть спокойны. |
Перекладываем обжаренные в шубке стейки в глубокий противень. |
Заливаем смесью из оставшейся сметаны, разбавленной сливками или молоком. Если сметаны нет, можно взять майонез. Отправляем противень в разогретую до 220 градусов духовку на 40-50 минут. Обычно первые 30 минут я закрываю блюдо фольгой, чтобы оно готовилось в собственном соку. Если вы любите аппетитную золотистую корочку — уберите фольгу и дайте мясу постоять в горячей духовке еще 10-15 минут. |
Свинина по степному готова. На гарнир обязательно порежьте свежие овощи. Приятного Вам аппетита! |
Не сегодня? Выбирайте другой рецепт из рубрики Блюда из говядины, телятины и свинины |
Гратен с грибами, мясом и баклажанами Гратен — ароматная запеканка с грибами, мясом и прослойкой из баклажан, запеченная в духовке до золотистой корочки. Вкусное, сочное и сытное блюдо. |
Вкусный плов со свининой Ароматный, рассыпчатый, сочный плов станет украшением любого стола и коронным блюдом хозяйки. |
Гречневая каша с тушенкой Гречневая каша с тушенкой — вкусное, полезное и сытное блюдо. А еще в 100 граммах гречки всего 132 калории. |
Понравился рецепт? Оставьте свой комментарий! |
27 рецептов из свинины, которые легко приготовить — The Kitchen Community
Простое блюдо из свинины — именно то, что вам нужно для быстрого ужина. Побалуйте себя мясным застольем с сочными свиными фрикадельками или как насчет болоньезе, приготовленного из свинины, а не из говядины, для интересного разнообразия. Или вы когда-нибудь ели бургер со свининой?
Фарш свиной дешевый и питательный. Даже если вам обычно нравится есть рыбу, говядину или другое мясо, вам следует все перемешать и попробовать фарш из свинины.Он наполнен питательными веществами и ароматом и отлично сочетается с азиатскими блюдами.
Блюда из свинины восхитительны, сытны и легко адаптируются. Есть множество блюд, в которых используется свиной фарш, в том числе тефтели и мясной рулет. Кроме того, он очень недорогой, а это значит, что вы можете позволить себе отличный ужин даже при ограниченном бюджете!
Семья будет рада видеть несколько новых рецептов, добавленных в семейный еженедельный планировщик ужинов.
Если вам интересно, что приготовить из свинины, мы собрали для вас несколько простых рецептов свинины.
Источник: krumpli.co.uk
Острая пикантная лапша дан дан приправлена сычуаньской мясной комбинацией, которая включает большое количество пикантных блюд.
Это правда, что этот рецепт требует времени и усилий, но он того стоит.
Каждый глоток этой лапши обеспечивает насыщенный пикантный вкус умами с пряным, почти обезболивающим вкусом. Так что будьте осторожны!
Изучите этот рецепт, и вы больше никогда не вернетесь к доставке китайской еды!
Источник: umamigirl.com
С этим рецептом Tacos вторника вас ни в малейшей степени не беспокоит.
На их приготовление у вас уйдет всего тридцать минут, и, прежде чем вы это поймете, у вас будут тако с помидорами, авокадо, яблочным соусом и, конечно же, свиным фаршем.
На мой взгляд, тако из говядины трудно превзойти, но свиной фарш — более простая замена, так как на его приготовление уходит немного времени.
Другая причина в том, что это дешевле, так что вы можете помочь накормить голодную семью.
Источник: fearlessdining.com
Настал момент попробовать чили из свинины. Что касается говядины, традиционная его форма является выдающейся, но добавление свинины также работает для более интенсивного вкуса.
Самое приятное в свинине то, что он не стоит дорого, поэтому вы можете приготовить этот восхитительный перец чили в любое время, не экономя на финансах.
Когда вы заказываете это блюдо, вы привыкли ожидать типичных компонентов перца чили.И пока вы это делаете, подавайте его с кукурузным хлебом, чтобы впитать соус и аромат.
Источник: beyerbeware.net
Суп-лазань может стать воплощением ультракомфортной еды в миске. В этой восхитительной тарелке супа собраны все компоненты вашего любимого итальянского блюда. Смешивание сыра, пасты, томатного соуса и традиционных итальянских приправ — это взрыв вкусовых качеств.
Конечно, рецепт не был бы полным без свиного фарша. Что касается лазаньи, которую вы знаете и любите, здорово смешать ее, чтобы попробовать что-то новое.
Источник: keepitsimpleblog.com
В этом рецепте свиная вырезка тушится в пикантном соусе болоньезе.
Для получения землистого соуса для спагетти смешайте измельченный сельдерей, морковь, чеснок и помидоры.
Это блюдо предлагает новый вид классического говяжьего болоньезе. На приготовление уйдет всего 30 минут, а награда будет сладкой и приятной.
Вместо спагетти подайте зудле (лапшу из кабачков) с теплым соусом, и вы получите вкусный и питательный ужин.
Источник: thehungryhutch.com
6. Спринг роллы
Большой выбор блинчиков с начинкой можно найти в каждом китайском ресторане. Но почему вы должны соглашаться на еду на вынос, если вы можете легко приготовить вкусную и недорогую версию дома?
Пока я не открыл для себя этот рецепт блинчиков с начинкой, я не был уверен, что это вообще возможно.
Эти булочки с начинкой из свинины, овощей и грибов просто замечательны на вкус.
Если вы захотите хрустящие и ароматные закуски, вы сможете снова и снова создавать эти спринг-роллы с практикой.
Окуните эти восхитительные блинчики с начинкой в кисло-сладкий соус, чтобы получить незабываемый аромат!
Источник: frugalnutrition.com
Это жаркое в сычуаньском стиле с начинкой из ароматных специй. Вы поразите своих гостей этим быстрым и легким рецептом, на приготовление которого уходит менее 25 минут.
Рисовое вино Шаосин или сухой херес можно использовать для маринования мяса для этого блюда.Между тем, сочетание остро-сладкого соуса и листовой зелени придаст блюду интересный, сложный вкус.
Эту еду лучше подавать с белым рисом, чтобы сбалансировать соленый привкус в соусе.
Источник: tasofhome.com
Бургеры из говядины прекрасны, но еще лучше из свинины! Бургеры из свинины такие же вкусные, сочные и сытные, как и любой гамбургер, который вы когда-либо ели.
Идеальное блюдо, если вы хотите недорогой, но вкусный ужин.
Добавьте к пирожкам любую начинку, которую вы предпочитаете, и эти гамбургеры из свинины станут любимым блюдом всей семьи.
Источник: goodhousekeeping.com
Традиционное итальянское блюдо, приготовленное из говяжьего фарша, специй и овощей, известно как рагу. Этот соус более густой, чем обычные соусы, и его часто используют в макаронных изделиях.
В этом блюде, конечно же, стоит попробовать свиной фарш. Еще лучше, добавьте немного рубленого бекона для более мясного и улучшенного вкуса. Он также дополняет красное вино, томатную пасту и куриный бульон.
Источник: Olivemagazine.com
Обычное зрелище на улицах Вьетнама — бутерброд бань ми. Он известен своими пикантными и кислыми ингредиентами в хрустящем хлебе.
В этот бутерброд добавляют хорошо приправленные свиные тефтели.
Кроме того, попробуйте его с чили-майонезом, он придаст бутерброду дополнительный импульс.
Источник: mygorgeousrecipes.com
Эта запеканка с начинкой состоит из оливок, красного перца, лука и сыра моцарелла.Прекрасное сочетание полезных и вкусных ингредиентов.
Любители комфортной еды найдут это блюдо идеальным для встреч или когда они хотят очень согревающее блюдо из тако. После сборки вам нужно будет запекать начо в духовке в течение 10 минут.
Когда сыр растает, они готовы. Никаких особых кулинарных способностей не требуется, но вы получите груду загруженных начо, полных всевозможных невероятных вкусов!
Источник: afarmgirlsdabbles.com
На тайском языке свиной фарш признан мощным белком и часто используется в тайской кухне.Прекрасный пример — это восхитительное блюдо из свинины под названием Нам дерн.
Обычно этот салат готовят очень горячим. Однако, если вы предпочитаете меньше удовольствия, оставьте некоторые специи. Это придаст салату более мягкий вкус.
Заправка сочетает в себе сильный вкус имбиря с нотками перца чили и чеснока. Добавьте немного сока лайма, и это придаст этому салату крепкий и ароматный вкус.
Источник: crunchycreamysweet.com
Это кето-дружественное блюдо из одного горшка идеально подходит для людей, которые придерживаются строгой кетогенной диеты.В состав этого блюда входят свиной фарш, капуста и специи.
Шрирача и зеленый лук также используются для приправки блюда.
Чтобы заменить обертку для яичных рулетов, просто добавьте в миску яичницу-болтунью перед тем, как приступить к приготовлению рецепта.
Источник: throwdownkitchen.com
Когда дело доходит до рецептов колбасы из свинины, этот рецепт трудно превзойти.
Домашняя пицца никогда не бывает так далеко, даже когда время поджимает. И если вам интересно попробовать что-то новое, вот оно.
У вас может быть пицца с колбасой, зеленым перцем, грибами и оливками, что является хорошим отличием от обычного пирога с пепперони. У него такой особенный вкус!
Но как использовать свиной фарш для создания колбасы? Это так просто. Просто смешайте уже измельченное мясо, приправы и зелень. Готовьте, пока он не станет темно-коричневым, слейте излишки жидкости и используйте в качестве начинки.
Источник: Roastnrelish.com
Эмпанада, фаршированные пикадильо из свинины, просто восхитительны.
Мясо приправлено различными специями, включая орегано и сазон.
А теперь представьте все эти специи в сочетании со всеми остальными ингредиентами, такими как каперсы, оливки, картофель юкон и томатный соус. О боже! Вот что я называю начинкой со вкусом!
Для этого рецепта требуется тесто эмпанада, которое легко приготовить. Дайте им полностью остыть, затем обжарьте их до хрустящей корочки. Чтобы получить невероятно вкусные блюда, подавайте их с острым соусом.
Источник: dashofsanity.com
Мне больше всего нравятся колбаса и сыр, и это легкое в приготовлении блюдо включает и то, и другое. Он также включает зеленый перец чили, кукурузу и помидоры, что делает его отличным соусом.
Приправа для тако, смешанная с основой кесо, превратит результат в восхитительный соус со вкусом тако.
Пригласите на вечеринку чипсы из тортильи, потому что это легкое и сливочное блюдо — лучшее, что есть на свете.
Источник: kristineskitchenblog.com
17. Лазанья
Знаете, чтобы завершить круг этой темы, я должен предложить традиционный рецепт оригинальной итальянской пасты — лазаньи. Да, в этом рецепте вы можете использовать свиной фарш.
Мясо дополняет белый соус пармезан, обладающий сливочным вкусом. Вы можете гарантировать, что вам понравится каждый кусок, запомнив плавленый сыр моцарелла.
С этим восхитительным рецептом лазаньи у вас никогда не останется остатков!
Источник: noblepig.com
18. Рамэн из свинины имбирныйЭтот рамен из свинины просто поразит вас. Использование свинины в этом рецепте превращает рамен в полноценное блюдо эпических масштабов.
Добавление большого количества имбиря делает это блюдо из лапши, которое вы не забудете в спешке. Добавьте немного азиатской зелени, чтобы увеличить количество овощей и сделать их очень полезными.
Источник: everylastbite.com
Эта еда — моя любимая еда в холодные месяцы.Нет ничего лучше, чтобы согреться, чем эти голубцы со вкусом азиатской капусты.
Свининый фарш — наименее дорогой вариант, но вы можете использовать индейку, курицу или говядину для создания этих рулетов.
Начинка с луком, чесноком, имбирем и соевым соусом становится еще вкуснее. Коричневый рис и яйца — отличное сочетание с голубцами.
Источник: welcometothetable.coop
Ищете легкую, но незамысловатую закуску для следующей встречи? Эти фаршированные перцем халапеньо — для вас!
Поскольку семена удаляются и заменяются сочетанием колбасы и сливочного сыра, эти очищенные от скорлупы перцы не являются острыми.
Через 20 минут в духовке эти перцы с начинкой будут запечены и готовы к употреблению. Подавайте этот салат с заправкой для ранчо, чтобы получить максимальное удовольствие от вкуса.
Вместо простого сливочного сыра для начинки перца добавьте тертый сыр для получения другой текстуры и вкуса.
Источник: fitdiary.net
Когда вы подадите нежные, сочные фрикадельки из свинины во время семейного обеда, всем это понравится. Несмотря на то, что в этих фрикадельках очень мало ингредиентов, они полны вкусного аромата.
Помимо свиного фарша, вам нужно добавить другие специи и травы, чтобы получилось великолепное сочетание вкуса.
Типы трав и специй, используемых в рецептах фрикаделек, включают чесночный порошок, луковый порошок, кориандр, перец и тмин.
После объединения ингредиентов вымойте руки, пока они влажные, сформируйте тефтели. Вам будет намного проще.
Хотя фрикадельки обычно жарятся, запеченные фрикадельки являются более здоровой альтернативой жареным фрикаделькам.Подавать со сладким картофелем, нарезанным картофелем фри.
Источник: mantitlement.com
Яичный рулет, который подается в форме супа, согревает живот и питателен. Сложный, но восхитительный рецепт сочетает в себе куриный бульон и свиной фарш, чтобы создать комфортный союз вкусов.
Разнообразие овощей обеспечивает полноценную питательную ценность супа. Имбирь дает немного тепла, а аминокислоты кокоса придают ему соленый пикантный вкус.
Источник: wonkywonderful.com
23. Колбаса Хэш
Эта колбаса — простой, но вкусный вариант ужина в последнюю минуту.
Морковь, картофель, лук и зеленый перец делают это очень питательное блюдо. Добавьте цукини, кукурузу и морковь, чтобы получить больше овощей.
Я считаю, что это одно из самых простых блюд, которое можно приготовить из свинины. В целом на приготовление уйдет чуть больше 30 минут.
Добавьте рис, чтобы приготовить полноценный ужин, или ешьте на завтрак.В любом случае, это вкусная еда.
Источник: lovebakesgoodcakes.com
Попробуйте приготовить это вкусное и питательное блюдо, используя листья салата вместо обертки.
Это быстро и просто приготовить, на это блюдо уйдет не более 20 минут. Готовьте свиной фарш в воке, добавляя при необходимости специи, пока мясо полностью не прожарится.
Добавить нарезанный лук, семена кунжута и морковь в свиной фарш и хорошо перемешать перед подачей на стол.
Если вы любите тепло, полейте сверху немного шрирача.
Источник: mylifecookbook.com
Когда вы говорите «колбаса и яйцо», это напоминает мне вкусный завтрак. Добавьте в чашки зелень и сыр пармезан и будьте готовы к сытной трапезе рано утром.
Чтобы соединить колбасу и яйцо, нужно всего несколько минут.
Если вы хотите, чтобы ваши чашки были действительно сырными, щедро посыпьте их тертым сыром.Шпинат можно не добавлять на ужин для детей, а потом подавать свежие фрукты в уже пустых чашках.
Источник: theworktop.com
Колбаса, сыр и яйцо образуют трогательное блюдо, сочетающее в себе элементы. Это быстро станет любимым блюдом для семейных завтраков на выходных.
Вы можете подавать это рагу с французскими тостами или булочками с корицей, если хотите заменить хлеб. Или оставьте хлеб, если хотите легкий завтрак, и ешьте его как есть.
Приготовление простое, при желании можно даже приготовить колбасу накануне вечером. Используйте зеленый перец чили или добавьте итальянские специи по своему вкусу.
Источник: thekitchn.com
Свиной фарш — очень распространенный ингредиент блюд из жареного риса, и я ела одни из лучших.
Добавьте яичницу и нарезанные овощи, и этот жареный рис сохранит чувство сытости на несколько часов.
Все собирается за пятнадцать минут. Все, что вам нужно сделать, это обжарить его на сковороде и все перемешать.
Для достижения наилучших результатов используйте рис дневной выдержки, но также подойдет и свежий рис, если он был предварительно охлажден. Использование коричневого риса вместо белого — полезный поворот в этом приеме пищи.
Кэсси привносит десятилетия опыта в кухонное сообщество.
Она известный повар и заядлый садовник. Вскоре выйдет ее новая книга «Здоровое питание в саду». Когда Кэсси не пишет и не говорит о еде и садах, она слоняется по фермерским рынкам и теплицам в поисках следующей отличной идеи.
Рецепт дня: простые обжаренные свиные отбивные
Когда дети снова в школе, а взрослые возвращаются в офис, в течение дня почти нет времени, чтобы беспокоиться о том, что приготовить на ужин. Легкое и простое блюдо, которым меньше чем за час накормит всю семью, — это именно то, что вам нужно. И здесь в игру вступают обжаренные в духовке свиные отбивные. Благодаря этому рецепту вы сможете за 20 минут съесть на обеденном столе сочные нежные свиные отбивные.
25 идей ужина без суеты для шумных школьных вечеров
В этом рецепте используются два основных метода приготовления, которые должны знать или пытаться усвоить все домашние повара: опекание и запекание в духовке. Обжарка свиных отбивных дает им вкусный коричневый карамелизованный внешний вид с идеально приготовленной влажной внутренней частью.
Во-первых, вам нужно промокнуть отбивные от влаги и приправить простой комбинацией соли, перца, паприки и чесночного порошка. Дайте свинине мариноваться несколько часов, чтобы приправы смешались с мясом.Пришло время разжечь этих плохих парней. Поместите отбивные в чугунную сковороду с маслом и готовьте с одной стороны около 4 минут. Затем переверните отбивные, поместите их в духовку и готовьте, пока центр не станет немного твердым. Вот так! Ваше блюдо готово в считанные минуты.
В этом рецепте используются свиные отбивные на костях, но также могут подойти и отбивные без костей. Свиные отбивные без костей, как правило, более постные по сравнению с отбивными с костями, но отбивные с костями будут иметь больше вкуса из-за жира. Этот кусок свинины отлично подходит не только для запекания, но и для запекания, запекания и гриля.
Завершите трапезу, подав эти свиные отбивные с тушеными овощами и картофельным пюре или вашим любимым гарниром без готовки. Если вы хотите больше аромата, вы также можете придушить свиные отбивные в сливочно-грибном соусе или покрыть их терпким вишневым бальзамическим гастриком, как указано в рецепте. Теперь, когда у вас есть этот рецепт, примените эти техники для получения более блестящих идей для ужина в напряженные будние дни.
Простые обжаренные свиные отбивныеРецепт Джин Мари Браунсон
Ингредиенты:
2-4 свиных отбивных на кости, нарезанные по центру, толщиной 1 дюйм и весом 8 унций
1 1/2 чайной ложки кошерной соли или 1 чайной ложки мелкой морской соли
1 1/2 чайной ложки сладкого перца
1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца
1/2 чайной ложки гранулированного чеснока
1 столовая ложка прессованного рапсового масла, сафлорового масла, подсолнечного или арахисового масла
Вишнево-бальзамический гастрик или сливочный соус бэби-белла, по желанию
Ломтики зеленого лука, для гарнира
Шаг 1: Обсушите отбивные и выложите на тарелку.В небольшой посуде смешайте по 1½ чайной ложки кошерной соли и сладкого перца, а также по 1/2 чайной ложки каждого черного перца и гранулированного чеснока. Равномерно посыпьте смесью свиные отбивные со всех сторон. Слегка накройте отбивные. При желании поставьте в холодильник на несколько часов (до 8 часов).
Шаг 2: Нагрейте духовку до 400 ° F конвекцией или до 425 ° F. Пока духовка нагревается, при необходимости дайте отбивным остыть до комнатной температуры.
Шаг 3: Нагрейте хорошо выдержанную чугунную сковороду, сковороду или жаростойкую сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне, пока капля воды не начнет шипеть при контакте.Перемешайте масло в сковороде. Используйте щипцы, чтобы добавить отбивные (в один незаполненный слой). Готовьте, не переворачивая, примерно 4 минуты, пока дно не станет темно-золотистым. Переверните отбивные и сразу же поставьте сковороду в горячую духовку.
Шаг 4: Готовьте, не переворачивая, пока центр отбивной не станет слегка твердым (но не твердым) при нажатии или 145F на мгновенном термометре, от 5 до 6 минут.
Шаг 5: Вынуть из духовки на тарелку; палатку с фольгой, чтобы согреться, пока вы разогреваете соус.
Шаг 6: Подавайте отбивные с ложкой выбранного вами соуса. Украсить нарезанным зеленым луком.
Свиные отбивные для фритюрницы (сочные, вкусные!)
Свиные отбивные для фритюрницы — быстрое, сочное и ароматное основное блюдо, которое можно приготовить за 20 минут. Они идеально подходят для ужинов в будние дни с парочкой простых сторон.
Если вы еще не поняли, ваша фритюрница предназначена не только для панировки, друзья.Это также замечательно почти со всем, что вы также можете приготовить на гриле: гамбургерами, курицей, рыбой, шашлыками и многим другим! (Примечание: ознакомьтесь со всей моей коллекцией рецептов фритюрницы здесь.)
Приготовление пищи также очень похоже на приготовление на гриле, поскольку фритюрница готовит пищу быстро, обычно при высоких температурах.
Я знал, что мне нужен отличный рецепт свиных отбивных для фритюрницы для блога, и сегодня это именно то, что вы получаете.
Факторы текстуры и сочности — десять из десяти, да.Тем не менее, вы должны уделять пристальное внимание размеру свиных отбивных.
Так как они готовятся так быстро, их будет легко пережарить. Эти отбивные без костей, толщиной около дюйма и весом около 4 унций.
Если ваше время отличается от указанного, возможно, вам придется соответствующим образом скорректировать время приготовления. Более мелкие и тонкие отбивные могут готовиться меньше времени, а для более толстых и / или крупных может потребоваться дополнительная минута или две.
Единственный способ быть абсолютно уверенным — это проверить внутреннюю температуру мяса с помощью термометра для мяса.Когда свиные отбивные должны быть готовы к приготовлению, их внутренняя температура должна достигнуть или 145 градусов .
Ингредиенты
Как всегда, используйте ингредиенты самого высокого качества, к которым у вас есть доступ. Это обеспечит ЛУЧШИЕ свиные отбивные для фритюрницы.
Профиль приправ в моем стиле: супер простой, но вкусный. Здесь не происходит ничего слишком сумасшедшего. Просто чесночный порошок, луковый порошок, перец, соль и перец.
Если у вас есть свежий розмарин, он станет отличным дополнением к этому вкусовому профилю.В моем саду есть некоторые растения, и я всегда ищу способы их использовать. В этом нет необходимости, и базовый рецепт идеален как есть.
Как приготовить свиные отбивные в фритюрнице
Сначала положите свиные отбивные на чистую тарелку и промокните их насухо чистым бумажным полотенцем. Сбрызните их оливковым маслом.
В небольшой миске смешайте чесночный порошок, луковый порошок, перец, соль и перец и хорошо перемешайте. Посыпьте смесью специи свиные отбивные, равномерно посыпав каждый кусок специями с обеих сторон.
Разогрейте фритюрницу до 375 градусов по Фаренгейту и опрыскайте корзину кулинарным спреем. Поместите свиные отбивные во фритюрницу.
Обязательно оставьте пространство между каждой свиной отбивной. Циркуляция воздуха необходима для равномерного приготовления мяса, поэтому убедитесь, что отбивные не касаются друг друга.
Готовьте 9 минут, переворачивая их по истечении половины времени приготовления. Рекомендации по времени приготовления см. В примечаниях в таблице рецептов ниже.
Достаньте свиные отбивные из фритюрницы и подавайте теплыми с вашими любимыми вкусными гарнирами.Текстура у них абсолютно идеальна! Надеюсь, они вам тоже окажутся такими же вкусными.
Рецепт свиных отбивных во фритюрнице
Вы пробовали этот рецепт? Дайте ему звездный рейтинг. Прикрепите его и поделитесь, если он вам нравится. И будьте уверены и оставайтесь на связи в социальных сетях!
Instagram | Pinterest | Facebook | YouTube | Twitter
Свиные отбивные во фритюрнице
Свиные отбивные во фритюрнице — быстрое, сочное и ароматное основное блюдо, которое можно приготовить за 20 минут.Идеально подходит для легких ужинов в будние дни.
Автор Марджори @APinchOfHealthyИнгредиенты
- 4 свиных отбивных без костей — толщиной около 1 дюйма, кусочки 4 унции
- 1 столовая ложка оливкового масла первого отжима
- 1 чайная ложка чесночного порошка
- 1 чайная ложка порошка лука 30 чайных ложек чайная ложка кошерной соли
- ½ чайной ложки молотого черного перца
Инструкции
Положите свиные отбивные на чистую тарелку и промокните их насухо чистым бумажным полотенцем.Сбрызните их оливковым маслом.
В небольшой миске смешайте чесночный порошок, луковый порошок, перец, соль и перец и хорошо перемешайте. Посыпьте смесью специи свиные отбивные, равномерно посыпав каждый кусок специями с обеих сторон.
Разогрейте фритюрницу до 375 градусов по Фаренгейту и опрыскайте корзину кулинарным спреем. Поместите свиные отбивные в фритюрницу и готовьте 9 минут, перевернув их на полпути. Рекомендации по времени приготовления см. В примечаниях ниже.
Достаньте свиные отбивные из фритюрницы и подавайте теплыми с любимыми полезными гарнирами.
Пищевая ценность
Свиные отбивные для фритюрницы
Количество на порцию
Калорий 207 калорий из жиров 72
% дневной нормы *
Жиры 8 г 12% 9000 насыщенных жиров 13%
Транс-жиры 1 г
Полиненасыщенные жиры 1 г
Мононенасыщенные жиры 5 г
Холестерин 88 мг 29%
Натрий 648 мг 28% 7
Калий 28% 7Углеводы 1 г 0%
Клетчатка 1 г 4%
Сахар 1 г 1%
Белок 30 г 60%
Витамин A 248IU 5% 9000 9000 C 1 мг 1%
Кальций 12 мг 1%
Железо 9006 0 1 мг 6%
* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.
(Посещали 972 раза, сегодня посетили 1)
Свиные отбивные с легким тушением
Тушеные свиные отбивные — это классическое американское блюдо, которое легко приготовить и обладает восхитительным вкусом. Толстые свиные отбивные покрыты идеальным пикантным соусом с луком и грибами. Так хорошо!
Если вы представляете свиную отбивную как тонкий, сухой и эластичный кусок мяса, значит, у вас просто не было подходящих свиных отбивных. Хорошая свиная отбивная такая же вкусная и сочная, как и ваш любимый стейк.Как только вы попробуете этот рецепт, вас зацепит. Эти отбивные получаются нежными и ароматными. Они тоже отличные, потому что их легко сделать, и они понравятся всем.
По этому рецепту свиные отбивные обжаривают на сковороде, а затем готовят в духовке. Пока они готовят, вы карамелизируете лук, обжариваете грибы и готовите подливку, в которой будут задушены ваши отбивные. Просто, но потрясающе. Слушай, постарайся быть цивилизованным. Может возникнуть соблазн съесть чьи-нибудь свиные отбивные, но вы лучше этого.Сохраняйте спокойствие и готовьте больше свиных отбивных.
СОВЕТ ПРОФЕССИОНАЛА: не покупайте тонкие отбивные! Убедитесь, что вы потратите немного больше, как на хороший стейк, и получите хорошие толстые свиные отбивные толщиной от 1 до 1 1/2 дюйма. Если вы не видите их в своем продуктовом магазине, часто можно попросить их нарезать вам толстые свиные отбивные на прилавке с мясом.
РУКОВОДСТВО ПО РАЗДЕЛКЕ СВИНИНЫ:
Вы можете купить четыре разных куска свинины. Каждый отруб имеет разные характеристики, но все они могут быть использованы в рецептах свиных отбивных.Какой бы разрез вы ни купили, рекомендуется покупать тот, который имеет толщину от 1 до 1 1/2 дюйма, поскольку они готовятся более равномерно и с меньшей вероятностью высохнут. Свиную отбивную, нарезанную тонкими ломтиками, очень легко пережарить. Свинину следует готовить при внутренней температуре 145 градусов по Фаренгейту.
- Ребро отбивной: Это самая желанная часть свиной отбивной. Он происходит от секции ребра (отсюда и его название) и имеет большую кость, идущую вдоль одной стороны. Эта нарезка очень нежная, с приятным вкусом свинины.
- Отбивная из корейки: Этот отруб из свинины имеет Т-образную кость посередине. На нем есть два разных вида мяса: с одной стороны — филейная часть, а с другой — вырезка. Эти два вида мяса готовятся с разной скоростью, поэтому работать с ним сложнее.
- Отбивная без костей: Это самая нежирная свинина. Этот разрез очень легко пережарить и высушить, так как в нем очень мало жира, соединительной ткани и нет костей. Это самая продаваемая свиная отбивная в Соединенных Штатах, но она определенно не самая желанная, потому что она нежирная и ее легко пережарить.
- Shoulder Chop: Это наименее желанный кусок свиной отбивной, который обычно не продается в американских продуктовых магазинах. У них много аромата, но также много хрящей и костей. Лучше всего тушить эту отбивную.
Если вы любите свиные отбивные, обязательно ознакомьтесь с некоторыми из наших других потрясающих рецептов свиных отбивных:
Посмотрите видео ниже , где Рэйчел проведет вас через каждый шаг этого рецепта. Иногда помогает визуальное представление, и мы всегда предлагаем вам кулинарное шоу.Вы можете найти полную коллекцию рецептов на YouTube, Facebook Watch или на нашей странице в Facebook или прямо здесь, на нашем веб-сайте, с соответствующими рецептами.
Простая гавайская свинина калуа {быстрого приготовления или мультиварки}
Легкая гавайская свинина калуа создана по образцу традиционной свиньи калуа, которую подают на островах на праздниках луауса и других особых случаях. Во всей своей простоте эта свинина калуа поражает своим вкусом — восхитительно нежное мясо, пропитанное дымом и солью.Это гавайское мясо — универсальное и легкое блюдо, состоящее всего из трех простых ингредиентов и пяти минут приготовления.
Добро пожаловать на Мауи неделю вкусных вкусняшек. После нашего отпуска на Мауи в ноябре этого года мне есть чем поделиться с вами из рецептов, вдохновленных нашими путешествиями, которые я воссоздал сразу по возвращении, некоторые из которых стали основными продуктами, видео и фотографии из нашей поездки, а также подробный список некоторых из моих любимых мест и вещей на Мауи (он появится позже на этой неделе).
Путешествия навсегда останутся одним из моих любимых занятий, потому что для меня, помимо посещения и знакомства с новыми местами и новыми традициями, я действительно люблю узнавать о культуре через их еду, так много историй, которые можно рассказать. Я люблю есть то, чего никогда не пробовала, а иногда даже не слышала.
Живя в Южной Калифорнии за последние 5 лет, я узнал о гавайской кухне больше, чем я мог бы узнать, прожив всю жизнь на восточном побережье. Именно здесь я впервые узнал о вкуснейшем тычке, а затем стал им одержим.Мне также повезло, что у меня есть друзья, которые выросли на островах или имеют там корни. Моя хорошая подруга Джина из So Let’s Hang Out открыла мне глаза на очень много гавайских блюд, я впервые услышала о свинке калуа и, следовательно, благодаря ей, сначала посетила курицу калуа, чтобы увидеть ее на севере, она даже прислала мне пакет для ухода с моей собственной гавайской морской солью, чтобы я тоже могла приготовить ее дома. Курица калуа быстро стала здесь основным продуктом питания.
Когда мы с Марком приехали на Мауи прошлой осенью, чтобы отпраздновать нашу 10-летнюю годовщину свадьбы, у меня был длинный список продуктов и блюд, которые мне действительно нужно было съесть, а также продукты, которые я действительно хотел попробовать в первый раз, и, конечно же, Во время наших путешествий по Мауи я узнал о продуктах, о которых даже не слышал.Это был невероятный и восхитительный опыт, и нам не терпится вернуться.
Я сразу понял, что, хотя я уже какое-то время готовил курицу калуа, после нашей поездки на Мауи, свинина калуа дома была ОБЯЗАТЕЛЬНО. Я всегда люблю копченое и соленое — идеальное, простое сочетание вкусов, которое всегда выигрывает, особенно когда вы добавляете аромат правильно выращенной свинины.
Подается на пирах luaus и на других собраниях, мероприятиях и во многих ресторанах — термин kālua на самом деле относится к методу приготовления, поэтому я понимаю, что в этом рецепте он действительно используется неправильно, но мы идем с ним (потому что Google и я хотим люди, чтобы найти это).Свинью Калуа традиционно жарят в подземной печи, называемой эму, яме глубиной 2-4 фута, выкопанной и заполненной лавой и растопкой, всю свинью заворачивают в листья ти или банановые листья, чтобы приготовить свинину на пару. Выкопанную грязь затем кладут сверху, чтобы сохранить тепло, пока она готовится не менее 8 часов или больше суток, в зависимости от размера свиньи. В открытом виде нежная свинина приобретает восхитительный дымно-соленый привкус.
При всем моем безумии и моем стремлении готовить и есть — у меня нет (немедленных) планов выкопать яму в своем дворе и построить яму, чтобы зажарить целую свинью, поэтому сегодня я предлагаю вам простую домашнюю версию калуа свинья.Что замечательно в этом рецепте, нет необходимости в духовке на заднем дворе, и вы можете приготовить ее в скороварке Instant Pot или в мультиварке. Очень просто. Он также отлично подходит для приготовления еды на неделю, потому что его можно подавать по-разному.
Когда рецепт такой простой, всего 3 ингредиента, не теряйте время, выбирайте качественные ингредиенты, вы заметите разницу. Как всегда, по возможности, хороший кусок пастбищной свинины от местного фермера или проверенного мясника, который может сказать вам источник, это всегда мое предложение, по всем направлениям с мясом, если вы можете его размахивать.Я также определенно предлагаю приобрести качественную гавайскую алейскую соль Красного моря, это бренд, который островитяне рекомендуют для самых традиционных вкусов. Обычная морская соль прекрасно подойдет, если вы не можете купить гавайскую еду, но это всего лишь несколько долларов в Интернете, так что просто сделайте это, чтобы получить полный традиционный вкус.
Для аромата дыма есть несколько вариантов, этот жидкий дым больше всего напоминает ароматы традиционной свиньи калуа, но знайте, что он действительно содержит карамельный краситель и мальтодекстрин.Я лично не особо беспокоюсь об этом в данном конкретном случае, потому что это одна столовая ложка на весь рецепт, обслуживающая около 8 человек, и мы используем жидкий дым не чаще одного раза в месяц, так что у нас ВСЕ будет все в порядке. Для получения более чистого жидкого дыма без добавок вы можете попробовать этот.
Если вам не нравится жидкий дым, я видел в Интернете рецепты, в которых используется бекон, который сначала готовят в горшочке быстрого приготовления и оставляют на дне вставки, или просто кладут на дно медленноварки, сырой, прежде чем вы добавляете свинину.Я пробовал этот метод, и, хотя он действительно хорош, в зависимости от используемого бекона, я обнаружил, что он не совсем передает тот же дымный аромат, поэтому я придерживаюсь жидкого дыма.
Я приготовил свинину калуа как с чесноком, так и без него, я оставлю это как необязательный, это потрясающе и приносит другой уровень вкуса, но это определенно не обязательно, поэтому, если вы хотите пропустить шаг, сделайте это Это. Для меня это зависит от того, есть ли у меня чеснок и хочу ли я с ним возиться.
Я думаю, вам действительно понравится этот легкий гавайский рецепт свинины калуа, состоящий всего из 3 ингредиентов и, возможно, всего за 5 минут работы, вы выбираете скороварку Instant Pot или мультиварку / мультиварку — вы мгновенно перенесетесь в острова.
Мы подаем свинину калуа с большим количеством капусты, обычно в тарелках с вареным белым рисом или рисом с цветной капустой. Иногда я сбрызгиваю сверху немного кокосового аминоса, шрирачи или пряного майонеза шрирача. Он также отлично подходит для салатов, в рулетах, в качестве начинки для тако или для пиццы (подсказка: следите за забавным рецептом, который выйдет позже на этой неделе).
Следите за новостями на этой неделе, и на этой неделе мы увидим еще больше блюд, вдохновленных Мауи и Гавайями !!
Гавайская свинина калуа быстрого приготовления {Instant Pot or Slow Cooker}
Общее время
- 4-5 фунтов свиной лопатки / жаркое из свинины (без костей) 1 столовая ложка красной гавайской морской соли * (подойдет любая морская соль)
- 1 столовая ложка жидкого дыма
- 6-8 зубчиков чеснока, целых, очищенных и слегка измельченных (по желанию)
- 1 чашка воды или куриного бульона (только для версии Instant Pot )
- 1 капуста среднего размера, внешние листья удалены, внешние листья удалены
- Свежемолотый черный перец
- зеленый лук, тонко нарезанный
- белый рис или рис с цветной капустой
- хлопья красного перца
- шрирача или шрирача пикантный
- Если добавляете чеснок, сделайте разрезы в жареном, сделайте их достаточно большими для одного целого зубчика чеснока. Повторите процедуру для всего жаркого, пока все гвоздики не будут вставлены в свинину.
- Положите свиную лопатку в мультиварку и проткните ее несколько раз ножом или вилкой.
- Натрите свинину морской солью. Затем вылейте сверху жидкий дым.
- Запрограммируйте свою мультиварку на 8-10 часов на минимальном уровне мощности, пока свинина не станет мягкой и не измельчится. Если у вас свиная лопатка больше, вам может понадобиться еще несколько часов. Я предлагаю вам начать проверять примерно 8 часов, но знайте, что это может занять до 12, если это большое жаркое на костях.
- Если добавляете капусту, удалите сердцевину, затем нарежьте крест-накрест на полоски шириной около 2,5 см. Добавьте нарезанную капусту в мультиварку примерно за 20–30 минут до готовности.
- Когда свиная лопатка будет полностью приготовлена, переложите свинину на противень или противень и измельчите двумя вилками. Вы также можете сбрызнуть сверху немного оставшейся жидкости из мультиварки, чтобы мясо оставалось влажным, или для корректировки приправ, добавьте приготовленную капусту к тертой свинине и сразу подавайте.
Если вы можете найти только жаркое из свинины на кости, вырежьте кость для версии Instant Pot и все же разрежьте жаркое на три равных части
Оставьте немного жидкости для приготовления пищи, чтобы сохранить остатки свинины калуа, это предотвратит ее высыхание.
Храните остатки в холодильнике в жидкости для приготовления пищи в течение 4-5 дней или вы можете заморозить на несколько месяцев. При подаче на стол остатки свинины на чугунной сковороде или под жаровней поджарить свинину до хрустящей корочки, чтобы укус получился хрустящим и подрумяненным.
3.5.3229
СохранитьСохранить
Пьяные свиные отбивные | Вкусная кухня: сообщество счастливых рецептов!
от Линдси @ My Therapist Cooks
Лучший хумус из двух ингредиентов! Сначала приготовьте заправку из лимонной тахини, затем добавьте нут и хумус!
Бет Пирс
Хлеб с чеддером Pull Apart Bread — это замороженное тесто для рулетов, чеддер, гауда, халапеньо и идеальная смесь трав в восхитительный, аппетитный хлеб на части.Так трудно не проглотить все это целиком.
Тейлор Кисер
Вы никогда не узнаете, что они здоровые, цельнозерновые, без молока и яиц! Ваш новый рецепт!
от Дженнифер Локлин
Любимые огурцы с укропом в нашей семье! Эти хрустящие огурцы с укропом, наполненные чесноком и свежим укропом, придадут пикантности любому блюду. Этот чешский рецепт передавался из поколения в поколение в нашей семье.
Кэролайн
Ням! Шоколадно-апельсиновый мусс — одно из лучших сочетаний! В классическом легком и игристом французском муссе — прекрасно!
Кендалл Смит
Этот смузи в чашке с арахисовым маслом — идеальное начало дня! Он полностью веганский, без глютена и кето и готов всего за 5 минут! На вкус он как десерт, но полностью сделан из суперпродуктов, поэтому он невероятно питателен для вашего тела! Кроме того, со всеми этими полезными жирами, белками и клетчаткой вы будете сыты до обеда!
, автор — Gayle | Тыква и специи
Пирог с мороженым и сахарным печеньем с перечной мятой — легкий десерт, полный праздничных ароматов!
от Патрисии @ ButterYum
Эта уникальная техника приготовления пирога нарушает все традиционные правила приготовления пирога, но при этом получается самая слоеная корочка пирога, и вам не нужно никакого специального оборудования!
, Кэти Клак
Этот салат из пасты с соусом песто из жареного красного перца полон средиземноморских ароматов и представляет собой восхитительный веганский соус песто!
, автор — Лори Кемф | Баранина и отбивные
Свежий и яркий гарнир как для мексиканской, так и для азиатской кухни.Настолько легко, быстро и вкусно, что в будущем вы сможете делать это намного чаще.
по Линнетт
Этот суп из дикого риса Instant Pot богат белком и овощами, и его очень легко приготовить. Это вкусное и успокаивающее блюдо идеально подходит для приготовления еды!
Кендалл Смит
Наконец-то! Веганские фрикадельки с низким содержанием углеводов! Эти маленькие шарики конфет на растительной основе безвредны для кето, не содержат глютен и обладают идеальной текстурой, заменяющей мясо.Насыщенные вкусом и питательными веществами, они наверняка станут хитом для всей семьи!
15 рецептов из свинины — Моя жизнь и дети
Нужен новый креативный и полезный способ подать свинину на ужин? Если вы настроены на мексиканский или итальянский язык, мы вам поможем. Вам захочется каждый вечер готовить легкое жаркое из свиной вырезки (с яблоками и шалфеем — вкуснятина). У нас даже есть варианты гриля и мультиварки.
15 рецептов из свинины
Crock Pot Свиная вырезка с коричневым сахаром в бальзамической глазури — — Мультиварка из свинины с бальзамическим соусом Это было оооочень хорошо.Я использовала приправу для птицы. В следующий раз буду готовить на слабом огне 6 часов. Я просто жарил каждую сторону по 2 минуты дважды и подавал с рисом. Супер Вкуснятина !!!
Кисло-сладкая свинина — кисло-сладкая свинина, самое популярное китайское блюдо из свинины. Узнайте секрет кисло-сладкого соуса с помощью этого быстрого, простого и вкусного рецепта
Свиная корейка с винно-травяным соусом — — Свиная корейка с винно-травяным соусом — свиная корейка, приготовленная с вином, розмарином и шалфеем, а затем нарезанная ломтиками и подается с восхитительной слегка сливочной подливкой.
Свиная вырезка с чесноком и розмарином — — Свиная вырезка с чесноком и розмарином — добавьте в сковороду немного красного вина — готовьте, пока в центре каждого медальона не станет слегка розовато
Свинина в маринаде с кубинским моджо — — Эта свинина безумно хороша. Это так просто, все, что вам нужно — это мариновать и жарить!
Свиная отбивная в медленном приготовлении Строганов — — Эти пикантные свиные отбивные в стиле строганов очень легкие и вкусные
Свиные отбивные One Pan Ranch с картофелем и зеленой фасолью — — Свиные отбивные и овощи на ранчо One Pan Ranch — Самый простой 5- ингредиент еды ВСЕГДА! И да, вам нужна всего лишь одна сковорода с 5-минутной подготовкой.Это быстро, легко и без усилий!
Свиные котлеты в зелени — — Устали подавать курицу на ужин? Попробуйте наш рецепт свиных котлет в корочке с травами. Его легко приготовить (готово за 45 минут), и это простой способ порадовать детей к ужину.
Сладкая и острая свиная вырезка шрирача — — Сладкая и острая свиная вырезка шрирача — легкий, простой и очень ароматный рецепт ужина.
Свиные отбивные на гриле в медово-горчичной глазури — — Свиные отбивные на гриле в медово-горчичной глазури ~ Получились восхитительно, мы обязательно будем готовить их снова!
Свиные отбивные на гриле с лимонным базиликом — — Свиные отбивные на гриле с лимонным базиликом: OMG — одно из моих любимых блюд из свинины! Мы использовали отбивные из свиной корейки (толщиной примерно 1/2 — 3/4 дюйма).DELICIOUS
Жареная свиная вырезка — — Испытанный и надежный, быстрый и простой способ приготовления жареной свиной вырезки. Так сочно, нежно и вкусно!
Быстрые и легкие итальянские свиные отбивные — — Идея легкого ужина! Быстрые и легкие итальянские свиные отбивные.