Вкусно и просто свинина: 10 рецептов свинины на сковороде, по которым хочется готовить снова и снова
Вкусная свинина — рецепт с фотографиями
Ингредиенты:
400 г | 200 г | ||
50 г | по вкусу | ||
по вкусу |
Описание рецепта — Вкусная свинина:
Мясо — просто и вкусноМясо получается просто обалденное — его можно кушать холодным и горячим, оно просто таяло во рту
Вкусная свинина: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android |
|
Шаг 1:
400 г | |
200 г | |
50 г | |
по вкусу | |
по вкусу |
Мясо, проще готовить не по порциям, а сразу противень или сковороду.
Отбиваем каждый кусок
Горчица — очень важный момент в приготовлении блюда!
Важность момента заключается в том, что если намазать горчией кусок мяса — весь сок останется внутри и куски будут очень пропитанными, свежими и аппетитными, все останется внутри мяса . Каждый кусочек смазываем горчицей. В принципе, после приготовления горчица практически не чувствуется, но и злоупотреблять не стоит.
Посыпаем приправой для мяса (на Ваш вкус).
Мажем, солим-перчим
И укладываем в тарелку
Шаг 2:
Берем сковородку и смазываем ее майонезом. Именно майонезом — именно с ним получится поджаристая корочка. Укладываем мясо.
И отправляем в духовку минут на 40. Приятного аппетита!!!
Рецепт свиной грудинки по-домашнему порадует превосходным результатом
Чтобы порадовать семью, достаточно приготовить что-то вкусное на ужин; хорошо, если это будет нежная свиная грудинка по-домашнему.
Достойной заменой готовых магазинных колбас станет домашняя альтернатива. Созданные руками хозяек мясные блюда вкуснее и полезнее, потому что в их составе присутствуют только натуральные ингредиенты. Достаточно только раз приготовить свинину по-домашнему, чтобы запомнить навсегда нежный вкус и тонкий аромат.
Видеорецепт можно посмотреть на странице v.vanilinka в Instagram.
- 700 г. свиной грудинки;
- 1 л. воды;
- 1 лавровый лист и 1 горошина душистого перца;
- пол столовой ложки соли;
- 4 горошка черного перца;
- пол чайной ложки зерен кориандра и столько же копченой паприки;
- 6 зубчиков чеснока;
- по одной щепотке крупной соли и черного молотого перца.
Последовательность действий
- В кастрюлю подходящего размера положить лавровый лист, перец горошек, кориандр, соль и помытую шелуху.
Залить все водой. Поместить в маринад грудинку и поставить на огонь.
- Время приготовления с момента закипания 40 минут на среднем огне.
- По завершении времени выключить газ и оставить мясо остывать в маринаде.
- Когда грудинка полностью остынет, достать из рассола и поставить в холодильник на сутки.
- Чеснок продавить через чеснокодавку, смешать с молотым перцем, солью и паприкой. Полученной смесью натереть мясо и опять отправить его в холодильник на 4 часа.
Приятного аппетита!
Ранее мы делились рецептом куриных рубленых котлет, сытной вкуснятины, которая порадует вкусом и больших, и маленьких.
Напомним, секреты приготовления сочной, нежной и вкусной куриной печени за 15 минут.
Рекомендуем узнать: рецепт куриного мяса в пиве порадует быстротой приготовления, нежностью и сочностью блюда, ярким вкусом и необычным ароматом.
Автор: Алина Романенко
Отбивная из свинины тонкацу — японский рецепт с фото
Подается с одноименным и очень насыщенным соусом, рецепт которого тоже найдете ниже. Все остальное – это привычная для нас свинина, обжаренная в крупных панировочных сухарях на растительном масле
Отбивная тонкацу — рецепт / Фото: instagram.com/lovemynihon/
Если вы были до последнего убеждены, что свинину, а именно – разные вариации отбивных, – едят везде, только не в Японии, то пора узнать о тонкацу. В 19-м веке, с началом моды на все европейское, японцы научились жарить свинину.
Их отбивные панируются в специальных сухарях, они больше похожи на крупные хлопья. Подобные сухари легко можно приготовить в домашних условиях. Как это сделать – ниже.
Подается тонкацу с тонко нашинкованной свежей капустой, пропаренным рисом.
В рецепте от herringinfurs.blogspot.com также есть детальное
Отбивная тонкацу – рецепт
Отбивная тонкацу – рецепт / Фото: instagram.com/yu_1.nishino/
Ингредиенты:
- 4 небольших свиных отбивных;
- 1/2 стакана муки;
- 1 большое яйцо;
- 1 стакан панировочных сухарей;
- Растительное масло для жарки;
- 1/4 небольшого кочана капусты.
Для соуса:
- 1/4 стакана кетчупа;
- 2 ст. л. вустерского соуса;
- 2 ст. л. соевого соуса;
- Молотый черный перец – по вкусу.
Как приготовить:
- Для сухарей у 4 больших ломтиков белого хлеба (свежего, но не влажного) срезать корочку. Нарезать кубиками и перемолоть несколько секунд. Выложить хлебные крошки на противень. Поставить в разогретую до 150 градусов духовку на 5 минут. Достать, перемешать и вернуть в духовку еще на 5 минут. Сухари должны просто подсушиться. Остудить.
- Свинину отбить, посолить и поперчить.
- Капусту очень тонко нашинковать. Положить в миску с очень холодной водой. Это размягчает капусту и делает ее вкус менее резким.
- Смешать все ингредиенты для соуса, слегка взбить вилкой.
- На одну плоскую тарелку высыпать муку, на другую – панировочные сухари. В более глубокой тарелке слегка взбить вилкой яйцо со щепоткой соли и 1 ст. л. воды.
- Обвалять отбивную в муке, обмакнуть во взбитом яйце, обвалять в сухарях и руками прижать панировку к мясу.
- В сковороде разогреть на средне-сильном огне растительное масло. Обжарить отбивные примерно по две минуты с каждой стороны.
- Выложить отбивные на бумажные полотенца.
- Подавать с соусом тонкацу, тонко нашинкованной капустой и рисом.
Читайте также:
Ирина Маслова Редактор проекта «Вкусно»В СМИ с 2004 года, с небольшими перерывами для работы в кино. Сотрудничала с телеканалом «1+1», интернет-журналом «Йод.media» и другими. Пишет для читателей «Сегодня» о мире увлекательной гастрономии.
ИДЕИ ДЛЯ НОВОГОДНЕГО СТОЛА. ЛУЧШИЕ НОВОГОДНИЕ РЕЦЕПТЫ
ИДЕИ ДЛЯ НОВОГОДНЕГО СТОЛА. ЛУЧШИЕ НОВОГОДНИЕ РЕЦЕПТЫ
#новогоднийстол #новогоднееменю #закуски #чтоприготовитьнановыйгод #новыйгод #менюнановыйгод #новогоднийстол2021 #рецептынановыйгод #новогоднееменю2021 #новогодниерецепты #праздничноеменю #рецепт #менюнановыйгод2021 #рецепты #праздничныйстол #закускинановыйгод #салат #еда #новогодниезакуски #готовимдома #чтоприготовитьнапраздник #блюданановыйгод #оксанапашко #торт #новыйгод2021 #рецептысалатов #рецептынановыйгод2021 #закускинапраздничныйстол #салатнановыйгод #салаты #новогодниеблюда #быстрыезакуски #менюнапраздник #супервкусныерецепты #менюнаденьрождения #праздничнаязакуска #рецептынаденьрождения #столнаденьрождения #новогоднийстол2020 #простыерецепты #салатынановыйгод #вкусно #закускинапраздник #умелоетв #меню #umeloetv #праздничныйстолнаденьрождения #кулинария #закускинановыйгод2021 #праздничныезакуски #какприготовить #идеинаденьрождения #рецеты #праздничныйсалат #новогодниерецепты2021 #готовлю10блюд #кухня #новогодниесалаты #чтоприготовить #менюнановыйгод2020 #блюданафуршет #новогодниеблюдана2021год #рецептынановогоднийстол #рецептынановыйгод2020 #праздничныерецепты #салатынановыйгод2021 #стол2021 #салатынановогоднийстол #десерт #праздничныйстол2021 #салатынапраздничныйстол #курица #новогоднееменю2020 #быстро #закуска #вкусныесалаты #праздничныеблюда #оляпинс #готовимсоксаной #olyapins #готовимсоксанойпашко #лайфхаки #салатнапраздничныйстол #какпожарить #блюданановыйгод2021 #блюда #свинина #идеи #какукрасить #праздник #канапе #салатынановогоднийстол2021 #какоформить #новогоднийсалат #чтоприготовитьнановогоднийстол #салатыбезмайонеза #просто #менюнановыйгод2021дома #этовкусно #сервировкастола #новогоднийстол2019 #праздничноеменю2021 #салатырецепты #менюнанг #кухнянаизнанку #простыесалаты #закускинановогоднийстол #9простыхрецептов #топ #чтоприготовитьнановыйгод2021 #тарталетки #нановогоднийстол #10блюднапраздничныйстол #7простыхрецептов #видеорецепты #топ7идейнаденьрождения #топ7идей #нг #новогоднийторт #напраздник #деньрождение #быстрыерецепты #5салатов #салатрадужный #закусочныйторт #foodeeрецепты #foodee #фаршированныешампиньоны #фаршированныеяйца #5салатовнановыйгод #топ10идей #вкусныйсэндвич #сырныешарики #менюнапраздничныйстол #новыезакуски #наизнанку #минутка #закускаспеченью #10простыхрецептов #ппрецепты #топ9идейнаденьрождения #топ10идейнаденьрождения #топ9идей #диетическиеблюданановыйгод #салатыизкурицы #самый #салатысгрибами #5вкуснейшихсалатов #пп #бюджетноеменю #вкусный #ппменю #бюджетныйстол #салатизрыбы #рыбнаязакуска #экономияденег #кулинарныйканал #салатынановый2020год #мимозапоновому #рыбныйсалат #5рецептовсалатов #кулинарныефантазии #украшенияновогоднегостола #каксделатьелочку #елочка #закускидляпраздника #каксделать #2019 #быстраяеда #рецептыблюд #вкусныезакуски #каккрасивоукраситьстол #украшенияблюд #юлияшевчук #какприготовитьоливье #какприготовитьселедкуподшубой #рецептоливье #simplefood #дешевыезакуски #рулетнановыйгод #закусканановыйгод #недорогоивкусно #новогоднийужин #рецептыдляпраздничногостола #шикарнаязакуска #нановыйгод #новыйгод2020 #за2часа #рецептзакуски #новогодниеменю #топ13блюд #выкусно #кусно #8блюдза2часа #новогоднийстолза2часа #5простыхсалатовнановыйгод #менюнановыйгод2019 #новыйгод2019 #правильноепитание #простыесалатынановогоднийстол #легкиесалатынановыйгод #новогоднееменюза2часа #салателочка #рецептыпростыхсалатов #какоблегчитьжизнь #рецептыдесертоввстаканчиках #домашняя #котлеты #какраньше #варим #борщь #втесте #колбаски #накефире #маргарин #духовка #на #шашлык #суп #смак #говяжий #фарш #каксварить #ресторан #капуста #начинка #сало #чебуреки #вкусныеблюда #пирожки #говядина #мясо #соус #майонез #блюдадляновогоднегостола #салатшапкамономаха #рецептынановогднийстол #готовимсвикториеймирошниченко #кухнясвикториеймирошниченко #топсалатовнановыйгод #лучшиесалатынановыйгод #рецептсалатанановыйгод #рецептзакусок #салатнапраздник #закусканапраздник #закусканапраздничныйстол #легко #высыпать #икра #как #огурцы #перец #тесто #сыр #какправильно #за5мин #заполчаса #новое #положить #заменить #жарим #готовим #5десертовбезвыпечки #десертыбезвыпечки #салатдлядорогихгостей #салатскраснойрыбой #рецептсалата #рецептыдесертов #десертынановыйгод #легкийдесертнановыйгод #безвыпечки #десертывстаканчикахрецепт #новогодниедесертыбезвыпечки #новогодниедесерты #салатстунцом #салатскопченойкурицей #салатскурицей #салатскукурузой #шампиньоны #готовлюнановогоднийстол #5красивыхсалатов #юлияшевчуксалаты #5рецептовнановыйгод #быстрыесалаты #салатмадам #рецептыбыстрыхсалатов #пятьбыстрыхсалатов #5быстрыхсалатов #селедкаподшубойрецепт #десертбезвыпечки #рецептнановыйгод #фаршированныеяица #50новогоднихрецептов #поехалпокухне #здоровоепитание #яицарецепт #какукраситьновогоднийстол #фаршированныегрибы #закускивтарталетках #рецептынапраздничныйстол #яицамаринованные #холоднаязакуска #нарезкаизовощей #украшенияизовощей #десертсбананом #десертиз3ингредиентов #десертбезвыпечкиза5минут #десертбезжелатина #десертсмандаринами #салатнановыйгод2021
- Категория
- Рецепты
Комментарии выключены
Кулинарная география 14.

Кипр. Стифадо из кролика. Первый раз стифадо я приготовила много лет назад на мастер-классе, и мне тогда очень понравился соус — я впервые в жизни добавила корицу и гвоздику к мясу и была в восторге. Также для стифадо нужен мелкий лук, но для меня это не проблема — я всегда покупаю мелкий, так как у него тоньше чешуйки. Честно скажу, что сама этот лук ни разу не ела, а вот муж и Тимофей съели. Но сказали, что лук тут нужен молодой, летний, сладкий, тогда будет вкуснее. А соус отличный! Особенно со свежим хлебом… Миша ел все, кроме лука, как я прям. Оценка 7,5.
Кирибати. Рыба с соусом хойсин. Кирибати — это 33 маленьких коралловых атолла с совершенно неплодородной почвой и без внутренних вод. Вся вода — дождевая. Поэтому там культивируют в основном кокосовые пальмы и хлебные деревья, а из белка едят рыбу и лобстеров. Местной еды мало, какой-то особенной нет (ну или ее невозможно приготовить у нас) и, почитав блог тетеньки, которая была на Кирибати, я решила просто запечь рыбу под соусом хойсин. Мол, островитяне это любят, и совсем не против мировой кухни. Ну и рис сварила с кокосовым молоком (Мише обычный). Оказалось, что рыба и соус друг к другу не подходят. Так что мы съели, но без удовольствия. Надо было просто безо всякого соуса запечь, вкуснее было бы. Оценку не ставлю.
Китай. Как бы утка как бы по-пекински. Конечно же, первая ассоциация с Китаем — утка по-пекински, которую дома так просто не приготовить. Но какое счастье, что есть люди, которые уже все изучили и по крупицам разобрали — у Дмитрия Журавлева находятся рецепты на все случаи жизни, и наш вариант в том числе — под названием «утка по-пекински для бедных». И на самом деле это не утка, а свинина, и готовить ее полчаса от силы. Вот над чем пришлось поработать — это над «мандаринскими» блинчиками, но справилась, хотя времени на раскатку ушло много. Средняя оценка 7 — все же для нас тут слишком насыщенный и яркий соус. Но все равно вкусно. Сделаю еще раз, положив соуса поменьше. Все соусы купила на озоне. Миша ел все, поставил 7.
Куба. Ропа вьеха, ropa vieja, старая одежда. Это неожиданно, нам до Кубы еще несколько стран, если по порядку, но так сложилось, что ингредиенты были в наличии. Это типичнейшее блюдо Латинской Америки, есть во многих странах, вареное мясо, разделенное на волокна, тушеное в насыщенном ароматном соусе с орегано, луком, помидорами и вином. Подавали с рисом, получилось вкусно. Вполне себе ужин, хоть и без изысков. Средняя оценка 7,5, Миши не было дома. Но завтра, надеюсь, попробует.
Впереди Киргизия, Колумбия, Конго, Коморы, Коста-Рика, Кот-д’Ивуар и Кувейт. На этом с буквой К будет покончено.
простых рецептов свинины на все случаи жизни
Зайдите на Bon Appetit , чтобы проверить их список из 49 рецептов ужинов со свининой в качестве звезды, каждый из которых такой же вкусный и простой, как и предыдущий. В 1987 году свинина была названа «Другим белым мясом» и широко использовалась в Соединенных Штатах. До 1987 года свинина считалась жирным белком и иногда заставляла некоторых людей уклоняться от приготовления с ней обычных блюд. Благодаря ребрендингу многие осознали преимущества готовки из свинины, включая различные куски мяса и различные способы приготовления, а остальное уже история.
Свинина — это невероятно универсальный белок, который можно приготовить множеством способов, чтобы каждый раз получать вкусную еду. Общие методы приготовления включают жарение на гриле, запекание, жарение на гриле, обжаривание на сковороде, медленное приготовление, тушение и многое другое. Независимо от ваших предпочтений и способа приготовления, свинина почти всегда получается сочной, нежной и ароматной.
Ниже приведен список наших любимых рецептов из статьи Bon Appetit — от шашлыка из свинины до энчилада из свинины — после прочтения вы захотите чаще добавлять свинину в ужин!
Жареная свиная отбивная в рассоле
Когда дело доходит до приготовления сочного, ароматного мяса, лучше всего подходит рассол, известный как мартинирование в соленой воде и специях.Добавление сахара также придает темный карамелизованный блеск, от которого у ваших посетителей слюнки текут. Попробуйте посолить эти свиные отбивные и порадуйте свои вкусовые рецепторы, как никогда раньше.
Жаркое из свинины для вечеринок
Этот рецепт отличается от большинства рецептов жаркого из свинины тем, что он требует двух жареных на кости меньшего размера по сравнению с одним большим. Благодаря этому увеличивается площадь поверхности, сокращается время приготовления и получается вкусная золотистая корочка. Благодаря ограниченному количеству ингредиентов и простоте приготовления, этот наверняка станет хитом.Мы подаем его с салатом и тушеными или жареными овощами.
Свинина Марбелья
Если вы слышали о курице Марбелья, то знаете, какое это вкусное блюдо. А теперь давайте приступим! В этом рецепте используется классическая курица «Марбелья», а вместо нее используется свиная вырезка быстрого приготовления, в результате чего время на приготовление и приготовление сокращается более чем на 50%! А еще лучше, свинина в этом блюде добавляет еще один вкус! Мы предлагаем замариновать свинину на ночь, чтобы придать ей особый аромат.
Шашлык из свинины на гриле с карри и кокосовым молоком
Если вы любите свинину, карри и кокосовое молоко, то эти шашлыки в тайском стиле — то, что вам нужно! Эти шашлычки не только восхитительны, и их быстро готовят и готовят, все любят хороший шашлык — их просто весело готовить на гриле и весело есть. Вам захочется сочетать это с вкусным запеченным или жареным картофелем и овощным салатом.
Ваши новые любимые свиные отбивные
Хотите верьте, хотите нет, но уловка с этими свиными отбивными — дополнительное переворачивание.Звучит безумно, правда? (Это не так!) Возьмите несколько симпатичных полицейских и припаркуйте свое потоковое устройство рядом с плитой, чтобы вы могли переворачивать этих красоток и постоянно поливать их во время готовки. Нам не терпится приступить к приготовлению различных отбивных (баранина !?) и комбинаций специй!
Энчиладас из свинины Рохас
Ищете рецепт энчилады из тушеной свинины? Закатать в лепешку, задушить сальсой и сыром и запечь до плавления, липкое — все, что нужно для приготовления этого восхитительного блюда. Будьте готовы к тому, что люди выстроятся в очередь на несколько секунд по этому поводу. Мы собираемся дополнить это новое блюдо из свинины мексиканским рисом и жареными бобами. Другие предложения для гарниров включают черную фасоль, мексиканскую уличную кукурузу или немного острого жареного гомини! НЯМ!
Чтобы узнать больше о вкусных рецептах, нажмите здесь .
Super Easy Свиная вырезка с чесноком и розмарином
Сочная, пикантная свиная вырезка — это просто!
Когда дело доходит до легких и быстрых обедов, вы, скорее всего, думаете, что это курица.По правде говоря, в курице нет ничего плохого! Это просто, вкусно, универсально, и с его помощью можно приготовить огромное количество здоровых и вкусных блюд. С другой стороны, поскольку это так легко и естественно, очень легко случайно попасть в куриную колею. Попробуйте смешать блюда с нашим супер легким рецептом свиной вырезки.
Раньше я избегал свиной вырезки, особенно когда единственное, о чем я думал, — это быстро и легко приготовить ужин. Вырезка казалась слишком сложной, когда курица была прямо здесь. К счастью, этот простой рецепт доказывает, что приготовить ужин из свиной вырезки так же легко и безболезненно, как и приготовить ваш любимый рецепт курицы. Благодаря этому рецепту суперпростой свиной вырезки с чесноком и розмарином сочная и нежная свинина станет реальностью в будние дни.
Не забывайте готовиться вперед
Самое сложное в этом рецепте — это то, что он требует некоторой предусмотрительности. Это требует двух часов (неактивной) подготовки.Это означает, что это не тот ужин, который вам хотелось бы устроить по прихоти, когда вы поздно приходите с работы.
При этом, этот рецепт — отличный выбор для напряженного ужина в будние дни , если вы планируете заранее! Перед приготовлением свинину необходимо мариновать как минимум два часа, но это один из самых простых способов приготовления накануне вечером. В нашем рецепте говорится, что маринование нужно два часа, но вы можете оставить на ночь. Во всяком случае, дополнительное время только сделает вашу свинину намного сочнее и нежнее.
Эта супер легкая свиная вырезка с чесноком и розмарином заранее приготовлена. Это отличный вариант для напряженных вечеров в будние дни. Всем известно, что самое сложное в приготовлении ужина — это в первую очередь решить, что приготовить. Если вы накануне вечером приготовили свиную вырезку, самое сложное уже позади! Когда вы вернетесь с работы домой, у вас будет заранее запланированный ужин, готовый и готовый к работе. Все, что вам нужно сделать, это приготовить его и принести на стол.
Советы по приготовлению и обслуживанию
После того, как свинина замариновалась, обжарьте вырезку в большой сковороде на сильном огне, пока она не станет золотисто-коричневой со всех сторон.Это важный первый шаг в процессе приготовления, потому что он помогает свинине получить идеально хрустящую внешность. Сравните это с сочным, нежным вкусом внутри, и вы получите победителя!
Затем поместите обжаренную свинину на выстланный противень и запекайте в течение 45 минут (или, пока она не пропарится). Последний шаг требует терпения, но оно того стоит: дайте свинине постоять еще 15 минут, прежде чем нарезать и подавать на стол. Это поможет ему оставаться сочным и нежным!
Этот суперлегкий рецепт свиной вырезки доказывает, что вкусное и элегантное блюдо не должно быть сложным! Простую свиную вырезку достаточно легко приготовить, поэтому она может стать постоянным элементом вашей смены приема пищи в будние дни.Наслаждаться!
- 1 чайная ложка кошерной соли
- 1/2 чайной ложки молотого черного перца
- 5 измельченных зубчиков чеснока
- 2 чайных ложки сушеного молотого розмарина
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 1 1/2 фунта нежирной свиной вырезки
-
В небольшой миске смешайте соль, перец, чеснок, розмарин и 1 столовую ложку оливкового масла. Хорошо перемешать и распределить по вырезке. Накройте крышкой и поставьте в холодильник на 2 часа или на ночь.
-
Разогрейте духовку до 400 градусов.
Выстелите противень фольгой и сбрызните антипригарным спреем.
-
Смахните большую часть приправ с вырезки. Нагрейте оставшееся масло в большой сковороде на сильном огне. Когда масло нагреется, обжарьте вырезку со всех сторон до золотистого цвета. Выложите обжаренную свинину на подготовленный противень и запекайте 45 минут или до полной готовности. Дайте свинине постоять примерно 15 минут, прежде чем нарезать и подавать на стол, это поможет вырезке оставаться сочной!
SmartPoints (Фристайл): 6
Ключевые слова Бюджетный, без молочных продуктов, Подходит для диабетиков, Без глютена, Высокопротеиновый, Праздник, Кето, Подходит для детей, Низкоуглеводный, Палео
Вы приготовили этот рецепт?
Отметьте @skinnyms в Instagram или используйте хэштег #skinnyms
Подпишитесь на нас в Pinterest и Instagram, чтобы увидеть больше супер простых и супер полезных рецептов.
Рецепт свиных отбивных с пармезаном (+ ВИДЕО)
Эти свиные отбивные с пармезаном такие ароматные, что их легко приготовить. Менее чем за 10 минут на подготовку вы можете приготовить самые вкусные запеченные свиные отбивные, которые понравятся всем.
Мы любим быстрые и легкие обеды в нашем доме, и эти свиные отбивные с пармезаном — одни из наших любимых. В сочетании с картофельным пюре и брюссельской капустой они станут идеальным блюдом!
свиные отбивные, запеченные в хлебе — наш фаворит!
Не думаю, что всегда любил их, но с годами полюбил.Раньше мы обычно обжаривали или жарили их на плите, но у нас есть новый любимый рецепт свиных отбивных с корочкой из пармезана, который просто лучший (этот же рецепт можно приготовить даже с курицей!)
Приправы и сыр пармезан, которыми покрываются эти бескостные свиные филе, придают так много аромата, что делают их нашим ЛЮБИМЫМ способом насладиться свиными отбивными. Как я уже говорил, они такие простые и хорошие, что их трудно не любить. Мы любим подавать их с картофельным пюре или с овощами, и этот рецепт стоит в меню хотя бы раз в месяц.
Как приготовить свиные отбивные
Как вы понимаете, есть много способов приготовить свиные отбивные. От приготовления на гриле до тушения, запекания и добавления в мультиварку — возможности и варианты безграничны.
СКИДКА ФРИ. Обычно нам нравится жарить свиное филе на сковороде, нагревая масло в большой чугунной сковороде и нагревая, пока масло не станет средне горячим. Затем мы обычно добавляем в отбивные специи и приправы и помещаем их в масло, пока они не станут золотисто-коричневыми с каждой стороны.Обычно мы готовим свиные отбивные по 4-5 минут с каждой стороны, пока сок не станет прозрачным.
Примечание: Следует учитывать несколько факторов, включая толщину отбивной и внутреннюю температуру. Чтобы убедиться, что свиная корейка приготовлена до нужной температуры, мы используем наш термометр для мяса, чтобы убедиться, что внутренняя температура достигла 145 градусов.
Как запечь свиные отбивные
СОУТЕ И ВЫПЕЧКА. Хотя мы обычно жарим свиные отбивные, этот рецепт требует обжаривания И запекания.Обжаривание специй и сыра в свиных отбивных еще больше усиливает их вкус. Вы можете закончить свинину, продолжая тушить немного дольше, но мы бросаем их в духовку, чтобы они были приготовлены до идеальной внутренней температуры — 145 градусов.
БЕЗ СОТЕРИНГА. Если вы хотите приготовить запеченные свиные отбивные без обжарки без обжарки, вот как это сделать…
Разогрейте духовку до 350 градусов (180 градусов C). Выложите свиные отбивные на форму для запекания. Нанесите 1 чайную ложку сливочного масла на каждую свиную отбивную вместе со специями.Выпекайте 25-30 минут в разогретой духовке или пока внутренняя температура отбивных не достигнет 145 градусов F (63 градусов C).
Что делать с остатками
ПОДОГРЕВ. Поместите приготовленные свиные отбивные в пакет Ziploc или герметичный контейнер. Поместите в холодильник на срок до 3-4 дней. Для разогрева можно использовать микроволновую печь или готовить на слабом огне в духовке. В этом случае мы обычно рекомендуем добавить немного жидкости, чтобы отбивные не высохли. На каждую отбивную в форму для запекания мы добавим по 1 столовой ложке оливкового масла.
ЗАМОРАЖИВАНИЕ. Просто используйте пакеты, безопасные для морозильной камеры, или плотно заверните в алюминиевую фольгу и храните в морозильной камере. При правильном хранении они могут храниться в морозильной камере до 5-6 месяцев.
Что подавать со свиными отбивными с пармезаном:
Надеемся, вам понравятся эти свиные отбивные так же, как и нам! Обязательно ознакомьтесь с другими рецептами свиных отбивных, которые есть на сайте, а также нашими любимыми гарнирами со свиными отбивными.
Чтобы узнать больше о простых рецептах свинины, посетите:
Курс Основное блюдо
Кухня Американская
Время приготовления 10 минут
Время приготовления 30 минут
Общее время 40 минут
Порций 4
Калорий 326 ккал
Автор Lil ‘Luna
- 4 свиных отбивных без костей
- 1/3 стакана тертого сыра Пармезан
- 2-3 столовые ложки итальянских панировочных сухарей
- 1/8 чайной ложки паприки
- 1 чайная ложка сушеной петрушки
- 1/2 чайной ложки чесночного порошка
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 1/4 ч.
л. перца
-
Смешать сыр пармезан, панировочные сухари, перец, петрушку, перец и чесночный порошок и выложить на тарелку.
-
Обмакните в смесь свиные отбивные (убедитесь, что смесь прилипает) и обжарьте на сковороде с оливковым маслом на среднем или сильном огне. Обжарить по 5 минут с каждой стороны.
-
Поместите свиные отбивные в стеклянную форму для запекания (оставляя 1 дюйм вокруг каждой отбивной) и готовьте в соответствии с толщиной. Для толстых свиных отбивных запекайте при температуре 350 градусов в течение 30-35 минут. Для получения однородной густоты готовьте при температуре 350 градусов в течение 20-25 минут.
Рецепт свиной отбивной с чесночным маслом (Готово всего за 15 минут!)
Сочное чесночное масло Рецепт свиной отбивной с золотистыми краями готово всего за 15 минут! Наслаждайтесь этим безумно вкусным и нежным рецептом свиных отбивных со всеми своими любимыми рецептами гарниров для быстрого и ароматного легкого ужина, который понравится всей семье.
Готово за 15 минут!
Обожаю свиные отбивные.
Не могу сказать, что я всегда так чувствовал, но это потому, что большую часть своей жизни я понятия не имел, как их готовить. Без запаха, сухой, жевательный… ну, вы знаете, это лишь некоторые из множества способов описать печальный, пережаренный ужин из свиной отбивной.
К счастью, после некоторой практики на протяжении многих лет я могу наконец сказать, что теперь я знаю, как приготовить эти привередливые отбивные, так что они на самом деле сочные, а на самом деле действительно вкусные !
По этому рецепту готовятся лучшие свиные отбивные, и он мой самый любимый! Готово всего за 15 минут, оно очень простое, легкое и имеет фантастический вкус со всеми вашими любимыми гарнирами, включая пюре, пюре из цветной капусты или хрустящие травы и жареный картофель с маслом.Продолжайте прокручивать, чтобы узнать, как вы можете их сделать!
С костями или без костей? Что лучше?
Не все свиные отбивные созданы одинаково — по крайней мере, технически.
Начиная с основ, они состоят из четырех основных разделов: отбивные из лопатки (или лезвия), ребрышки, корейки и филе. Каждая секция готовится и выглядит немного по-своему.
- Лопатка — Лопатка обычно содержит больше жира и соединительной ткани, более темное мясо и несколько лопаток.Обычно они имеют много аромата, но при этом вы также найдете больше хрящей и костей. Для достижения наилучших результатов перед приготовлением его следует тушить.
- Ребрышки — Ребрышки (, использованные в этом рецепте ) идут с большим глазком постного мяса корейки и без мяса вырезки. Это отбивные на кости, часто со слоем жира снаружи. Он мягкий и нежный, но жирнее, чем филейная отбивная. Учитывая, что ребрышки нежирные, рекомендуется использовать метод быстрого приготовления.Рассол также поможет сделать отбивные нежными, но менее необходимыми по сравнению с филейными или бескостными отбивными.
- Филейная часть (центральная часть) Отбивная — Очень нежирный и очень мягкий вкус свинины.
Как и стейк на косточке, свиные отбивные имеют корейку с одной стороны и вырезку с другой. Как правило, чем больше вырезки присутствует, тем выше стоимость. Поскольку корейка и вырезка готовятся с разной скоростью, правильное приготовление иногда может быть проблемой. Лучше всего приготовить эти отбивные на гриле, на гриле или на обжарке.
- Отбивная без костей — Отрезок из свинины, который я ел, бескостные отбивные — это в основном отбивные из верхней части филе или ребрышки с удаленными костями. Из-за отсутствия костей, жира или соединительной ткани отруби без костей обычно менее ароматны и с большей вероятностью высохнут.
Я не могу с уверенностью сказать, какая нарезка лучше другой, так как это зависит от человека, планирующего ее съесть. Мне больше всего нравится ребрышки с косточкой . Вкусный, простой в приготовлении, с удачным балансом постного мяса и жира.
Ингредиенты в этом рецепте свиных отбивных с чесночным маслом
Для приготовления этого рецепта вам понадобятся следующие простые ингредиенты:
- Свиные отбивные — Я приготовил четыре толстых ребрышки.
Вы можете технически использовать любой нарез, который вы предпочитаете, однако я рекомендую ознакомиться с их различиями и изменить рецепт по мере необходимости, чтобы избежать переваривания.
- Оливковое масло — Хотя соус в основном готовится из сливочного масла, примерно столовая ложка оливкового масла помогает предотвратить подгорание масла.
- Сливочное масло — Сливочное масло в этом рецепте так же важно, как и свинина. Я люблю использовать соленое масло, но не стесняйтесь использовать несоленое и добавляйте дополнительную соль по вкусу в конце приготовления.
- Чеснок — Потому что что может быть лучше, чем свежий чеснок, приготовленный на сливочном масле? ничего .
- Чабрец свежий — Я люблю тимьян. Это одна из моих любимых свежих трав, особенно при приготовлении соусов. Если вы не фанат, можете заменить что-нибудь другим, например, свежий шалфей или петрушку.
- Соль и перец — Приправа в этом рецепте в основном состоит из соли и перца.
Не бойтесь их использовать (особенно черный перец. Так хорошо!)
Как приготовить свиные отбивные
Достаньте свиные отбивные из холодильника и обильно приправьте солью и перцем. Не стесняйтесь добавлять дополнительные приправы, например, чесночный порошок, луковый порошок, перец или даже немного итальянской приправы, если хотите. Я добавил только соль и черный перец.
Если у вас есть 5-10 минут, дайте отбивным остыть и дайте им остыть до комнатной температуры.
Чтобы приготовить на плите, нагрейте немного оливкового масла в большой сковороде на среднем или сильном огне. Подождите, пока сковорода не станет горячей, прежде чем добавлять свиные отбивные. Обжаривание снаружи помогает задержать сок.
Хорошо, сковорода горячая, вы добавили свиные отбивные. Теперь добавьте в сковороду 2 столовые ложки сливочного масла и 2-3 веточки свежего тимьяна. Готовьте по 3-4 минуты с каждой стороны (всего 6-8 минут) или до тех пор, пока снаружи не станет золотисто-коричневого цвета, а внутренняя температура не покажет 145 ° F (или немного ниже) с помощью цифрового термометра для мяса.
Добавьте оставшуюся столовую ложку сливочного масла, измельченный чеснок и измельченный тимьян в сковороду. С помощью ложки сбрызните свиные отбивные чесночно-масляным соусом, а затем переверните их и налейте чесночное масло с другой стороны. Повторяйте 1-2 минуты.
Не стесняйтесь добавить больше масла в сковороду, чтобы получить еще больше сливочно-чесночного соуса.
Немедленно достаньте приготовленные свиные отбивные из сковороды и подавайте со всеми любимыми гарнирами.
Советы и хитрости
- Избегайте сухих и жевательных свиных отбивных, покупая толстых отбивных, толщиной от 1 дюйма до 1.Толщина 5 дюймов (двойная резка) . Нежирный кусок свинины легко пережарить и высушить, а более толстые куски более снисходительны к случайным ошибкам при приготовлении.
- Используйте цифровой термометр для мяса, чтобы избежать переваривания. Рекомендуется готовить свинину до температуры 145-160 градусов по Фаренгейту , давая им отдохнуть в течение нескольких минут перед подачей на стол.
Имейте в виду, что мясо продолжит готовиться даже после того, как его сняли с огня, поэтому я обычно убираю свинину, как только она нагревается до 145 градусов.
- Подождите, чтобы добавить измельченный чеснок, пока свинина почти не приготовится. Почему? Меньше всего, что нам нужно, — это жженый чеснок.
- Отбивные с косточкой прекрасны (и имеют больше вкуса), но и без костей тоже можно. Просто помните, что свиные отбивные без костей очень нежирные, поэтому время приготовления будет другим (вероятно, короче). Держите под рукой цифровой термометр для мяса.
- Перед приготовлением дайте им постоять при комнатной температуре. Конечно, ненадолго, но немного времени, чтобы расслабиться, поможет вашей свинине готовиться равномерно.
- Приготовьте медово-горчичный соус. Если вам действительно нравится дополнительный соус к свиным отбивным, его легко приготовить. В небольшой миске взбейте пару чайных ложек дижонской горчицы, 1-2 столовые ложки коричневого сахара или меда и достаточно куриного бульона, чтобы он стал жидким.
После того, как свиные отбивные вынуты из сковороды, добавьте в теплый чесночно-масляный соус и готовьте, пока они не прогреются.
Что подавать со свиными отбивными
Этот легкий рецепт прост, ароматен и, что самое главное, универсален.Он будет хорошо сочетаться практически со всем, кто любит немного чеснока и масла.
Без глютена, с низким содержанием углеводов и высоким содержанием белка. Обычно в этот будний вечер я добавляю крахмал и овощи.
Из крахмалистых продуктов моя семья любит запеченный сладкий картофель или дикий рис. Конечно, всегда фаворитом является чесночное пюре с небольшим количеством пармезана.
А как же овощи?
Еще рецепты из свинины,
Если вы попробуете приготовить этот рецепт свиной отбивной с чесночным маслом, пожалуйста, оставьте мне комментарий и дайте мне знать! Я всегда люблю слышать твои мысли.
ПОМНИТЕ ПОДПИСАТЬСЯ НА ИНФОРМАЦИОННЫЙ БЮЛЛЕТЕНЬ FORKED SPOON, ЧТОБЫ ПОЛУЧАТЬ ЕЖЕНЕДЕЛЬНУЮ УВЕДОМЛЕНИЕ О РЕЦЕПТАХ, ДОСТАВЛЯЕМЫЕ ПРЯМО НА ВАШ ВХОДЯЩИЙ!
Если вы попробуете рецепт, поделитесь им, используя хэштег #theforkedspoon или отметив @theforkedspoon на INSTAGRAM ! Следуйте за The Forked Spoon на FACEBOOK | INSTAGRAM | PINTEREST для всех последних рецептов и обновлений.
Рецепт свиной отбивной со сливочным маслом и чесноком
Easy Рецепт свиной отбивной , приготовленный из чеснока, масла и свежего тимьяна.Готовый всего за 15 минут, наслаждайтесь этим безумно вкусным и сочным рецептом со всеми вашими любимыми рецептами гарниров для быстрого и ароматного ужина, который понравится всей семье.
Время приготовления 5 минут
Время приготовления 10 минут
Общее время 15 минут
Основное блюдо, свинина
Кухня Американская
Порции 4 свиных отбивных
Калорийность 403 ккал
Ингредиенты
US CustomaryMetric
1x2x3x
Cook Mode (Режим готовки) Не гаснет экран
Инструкции
-
Сезон — Обильно приправьте обе стороны свиных отбивных солью и перцем.
- Повар — Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем или сильном огне.
Как только сковорода нагреется, положите отбивные, 2 столовые ложки сливочного масла и 2-3 веточки свежего тимьяна на сковороду. Готовьте свиные отбивные в течение 3-4 минут с каждой стороны или до тех пор, пока внешняя поверхность не станет золотистой, а внутренняя температура не покажет 145 ° F (или немного ниже) с помощью цифрового термометра для мяса.
-
Добавьте оставшееся масло, чеснок и тимьян. — Добавьте оставшееся масло, измельченный чеснок и измельченный тимьян в сковороду.С помощью ложки сбрызните свиные отбивные чесночно-масляным соусом, а затем переверните свиные отбивные и поливайте ложкой чесночное масло на свиные отбивные с другой стороны. Повторяйте 1-2 минуты.
-
Подавать — Немедленно достаньте свиные отбивные из сковороды и подавайте со всеми своими любимыми гарнирами. Наслаждаться!
Заметки Джессики
- Выберите более толстый кусок — Нежирный кусок свинины легко пережарить и высушить.
Более толстые свиные отбивные более снисходительны к случайным ошибкам при приготовлении, поэтому старайтесь покупать свиные отбивные, разрезанные вдвое (толщиной примерно 1,5 дюйма).
- Используйте цифровой термометр для мяса, чтобы не переваривать. . Рекомендуется готовить при температуре 145-160 градусов по Фаренгейту, давая им отдохнуть в течение нескольких минут перед подачей на стол. Имейте в виду, что мясо продолжит готовиться даже после того, как его сняли с огня, поэтому я обычно снимаю свинину, как только она нагревается до 145 градусов, накрываю фольгой примерно на 5 минут и подаю.
- Подождите, чтобы добавить измельченный чеснок, пока свинина почти не приготовится. Почему? Меньше всего, что нам нужно, — это жженый чеснок.
- Свиные отбивные на костях великолепны (и имеют больше вкуса), но без костей тоже подойдут . Просто помните, что свиные отбивные без костей очень нежирные, поэтому держите под рукой цифровой термометр для мяса и выбирайте более толстые нарезанные отбивные.
- Дайте им постоять при комнатной температуре перед приготовлением . Конечно, ненадолго, но немного времени, чтобы расслабиться, поможет вашей свинине готовиться равномерно.
Пищевая ценность
Калорий: 403 ккал | Углеводы: 2 г | Белок: 36 г | Жиры: 27 г | Насыщенные жиры: 11 г | Холестерин: 140 мг | Натрий: 170 мг | Калий: 599 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 290 МЕ | Витамин C: 2 мг | Кальций: 43 мг | Железо: 1 мг
(Представленная информация о пищевой ценности является приблизительной и может варьироваться в зависимости от методов приготовления и конкретных марок используемых ингредиентов.)
Ключевое слово Как приготовить свиные отбивные, Рецепты свиных отбивных, Свиные отбивные
О Джессике
Джессика Рандхава — шеф-повар, фотограф и разработчик рецептов The Forked Spoon. Джессика полюбила кулинарию во время путешествия по Азии и Европе, где она обнаружила свою страсть к хорошей еде и новым приключениям.