Тесто на вкусные пирожки: Воздушное тесто для жареных пирожков: дрожжевое тесто: пирожки жареные — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Инна Рябченко 🏃♂️ .
Тесто для пирожков — рецепты с фото на Повар.ру (172 рецепта теста для пирожков)
Сладкое дрожжевое тесто 4.5
Предлагаю рецепт приготовления сладкого дрожжевого теста, которое прекрасно подойдет для приготовления пирогов и пирожков, рогаликов и булочек, ватрушек и куличей. Это тесто меня выручает всегда! …далее
Добавил: Марина Софьянчук 07.08.2016
Тесто на пирожки 3.5
Кто не любит запах свежей выпечки? Он зовет к столу всех членов семьи. Пирожные, пироги, пирожки – все это излюбленное лакомство взрослых и детей. Попробуйте рецепт, как приготовить тесто на пирожки. …далее
Добавил: Антон Сорока 07.10.2016
Тесто на пирожки жареные 4.

Сегодня у меня опять настроение для выпечки. И это хорошо, поскольку домашний очаг творится руками пекаря. Читайте мой рецепт о том, как приготовить тесто на пирожки жареные. Запоминайте! …далее
Добавил: Маргарита 12.10.2016
Сочный элеш с курицей 4.2
Нежное, рассыпчатое тесто элеш отлично держит в себе сочную и сытную начинку из куриного мяса и картофеля. Этим вкусным закрытым пирожком можно запросто наесться взрослому человеку. Угощайтесь! …далее
Дрожжевое тесто для пирожков 4.0
Правильно приготовленное дрожжевое тесто для пирожков — вот, в чем секрет вкусных пирожков. Вопреки стереотипу, хорошее дрожжевое тесто для пирожков готовится очень просто и быстро. Показываю, как. …далее
Добавил: Борис 27.03.2013
Пирожки классические 4.5
Добавил: Евдокия Антонова 07.11.2016
Пирожковое тесто 3.8
Простой рецепт приготовления теста для пирожков — в помощь каждому, кто собрался жарить свои любимые пирожки. Тесто получается мягким и нежным, выпекать из него — одно удовольствие. …далее
Добавил: Евгений Лем 26.04.2013
Быстрое тесто для пирожков с любой начинкой
3.

Каждая хозяйка, которая любит заниматься домашней выпечкой, хочет найти идеальный вариант, как приготовить быстрое тесто для пирожков с любой начинкой. Предлагаю вам свой, надеюсь, что понравится. …далее
Добавил: Марина Золотцева 12.10.2016
Тесто на майонезе для пирожков 3.9
Этот оригинальный и простой рецепт теста на майонезе для пирожков отличается рядом преимуществ. Блюдо — практично и экономно, пирожки из такого теста долго будут мягкими. И очень вкусными! …далее
Добавил: Даша Петрова 23.07.2014
Тесто на молоке для пирожков 4.4
Классический рецепт теста на молоке для пирожков понравится всем любителям старой проверенной классики, — пышные и вкусные пирожки,которые умели готовить наши мамы и бабушки.
Добавил: Даша Петрова 17.05.2014
Тесто для пирожков на воде 4.0
Хозяйкам очень важно приготовить тесто быстро и чтобы при этом оно достаточно было мягким и пышным. Наш простой рецепт теста для пирожков на воде поможет вам в этом. …далее
Добавил: Filina 06.06.2014
Буккены 5.0
Буккены — традиционные татарские и башкирские пирожки из пресного теста с начинкой. Мне понравилась такая: рубленые морковь и яйцо. Яйцо иногда заменяют рисом. Тесто получается слоеным и рассыпчатым. …далее
Добавил: Дарья Вакулова 15.01.2017
Слоеное тесто быстрого приготовления 4.8
Сегодня хочу поделиться с вами простым и доступным рецептом, как приготовить слоеное тесто быстрого приготовления, из которого можно испечь сладкие и несладкие булочки, печенье и другие вкусности. …далее
Добавил: Марина Софьянчук 16.02.2017
Пышное тесто для пирожков
3.8
Хочу поделиться с вами рецептом, как приготовить пышное тесто для пирожков. Духовые пирожки здорово поднимаются, они сдобные и не черствеют. Рецепт прост и универсален, под любую начинку. Приступим. …далее
Добавил: Ира Cамохина 10.08.2017
Быстрое тесто на кефире для пирожков 4.0
Хозяйки, которые любят простую домашнюю выпечку, рекомендую вам на заметку очень классный несложный вариант, как приготовить быстрое тесто на кефире для пирожков, жареных на сковороде. …далее
Добавил: Марина Золотцева 27.12.2016
Дрожжевое тесто в хлебопечке 4.1
Хозяйки очень много тратят сил на замес теста. Чтобы тесто получилось хорошим, а выпечка удачной, тесто нужно хорошо вымешать. На помощь хозяйкам пришла кухонная техника — хлебопечка. …далее
Добавил: Евдокия Антонова 01.11.2015
Жареные пирожки на дрожжах
4.6
Вкусные, как в детстве, пирожки с любой начинкой для любителей домашней выпечки. Смотрим рецепт жареных пирожков на дрожжах. …далее
Добавил: Марина Щербакова 05.01.2016
Воздушное тесто без дрожжей 4.8
Приготовить воздушное тесто можно с помощью соды и взбитых белков. Тесто нежное и легкое. Пригодится для блинов, оладушек, пресных коржиков и т.д. …далее
Добавил: Вика Василенко 04.08.2015
Безопарное дрожжевое тесто
3.

Предлагаю простой рецепт, как приготовить безопарное тесто быстро и без проблем. Из такого теста можно готовить пирожки, рогалики и булочки как со сладкой, так и с несладкой начинкой. …далее
Добавил: Марина Софьянчук 11.08.2016
Опара для дрожжевого теста 4.6
Опара для дрожжевого теста нужна, чтобы выпечка получилась воздушной и пышной. При опарном замесе, можно использовать малое количество дрожжей, что позволяет избавиться от их специфического аромата. …далее
Добавил: Дарья Вакулова 14.08.2016
Пирожковое дрожжевое тесто 4.0
Делюсь с вами проверенным годами рецептом, который поведает как приготовить пирожковое дрожжевое тесто. Пирожки получаются румяными, пышными и невероятно вкусными. Попробуйте и убедитесь в этом сами! …далее
Добавил: Ира Cамохина 23.10.2018
Тесто для печеных пирожков
4.4
И с мясом, и с грибами, и с капустой, и с ягодами или фруктами — с этим отличнейшим рецептом пирожки получаться безумно вкусными в любом случае, вам остается только выбрать свою любимую начинку. …далее
Добавил: Dashuta 12.05.2014
Тесто для пирожков в хлебопечке 3.3
Воздушное и мягкое тесто для пирожков с любой начинкой сегодня для нас приготовит хлебопечка, а мы будем в это время отдыхать. Делюсь рецептом теста для пирожков в хлебопечке — пользуйтесь! …далее
Добавил: Dashuta 25.09.2013
Плацинды с тыквой 5.

В Молдавии плациндами называют пирог с начинкой. Начинка может быть разная — от фруктов до овощей (как в данном случае). По внешнему виду плацинды напоминают что-то между плоской лепешкой и чебуреком. …далее
Добавил: Юлия Мальченко 24.11.2017
Тесто для пирожков с сосиской 4.8
Самое важное в пирожках с сосиской — это правильно приготовить для них тесто, и я хочу предложить вам свой рецепт теста, с которым пирожки выйдут очень пышными и невероятно вкусными. …далее
Добавил: Dashuta 11.02.2015
Тесто для беляшей на кефире 4.4
Чтобы получить красивое и податливое тесто возьмите не жирный кефир, например 1%ный. Замесите тесто согласно списку и получите прекрасный результат! Смотрите рецепт! …далее
Добавил: Вика Василенко 25.01.2016
Жидкое тесто на кефире 3.8
Такое тесто пригодится для наливного пирога, оладей, пиццы. Оно пресное, воздушное. …далее
Добавил: Вика Василенко 07.08.2015
Тесто на воде без дрожжей 3.9
Тесто, приготовленное на воде без добавления дрожжей, получается очень хорошим и качественным. С ним приятно иметь дело, а пирожки получаются один краше другого! …далее
Добавил: Алексей Марчук 31.10.2014
Пирожковое тесто без дрожжей 3.8
Пирожковое тесто без дрожжей идеально подойдет тем, кто хочет хоть немного снизить калорийность и без того сытных пирожков, а также тем, у кого под рукой просто не оказалось дрожжей. …далее
Добавил: Марина Золотцева 23.03.2014
Пирожки с картошкой и сыром 5.0
Решила я сделать какую-нибудь выпечку с сыром, но захотела попробовать что-то необычное. И меня посетила следующая идея, воплощение которой пришлось по вкусу моим домочадцам. Они просили добавки. …далее
Добавил: Джулия Ветрина 15.04.2017
Тесто для духовых пирожков 4.5
Хотите узнать, как сделать тесто для духовых пирожков быстро и очень просто? В этом рецепте я расскажу, как приготовить отличное тесто, с которым ваша выпечка не будет черстветь несколько дней. …далее
Добавил: Dashuta 08.05.2014
Быстрое тесто для пирожков без дрожжей 4.

Это тесто можно использовать для жареных или духовых пирожков с пресной начинкой. Тесто готовится в течение 10 минут и сразу готово к использованию. …далее
Добавил: Вика Василенко 05.08.2015
Дрожжевое тесто для пирожков в хлебопечке 4.3
Если вы любите пирожки, то наверняка знаете, как важно выбрать для них тесто. Мягкая и воздушная основа сделает полдела. Предлагаю вам хороший вариант, который подойдёт для многих несладких начинок. …далее
Добавил: Джулия Ветрина 10.02.2017
Ночное дрожжевое тесто для пирожков 4.8
Ночное дрожжевое тесто — это очень удобно. Вечером вы замешиваете его, ставите в холодильник, а утром можно печь пирожки. Они получаются пышными, вкусными и долго не черствеют! …далее
Добавил: Зоя Шунина 22.06.2020
Бездрожжевое тесто в духовке 4.6
На этот раз хочу сделать все просто и понятно. Надоели дрожжи, от них у меня изжога. Вот, как приготовить бездрожжевое тесто в духовке. Если вы тоже не любите долго возиться с тестом, то читайте! …далее
Добавил: Маргарита 25.11.2016
Тесто на кефире без яиц 4.1
Такое быстрое тесто прекрасно подойдет для приготовления жареных пирожков, беляшей на скорую руку, и тому подобной выпечки. …далее
Добавил: Вика Василенко 23.10.2015
Пирожки с капустой и рыбой 4.5
Выпечь пирожки с капустой и рыбой длительное и хлопотное дело, но зато результат превосходит все ожидания! Берите хорошую, жирненькую рыбку и готовьте вкусный фарш. Тесто можно приготовить самой!
…далее
Добавил: Galate 16.10.2014
Пирожки с картошкой, жаренные на сковороде 4.2
В нашей семье обожают пирожки. Их делают с начинкой из мяса, картофеля, с грибами и печенью, с рисом и яйцом. Сегодня подробно расскажу, как приготовить пирожки с картошкой, жаренные на сковороде. …далее
Добавил: Антон Сорока 05.11.2017
Жареные пирожки «как пух» на кефире 4.7
Непременно приготовьте вкусное и сытное угощение для вашей семьи — жареные пирожки «как пух» на кефире. Из простых и доступных ингредиентов получаются по-настоящему воздушные изделия. …далее
Добавил: Isaenko777 07.10.2019
Дрожжевое тесто на сыворотке 3.

Для аппетитный булочек, пирожков с самыми разнообразными начинками, а также другой выпечки дрожжевое тесто на сыворотке в домашних условиях — всегда беспроигрышный вариант. …далее
Добавил: Марина Золотцева 03.01.2016
Рецепт дрожжевого теста для пирожков
Дрожжевое тесто для пирожков «Попутчица» — уникальное и не похожее ни на какое другое пирожковое тесто. Изделия получаются воздушные, нежные, невероятно вкусные, напоминают больше булочки-пышки с начинкой.
«Так Просто!» спешит поделиться рецептом теста для самых вкусных в мире пирожков! Ты можешь их испечь или поджарить, сделать сладкими или солеными, начинка подойдет любая… Моя любимая — вишни, а еще рис с зеленью или тушеная капуста — объедение!
Рецепт дрожжевого теста для пирожков
Ингредиенты примерно на 30 пирожков
- 1 пачка сухих дрожжей или 50 г свежих
- 1,5 ст.
теплого молока
- 4 ст. л. сахара
- 21 ст. л. муки
- 2 яйца
- 2/3 ст. растительного масла
- щепотка соли
Приготовление
- В теплом молоке разведи дрожжи, добавь сахар, 6 ст. л. муки. Всё тщательно размешай, накрой и поставь на 30 минут в теплое место.
- Яйца комнатной температуры взбей со щепоткой соли и понемногу введи в опару.
- Добавь муку, влей масло и вымеси тесто так, чтобы оно не липло к рукам.
- Рабочую поверхность смажь растительным малом (мукой не посыпай!), выложи тесто, накрыв салфеткой, и оставь расстаиваться на 30 минут. За это время можешь подготовить начинку.
- Раздели тесто на небольшие порции и сформируй пирожки. Оставь их еще на 15 минут.
- Дальнейшие действия зависят от выбранного способа приготовления. Если пирожки будешь печь, смажь их желтком или крепкой чайной заваркой, если же планируешь просто поджарить — оставь как есть, лишь слегка приплюсни.
- Выпекай пирожки 25 минут при 180 градусах или жарь на хорошо разогретой сковороде в умеренном количестве масла.
Могу сказать, что такие пышными пирожки из духовки у меня получились впервые! Беспокоил вопрос, какими они будут на следующий день, не зачерствеют ли… Удивительно, но достав утром один пирожок из холодильника, я изумилась: тесто осталось таким же воздушным!
Обязательно опробуй и ты этот изумительный рецепт теста для пирожков, чтобы потом делиться им с другими!
Автор статьи
Марина Артемова
Любит фотографировать красоты природы, увлекается хендмейдом. Сын Ваня научил маму справляться с любыми бытовыми задачами играючи: Марина знает, как вывести самые трудновыводимые пятна и убрать дом за считаные минуты. Интересуется самыми острыми, разнообразными жизненными вопросами, никогда не остается в стороне от того, что волнует близких! Любимая книга Марины — «Унесенные ветром» М. Митчелл.
Быстрое тесто для пирожков — Многограни
Вы знаете, что пирожки из дрожжевого теста можно испечь очень быстро? Так быстро, что начинку для пирожков нужно приготовить сначала — потом, скорее всего, будет некогда ею заниматься. Причем, быстрота тут вовсе не в ущерб качеству: пирожки из этого быстрого теста получаются мягкие, нежные, очень вкусные, и долго не черствеют.
Насколько долго? , ) Когда я получила этот рецепт, меня уверяли, что неделю. Не знаю. У меня их доедают максимум на второй день, и недоуменно оглядываются — что, уже все?!
Здесь говорим лишь о быстром тесте для пирожков. На начинках останавливаться не будем, потому что они могут быть совершенно любыми. Разница в том, что в тесто для несладких пирожков можно положить меньше сахара, не четыре столовых ложки, а две.
Рецепт быстрого дрожжевого теста:
пакетик (10-11г) сухих дрожжей
1, 5 стакана теплого молока
4 (или 2) столовых ложки сахара
6 столовых ложек +4-5 стакана муки
2 яйца
щепотка соли
2/3 стакана (две трети стакана, или примерно 140 мл) подсолнечного масла
(из этого количества продуктов получается примерно 20 пирожков)
Я думаю, здесь найдутся те, кто сухие дрожжи презрительно отвергает, поэтому специально для них сделаю оговорку. Вместо сухих можно взять 50 г свежих дрожжей. Процесс приготовления при этом увеличится всего лишь на 30 мин — пустяки для дрожжевого теста, правда? )
Сначала готовим опару (не пугайтесь, все элементарно). Для опары смешиваем дрожжи, молоко, сахар, 6 столовых ложек муки. Делаем так: молоко чуть подогреваем (до температуры «парного»), муку сахар и сухие дрожжи смешиваем в миске, потихоньку подливаем молоко и размешиваем, получится тесто без комочков, как жидкая сметана. Это и есть наша опара.
Если дрожжи свежие — разводим их в молоке, и добавляем все остальное, упомянутое в предыдущем абзаце.
Даем опаре постоять в теплом месте без сквозняков 15 минут (или 30 минут — для свежих дрожжей).
Время прошло, опара запенилась. Теперь остается замесить тесто. Я буду месить миксером. Но можно, конечно, и руками.
Но сначала взбиваем в отдельной посуде 2 яйца с щепоткой соли — не до стойкой пены, как для бисквита, например, а просто до светлой однородной массы. Добавляем яйца в опару, перемешиваем. Всыпаем 3 стакана муки, начинаем месить, постепенно добавляя растительное масло (2/3 стакана). Если надо — добавляйте муку. Нужно замесить не крутое (не как на вареники!!), но упругое, не липнущее к рукам тесто, отстающее от стенок миски и сбитое в один ком, потребуется 5-6-7 минут работы миксером. Если месите вручную — доверьтесь ощущениям, тесто не должно липнуть к рукам.
Три-четыре стакана муки тесто возьмет, пятый — дополнительный, из него можно добавлять понемногу, если кажется, что нужно. Но если, предположим, ваше тесто все равно липкое и вам откровенно неудобно с ним работать — добавьте ещё муки, конечно)
Тесто готово? Если оно со свежими дрожжами — накройте его и оставьте на доске на 15 мин. Если с сухими — можно сразу лепить пирожки и укладывать их на противень.
Здесь важен такой момент: стараемся больше не утяжелять тесто мукой. То есть, чуть-чуть припылим мукой доску и руки, оно не должно липнуть (мы же хорошо его замесили :)) Или такой способ: смазываем стол и руки растительным маслом, и так лепим, тесто гарантированно не будет липнуть ни к рукам, ни к столу.
Итак, зажигаем духовку, пусть нагревается до 180-220 градусов, а противень с пирожками пусть пока постоит 20-30 минут в теплом месте. Когда пирожки подойдут и будут готовы к выпечке, смажем их сверху слегка взбитым яйцом — для красивого цвета. И — в духовку!
Кстати, это быстрое тесто для пирожков быстрое не только в приготовлении, оно и печется быстро, 20, 25, максимум 30 минут.
Надеюсь, вам не раз пригодится этот рецепт быстрого дрожжевого теста для пирожков , )
Кстати, для булочек и больших пирогов оно тоже прекрасно подходит.
Немножко про сухие быстрые дрожжи…
немного про сухие быстрые дрожжи
Тесто дрожжевое «Самое вкусное» — Сборник кулинарных рецептов Вкусняшки от Ирульки
Рецепт изумительный! Тесто вкусное, ароматное, послушное. На данный момент, это самое лучшее тесто, что я пробовала. Из него отлично получаются и пироги, и пирожки, и булочки. Превосходно! Из этого теста можно испечь пирог «Дюшес».
Состав:
мука пшеничная общего назначения- 500 гр.
дрожжи прессованные- 25 гр.
соль- 0,5 чайной ложки
сахар — 80 гр.
масло сливочное- 50 гр.
молоко (сыворотка или свежий кефир)- 250- 350 гр.
Приготовление:
В теплом молоке растворить чайную ложку сахара (от общего количества) и дрожжи. Оставить на 10-15 минут, до появления пены. Смешать муку, соль, остальной сахар, вылить подошедшие дрожжи, перемешать. Добавить масло и замесить тесто. Месить 2 минуты в комбайне.
Прикрыть миску с тестом пленкой и оставить для брожения на 30 минут.
Затем обмять тесто.
И оставить еще на 30 минут.
Тесто очень быстро растет, просто вспухает на глазах, увеличивается в 2-3 раза. Готовое тесто вывалить на стол.
Теперь, если вы, собираетесь печь пирог, то надо раскатать тесто в пласт по размеру формы или толщиной в 1 см. Поставить на расстойку на 1 час. Затем выложить на тесто начинку и оставить на последнюю расстойку на 30 минут.
Если, вы, будете печь пирожки или булочки, то подошедшее тесто, разделить на кусочки, подкатать в шарики и оставить на расстойку на 25-35 минут. Сформировать пирожки или булочки и оставить на последнюю расстойку на 20 минут.
Рецепт сборный: технологию подсмотрела в жж у mariana-aga, в рецепте «Немецкий сливовый пирог» (Zwetschgenkuchen), а рецепт теста -в книге «Хорошая кухня», «Сливовые ломтики» + мои дополнения.
Вкусной и удачной Вам, выпечки!
Normal 0 false false false MicrosoftInternetExplorer4Тесто дрожжевое «Самое вкусное»
Рецепт изумительный! Тесто вкусное, ароматное, послушное. На данный момент, это самое лучшее тесто, что я пробовала. Из него отлично получаются и пироги, и пирожки, и булочки. Превосходно!
Состав:
мука пшеничная общего назначения- 500 гр.
дрожжи прессованные- 25 гр.
соль- 0,5 чайной ложки
сахар — 80 гр.
масло сливочное- 50 гр.
молоко (сыворотка или свежий кефир)- 250- 350 гр.
Приготовление:
В теплом молоке растворить чайную ложку сахара (от общего количества) и дрожжи. Оставить на 10-15 минут, до появления пены. Смешать муку, соль, остальной сахар, вылить подошедшие дрожжи, перемешать. Добавить масло и замесить тесто. Месить 2 минуты в комбайне.
Прикрыть миску с тестом пленкой и оставить для брожения на 30 минут. Затем обмять тесто. И оставить еще на 30 минут. Тесто очень быстро растет, просто вспухает на глазах, увеличивается в 2-3 раза. Готовое тесто вывалить на стол.
Теперь, если вы, собираетесь печь пирог, то надо раскатать тесто в пласт по размеру формы или толщиной в 1 см. Поставить на расстойку на 1 час. Затем выложить на тесто начинку и оставить на последнюю расстойку на 30 минут.
Если, вы, будете печь пирожки или булочки, то подошедшее тесто, разделить на кусочки, подкатать в шарики и оставить на расстойку на 25-35 минут. Сформировать пирожки или булочки и оставить на последнюю расстойку на 20 минут.
Рецепт сборный: технологию подсмотрела в жж у mariana-aga, в рецепте «Немецкий сливовый пирог» (Zwetschgenkuchen), а рецепт теста -в книге «Хорошая кухня», «Сливовые ломтики» + мои дополнения.
новости, оладьи, приготовление еды, рецепт, советы, хитрости, кулинария
Оладушки — это деликатес, вызывающий воспоминания детства, когда мама или бабушка подавали на десерт ароматные яблочные оладьи.
Классический вариант — с яблоками, хотя здесь также хороши сливы и ревень.
Некоторые рецепты позволяют использовать немного более экзотические фрукты, в том числе бананы, манго и ананасы.
Это универсальный десерт, который можно подавать с самыми разными начинками. Помимо фруктов, оладьи хорошо сочетаются с сахарной пудрой, медом, джемом, сливками, какао, шоколадом и мармеладом.
Фото: PixabayОладьи с яблоками
Их не только очень легко приготовить, но они восхищают своим вкусом и ароматом. При правильном приготовлении они должны быть слегка золотистыми, мягкими и пушистыми.
Чтобы приготовить вкусные яблочные оладьи, вам нужно запастись всего несколькими ингредиентами. Ваш список должен включать пшеничную муку, яйца, молоко, яблоки и пищевую соду / разрыхлитель или свежие / сухие дрожжи. Чтобы еще больше подчеркнуть вкус блюда, стоит добавить корицу, ванильный сахар, гвоздику или кардамон.
Какие яблоки самые лучшие в рецепте оладий? Отличным выбором станут яблоки сорта лигол, серая ренета или антоновка — последние два варианта особенно рекомендуются любителям кислинки. Вы можете разрезать фрукт на кусочки или натереть его на терке.
При приготовлении блинов не менее важно правильно выбрать жир для жарки. Можно жарить на кокосовом, топленом или рапсовом масле. Если вы хотите приготовить оладьи по-вегански, положите масло, не используйте яйца и замените молоко любым овощным напитком.
Сладкие и соленые дрожжевые оладьи
Оладьи — отличное лакомство не только для сладкоежек. С таким же успехом можно подавать их солеными с различными начинками.
Как приготовить сладкие и сухие дрожжевые оладьи? Вот некоторые примеры:
1. Блинчики с пудингом
Приготовление блинов с пудингом — идеальный способ добавить в десерт еще больше ваших любимых вкусов. Процесс приготовления пудинговых оладий мало чем отличается от классического — просто добавьте к основным ингредиентам любой пудинг и тщательно перемешайте. Здесь отлично подойдет ванильный или сливочный пудинг, хотя вам также может понравиться вкус ириса или шоколада.
2. Сырники
Творожные оладьи — прекрасный вариант на завтрак, полдник или ужин. Сырники не только вкусные, но легкие и сытные. Их стоит приготовить на основе полуобезжиренного творога, хотя не менее хорошим выбором будет натуральный сыр или маскарпоне.
Смешайте сыр с яйцами, молоком, пшеничной мукой, сахаром и дрожжами (их можно заменить пищевой содой и / или разрыхлителем). Готовую массу вылить на сковороду порциями и обжарить как традиционные оладьи.
3. Овсяные оладьи
Овсяные оладьи подходят для людей, соблюдающих диету. Приготовленные с добавлением овсяных хлопьев и / или муки, они являются отличной альтернативой типичным десертным пирогам.
Чтобы похудеть еще больше, откажитесь от сахара и возьмите сладкие яблоки. Вы можете подчеркнуть их вкус корицей, небольшим количеством меда, пудингом без добавления сахара и даже ароматизированной протеиновой добавкой. Подавайте оладушки со свежими фруктами или вареньем с низким содержанием сахара.
4. Оладьи из кабачков
Оладьи из кабачков — это пикантные оладьи, которые прекрасно подойдут как отдельная закуска и дополнение к другим блюдам. Они хорошо сочетаются с рагу и различными соусами, особенно с грибами, помидорами, йогуртом.
Как следует из названия, их главный ингредиент — цукини, натертые на терке. Прекрасным дополнением блюда станет лук, зелень и специи.
5. Оладьи с сыром и грибами
Оладьи с сыром и грибами — отличный вариант для быстрого и сытного ужина. Список ингредиентов, необходимых для их приготовления, довольно длинный, но сам рецепт не особо сложный.
Помимо сыра и грибов, для приготовления вам понадобится в том числе красный перец, лук, петрушка, соль и перец. Если вы не придерживаетесь вегетарианской диеты, вы можете добавить к ним свое любимое мясо.
6. Оладьи с лососем
Отличное блюдо не только для любителей рыбы. Их основной ингредиент — копченый лосось с добавками, такими как укроп, сливочный сыр или лимонный сок. Чтобы вкус блюда получился более привлекательным, в тесто стоит добавить кефир, пахту или натуральный йогурт.
Здесь также важную роль играют специи, особенно розмарин и тимьян. Вместо пшеничной муки можно использовать картофельную муку и сначала замариновать рыбу.
Оладьи на кефире — еще один вариант вкусной закуски
Это закуска, которую можно приготовить без миксера, и она будет мягкой и пушистой, как облако. По вкусу они напоминают пончики. Их также можно подавать в виде сладких булочек, которые являются альтернативой традиционному хлебу.
Самый простой рецепт оладий на кефире содержит несколько основных ингредиентов, таких как кефир, пшеничная мука, яйцо, сода и сахар. Если вы не любитель кефира, то можете попробовать натуральную пахту или простоквашу. Готовую массу нужно обжарить на сковороде с толстым дном, поставленной на слабый или средний огонь.
Жареные оладьи должны быть слегка сладкими и влажными. Их не нужно сушить бумажным полотенцем, потому что, в отличие от классических, они в меньшей степени впитывают жир.
Дополнительным преимуществом является то, что они приятны на вкус как в горячем, так и в холодном виде. Идеальным послевкусием кефирных оладий станет сахарная пудра, мед, жидкий шоколад, свежие фрукты, кленовый сироп или какао.
Автор: Сергей Туманов
Тесто для пирога 101
Shondaland Staff / Стивен Карл Метцер
Устранение неполадок с тестом для пирогов — это вопрос номер один, который мне задают друзья и родственники. Приготовление теста для пирогов — одна из тех вещей, которые по своей природе просты, но могут разочаровать, если все сделано неправильно. Поскольку самый большой праздник пирогов не за горами, я подумал, что нам следует погрузиться в основы теста для пирога и поделиться универсальным рецептом, который вы можете использовать практически для любого пирога, который вы делаете в этот День Благодарения.
Ингредиенты
Тесто для пирога требует 4 ингредиента:
Мука
Универсальная мука — отличный выбор для теста для пирогов. Он содержит необходимое количество белка для создания нежной корочки.
Fat
Сливочное масло, вероятно, является самым популярным вариантом и, безусловно, моим любимым блюдом для слоеных корок для пирогов. Другие жиры, которые вы могли бы рассмотреть, — это растительный жир или даже сало.
Соль
Подойдет любая соль; Я предпочитаю использовать морскую соль мелкого помола.Не упускайте это из виду; немного соли придаст корочке насыщенный аромат.
Вода
Лучше всего ледяной. Вода — важнейший ингредиент, который склеивает тесто. Будьте внимательны к количеству. Если добавить слишком много воды, тесто станет липким; если добавить слишком мало, тесто станет рассыпчатым.
Стивен Карл Метцер
Еще один «неофициальный» ингредиент, о котором я хочу упомянуть, — это мытье для яиц. Хотя оно не является частью самого теста, очень важно намазать яйцом тесто для пирога с двойным тестом непосредственно перед выпечкой.Смывка для яиц может действовать как клей, скрепляя швы двойных корок, и придает запеченным коркам красивый золотистый цвет, который мы знаем и любим.
Чтобы приготовить тесто для пирогов, жир смешивают с мукой с помощью метода, называемого нарезкой. Когда мы используем масло в качестве жира, оно должно быть холодным. Кусочки холодного масла тают по мере выпекания теста и образуют крошечные карманы, которые придают корке хлопьевидную текстуру. Когда дело доходит до нарезания жира на муке, у вас есть несколько вариантов.Вы можете измельчить с помощью кухонного комбайна (мой предпочтительный вариант), использовать блендер для выпечки или даже пальцами размять каждый кусочек масла в муку. Приведенный ниже рецепт включает инструкции для всех трех. Когда масло полностью смешается с мукой, оно должно напоминать грубую муку.
Стивен Карл Метцер
Смешайте тесто, добавив холодную воду. Вы можете добавить лед в воду, но помните, что лед растает и общий объем увеличится, поэтому вам нужно будет заново измерять его по мере добавления.Добавляя воду, делайте это по несколько столовых ложек за раз. Будьте осторожны, не перемешайте слишком много во время этого процесса — в этом случае глютен будет работать, и в результате получится плотная корочка для пирога. Тесто должно быть податливым, когда вы сжимаете его в руках. Если он рассыпается, нужно добавить еще воды. Соберите тесто и сформируйте из него шар, выложите его на большой лист полиэтиленовой пленки и раскатайте в диск. Положите сверху еще один лист пластика, чтобы полностью закрыть его, затем поместите в холодильник как минимум на один час, но лучше на ночь.Охлаждение теста дает клейковине время расслабиться, что помогает сохранить форму и предотвратить усадку.
Стивен Карл Метцер
Когда вы будете готовы раскатать, выложите охлажденное тесто на посыпанную мукой поверхность. Дайте ему постоять около 20 минут, чтобы он согрелся. Если катать его слишком холодно, он, скорее всего, треснет, и у вас не будет цельного куска. Раскатайте тесто от толщины дюйма до размера около 12 дюймов в диаметре (или любого другого размера, который подойдет к вашей тарелке для пирога).Осторожно переложите на тарелку для пирога. Подверните края под тарелку, чтобы образовалась корочка. Затем добавьте декоративный узор, например обжим или даже отпечаток края вилки.
Стивен Карл Метцер
С этого момента ваше тесто готово для вашего драгоценного пирога. Следуйте своему любимому рецепту — хороший подскажет, как нужно начинать или выпекать тесто для пирога. Удачного приготовления пирога!
Базовое тесто для пирогов с масломСтивен Карл Метцер
Этот рецепт может быть дублирован для любого рецепта пирога с двойным тестом.
Время приготовления: 15 минут. Время охлаждения: 1 час, до 3 суток. Выход: 1 девятидюймовый диск.
- 1 чашки муки
- ¼ чайной ложки соли
- ½ стакана масла, холодного и нарезанного кубиками ½ дюйма
- 3-5 столовых ложек ледяной воды
При использовании кухонного комбайна: Насыпьте муку и соль в основание кухонного комбайна. Добавьте масло и взбивайте, пока смесь не станет похожей на грубую муку (от 6 до 10 пульсов).Добавляйте холодную воду по столовой ложке за раз, пульсируя после каждого добавления, пока не образуется податливое тесто. Сверните в диск и заверните в полиэтилен. Поставьте в холодильник минимум на 1 час или до 3 дней. Заморозить тесто можно до 3 месяцев.
При использовании блендера: Насыпьте муку и соль в большую миску. Добавьте масло и взбивайте блендером, пока смесь не станет похожей на грубую муку. Добавляйте холодную воду по столовой ложке за раз, перемешивая ложкой после каждого добавления, пока не образуется податливое тесто. Сверните в диск и заверните в полиэтилен. Поставьте в холодильник минимум на 1 час или до 3 дней. Заморозить тесто можно до 3 месяцев.
При ручной резке: Насыпьте муку и соль в большую миску. Добавьте масло и вдавите его в муку кончиками пальцев. Продолжайте нажимать, пока смесь не станет похожей на грубую муку. Добавляйте холодную воду по несколько столовых ложек за раз, перемешивая ложкой после каждого добавления, пока не образуется податливое тесто. Сверните в диск и заверните в полиэтилен.Поставьте в холодильник минимум на 1 час или до 3 дней. Заморозить тесто можно до 3 месяцев.
После того, как тесто будет подготовлено и остынет, дайте остывшему тесту постоять на столе в течение 20 минут. На посыпанной мукой поверхности раскатайте тесто в 12-дюймовый круг. Осторожно переложите 1 кусок теста на 9-дюймовую тарелку для пирога. Подверните края и следуйте рецепту любимого пирога!
Адриенн Блюмталь — кондитер с формальным образованием, разработчик рецептов и стилист из Чикаго.
Получите Shondaland прямо в свой почтовый ящик : ПОДПИСАТЬСЯ СЕГОДНЯ
Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.
Рецепт пирога с корочкой {+ вариант выпечки вслепую}
Easy Pie Crust — это самая слоеная корочка для пирога из сливочного масла (здесь нет жира и жира), с хрустящей нежной текстурой и восхитительным вкусом.
Это старомодный рецепт, сделанный вручную (в том числе с кухонным комбайном), который в миллион раз лучше, чем купленный в магазине, и стоит каждой унции усилий.
Моя идея ОЧЕНЬ ЛУЧШЕГО домашнего пирога с корочкой
Ах, скромная корочка пирога, сделанная из самых простых ингредиентов, но всегда есть что-то (если все сделано правильно), что поражает людей.
Я сделал бесчисленное количество корок для пирога за эти годы, и только в прошлом году (после того, как я сделал 15 или более корок за несколько недель, я был раздражающе одержим этим), я наконец почувствовал, что могу сделать лучшая корка пирога, которую мы когда-либо пробовали.
Насколько они хороши? Они были невероятно вкусными без начинки. Многие из них мы отламывали крупногабаритные супер-чешуйчатые куски, прежде чем они успели наполниться.
Моя мама, наконец, дала мне одобрение «это лучше, чем делали мама и бабушка», так что я знал, что наконец-то поступил правильно.
Надеюсь, вам он понравится так же, как и нам, во всем великолепном, золотисто-коричневом, нежном, маслянистом вкусе!
Это одна из тех вещей, которые требуют некоторой практики. , но , чтобы получить отличную фору. Я перечислил пошаговое руководство по фотографиям и поделился множеством советов для достижения успеха, чтобы вы могли получить идеальную картину для пирога » Буду гордиться этим праздничным сезоном!
Есть также инструкции по приготовлению теста для пирогов в кухонном комбайне, если вам интересно (лично я предпочитаю вариант ручной работы, но дайте нам знать, какой вам больше нравится!).
Советы по приготовлению лучшего пирога с корочкой
Масло:
- Будьте щедры на масло! Придает корочке восхитительный насыщенный аромат. При правильном соотношении корочка не станет мучной.
- Используйте очень холодное сливочное масло, оно не растает прямо в тесте и образует чудесные слоеные слои.
- Палочка с несоленым маслом. Оно не тает так быстро, как соленое масло, к тому же, используя несоленое масло, вы можете точно контролировать, сколько соли входит в рецепт.
- В более теплом климате лучше заморозить масло на 20 минут.
- Работайте быстро. Если вы обнаружите, что масло размягчается, при необходимости периодически охладите его.
- Нарезать сливочное масло мукой до тех пор, пока вы не увидите размер горошины и двойные комки размером с горошину. Это дает больше воздушных карманов и несколько более высоких слоев хлопьев. Меньшее количество комков масла делает тесто более плотным.
- Выпекать на противне, поставив на противень, чтобы масляные капли собирались по краям и не попадали на дно духовки.
- Используйте только очень холодную ледяную воду. Налейте в воду большое количество льда примерно за 10 минут до того, как вы собираетесь ее использовать. Опять все дело в холодном тесте.
- Убедитесь, что в воде, которую вы отмеряете, нет кубиков льда, в противном случае в корке, когда она растает, образовался карман воды.
- Необходимое количество воды может варьироваться в зависимости от высоты над уровнем моря, марки используемой муки и климата, среди прочего.
- Итак, с учетом сказанного, просто будьте внимательны, добавляя воду, которую вы добавляете ровно настолько, чтобы увлажнить тесто, чтобы ваша корка не стала перенасыщенной и сырой (мы же хотим хрустящей и слоистой корочки, верно?).Он должен просто держаться, когда вы сжимаете его часть в руке.
- Не переусердствуйте с тестом, чтобы оно получилось более нежным. Вам придется сжать его вместе, но вы не хотите месить тесто, как тесто для пиццы или хлеба.
Просто поверните достаточно, чтобы собрать вместе.
- Зажмите и закройте все трещины перед охлаждением. Они сильно растекаются при перекатывании и с ними проще разобраться заранее. Тем не менее, при катании, вероятно, будут несколько меньших, поэтому сожмите их вместе.
- Положите тесто для пирога в холодильник. Это дает время, чтобы вода успела увлажнить тесто и равномерно распределиться по нему, а также дает время глютену расслабиться, облегчая раскатывание.
- Используйте изрядное количество муки, когда раскатываете тесто (как снизу, так и посыпая его), иначе масляные полосы могут прилипнуть к поверхности. Некоторым людям нравится поднимать тесто и переворачивать его при раскатывании, что также является другим вариантом, но я пропускаю его.
- Работайте быстро при раскатывании и формировании корочки для пирога.Опять же, все дело в том, чтобы держать его в холоде, а не переусердствовать.
- Корочку для пирога нужно раскатать до толщины примерно 1/4 дюйма и обычно на несколько дюймов шире, чем ваша форма для пирога, которую вы используете.
- Я предпочитаю оставлять тесто по краям тарелки большим выступом, а затем заправлять его под слоями, создавая красивый шелушащийся край с большим количеством слоев.
Дополнительные полезные советы
- В зависимости от типа пирога, который вы готовите (например, яблочного пирога), вам может показаться, что лучше выпекать на нижней полке духовки, чтобы нижняя корочка могла стать более подрумяненной и хрустящей.
- Проколите нижнюю часть корочки пирога парным ножом примерно 10 раз при выпекании вслепую (после снятия веса пирога), чтобы не было больших пузырьков воздуха. Только не просрочите пирсинг, потому что нам нужны маленькие пузырьки воздуха.
- Используйте экран для пирога, чтобы край корки не стал слишком коричневым, или используйте кольцо из алюминиевой фольги.
- Выпекайте на предварительно разогретом противне, так как это дает корке фору, и она может стать более хрустящей.
- Сочный запеченный пирог с начинкой (например, фруктовый или тыквенный пирог) можно частично запечь вслепую перед начинкой (выпекайте его 375 около 20 минут с пергаментной бумагой и весами для пирога, затем откройте крышку, проткните и запекайте еще 10 перед заполнением).
- Если вам нужна золотисто-коричневая корочка, можно смазать яйцом (взбейте 1 яйцо с 1/2 столовой ложкой воды и смажьте корку кондитерской кистью). Вы даже можете сделать это с помощью функции выпечки вслепую: просто аккуратно смажьте ее кистью после удаления пергаментной бумаги и утяжелителей пирога перед второй выпечкой.
Рецепт пирога с корочкой Ингредиенты, которые вам понадобятся
- Сливочное масло: Не пытайтесь использовать здесь маргарин, шортенинг или жир, в этом рецепте это не сработает.
- Универсальная мука: Рекомендую использовать небеленую муку. Отбеленная мука имеет более выраженный вкус, который выделялся бы здесь, где используется так много муки, без множества других ароматизаторов, которые его маскируют.
- Соль: Требуется обычная поваренная соль. Если вам нравится менее соленая корочка, используйте 1/4 чайной ложки, если вы предпочитаете стандартную слегка слишком соленую корочку, используйте 1/2 чайной ложки. Я предпочитаю прямо посередине.
- Сахар: Это будет способствовать потемнению и поможет смягчить корочку.Плюс, конечно, он добавляет намекную сладость.
- Ледяная вода: Просто наполните миску изрядным количеством льда, затем добавьте немного воды (может быть, около 1 стакана каждого), немного отдохните или помешивайте, помешивая в течение минуты. Используйте количество, указанное в рецепте ниже, у вас будет много остатков.
Инструменты, необходимые для изготовления корочки для пирога
- Блендер для кондитерских изделий: Используется для измельчения масла в муку. Я предпочитаю такие с резиновой ручкой. Или вы можете использовать кухонный комбайн, и вам не нужен блендер для выпечки.
- Кухонные весы: Я рекомендую кухонные весы для получения наиболее точных результатов, хотя мерные чашки подойдут, просто обязательно измеряйте, как указано (с помощью мерной ложки и метода уровня для муки).
- Чаша для смешивания: Это не обязательно должно быть что-то необычное, просто что-то достаточно большое, чтобы вместить объем ингредиентов с дополнительным пространством для смешивания. Что-то вроде этого.
- Скалка: Вот этот тип отлично работает.
- Форма для пирога: Я рекомендую стеклянную или металлическую форму для пирога.Я использую этот стандартный размер и более глубокое блюдо. Керамические формы для пирога проводят тепло медленно и не подрумяниваются и готовятся не так равномерно.
- Вес пирога: Вы можете использовать реальный вес пирога (вам понадобится около 4 упаковок) или просто использовать сухие бобы или даже сахар. Я обычно ем только сушеные бобы.
Как приготовить домашнюю корочку для пирога с нуля
- Взбейте сухие ингредиенты: Взбейте в миске муку, сахар и соль.
- Нарезать маслом: Добавьте сливочное масло и разрежьте смесь с помощью блендера до тех пор, пока не останутся комочки масла размером с горошину и несколько больших комков масла.Я предпочитаю вырезать в той же области, затем приподнять, слегка повернуть чашу и повторить для большей однородности.
- Смочите водой: Добавьте воды по 1 столовой ложке за раз и тщательно перемешайте между добавлениями резиновым шпателем. Вы даже можете немного сжимать смесь лопаткой во время перемешивания.
- Добавляйте только столько воды, чтобы смесь держалась, когда вы сминаете ее часть рукой.
- Смешайте тесто вручную: Вылейте смесь на чистую поверхность.Разровняйте и сожмите смесь, затем наложите смесь на себя один или два раза (это не будет чистый процесс, это нормально, это просто быстрое наслоение для большей расслоения).
- Сформируйте гладкую круглую форму: Сожмите смесь в круглую форму, затем расплющите примерно до 6-дюймового диска. Сожмите и разгладьте трещины (трещины не нужны, иначе они будут растекаться по мере раскатывания теста).
- Обертывание и охлаждение: Обертывание полиэтиленовой пленкой и охлаждение 1 час (или до 2 дней.Если он остывает дольше часа, дайте ему постоять при комнатной температуре примерно 10 минут, чтобы он размягчился и скатился).
- Раскатайте тесто в большую круглую форму: Достаньте из холодильника и присыпьте чистую рабочую поверхность изрядным количеством муки. Раскатайте тесто до круглой формы диаметром 13 дюймов, сводя трещины вместе во время раскатки.
- Переложите на форму для пирога, обрежьте края: Раскатайте тесто на скалке (я люблю счищать излишки муки по краям, пока скатываю), затем переложите на 9-дюймовую тарелку для пирога.Разверните тесто по тарелке для пирога, начиная примерно на дюйм от одного края. Осторожно вдавите тесто в форму для пирога, чтобы оно плотно прилегало к внутреннему краю.
- Подоткнуть края и украсить: Сложить лишнее тесто по внешним краям под себя и быстро сжать. Края канавки по желанию.
- Охладите, пока не станет твердым: Неплотно накройте полиэтиленовой пленкой и перенесите в холодильник. Охладите от 1 часа до 2 дней.
Что такое слепая выпечка пирога с корочкой?
- Выпечка вслепую — это метод предварительного выпекания корочки пирога без начинки. В зависимости от вида пирога, он может быть полностью или частично испеченным.
- Корка пирога сначала охлаждается в форме для пирога, чтобы она застыла и не давала слишком много усадки.
- Затем его выстилают пергаментом или фольгой и заполняют утяжелителями, чтобы корка пирога не сжималась (например, не таяла и не соскальзывала в центр формы для выпечки).
- Так выпекается большую часть времени, затем пергамент с утяжелителями удаляется, чтобы корка могла подсохнуть, слегка подрумяниться и выпекаться полностью без покрытия.
Как слепить домашний пирог с корочкой
- При выпекании вслепую (например, для кремового пирога) установите решетку духовки по центру и разогрейте духовку до 375 градусов. Поместите противень в духовку, чтобы он разогрелся.
- Скомкайте лист пергаментной бумаги (достаточно большой, чтобы покрыть пирог), затем выровняйте пергаментную бумагу по внутренней части корочки для пирога. Залейте утяжелителями пирога или примерно 1 фунтом сухих бобов. Обрежьте лишнюю пергаментную бумагу, если она очень высока.
- Поместите корочку на противень в предварительно разогретую духовку и запекайте, пока края не станут золотисто-коричневыми, примерно 25–30 минут.
- Удалите корку из духовки, затем достаньте пергаментную бумагу с фасолью. Проколите корку примерно 10 раз случайным образом по дну с помощью разделочного ножа.
- Вернитесь в духовку и запекайте, пока корочка не высохнет и не станет слегка золотисто-коричневой, примерно на 10-15 минут дольше. При необходимости закройте края шатра щитком для пирога или кольцом из прочной алюминиевой фольги, чтобы предотвратить излишнее потемнение во время выпечки.
- Перед заполнением дайте корочке остыть на решетке.
Как сделать щит для пирога своими руками
- Перед тем, как выпекать пирог, вырежьте лист толщиной 14 на 14 дюймов из алюминиевой фольги.
- Поместите стандартную 9-дюймовую тарелку для пирога в центр фольги и острым концом закрытых ножниц обведите круг вокруг нижнего края формы для пирога (при необходимости вы можете сделать это немного больше).
- Вырежьте внутренний круг, и у вас получится самодельный щиток для пирога.
- Я обнаружил, что этот метод работает лучше, чем собирать кольцо фольги из нескольких листов, а прочная фольга не так легко рвется и не так легко раздувается в духовке.
- Покройте края корочки пирога, когда они подрумянятся по вашему вкусу, кольцом из фольги, затем скомкайте несколько внешних краев, чтобы оно оставалось на месте.
Хранилище теста для пирогов
- Это тесто для пирога будет хранить в полиэтиленовой пленке в холодильнике в течение 3 дней перед выпечкой. Просто отдохните при температуре около 10 минут перед катанием (возможно, 5 минут, если у вас очень тепло).
- Или freeze завернутый в фольгу и герметичный контейнер на срок до 3 месяцев . Разморозьте в холодильнике на ночь, затем оставьте на столе 10 минут перед скатыванием.
Хранилище для печеных пирогов
- Полностью запеченная (без начинки) корочка пирога хорошо хранится при комнатной температуре в течение 3-4 дней.
- Или заморозить до 1 месяца хорошо завернутым. Просто помните о его размещении в морозильной камере, чтобы не сломать его.
Заманчивые рецепты пирогов
Рецепт пирога с корочкой {+ Как слепить выпечку}
Самая вкусная, самая слоеная корочка для масляного пирога! Рецепт удваивается для двух корок пирога (удвойте все ингредиенты, на шаге 5 вылейте смесь из миксерной чаши, разделите на две порции и продолжайте каждый шаг для каждой порции отдельно.
Порций: 8 (1 однослойное тесто)
Подготовка30 минут
Готовка 40 минут
Охлаждение2 часа
Готово через 3 часа 10 минут
- 1 1/4 стакана (178 г) небеленой универсальной муки (совок и протереть по размеру)
- 1 столовая ложка (12 г) сахарного песка
- 1/2 чайной ложки (немного) соли
- 10 столовых ложек (141 г) несоленого сливочного масла , очень холодная, нарезать кубиками примерно 1/2 дюйма
- 3–4 1/2 столовые ложки ледяной воды
В миске взбейте муку, сахар и соль.
Добавьте сливочное масло и нарежьте смесь с помощью блендера до тех пор, пока не останутся комочки масла размером с горошину и несколько более крупных комков масла.
Добавляйте воду по 1 столовой ложке за раз и тщательно перемешивайте между добавлениями с помощью резинового шпателя. Вы даже можете немного сжимать смесь лопаткой во время перемешивания.
Добавляйте достаточно воды только для того, чтобы смесь склеилась, когда вы сминаете ее часть рукой.
Вылить смесь на чистую поверхность.Разровняйте и прижмите смесь, затем сложите смесь на себя один или два раза (это будет не чистый процесс, это нормально, это просто быстрое наслоение для большей шелушения).
Сожмите смесь в круглую форму. Затем расплющите примерно до 6-дюймового диска. Сожмите и разгладьте трещины (вам не нужны трещины, иначе они будут увеличиваться в размерах, когда вы раскатываете тесто).
Оберните полиэтиленовой пленкой и охладите в течение 1 часа (или до 2 дней. Если он простужает дольше часа, дайте ему постоять при комнатной температуре примерно 10 минут, чтобы он размягчился и свернулся).
Достаньте из холодильника и обильно посыпьте чистую рабочую поверхность мукой. Раскатайте тесто до 13-дюймовой круглой формы, при этом сжимая трещины по краям во время раскатки.
Раскатайте тесто на скалке (мне нравится счищать излишки муки по краям, когда скатываю), затем переложите на 9-дюймовую тарелку для пирога. * Разверните тесто по тарелке для пирога, начиная примерно с дюйма за один край. Осторожно вдавите тесто в форму для пирога, чтобы оно плотно прилегало к внутреннему краю.
Оставьте около 2,5 см лишнего теста вокруг кромки (крайнего края) тарелки для пирога, одновременно обрезая излишки теста более дюйма, особенно неровные.
Сложите лишнее тесто по краям под себя и быстро прижмите. Зачистите края по желанию (пальцами или консервной банкой).
Неплотно накройте полиэтиленовой пленкой и перенесите в холодильник. Охладите от 1 часа до 2 дней. Используйте, как указано в рецепте пирога.
При выпечке вслепую (например, для кремового пирога или другой начинки без выпечки) установите решетку в центре духовки и разогрейте духовку до 375 градусов. Поместите противень в духовку, чтобы он разогрелся.
Скомкайте лист пергаментной бумаги (достаточно большой, чтобы покрыть пирог), затем выровняйте пергаментную бумагу по внутренней части корочки для пирога. Залейте утяжелителями пирога или примерно 1 фунтом сухих бобов. Обрежьте излишки пергаментной бумаги.
Поместите корочку на противень в предварительно разогретую духовку и выпекайте, пока края не станут золотисто-коричневыми, а стороны корочки не начнут сохнуть, примерно 25–30 минут.
Удалите корку из духовки, затем достаньте пергаментную бумагу с фасолью. Проколоть корочку примерно 10 раз по дну ножом для пар.
Вернитесь в духовку и запекайте, пока корочка не высохнет и не станет слегка золотисто-коричневой, примерно на 10-15 минут дольше. При необходимости закройте края шатра щитком для пирога или кольцом из прочной алюминиевой фольги, чтобы предотвратить излишнее потемнение во время выпечки.
Дайте корочке остыть на решетке перед заполнением.
- * Я рекомендую стеклянную или металлическую форму для пирога. Я использую этот стандартный размер и более глубокое блюдо.
- Обратите внимание, что в каждой духовке подрумянивание происходит по-своему. Ваша корочка может оказаться не такой золотистой, и это нормально, если она пропечется, просохнет и станет хрустящей.
- Тесто также можно приготовить в кухонном комбайне. Просто помните о размере масла, так как каждая модель отличается, и вы не хотите, чтобы его слишком сильно перемешивали.Он все еще должен быть виден к концу перемешивания.
- Добавьте муку, сахар и соль в кухонный комбайн среднего размера (я использую 7 чашек). Пульс 5 секунд.
- Добавьте половину 1/2-дюймовых кубиков масла и выполните импульсы в течение 1 секунды 8 раз. Добавьте оставшуюся половину масла и взбивайте, пока они не станут примерно на 1/3 дюйма, примерно от 15 до 20 (1-секундных) рывков.
- Сбрызните водой по 1 столовой ложке за раз, добавляя ровно столько, сколько необходимо, и пульсируя примерно 3 раза после каждого добавления.
- Если вы склеили тесто и оно держится, значит, вы добавили достаточно воды.
- Выложите тесто на чистую поверхность и продолжайте, как указано в шаге 5.
Пищевая ценность
Рецепт пирога с корочкой {+ Как слепить выпечку}
Сумма на порцию
калорий 212 Калорий в составе жира 126
% дневная стоимость *
Жиры 14 г 22%
Насыщенные жиры 9 г 56%
Транс-жиры 1 г
Полиненасыщенные жиры 1 г
Мононенасыщенные жиры 4 г
4% Витамин A 438IU 9% Кальций 8 мг 1% Железо 1 мг 6% * Процентные суточные значения основаны на диете в 2000 калорий. Легкий 10 минут На 8 человек ккал 187 ингредиенты Хороший универсальный рецепт теста для пирога необходим всем, кто любит печь.Это тесто для пирога великолепно, потому что оно простое, быстрое и отлично подходит для любых пирогов. Хотя в некоторых пирогах может быть сахар, в этом рецепте нет, что делает его идеальным как для сладких, так и для соленых пирогов. В этом тесте также используется настоящее масло, а не масло, что придает ему более приятное ощущение во рту и вкус. Используйте этот рецепт в качестве корочки и верхней корочки для пирогов! Плотно заверните тесто в полиэтиленовую пленку и поместите в холодильник как минимум на один час, а при необходимости и дольше. Холодное тесто будет раскатывать и обрабатывать намного легче. — Это тесто довольно мягкое, поэтому не бойтесь использовать большое количество муки при его раскатывании. Пирог — один из самых универсальных десертов, которые вы можете иметь в своем репертуаре. Как только вы освоите основы слоеного теста для пирога, вы можете заполнить его практически чем угодно на кухне, и это будет восхитительно.Попробуйте один из этих осенних пирогов этой осенью! Ключ к восхитительному пирогу — это корочка, в частности, корочка для пирога из сливочного масла. Этот рецепт от Элисон Роман и Приятного аппетита хорошо получается каждый раз и является идеальной основой для всех ваших пирогов. Профессиональный совет: натрите сливочное масло большой теркой. Натирание сливочного масла на терке гарантирует, что оно уже идеально подходит по размеру для добавления в муку, что экономит ваше время и упрощает работу с тестом. Этот рецепт пирога объединяет яблоки, клюкву, фисташки и имбирь в пирог, который вы никогда не пробовали раньше. Кроме того, крошка сверху избавит вас от необходимости делать решетку и придаст блюду сладкую, хрустящую глубину. Если у вас никогда не было тыквы и шоколада в десерте, этот декадентский пирог станет прекрасным началом этого райского сочетания. Для большей глубины вкуса добавьте в верх готового пирога немного соленой соли, такой как Мальдон. В этом безумно восхитительном варианте классического тыквенного пирога используется «печенье с маслом печенья» для корочки и завитки ванильного крем-фреш из бобов для тыквенного пирога, как никогда раньше. Еще один вариант тыквенного пирога. В этом рецепте используется имбирное печенье в качестве корочки и завершается засахаренными тыквенными семечками. Хотите вывести тыквенный пирог на новый уровень? Сделайте домашние взбитые сливки с кленовым сиропом вместо сахара для украшения пирогов! Кленовый сироп в начинке и посыпка из ореховой крошки — это уникальная интерпретация этой осенней классики.Поскольку вы хотите, чтобы аромат кленового сиропа был ярко выражен, обязательно используйте в этом пироге настоящий кленовый сироп хорошего качества. Вам также могут понравиться : 10 рецептов с начинкой из яиц, которые стоит попробовать Хотя некоторые могут спорить, является ли бостонский кремовый пирог пирогом или пирогом, нет никаких сомнений в том, что это восхитительный десерт. Тыква в кляре для торта придает этой классической традиции осенние нотки и предлагает еще одно великолепное сочетание шоколада и тыквы. Вы попробуете эти восхитительные осенние пироги? Украшение блюд — это потрясающий способ изменить внешний вид ваших любимых блюд и десертов.Тот же старый пирог обретает новый вид, когда вы меняете его украшения и вносите новую тему и креативность в дизайн еды. Простые орнаменты из теста, косы, геометрические формы, цветочные узоры украшают пироги и добавляют привлекательности вкусным рецептам. Ознакомьтесь с коллекцией креативных идей украшения блюд Lushome и вдохновитесь приготовлением уникальных десертов. Сэкономив небольшое количество теста, вы сможете создать неповторимый акцент для своих пироговых шедевров. Креативные детали — это фантастические дополнения к вашим традиционным пирогам, которые могут отражать сезонные и новые темы оформления.Совместите идеи выпечки и украшения блюд, чтобы приготовить креативные десерты и домашние украшения для особых мероприятий. Орнаменты из теста обладают деревенским шармом и придают оригинальный вид домашним пирогам. Это способ дать волю своему воображению и изучить новые идеи. Изготовление украшений — это увлекательное занятие с детьми, которое научит их творчески обращаться с обычными вещами. Никаких специальных материалов или инструментов не требуется. Просто смешайте, нарежьте, создайте, украсьте и запеките. Ослепительные идеи украшения торта Превосходные съедобные украшения, марципановые лакомства Игривые точки, креативные идеи дизайна еды Праздничный торт — это не только вкусное угощение, но и то, чем гордится пекарь.Эффектные пироги радуют и развлекают ваших гостей, создавая незабываемые моменты. Красивое оформление блюд — отличный способ придать традиционным блюдам и десертам совершенно новый, удивительный и восхитительный вид. Все, что вам нужно, — это немного вдохновения. Упрощает дизайн или замысловатые украшения еды демонстрируют неповторимый характер. Они индивидуальны и впечатляют. Очень круто смотрятся косички, и сделать их несложно. Геометрические украшения из теста — еще один универсальный вариант.Зигзаги, круги, квадраты, волны и точки — прекрасные акценты для украшения пирога или торта. Идеи украшения здоровой пищи для детей Дизайн сладких блюд, креативные съедобные украшения Искусство еды превращает здоровую пищу в забавные закуски Сердечки, цветочные узоры или простые отверстия придают характер пирогам и делают их романтическими. Узоры из листьев, веток и деревьев, сделанных из теста, привносят естественный мотив в украшение еды. Создайте рамку или украсьте свой пирог орнаментом из формочки для печенья.Животные и насекомые, буквы и цифры, косички и спирали — привлекательные идеи для украшения торта и торта. Вдохновляйтесь и создавайте красоту из своего теста. Красивое оформление блюд делает вкусные блюда и угощения особенными. Проявите творческий подход при выпечке и декорировании, чтобы сделать ваши семейные мероприятия яркими и приятными. , автор — Эна Русс Планирование наперед может быть таким же простым, как пирог! Сделайте это тесто для пирога в эти выходные, остановитесь и будьте готовы испечь день без напряжения и усилий. Это тесто по базовому рецепту, для которого требуется минимум ингредиентов, но в результате получается чешуйчатая корочка, которая поразит всех! Мне очень нравится проводить весь день на кухне, занимаясь выпечкой. Я знаю, что некоторым из вас это может показаться неинтересным, поэтому я рассказываю, как заранее приготовить основное домашнее тесто для пирогов, поэтому, когда вы будете готовы испечь эти восхитительные пироги в праздничные дни, вы не будете тратить бесконечные часы на приготовление на кухне. Домашние корочки сделают ваши пироги неповторимыми по вкусу и текстуре. Кроме того, у вас, вероятно, уже есть большая часть ингредиентов в кладовой. Мука, сахар, соль, сливочное масло, вода Сделать домашнее тесто может быть сложно и пугающе. В прошлом году я испекла свои первые пироги на День Благодарения и несколько недель тренировалась до этого дня. Чтобы отточить этот навык, потребовалось много времени и практики, а я до сих пор ни в коем случае не эксперт.К Дню Благодарения я уже закончил пироги !! Вместо того, чтобы бороться, как я, следуйте этим советам и узнайте, как приготовить корочку для пирога, которая впечатлит всех ваших родственников в этом году! Держите масло холодным: Чтобы пирог получился слоеным, масло должно быть холодным. Когда вы замешиваете масло в тесте, вам нужны маленькие кусочки масла размером примерно с горошек, а не больше. Когда ваша корка запекается, эти маленькие кусочки масла тают, оставляя воздушные карманы.Это гарантирует, что у вас получится идеально слоеная корочка для пирога! Поверьте, это ключевой шаг… используйте ХОЛОДНОЕ масло! Дать остыть тесту: Масло начинает нагреваться, когда вы делаете тесто. Чтобы этого не произошло, держите тесто охлажденным. Если вы обнаружите, что тесто становится липким при раскатывании, поместите его обратно в холодильник. Шаг 1: В электрическом настольном миксере (или ручном миксере) перемешайте муку, сахар и соль в чаше миксера. Чтобы приготовить пирог с двойным тестом: Удвойте рецепт, разрежьте тесто пополам и скатайте каждую половину в круглый плоский диск. Теперь, когда у вас есть тесто для пирога, нажмите здесь, чтобы просмотреть пошаговые инструкции и советы по приготовлению идеальной корочки для пирога. Обычное домашнее тесто для пирогов Автор: The Well Dressed Kitchen Время приготовления: Время приготовления: Всего времени: Ингредиенты Инструкции 3.5.3228 Я нашла этот рецепт в блоге Audrey’s Apron Food. Она называет это лучшим яблочным пирогом, и я согласен! Я готовил этот рецепт яблочного пирога несколько раз, и мне он просто нравится, соус пахнет потрясающе и даже вкуснее, трудно не съесть всю начинку, прежде чем у вас будет возможность заполнить корочку пирога! Есть несколько кулинарных вопросов, которые могут определить вас больше, чем когда вас спрашивают, любите ли вы печенье, пирожные или пирожные. Некоторые люди знают ответ за миллисекунды, как младшая сестра моей девушки. Для нее торт — король. Она не только умеет печь потрясающие торты, но и для миниатюрной девушки может раздавить немного пирожных. Пирожные боятся ее, как хот-доги боятся Кобаяши. Я немного более зависимый человек. На мой взгляд, лаймовый пирог лучше дерьмового пирога. Хороший свадебный торт лучше плохого пирога.И печенье … извини, ты никогда не выигрываешь. Есть одно исключение из всего этого, которое я обнаружил в этом году; ПИРОГ СО СВИНИНОЙ БЬЕТ ВСЕХ. Не нравится звук? Эта идея выводит вас из себя? Это не должно происходить ни на секунду, и я скажу вам, почему. Это не сладкий пирог. Нет периода сладости (ну, конечно, намек на коричневый сахар в соусе барбекю). Это елейный, пикантный, дымный, соленый, пряный, вкусный вкус, представленный в упаковке для выпечки. И это не новая идея.Подача пирожных, хлеба или других блюд из теста с пикантными продуктами происходит во всем мире каждый божий день. Подумайте об этом … печенье с подливкой, курица и пельмени, все, что завернуто в лепешку, ужасный говяжий веллингтон 1950-х годов, потрясающий запас лосося (кстати, лучший в La Chaumiere в округе Колумбия), все блюда с добавлением теста на основе теста. . Лучший пирог со свининой в Вашингтоне можно найти в Dangerously Delicious Pies. Эти люди потрясающие. Они вручную изготавливают каждый пирог. Действительно! Последние 10 лет Родни Генри и его команда готовили сладкие и соленые пироги с нуля без добавок и / или консервантов.Имея два традиционных магазина (округ Колумбия и Балтимор) и один бродячий фургон с едой, у них есть рынок пирогов в округе Колумбия. Мой любимый пикантный пирог — это, конечно, пирог со свининой. Корочка идеальна и обеспечивает легкий хруст и сопротивление, когда вилка скользит по ней. Затем острый, пряный тертый свинина обеспечивает идеальное ощущение во рту в сочетании с корочкой. Это… ну, лучше всего они описывают это на своем сайте: Мы медленно обжариваем свинину с луком, красным и зеленым болгарским перцем и нашим домашним соусом для барбекю, затем вытягиваем свинину и запекаем ее в пироге.У этого пирога есть серьезный вкус, поэтому он отмечен знаком XXX, будьте осторожны, он действительно опасно вкусен. Этот пирог был показан на канале Food Network’s Down Home with the Neelys. Несмотря на то, что им нужна помощь в написании «истинно», их пирог со свининой действительно потрясающий. Эй, если они обменяют меня пирогом на словарь, я буду счастливым человеком. Если серьезно, то эти люди вложили в свои потрясающие кулинарные навыки удивительную страсть. И поэтому пирог — определенно то, что нужно на ужин. Где: Dangerously Delicious Pies, 1339 H St NE, DC и оштрафовать их фургон с едой в Twitter. Веб-сайт. Тесто для пирога
калорий на 100 г продукта.
Раскатайте тесто на слегка посыпанной мукой поверхности, пока оно не станет толщиной примерно 1/8 дюйма.
Выложите тесто на форму для выпечки и прижмите его к бокам.Обожмите верхнюю часть по желанию и запекайте по мере необходимости! Советы
-Если вы не хотите использовать настольный миксер для этого рецепта, очень просто замесить тесто вручную. Выполните тот же процесс, но руками и пальцами добавьте масло, а затем замесите в воде. Приготовьтесь к осени с некоторыми вкусными рецептами пирогов
Пирог с пастой из сливочного масла
Пирог с клюквой и яблоками
Тройной шоколадный тыквенный пирог
Тыквенный пирог с корочкой из печенья Speculoos
Тыквенный пирог с имбирем
Кленовый яблочный пирог
Тыквенный бостонский кремовый пирог
Креативные украшения из теста для украшения вкусных пирогов
17.07.2018 Архив рецептов базового теста для пирога * Хорошо одетая кухня
Шаг 2: Добавьте нарезанное кубиками масло (убедитесь, что масло очень холодное) и перемешайте вилкой, чтобы покрыть смесь муки.
Шаг 3: Перемешивайте на средней-низкой скорости, пока кусочки масла не будут размером с небольшой горошек, текстура не должна напоминать грубую кукурузную муку.
Шаг 4: Добавьте воду и перемешивайте на низкой скорости, пока тесто не станет однородным. Тесто быстро вытянет тесто.
Шаг 5: Перенесите тесто на рабочую поверхность, скатайте в шар и раскатайте в диск.
Шаг 6: Плотно накройте полиэтиленовой пленкой и заморозьте до готовности (в морозильной камере тесто хранится до 2 месяцев).
* По этому рецепту теста достаточно для приготовления одного 9-дюймового пирога с монолитным тестом. Если вы планируете делать решетчатую столешницу, вам нужно удвоить этот рецепт. * Чтобы приготовить это тесто для пирога, я использую свой настольный миксер для кухонных принадлежностей, он действительно нужен каждой хорошо одетой кухне, поэтому я привел ссылку ниже.
Чтобы получить рецепт яблочного пирога, я готовлю этот День Благодарения, щелкните здесь!
СПАСИБО ЗА ПОДПИСКИ! XOXO, BECCA НА ХОРОШЕЙ КУХНЕ! 💗
Опасно вкусный пирог — HungryLobbyist.com