Вкусный плов со свининой: Доступ к этой странице запрещен.

alexxlab
alexxlab
11.03.198025.10.2021

Содержание

Плов со свининой и черносливом — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

300 г300 г
1200 г80 г
25 г200 г
Восточная приправа
15 г
Рис Авангард
700 г
100 г15 г

Описание рецепта — Плов со свининой и черносливом:

Нет ни одного среднеазиатского кушанья, которое могло бы сравниться с пловом и сегодня он у нас на столе. Умением готовить вкусный плов могут похвастаться только истинные поклонники этого сытного восточного блюда. Причем рецептов так много, что не хватит дня их расписать, и каждый «вкусен» по-своему. Сколько уголков по всему миру, где любят плов – столько и рецептов.

Мы решили остановиться на русском варианте, но с соблюдением некоторых восточных традиций – приготовили плов со свининой и черносливом в казане.

Плов со свининой и черносливом: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 26,51 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

222

килокалории

Шаг 1:

Чтобы приготовить вкусный плов потребуется: пропаренный рис, отборное охлажденное мясо, крупная морковь, несколько головок репчатого лука и чеснока, растительное масло для жарки, а также соль, приправа для плова, перчик чили, чернослив и свежая зелень.

Шаг 2:

Хороший плов – это всегда много лука и моркови. Все овощные ингредиенты нужно очистить заранее, а затем крупно нашинковать. Сначала нарезаем полукольцами или четвертинками колец лук.

Шаг 3:

Морковь также шинкуем полуколечками или четвертинками колец.

Шаг 4:

Рубим крупными кубиками или брусками свинину.

Шаг 5:

В сковородке на масле подрумяниваем луковую нарезку.

Шаг 6:

Присоединяем к ней морковь и уже подрумяниваем их вместе до золотистого цвета.

Шаг 7:

В казане обжариваем на подсолнечном масле (без запаха) свинину. Как только на мясе образуется корочка, его нужно хорошо посолить, но не раньше, ведь от этого зависит сочность кусочков.

Шаг 8:

Добавляем в казан к мясу луково-морковную обжарку и пока не перемешиваем.

Шаг 9:

Далее пойдет слой чернослива. Рекомендуем использовать чернослив хорошего качества – без косточки. Его необходимо промыть кипятком и только после этого добавить в казан к основным ингредиентам.

Шаг 10:

Восточная приправа
15 г

Следующий шаг – это приправа. Здесь действуем путем подбора по вкусу. Можно купить сборные специи для плова и заправить ими блюдо, а можно добавить отдельно куркуму, паприку, зиру, барбарис, чили и карри – по щепотке.

После добавления специй перемешиваем мясо с овощами и убавляем огонь.

Шаг 11:

Рис Авангард
700 г
20 г

Теперь рис! От качества риса вкус и рассыпчатость плова зависит не меньше, чем от самого процесса приготовления. Добавляем в казан пропаренный рис, а затем солим его.

Шаг 12:

Осторожно заливаем содержимое казана кипятком.

Шаг 13:

Это нужно сделать так, чтобы слой воды составил около 3 см вверх. Далее закрываем казан крышкой и оставляем томиться на очень медленном огне в течение 30 минут. В процессе варки прокалываем плов ножом в нескольких местах. Ничего страшного, если нижний слой начнет слегка подниматься.

Шаг 14:

В процессе приготовления в плов будем добавлять чеснок прямо в шелухе. Сначала разбираем три головки на зубчики.

Шаг 15:

Затем зубцы распределяем по всей поверхности блюда путем небольшого вдавливания внутрь. Закрываем казан и продолжаем готовить плов еще 30 минут при небольшом нагреве плиты.

Шаг 16:

Пока плов варится, измельчаем свежую зелень (любую по своему желанию).

Шаг 17:

Ее добавляем в самом конце или непосредственно при подаче.

Шаг 18:

Приготовленный в казане плов со свининой и черносливом остается горячим целый день. Подается в глубоких порционных тарелках или пиалах. Чеснок из плова есть необязательно, но попробовать рекомендуем – это очень вкусно. Считается, что чесночная шелуха продлевает молодость, поэтому традиционный восточный плов готовят именно с цельными чесночными зубчиками.

Шаг 19:

Есть плов руками, а вилкой только пробовать – считается правильным. Но, если вы решите, что без столовых приборов не обойтись, используйте их на здоровье и приятного аппетита!

Плов со свининой в мультиварке

Точно версию происхождения блюда установить сегодня достаточно сложно, но ясно одно, традиционно его готовят в казане. В этом пошаговом рецепте с фото мы расскажем, как приготовить вкусный, рассыпчатый плов со свининой в мультиварке, при этом затратив минимум сил и времени. Этот способ приготовления кардинально отличается от классического и будет полезен людям у которых нет времени стоять у плиты.

 

СОДЕРЖАНИЕ:

Рецепт приготовления плова появился очень давно. Плов разных народов имеет свои отличительные особенности. Для приготовления блюда подходит любой вид мяса: свинина, баранина, говядина, иногда используют несколько видов мяса, также существует рыбный и вегетарианский плов.

Отдельные источники утверждают, что рецепт плова Тамерлану перед военным походом передал Мулла. На самом деле блюдо отлично подходит для воинов, оно калорийное и питательное, готовится из простых продуктов, которые занимают мало места. К тому же, рис обладает свойством задерживать жидкость.

Чаще всего плов мы готовим в любимой мультиварке Redmond. Вкусный плов из свинины в мультиварке сварить довольно просто, пока блюдо готовится, у вас есть возможность позаниматься своими делами.


Калорийность плова со свининой в мультиварке

Калорийность и пищевая ценность плова со свининой в мультиварке рассчитаны на 100 грамм готового блюда. Данные приведенные в таблице являются ориентировочными и могут значительно поменяться в зависимости от вида используемого мяса.

Белки Жиры Углеводы Калории
15,5 гр. 16 гр. 35 гр. 316 ккал.

Как приготовить плов в мультиварке со свининой

Мультиварка облегчает жизнь и экономит время. От плова трудно отказаться, даже в самые жесткие разгрузочные дни, даже когда времени на готовку совсем нет. В такие моменты мультиварка в хозяйстве особенно полезна.

Давайте подробнее разберемся, как приготовить плов в мультиварке со свининой. Для приготовления плова из свинины подойдет абсолютно любая мультиварка будь то Поларис или Редмонд. Весь процесс приготовл
ения сводится к первоначальному обжариванию на растительном масле мяса с овощами. Зирвак по этой рецептуре не варится, а сразу после обжарки закладывается рис и заливается водой.

Вкус блюда понравится абсолютно каждому, хотя продукты для его приготовления нужны самые простые.

Ингредиенты:

  • Свинина — 400 гр/
  • Рис — 300 гр.
  • Морковь — 2 шт.
  • Луковица — 1 шт.
  • Пряности
  • Масло растительное
  • Соль

Шаг 1.

На панели мультиварки «Редмонд» выбираем функцию «жарка», нагреваем растительное масло. Масло выбирайте без запаха, для рецепта понадобится 8 столовых ложек. После того, как масло нагреется обжариваем нарезанные лук и морковь.


Шаг 2.

Выкладываем на морковно-луковую подушку кусочки мяса. В этом рецепте быстрого плова используем мякоть свинины.

Если свинину вы не любите, то можете заменить курицей, крольчатиной, бараниной или говядиной. Вкус плова приготовленного в мультиварке во многом будет зависеть от разновидности мяса.


Шаг 3.

Продолжаем приготовление плова из свинины в мультиварке, добавляем пряности и соль по вкусу. Жарим мясо в течение 15 минут.


Шаг 4.

Промываем рис. Рис следует промыть тщательно, в нескольких водах. Когда вы заметите, что вода от риса стала прозрачной, можно выкладывать его поверх свинины.


Шаг 5.

Добавляем воду так, чтобы она покрывала рис на 1,5 см.

На мальтиварке редмонд или поларис выбираем функцию «плов» для приготовления блюда. Если в вашей мультиварке нет такой функции, выбираете функцию «тушение» и готовите около 1 часа.


Плов со свиными ребрышками в мультиварке

Свиное филе можно заменить свиными ребрышками, от этого плов получится более ароматным и вкусным. Давайте рассмотрим еще один рецепт и приготовим плов со свиными ребрышками в мультиварке.

Ингредиенты:

— Свиные ребрышки — 700 гр.
— Рис — 4 стакана для мультиварки
— Морковь — 2 шт.
— Луковица — 1 шт.
— Чеснок — 1 головка
— Масло растительное — 4 ст. ложки
— Специи
— Соль

1 . Подготовьте свиные ребрышки, хорошо промойте, просушите бумажными полотенцами и выложите в чашу мультиварки для обжаривания. Включите режим выпечка, установите таймер на 40 минут.

2. Лук и морковь нарежьте, и через 20 минут добавьте овощи к ребрышкам. Оставшееся время тушите овощи и ребрышки вместе.

3. Добавьте промытый рис, 8 стаканов (от мультиварки) воды, специи и очищенную головку чеснока.

4. Переведите мультиварку в режим «плов» и готовьте блюдо до окончания программы.

Tags: Блюда в мультиварке, Блюда на обед, Блюда на ужин

Понравился рецепт? Поделись с друзьями!

Похожие рецепты:

Простой рецепт плова со свининой из пропаренного риса, фото рецепт

Настоящий восточный плов сложно приготовить в домашних условиях. Несмотря на наличие простых и доступных продуктов, это блюдо называют достаточно «капризным». Сложность приготовления состоит не только в способе варки мяса и крупяной части, но и в правильном подборе основных ингредиентов. Плов из пропаренного риса со свининой считается наиболее простым и подходящим вариантом для кулинаров-любителей. Благодаря особому способу обработки, крупа практически не разваривается.

Однако есть и другие преимущества в использовании именно пропаренной крупы. Используя обработанную паром крупу, блюдо не только проще приготовить, его можно сделать более полезным и питательным. Несмотря на наличие жирного мяса, плов из пропаренного риса со свининой можно готовить для детей и использовать в диетическом питании.

Простой рецепт плова со свининой

Время приготовления: 90 минут

Количество порций: 10

Ингредиенты:

  • Свинина (мякоть) — 500 г
  • Пропаренный рис — 3 стакана
  • Вода — 7-8 стаканов
  • Лук репчатый — 3 шт.
  • Морковь — 3 шт.
  • Растительное масло без запаха — 100 мл
  • Зира — 1 ч. л
  • Смесь специй — 1 ч. л.
  • Соль крупная — по вкусу
  • Барбарис, изюм, горький перец — по желанию

Приготовление:

Возьмите все необходимые продукты. Мясо желательно брать без косточки, специи можно брать отдельно для свинины или готовую смесь для плова. Количество воды должны быть в 2-2,5 раза больше чем риса.

Мясо помыть, просушить и нарезать не очень крупными кусками.

Овощи очистить от кожуры и нашинковать тонкой соломкой или колечками.

Качественный пропаренный рис промывать не рекомендуется. По желанию можно его прополоснуть в холодной воде и сразу же откинуть на дуршлаг или полотенце.

В сотейник или казан налейте растительное масло и хорошо разогрейте. Положите в масло зиру и кусочки мяса. Обжаривайте свинину в течение 10 минут до полу готовности. Не добавляйте соль, иначе мясо пустит слишком много сока и плов будет сухим.

Положите к мясу лук и морковь, перемешайте и обжарьте несколько минут. Следите, чтобы овощи стали мягкими, но не подгорели.

Добавьте соль и специи, перемешайте и залейте кипятком. Варите зирвак на сильном огне 10 минут, чтобы овощи и мясо хорошо пропитались ароматом пряностей.

Положите пропаренный рис сверху мяса и овощей. Разровняйте ложкой, чтобы вся крупа была покрыта жидкостью.

Поставьте посуду обратно на плиту и варите на сильном огне до закипания. Перемешивать продукты после закладки риса нежелательно, иначе крупа пристанет ко дну, и плов пригорит.

Закройте сотейник или казан плотно крышкой, и постепенно уменьшайте огонь. Варите плов на медленном огне, не поднимая крышки еще 20 минут. За это время вся жидкость должна впитаться в крупу.

Выключите печь, перемешайте продукты, чтобы они равномерно распределились и оставьте плов доходить до готовности еще 10-15 минут.

Готовый плов подавайте к столу в удобной посуде с салатами и закусками из свежих и соленых овощей.

Этот простой рецепт плова со свининой можно использовать как базовый для приготовления блюда не только из пропаренного риса, но и из другой крупы. Приятного аппетита!

Свойства и особенности пропаренного риса

  • Благодаря тому, что в пропаренном рисе содержатся витамины и аминокислоты, он благотворно влияет на обмен веществ. Диетологи уверяют, что его употребление способствует снижению веса. Даже в сочетании с нежной мякотью свинины, рис не теряет своих диетических свойств.
  • Пищевая ценность готового пропаренного риса составляет 123 ккал на 100 г продукта. Калорийность плова со свининой и растительным маслом немного выше и составляет 5-204 ккал.
  • Использование особой технологии обработки зерен позволяет сохранить больше 80% всех полезных свойств. В отличие от шлифованной крупы, пропаренный рис обладает не только отличными вкусовыми качествами, но и положительно влияет на работу сердечно-сосудистой и нервной систем.

Полезные советы

  • Вкус пропаренного риса будет лучше, если перед закладкой в зирвак его немного припустить в раскаленном масле.
  • Наиболее подходящие специи для плова со свининой:зира, куркума или смесь приправ карри. Так как свинина считается достаточно тяжелой пищей, семена зиры добавлять обязательно. Они помогают лучше усваиваться жирным продуктам, не оставляя тяжести. Немного барбариса добавят пикантную кислинку и подчеркнут вкус сочного мяса. По желанию можно добавить черный перец горошком для лучшего аромата.
  • Многие кулинары спорят о том, какая часть свинины для плова считается наиболее подходящей. Выбирайте не очень постные кусочки, желательно с небольшими прослойками салата. Когда жир растопится, мясо будет намного сочнее. Наиболее подходящие части: шея, корейка и ребрышки. Не используйте постные части, типа вырезки или слишком жилистые.
  • Наиболее подходяще время, когда солить плов из свинины — после обжаривания овощей и мяса. Во время варки зирвака вы можете попробовать его на вкус и при необходимости добавить соль или недостающие специи.

Как приготовить плов со свининой в утятнице

Плов в мультиварке — готовила, в казане — готовила, а в утятнице — ни разу не пробовала.
Решила исправить ситуацию и доказать, что если у вас казана нет — это не повод отказываться от плова. В старенькой советской утятнице плов вышел не хуже.

Чтобы приготовить плов со свининой в утятнице, вам понадобится:

рис пропаренный – 1 чашка (300 мл)
масло подсолнечное – 60-70 мл
свинина – 500 г
лук репчатый – 2 шт.
морковь – 3 шт.
чеснок –  1 головка
зира – 1-2 ч.л.
соль – по вкусу

Как приготовить плов со свининой в утятнице.

Первое что делаем – промываем рис, много-много раз. Как только промыли — заливаем теплой водой и оставляем.


Займемся овощами. Лук режем четверть-кольцами, а морковь – соломкой. В утятнице разогреваем масло, кладем лук

и обжариваем в течение 6-7 минут, периодически помешивая. Далее добавляем морковную соломку


и готовим еще около 7 минут, периодически помешивая.


Добавляем свинину, нарезанную средними кубиками.


Готовим около 4-5 минут, в процессе помешиваем.  Добавляем зиру и соль по вкусу.

Перемешиваем. Зирвак должен быть слегка пересолен. Кладем чеснок (у меня чеснок домашний и очень мелкий, поэтому я взяла 2 головки)

и обжариваем 3-4 минуты. Зирвак готов.


С риса сливаем воду и укладываем ровным слоем на зирвак.


Заливаем кипятком так, чтобы уровень воды на 1-1,5 см был выше слоя риса. Доводим до кипения, кипятим пару минут.


Уменьшаем огонь до маленького, накрываем крышкой и готовим, пока рис не впитает всю воду ( около 17-20 минут). В процессе приготовления аккуратно ложкой перемешиваем слой риса ( не смешивать с зирваком) 1 раз, чтобы рис равномернее приготовился. Если у вас получилось так, что рис готов, а вода осталась — увеличьте огонь, не накрывайте крышкой и дождитесь, пока вода выпарится. И в следующий раз наливайте воды чуть меньше.


Перемешиваем.


Подаем.


Приятного аппетита!

Материал принадлежит сайту 1001eda.com
Автор текста и фото Анна
Рецепт опубликован 04. 02.2016

Плов со свиной шейкой — Рецепт с пошаговыми фотографиями

Рецепт готовила

Irina Gorokhova

[Су́-шеф]

2016.12.20

Рецепт готовила

Elena_S

[Шеф-повар]

2015.09.10

Рецепт готовила

Екатерина

[Король кулинарии]

2014.10.22

По рецепту готовили
3 раза

Добавлен: 07.10.14 в 12:31

Просмотров: 24289

40

от 12 кулинаров

На кухне у: 17

Приготовили: 3

О рецепте плова со свиной шейкой

Конечно рецепты плова на сайте есть, добавляю свой вариант, думаю лишним он не будет. Кстати, этот плов помог мне накормить моего привереду рисом, раньше им не воспринимаемым. И теперь ест рис в любом виде! Спасибо плову))))

Приготовление плова со свиной шейкой

  • Шаг 1 1 Рис и овощи приготовить заранее. Рис промыть до чистой воды, откинуть на дуршлаг. Лук нарезать на четверть-колца, морковь по идее нужно нарезать брусочками, я же тру на крупной терке, чтобы ел привереда.
  • Шаг 2 2 Подготовить мясо: помыть, обсушить и нарезать. Раскалить растительное масло в казане (у меня любимая утятница). Чем более жирное мясо, тем меньше надо лить масла и наоборот. Закинуть мясо в раскаленное масло и обжарить со всех сторон. Огонь должен быть сильным!
  • Шаг 3 3 Как только мясо обжарилось, добавляем к нему лук. Лук пустит сок и жарить его не получится, тушим лук с мясом минут 5, иногда перемешивая.
  • Шаг 4 4 Добавляем морковь. Тушим все вместе до мягкости моркови.
  • Шаг 5 5 Готовим специи: смешиваем зиру, паприку, барбарис, куркуму и смесь перцев. У меня барбариса не оказалось, но добавить его очень желательно. Добавляем специи к мясу с овощами, хорошо перемешиваем.
  • Шаг 6 6 Добавляем воду, чтобы она чуть покрыла мясо с овощами и солим с расчетом, что еще будет добавляться рис. Даем закипеть, убавляем огонь и томим получившийся бульон – зирвак под крышкой минут 15-20.
  • Шаг 7 7 Тем временем готовим чеснок. По идее он должен добавляться целой неочищенной головкой, но я не всегда уверенна в качестве чеснока, поэтому чищу его.
  • Шаг 8 8 Пробуем зирвак на вкус, должно казаться, что он чуть пересолен. Добавляем рис, разравниваем, кладем сверху чесночины.
  • Шаг 9 9 Добавляем кипящую(!) воду, чтобы покрывала рис на 2 пальца, т.к. у меня утятница расширяется кверху, я добавляю воды на 1 палец. Перемешивать не нужно.
  • Шаг 10 10 Готовим плов на минимальном огне минут 40-60, через полчасика можно приоткрыть посмотреть количество воды. Но лучше обойтись без этого, чтобы температура внутри казана не уменьшалась. Если воды много, проткнуть рис ножом в нескольких местах и собрать его с краев в центр горочкой. Выкинуть из плова чесночины. Перемешивать не нужно.
  • Шаг 11 11 Самый вкусный плов – только приготовленный. Ложкой зачерпнуть поглубже, захватив мяса с овощами, сверху положить рис. Аромат божественный.
Комментарии ()

Всего комментариев:

Вконтакте (1)

«Чистый» плов (рассыпчатый плов со свининой)

Если вы не «дружите» с рисом, и у вас никогда не получится рассыпчатый плов, то по этому рецепту вы обязательно приготовите вкусный рассыпчатый плов!

Обслуживания: 4

Состав

Проезд

  1. Готовим блюда по рецепту плова.
  2. Лук очистить и нарезать крупными кубиками.
  3. Морковь очистить и нарезать мелкими кубиками. Чеснок мелко порубить.
  4. Нарезать мясо на кусочки 3 × 3 см.
  5. Обжарить мясо в 3 столовых ложках растительного масла до коричневого цвета, 5 минут.
  6. Затем выложите в сковороду лук, морковь и чеснок. Жарить, периодически помешивая, еще 5 минут. Затем присыпать мясо и овощи специями, добавить лавровый лист, хорошо посолить, варить пару минут. Залить 1/2 стакана воды, накрыть крышкой и тушить на слабом огне около 10 минут.
  7. Снимите крышку через 10 минут.Если жидкости осталось много, то варить без крышки еще 5 минут. В результате мясо должно оставаться в довольно небольшом количестве жидкости, скорее даже в жире.
  8. Пока готовится жарка, отвариваем рис в 3-4 стаканах воды с добавлением 1 чайной ложки. поваренная соль. Варить на медленном огне до готовности (около 15 минут). Промойте рис под холодной водой.
  9. Переложить рис в сковороду с мясом и овощами, перемешать, нагреть 2 минуты.
  10. Плов из свинины готов.Рекомендую подавать рассыпчатый плов с солеными огурцами и зеленью. Приятного аппетита!

Также нравится

Плов со свининой

Секрет приготовления восхитительного плова из рассыпчатой ​​свинины. Плов буду готовить в мультиварке, но можно и в обычной чугунной кастрюле. Ингредиенты Рис длиннозерный — 320 г Свинина — 600 г Репчатый лук — 3 шт.Морковь — 3 шт. Чеснок — 1 головка + 2 зубчика …

Плов

Рецепт идеального плова с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее …

Быстрый плов из свинины

Этот рецепт, так сказать, основан на настоящем узбекском плове. Тем, кто не ест свинину, рекомендую приготовить курицу по рецепту. Быстро и вкусно. Готовить: 1 час Порция: 4 ингредиента Свинина (или курица) — 600 г Рис — 1.5 стаканов моркови — 1 шт. Репчатый лук — 2 шт …

Плов с курицей

Рецепт плова довольно прост, скорее это вариация на тему плова. Если вы хотите приготовить вкусное блюдо из симпа Приготовление: 45 минут Порции: 4 ингредиента Курица (потрошеная) — 360 г Вода или бульон — 450 мл Рис — 200 г Сливочное масло — 70 г Лук репчатый —…

Плов постный

Сегодня приготовим ПЛОВ быстро — не обычным способом, а очень быстро, на сковороде.Готовить: 30 мин. Порция: 6 ингредиентов Рис — 350 г Мясо (свинина) — 350 г Морковь — 2-3 шт. Средняя луковица — 2 шт. Помидор (по желанию) — 30 мл Чеснок — 2 зубчика Овощной …

Праздничный плов

Мы решили устроить себе праздник живота и рекомендую вам. Это рецепт вкусного плова. Честно 🙂 Готовить: 1 час 30 минут Порция: 8 Ингредиенты Перед вами продукты по рецепту. Вымойте и обсушите мясо.Нарезать мясо …

Булгур Плов

Рецепт идеального плова булгур с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее …

Рис — Плов

Идеальный рис — рецепт плова с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее …

Тавук Плов

Рецепт идеального плова тавук с картинкой и простой пошаговой инструкцией.Подробнее …

Турецкий плов

Рецепт идеального турецкого плова с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее …

Узбекский плов

Рецепт идеального узбекского плова с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее …

Плов по-домашнему

Плов любят многие, но все готовят его по-своему. Плов родом из Азии, поэтому для его приготовления традиционно используют баранину. Но у меня дома это мясо не пользуется большой популярностью, поэтому я готовлю плов из свинины. Конечно, плов, приготовленный на плите, бывает разным …

Плов по-казахски

Плов по-казахски имеет одну отличительную особенность — помимо классических ингредиентов, таких как рис и мясо, в него добавляют сушеные яблоки и / или абрикосы, вместо которых можно использовать курагу. Плов получается очень вкусным, ярким, рассыпчатым и ароматным…

Плов по-узбекски

Сегодня заляпала настоящий узбекский плов. Не было курдючного сала, заменил его растительным маслом. В общем, старался подчиняться. Не судите строго. Что ж, плов получился очень вкусный! Приготовление: 2 часа Порция: 8 Ингредиенты Баранина или говядина — 1 кг Рис — 1 …

Рис для плова

Рецепт идеального рисового плова с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее …

Плов с говядиной

Ароматный, сочный и рассыпчатый плов с говядиной уместен практически на любой праздник. Существуют разные варианты приготовления плова, предлагаю вам один из многих, что готовят в нашей семье. Приготовление: 2 часа Порция: 10 Ингредиенты Говядина — 1 кг Рис (пропаренный) …

Плов с говядиной

Необычный рецепт приготовления плова с говядиной.По этому рецепту рис готовится отдельно. Варить: 2 часа Порции: 4 ингредиента Рис — 3 стакана Говяжья вырезка — 1 кг Лук — 4-5 шт. Морковь крупная — 2 шт. Гвоздика молотая — на кончике ножа (по вкусу) Молотая c …

Плов с курицей

Очень люблю плов. Этим вкусным и простым рецептом поделился мой друг из Таджикистана, и теперь я готовлю плов только так, как он мне сказал. Приготовление: 35 мин. Порция: 5 ингредиентов Рис — 400 г Цыпленок — 2 ножки Средняя морковь — 2 штуки Лук — 1 головка Чеснок -. ..

Плов с баклажанами

Рецепт идеального плова с баклажанами с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее …

Плов с бараниной

Рецепт ароматного плова из баранины, риса и овощей. Плов готовят с помидорами и болгарским перцем. Ингредиенты Баранина (мякоть) — 300 г Рис — 1 стакан Репчатый лук — 1 шт. Морковь — 2 шт. Помидоры — 2 шт.Сладкий перец — 1 шт. Барбарис сушеный — 1 …

Комментарии к теме «Плов« Чистый »(рассыпчатый плов со свининой)»

свиная вырезка тмина с пловом и салатом из кинзы

Пока рис готовится на пару, протертая тмином вырезка готовится в мгновение ока и готовится в свежем маринаде орегано. Готовьте, расслабляйтесь и наслаждайтесь!

Что вам понадобится: ¼ чашка капеллини спеццати ½ стакана риса басмати 1 крупный зубчик чеснока 100 г редиса 1 унция кинзы свежий орегано ¼ ч. л. измельченного красного перца 3 столовые ложки красного винного уксуса 120 унций свиной вырезки 1 чайная ложка молотого тмина оливковое масло крупная соль перец черный свежемолотый

Оснащение: средний горшок большая сковорода

Этапы рецепта: 1.Приготовить плов Нагрейте 1 столовую ложку масла в кастрюле среднего размера на среднем огне. Добавить капеллини и готовить до коричневого цвета около 2 минут. Добавьте рис и готовьте, помешивая, примерно 1 минуту, пока не поджарится. Добавьте 1 стакан воды и чайной ложки соли. Доведите до кипения, убавьте огонь до минимума, накройте крышкой и варите, пока вода не впитается и рис не станет мягким, 20 минут. Держите накрытым, пока не будете готовы к подаче.

  1. Подготовка овощей Чеснок очистить и мелко нарезать. Редис разрезать пополам и тонко нарезать. Соберите листья кинзы и орегано со стеблей и мелко нарежьте листья орегано.

  2. Сделать салат из редьки Добавьте измельченный красный перец, редис, 1 столовую ложку уксуса и 2 столовые ложки масла в миску среднего размера. Приправить по вкусу солью и перцем и перемешать.

  3. Подготовить свинину Нарежьте свинину косой на медальоны толщиной ½ дюйма. Приправить обе стороны тмином, солью и перцем. В небольшую миску добавьте чеснок, орегано, оставшийся уксус и 1 столовую ложку воды и перемешайте.

  4. Запеченная свинина Нагрейте 1 столовую ложку масла на среднем огне в большой сковороде.Добавьте медальоны из свинины и готовьте, пока дно не подрумянится, около 2 минут. Переверните и поджарьте с другой стороны примерно 2 минуты. Влейте уксусную смесь и снимите с огня.

  5. Закончить салат и подать Добавьте листья кинзы в салат из редьки и перемешайте. Подавать плов с салатом из свинины и редьки. Наслаждаться!

Посмотрите, что еще готовят на этой неделе!

Рецепт плова из свинины и риса со специями

Этот рецепт действительно лучшая свиная грудинка, которую я когда-либо пробовала! Смесь специй не лишняя, но идеально дополняет свинину. Потрескивание было абсолютно точным, с удивительно хрустящей кожицей, а мясо было сочным и нежным, и большая часть жира, казалось, была приготовлена ​​из него. Рисовый плов действительно дополняет сочность свинины.

НАПРАВЛЕНИЯ. Добавьте масло в кастрюлю среднего размера и дайте ему нагреться. Добавьте лук; перемешать / обжарить до готовности. Добавьте сырой рис и следующие 7 ингредиентов. Готовьте и перемешивайте на среднем огне 5 минут или пока рис не станет золотистым. Добавьте овощной бульон и воду.

Как приготовить рисовый плов в домашних условиях?

В кастрюле на среднем или сильном огне обжарьте лук в масле.Добавьте специи, чеснок и рис. Приправить солью и перцем. Продолжайте готовить на среднем огне, время от времени помешивая, пока рис не начнет приставать ко дну кастрюли.

Как приготовить китайский плов из риса с соевым соусом?

Инструкции. Замаринование креветок: в миске смешайте все ингредиенты группы 1 (кроме масла). Отложите в сторону. В воке (или на глубокой сковороде) нагрейте 1 столовую ложку масла на среднем огне. Вмешайте зеленый лук и оставьте шипеть примерно на 10 секунд.Пока рис отдыхает, нагрейте на сковороде 1 чайную ложку масла.

Как приготовить испанский рис из тушеной свинины?

Нагрейте большую кастрюлю на среднем или сильном огне, добавьте оливковое масло. Когда масло станет горячим, добавьте лук и обжарьте до размягчения, примерно 1-2 минуты. Добавьте кукурузу и продолжайте готовить еще минуту или две. Добавьте рис и обжарьте рис, часто помешивая, пока зерна не станут слегка поджаренными и ароматными, около 5 минут.

Плов русская зима

Шаг 1.Растопите масло в большой кастрюле на среднем огне; готовьте и перемешивайте лук, красный перец, грибы и чеснок до готовности, около 10 минут. Добавьте рис. Добавьте куриный бульон; накрыть крышкой и варить, пока жидкость не впитается, около 10 минут. Приправить хлопьями красного перца, солью и черным перцем. Рекламное объявление.

Так же, как и рисовый плов, зерна риса покрываются жиром, прежде чем впитаться в жидкость для приготовления, что обеспечивает получение пухлых, нежных, отдельных зерен без липких комков. Просто отрегулируйте время приготовления, если используете другой вид риса или другой размер кастрюли.Украсить зеленым луком и по желанию подавать с жидким яйцом-пашот. Автор шеф-повар Джон.

Рецепт куриного плова по-гречески. Идеальный рецепт традиционного греческого рисового плова (плова)! Добавьте шпинат, лимонный сок, рис и зеленый горошек. Очень универсальное и простое в приготовлении греческое блюдо, идеально подходящее для вашего воскресного семейного ужина или быстрого обеда в середине недели. Очень нравится этот рецепт, очень вкусно. Пришло время приготовить греческий рисовый плов.

Нагрейте масло в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем или сильном огне.Добавьте свинину; готовьте 3-5 минут с каждой стороны или пока свинина не прожарится. Удалите из сковороды; согреться; 2 Смешайте яблочный сок, воду, рисовую смесь, яблоко, клюкву, лук и орехи пекан в неглубокой сковороде. Довести до кипения. Убавьте огонь до минимума; накрыть крышкой и тушить 20 минут; 3 Положите свинину на рисовую смесь. Крышка.

Нагрейте 1 чайную ложку оливкового масла на сковороде и готовьте свинину до готовности. В кастрюле вскипятите 2 стакана воды. Положите бульонный кубик, растворите его и прогрейте на очень слабом огне. В другой кастрюле обжарьте лук и чеснок с 1 столовой ложкой оливкового масла.Добавьте (B), когда он станет мягким, затем добавьте и обжарьте рис, когда он станет ароматным.

Индийская свиная грудинка с пряностями и рисовым пловом

Промойте рис, пока вода не станет прозрачной. Хорошо слейте воду. В кастрюле на среднем или сильном огне обжарьте лук в масле. Добавьте специи, чеснок и рис. Приправить солью и перцем. Продолжайте готовить на среднем огне, время от времени помешивая, пока рис не начнет приставать ко дну кастрюли. Добавьте воду. Перемешать и довести до кипения.

Проезд.В маленькой кастрюле обжарьте лук на сливочном масле до готовности. Добавьте рис, воду, бульон, чесночный порошок и перец; довести до кипения. Снять с огня; накройте и дайте постоять 5 минут. Добавьте тертый сыр пармезан. По желанию украсьте веточкой майорана и стружкой пармезан.

Добавьте рис; вернуться к кипению. Переложите в форму для запекания на 2 1/2 литра, слегка покрытую кулинарным спреем. Добавьте специи, мед, масло, персики и орехи; хорошо перемешать. Накрыть крышкой и запекать около 45 минут, пока рис не станет мягким и не впитается жидкость.

сок лайма, рисовые полоски кнорр — рисовый плов, свиные отбивные, толщиной 1 дюйм и еще 4 рисовых плова с горохом и кешью Свиной лук, длиннозерный рис, куриный бульон, замороженный горох, приправленная солью и еще 3 штуки

Сварить колбасу на сковороде, сверху посыпать колбасу порошком карри, также желаемое количество измельченного красного перца и тмина. В кастрюле приготовьте рис, следуя указаниям на упаковке. Когда колбаса будет готова, снимите и отложите в сторону. В сковороду с карри добавить нарезанный лук и перец и варить на медленном огне до готовности.

Рис плов со свининой и овощами

Эта разновидность риса карри представляет собой разновидность плова: рис обжаривается в ароматном масле, а затем доводится до идеального состояния на пару. Идеально приправленный пряностями, он может стать твердым гарниром или основной начинкой.

Приготовьте и перемешайте желтый лук, морковь и сельдерей в горячем масле в большой сковороде на среднем огне 5-7 мин. или до хрустящей корочки. Добавьте курицу и порошок чили; готовьте и перемешивайте 8-10 мин. или пока курица не будет готова.

Добавьте рис и готовьте, часто помешивая, примерно 2 минуты до орехового состояния.Добавьте горох и порошок тмина и варите, постоянно помешивая, еще 1 минуту. Добавьте воду и соль, доведите до кипения и убавьте огонь до минимума. Накройте крышкой и дайте вариться, пока вся вода не впитается, примерно 10-12 минут. Подавать с даалом или раитой горячим.

В тяжелой кастрюле нагрейте оливковое масло или сливочное масло и обжарьте лук до мягкости в течение 2–3 минут. Добавьте капусту и обжарьте на среднем огне, часто помешивая деревянной ложкой, до мягкости и прозрачности в течение 3-5 минут.2. Добавьте помидоры и воду и доведите смесь до слабого кипения. Добавьте рис, изюм, миндаль, корицу, красный перец и соль.

Возьмите свинину, нарежьте тонкими ломтиками и положите в пакет со смесью специй. Помассируйте все кусочки свинины. На горячей сковороде быстро приготовьте свиные куски в масле, чтобы они хорошо подрумянились и только что приготовились. Согреться. Добавьте немного масла в сковороду и, помешивая, обжарьте морковь, кабачки и лук до легкой готовности.

Рецепт плова из риса с семью специями

Ближе к концу жарки приготовьте рисовый плов: в большой кастрюле доведите бульон и 2 1/2 стакана воды до кипения на среднем огне.Тем временем поместите рис в сетчатое сито и промойте под холодной проточной водой, пока вода не станет прозрачной. Хорошо слейте воду. (Это удаляет излишки крахмала, из-за чего рис становится липким.)

Проезд. Растопить масло, добавить лук и обжарить до мягкости. Добавить остальные ингредиенты, кроме риса, довести до кипения. Добавить рис, накрыть крышкой и тушить 20-25 минут. Перед добавлением выжмите шпинат между бумажными полотенцами, пока не останется жидкость. Рецепт предоставлен пользователем SparkPeople ADRIENNE502002.

В кастрюлю среднего размера на среднем огне добавьте 2 столовые ложки масла.Добавить лук и сельдерей и варить 6 минут до мягкости. Добавьте чеснок и специи и готовьте до появления аромата еще 1 минуту.

Когда рис готов, еще раз осторожно перемешайте. Если он прилипает ко дну кастрюли, добавьте пару столовых ложек воды. Накройте крышкой и оставьте на 10 минут перед подачей на стол. Этот период отдыха позволяет рису затвердеть, и зерна остаются разделенными. Попробуйте разные БАЗАРНЫЕ СМЕСИ СПЕЦИЙ в этом базовом рецепте плова.

Добавьте рис и лук. Обжаривайте, пока рис не станет непрозрачным, а лук не станет полупрозрачным.Добавьте куриный бульон и петрушку и доведите до слабого кипения. Накрыть крышкой и убавить огонь. Варить под крышкой 40 минут, пока жидкость не впитается. Взбить вилкой, приправить солью и перцем и подавать.

Свинина и рис «все в одном»

Рецепты плова. Популярный на Ближнем Востоке и в большинстве стран Азии, плов — это пряное блюдо из риса в одной горшочке, наполненное ароматом. Это отличный выбор для ужина в середине недели. У нас есть множество различных вариантов, включая плов с курицей, вегетарианский и креветочный плов.

Подготовка. Нагрейте EVOO и растопите масло на среднем или средне-сильном огне в кастрюле или средней кастрюле с крышкой. Добавьте сломанную пасту и слегка подрумяните, затем добавьте рис, приправьте солью, перцем и цедрой лимона и поджарьте еще 2 минуты. Добавьте чеснок и бульон или воду или смесь того и другого, доведите до кипения, убавьте, накройте крышкой и варите 15 минут.

Добавьте чили де арбол, томатную пасту, 2 ч. Л. кориандр, 1 ч. перец и ½ ч. л. куркума к луку все еще в кастрюле. Готовьте, часто помешивая, примерно 3 минуты, пока томатная паста немного не потемнеет.

Острые полоски приготовленного сычуаньского стейка. Свинина, приготовленная в кисло-сладком соусе. Кисло-сладкие куриные наггетсы. Выньте жареный рис. Куриный жареный рис со снежным горошком. Жареный рис с вареными креветками. Жареный рис с курицей. Быстрый жареный рис. Показаны рецепты 1–9 из 24.

Способ приготовления: Для приготовления плова в тяжелой кастрюле на сильном огне доведите воду с солью до кипения. Медленно добавить рис, убавить огонь до минимума, накрыть крышкой и варить 20 минут. Откройте крышку и проверьте, не стал ли рис мягким и впиталась ли вся вода.Если нет, закройте крышкой и продолжайте готовить еще несколько минут.

Рецепт вкусного пряного рисового плова

Кэт Дедон. Эта лапша с острой капустой и свининой невероятно хороша! Я делал это дважды за последнюю неделю. Сделанный всего из ½ фунта свинины, от 1,5 до 2 фунтов капусты Напа и рисовой лапши, это отличный образец рецепта из новой Поваренной книги по вопросам пищевых продуктов Марка Биттмана. Эта последняя коллекция от мистера Биттмана посвящена рецептам, в которых используется больше овощей и меньше мясо.

Рисовый плов — обильный, вкусный, воздушный гарнир из риса с куриным бульоном и обжаренным луком — один из моих любимых гарниров на все времена.Рисовый плов не содержит глютена, быстро готовится и подходит практически ко всему — он отлично подходит к ужинам на гриле, таким как курица, свиная вырезка, хвосты омара — и даже смешивается с салатами или с креветками и острым соусом, подаваемым сверху!

1. В толстой сковороде нагрейте топленое масло на среднем огне. Добавьте тмин и подрумяните несколько секунд. Добавьте овощи, смесь овощных специй и лавровый лист. 2. Готовьте, пока овощи не станут ароматными и слегка увядут (5–6 минут). 3. Добавьте рис и варите несколько минут, постоянно помешивая, пока рис не станет золотистым.

1/4 стакана изюма. ИНСТРУКЦИИ. 1 Смешайте тимьян, корицу, имбирь, морскую соль и перец в небольшой миске. Посыпьте свиные отбивные с обеих сторон 1/2 смеси специй. Нагрейте 2 чайные ложки масла в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем или сильном огне. Добавьте свиные отбивные; готовьте по 4–5 минут с каждой стороны или до легкой румяной корочки и желаемой степени готовности.

1. В большой сковороде разогрейте растительное масло, затем добавьте кусочки курицы и готовьте 5 минут, переворачивая на полпути. 2. Добавьте измельченный чеснок и специи и готовьте 1-2 минуты, прежде чем добавить капусту, лук-порей и изюм.Варить, помешивая, 5 минут, пока капуста не станет мягкой. 3.

Рецепты рисового плова

1/3 стакана поджаренных кедровых орехов. Нагрейте оливковое масло в средней кастрюле на среднем огне. Добавьте лук, зубчик чеснока, кориандр и тмин. Готовьте, часто помешивая, 3-4 минуты, пока лук не станет мягким. Добавьте булгур и соль и варите еще минуту. Добавьте воды и доведите до кипения.

Плов из цветной капусты, брокколи и риса. Нарежьте брокколи на терке, пока она не станет напоминать рис.Нагрейте масло и сливочное масло в сковороде на медленном огне. Увеличьте огонь до среднего. Добавьте цветную капусту, брокколи, кукурузу, чеснок, розмарин, соль и белый перец; варить 3-4 минуты или пока не станут мягкими, часто помешивая. Нарежьте свинину и подавайте с овощами.

Шаг 1. Очистите лук и удалите первый более жесткий внешний слой. Разрежьте пополам и нарежьте как можно тоньше. Шаг 2. Нагрейте масло в большой глубокой сковороде с крышкой. Добавьте лук с хорошей щепоткой соли и варите на среднем огне, помешивая, пока он не станет золотистым и карамелизируется.Это может занять до 30 минут, так что наберитесь терпения.

Как приготовить плов (рисовый плов): 1. Нагрейте 2 столовые ложки оливкового масла в большой сковороде на среднем / сильном огне. Добавить кусочки курицы, обжарить до золотистого цвета и прожариться. 2. Затем добавьте 1 нарезанный кубиками лук в сковороду с курицей и тушите около 3 минут. 3. Добавьте тертую морковь в сковороду и обжарьте еще 2 минуты. 4.

инструкции. Добавьте рис в сетчатое ситечко и промойте его холодной водой, чтобы смыть крахмал — промывайте, пока вода, идущая со дна сита, не станет прозрачной.Наполните большую кастрюлю водой. Накрыть крышкой, поставить на сильный огонь и довести до кипения. Добавьте рис и варите 15 минут, периодически помешивая.

Рецепты с рисом по-гречески для плова

1 ст. соевый соус. Обжарьте лук на сливочном масле в большой кастрюле, пока он не станет мягким. Добавьте воды; довести до кипения. Добавьте рис; накрыть крышкой, убавить огонь и варить 20-25 минут или пока рис не станет мягким и не впитается жидкость. Добавьте овощную смесь. Готовьте на слабом огне 5 минут или пока овощи не станут мягкими.Добавьте тунец и соевый соус; помешивать. Подавать теплым.

Связанные

Хрустящая свинина с кленом и грецкими орехами с пловом из дикого риса

Реклама — продолжить чтение ниже

6 ст. чистый кленовый сироп

10 соленые крекеры

1/4 c.крупно нарезанные грецкие орехи

2 ст. свежая петрушка

2 свиные отбивные

2 ст. Горчица по-дижонски

1/2 c.несладкий яблочный сок

1 ст. маргарин или масло

1 яблоко Rome Beauty среднего размера

1 среднее яблоко Golden Delicious

Плов из дикого риса

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. Духовку разогреть до 350 градусов. Слегка сбрызните форму для выпечки размером 13 x 9 x 2 дюйма антипригарным кулинарным спреем.
  2. В 8-дюймовой сковороде на среднем огне нагрейте 4 столовые ложки кленового сиропа; снять с огня. Добавьте измельченные крекеры, измельченные грецкие орехи и петрушку, чтобы хорошо перемешать; отложите при приготовлении отбивных.
  3. Положите отбивные бок о бок в подготовленную форму для запекания, аккуратно прижав их друг к другу, чтобы получился один кусок мяса.Намазать отбивные горчицей; аккуратно прижмите смесь крошки к поверхности, чтобы полностью покрыть ее. Полить отбивные яблочным соком; накройте форму для запекания фольгой. Выпекайте от 40 до 45 минут, пока мясо не станет мягким, а термометр для мяса, вставленный в счетчики для свинины, не станет равным 160 градусам.
  4. Переключить духовку на жарку; снять фольгу с формы для запекания. Жарьте свинину на расстоянии около 4 дюймов от источника тепла в течение 1-2 минут, пока начинка не станет золотисто-коричневой и хрустящей. Используя широкий металлический шпатель, удалите свинину целиком на сервировочное блюдо; согреться, накрыть.
  5. В 12-дюймовой сковороде с антипригарным покрытием на среднем или сильном огне растопите 1 столовую ложку маргарина; добавить половину дольки яблока в один слой; сбрызнуть 1 столовой ложкой кленового сиропа. Готовьте дольки по 2–3 минуты с каждой стороны, пока они не станут мягкими, слегка подрумянятся и не станут глазированными. Вынуть шумовкой на блюдо со свининой. В сковороду добавьте оставшиеся дольки яблока; готовьте, как указано, используя оставшуюся 1 столовую ложку кленового сиропа.
  6. Свинину нарезать ломтиками 1/3 дюйма; подавать с яблоками и пловом из дикого риса (см. ниже).
  7. ПИЩЕВАЯ ИНФОРМАЦИЯ на порцию без плова: 328 калорий (33% из жиров), 12 г жиров (3 г насыщенных), 60 мг холестерина, 324 мг натрия, 32 г углеводов (2 г клетчатки), 22 г белка. Дневная норма: 6% кальция, 10% железа.
  8. ПИЛАФ ИЗ ДИКОГО РИСА Приготовьте 1 стакан дикого риса (около двух третей упаковки по 6 унций) в соответствии с инструкциями на упаковке, заменив часть воды на куриный бульон с пониженным содержанием натрия в банке объемом 13 3/4 унции. Слейте хорошо; отложить. В 12-дюймовой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне разогрейте 1 столовую ложку растительного масла; добавить 1 стакан крупно нарезанного желтого или красного болгарского перца (1 средний), 1/2 стакана крупно нарезанной очищенной моркови (1 средний) и 2 измельченных зубчика чеснока; готовьте 5-6 минут, часто помешивая, пока не станет хрустящей корочкой.Добавьте дикий рис; готовьте еще 4–5 минут, время от времени помешивая, пока рис не прогреется, а овощи не станут мягкими. Снять с огня; добавьте 1/4 стакана тонко нарезанного зеленого лука, соли и свежемолотого черного перца по вкусу. На 4 порции.
  9. ПИЩЕВАЯ ИНФОРМАЦИЯ на порцию: 210 калорий (19% из жиров), 4,5 г жиров (0,5 г насыщенных), 0 мг холестерина, 290 мг натрия, 36 г углеводов (4 г клетчатки), 8 г белка. Дневная норма: 4% кальция, 6% железа.
Советы и приемы
Примечание: В некоторых регионах свиные отбивные из филе можно называть жареным из филе.

Redbook

Советы и приемы
Примечание: В некоторых регионах свиные отбивные из филе можно называть жареным из филе.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Свиные отбивные по-азиатски с рисовым пловом Рецепт

Свиные отбивные по-азиатски с рисовым пловом Рецепт 475 КИТАЙСКИХ СВИНИНКИ.Это отличный и простой способ придать вкус свиным отбивным, и он всегда пользуется успехом на семейных собраниях. Просто сделайте маринад на несколько минут и оставьте на несколько часов. Если готовите в духовке, установите температуру 350 градусов по Фаренгейту и готовьте 30 минут или до готовности.

Нагрейте масло в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем или сильном огне. Добавьте свинину; готовьте 3-5 минут с каждой стороны или пока свинина не прожарится. Удалите из сковороды; согреться; 2 Смешайте яблочный сок, воду, рисовую смесь, яблоко, клюкву, лук и орехи пекан в неглубокой сковороде.Довести до кипения. Убавьте огонь до минимума; накрыть крышкой и тушить 20 минут; 3 Положите свинину на рисовую смесь. Крышка.

Как приготовить рис из свиной отбивной, запеченный по-китайски?

Этот китайский запеченный рис с отбивной из свинины, если его хорошо приготовить, настолько хорош, что может помочь вам избавиться от плохого самочувствия или подавленности. Это так хорошо! Замариновать свиные отбивные с вином, соевым соусом, солью и сахаром в течение 30 минут. Белый перец смешать с мукой и слегка обмакнуть в муку свиные отбивные, стряхивая излишки муки.

Как приготовить азиатский плов с рисом дома?

Направления В большой кастрюле нагрейте сливочное масло на среднем или сильном огне; обжарить морковь, сельдерей и лук до готовности, 3-5 минут.Добавьте воду, соевый соус, сахар и приправы; довести до кипения. Осторожно вмешайте горох.

Какой лучший рецепт корейских свиных отбивных?

Свиные отбивные по-корейски — простой рецепт маринованных свиных отбивных по-корейски, в результате чего во рту тают супер вкусные свиные отбивные. Лучше всего! Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. В миске среднего размера взбейте соевый соус, мед, чеснок, имбирь, кунжутное масло и соус шрирача.

Как приготовить соус хойсин для свиных отбивных?

В форме для запекания смешайте соевый соус, соус хойсин, чеснок, мед и сахар.Добавьте свиные отбивные, превращая их в панировку. Накрыть полиэтиленовой пленкой и мариновать в холодильнике от 1 до 24 часов. 2. Разогрейте жаровню. Вынуть свиные отбивные из маринада и разложить на противне; резервный маринад.

Свиные отбивные по-азиатски с рисовым пловом

меда, свиные отбивные, толщиной 2,5 см, сок лайма, рисовые полоски кнорра — рисовый плов и еще 3 свиных отбивных Куробута на гриле с соусом мисо Свиное кунжутное масло, соевый соус, свиные отбивные, кошерная соль, мисо, мирин, саке и 1 более

Рецепт китайской запеченной свиной отбивной с рисом 焗 豬扒 飯.Замариновать свиные отбивные с вином, соевым соусом, солью и сахаром в течение 30 минут. Белый перец смешать с мукой и слегка обмакнуть в муку свиные отбивные, стряхивая излишки муки. Добавьте 2 столовые ложки масла в большую сковороду и обжарьте свиные отбивные на среднем огне по две минуты с каждой стороны или до золотистого цвета.

Готовьте кусочки свинины на сильном огне 3 минуты. Не нужно готовить. Приправить щепоткой соли и свежемолотого перца. Чтобы мясо не выделялось сока, во время приготовления время от времени переворачивайте его деревянной лопаткой.Добавьте лук. Жаркое движения в течение 2 минут. Добавьте морковь. Жаркое движения в течение 2–3 минут. Уменьшите огонь до среднего и добавьте рис.

Разогрейте духовку до 350 F. Положите отбивные на пергаментный лист для печенья. В небольшой миске смешайте оставшиеся ингредиенты. Полить отбивные соусом и поставить в духовку. Выпекайте примерно 40 минут или пока свинина не достигнет температуры не менее 165 F. Учтите, что время приготовления будет зависеть от толщины ваших отбивных.

Шаг 1. Нагрейте масло в большой сковороде на сильном огне.Добавьте свинину; варить 5 минут или пока не подрумянится, помешивая, пока не рассыпется. Добавьте белый лук, 1/4 стакана зеленого лука и чеснок; варить 4 минуты. Добавьте 1/3 стакана воды; готовьте 1 минуту, очищая сковороду, чтобы ослабить подрумянившиеся кусочки. Снять с огня; добавьте оставшиеся 1/2 стакана зеленого лука, гочуджан, соевый соус и коричневый сахар.

10 лучших рецептов свиных отбивных в азиатском стиле

Брызги с пам. Выложите рис на дно блюда. Смешайте суп и суповую смесь, воду и вино. Добавьте к рису. Если рис шевелится, перечитайте его.Свиные отбивные посолить и поперчить по вкусу. Выложите отбивные поверх рисовой смеси. Накрыть фольгой и запекать при 375 градусах 1 час 10 минут на средней решетке в духовке.

1 ст. мед. В средней кастрюле растопите масло на среднем огне. Добавьте нарезанное кубиками яблоко, кинзу, соль и перец и обжарьте до светло-коричневого цвета, но яблоки останутся твердыми. Добавьте сухой рис и перемешивайте, пока он хорошо не смешается и рис не станет жемчужным. Добавьте воды, доведите до кипения, затем накройте крышкой и снимите с огня.

Нагрейте гриль до средней высокой температуры, примерно от 450 до 500 градусов по Фаренгейту.Приготовьте отбивные, натерев с обеих сторон оливковым маслом, солью и перцем. В сковороде на среднем огне добавить лук, сельдерей и морковь; варить 3 минуты, пока не станет полупрозрачным. Добавьте чеснок, перемешайте и готовьте еще 1 минуту. Добавьте рис и перемешивайте, пока рис не станет слегка поджаренным.

Наши свиные отбивные в азиатском стиле с рисовым пловом позволяют отведать свиные отбивные с вашими любимыми азиатскими вкусами. Соевый соус, мед и имбирь — вот лишь некоторые из вкусных ингредиентов этого восхитительного рецепта свинины.

Инструкции.Выложите свиные отбивные на дно мультиварки объемом 5 литров или больше. Равномерно посыпьте кусочки лука и ананаса нарезанными кубиками поверх свиных отбивных в мультиварке. В небольшой миске взбейте кетчуп, сахар, соевый соус, воду, чеснок и молотый имбирь до однородности. Равномерно полейте свиные отбивные.

Рецепт плова из свинины и риса

Добавьте сырой рис, перемешайте, чтобы покрыть рис маслом, и обжаривать до тех пор, пока рис не станет золотистым и не начнет давать ореховый аромат, примерно 3 минуты.Добавьте горячий бульон и лимонный сок и быстро накройте. Доведите до кипения и варите 15 минут. Работая быстро, чтобы минимизировать время, необходимое для снятия крышки, добавьте кабачки и / или кабачки.

Куриные грудки с помидорами и каперсами. Курица в сливочном соусе из эстрагона. Куриное соте с розмарином. Курица с эстрагоном. Coq au Vin. Курица-пашот в сливочном соусе. Маринад красного вина для оленины. Жаркое из индейки с яблочно-колбасной начинкой. Турция Чили.

Скороварка Рецепт свиных отбивных по-азиатски.Свиные отбивные без костей с соевым соусом, куриным бульоном и овощами, приготовленные в электрической скороварке. Если вам нравится готовить свиные отбивные в скороварке, вам также могут понравиться свиные отбивные и рис с помидорами и чили. Вкусные рецепты. Скороварка Рецепт свиных отбивных и риса с помидорами и чили

1 фунт красного картофеля, нарезанного небольшими кусочками; 1 фунт приготовленной курицы, нарезанной небольшими кусочками (примерно 3 стакана) 1 стакан очищенного и нарезанного огурца; 1/2 стакана майонеза Hellmann’s® или Best Foods® без холестерина канолы

Нагрейте масло в большой чугунной сковороде до 350 градусов по Фаренгейту.Сделайте драгу, смешав в неглубокой миске муку, перец (белый и черный перец) и соль. Обваляйте каждую свиную отбивную в мучной смеси. Поместите свиные отбивные в масло 2 раза за раз, чтобы жарить по 4 минуты с каждой стороны или до хрустящей корочки и румяной корочки.

Свиные отбивные с рисовым пловом

вареный рис. НАПРАВЛЕНИЯ Установите духовку на 325 градусов по Фаренгейту. Смажьте маслом форму для выпечки размером 13 x 9 дюймов. Приправить стейки или отбивные из свинины с обеих сторон небольшим количеством черного перца и выложить в форму для запекания.В миске смешайте коричневый сахар с кукурузным крахмалом и имбирем, кетчуп, соус чили, чеснок и соевый соус.

Это рецепт быстрого соте из свинины в японском стиле. Прекрасно сочетается с рисом и тушеными овощами. Вы также можете удвоить рецепт и использовать для приготовления на гриле целые свиные отбивные или куриные грудки! Предоставлено baby23. Категории Рецепты Мировой кухни Азиатская Японка. Время 1ч30м. Урожайность 4. Количество ингредиентов 6

Восхитительный микс из свинины, риса, яиц и овощей с пикантным соусом умами для азиатского вкуса.Это быстрый и простой рецепт, который подходит для обеда или ужина. Жареный рис со свининой имеет прекрасный вкус, если вы приготовите его с остатками свинины или если вы приготовите пару свиных отбивных только по этому рецепту.

Отбивные отлично подходят к горячему отварному рису, а также к картофельному или рисовому плову. Свиные отбивные также универсальны, и вы можете приправить их некоторыми креольскими или каджунскими приправами и тушеными помидорами или добавить помидоры в стиле чили и порошок чили для техасско-мексиканских отбивных. Добавьте немного базилика и чеснока по-итальянски.

В большой сковороде на среднем огне разогреть масло. Обжарить свиные отбивные от 5 до 6 минут на каждую сторону. Между тем, смешайте оставшиеся ингредиенты в форме для выпечки размером 9 x 13 дюймов; хорошо перемешать. Выложите обжаренные свиные отбивные на смесь и накройте алюминиевой фольгой. Выпекать 1 час или до тех пор, пока в свинине не останется розового цвета.

Азиатские свиные отбивные: легкий и быстрый семейный рецепт

Бросьте мясо в пакет, чтобы покрыть его маринадом. Мариновать от 30 минут до 3 часов. Вынуть свиную вырезку из маринада и выложить на противень.Сбрызните свинину примерно половиной маринада. Выбросьте оставшийся маринад. Жарить 15 минут. Полейте свинину маринадом на противне.

Снимите крышку и перемешайте вилкой зеленый лук с рисом. Подавать горячим. Для свиных отбивных: приправьте свиные отбивные с обеих сторон эссенцией, солью и перцем. Поставьте большую 12-дюймовую сковороду на средний или сильный огонь и добавьте в нее оливковое масло. Выложите свиные отбивные на сковороду и жарьте 3 минуты.

Шаги: Приготовьте рис, следуя инструкциям на упаковке. Варите фасоль 4 мин, затем слейте воду под холодной водой, обсушите и отставьте. В большой сковороде или воке с антипригарным покрытием разогрейте 1 столовую ложку масла. Добавить свиной фарш и обжаривать несколько минут, разбивая на мелкие кусочки тыльной стороной ложки.

Вырезка в этом рецепте купается в ароматной азиатской смеси ингредиентов. Вы найдете соус хойсин и кунжутное масло в азиатском разделе вашего рынка. Подавайте этот рецепт азиатской глазированной свиной вырезки с рисовым пловом с кукурузой и арахисом, чтобы впитать соус.

Добавьте лед и свиные отбивные. Накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник как минимум на 12 или до 24 часов. Тем временем в кастрюле среднего размера смешайте рис и 1 1/2 стакана воды.

Свиные отбивные по-корейски

Получите полный рецепт китайских свиных отбивных (диабетических), инструкции, калории и обзор питания. Оцените этот рецепт китайских свиных отбивных (для диабетиков): 1/4 чашки заменителя яиц для взбивания яиц, 3 столовые ложки легкого соевого соуса, 1 столовая ложка воды, 6 нежирных отбивных из свинины, 3 столовые ложки зародышей пшеницы, 1/4 чайной ложки сушеного имбиря, 1/2 ч.л. чесночного порошка, 1/4 стакана панировочных сухарей из цельной пшеницы

1 стакан риса басмати 2 стакана воды или бульона (курицы или овощей) 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима 1 маленькая луковица или 1 средний лук-порей, мелко нарезанные ¾ фунта моркови (2 больших), очищенных, разрезанных пополам вдоль, если они большие, и тонко нарезанный по диагонали Соль по вкусу ½ стакана мелко нарезанного плоского листа

Запеченный палтус с оливковым пловом и цитрусовым маслом.14. Запеченные свиные отбивные с начинкой из мангового чатни. 15. Креветки по-баскски с коричневым рисом с лимонным базиликом.

Связанные

Все-в-одном острая свинина и рис — Рецепты

Постная, нежная свинина с острым рисом и большим количеством овощей — чего еще можно желать? Это потрясающе простой семейный ужин с большим вкусом, который удовлетворит все ваши потребности. Единственная проблема — перестать есть слишком много!

Фотограф: Эндрю Хейс-Уоткинс

Информация

PT45M
Обслуживает
4
Время подготовки
15 минут
Время приготовления
30 минут
калорий
395 на порцию

Состав

  • 2 ч.л. оливкового масла
  • 1 средняя луковица, нарезанная тонкими дольками
  • 500 г свиной вырезки, обрезанной и нарезанной ломтиками 1 см
  • Колбаса чоризо 50 г, очищенная от кожицы и нарезанная ломтиками 5 мм
  • 2 тонко нарезанных зубчика чеснока
  • 1 красный и 1 апельсиновый перец, очищенные от семян и нарезанные ломтиками
  • 100 г зеленых бобов, порезанных и нарезанных короткими кусочками
  • 1 чайная ложка молотого тмина
  • 1 чайная ложка молотого кориандра
  • ½ чайной ложки горячего перца чили
  • 150 г длиннозернистого риса easy-cook
  • Куриный бульон 750 мл, приготовленный из 1 кубика бульона
  • fl акед морская соль
  • перец черный свежемолотый

Метод

  1. Нагрейте масло в большой глубокой сковороде или сотейнике с антипригарным покрытием.Обжаривайте дольки лука на среднем или сильном огне в течение 3 минут, пока он не станет мягким и не подрумянится, регулярно помешивая.

  2. Приправьте свинину солью и черным перцем, затем добавьте ее в сковороду и обжарьте с луком в течение 2 минут, пока не подрумянится. Добавьте чоризо, чеснок, перец и фасоль и жарьте вместе еще 2 минуты. Посыпать специями и добавить рис, затем залить бульоном и довести до кипения.

  3. Уменьшите огонь до кипения и готовьте 20 минут, регулярно помешивая, пока жидкость не впитается, а рис и свинина не станут нежными и нежными.

.
Вкусн

Leave a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *